✨Mr.Children✨

レス459 HIT数 49250 あ+ あ-

2014/10/11 16:43(更新日時)

Mr.Childrenが大好きな人お話しませんか?
ミスチルがないと生きていけない人募集です😊

No.1155597 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ライブ行きたいですね😍
CDがでたらライブもやってくれそうですしね💓
365日💿焦らしますね~🐱💕笑

No.352

>> 351 コード・ブルー最終回📺涙しながら見ちゃいました😢声🎵が流れてさらに感動しちゃいました😫今夜は絶対に💿スパファン聞きながら眠りにつこうと思いました❤✨

No.353

Mr.Children shooting Liveの案内届きました⁉

都内某所って書いてある😆行きたいけど倍率高そう😅

No.354

>> 353 きました☆(>_<)倍率高そうだけどやっぱり🎫ゲットして行きたいですよね✨😆当たりますように🎵

No.355

とりあえずエントリーしてみました✨🎫当たりますように🌸お願いします‼😌❤

No.356

>> 355 お互い当たるとイイですね😆結果報告ヨロシクです⤴⤴

• << 358 🎫落選でしたぁ(>_<)ショック⤵行きたかったなぁ😫当選した方おめでとうございます❤楽しんできて下さいね!最高の「あたりまえ」を🎵(^_-)

No.357

ラキラク37号📖ゲットしました✌いま読み終えたんですが最高です✨😆ラキラクナイト5にも行きた〰い🎵ヽ(´▽`)/💕

No.358

>> 356 お互い当たるとイイですね😆結果報告ヨロシクです⤴⤴ 🎫落選でしたぁ(>_<)ショック⤵行きたかったなぁ😫当選した方おめでとうございます❤楽しんできて下さいね!最高の「あたりまえ」を🎵(^_-)

No.359

>> 358 同じく落選でした😢

かなりショックですね⤵⤵

No.360

昨日の限定ライブ何処でやって、どんな感じだったんですかね~ 私はFCで落選焏周りの知り合いも皆落選です 全く情報が分からなくて どなたか当選して行った方、分かる方いますか~ 是非聞きたいです兊

No.361

ラキラクナイト5も🎫取れませんでした😫😢ライブ行きたいよ〰‼Mr.Childrenに会いたいよ〰‼😫桜井さ~ん🎵ジェン🎵ナカケー🎵健ちゃ~ん🎵みんなに会いたいよ〰‼

No.362

ライブDVDのCMが📺流れはじめていますね😆✨待ち遠しすぎます💓5月10日🎵

No.363

LIVE DVDが届きました✨さっそく見てみました📺😆ライブの感動がよみがえりました⤴⤴⤴🎵365日泣けます😫

No.364

>> 363 見たんですね😍
まだ手に入れてないです😫ぜったい明日買いに行きます❤

No.365

>> 364 是非GETしてください💓😆そして本日5月10日はMr.Childrenデビュー記念日ですね✨18周年おめでとうございます✨お祝いしなくっちゃ🍰😜❤

No.366

DTRおもしろすぎます😆👂🎵

No.367

はじめまして。
私もMr.Children大好きです💓

DVDを見ていると、運良くファンクラブライブには参加できたけど、ラッキーラクーンには参加できないもどかしさでおかしくなりそうです(笑)

No.368

>> 367 はじめまして。ファンクラブのライブ当たったんですね✨すごい😆いいなぁ✨私はファンクラブのもラッキーラクーンもダメだったのMr.Childrenに会いたすぎて😢DVDを毎日見ちゃってます😣ライブ行きた〰い‼

No.369

今夜はラッキーラクーンナイト5ですね🎵行かれる方は思いっきり楽しんできて下さいね⤴💓\(≧▽≦)/

No.370

こんばんは✋私は中学からミスチル聞き出して今でも大好きすぎて車ではミスチルしか流さない程です💓桜井さんの作った歌詞・歌声と四人のまとまった音楽が私を癒してくれる💓本当大好きです⤴アルバム・DVD全部持ってますが何回聞いてもいい曲だなぁ…と思うのが『口笛』です。最後に桜井さんが口笛吹いて終わるのもジーンときちゃいます⤴⤴まぁ全部いいですが(笑)私も仲間に入れて下さい💓

