👮〈🈵レスまでよろしく

レス500 HIT数 7895 あ+ あ-

2008/11/05 09:44(更新日時)

🈵レスまで
続くかなぁ☺

いろんな話しましょう🎵
真面目な話しも
アホな話しも

🈵までよろしく👮

No.1155993 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🙋
今日も暑かったね🙀

No.2

>> 1 暑かったね😸

お疲れ様🍺

呑める方かな☺

• << 5 主サンもお疲れ様😊🍺のめる方だよ😸 主サンは❓😃

No.3

はじめましてぇ🎵

お邪魔んぼぅ😁

No.4

>> 3 いらっしゃい😸

🍺いけるクチかしら⁉

• << 11 よろしくです🙋 🍺は…⤵⤵⤵ 甘い系なら呑めるよぉ😤(笑) やっぱり暑い日は🍺が美味いですかぁ😁

No.5

>> 2 暑かったね😸 お疲れ様🍺 呑める方かな☺ 主サンもお疲れ様😊🍺のめる方だよ😸
主サンは❓😃

• << 7 ウチも呑める方😸 タイトル通り 仲良ぅ🍻よろしく🎵

No.6

🈵レス目指して 頑張ってレスします~😂😂 とりあえず 乾杯~~🍺 😂😂😂

• << 9 こんばんは😸 🈵レスまで頼むよ😂😂😂 よろしくねぇ🍺 カンパ~イ🍻✨

No.7

>> 5 主サンもお疲れ様😊🍺のめる方だよ😸 主サンは❓😃 ウチも呑める方😸

タイトル通り
仲良ぅ🍻よろしく🎵

• << 10 こちらこそヨロシクね🙋 主サンは🍺派❓ ワタスは焼酎大好き😸

No.8

こんばんにゃ坥

私も絡ませてくださいⅨ

• << 12 いらっしゃい😸🎵 いける方⁉🍻😂😂😂 🈵レスまで よろしくぅ😂😂 ナンダ⁉このノリ🎵 まっいっか😂😂😂

No.9

>> 6 🈵レス目指して 頑張ってレスします~😂😂 とりあえず 乾杯~~🍺 😂😂😂 こんばんは😸

🈵レスまで頼むよ😂😂😂
よろしくねぇ🍺

カンパ~イ🍻✨

• << 14 こちらこそ~😂 宜しく~😂🍺 って ゆ~か こぅ~ゆうスレを 待ってたんですよね~😂

No.10

>> 7 ウチも呑める方😸 タイトル通り 仲良ぅ🍻よろしく🎵 こちらこそヨロシクね🙋

主サンは🍺派❓
ワタスは焼酎大好き😸

• << 13 焼酎か😸 芋⁉ 麦⁉ ウチは🍺🍸🍷だな😸🎵 もう呑んでる⁉

No.11

>> 4 いらっしゃい😸 🍺いけるクチかしら⁉ よろしくです🙋

🍺は…⤵⤵⤵
甘い系なら呑めるよぉ😤(笑)

やっぱり暑い日は🍺が美味いですかぁ😁

• << 15 甘い系🍸かぁ😸🎵 ウチも好きだけど 🍺がイチバン☝🐼 今日は呑んでる⁉😂

No.12

>> 8 こんばんにゃ坥 私も絡ませてくださいⅨ いらっしゃい😸🎵

いける方⁉🍻😂😂😂
🈵レスまで
よろしくぅ😂😂

ナンダ⁉このノリ🎵
まっいっか😂😂😂

• << 18 呑む事はあまりしないが、楽しいの大好き煜 マジ絡ませて~! で、とりあえずヨロシクのカンパーイ岦←ありゃりゃ、ビールじゃん昉 焼酎なら大丈夫だった淏 鏡月のプレミアムを緑茶割りでお願いしますⅥ

