✨Mr.Children✨

レス459 HIT数 49231 あ+ あ-

2014/10/11 16:43(更新日時)

Mr.Childrenが大好きな人お話しませんか?
ミスチルがないと生きていけない人募集です😊

No.1155597 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうそう♪テレビも楽しみですよね♪(^O^)そしてドームで爆発💣しちゃいます(^-^)v1年の締めくくりにドカーン★と(笑) 中学生の時からファンやっちゃってますので(^-^;)v本当にミスチルは生活の一部分を占めていたりするかもしれないです(笑)(*/ω\*)

No.52

>> 51 どかーんと☆笑、そしてここで感想聞かせてください(^O^)♪
実は私、受験生なんですが(笑)それでも行きたくて、誘惑に負けてエントリーしてます(T_T)笑
中学からですか✨家族もいっしょにファンだったりするんですか?♪

• << 54 42さん、はじめまして✨ 41さんも42さんもお若い方なんですね😃私は桜井さんと同年代で、小5と小3の男の子がいます。せめて私と同じくらいの身長になったら、ライブに一緒に行きたいなぁと思ってます。 お二人とも関東の方ですか❓私は関西在住なので、なかなか関東圏のライブには行けませんが、近年のチケット争奪戦を見てると、すごいですね。関東圏に限らずですが。 42さん、私も高校受験だったけど、当時はアイドルグループのファンで、コンサートに行けることを励みに、受験勉強を頑張ってた記憶があります。なので、受験、頑張って下さいね❗

No.53

>> 52 了解しましたぁ♪(^O^)vそっかぁ受験生さんなんですね☆でもライブに行くとパワーをもらえませんか?!(^-^)だからチケット絶対ゲットしてミスチルからエネルギーもらって受験に励んでもらいた~い!ファイト!!p(^O^)q家族は私ほどファンじゃないかもしれないです(^-^;)私の初コンサートは95年の夏のスタジアムツアー空[ku:]だったんですけど無理やり母親を連れて行ったのが思い出(笑)(^_-)

• << 55 そうですね(^^)vそんな気がします♪チケット取りも受験もがんばります\(^O^)/ありがとうございます(;∪;) 同じくです(笑)私は弟連れてきましたよ(^^) その時のライブのこととかって結構おぼえてますか?✨

No.54

>> 52 どかーんと☆笑、そしてここで感想聞かせてください(^O^)♪ 実は私、受験生なんですが(笑)それでも行きたくて、誘惑に負けてエントリーしてま… 42さん、はじめまして✨

41さんも42さんもお若い方なんですね😃私は桜井さんと同年代で、小5と小3の男の子がいます。せめて私と同じくらいの身長になったら、ライブに一緒に行きたいなぁと思ってます。

お二人とも関東の方ですか❓私は関西在住なので、なかなか関東圏のライブには行けませんが、近年のチケット争奪戦を見てると、すごいですね。関東圏に限らずですが。

42さん、私も高校受験だったけど、当時はアイドルグループのファンで、コンサートに行けることを励みに、受験勉強を頑張ってた記憶があります。なので、受験、頑張って下さいね❗

• << 56 はじめまして!! お子さんも一緒にファンになったりしたらステキですね✨✨早く背が伸びますように\(^O^)/笑 私は千葉県に住んでいます♪関西一度だけ遊びに行きましたよ☆関西のみなさんは、あったかいイメージで(^^) ほんとにチケット競争激しいですよね(;_;)ミスチルの人気が切ないような、うれしいような(笑) そうなんですか!なんかみなさんのおかげで、気持ちよくライブ行けそうです!チケットが取れたら(笑) 本当にありがとうございます!

No.55

>> 53 了解しましたぁ♪(^O^)vそっかぁ受験生さんなんですね☆でもライブに行くとパワーをもらえませんか?!(^-^)だからチケット絶対ゲットして… そうですね(^^)vそんな気がします♪チケット取りも受験もがんばります\(^O^)/ありがとうございます(;∪;)
同じくです(笑)私は弟連れてきましたよ(^^)
その時のライブのこととかって結構おぼえてますか?✨

• << 57 ファイトですよ‼p(^O^)q初ライブの事はうっすら覚えてます♪(笑)チケットは新聞を見て一般発売で電話をかけてゲットしました✨(^-^)今では考えられないですよね(笑)まさか取れるとはって感じで興奮したのを覚えてます。で無理言って付き合ってもらった母はずっと隣で座っていたのを覚えてます(^-^;)同じ列の隣の隣くらいに、やはり同じような親子がいて(笑)そこは父親に同伴してもらってたみたいでそのお父さんも座ったままで私の母と顔を見合わせてお互い娘には参っちゃいますね~みたいに笑っていたのをすごく思い出します(笑)