No.371

>> 370 はじめまして😌☆私も中学生の時(CROSSROADを聞いて)からのMr.Childrenファンです💓どうぞよろしくお願いします😆口笛いい歌ですもんね🎵わかります✨

No.372

>> 371 こんにちは💓私も中学の時、CROSSROADを初めて聞いて誰だ‼この素敵な歌声はぁ⤴⤴と思ってCDを買った記憶があります。昔も今もですが、本当ヤバイくらいミスチルが大好きです💓💓今は1児のママになってしまいましたが妊娠してる時もミスチルを聞かせ育ててましたが子供は嵐ファン😩今は戦いながらミスチルを聞いたり見たりしてます(笑)ここは負けたくないもんで😁桜井さんは何であんなにかっこいいし素敵な歌声なんだろ☺ヤバヤバです😍

No.373

>> 372 好きになったきっかけの曲が同じ🎵奇遇ですね✨😆いいなぁ✨Mr.Childrenを聞かせて子育てとかしてみたいなぁ✨私は独身なので羨ましいです✨でも嵐ファンに育ったって素敵ですけど🎵😉中学生の時に初めて行ったMr.Childrenのライブに母に付き添いできてもらったのに今では嵐が大好きで😅こちらも失敗してますので(笑)😆確かに嵐もいいですよね✨けどやっぱり私はMr.Childrenだなぁ❤って感じです😜

No.374

>> 373 気持ちわかります😍嵐もいいと思います✌DVDやCDを子供の為に買いましたが、かなり見る…(笑)私はMr.ChildrenのDOMEツアーDVD見たいのに嵐みるぅ~で戦いです😁カラオケも戦い😁私はMr.Childrenでずっと育ってきたので、これからも応援していきたいと思います😊お母様とライブいけるなんて素敵✨私も子供とライブ行きたいな⤴⤴桜井さんと結婚したかった(笑)ありえないのは分かってるけど😁それか、Mr.Childrenを好きな方と結婚すればよかった⤴(笑)後悔ばっかじゃん😁

No.375

>> 374 ぜひお子さんとMr.Childrenのライブに行ってみては🎵?apのフェスなら沢山のアーティストが参加しますし誘ってみたら付き合ってくれちゃうのではないでしょうか?😆あぁライブ行きたいなぁ⤴✨

No.376

>> 375 将来は行きたいですね💓でも、うちの子供5才なの😂まだ早いかな…😃to uもいい曲だね💓桜井さんは本当天才😍いい曲ばかりだよね💓ヤバヤバ☺

No.377

>> 376 5歳でも大丈夫✨😆全然いけますよ😆ファンクラブでチケットを取る時にMr.Childrenのライブはファミリーシートが設けられていますから✨是非楽しんで下さいよ😆私、去年のドームツアーに参加したんですけど結構小さいお子さんと楽しまれているファンの方を見かけましたよ🎵😉ま、本人が嫌なら無理には連れていけませんよね(笑)😁

No.378

>> 377 そうなんだ💡好きなのにコンサートは行ったことなかった💧本当が行ってくれるなら是非②行きたいよぉ💓💓

No.379

DOME TOUR 2009のDVD見てるんだけど、やっぱり素敵✨涙が出てきた。感動~

No.380

>> 379 ライブ行ったことないなら尚更ライブに行ってほしいです⤴🎵Mr.Childrenのライブは本当に最高ですよ😆DVDでもわかると思いますがかなり感動しますよ✨😫🎵❤

No.381

質問なんですが、365日の曲って着うたor着うたフルとかないんですかね⁉めちゃくちゃダウンロードしたいんですが探してもないので知ってたら教えて下さい🙏

No.382

>> 381 365日は配信されていないと思います。まだCD化とかもされていませんので。今の所はライブDVDで楽しむしかないと思います。本当に素敵な歌ですよね🎵✨いつか着うた配信されると嬉しいですね⤴😆

