✨Mr.Children✨

レス459 HIT数 49229 あ+ あ-

2014/10/11 16:43(更新日時)

Mr.Childrenが大好きな人お話しませんか?
ミスチルがないと生きていけない人募集です😊

No.1155597 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Mr.Childrenさん大好きです!!✨☺

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます😊

僕は「終わりなき旅」が一番好きなんですが、あなたは何が好きですか?

No.3

>> 2 一番は決められないのですが,HANABI,エソラ,signなどなど…全部好きです💖☺

No.4

>> 3 そうですよね、一番は決められないですよね💦
ミスチルは名曲が多すぎますもんね😊

No.5

>> 4 ですよね~💖
ホントMr.Children大好きですっ☺

No.6

>> 5 自分の周りに、ミスチル好きがいないんですが、あなたの周りにはミスチル好きいますか?

No.7

>> 6 あたしは今の彼氏の影響で好きになったんですよ✨
だから二人して仲良く聴いてます🐰

No.8

>> 7 え~、羨ましい☺
僕は彼女いないんですけど、できたらミスチル好きの女性と付き合いたいです。
女性でミスチル好きって多いですか?

No.9

>> 8 Mr.Childrenの曲を片耳ずつ聴くのはホント幸せですしすごく楽しいですよっ✨☺
主さんに素敵な彼女さんが出来る事を願ってます🎵

あ-あたしの近くには女の子のMr.Childrenファンは…あんまいないですね😔💦

No.10

>> 9 本当に幸せそうですね☺
いつか素敵な彼女が欲しいです✨
やっぱりミスチル好きの女性は少ないんですかね💦
ちょっとショックです😔

夜遅くまでありがとうございました✨

No.11

主さん、はじめまして😃私も仲間に入れて下さい🎵私もMr.Children大好きです❤今年のツアーは行かれましたか❓もう~最高でした☺好きな歌は、その時々で、自分がおかれている状況によって違いますが、夏が近づいている今は、イノセントワールド、エソラ、箒星などをよく聴いてます⤴

No.12

>> 11 初めまして😊
レスありがとうございます🎵
残念ながらチケットが取れなくて、ツアーに行けませんでした(泣)

ミスチルは季節によって聴く曲が変わりますよね✨
自分も今はイノセントワールド、I'll be、少年を良く聴いてます🎵

No.13

>> 12 ホントに毎回、チケットを確保するまで、ヒヤヒヤものです😣

私も少年が好きです☺ちょっと前までは、HOMEを聴いていました☺彩りを聴いて、元気をもらっていました💪フェイクもかっこよくて好きです☺

No.14

>> 13 少年良いですよね~☺
彩りも大好きです🎵ミスチルに出会えて本当に生まれて来て良かったと思いました✨
ちょっと大袈裟だけど💧

No.15

>> 14 いえいえ、私もいつもそう思います☺あの日、あの時、あの場所でMr.Childrenの音楽に出会ってなければ、私は今、どうなってたんだろうって思います🌀Mr.Childrenのファンの皆さんって、みんなそうではないでしょうか❓励まされ、元気をもらい、癒やされ…私の日常に、Mr.Childrenの音楽は欠かせません❗私のサプリです☺

No.16

>> 15 ありがとうございます😢
本当にそうですよね✨
不安で押し潰されそうな時に、何度も助けてくれました。
今の自分があるのは、ミスチルのおかげなんです🎵

No.17

初めまして✨😊私もミスチル大好きです✨😍💕
1番好きなのはReplayです✨🎵古いけど思い入れがあって大好き✨☀

No.18

>> 17 初めまして、レスありがとうございます😊
Replay大好きです☺古いけど、今聴いても良い曲だと思える、ミスチルはそんな名曲が多いですよね🎵
クロスロードなんていつ聴いても名曲です👍

No.19

>> 18 ゥン💡クロスロードも本ッッ当名曲ですね✨大好き💕
星になれたらとか抱きしめたい…ヤバイです❤

No.20

>> 19 ヤっバイですね☺
もうミスチルに出会えて良かった~🎵🎵
でも「終わりなき旅」を超える名曲は今後生まれないと思います✨

No.21

>> 20 終わりなき旅は本当に最高✨⤴桜井さん、何であんなに素敵な歌詞を書けるんでしょうね✨😢✨

No.22

>> 21 本当ですよね😢
あの曲には何度も助けられました☺

No.23

>> 22 助けてくれて元気を貰える曲ですよね☀もう一歩踏み出したいときとか助けてくれる😊✨

No.24

>> 23 そうですよね☺
生きる為のレシピなんてない、素晴らしい言葉だと思います✨
桜井さんに会いたいなぁ~☺☺

No.25

私も会えるなら会いたいですよぉ😍✨🌱
地方なので中々ライブも行けないし😢💔

No.26

>> 25 そうですよね😢
ライブ行きたいです🎵
まだ行ったことないんです😭

No.27

>> 26 ライブは最高です😚✨私はいつもFCでチケットを取っています。最近ではFCでもなかなか取れないようですが、私はなんとか取れています。前の方で桜井さんを見るに越したことはないですが、これだけ、チケット確保が厳しいと、席はどこでもいいから、とりあえず行けるだけで幸せだと思っています。ちなみに、今までで、アリーナ3列目が最高ですが、あまりにもテンションが上がりすぎて、あまり覚えていません😨もったいない💦

No.28

>> 27 三列目は凄いですね🎵
覚えてないのはもったいないです😨
いいなぁ~、ライブ行きたい😭

No.29

>> 28 次のツアーはぜひぜひ行ってみて下さいね😃

私は桜井さんのホッペのホクロを、肉眼で見える距離から、ライブを見るという夢があって、このツアーでその夢が叶いました☺✨

主さんが『終わりなき旅』が好きということで、久しぶりに私も聴きました😃何度聴いても素晴らしいです☺✨歌詞もメロディーも桜井さんの声も大好きです❤私もこの曲で、何度も助けられました⤴

No.30

>> 29 はい、いつか必ずライブ行きます☺
ホクロ見たいです(笑)
「終わりなき旅」は本当に素晴らしい曲です🎵
これから何度も助けられると思います😊

No.31

世界一のICHIROさんもiPodに「終わりなき旅」を入れていて、よく聴いてるみたいですね~🙋

そんなミスチルは世界一でしょう☆

あと僕は♪『雨のち晴れ』の
もういいや もういいや 疲れ果てちまった😩
そう言って そう言って ここまで来たじゃないか😸

今日は雨降りでも 雨のち晴れ
いつの日にか 虹を渡ろう🌈✨

という歌詞に学生時代はよく励まされましたね~😃

ミスチルありがとう⭐👍

No.32

>> 31 レスありがとうございます🎵
イチローさんも聴いてるんですね😲
ミスチルは世界一ですよ☺

「雨のち晴れ」凄く良い歌ですよね✨久しぶりに聴いてみます🎵

No.33

>> 32 「雨のち晴れ」は元々はJENさんが歌う予定だったんですが、
歌詞に思い入れがあったのでやっぱり桜井さんが歌うコトになったそうです😼

ちなみに‘思春期の夏 ミスチル YouTube'で検索すると、

JENさんがボーカルをしているKind of loveに収録されている
「思春期の夏~君との恋が今も牧場に~」
のライブ映像が見れます✨

最後なぜか、カエルの歌の輪唱になってて笑えます😸

再生にちょっと時間がかかりますが、
善かったらヒマな時に見てみてください~👍🎆

No.34

ミスチルの✨新曲🎆

そろそろ聴きたくなっている、凶この頃ですが

新曲の発売予定とか発表されてないんでしょうか?

