末永くよろしくお願いします🙇 Part✌

レス500 HIT数 7253 あ+ あ-

2008/07/18 23:58(更新日時)

『末永くお付き合いしてくださる方、来て下さい🙇』が、おかげさまで🈵レスになったので、新しく立ち上げました🙌✨

Part☝からお世話になってる方々、これからもよろしくお願いしますね🙇

もちろん、ご新規さんも来て下さいね🙌

ここの人達、たまに暴走しますが、いい人ばかりですので😁

特に、主が暴走しますが…💦

No.1155930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ドキドキしたり~💓
ラジ💦

🐱🔨⛄💢しつこい

🐱の👀もトロ~ンとしてまいりました💧

⛄姉、コロコロ

おやすみるふぃーゆ😪

No.402

>> 401 は~い☺

おやすみ😪

また明日ね👋

No.403

お☀は☀よ☀う

🙆とぉ~っ💃

小休憩中☕

違いのわからない男☕
🐱が11:00をお知らせします💫

No.404

>> 403 おはよう✨お疲れ様☺

今起きた💦

昨日、あれから漫画読んじゃって…💦

結局寝たの3時だったよ😥しかも、ちょっと怖いやつだったから寝れないし😱

バカだ~😱

No.405

こんにちは✨

今から、👶とお昼寝タ~イムで~す😪

でわ😪

No.406

>> 405 ただいま~🙇

あっちぃ☀💦あっちぃ☀💦
♨入ってきま~す🐱

今日もみんな集まって欲しい🙌なっ🙌

No.407

>> 406 😺くんお帰り☺
お仕事、お疲れ様😚

私は、そろそろ旦那が帰ってくるのでしばらく留守にします💧

寝たら、また夜な夜な参加するので待っててね🙇
コロちゃんも、お暇になったら遠慮せずに来てね☺

でわ、また後でね✨

あ☝
私のこと、いじっていいけど優しくお願いします💕

No.408

>> 407 あっちぃ♨😳

⛄姉、待ってるよ😚

みんな来い来い😺
みんな濃い💫濃い💫
みんな恋💓恋💓
みんな🎏💫🎏💫

💃 💃 💃

No.409

>> 408 🐱さんこんばんわ~🎵🎵
コロコロまた来ちゃった😁

本当今日は暑かったよね😳
溶ける~😱😱

さてユキ姉をいじっちゃおっか❓❓😁

🐱さんを二人っきり☺
ドキドキ💕💕😁

No.410

>> 409 こんばんは😺

待ってたよ😚
コロコロ🙌

あっ💦昨日のレスで…

🐱はそんなにモテてないと思う😠

👩友達はいるけど…

でも…おかげ様で1ヶ月ぶりに💕

コロコロは彼👨いるの❓

⛄姉は彼👨いるよ☝
おっつ🙆旦那だった😁

No.411

>> 410 待っててくれてありがとう☺

ユキ姉言い忘れてたけど、コロコロも待ってるよ~🎵🎵

そうかなぁ❓❓
モテてもモテなくても彼女さん👩が出来たんだから🐱さんはいい人だよ😁

コロコロは~…😭
聞かないでぇ😭

なんかわかんないけど、男の人に恐怖心があって⤵⤵
従兄弟とかでもダメなんだ🙅

No.412

>> 411 えっ💦男性に羞恥心❓
間違い🙅

恐怖心って…
いとこでもって…
言いたくなければ
ドリームカムスルーしてね☝

男でも女でもイイ人もいれば悪い人もいるよ…
人間恐怖症の人もいるからね…

ここは安心☺だよ🙆
🐱がスッポンポンにならなければ🙈

No.413

>> 412 そう😁
羞恥心なんです😁
ってなんでやねん‼😁

わぁ~‼😭😭
もうだから🐱さん好き~💕💕💕

会話は男の人でも大丈夫なんだけど、触られると男の人でも女の人でもダメだなぁ😢

スルーされちゃうかと思った😭
🐱さんありがとう☺

🐱さんはスッポンポンになって💕💕
是非☺
ユキ姉との妄想トーク大好きだし😁
あぁいうのは大丈夫だから😁

• << 416 好きだなんて言われたら… 🙈💕💕💕💕💕 触れてほしくないんだ… 年とともに変わるかもしれないから、焦らず、ゆっくりと☺ 触れてほしくても、触れてもらえない人もいるのに😢 ⛄⬅この人 🔥⛄🔥💢 ⛄姉が…恐い🙆💦