No.56

>> 54 42さん、はじめまして✨ 41さんも42さんもお若い方なんですね😃私は桜井さんと同年代で、小5と小3の男の子がいます。せめて私と同じくらい… はじめまして!!
お子さんも一緒にファンになったりしたらステキですね✨✨早く背が伸びますように\(^O^)/笑

私は千葉県に住んでいます♪関西一度だけ遊びに行きましたよ☆関西のみなさんは、あったかいイメージで(^^)
ほんとにチケット競争激しいですよね(;_;)ミスチルの人気が切ないような、うれしいような(笑)

そうなんですか!なんかみなさんのおかげで、気持ちよくライブ行けそうです!チケットが取れたら(笑)
本当にありがとうございます!

No.57

>> 55 そうですね(^^)vそんな気がします♪チケット取りも受験もがんばります\(^O^)/ありがとうございます(;∪;) 同じくです(笑)私は弟連… ファイトですよ‼p(^O^)q初ライブの事はうっすら覚えてます♪(笑)チケットは新聞を見て一般発売で電話をかけてゲットしました✨(^-^)今では考えられないですよね(笑)まさか取れるとはって感じで興奮したのを覚えてます。で無理言って付き合ってもらった母はずっと隣で座っていたのを覚えてます(^-^;)同じ列の隣の隣くらいに、やはり同じような親子がいて(笑)そこは父親に同伴してもらってたみたいでそのお父さんも座ったままで私の母と顔を見合わせてお互い娘には参っちゃいますね~みたいに笑っていたのをすごく思い出します(笑)

No.58

>> 57 お母さん、“行ったからには!”みたいな感じはなかったんですね(笑)お母さんも、そのお父さんもリアルな付き添いで(笑)
あー話してるとますますライブ行きたくなりますねぇ☆(o^∀^o)次こそは、桜井さんの声とミスチルの音を味わって来たいです!前回の記憶は、桜井さんのMCくらいです(笑)あと、自分の手拍子の下手さも、鮮明に( -ω-`笑

No.59

>> 58 やっぱりライブを一度体験してしまうとクセになっちゃいますよね♪(^_-)☆手拍子かぁ。私もあんまり上手には出来ていないかも(笑)でもそんなこと気にしてたらダメですよ(^-^)全身でみんなと一緒に最高の音に合わせてノリノリにならなくちゃ♪おもいっきり楽しまなくっちゃもったいない♪もったいない♪ですよぉ(^O^)

No.60

>> 59 そうですねっ(o^o^o)たしかにもったいないです(>_<)あんな体験って他にないですしね!♪次はある意味リベンジです✌✨
あの一体感やばいですよね♪♪あんなに会場のみんなをひとつにしちゃうMr.Childrenは、本当にすごいです!
いつか同じ会場にいれたらすごい楽しいですね!o(^∇^o)

No.61

>> 60 本当にすごい一体感ですよね♪(^O^)私は埼玉県民なので東京、神奈川、千葉などの会場には出没しちゃいますので(笑)ホントもしも同じ会場で一つになれたらなんかすごいですよね(^_-)☆

No.62

>> 61 おっ!あたし学校が埼玉です(^^)v笑
かなり可能性ありますねー✨楽しみです♪

では、土曜の当選発表日に勝手ながらここで報告します(^O^)/笑
お時間があったらまたお話してくださいo(^-^)o

No.63

>> 62 了解しましたぁ(^-^)vじゃあチケット取れますように☆彡祈っておきますからね!(^_-)どうか土曜日に良い報告が聞けますように!!(⌒▽⌒)ノ"

No.64

>> 63 本当にありがとうございます!!( ;д; )それではまた♪

No.65

こんにちは😃
みなさん チケットゲットされていてうらやましい!!
私はこの前のツアーの先行予約もことごとく落選してしまいました😭
初歩的なことお聞きして申し訳ないのですが 今回の先行予約はファンクラブの方だけですか? 今からですと一般発売しかもう無理なんですかね‥
最近忙しくて諦めていましたが
やっぱり 行きたいです!! 大好きなミスチルから力をもらって頑張りたいです🎵

No.66

>> 65 10月4日のTV放送で応募があるみたいですよ✨
あとは、Mr.Childrenのオフィシャルサイトの特設サイトでの抽選エントリーが、まだ間に合うかもしれません!見てみてください🐤

No.67

>> 66 ありがとうございました!!