桜井さんの、疲れた心に深く優しく染み込む歌、そして詩をもう一回(いや何度でも)早く聴きたいな~🎵😃

No.35

ミスチル11月から5大ドームツアー決定✨🙌

週刊誌とかで「解散!?」とか言ってたから善かった~😹

チケットぜったい獲るどー!👍

No.36

ところで主サンは
歌詞やアレンジが違う、
「車の中でかくれてキスをしよう」のインディーズVer.は聴いたコトあります❓

歌い方が情熱的で僕はこっちの方が好きですね~🙌

No.37

『車の中でかくれてキスをしよう(インディーズ)』

もう2人は子供じゃない だけど
こんな恋は 許されない
夜のうちに 静かに抜け出そう
映画で見た あの二人のように

車の中でかくれてキスをしよう
誰にも見つからないように
君は泣いてるの? それとも笑ってるの?
細い肩が震えてる

もう誰にも邪魔されない
ずっと君を抱いていたい

長い髪を ふりほどいて君は
夜の海で ?????
君の胸に光る銀の滴(しずく)が
どうか涙でありませんように

※くりかえし

もうこの手を離さないで
君がそっとつぶやいてる

↑音源が少し悪くて歌詞が一部聴き取れなかったので
2番の歌詞の?の部分、何て言ってるかワカル方いたら教えてクダサイ~🙇

No.38

>> 37 自分で聞いておいて、自分で答えてスイマセン❗
なんとなくワカリマシタ🌠

「夜の海へ 入っていく~♪」
ですね?

ちなみにインディーズのかくキスは、
「車の中でかくれてキスをしよう」で検索して出てくる関連動画の一番上にありました

今の落ち着いた愛に満ちたボーカルも善いですが、
恋に恋い焦がれていたデビュー時の頃の桜井さんの情熱的なボーカルは胸に突き刺さりますね~🎯👍

ところで、主サンは最近見ませんが
どこへかくれてしまったんでしょうか⁉

No.39

あと先月行われた💐ap bank fes'09🏦にミスチルが出演して

Simple、靴ひも、箒星、エソラ、彩り、
タガタメ、蘇生、and I love you、
終わりなき旅、僕らの音を歌ったんですが

中でも主サンイチオシの『終わりなき旅』が
‘超大作級のアレンジ’で一番善かったみたいですよ🎵🎵

そして、
「どこかにアナタを必要としてる人がいる」と
歌詞も観に来てくれた人の為に変えて歌ってくれたそうで、最高だったみたいですね~🌠🌠
しばらく主サンを見なかったのはapフェスを観に行ってたからでしょーか⁉

ちなみにこのライヴの模様は
来月09.22(tue)にスカパー!orフジテレビNEXTで21:00~25:00までOAされるみたいです📡

アノ矢沢永吉も出演してるのでゼヒ見たいですが、衛星放送に加入してないのでザンネンですが見れません‼😿

そして最後にto Uを全員で歌った時だと思うんですが、
同じ最終日に出演したK田來未が、無礼にも桜井サンの肩に手を乗っけて歌ってたそうでコレは許せません‼‼(`ε´)ノ=Зセップクジャー!

長文失礼シマシタ~🙇

No.40

温故知新=「古きをたずねて新しきを知る」という言葉があるように、

🎊ミスチルのバンド結成20周年🎉を記念して、
デビュー前のミスチルに🌟スポット🌟を当ててみようと勝手に想いまして

前レスで、
インディーズ版の「車🚗の中でかくれてキス💏をしよう」を紹介しましたが

📹youtube💻の動画検索画面で「昔のミスチル」と入力すると、

“渋谷ラ・ママの期待の新人”と紹介されている、
✨若かりしミスチル✨と若々しくて凛々しい桜井さんの映像が見れます~👍😸

そして
「この雨上がれ ミスチル」で検索すると

PSI(パンツにシャツin)スタイルで熱唱する、デビュー前の当時19歳の初々しい桜井さんが見れます😉

でも観客が数人しかいないライブハウスでガムシャラに演奏するミスチルが、
今では5大ドームを満員にしてしまうほどの🌋BigBand🎸になっているのを見ると、

人生は、頑張って夢を叶える為にあるんだというコトを教えてくれますね~☺

僕もミスチルを見習ってもう少しガンバロウ。。。🙌

あとデビュー前のミスチルの動画💃を、
他にも知ってる方いましたら教えてください~‼🙇

No.41

11月から始まるドームツアーのファイナル☆東京ドームのチケットがなんとか取れました♪(>_<)ドームでのライブは行ったことが無いのですごく楽しみです(^-^)このサイトにも参加する方がいたらなんか嬉しいかもぉ(^O^)♪

• << 45 こんばんは😃 私も京セラドーム1日目とナゴヤドーム1日目のチケットが取れました😚春のアリーナツアーがめちゃめちゃ楽しかったので、ドームもめちゃめちゃ期待しています‼ 私は『HOME』のDVDが好きです☺あの会場にいました☺DVD収録日に行くのは初めてで、しかも、初のアリーナ一桁の席だったので、めちゃめちゃ感動&興奮しました😚初めてづくしで思い出のライブです☺✨

No.42

チケットとれたんですか!
おめでとうございます
\(^O^)/
FC先行落ちて、今特設サイトのでエントリー中です✊❤

質問なんですが
ミスチルで好きなライブDVDとかありますか?✨

No.43

>> 42 ありがとうございます☆Mr.Children大好きでライブDVDは全て持ってたりします(^-^)vその中で1番って決めるのはかなり悩んでしまいますね(笑)ですが最近、急にどうしても見たくなって見たのはDOMETOUR2005“I♥U”ですよぉ☆チケット取れますように!!☆祈っておきますので(^_-)☆結果発表の26日(土)までドキドキですね。諦めずに絶対ゲットしてくださいね☆p(^O^)q

No.44

>> 43 すごいですね(゚゚✨
おー!あたしも昨日、I♥U見たばっかりです!笑
あのハレルヤはやばいです( ;ω;`
あ、ツアーQのDVDってもってますか?買おうか迷ってて、感想ききたいです(^O^)

ありがとうございます♪
当選をがんばって待ちます(>_<)

• << 46 懐かしいなぁ☆Qツアー持ってます♪私も見に行ったさいたまスーパーアリーナの収録だったので思い出のライブです(^-^)ば~か~みたぁ~い♪って桜井さんに言われたなぁ(^O^)ライブはシンプルな演出ですがその分聞き応えがありますよ☆ぜひ見てほしいです♪懐かしいなぁ☆Everything is made from a dreamの鉄腕アトムとのコラボも好きです♪

No.45

>> 41 11月から始まるドームツアーのファイナル☆東京ドームのチケットがなんとか取れました♪(>_<)ドームでのライブは行ったことが無いのですごく楽… こんばんは😃

私も京セラドーム1日目とナゴヤドーム1日目のチケットが取れました😚春のアリーナツアーがめちゃめちゃ楽しかったので、ドームもめちゃめちゃ期待しています‼

私は『HOME』のDVDが好きです☺あの会場にいました☺DVD収録日に行くのは初めてで、しかも、初のアリーナ一桁の席だったので、めちゃめちゃ感動&興奮しました😚初めてづくしで思い出のライブです☺✨

• << 47 京セラドームとナゴヤドーム☆おめでとうございます!♪(^O^)春のツアー楽しかったですよね☆なのでこれからのドームツアーにも期待しちゃいますよね!(^_-)やっぱり自分が参加した時のDVDってなんか特別になっちゃったりしますよね(^-^)思い出したりとかして☆