No.383

>> 382 やっぱりまだなんですね…😭すごいジーンとして素敵な歌だった💓あんな歌詞を書ける桜井様はやっぱり凄いわ⤴⤴fanfareも元気よくて好きだけどね☺もう少し待ちたいと思います。Thank you💓

No.384

桜井さんほんとすきです😢❤
あんな素敵な人と関われてる人がうらやましいなー😢✨笑
だれか話しましょ~😁🎵

No.385

>> 384 もうすぐBankBandのアルバムが出ますね💿待ち遠しいですよね‼ラジオでそのアルバムの中の1曲である『若者のすべて』を聞きました!とっても感動しちゃいました👂🎵✨

• << 388 私も聴きました‼ 本当に感動しました✨ 櫻井さんが唄う フジファブリック いいですね😢

No.386

ミスチル大好きで~す!今は365日にはまってます!

No.387

超超超大好きです。
自分で言うのも馬鹿げてるんですが歌かなり似てるはずです(^_-)☆

よく飲みに行って歌うんですけど知らないお客さんから似てるって言う事でお酒ご馳走になってみんなからリクエスト貰います。
お店で歌っていたおかげでミスチルファンの女の子に告白されて付き合いました。
今度ライブ待ってる時にミスチルファンの方に聞いて貰おうかなって考えてます('-^*)/

日本全国のミスチルファンと一緒に歌いたいです。

好きな歌はいっぱいありすぎて決められないですo(^-^)o

ミスチル最高(^-^)/
桜井さん万歳(^O^)/

No.388

>> 385 もうすぐBankBandのアルバムが出ますね💿待ち遠しいですよね‼ラジオでそのアルバムの中の1曲である『若者のすべて』を聞きました!とっても… 私も聴きました‼

本当に感動しました✨
櫻井さんが唄う
フジファブリック
いいですね😢

No.389

沿志奏逢3💿ゲットしましたぁ🎵✌ゆっくり🐱じっくり🐱聞きたいと思います🐱👂🎶💓😆

No.390

誰か僕の歌を聞いてくれませんか?
感想きかせてもらいたいですm(u_u)m

No.391

>> 390 こちらに来るのはすごく久しぶりです☺

YouTubeとか 投稿されてないのですか❓😃
YouTubeにすごく似た📺にも出演された方いらっしゃいますよね😃🎵

No.392

>>391
ありがとうございます\(^_^)/
動画載せてみたいんですけどいまいちやり方がわからないんですよぅ(+_+)
今は地道にBARとかで歌って少しづつですが活動しています(^-^)/
昨日もBARで歌わせて貰いました。
池袋にミスチルのファンが集うBARがあるみたいなので行ってみたいと思いますo(^-^)o
ちなみにものまねの動画の人聞きましたかなり上手いですね(^-^)
ただ高音が出ないのでもったいないですね(*_*)
ミスチルの歌では誰にも負けたくないので、毎日歌っていますo(^▽^)o
ミスチルってさいこうですよね('-^*)/

No.393

ミスチルのライブについて質問なんですがこれまでにピックやドラムの棒をファンサービスとして客席に投げたりしたことってありますか?

No.394

>> 393 ピックはありますよ(^O^)桜井さんが投げていました☆(^_-) 今日、芸能ニュースでapフェスの事やると嬉しいなぁ♪

No.395

ミスチルの新曲出ないんですかね?
最近あまり聞かないから気になります。

No.396

お邪魔します!
今度ミスチルのドキュメンタリー映画があるみたいですね😊

No.397

>> 396 絶対みに行きます(>_<)🎵😆❤

No.398

やってる場所少ないらしいですよ~
ちなみに前売りとかもないみたいで。。。
二千円で普通の映画より高いみたいです。
でもファンなら行っちゃいますよね~
僕も行く予定です。そこの空間にはミスチルファンが大勢いるって事ですよね。
皆で共有できるのがまた嬉しい(^-^)/

No.399

何なのここ?
超書き込み少なくない?
皆もっとミスチルで盛り上がろうよ~

No.400

GCに桜井さんが参加しますね!🎵武道館のチケット取れたらいいな(>_<)✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