No.414

こんばんは🙌

盛り上がってるねぇ😁

まだ、旦那起きてる😥

もうちょっと待ってて🙇

まだ起きてられる❓

No.415

>> 414 ユキ姉~‼‼☺

急がなくて大丈夫だよ~🎵🎵

ユキ姉が来るまでずっと待ってるよ~😁

• << 417 ごめんね🙇 ありがとう✨ 😺め👊 後で覚えといてね💕

No.416

>> 413 そう😁 羞恥心なんです😁 ってなんでやねん‼😁 わぁ~‼😭😭 もうだから🐱さん好き~💕💕💕 会話は男の人でも大丈夫なんだけど、触られると… 好きだなんて言われたら…
🙈💕💕💕💕💕

触れてほしくないんだ…
年とともに変わるかもしれないから、焦らず、ゆっくりと☺

触れてほしくても、触れてもらえない人もいるのに😢

⛄⬅この人

🔥⛄🔥💢

⛄姉が…恐い🙆💦

• << 418 🐱さんアドバイスありがとう☺ そうだね✨✨ 私から触れるように頑張るね🎵🎵 理由とかは長くなると思うから書けないけど気を悪くしないでね🙇 ユキ姉にしたら私の悩みは贅沢な悩みだね💦💦 ハッ‼😲 急に悪寒がきた‼😨 ユキ姉が無言で黒いオーラを出してるわぁぁ‼‼💦💦 🐱さん待って~‼‼😱

No.417

>> 415 ユキ姉~‼‼☺ 急がなくて大丈夫だよ~🎵🎵 ユキ姉が来るまでずっと待ってるよ~😁 ごめんね🙇
ありがとう✨

😺め👊

後で覚えといてね💕

No.418

>> 416 好きだなんて言われたら… 🙈💕💕💕💕💕 触れてほしくないんだ… 年とともに変わるかもしれないから、焦らず、ゆっくりと☺ 触れてほしくて… 🐱さんアドバイスありがとう☺

そうだね✨✨
私から触れるように頑張るね🎵🎵
理由とかは長くなると思うから書けないけど気を悪くしないでね🙇

ユキ姉にしたら私の悩みは贅沢な悩みだね💦💦

ハッ‼😲
急に悪寒がきた‼😨
ユキ姉が無言で黒いオーラを出してるわぁぁ‼‼💦💦

🐱さん待って~‼‼😱

• << 420 夏の夜の井戸端会議🎇 そーなのよ☝コロコロの奥さん☝ ⛄の奥さん… 触れてもらえないから、欲求不満で… あぁぁぁぁぁ💦      💢      🔥    💢🔥⛄🔥💢      🔥      💢 逃げるのじゃ~😭 🐱💦💨💨💨💨💨   コロコロ💦💦➰➰➰➰➰

No.419

>> 418 ちょっとちょっとコロちゃん💦

私、別に悩んでないよ💦

Hするだけが、夫婦とは思ってないしね☺

会話もちゃんとあるから大丈夫よ😁

• << 421 あっ‼😣 そういう風に聞こえてしまってゴメン💦💦 そんなつもりじゃなかったの💦💦 ゴメンね🙏 悪いところを指摘してくれてありがとう😊 ユキ姉は本当に憧れだ~😍 理想の夫婦です🎵🎵

No.420

>> 418 🐱さんアドバイスありがとう☺ そうだね✨✨ 私から触れるように頑張るね🎵🎵 理由とかは長くなると思うから書けないけど気を悪くしないでね🙇 … 夏の夜の井戸端会議🎇