しかし、さっき見たら終わってました😭😭
昨夜 オフィシャルサイトを見たのに💦気付きませんでした😔
10月4日も頑張って
一般も頑張ってみます💪😃

また来ま~す💕

No.68

今日は健康第一☆健ちゃんの誕生日でしたねッ(^_-)💓HappyBirthday健ちゃん🎂

No.69

>> 68 お久しぶりです✨✨

ハッピーバースデ\(^O^)/ですね🎵

チケット残念でした😫
かなり落ち込み中です😢笑
でもまだ諦めないですっ✊!

No.70

>> 69 遅くなりましてすみません(^-^;)お久しぶりです!チケットだめでしたか(>_<)残念だなぁ(ρ_;)私の祈り方がたりなかったのかもですね(T_T)今度はテレビの先行でリベンジです!!ファイトですよp(^O^)q今回以上に祈っておきますから☆

No.71

>> 70 いえいえそんな😣感謝です💓💓
はいっo(^-^)o!あらゆる手段で応募してみます☀
ほんとに心強いです😢✨ありがとうございます!

桜井さん、僕らの音楽でるんですね🎵絢香との対談楽しみです(^O^)できれば、歌ってほしかったですが😢笑

No.72

>> 71 🎫絶対ゲットしてほしいです!☆僕らの音楽も楽しみですね📺♪桜井さん💓どんなトークしてくれちゃうんでしょうね(^_-)

No.73

>> 72 がんばります✨

相変わらず、かっこいいんでしょうね😢笑
わが家にブルーレイがやってきたので、録画準備は完璧です(^O^)/笑

No.74

>> 73 うわぁ🎵ブルーレイ✨いいなぁ😆じゃあ完璧じゃないですかぁ📺うちはいまだに録画はビデオしかなくて😢ブルーレイレコーダー欲しいなぁ😫

No.75

>> 74 ブルーレイの機能は感動ですよ✨機械おんちの私はまだ使いこなせませんが;;(笑)ビデオ壊れちゃったんです😢
でもきっと、後から買った方がより進化してるはずです(^O^)/笑
そういえば、FNS歌謡祭にミスチルが出てたビデオ、消されちゃいましたー😫笑

No.76

>> 75 そっかぁ😄ビデオが壊れちゃって買いかえたんですね✨うちのビデオもそのうち壊れてくれますように(笑)なんてね♪😁FNSの消されちゃったのはドンマイですね😣私もけっこうビデオに撮ってあるけど最近見てないや😅ちゃんと再生されるのか心配かも💧😆

No.77

>> 76 わざと壊しちゃだめですよ~(´・ω・`)笑
いっぱい撮ってあるんですか?✨うらやましいです😣💓
テレビ収録とか行ってみたくないですか?🎵きっと、かなり近いですよね!❤

No.78

>> 77 了解です😁わざと壊しません(笑)😆ビデオけっこうあるかもしれないです😜テレビ収録📺🎵ファンクラブで当たって行ったことあります私⤴HEY!HEY!HEY!に🎶✌確かに近かったです😆なんか桜井さんと目が合った気がしちゃいましたよ💓あの近さは❤

No.79

>> 78 えーっ😍😍😍!それすごすぎです( ・Д・´✨✨当たったんですか!!!うらやましい😆💓
それはきっと目合ってますよ!そういうことにしましょう‼笑
いつの収録ですか?🎵

No.80

>> 79 はい😆🎵運よく当たったんです✌やっぱり目ぇ合ってたのかな💓😆私が行ったのは🎵『君が好き』の収録の時です🎵ウチも好き〰😍って感じでとろけながら聴いてましたよ🎶(笑)

No.81

>> 80 強運の持ち主さんですねっ😍!
笑、あの曲は自分に重ねるしかないですよね🐱💓笑
最高ですね😢✨トークも見れたんですか?☀

No.82

>> 81 HEY!HEY!HEY!はトークと歌は別撮りみたいで⤵私は歌の収録を見てきましたぁ🎵なのでダウンタウンは見られませんでした😢よ😜今度のライブで君が好き唄ってくれないかなぁ~😆💓

No.83

>> 82 そうでしたかぁ😢でも、ぜったい歌のがいいと思います!😁✌
君が好き歌ってくれるといいですね😆41さんは、ファイナルのチケットをとられたんでしたよね?✨DVDの可能性も大ですねっ🎵ぜひ、アップで映ってきちゃってください😜笑
私、しるしとか終わりなき旅とか、生で聞いてみたいです😆

No.84

>> 83 はい🎵私がゲットしたのは幸運にもファイナルです☆42さんにもゲットして欲しいです😣‼そして一緒に映ってしまえたら最高じゃないですかぁ‼😆そしてそして生でミスチルの音楽に触れられたら🎶最高ですよね✨😆次の先行ファイト‼ですよ⤴✊✨

No.85

>> 84 はいっ✊‼がんばります‼‼p(`・ω・´)q
ですねっ✨✨最高です!