No.46

>> 44 すごいですね(゚゚✨ おー!あたしも昨日、I♥U見たばっかりです!笑 あのハレルヤはやばいです( ;ω;` あ、ツアーQのDVDってもってま… 懐かしいなぁ☆Qツアー持ってます♪私も見に行ったさいたまスーパーアリーナの収録だったので思い出のライブです(^-^)ば~か~みたぁ~い♪って桜井さんに言われたなぁ(^O^)ライブはシンプルな演出ですがその分聞き応えがありますよ☆ぜひ見てほしいです♪懐かしいなぁ☆Everything is made from a dreamの鉄腕アトムとのコラボも好きです♪

• << 48 ありがとうございます! 行ったライブだったんですかーあ(m'□'m) 見たいー(;∀;) なんだか想像しただけでやばいですね😍笑 11月発売DVDの武道館、私が初めて行ったライブなんです(^O^)憧れの空間に初めてだったもんで、ほとんど記憶が抜けてるんですが・(TдT)笑 そしてファン歴長いんですね😍かなり先輩です✨

No.47

>> 45 こんばんは😃 私も京セラドーム1日目とナゴヤドーム1日目のチケットが取れました😚春のアリーナツアーがめちゃめちゃ楽しかったので、ドームもめ… 京セラドームとナゴヤドーム☆おめでとうございます!♪(^O^)春のツアー楽しかったですよね☆なのでこれからのドームツアーにも期待しちゃいますよね!(^_-)やっぱり自分が参加した時のDVDってなんか特別になっちゃったりしますよね(^-^)思い出したりとかして☆

No.48

>> 46 懐かしいなぁ☆Qツアー持ってます♪私も見に行ったさいたまスーパーアリーナの収録だったので思い出のライブです(^-^)ば~か~みたぁ~い♪って… ありがとうございます!
行ったライブだったんですかーあ(m'□'m)
見たいー(;∀;)
なんだか想像しただけでやばいですね😍笑
11月発売DVDの武道館、私が初めて行ったライブなんです(^O^)憧れの空間に初めてだったもんで、ほとんど記憶が抜けてるんですが・(TдT)笑
そしてファン歴長いんですね😍かなり先輩です✨

No.49

>> 48 そうだったんですか(^O^)初めて行ったライブが今回の武道館だったなんて☆最高じゃないですか☆私は武道館のチケットとれなくて行けなかったんです(ρ_;)11月発売のDVDは絶対ゲットですね☆記念のライブですもんね(^_-)私は予約済みです(笑)待ち遠しいですよね♪ファン歴は10年以上になっちゃいますね(*/ω\*)一途にMr.Childrenファンやってます(^-^)v

No.50

>> 49 待ち遠しいですね(´ω`)同じく予約済みです♪笑
あっ、久々のTVも楽しみでね!
そうだったんですか(;Α;)じゃあ、武道館の分もドームで爆発ですねっ!★笑

10年ですかw(°0°)wそれじゃもはや、食事・風呂・ミスチル・睡眠ってポジションですね👍笑

No.51

>> 50 そうそう♪テレビも楽しみですよね♪(^O^)そしてドームで爆発💣しちゃいます(^-^)v1年の締めくくりにドカーン★と(笑) 中学生の時からファンやっちゃってますので(^-^;)v本当にミスチルは生活の一部分を占めていたりするかもしれないです(笑)(*/ω\*)

No.52

>> 51 どかーんと☆笑、そしてここで感想聞かせてください(^O^)♪
実は私、受験生なんですが(笑)それでも行きたくて、誘惑に負けてエントリーしてます(T_T)笑
中学からですか✨家族もいっしょにファンだったりするんですか?♪

• << 54 42さん、はじめまして✨ 41さんも42さんもお若い方なんですね😃私は桜井さんと同年代で、小5と小3の男の子がいます。せめて私と同じくらいの身長になったら、ライブに一緒に行きたいなぁと思ってます。 お二人とも関東の方ですか❓私は関西在住なので、なかなか関東圏のライブには行けませんが、近年のチケット争奪戦を見てると、すごいですね。関東圏に限らずですが。 42さん、私も高校受験だったけど、当時はアイドルグループのファンで、コンサートに行けることを励みに、受験勉強を頑張ってた記憶があります。なので、受験、頑張って下さいね❗

No.53

>> 52 了解しましたぁ♪(^O^)vそっかぁ受験生さんなんですね☆でもライブに行くとパワーをもらえませんか?!(^-^)だからチケット絶対ゲットしてミスチルからエネルギーもらって受験に励んでもらいた~い!ファイト!!p(^O^)q家族は私ほどファンじゃないかもしれないです(^-^;)私の初コンサートは95年の夏のスタジアムツアー空[ku:]だったんですけど無理やり母親を連れて行ったのが思い出(笑)(^_-)

• << 55 そうですね(^^)vそんな気がします♪チケット取りも受験もがんばります\(^O^)/ありがとうございます(;∪;) 同じくです(笑)私は弟連れてきましたよ(^^) その時のライブのこととかって結構おぼえてますか?✨

No.54

>> 52 どかーんと☆笑、そしてここで感想聞かせてください(^O^)♪ 実は私、受験生なんですが(笑)それでも行きたくて、誘惑に負けてエントリーしてま… 42さん、はじめまして✨

41さんも42さんもお若い方なんですね😃私は桜井さんと同年代で、小5と小3の男の子がいます。せめて私と同じくらいの身長になったら、ライブに一緒に行きたいなぁと思ってます。

お二人とも関東の方ですか❓私は関西在住なので、なかなか関東圏のライブには行けませんが、近年のチケット争奪戦を見てると、すごいですね。関東圏に限らずですが。

42さん、私も高校受験だったけど、当時はアイドルグループのファンで、コンサートに行けることを励みに、受験勉強を頑張ってた記憶があります。なので、受験、頑張って下さいね❗

• << 56 はじめまして!! お子さんも一緒にファンになったりしたらステキですね✨✨早く背が伸びますように\(^O^)/笑 私は千葉県に住んでいます♪関西一度だけ遊びに行きましたよ☆関西のみなさんは、あったかいイメージで(^^) ほんとにチケット競争激しいですよね(;_;)ミスチルの人気が切ないような、うれしいような(笑) そうなんですか!なんかみなさんのおかげで、気持ちよくライブ行けそうです!チケットが取れたら(笑) 本当にありがとうございます!

No.55

>> 53 了解しましたぁ♪(^O^)vそっかぁ受験生さんなんですね☆でもライブに行くとパワーをもらえませんか?!(^-^)だからチケット絶対ゲットして… そうですね(^^)vそんな気がします♪チケット取りも受験もがんばります\(^O^)/ありがとうございます(;∪;)
同じくです(笑)私は弟連れてきましたよ(^^)
その時のライブのこととかって結構おぼえてますか?✨

• << 57 ファイトですよ‼p(^O^)q初ライブの事はうっすら覚えてます♪(笑)チケットは新聞を見て一般発売で電話をかけてゲットしました✨(^-^)今では考えられないですよね(笑)まさか取れるとはって感じで興奮したのを覚えてます。で無理言って付き合ってもらった母はずっと隣で座っていたのを覚えてます(^-^;)同じ列の隣の隣くらいに、やはり同じような親子がいて(笑)そこは父親に同伴してもらってたみたいでそのお父さんも座ったままで私の母と顔を見合わせてお互い娘には参っちゃいますね~みたいに笑っていたのをすごく思い出します(笑)

No.56

>> 54 42さん、はじめまして✨ 41さんも42さんもお若い方なんですね😃私は桜井さんと同年代で、小5と小3の男の子がいます。せめて私と同じくらい… はじめまして!!
お子さんも一緒にファンになったりしたらステキですね✨✨早く背が伸びますように\(^O^)/笑

私は千葉県に住んでいます♪関西一度だけ遊びに行きましたよ☆関西のみなさんは、あったかいイメージで(^^)
ほんとにチケット競争激しいですよね(;_;)ミスチルの人気が切ないような、うれしいような(笑)

そうなんですか!なんかみなさんのおかげで、気持ちよくライブ行けそうです!チケットが取れたら(笑)
本当にありがとうございます!