No.13

>> 10 こちらこそヨロシクね🙋 主サンは🍺派❓ ワタスは焼酎大好き😸 焼酎か😸
芋⁉ 麦⁉

ウチは🍺🍸🍷だな😸🎵

もう呑んでる⁉

• << 20 芋🙋 まだ😊もう少ししてから呑むよ😸 主サンは🍺やってんの❓🙆

No.14

>> 9 こんばんは😸 🈵レスまで頼むよ😂😂😂 よろしくねぇ🍺 カンパ~イ🍻✨ こちらこそ~😂 宜しく~😂🍺 って ゆ~か こぅ~ゆうスレを 待ってたんですよね~😂

• << 16 うれし~ねぇ~😂😂😂 🍻カンパ~イ✨✨ 頼むよ~~☝😂😂

No.15

>> 11 よろしくです🙋 🍺は…⤵⤵⤵ 甘い系なら呑めるよぉ😤(笑) やっぱり暑い日は🍺が美味いですかぁ😁 甘い系🍸かぁ😸🎵

ウチも好きだけど
🍺がイチバン☝🐼

今日は呑んでる⁉😂

• << 19 主さん、何でもイケる口なんだねぇ😁 今日は缶チュウハイ一本呑んだかな😒 いまは、まったり中📺😂(笑) 🈵レスまでココへ通っちゃいますぅ😂😂😂 な~んて😂😂😂

No.16

>> 14 こちらこそ~😂 宜しく~😂🍺 って ゆ~か こぅ~ゆうスレを 待ってたんですよね~😂 うれし~ねぇ~😂😂😂
🍻カンパ~イ✨✨

頼むよ~~☝😂😂

No.17

>> 16 自分は 🌠は🍺 朝から🚚💨💨💨💨💨やから😂😂😂
貧乏なし😂😂

• << 21 🍺一緒やなぁ😂😂😂 🐯ックなんだぁ😂 飲酒🍶にならない程度に 🍻相手よろしく~😂😂😂

No.18

>> 12 いらっしゃい😸🎵 いける方⁉🍻😂😂😂 🈵レスまで よろしくぅ😂😂 ナンダ⁉このノリ🎵 まっいっか😂😂😂 呑む事はあまりしないが、楽しいの大好き煜
マジ絡ませて~!

で、とりあえずヨロシクのカンパーイ岦←ありゃりゃ、ビールじゃん昉

焼酎なら大丈夫だった淏
鏡月のプレミアムを緑茶割りでお願いしますⅥ

• << 22 いらっしゃ~い😸 🍵はいよ😂😂😂 どんぞよろしくねぇ😂😂😂

No.19

>> 15 甘い系🍸かぁ😸🎵 ウチも好きだけど 🍺がイチバン☝🐼 今日は呑んでる⁉😂 主さん、何でもイケる口なんだねぇ😁

今日は缶チュウハイ一本呑んだかな😒

いまは、まったり中📺😂(笑)

🈵レスまでココへ通っちゃいますぅ😂😂😂

な~んて😂😂😂

• << 23 ヒト缶開けたのね😸🎵 割りと何でも💪 でも返レス忙しくて呑めない😂😂😂 📺何みてる⁉ 皆ありがと~~う😂😂😂🎵

No.20

>> 13 焼酎か😸 芋⁉ 麦⁉ ウチは🍺🍸🍷だな😸🎵 もう呑んでる⁉ 芋🙋

まだ😊もう少ししてから呑むよ😸

主サンは🍺やってんの❓🙆

• << 24 芋かぁ😸🎵 帰宅したばっかりとか⁉ はよう呑もうよ😂😂😂 ウチは🍺しながらだよ☝🐼
  • << 71 1さん、お疲れ様です淏 今日はバリバリ仕事中かしら?【暙・鋙・咜・ネネ】みんな待ってるよ。よかったら顔だしてね。

No.21

>> 17 自分は 🌠は🍺 朝から🚚💨💨💨💨💨やから😂😂😂 貧乏なし😂😂 🍺一緒やなぁ😂😂😂
🐯ックなんだぁ😂

飲酒🍶にならない程度に
🍻相手よろしく~😂😂😂

No.22

>> 18 呑む事はあまりしないが、楽しいの大好き煜 マジ絡ませて~! で、とりあえずヨロシクのカンパーイ岦←ありゃりゃ、ビールじゃん昉 焼酎… いらっしゃ~い😸

