末永くよろしくお願いします🙇 Part✌

レス500 HIT数 7258 あ+ あ-

2008/07/18 23:58(更新日時)

『末永くお付き合いしてくださる方、来て下さい🙇』が、おかげさまで🈵レスになったので、新しく立ち上げました🙌✨

Part☝からお世話になってる方々、これからもよろしくお願いしますね🙇

もちろん、ご新規さんも来て下さいね🙌

ここの人達、たまに暴走しますが、いい人ばかりですので😁

特に、主が暴走しますが…💦

No.1155930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 思わないよ😁
楽しかったよ🎵
ああいうノリ大好き☺

残念ながら大阪は私程度ではノリが悪い方に入ってしまうんだよ😢
うーん😥
おば様方は大阪の真ん中の方がそういう方々が多いんじゃないかなぁ😥

それに📺とかでは面白い人の方が視聴率とか上がるからそういう人を出してるんだと思うよ😊

70~80%の確率で明るい人が多いのは確かだと思うよ✨✨

No.352

>> 351 大好きならよかった✨

え~😲
コロちゃん、ノリいいのに大阪では悪い方に入っちゃうの😲

大阪、恐るべし😨

私は、大阪では生きて行けないわ🙈💦

ごめん🙇コロちゃん💦
先に寝るね😪

今日は来てくれてホントにありがとう✨
これからもよろしくね😚💕

明日も、学校でしょ☝
保育士になるための勉強頑張ってね😃

でわ、また明日ね☺

おやすみ😪

No.353

>> 352 大丈夫だよ😊
ユキ姉なら大阪に来ても楽しめると思うよ😊

そろそろ眠ろうかな。って思ってたから先に言ってくれてありがとう☺

はい‼🙋
勉強頑張ってくるよ‼😊
先輩有り難う御座います‼😊

初日からくだけてゴメンね💦💦

ドン引きしないでね😭
これからもよろしくお願いします🙇

明日もよろしくお願いします🙇
オヤスミナサイ😪😪

No.354

>> 353 気使わずに、眠たくなったらいつでも言ってね☺

くだけてくれて楽しかったよ✨

ドン引きは私の方がされないか心配だよ(笑)

おやすみ😪

No.355

😺くん🎵 コロちゃん🎵
おっはよう💕

昨日はよく眠れた❓

今日もこっちはいいお天気だよ☀

今日も1日、😺くんはお仕事、コロちゃんはお勉強、頑張ってね☺

でわ、お暇になったら遊びにきてね💕

No.356

こんにちは✨

お仕事&お勉強頑張ってる☺❓

今、お昼ご飯中🍴
今日は、うどん🙌

No.357

>> 356 こんばんは☺

今、👶がご飯食べ終えました☺

私は、缶チューハイで酔っ払い中😏
もう1本飲むか悩んでる😚

お暇になったら遊びに来てね🙌

No.358

>> 357 ただいま~😺

今から♨入るので…

3の倍数の時だけ、スッポンポンになります🙈💕

☝・✌・🍄・……

ノーブラヤッホー💃💃💃

No.359

>> 358 お帰りなさい☺
お仕事、お疲れ様🙌

ゆっくりお風呂入って落ち着いたら来てね☺

ノーブラヤッホー💃💃

No.360

旦那がそろそろ帰ってくるのでしばらく来れないかも💦

寝たら来るので、待ってて下さい🙇

No.361

😺くん✨コロちゃん✨
こんばんは☺

ごめんね🙇

今、お風呂に入ってるからもうちょっと待ってて🙏

多分、上がったらすぐ寝ると思うので💦

No.362

>> 361 旦那、寝ました😁

お待たせです🙇

No.363

>> 362 ⛄姉

じらすん・だ💓か💓ら💓😚

コロコロちゃん今日はデートかな😺

暇なら、おいで😺

⛄姉も待ってます、鼻血たらしながら

👃💦💦

• << 365 まだ何も興奮してないよ😳 コロちゃん、来ないね💧もしかして、昨日で疲れちゃったとか😱 やっぱり着いていけない💧とか思われてたりして😨

No.364

おばんです😄

初めまして コロちゃん

🐱君 ゆきちゃん お久しぶりです(=゜ω゜)ノ

新しい友達 入ってくれて よかったね(^-^)v

ずっーと 二人だけだったから おじゃまかと 思い ロムだけしてました

本日は 久々に のぞいたら 変わったお名前が ありましたんで ご挨拶に(@^O^@)