No.57

>> 55 そうですね(^^)vそんな気がします♪チケット取りも受験もがんばります\(^O^)/ありがとうございます(;∪;) 同じくです(笑)私は弟連… ファイトですよ‼p(^O^)q初ライブの事はうっすら覚えてます♪(笑)チケットは新聞を見て一般発売で電話をかけてゲットしました✨(^-^)今では考えられないですよね(笑)まさか取れるとはって感じで興奮したのを覚えてます。で無理言って付き合ってもらった母はずっと隣で座っていたのを覚えてます(^-^;)同じ列の隣の隣くらいに、やはり同じような親子がいて(笑)そこは父親に同伴してもらってたみたいでそのお父さんも座ったままで私の母と顔を見合わせてお互い娘には参っちゃいますね~みたいに笑っていたのをすごく思い出します(笑)

No.58

>> 57 お母さん、“行ったからには!”みたいな感じはなかったんですね(笑)お母さんも、そのお父さんもリアルな付き添いで(笑)
あー話してるとますますライブ行きたくなりますねぇ☆(o^∀^o)次こそは、桜井さんの声とミスチルの音を味わって来たいです!前回の記憶は、桜井さんのMCくらいです(笑)あと、自分の手拍子の下手さも、鮮明に( -ω-`笑

No.59

>> 58 やっぱりライブを一度体験してしまうとクセになっちゃいますよね♪(^_-)☆手拍子かぁ。私もあんまり上手には出来ていないかも(笑)でもそんなこと気にしてたらダメですよ(^-^)全身でみんなと一緒に最高の音に合わせてノリノリにならなくちゃ♪おもいっきり楽しまなくっちゃもったいない♪もったいない♪ですよぉ(^O^)

No.60

>> 59 そうですねっ(o^o^o)たしかにもったいないです(>_<)あんな体験って他にないですしね!♪次はある意味リベンジです✌✨
あの一体感やばいですよね♪♪あんなに会場のみんなをひとつにしちゃうMr.Childrenは、本当にすごいです!
いつか同じ会場にいれたらすごい楽しいですね!o(^∇^o)

No.61

>> 60 本当にすごい一体感ですよね♪(^O^)私は埼玉県民なので東京、神奈川、千葉などの会場には出没しちゃいますので(笑)ホントもしも同じ会場で一つになれたらなんかすごいですよね(^_-)☆

No.62

>> 61 おっ!あたし学校が埼玉です(^^)v笑
かなり可能性ありますねー✨楽しみです♪

では、土曜の当選発表日に勝手ながらここで報告します(^O^)/笑
お時間があったらまたお話してくださいo(^-^)o

No.63

>> 62 了解しましたぁ(^-^)vじゃあチケット取れますように☆彡祈っておきますからね!(^_-)どうか土曜日に良い報告が聞けますように!!(⌒▽⌒)ノ"

No.64

>> 63 本当にありがとうございます!!( ;д; )それではまた♪

No.65

こんにちは😃
みなさん チケットゲットされていてうらやましい!!
私はこの前のツアーの先行予約もことごとく落選してしまいました😭
初歩的なことお聞きして申し訳ないのですが 今回の先行予約はファンクラブの方だけですか? 今からですと一般発売しかもう無理なんですかね‥
最近忙しくて諦めていましたが
やっぱり 行きたいです!! 大好きなミスチルから力をもらって頑張りたいです🎵

No.66

>> 65 10月4日のTV放送で応募があるみたいですよ✨
あとは、Mr.Childrenのオフィシャルサイトの特設サイトでの抽選エントリーが、まだ間に合うかもしれません!見てみてください🐤

No.67

>> 66 ありがとうございました!!

しかし、さっき見たら終わってました😭😭
昨夜 オフィシャルサイトを見たのに💦気付きませんでした😔
10月4日も頑張って
一般も頑張ってみます💪😃

また来ま~す💕

No.68

今日は健康第一☆健ちゃんの誕生日でしたねッ(^_-)💓HappyBirthday健ちゃん🎂

No.69

>> 68 お久しぶりです✨✨

ハッピーバースデ\(^O^)/ですね🎵

チケット残念でした😫
かなり落ち込み中です😢笑
でもまだ諦めないですっ✊!

No.70

>> 69 遅くなりましてすみません(^-^;)お久しぶりです!チケットだめでしたか(>_<)残念だなぁ(ρ_;)私の祈り方がたりなかったのかもですね(T_T)今度はテレビの先行でリベンジです!!ファイトですよp(^O^)q今回以上に祈っておきますから☆

No.71

>> 70 いえいえそんな😣感謝です💓💓
はいっo(^-^)o!あらゆる手段で応募してみます☀
ほんとに心強いです😢✨ありがとうございます!

桜井さん、僕らの音楽でるんですね🎵絢香との対談楽しみです(^O^)できれば、歌ってほしかったですが😢笑

No.72

>> 71 🎫絶対ゲットしてほしいです!☆僕らの音楽も楽しみですね📺♪桜井さん💓どんなトークしてくれちゃうんでしょうね(^_-)

No.73

>> 72 がんばります✨

相変わらず、かっこいいんでしょうね😢笑
わが家にブルーレイがやってきたので、録画準備は完璧です(^O^)/笑

No.74

>> 73 うわぁ🎵ブルーレイ✨いいなぁ😆じゃあ完璧じゃないですかぁ📺うちはいまだに録画はビデオしかなくて😢ブルーレイレコーダー欲しいなぁ😫

No.75

>> 74 ブルーレイの機能は感動ですよ✨機械おんちの私はまだ使いこなせませんが;;(笑)ビデオ壊れちゃったんです😢
でもきっと、後から買った方がより進化してるはずです(^O^)/笑
そういえば、FNS歌謡祭にミスチルが出てたビデオ、消されちゃいましたー😫笑

No.76

>> 75 そっかぁ😄ビデオが壊れちゃって買いかえたんですね✨うちのビデオもそのうち壊れてくれますように(笑)なんてね♪😁FNSの消されちゃったのはドンマイですね😣私もけっこうビデオに撮ってあるけど最近見てないや😅ちゃんと再生されるのか心配かも💧😆

No.77

>> 76 わざと壊しちゃだめですよ~(´・ω・`)笑
いっぱい撮ってあるんですか?✨うらやましいです😣💓
テレビ収録とか行ってみたくないですか?🎵きっと、かなり近いですよね!❤

No.78

>> 77 了解です😁わざと壊しません(笑)😆ビデオけっこうあるかもしれないです😜テレビ収録📺🎵ファンクラブで当たって行ったことあります私⤴HEY!HEY!HEY!に🎶✌確かに近かったです😆なんか桜井さんと目が合った気がしちゃいましたよ💓あの近さは❤