🍵はいよ😂😂😂

どんぞよろしくねぇ😂😂😂

• << 27 晴ありがとうⅨ あっ、🚄レスまで付き合うから薄めに作ってね淏 主は毎日呑んでるの? 夏も本番だから、風呂あがりの勛はまた格別に美味しいんだろうねぇ。 ツマミは何が好き? 私は、ネギマに砂肝にトリ皮に軟骨…串物が大好き

No.23

>> 19 主さん、何でもイケる口なんだねぇ😁 今日は缶チュウハイ一本呑んだかな😒 いまは、まったり中📺😂(笑) 🈵レスまでココへ通っちゃいま… ヒト缶開けたのね😸🎵

割りと何でも💪
でも返レス忙しくて呑めない😂😂😂
📺何みてる⁉

皆ありがと~~う😂😂😂🎵

No.24

>> 20 芋🙋 まだ😊もう少ししてから呑むよ😸 主サンは🍺やってんの❓🙆 芋かぁ😸🎵
帰宅したばっかりとか⁉

はよう呑もうよ😂😂😂

ウチは🍺しながらだよ☝🐼

No.25

今晩は🍺大丈夫やし 🚚止めて また 朝🚚💨💨💨やしね😂

レスみたら 皆さん 焼酎とか いける みたいですけど 主サンは 🍺? 🍷?🍸? ひょっとして🍰?😂

No.26

>> 25 匿名さんおもしろい😂

ウチは🍺🍸🍷の順ダス🐼✌
🍰⁉
もちろん大好物🐼🎵
匿名さんも🍰党⁉😂

• << 29 だって 普通は 🍺➡🍸➡🍷 みたいな感じやねんけど ➡の間とかに🍰が あったら😍😍😍 感じに 女の人なってるから~😂😂😂 自分は🍺➡🍜 なるでしょ😂

No.27

>> 22 いらっしゃ~い😸 🍵はいよ😂😂😂 どんぞよろしくねぇ😂😂😂 晴ありがとうⅨ
あっ、🚄レスまで付き合うから薄めに作ってね淏

主は毎日呑んでるの?

夏も本番だから、風呂あがりの勛はまた格別に美味しいんだろうねぇ。

ツマミは何が好き?

私は、ネギマに砂肝にトリ皮に軟骨…串物が大好き

No.28

>> 27 うす~くじゃなくしぶ~く🍵だね😂🐼

つまみ
ウチも串好き🎵
🐔カワ1番🐼
レバー、砂肝、軟骨😍💕

呑まない日もあるけど🐼
呑む日が多い😂

お調子ちゃんは🎵⁉毎晩⁉

🍰で🍵呑める⁉😂😂😂

• << 36 鉸おはようございます昉 いつの間にか堕ちてました 今週は仕事がハードだったので… 呑むとしても週末?ビールは350ml缶でオシマイ昉心臓バクバクなって『う~ん…』で夢の中 勀と晴?全然イケるⅤ おっ!今日は天気がよさそう匤

No.29

>> 26 匿名さんおもしろい😂 ウチは🍺🍸🍷の順ダス🐼✌ 🍰⁉ もちろん大好物🐼🎵 匿名さんも🍰党⁉😂 だって 普通は 🍺➡🍸➡🍷 みたいな感じやねんけど ➡の間とかに🍰が あったら😍😍😍 感じに 女の人なってるから~😂😂😂
自分は🍺➡🍜 なるでしょ😂