そーなのよ☝コロコロの奥さん☝

⛄の奥さん…
触れてもらえないから、欲求不満で…

あぁぁぁぁぁ💦

💢
     🔥
   💢🔥⛄🔥💢
     🔥
     💢

逃げるのじゃ~😭

🐱💦💨💨💨💨💨
  コロコロ💦💦➰➰➰➰➰

• << 422 残念ながら捕まってしまった😭 🐱さんは私を置いて逃げ続けてぇ~~‼‼😭👋👋

No.421

>> 419 ちょっとちょっとコロちゃん💦 私、別に悩んでないよ💦 Hするだけが、夫婦とは思ってないしね☺ 会話もちゃんとあるから大丈夫よ😁 あっ‼😣
そういう風に聞こえてしまってゴメン💦💦
そんなつもりじゃなかったの💦💦
ゴメンね🙏
悪いところを指摘してくれてありがとう😊

ユキ姉は本当に憧れだ~😍
理想の夫婦です🎵🎵

No.422

>> 420 夏の夜の井戸端会議🎇 そーなのよ☝コロコロの奥さん☝ ⛄の奥さん… 触れてもらえないから、欲求不満で… あぁぁぁぁぁ💦      … 残念ながら捕まってしまった😭

🐱さんは私を置いて逃げ続けてぇ~~‼‼😭👋👋

No.423

>> 422 コロコロ➰大丈夫😤✌

⛄姉は心とパンツが大きい女性だから😊

ぁぁぁぁあぁあぁ💦💦

💢
🔥🔥🔥🔥🔥⛄🔥🔥🔥🔥🔥
     💢

ヤバシ~
🐱💦💦💦💨💨💨💨💨💨💨💨

No.424

>> 423 大っきいよね☺

あっ‼
ユキ姉そんなに足速かったんだ‼😲

• << 426 死にかけた~😭 コロコロに聞きたい事☝ スレいっぱいあるのに、偶然にここ見つけたの❓ 🐱は偶然ミクル見てたら、見つけて…

No.425

>> 424 こらぁ😼

好き勝手言っちゃって😼

普段は足遅いけどこういう時だけは早いよ🏃💨💨💨

今、旦那はうどん食べてる😥
食べたら寝るだろうから帰って来たら覚えといてね💕

• << 428 💢⛄💢 あのね、あのね😿💦 🐱が心が大きいって言ったら、パンツも大きいよって、親切に教えてくれたんだよ🙆 大阪の女性が… コロコロ👩⬅この娘💦
  • << 429 なるほど~😲 わかった~🎵🎵 🐱さんと同じ感じだよ🎵🎵 胃痛で苦しんでたんだ😫 誰かに助けて貰いたくて『お願い』ってミクルで検索したらココが出てきた😁 読んでたら胃痛が治って本当に助けてもらっちゃった😁

No.426

>> 424 大っきいよね☺ あっ‼ ユキ姉そんなに足速かったんだ‼😲 死にかけた~😭

コロコロに聞きたい事☝
スレいっぱいあるのに、偶然にここ見つけたの❓

🐱は偶然ミクル見てたら、見つけて…

No.427

>> 426 お待たせ~🙌

やっと寝たよ😥

あ☝私もそれ聞きたい☺
教えて🎵教えて🎵

😺くんも、どこを気に入って来てくれたの❓

No.428

>> 425 こらぁ😼 好き勝手言っちゃって😼 普段は足遅いけどこういう時だけは早いよ🏃💨💨💨 今、旦那はうどん食べてる😥 食べたら寝るだろうか… 💢⛄💢

あのね、あのね😿💦
🐱が心が大きいって言ったら、パンツも大きいよって、親切に教えてくれたんだよ🙆
大阪の女性が…

コロコロ👩⬅この娘💦

• << 430 犯人はコロちゃんだったのね😼 あんな、妄想エロトークに胃痛を治す効果があったなんて😂 びっくりだね😁
  • << 431 あっ‼😲 ヒドっ‼‼😂 ユキ姉~😭 🐱さん最後は私に全部押しつけた~😭 🐱さん信じていたのに😢 今までのは演技だったのね‼‼😠 てか、ユキ姉おかえり😊