たまにしか 来ませんが コロちゃん よろしくね✌

お節介焼きの おばさんと 言うか お母さんかな⁉

殆ど 現れないし 気まぐれだから 気にしないで 気楽に ゆきちゃんと 🐱くんと 仲良くしてくださいね💓💓💓

でも 🐱君が これなかったりしても コロちゃんが いてくれたら 雪ちゃんも 寂しくないだろうから 感謝<(_ _)>

ゆきちゃんも 🐱君も 毎日 暑いから 体を労って あげてね

• << 366 小雪さん🙌久しぶりです✨ 最近、来てくれないから旅に出たのかと思ってました💦 また、いつでも来て下さいね🙇
  • << 367 小雪さ~ん🐱 久しぶりぶり😺 どこ行ってたんですか~💦💦 私がおバカ発言ばっかしてるから… 来れなかったのかな…🙆

No.365

>> 363 ⛄姉 じらすん・だ💓か💓ら💓😚 コロコロちゃん今日はデートかな😺 暇なら、おいで😺 ⛄姉も待ってます、鼻血たらしながら 👃💦💦 まだ何も興奮してないよ😳

コロちゃん、来ないね💧もしかして、昨日で疲れちゃったとか😱

やっぱり着いていけない💧とか思われてたりして😨

No.366

>> 364 おばんです😄 初めまして コロちゃん 🐱君 ゆきちゃん お久しぶりです(=゜ω゜)ノ 新しい友達 入ってくれて よかったね(^-^… 小雪さん🙌久しぶりです✨
最近、来てくれないから旅に出たのかと思ってました💦

また、いつでも来て下さいね🙇

No.367

>> 364 おばんです😄 初めまして コロちゃん 🐱君 ゆきちゃん お久しぶりです(=゜ω゜)ノ 新しい友達 入ってくれて よかったね(^-^… 小雪さ~ん🐱

久しぶりぶり😺

どこ行ってたんですか~💦💦

私がおバカ発言ばっかしてるから…
来れなかったのかな…🙆

No.368

いや😄

お二人の会話 たまに読んでいましたよ😉😉

🐱くんの デートとか

♨に入らないひとの話とか

毎日は 👀👀しませんが ボンちゃんも 気になっていましたし

でも 仲良く 楽しく 話してるのをみて ほほえましく 感じてました(〃▽〃)

No.369

>> 368 見られてたのか😳
なんか、恥ずかしい😳

そうそう☝
その2ヶ月お風呂に入ってない人、その後『お風呂に入ります』宣言しておきながら無視ですよ😼

やっぱり、😺くんが言うように🎣だったのかな😩なんか、そういうふうに思い始めてる人も多いみたいだね💧

No.370

私なりに 遠くから 見守ってますから きずかい無用ですよ

今月から 新番組が はじまり 結構 はまってまして こちらよりも しばらくは リアル中心に してます
だから なかなかこれなくって ごめんね😁😁

今夜は まだ起きていたもので φ(._.)メモメモしました

でも ぼちぼち 💤💤💤ますから

お先に失礼しますね

おやすみなさい また きますね✌(-_-)zz

• << 372 見守ってたのかぁ😺 小雪さん、ウルトラの母です☺ あっ🙆 て事は… スッポンポン見られまくり🙈💦 見ると視力が落ちるので、気をつけてくださいまし🙇 おやすみなさい💤

No.371

>> 370 今日は、来てくれてありがとうございました🙇

また、気が向いたら来て下さいね😃

おやすみなさい😪

No.372

>> 370 私なりに 遠くから 見守ってますから きずかい無用ですよ 今月から 新番組が はじまり 結構 はまってまして こちらよりも しばらくは リ… 見守ってたのかぁ😺
小雪さん、ウルトラの母です☺