No.30

>> 29 外で呑む時は➡の時に🍰や🍨や🍮がはいりますなぁ✌🐼

🍺➡🍜それもわかる😂😂😂

匿名さんは毎晩🍺⁉

No.31

>> 30 毎日 汗水 流しながら 働いて 信号待ちで ふと 隣の車見たら イチャ イチャして 嬉しそ~に😠

たまに お菓子ばぁ~~~~かり食べる女の子も おるけど😂 主サンも そのくち😂😂😂

No.32

>> 31 🚚から覗いたらダメよ~~~~~😂😂😂

お菓子ば~っかりって😲🚗の中で⁉😂😂😂

家の中ではお菓子ばっかりの主🐼ですけどぉ😚🎵

朝は早くから🚚⁉⁉

No.33

覗く前に 助手席は お菓子の 袋みたいのが チラチラ😂😂😂

明日? もちろん🚚で💨💨💨💨 ってゆぅ か 今も🚚の中ですけど😃 運転はせず このまま😪😪

夜明けと 同時に ラジオ体操 第一~~💃💃💃💃💃😂

No.34

>> 33 🚚運転しながらレスしてたの⁉😲

🚚に寝るって事⁉😲
なんかすごいね😁🐼
働く男👨って感じ💃✨😂😂😂

もう寝る⁉
ラジオ体操しなきゃだしぃ
😂😂😂💃💃💃💃💃💃

• << 37 おはようございます🙋 皆さんおはようございます🙋 夕べはいつの間にか😪なってしまいました~😥😥 今日も🌠 🍺がうまくなるよ~に ☝日頑張って 仕事🙋 🍺の為に仕事してるんかよ~~😂😂😂

No.35

>> 34 アッチ コッチ 走り回ってる からね😃
主サン 仕事は どんな関係の 仕事?

No.36

>> 28 うす~くじゃなくしぶ~く🍵だね😂🐼 つまみ ウチも串好き🎵 🐔カワ1番🐼 レバー、砂肝、軟骨😍💕 呑まない日もあるけど🐼 呑む日が… 鉸おはようございます昉

いつの間にか堕ちてました
今週は仕事がハードだったので…

呑むとしても週末?ビールは350ml缶でオシマイ昉心臓バクバクなって『う~ん…』で夢の中

勀と晴?全然イケるⅤ

おっ!今日は天気がよさそう匤

No.37

>> 34 🚚運転しながらレスしてたの⁉😲 🚚に寝るって事⁉😲 なんかすごいね😁🐼 働く男👨って感じ💃✨😂😂😂 もう寝る⁉ ラジオ体操しなきゃだし… おはようございます🙋 皆さんおはようございます🙋

夕べはいつの間にか😪なってしまいました~😥😥

今日も🌠 🍺がうまくなるよ~に ☝日頑張って 仕事🙋

🍺の為に仕事してるんかよ~~😂😂😂

No.38

>> 37 横からすみません…
朝からヒマしてて

今日もお仕事ですか?頑張ってください

綷の勛の為に…煜

• << 40 お調子者さん おはよう~~🙋🙋 朝は早いんですね~😃 自分は今日も仕事っす☝ 貧乏 暇なし ってやつで~😂😂 今日も暑くなりそ~ですよね~😥

No.39

皆さん⤴ おはよぅさ~ん☀☀☀

朝から暑ッ😩💨💦💦

今日もガンバろぉ✊🌟

レス✉を・・・・😂😂😂(笑)

No.40

>> 38 横からすみません… 朝からヒマしてて 今日もお仕事ですか?頑張ってください 綷の勛の為に…煜 お調子者さん おはよう~~🙋🙋

朝は早いんですね~😃 自分は今日も仕事っす☝ 貧乏 暇なし ってやつで~😂😂

今日も暑くなりそ~ですよね~😥

No.41

>> 40 普段は起きるの遅いデスがっ昉

今晩は間違いなく勛が上手いのでは??
ほんとに暑くなりそう匤
貧乏ヒマなし…自分も貧乏してますわ。偂ガソリン入れたらお金がすぐなくなるよ~炅昨日はレギュラー\178でした。

主さん、早く来て~炻

腹ぺこだ。ご飯食べよ昻

No.42

>> 41 あっ!!
誤:上手い→正:美味い

誤字すみません(_ _)