No.429

>> 425 こらぁ😼 好き勝手言っちゃって😼 普段は足遅いけどこういう時だけは早いよ🏃💨💨💨 今、旦那はうどん食べてる😥 食べたら寝るだろうか… なるほど~😲
わかった~🎵🎵

🐱さんと同じ感じだよ🎵🎵
胃痛で苦しんでたんだ😫
誰かに助けて貰いたくて『お願い』ってミクルで検索したらココが出てきた😁

読んでたら胃痛が治って本当に助けてもらっちゃった😁

No.430

>> 428 💢⛄💢 あのね、あのね😿💦 🐱が心が大きいって言ったら、パンツも大きいよって、親切に教えてくれたんだよ🙆 大阪の女性が… コロコロ👩⬅… 犯人はコロちゃんだったのね😼

あんな、妄想エロトークに胃痛を治す効果があったなんて😂

びっくりだね😁

• << 433 ユキ姉まで信じてくれないなんて‼‼😱 みんなヒドイわぁぁ😭 ただ心が大きいところだけを言ったつもりだったのに、パンツがそんなに重要だったとは😱 妄想トーク様々だよ😁

No.431

>> 428 💢⛄💢 あのね、あのね😿💦 🐱が心が大きいって言ったら、パンツも大きいよって、親切に教えてくれたんだよ🙆 大阪の女性が… コロコロ👩⬅… あっ‼😲
ヒドっ‼‼😂

ユキ姉~😭
🐱さん最後は私に全部押しつけた~😭

🐱さん信じていたのに😢
今までのは演技だったのね‼‼😠

てか、ユキ姉おかえり😊

• << 434 ごめんね🙏 コロコロ~😿まだ生きたいから裏切ってしまったよぉ~😿 🐱は…末永く…って文章に惹かれた🙌 で、コロコロも加わって🙌 毎日夜が楽しくて🙌

No.432

>> 431 ただいま~🙌

ね😼コロちゃんのせいにされちゃったね😥

ひどいわぁ~😼

• << 435 信じてくれた😂 ありがとう💕💕 肝心な🐱さんどこ行った❓❓😒

No.433

>> 430 犯人はコロちゃんだったのね😼 あんな、妄想エロトークに胃痛を治す効果があったなんて😂 びっくりだね😁 ユキ姉まで信じてくれないなんて‼‼😱

みんなヒドイわぁぁ😭
ただ心が大きいところだけを言ったつもりだったのに、パンツがそんなに重要だったとは😱

妄想トーク様々だよ😁

No.434

>> 431 あっ‼😲 ヒドっ‼‼😂 ユキ姉~😭 🐱さん最後は私に全部押しつけた~😭 🐱さん信じていたのに😢 今までのは演技だったのね‼‼😠 てか、… ごめんね🙏
コロコロ~😿まだ生きたいから裏切ってしまったよぉ~😿

🐱は…末永く…って文章に惹かれた🙌

で、コロコロも加わって🙌

毎日夜が楽しくて🙌

• << 437 あっ‼😲 いた‼‼😲 自供してくれた‼‼🙌やったぁ‼‼🙌🙌🙌 優しいコロだからね✨✨ 許してあげる😁 『末永く』もいいよね~😊 そっかぁ。 参加しようかどうか迷ってたけど参加して良かった☺☺ 本当に楽しくてクスクス一人で笑ってる😁⬅危ないやつだね😏

No.435

>> 432 ただいま~🙌 ね😼コロちゃんのせいにされちゃったね😥 ひどいわぁ~😼 信じてくれた😂
ありがとう💕💕

肝心な🐱さんどこ行った❓❓😒

No.436

>> 435 逃げ切れずに、帰って来たよ😁

末永くに惹かれたか☺
頑張って、スレタイ考えてよかった🙌

コロちゃんも来てくれて、私も夜が楽しみだよ✨

• << 438 そだよ😺 で、レスしていくうちに… ⛄姉の人柄に惚れて😚 コロコロも同じだと思う☺ ⛄姉、背中に観音様のお絵描きしてるけど、みんな⛄姉の優しさは分かってるから☺ また余計な事言っちゃったかも🙆💦
  • << 440 本当にユキ姉のおかげだよ🎵🎵 考えるのって難しいそうだね😥 もうパート3も色々考えてくれてたりしてる❓❓