あっ🙆

て事は…

スッポンポン見られまくり🙈💦

見ると視力が落ちるので、気をつけてくださいまし🙇

おやすみなさい💤

No.373

アハハ😁
😺くん、いろんな人にスッポンポン見られまくり😁

えっ😨
目悪くなっちゃうの😨

じゃあ私、大変じゃん😱

No.374

>> 373 大丈夫😸小さくて見えないから😸💦

👉👈

😭😭😭😭😭

♨のスレ…真面目にレスしてた人…

気付くの遅いよ🙆

🐱は早々見破ってたもんね😤✌

• << 376 ホントだね😁 あ、そのスレの中で言ってた人がいたんだけど『生理の時、一週間下着変えない』ってスレ立てた人と同一人物だって😱 私、びっくりして思わずレスしちゃったよ💧 見事に釣られちゃった🎣

No.375

皆さんこんばんわ🙋

昨日はとても楽しかったので、今日も来ちゃいました✨✨
ユキ姉そんな心配しないで😊
このレス大好きだからね😁

小雪さん初めまして🙇
コロと申します🙇

小雪さんにご挨拶させてしまってすみません💦💦
私から言わなければならないのに💦💦

アドバイス有り難う御座います🙇
何か不快な言葉などありましたらいつでも言って下さい🙇
皆さんと仲良くしたいです😊

こちらこそ私なんかにご挨拶して下さり有り難う御座いました🙇

これからよろしくお願い致します🙇

良い夢を見て下さいね😊
オヤスミナサイ😊

• << 377 あっ😺 なにわのコロコロちゃん🙆 こんばんは🐱 🐱は毎日来てるよ🙌 なぜなら…… 日本の皆さん…愛してます💕 by PE・よんじゅん
  • << 378 コロちゃん✨いらっしゃい🙌 待ってたよ~😚 いやぁ、それにしても20歳なのに、しっかりしてるね☺ 感心しちゃった✨ いつでも、暇な時に来てね☺ 私、旦那が起きてたら来れないから、😺くんとバカトークしてていいし😚 遠慮せずにどんどん来て✨

No.376

>> 374 大丈夫😸小さくて見えないから😸💦 👉👈 😭😭😭😭😭 ♨のスレ…真面目にレスしてた人… 気付くの遅いよ🙆 🐱は早々見破ってたもんね… ホントだね😁
あ、そのスレの中で言ってた人がいたんだけど『生理の時、一週間下着変えない』ってスレ立てた人と同一人物だって😱

私、びっくりして思わずレスしちゃったよ💧
見事に釣られちゃった🎣

No.377

>> 375 皆さんこんばんわ🙋 昨日はとても楽しかったので、今日も来ちゃいました✨✨ ユキ姉そんな心配しないで😊 このレス大好きだからね😁 小雪さん… あっ😺

なにわのコロコロちゃん🙆

こんばんは🐱

🐱は毎日来てるよ🙌

なぜなら……

日本の皆さん…愛してます💕

by PE・よんじゅん

No.378

>> 375 皆さんこんばんわ🙋 昨日はとても楽しかったので、今日も来ちゃいました✨✨ ユキ姉そんな心配しないで😊 このレス大好きだからね😁 小雪さん… コロちゃん✨いらっしゃい🙌
待ってたよ~😚

いやぁ、それにしても20歳なのに、しっかりしてるね☺

感心しちゃった✨

いつでも、暇な時に来てね☺
私、旦那が起きてたら来れないから、😺くんとバカトークしてていいし😚
遠慮せずにどんどん来て✨

• << 380 待っててくれてありがとう~😚 ボヘーってしてたら今になっちゃった💦💦 全然しっかりしてない😂 挨拶だけは厳しかったから😥 親に感謝してます💕💕 きっと🐱さんとバカトークしたらユキ姉のことばっかりいじっちゃうよ😁 それでもいいなら🐱さんとバカトークしようかな😁

No.379

🐱さんこんばんわ😊

『なにわのコロコロちゃん』‼😂
凄く気に入りました‼😍😍
有り難う御座います💕💕

私も愛されてるんですね😚
またまた有り難う御座います😍😍

🐱さんはモテるのがよくわかります😉
彼女さんが羨ましいです😒

• << 381 ⛄🎣イテテテッ😫 あの人他にも 牛脂だけタダだから持ってきたら万引きですか❓ 訳ワカメのスレもあるんだよ😂 コロコロ😚 🐱に敬語はいらないよ😚 こんなバカに敬語でしゃべると… 歯茎から血が出ます👄💧