No.79

>> 78 えーっ😍😍😍!それすごすぎです( ・Д・´✨✨当たったんですか!!!うらやましい😆💓
それはきっと目合ってますよ!そういうことにしましょう‼笑
いつの収録ですか?🎵

No.80

>> 79 はい😆🎵運よく当たったんです✌やっぱり目ぇ合ってたのかな💓😆私が行ったのは🎵『君が好き』の収録の時です🎵ウチも好き〰😍って感じでとろけながら聴いてましたよ🎶(笑)

No.81

>> 80 強運の持ち主さんですねっ😍!
笑、あの曲は自分に重ねるしかないですよね🐱💓笑
最高ですね😢✨トークも見れたんですか?☀

No.82

>> 81 HEY!HEY!HEY!はトークと歌は別撮りみたいで⤵私は歌の収録を見てきましたぁ🎵なのでダウンタウンは見られませんでした😢よ😜今度のライブで君が好き唄ってくれないかなぁ~😆💓

No.83

>> 82 そうでしたかぁ😢でも、ぜったい歌のがいいと思います!😁✌
君が好き歌ってくれるといいですね😆41さんは、ファイナルのチケットをとられたんでしたよね?✨DVDの可能性も大ですねっ🎵ぜひ、アップで映ってきちゃってください😜笑
私、しるしとか終わりなき旅とか、生で聞いてみたいです😆

No.84

>> 83 はい🎵私がゲットしたのは幸運にもファイナルです☆42さんにもゲットして欲しいです😣‼そして一緒に映ってしまえたら最高じゃないですかぁ‼😆そしてそして生でミスチルの音楽に触れられたら🎶最高ですよね✨😆次の先行ファイト‼ですよ⤴✊✨

No.85

>> 84 はいっ✊‼がんばります‼‼p(`・ω・´)q
ですねっ✨✨最高です!

41さん、お仕事?とか忙しかったら、返事無理なさらなくて大丈夫ですよ(>_<)!

No.86

>> 85 お気遣いありがとうございます❗でも私は暇しちゃってますので大丈夫です😉42さんこそすみませんね😜私が暇でちょくちょく返す返事に付き合わせてしまって😅ありがとうございます🎵

No.87

>> 86 そんなこと全然ないです😁🎵受験だけだと疲れちゃって😢💨41さんとここでお話できるの、かなり気分転換になるんです✨
周りにミスチル大ファンって人もいなくて(´・ε・`笑
もしよければ、これからも時々でいいんでよろしくお願いします(o^o^o)

No.88

>> 87 了解でーす🎵受験もチケットも良い結果になりますように✨こんな私でよければお相手させていただきます😉✌たとえ少しでも自分が誰かの役にたててるのってなんか嬉しいですもん😆どーぞよろしくお願いします😌

No.89

>> 88 ありがとうございます✨✨どちらも本気で頑張りたいと思います✊‼
ほんとに感謝です😢💓
私もそのうち、41さんのお役に立てることが見つかればいいな~(^^)
それでは、またTVの感想でも語りましょう(^O^)/

No.90

>> 89 こちらこそありがとうですよ🎵😉テレビ待ち遠しいねぇ~📺✨じゃあまた楽しく🌸チルばな🌸しましょうね🎵😆✋

No.91

>> 90 はいっ😍
ではまた~✨

No.92

こんにちは☀少しひさしぶりに来ました🐤またお話してくれたらうれしいです!

きのうの僕らの音楽は、新しい桜井さんを見れてすごい幸せでした(´;ω;`)
やっぱり笑顔最高ですねっ✨✨

No.93

>> 92 お久しぶりです🎵私も昨日の僕らの音楽で桜井さんを見られて嬉しくなっちゃいました😄でココに来ちゃいました😆今夜も📺でミスチルに会えますしね😉💓楽しみですよね🎵😜

No.94

>> 93 よかったあ41さん来てくれて😆💓
今日もですね✨3日連続って最高ですよね😱♥
でも、なんであんなに夜中なんでしょう😒笑 残念ながらビデオです(;_;)

No.95

>> 94 😆本当にそうだよね😆なんであんなに夜中にやるのかなぁって時間ですよね😆いつも私が寝る時間だし😆だから私もビデオですよ(笑)😆この週末はテンションが上がりまくりですよね🎵😜

No.96

>> 95 寝るの遅いんですねー(゚゚!
テンション上がりますねっ✊よし、朝から見ます🐱♥笑

あ、この前高校生活ラストの体育祭があったんですが、みんなで感動して泣いてる最後の時に流れたのが、ミスチルのGIFTだったんです😫✨✨うれしすぎでした😆

No.97

>> 96 体育祭の最後にミスチルが流れるなんて最高の演出じゃないですか🎵😆素敵✨😆 はい😅寝るの遅いんですよ😅もぅ体内時計が狂いっぱなしみたいで😅慣れっこです😜最近はライブまでに-5キロを目指してビリーズブートキャンプを夜中にやってるんですよ(笑)🐷😆 今メールが来ました🎵今夜放送📺って😍待ち遠しいですね✨

No.98

>> 97 はい😢最高でした😫✨✨
ビリーズブートキャンプですか!!!笑 あれって、かなりきついんですよね⁉夜中にハードですねぇxF0笑
メール来ましたね❤楽しみです😍😍

No.99

>> 98 高校生活最後の体育祭お疲れさまでした✨😆 ビリーズブートキャンプはかなりハードです😆💦毎晩50分はキツいですけど頑張ってます(笑)😁 早く特番の時間にならないかなぁ📺🎵😆って感じですよね✨

No.100

>> 99 50分もっ😱!すごいです😆目標達成がんばってください✊☀
ほんと待ち遠しいですね😍
ライブ映像早く見たいです💕

この前初めてHOMEの初回のDVD見たんですが😆かっこよさに興奮して眠れませんでした⚡❤笑 なんか雰囲気がいつもと違うイメージだった気がしました(^O^)

No.101

>> 100 はい😆✊頑張ります😆✨HOMEツアーのDVD見てテンションが上がってしまったんですね😉🎵✨今夜はスパファン☆の映像でまたきっとテンションが上がっちゃいますよね⤴❤🎶すっごくドキドキ💓ワクワクしちゃってます😁✌

No.102

>> 101 ですねーっ😆✌もう明日のことは考えず夜更かししますよ~🐱❤笑

お話それちゃいますが。。
41さんはミスチルの他に、どんな音楽聞くんですか⁉🎵🎵

No.103

>> 102 私も夜更かしします⤴いつものことだけどね(笑)✌😁 私はミスチルの他にはBUMP OF CHICKEN好きです🎵あと絢香とか中島美嘉とかコブクロとかも😆42さんは?😆👂

No.104

>> 103 41さんは今夜も、ですね😁笑
バンプ私も好きですよー😆ちなみに、桜井さんもバンプ好きなんですよね🎵笑
コブクロも絢香もいいですよね✨中島美嘉は有名なのだけ知ってます🎵こんどいろいろ聞いてみますね😆
私は、他にaikoとか時々RIP SLYMEとかです✨桑田さんの曲も好きです!