41さん、お仕事?とか忙しかったら、返事無理なさらなくて大丈夫ですよ(>_<)!

No.86

>> 85 お気遣いありがとうございます❗でも私は暇しちゃってますので大丈夫です😉42さんこそすみませんね😜私が暇でちょくちょく返す返事に付き合わせてしまって😅ありがとうございます🎵

No.87

>> 86 そんなこと全然ないです😁🎵受験だけだと疲れちゃって😢💨41さんとここでお話できるの、かなり気分転換になるんです✨
周りにミスチル大ファンって人もいなくて(´・ε・`笑
もしよければ、これからも時々でいいんでよろしくお願いします(o^o^o)

No.88

>> 87 了解でーす🎵受験もチケットも良い結果になりますように✨こんな私でよければお相手させていただきます😉✌たとえ少しでも自分が誰かの役にたててるのってなんか嬉しいですもん😆どーぞよろしくお願いします😌

No.89

>> 88 ありがとうございます✨✨どちらも本気で頑張りたいと思います✊‼
ほんとに感謝です😢💓
私もそのうち、41さんのお役に立てることが見つかればいいな~(^^)
それでは、またTVの感想でも語りましょう(^O^)/

No.90

>> 89 こちらこそありがとうですよ🎵😉テレビ待ち遠しいねぇ~📺✨じゃあまた楽しく🌸チルばな🌸しましょうね🎵😆✋

No.91

>> 90 はいっ😍
ではまた~✨

No.92

こんにちは☀少しひさしぶりに来ました🐤またお話してくれたらうれしいです!

きのうの僕らの音楽は、新しい桜井さんを見れてすごい幸せでした(´;ω;`)
やっぱり笑顔最高ですねっ✨✨

No.93

>> 92 お久しぶりです🎵私も昨日の僕らの音楽で桜井さんを見られて嬉しくなっちゃいました😄でココに来ちゃいました😆今夜も📺でミスチルに会えますしね😉💓楽しみですよね🎵😜

No.94

>> 93 よかったあ41さん来てくれて😆💓
今日もですね✨3日連続って最高ですよね😱♥
でも、なんであんなに夜中なんでしょう😒笑 残念ながらビデオです(;_;)

No.95

>> 94 😆本当にそうだよね😆なんであんなに夜中にやるのかなぁって時間ですよね😆いつも私が寝る時間だし😆だから私もビデオですよ(笑)😆この週末はテンションが上がりまくりですよね🎵😜

No.96

>> 95 寝るの遅いんですねー(゚゚!
テンション上がりますねっ✊よし、朝から見ます🐱♥笑

あ、この前高校生活ラストの体育祭があったんですが、みんなで感動して泣いてる最後の時に流れたのが、ミスチルのGIFTだったんです😫✨✨うれしすぎでした😆

No.97

>> 96 体育祭の最後にミスチルが流れるなんて最高の演出じゃないですか🎵😆素敵✨😆 はい😅寝るの遅いんですよ😅もぅ体内時計が狂いっぱなしみたいで😅慣れっこです😜最近はライブまでに-5キロを目指してビリーズブートキャンプを夜中にやってるんですよ(笑)🐷😆 今メールが来ました🎵今夜放送📺って😍待ち遠しいですね✨

No.98

>> 97 はい😢最高でした😫✨✨
ビリーズブートキャンプですか!!!笑 あれって、かなりきついんですよね⁉夜中にハードですねぇxF0笑
メール来ましたね❤楽しみです😍😍

No.99

>> 98 高校生活最後の体育祭お疲れさまでした✨😆 ビリーズブートキャンプはかなりハードです😆💦毎晩50分はキツいですけど頑張ってます(笑)😁 早く特番の時間にならないかなぁ📺🎵😆って感じですよね✨

No.100

>> 99 50分もっ😱!すごいです😆目標達成がんばってください✊☀
ほんと待ち遠しいですね😍
ライブ映像早く見たいです💕

この前初めてHOMEの初回のDVD見たんですが😆かっこよさに興奮して眠れませんでした⚡❤笑 なんか雰囲気がいつもと違うイメージだった気がしました(^O^)

• << 101 はい😆✊頑張ります😆✨HOMEツアーのDVD見てテンションが上がってしまったんですね😉🎵✨今夜はスパファン☆の映像でまたきっとテンションが上がっちゃいますよね⤴❤🎶すっごくドキドキ💓ワクワクしちゃってます😁✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