No.380

>> 378 コロちゃん✨いらっしゃい🙌 待ってたよ~😚 いやぁ、それにしても20歳なのに、しっかりしてるね☺ 感心しちゃった✨ いつでも、暇な… 待っててくれてありがとう~😚

ボヘーってしてたら今になっちゃった💦💦
全然しっかりしてない😂

挨拶だけは厳しかったから😥
親に感謝してます💕💕

きっと🐱さんとバカトークしたらユキ姉のことばっかりいじっちゃうよ😁

それでもいいなら🐱さんとバカトークしようかな😁

• << 382 いじられるの💦 いいさ😚好きにいじっちゃって😚 私がいない間、😺くんもコロちゃんが相手してくれると寂しくないだろうし😁 あ😲そっか😲 😺くん、相手してくれる彼女いたんだったね😁

No.381

>> 379 🐱さんこんばんわ😊 『なにわのコロコロちゃん』‼😂 凄く気に入りました‼😍😍 有り難う御座います💕💕 私も愛されてるんですね😚 またまた… ⛄🎣イテテテッ😫

あの人他にも
牛脂だけタダだから持ってきたら万引きですか❓

訳ワカメのスレもあるんだよ😂

コロコロ😚

🐱に敬語はいらないよ😚

こんなバカに敬語でしゃべると…

歯茎から血が出ます👄💧

• << 383 そんなバカスレたててんの💦呆れた💧 牛脂ってタダじゃん💧 万引きになるわけないのに😥ホントの暇人だね😥 楽しいのかな💦 情けない😫
  • << 385 🐱さん‼😨 歯茎痛くなるのは嫌です‼😨 あっ‼痛い‼‼😭 じゃ、失礼ながらタメ口使わせていただきます😊 ユキ姉そうなの😢 🐱さん可愛い可愛い彼女ばっかりに夢中なの😭 ヒドイわぁぁ😭

No.382

>> 380 待っててくれてありがとう~😚 ボヘーってしてたら今になっちゃった💦💦 全然しっかりしてない😂 挨拶だけは厳しかったから😥 親に感謝してま… いじられるの💦

いいさ😚好きにいじっちゃって😚

私がいない間、😺くんもコロちゃんが相手してくれると寂しくないだろうし😁

あ😲そっか😲

😺くん、相手してくれる彼女いたんだったね😁

• << 384                                     私    い         な    じ        彼ら   いる        女    じな        が    っら      カギい   ホて       ジリて   トみ       ギギも   トよ       リリ    ギう       スス    ス        🍀🍀    🐔                                                 

No.383

>> 381 ⛄🎣イテテテッ😫 あの人他にも 牛脂だけタダだから持ってきたら万引きですか❓ 訳ワカメのスレもあるんだよ😂 コロコロ😚 🐱に敬語… そんなバカスレたててんの💦呆れた💧

牛脂ってタダじゃん💧
万引きになるわけないのに😥ホントの暇人だね😥

楽しいのかな💦
情けない😫

No.384

>> 382 いじられるの💦 いいさ😚好きにいじっちゃって😚 私がいない間、😺くんもコロちゃんが相手してくれると寂しくないだろうし😁 あ😲そっか😲…               

私    い  
      な    じ  
     彼ら   いる  
     女    じな  
     が    っら  
   カギい   ホて   
   ジリて   トみ   
   ギギも   トよ   
   リリ    ギう   
   スス    ス    
   🍀🍀    🐔    

• << 386 😻先生‼お久しぶりです‼元気でしたか‼ ところで、また深すぎて意味が…💧特に、2作品目がわかりません💦 すみません🙇勉強不足で💦
  • << 387 出ました~‼‼🙌🙌 生で見れて嬉しーい‼‼😍 🐱さんありがとう💕💕

No.385

>> 381 ⛄🎣イテテテッ😫 あの人他にも 牛脂だけタダだから持ってきたら万引きですか❓ 訳ワカメのスレもあるんだよ😂 コロコロ😚 🐱に敬語… 🐱さん‼😨
歯茎痛くなるのは嫌です‼😨
あっ‼痛い‼‼😭

じゃ、失礼ながらタメ口使わせていただきます😊

ユキ姉そうなの😢
🐱さん可愛い可愛い彼女ばっかりに夢中なの😭
ヒドイわぁぁ😭

• << 388 ひどいよねぇ😭こんないい女2人も捕まえておきながら😭

No.386

>> 384                                     私    い         な    じ        彼ら   … 😻先生‼お久しぶりです‼元気でしたか‼