No.105

>> 104 そうそう🎵桜井さんがバンプが好きって言った時は超うれしかったです⤴😆え〰一緒じゃぁん⤴💓🎶ってね😁結構いろいろ聞くんですね🎧😉💓音楽ってやっぱりかかせないものですよね🎵✨

No.106

>> 105 たしかにうれしかったです😆✨桜井さんとおんなじ音楽聞いてるって、なんだか不思議な気分ですよね🌱
欠かせないですよね~(^^)音楽ほんとに必需品です😄

受験おわったら、ギターやりたいんです😆桜井さんに会えないなら、桜井さんになろう!という、思いつきです(笑)

No.107

>> 106 そうなんだぁ✨ギターを始めたいんだぁ✨素敵だと思います✨😆やりたいことがあるって良い事だと思うもん✊😆✨応援しちゃいますよ🎵 あと少しで📺始まっちゃいますね⤴😆😆😆

No.108

>> 107 ありがとうございます💕頑張りますっ😁✌

~~~😆😆😆かっこいい。。(;_;)笑
楽しかったですね📺❤❤映像盛り沢山で✨✨最新映像かなり興奮しましたー❤⚡

No.109

>> 108 はい🎵超興奮して一人でニヤニヤしながら📺見ちゃってましたよ😆先行予約のエントリーも忘れないで11日(日)の23時までにしちゃって下さいね😉‼でゲットしちゃって下さいよね💓😆✌

No.110

>> 109 にやにやしますね🐱笑、顔戻んないですよね😍笑
はいっ✊!友達家族、総動員でがんばります☀(笑)
あれって、ローソンチケットの先行ってことですよね⁉⁉

No.111

>> 110 そうみたいですね😉ローソンチケットですよね🎫42さんが無事にゲットできますように☆彡祈りつつ今夜は眠りにつきたいと思います😜おやすみなさい🌃また今度💓

No.112

>> 111 ありがとうございます😌✨
それでは、また✋🎵

No.113

初めまして😊
Overは素敵な曲ですね。メロディーも歌詞も切なすぎです💧

No.114

>> 113 初めまして🌃こんばんわ🎵Over確かに切ない歌ですよね🎵でも大好きです💓メロディーも歌詞も✨たまに急に聴きたくなってしまったりする曲だったりします✌😆🎵

No.115

>> 114 名曲ですね✨
思わず口ずさんでしまいます☺

No.116

あと1時間くらいでローソンチケットの先行の当落発表です😣!
あーー当たっててー😫!!!!
緊張します・・💣

No.117

>> 116 42さん、昨日こられなくってごめんなさいでした😣ローソンチケットの結果どうだったのかなぁ🌀取れたかなぁ?祈っておいたんですけど☆彡祈りがつうじていますように✨

No.118

>> 117 41さんお久しぶりです💓
チケットまた残念でした😢家族や友達にいっぱい頼んだんですが。。😢
でも祈りは感じとりましたよっ(^O^)/笑
いつも応援してくれてありがとうございます😆
まだチャンスはあるし頑張りますねっ✌✨

No.119

>> 118 お久しぶりです🌃そうだったんですかぁ⤵😣でも諦めてないみたいで安心しました⤴😆✊先行まだありますもんね🎫ファイトです‼引き続き祈っておきますからね😉💓ゲットできますように☆彡

No.120

>> 119 ありがとございますっ✨あらゆる手段でがんばります🎵
41さんは一般で取れたことってありますか🐶⁉
あれって、みなさん何秒前くらいから電話かけてるんですかね😣

• << 122 一般で取ったこと1回だけあります😄でもかなり昔になっちゃいますけどね😆💦どれくらい前から掛ければつながるんだろうとかってやっぱり考えちゃいますよね☎どれくらいがいいんでしょうかね🌀難しいですよね🌀その当時はとにかく諦めずにリダイヤルしまくってたら繋がったような記憶があります🎵

No.121

こんばんは🌠
お久しぶりです🎵
私も先行 全滅でした~😭 それでかなりへこんでました⤵⤵
しかし 今日職場でFMを聴いていたら リスナーだけの先行予約あります‥
と言ってました😃✨
わたしも まだまだ諦めず頑張ります💪
ツアーあるからでしょうね⤴FMで今日はミスチル 三曲も流れました~❤
ちなみに
Tomorrow never knowsと終わりなき旅とOverでした🎵 懐かしい曲ですが わたしはどれもほぼ毎日聴いている曲です⤴
では おやすみなさい🌠

• << 124 落ち込みますよね~😢 FMで先行とかあるんですね😍きっと穴場ですね😁当てちゃってください✨✨ 最後までがんばりましょうっ(^O^)/ 3曲とも名曲ですね❤ それでわ🎵

No.122

>> 120 ありがとございますっ✨あらゆる手段でがんばります🎵 41さんは一般で取れたことってありますか🐶⁉ あれって、みなさん何秒前くらいから電話かけ… 一般で取ったこと1回だけあります😄でもかなり昔になっちゃいますけどね😆💦どれくらい前から掛ければつながるんだろうとかってやっぱり考えちゃいますよね☎どれくらいがいいんでしょうかね🌀難しいですよね🌀その当時はとにかく諦めずにリダイヤルしまくってたら繋がったような記憶があります🎵

No.123

>> 122 ですよねぇ😣でも誰かは取れるんですもんね😁‼家電と携帯の二刀流で、諦めずかけます📱!笑
あ、ブートキャンプ続いてますか😁⁉

• << 125 二刀流でね😆ファイトですよ✊✨でもファイトし過ぎて掌を痛めませんようにね😜私、むかし痛くしましたんで(笑) ブートキャンプは最近ちょっとサボり気味です😅なので-1キロくらいしかまだ効果が出ていません😅あはははは💧頑張らなくちゃな〰🐷

No.124

>> 121 こんばんは🌠 お久しぶりです🎵 私も先行 全滅でした~😭 それでかなりへこんでました⤵⤵ しかし 今日職場でFMを聴いていたら リスナーだけ… 落ち込みますよね~😢
FMで先行とかあるんですね😍きっと穴場ですね😁当てちゃってください✨✨
最後までがんばりましょうっ(^O^)/
3曲とも名曲ですね❤
それでわ🎵

No.125

>> 123 ですよねぇ😣でも誰かは取れるんですもんね😁‼家電と携帯の二刀流で、諦めずかけます📱!笑 あ、ブートキャンプ続いてますか😁⁉ 二刀流でね😆ファイトですよ✊✨でもファイトし過ぎて掌を痛めませんようにね😜私、むかし痛くしましたんで(笑) ブートキャンプは最近ちょっとサボり気味です😅なので-1キロくらいしかまだ効果が出ていません😅あはははは💧頑張らなくちゃな〰🐷

No.126

>> 125 痛くしたんですか💥(笑)でも、そのくらい必死ですよね😁がんばります❤
何でも続けるのって大変ですよねー😢でも-1キロおめでとです✨まだまだライブには時間がありますよ✌‼

どうでもいいことなんですが🐱笑、きのう、ちょっとイライラすることがあって爆発しそうになったんですが(笑)、終末のコンフィデンスソングをヘッドホンで超大音量で聞いたらスッキリしました\(^O^)/✨✨

No.127

>> 126 ありがとうございます😄引き続き頑張りたいと思います🐷 私も終末の~聴いてみようかな🎵大音量で😆私も最近イライラしちゃうことが多いから😜ヤケ食いとかしちゃったらリバウンドしちゃうしね😆いいストレス解消法きいちゃったかも😁✌💓

No.128

>> 127 お互いファイトですね😉✌