No.437

>> 434 ごめんね🙏 コロコロ~😿まだ生きたいから裏切ってしまったよぉ~😿 🐱は…末永く…って文章に惹かれた🙌 で、コロコロも加わって🙌 … あっ‼😲
いた‼‼😲

自供してくれた‼‼🙌やったぁ‼‼🙌🙌🙌
優しいコロだからね✨✨
許してあげる😁

『末永く』もいいよね~😊

そっかぁ。
参加しようかどうか迷ってたけど参加して良かった☺☺

本当に楽しくてクスクス一人で笑ってる😁⬅危ないやつだね😏

• << 439 大丈夫😁私も笑ってるから😁 来てくれてよかったよ✨ あんなバカトークばっかりしてるから、みんな呆れて来てくれないと思ってたからね🙈

No.438

>> 436 逃げ切れずに、帰って来たよ😁 末永くに惹かれたか☺ 頑張って、スレタイ考えてよかった🙌 コロちゃんも来てくれて、私も夜が楽しみだよ✨ そだよ😺

で、レスしていくうちに…

⛄姉の人柄に惚れて😚

コロコロも同じだと思う☺

⛄姉、背中に観音様のお絵描きしてるけど、みんな⛄姉の優しさは分かってるから☺

また余計な事言っちゃったかも🙆💦

• << 442 代わりに伝えてくれてありがとう☺ まさにその通りだよ😁 🐱さんのその一言が私は楽しいな😁

No.439

>> 437 あっ‼😲 いた‼‼😲 自供してくれた‼‼🙌やったぁ‼‼🙌🙌🙌 優しいコロだからね✨✨ 許してあげる😁 『末永く』もいいよね~😊 そっか… 大丈夫😁私も笑ってるから😁

来てくれてよかったよ✨
あんなバカトークばっかりしてるから、みんな呆れて来てくれないと思ってたからね🙈

No.440

>> 436 逃げ切れずに、帰って来たよ😁 末永くに惹かれたか☺ 頑張って、スレタイ考えてよかった🙌 コロちゃんも来てくれて、私も夜が楽しみだよ✨ 本当にユキ姉のおかげだよ🎵🎵

考えるのって難しいそうだね😥

もうパート3も色々考えてくれてたりしてる❓❓

No.441

>> 440 うん☺
もうシンプルに
『末永くよろしくお願いします🙇PART3』
にしようかなぁと😁

迷子になられちゃうと困るしね😁

• << 443 そっか😁 それなら方向音痴のコロでも迷子にならないね💕💕 パート3もこうやって楽しめたらいいなぁ☺

No.442

>> 438 そだよ😺 で、レスしていくうちに… ⛄姉の人柄に惚れて😚 コロコロも同じだと思う☺ ⛄姉、背中に観音様のお絵描きしてるけど、みんな… 代わりに伝えてくれてありがとう☺

まさにその通りだよ😁
🐱さんのその一言が私は楽しいな😁

No.443

>> 441 うん☺ もうシンプルに 『末永くよろしくお願いします🙇PART3』 にしようかなぁと😁 迷子になられちゃうと困るしね😁 そっか😁
それなら方向音痴のコロでも迷子にならないね💕💕

パート3もこうやって楽しめたらいいなぁ☺

No.444

>> 443 ホントだね☺

二人ともノリがいいから大好き💕

あ☝話、かわるんだけどね、違うスレにちょっとお邪魔したことがあって、でもそこの主、挨拶もなければ、話かけるってこともないんだよ😣
だから『話す気あるの❓』って聞いたら、『うん』って言うから『じゃあ、頑張って話し掛けようか☺主が話さないとみんな来づらいよ』って言ったらその後無視😣