ところで、また深すぎて意味が…💧特に、2作品目がわかりません💦

すみません🙇勉強不足で💦

No.387

>> 384                                     私    い         な    じ        彼ら   … 出ました~‼‼🙌🙌

生で見れて嬉しーい‼‼😍

🐱さんありがとう💕💕

No.388

>> 385 🐱さん‼😨 歯茎痛くなるのは嫌です‼😨 あっ‼痛い‼‼😭 じゃ、失礼ながらタメ口使わせていただきます😊 ユキ姉そうなの😢 🐱さん可愛い… ひどいよねぇ😭こんないい女2人も捕まえておきながら😭

No.389

>> 388 だよね~😭😭

でも🐱さんに惹かれてしまう💕💕😁

No.390

>> 389 ね💕私も💕

いい人達が来てくれてよかった😚

ここって、変な人こないからいいよね😁

他のスレ見てたりすると削除されたり、荒らしがきたり大変そうだもん😥

• << 392 嵐❓ 🎵ゆ~あ~マイ~そ~そ~💫💫💫💫💫🙆 🎵嵐 🎵嵐 いい人が集まるのは… 貴女⛄の人柄が… 素晴らしかったり🙌 美しかったり…🙌 ラジバンダリ👍💃💃

No.391

>> 390 そういうレスって、きっと主さんにも原因があるときもあるんじゃないかなぁ❓❓

会話がしたいんじゃなくて、自分を主張したい人ばかりなんだと思うよ😊

きっとユキ姉が魅力的だから私たちはユキ姉と会話がしたくなっちゃったんだよ😁

• << 393 ありがとう✨コロちゃん✨ 嬉しくて、涙が😂 これからもよろしくね☺ もう少しでまた🈵レスいきそうだよね🙌 すごいね✨

No.392

>> 390 ね💕私も💕 いい人達が来てくれてよかった😚 ここって、変な人こないからいいよね😁 他のスレ見てたりすると削除されたり、荒らしがきたり大… 嵐❓

🎵ゆ~あ~マイ~そ~そ~💫💫💫💫💫🙆
🎵嵐 🎵嵐

いい人が集まるのは…

貴女⛄の人柄が…

素晴らしかったり🙌
美しかったり…🙌

ラジバンダリ👍💃💃

• << 394 oh~yeah~🎵😁 🐱さん同じこと想ってくれてる‼😲 嬉しい‼🎵🎵 あっ。勝手に一人で喜んでゴメン😱
  • << 395 ふたりともホントにありがとう🙇 幸せものだな~💕私💕 スレたててよかったよ😂 あ☝また最初からレス読み返したらおもしろかったよ😁 最初はお互い気使って敬語だし、私も😺さんって呼んでたし😁 いつからこんなバカトークになったんだろうね😂 私は、こっちの方が好きだけどね✨

No.393

>> 391 そういうレスって、きっと主さんにも原因があるときもあるんじゃないかなぁ❓❓ 会話がしたいんじゃなくて、自分を主張したい人ばかりなんだと思う… ありがとう✨コロちゃん✨

嬉しくて、涙が😂

これからもよろしくね☺

もう少しでまた🈵レスいきそうだよね🙌

すごいね✨

• << 396 あぁ‼💦💦 ユキ姉の涙😢を拾わなきゃ✨✨ 雨☔になっちゃう‼‼😁 ユキ姉がレスたててくれてこちらこそありがとう😊 私は今度のパート3から1~満レスにしたいな😁 途中参加だけど、満レスまでついていくよ‼✨ では、目標は今月で‼😁 この時間が一番楽しいよ🎵🎵 そろそろ眠るね😊 また相手してね✨✨ オヤスミナサイ😪

No.394

>> 392 嵐❓ 🎵ゆ~あ~マイ~そ~そ~💫💫💫💫💫🙆 🎵嵐 🎵嵐 いい人が集まるのは… 貴女⛄の人柄が… 素晴らしかったり🙌 美しかった… oh~yeah~🎵😁