はい😁ぜひ試してみてください🎵🎵あの曲、バンドの演奏のスタートが興奮しませんか😍⁉低音かっこいいです🐶

No.129

>> 128 わかります🎵😆かっこいいですよね🎵💓だからきっとストレスにも効果バツグンだったのかもしれませんよね😆🎵👂✨癒し効果✨😆

No.130

>> 129 ですね👍🎶さすがミスチルです❤
41さんは、最近この曲よく聞くな~🎧とかありますか??✨

No.131

>> 130 私が最近よく聞いてるのは~🎵雨のち晴れ😆💓ですね‼なんか少し嫌なことがあって落ち込んでた時に聞いて改めて好きになったかも🎶励まされました✌🎧🎶

No.132

>> 131 雨のち晴れですかあ✨✨あの歌詞はほんとに、元気でますよね😌❤
私は結構、蘇生で気持ちリセットできたりします🐶🎵

No.133

>> 132 そうですね💓蘇生も元気になれちゃう1曲ですよね🎵そうだ😆そうだ😆蘇生もいいなぁ✨🐱😁

• << 135 結局、全部最高にいいんですよね🐱❤笑 お返事ありがとうございました\(^O^)/✨✨また遊びに来ますね🐱🎵

No.134

>> 133 結局、全部最高にいいんですよね🐱❤笑
お返事ありがとうございました\(^O^)/✨✨また遊びに来ますね🐱🎵

No.135

>> 133 そうですね💓蘇生も元気になれちゃう1曲ですよね🎵そうだ😆そうだ😆蘇生もいいなぁ✨🐱😁 結局、全部最高にいいんですよね🐱❤笑
お返事ありがとうございました\(^O^)/✨✨また遊びに来ますね🐱🎵

No.136

>> 135 こちらこそありがとうですよ😉💓また1週間が始まると思うと憂うつになっちゃうんだけど😅ミスチル聴いて頑張ろ~✊✨っと😆ミスチルパワーで乗り越えよう‼✊✨

No.137

>> 136 はい✊✨✨ミスチルといっしょに乗り切りましょう😁☀
でわまた~🌱

No.138

オフィシャルサイト見ましたかー😆✨✨✨DVD試聴と新曲発表ありましたね!!!!
早くPCで見たいのに、今日は自習して帰る、なんて宣言しちゃったので。。。😢夜までおあずけです😖💓

No.139

>> 138 私は今さっき知りました😆😱😆ビックリな新曲のニュースはうれしいですよね🎵😆ワンピースの主題歌どんなのだろう💓すっごく楽しみ🎶

No.140

>> 139 すごく嬉しいですね😆きっとアップテンポですね😁🎵🎵配信が待ち遠しい🐶💓

DVDの視聴しました‼半端じゃないです😢✨GIFTとつよがり泣きそうでした😫

No.141

>> 140 いいなぁ✨DVDの見られて😆うち💻が無いのでおあずけです😅😢発売日が待ち遠しいです💓💓💓

No.142

>> 141 そうなんですね😣💔ごめんなさい気になっちゃいますよね😱💣
発売日早く来てほしいですね😌💓やっぱりライブDVDは一気に見たいです✨が、時間とれるかなぁ😖

No.143

>> 142 謝らなくても(笑)大丈夫ですよ😆なんかますます楽しみになりましたから💓ありがとうございますですよ😆🎶たまに受験勉強には息抜きも必要でしょう🌀そんなときの息抜きアイテムとして是非DVD鑑賞を取り入れてみては⁉😉ファイト✊✨‼

No.144

>> 143 そうですねっ(`・ω・ ✊ありがとございます!!!!✨なんかDVDみたら、あまりの衝撃で記憶が吹っ飛びそうですが😆😍💣笑。がんばります✌‼
早くDVDが届いて41さんといっしょに感動できるのを楽しみにしてます🐱💓

No.145

初めてお邪魔します♪
来月、福岡であるライブに行ってきます😃😃
ちょっと自慢しにきました(笑)

No.146

>> 145 はじめまして😌こんばんわ😄🌃ようこそですよ🎵福岡Yahoo!JAPANドームを皮切りにスタートするドームツアーですから、一足先にライブを味わってくるんですね✨羨ましいです😆私は東京ドームに参加します🎶たのしみですよね😉💓

No.147

初めてライブに行くので今からドキドキです😍

No.148

>> 147 初めてのライブが素敵なライブになりますように😉✨🎶

No.149

今日からドームツアーのグッズ販売がスタートしましたねぇ✨私はバッグとタオルを申し込んじゃいました😆Tシャツも欲しかったけどいいなぁと思ってた物はすでに売り切れになってました😅みんな早いんですね🎶😆

No.150

>> 149 こんにちは🎵🎵41さんもう申し込んだんですね😍そんなに売り切れるものだとは知りませんでした😱!!私もタオルは絶対買います❤❤デザインかわいいですね💓
あれって、支払いはコンビニとかですか?🌱

No.151

>> 150 こんにちは☀お久しぶりです🎵😆私は代金引換にしちゃいました😜👛コンビニ支払いもあったと思いますよ😆

No.152

>> 151 お久しぶりです✨✨
代金引換もできるんですね😄よかったあ💓ありがとうございます!
41さん、もしかして黒のTシャツ欲しかったですか?😁あれ欲しいなぁって思いました😆やっぱ人気でしたね😲💨💨

No.153

>> 152 うん😆そうそう🎵黒Tシャツが欲しかったんです💓かわいいよね✨アレ😆売り切れるのわかるよね😜

No.154

>> 153 やっぱり😁❤かわいいですよね💓
それとスタイリストさんがデザインしたっていうTシャツ、Vネックが桜井さんっぽいな~って思いました🎵笑

No.155

>> 154 ですよね💓桜井さんぽいってゆーのも超わかります🎵😆最近は男性でもピンク色を着る人が増えてるって最近ズームイン📺でピンク男子を取り上げてたのを見て、桜井さんの影響があるんじゃないのかなぁって思っちゃいました🌸😜

No.156

>> 155 そうなんですね😁たしかにっ!それ桜井さんの影響かもですね😍😍

41さんワンピースの公式サイトで、映画予告2見ましたか?🎵途中から新曲が流れますよ❤❤まだだったら、ぜひっ✨✨

No.157

>> 156 ありがとうございます😆まだ見てません💣知らなかったから😆後でチェックしてみたいと思います✨😆教えてくれて本当にありがとう🎵😆DVDのCMももう流れてるらしいですよね😆私はそれもまだ見られていませんけどね😜

No.158

>> 157 ぜんぜんです😄✨
CMやってるんですかっ😍😍😍私もまだ見てないです🌱そういえば、発売も迫ってきましたもんね😆!DVDの映像技術どんどんスゴくなってるし、楽しみですね~✨✨

No.159

>> 158 DVDのCM見れましたかぁ?😄👂私は今日も見ることが出来てなくて😞まだ見ていません😢けど0:20~📺J-CD見てればもしかしてCM流れるんじゃないかなぁ🎵なんて期待してるんですけど😆本当にDVD待ち遠しいですよね✨早く見たいなぁ💓🎶

No.160

今日チケットの一般発売日だったんだけど~42さん🎫チケットGetできたかなぁ(>_<)無事に取れてたらいいんだけどなぁ✨✨✨

No.161

>> 160 41さんありがとうございます😫レスでほんとに嬉しかったです😌💓
チケットは残念ながら取れませんでした😢💔やっぱり勉強しなさい!ってことですかね💨💨笑
受験おわってすっきりして次回再チャレンジです✊✨

No.162