都合のいいレスにだけ返事して、指摘されたりすると無視って💧
荒らしてるわけじゃないんだからさ💧
そんなんが嫌なら始めからスレたてるなよ👊って思っちゃった😣

• << 447 ユキ姉がそういうノリにしてくれてるんだよ☺ 確かに主さんが来てくれないと面白くないよね😥 今行ってもいいのかなぁ❓とか思っちゃうし、主さんがまず自分から動かないとね😥 最後の無視は一番ダメ🙅だね😥 せっかく良いようにしてくれてるのにお礼も何もなしじゃ何も続かないよ😥 少しでもユキ姉の言葉がその人に届いたらいいね😊

No.445

>> 444 本当に⛄姉が怒ってる🐱💦

背中の観音様も怒ってる💦

鎮静剤
⛄💉チュウ~🐱💦

パート3も楽しくいけそうだ☺

🎵心~配~ないさ~🎵

by大西♌

No.446

>> 445 💉打たれてちょっと落ち着いた☺
ふぅ💨

でも、腹立つでしょ😣

あ、やばい💦

また💉打たれちゃう💦

• << 448 確かに😤 それならレス建てなければいいと思う😤 また…怒ってる🙆 はい、鎮静剤 コロコロ👩💉チュウ~🐱 あっ😱間違えたぁ~😱

No.447

>> 444 ホントだね☺ 二人ともノリがいいから大好き💕 あ☝話、かわるんだけどね、違うスレにちょっとお邪魔したことがあって、でもそこの主、挨拶… ユキ姉がそういうノリにしてくれてるんだよ☺

確かに主さんが来てくれないと面白くないよね😥
今行ってもいいのかなぁ❓とか思っちゃうし、主さんがまず自分から動かないとね😥

最後の無視は一番ダメ🙅だね😥
せっかく良いようにしてくれてるのにお礼も何もなしじゃ何も続かないよ😥

少しでもユキ姉の言葉がその人に届いたらいいね😊

• << 449 ありがとう✨コロちゃん✨ 優しい言葉にお姉さんは涙が😂 少し、考えてくれるといいんだけどね💧

No.448

>> 446 💉打たれてちょっと落ち着いた☺ ふぅ💨 でも、腹立つでしょ😣 あ、やばい💦 また💉打たれちゃう💦 確かに😤

それならレス建てなければいいと思う😤
また…怒ってる🙆

はい、鎮静剤

コロコロ👩💉チュウ~🐱

あっ😱間違えたぁ~😱

• << 450 あ~💦コロちゃんが鎮静剤打たれちゃった💦 大丈夫❓ そうだ😁 😺くん『2ヶ月♨に入ってません』ってスレにまたレスしてたね😁 未だに無視みたいだね💧
  • << 451 えっ⁉😲 ちょっと🐱さん何してるの⁉⁉ あぁ~😨 力が抜けていく~😱 動けないわ😱 🐱さんパワーを返して~😨 ユキ姉の優しさに気付きますように✨✨🙏 お祈りしておいたよ✨✨😁

No.449

>> 447 ユキ姉がそういうノリにしてくれてるんだよ☺ 確かに主さんが来てくれないと面白くないよね😥 今行ってもいいのかなぁ❓とか思っちゃうし、主さ… ありがとう✨コロちゃん✨

優しい言葉にお姉さんは涙が😂

少し、考えてくれるといいんだけどね💧

• << 452                                         泣              か              ぬ           泣  な           く  ら           ま  ⛄        柿  で           の  待           種  と           💫  う           🙆                                               

No.450

>> 448 確かに😤 それならレス建てなければいいと思う😤 また…怒ってる🙆 はい、鎮静剤 コロコロ👩💉チュウ~🐱 あっ😱間違えたぁ~😱 あ~💦コロちゃんが鎮静剤打たれちゃった💦

大丈夫❓

そうだ😁
😺くん『2ヶ月♨に入ってません』ってスレにまたレスしてたね😁

未だに無視みたいだね💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