🐱さん同じこと想ってくれてる‼😲
嬉しい‼🎵🎵

あっ。勝手に一人で喜んでゴメン😱

No.395

>> 392 嵐❓ 🎵ゆ~あ~マイ~そ~そ~💫💫💫💫💫🙆 🎵嵐 🎵嵐 いい人が集まるのは… 貴女⛄の人柄が… 素晴らしかったり🙌 美しかった… ふたりともホントにありがとう🙇

幸せものだな~💕私💕

スレたててよかったよ😂

あ☝また最初からレス読み返したらおもしろかったよ😁
最初はお互い気使って敬語だし、私も😺さんって呼んでたし😁

いつからこんなバカトークになったんだろうね😂
私は、こっちの方が好きだけどね✨

• << 397 いいつながりが出来たね☺ 😺も楽しいよ🙌 みんな、それぞれ離れているけど… 福岡中洲⛄ 🌏👈この辺でしょ☺ なにわ北新地コロコロ 👉🌏この辺でしょ☺ 横浜中華街🐱 👇 🌏この辺☺ 意外と近いね🙆💫

No.396

>> 393 ありがとう✨コロちゃん✨ 嬉しくて、涙が😂 これからもよろしくね☺ もう少しでまた🈵レスいきそうだよね🙌 すごいね✨ あぁ‼💦💦
ユキ姉の涙😢を拾わなきゃ✨✨
雨☔になっちゃう‼‼😁

ユキ姉がレスたててくれてこちらこそありがとう😊
私は今度のパート3から1~満レスにしたいな😁

途中参加だけど、満レスまでついていくよ‼✨

では、目標は今月で‼😁
この時間が一番楽しいよ🎵🎵

そろそろ眠るね😊
また相手してね✨✨
オヤスミナサイ😪

• << 398 うん✨頑張るので着いて来てね☺ また、明日もお暇なら来て来て💕 おやすみなさい😪

No.397

>> 395 ふたりともホントにありがとう🙇 幸せものだな~💕私💕 スレたててよかったよ😂 あ☝また最初からレス読み返したらおもしろかったよ😁 最… いいつながりが出来たね☺

😺も楽しいよ🙌

みんな、それぞれ離れているけど…

福岡中洲⛄
🌏👈この辺でしょ☺

なにわ北新地コロコロ
👉🌏この辺でしょ☺

横浜中華街🐱
👇
🌏この辺☺

意外と近いね🙆💫

• << 399 本当😲 意外と近いね✨😲 🐱さんの表現って素敵だよね😁 では、先に寝させてもらいます😊 オヤスミナサイ✨✨
  • << 400 近いね☺ 逢えたらおもしろいんだろうけど、ミクルはそういうこと匂わすと削除になるらしいから💦 危険だね😱 みんな、ホントにいい子達でよかった💕 最初、スレ立てたときどんな人がくるかドキドキだったけどね💓

No.398

>> 396 あぁ‼💦💦 ユキ姉の涙😢を拾わなきゃ✨✨ 雨☔になっちゃう‼‼😁 ユキ姉がレスたててくれてこちらこそありがとう😊 私は今度のパート3から1… うん✨頑張るので着いて来てね☺

また、明日もお暇なら来て来て💕

おやすみなさい😪

No.399

>> 397 いいつながりが出来たね☺ 😺も楽しいよ🙌 みんな、それぞれ離れているけど… 福岡中洲⛄ 🌏👈この辺でしょ☺ なにわ北新地コロコロ… 本当😲
意外と近いね✨😲
🐱さんの表現って素敵だよね😁

では、先に寝させてもらいます😊
オヤスミナサイ✨✨

No.400

>> 397 いいつながりが出来たね☺ 😺も楽しいよ🙌 みんな、それぞれ離れているけど… 福岡中洲⛄ 🌏👈この辺でしょ☺ なにわ北新地コロコロ… 近いね☺
逢えたらおもしろいんだろうけど、ミクルはそういうこと匂わすと削除になるらしいから💦

危険だね😱

みんな、ホントにいい子達でよかった💕

最初、スレ立てたときどんな人がくるかドキドキだったけどね💓

• << 401 ドキドキしたり~💓 ラジ💦 🐱🔨⛄💢しつこい 🐱の👀もトロ~ンとしてまいりました💧 ⛄姉、コロコロ おやすみるふぃーゆ😪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