No.43

>> 42 うまい でイイっすよ~😂 ほんまに うまい っすから😂😂 ガソリン高いですよね~ いったい どこまで上がるやら…😥😥

主サ~~~ン🔉 アッとゆ~まに🈵レスになりますよ~😂😂

ヒマ人さん おはよ~ございます🙋

No.44

>> 43 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
ラジオ体操の時間
終ったぁ⁉⁉
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

皆様おはようございます😂😂😂

🈵レスに向けて✉の程よろしくです💃

仕事もしてね🐼💖😂😂😂

🐯🚚ちゃん、ネオチごめんね🙏

皆~~ 朝ご飯💖
👍🍰🍦🍨🍮🍪🍩🍘
👍🍺🍷🍸🍶
力💪つけてね~~☺💕
😂😂😂

今日も✉よろしく💕
呼び名あったら自己申告してね☝

• << 49 きたぁ~~~~~⬅ 織田裕二 みたいな感じで 読んでね😂 主サン おはよ~🙋 ラジオ体操は 第二までやってしまいました~😂😂 自分の呼び名は 🐯🚚で イイっすよ😃 🐯だけでも😃
  • << 50 アッ ネネさん 🐸さん よろしく~~🙌 ガソリン178? 180?😨 高いっすね~ 自分とこは 174😃 ちょっと 勝った感じ😂😂😂

No.45

匿名さん おは⤴⤴
もぅ、走ってるのかな⁉🚚💨
ガンバってッ💪👷

🌠は🍺が待ってますよぉ😂💦💦

ガソリン⛽、200円台になるとか😨💧💧

お調子者さん所は178円なのねぇ😲
こっちは殆んど180円台ですぅ😱

• << 47 近所の偂セルフです。 他は\180いってると思いますよ。離島なんかは大変だとか… 値上がりラッシュで貧乏が更に貧乏になるわ昉 晳パン好きなんですけど、フツーに高くなったし埇

No.46

主さんオハヨーⅨ[キタキタ]待ってましたよ~淏

今日もよろしくぅ昀Ⅴ昀

さっそくですが『ネネ』で呼んでくださいまし
てな感じで皆さんヨロシクです坥

No.47

>> 45 匿名さん おは⤴⤴ もぅ、走ってるのかな⁉🚚💨 ガンバってッ💪👷 🌠は🍺が待ってますよぉ😂💦💦 ガソリン⛽、200円台になるとか😨💧💧… 近所の偂セルフです。
他は\180いってると思いますよ。離島なんかは大変だとか…

値上がりラッシュで貧乏が更に貧乏になるわ昉

晳パン好きなんですけど、フツーに高くなったし埇

• << 51 うちもセルフ⛽で入れてる…💧 離島はもっと高いとかぁ⁉😨 値上がりラッシュ続いてるね😩 食品も高くなってるよねぇ⤵⤵⤵ いつまで続くやら😂😂😂

No.48

主さん おはよ✋

朝ご飯…⁉👀
てか、おやつ💕ありがと🙋😂😂
…痩せなきゃ🙊ぶ

うちは🐸でお願いしまつ👮

皆さんョロシクねぇ🙇

No.49

>> 44 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 ラジオ体操の時間 終ったぁ⁉⁉ 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 皆様おはようございます😂😂😂 🈵レスに向け… きたぁ~~~~~⬅ 織田裕二 みたいな感じで 読んでね😂
主サン おはよ~🙋 ラジオ体操は 第二までやってしまいました~😂😂

自分の呼び名は 🐯🚚で イイっすよ😃
🐯だけでも😃

No.50

>> 44 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 ラジオ体操の時間 終ったぁ⁉⁉ 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 皆様おはようございます😂😂😂 🈵レスに向け… アッ ネネさん 🐸さん よろしく~~🙌 ガソリン178? 180?😨 高いっすね~ 自分とこは 174😃 ちょっと 勝った感じ😂😂😂

• << 52 えっ⁉ 🐯クン所は174円❓😲 セルフ⛽で❓ イイなぁ😂😂😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