>> 161 そうでしたかぁ😣残念です😞実は私、42さんの為にと思って先行予約とかもチャレンジしてたんですけどGetすることが出来ませんでした😫ごめんなさい!もし取れたら42さんに🎫をと思ってたんですけど私もダメでしたすみません⤵福岡はまだ両日ともチケットあるみたいですね😲受験勉強✏は良い結果がでますように✨ファイト✊✨応援しています😉‼

No.163

>> 162 そうだったんですかあ(゚゚⁉⁉優しすぎです😫✨✨本当に本当にありがとうございます❤ここで41さんに会えてよかったぁ🐱
ライブの感想ぜひぜひ聞かせてください😍!私、想像力豊かなんで41さんのお話できっとお腹いっぱいになれます😜✌笑
勉強がんばります✊✨とりあえずはDVD発売まで👍笑
ほんとうにありがとうございました‼‼また💓

No.164

>> 163 お力になれずにごめんなさいでした😖でも想像力が豊かな42さん😆に想像してもらえるようにファイナルちゃんと味わってきたいと思います🎵✨DVDあと少しで発売日ですね💓わくわく💓ですね‼受験勉強の息抜きに是非DVDを活用して✊✨ガッツで乗り越えて下さいね✌‼こちらこそありがとうございますだよ😉ではまた🌃

No.165

42さん❗嬉しいニュースですよ‼なんと追加公演が決定ですって✨12月24日(木)東京ドーム🎂🎄🎠🎵😆あと新曲も『365日』NTTのCMタイアップだって😆42さん🎫ファイトだよ✊✨

• << 167 2連続すいません!笑 「365日」タイトルなんですね😍(笑)楽しみ~~💓💓💓

No.166

>> 165 やったー😆♥♥♥うれしすぎです✨✨知らせてくれてありがとうございます😍もう1度チャンスあるなんて😍🎵がんばってみます‼
新曲(゚゚!✨✨fanfareとは別ですか😱⁉🎵

No.167

>> 165 42さん❗嬉しいニュースですよ‼なんと追加公演が決定ですって✨12月24日(木)東京ドーム🎂🎄🎠🎵😆あと新曲も『365日』NTTのCMタイア… 2連続すいません!笑
「365日」タイトルなんですね😍(笑)楽しみ~~💓💓💓

No.168

>> 167 Mr.Childrenからの素敵なクリスマスプレゼント🎁になっちゃいますよね😆今回の追加公演は💓新曲も楽しみですね🎵ヽ(´▽`)/

No.169

>> 168 ほんとにそうですね🎁❤新曲もはやくフルで聞きたいですね🎵🎵
今、DVDを全部見ましたっ!!!!41さんも今日受け取りましたか⁉🌱ほんっと最高です😢✨MCがほとんどノーカットって珍しいような🐶💓やっぱりかっこいい😫🎀

No.170

>> 169 DVDまだ取りに行けてなくて😅明日取りに行ってこようと思ってます😆🎵早く見たいなぁ🎶MCも超たのしみです✨DVD見たらライブがよみがえっちゃうんだろうなぁ😍

No.171

>> 170 今日ついに41さんDVD見れるんですね😆!!!楽しみですね❤❤いっぱい楽しんでください✨✨✨きっと疲れも吹っ飛びますよ~\(^O^)/

No.172

>> 171 こんばんは🌃DVDゲットしましたぁ✌😆で早速1枚目見終えました🎵😆やっぱりライブを思い出しますね‼超テンションあがりました⤴⤴⤴❤ドームツアーのグッズも申し込んでしまいました😆42さんも買いましたかねぇ🌀⁉😄

• << 174 よみがえりますよねっ😍!MCゆるいですよね~💓笑、グッズ買いましたよ~❤❤刺繍の黒Tシャツとかストラップとか✨✨今回は売り切れる前に買えてよかったですね☀41さんのライブにTシャツ配送間に合いますように✊‼

No.173

はじめまして😄

永遠のセクシーボイスにメロ2です💕

今回の東京ドーム公演、初歩的なミスで先行エントリーし忘れてしまぃ。。。そこからチケットまったく取れません⤵⤵⤵
もしチケット余っていたらコメント下さい😲

No.174

>> 172 こんばんは🌃DVDゲットしましたぁ✌😆で早速1枚目見終えました🎵😆やっぱりライブを思い出しますね‼超テンションあがりました⤴⤴⤴❤ドームツア… よみがえりますよねっ😍!MCゆるいですよね~💓笑、グッズ買いましたよ~❤❤刺繍の黒Tシャツとかストラップとか✨✨今回は売り切れる前に買えてよかったですね☀41さんのライブにTシャツ配送間に合いますように✊‼

No.175

>> 174 うん🎵ライブにグッズ間に合ってくれたらうれしいなぁ✨😌私は~COMICのとバック(黒)のTシャツ👕を買っちゃいました😜あと私もストラップ買いました✌ついでにキーホルダーも😁パンフも😆😆😆てな訳で☆おやすみなさい🌃

No.176

🗻ヤッホ〰🎵今日はJENの誕生日ですね😜✨JENお誕生日おめでとう⤴🎂😆🍰

No.177

ミスチルが手がけた
映画「ワンピース」主題歌の新曲『fanfare』🎉🎆が
11月16日から🎵着うた配信されるそうですね~✨

航海、宝物、帆などONE PIECEの世界観を表現する言葉が散りばめられた楽曲になってるそうで楽しみ👍⭐☺

ライブでも演奏してくれるのかな~❓

その初めてのアニメ主題歌になる「fanfare」への桜井さんのコメントです↓

「ルフィの体みたいに
好奇心と探求心、そして無邪気さとをグングン、グングン伸ばして出来上がった曲。
さらにグングン伸びて
映画を観た人、音楽を聴いた人に届くと良いなぁ。」

ちなみに🎵うたフルは12月2日に配信されるそうで~す🙌✨

No.178

>> 177 ライブでも新曲きっと唄ってくれちゃいますよ😆🎵🎐✨こまかく情報ありがとうございます‼着うたとかも待ち遠しいですよね⤴🎶😆

• << 181 シングル・配信共に発売未定😔だそうですが、 11月下旬からNTT東日本・西日本のTV-CF📺としてO.Aされる『365日』という新曲も発表してますし さらに24日の東京ドームの追加公演決定🎊🎊🎊というミスチルからのクリスマスプレゼント🎁があったり ファンには嬉しい楽しい年末になりそうで最高で―す⭐✌ (チケットはまだ取れてませんが😭) 我らがミスチルは永久に不滅ですね🎵🎵🙌✨✨

No.179

はじめまして。
質問しても良いですか⁉
今度初ミスチルライブに彼と行くのですが、ミスチルのライブはどんな感じの洋服で来られる人が多いですか?
アーティストのライブ自体、久しぶりに行くので何を来て行ったら浮かないか迷ってしまって😅

No.180

>> 179 はじめまして😌😄服装はなんでも大丈夫だと思いますけど😆普段のデートの時と同じ感じでいいと思いますよ💓私はいつもカジュアルな感じで行ってますよ🎵夏のライブなんかはジーンズにTシャツで😆ライブグッズのTシャツに会場で着替えちゃったりも😆素敵なライブデートを楽しんでくださいね😉

• << 183 ライブ大好き41さん、ありがとうございました。 参考にさせて頂きます🎶

No.181

>> 178 ライブでも新曲きっと唄ってくれちゃいますよ😆🎵🎐✨こまかく情報ありがとうございます‼着うたとかも待ち遠しいですよね⤴🎶😆 シングル・配信共に発売未定😔だそうですが、

11月下旬からNTT東日本・西日本のTV-CF📺としてO.Aされる『365日』という新曲も発表してますし

さらに24日の東京ドームの追加公演決定🎊🎊🎊というミスチルからのクリスマスプレゼント🎁があったり
ファンには嬉しい楽しい年末になりそうで最高で―す⭐✌
(チケットはまだ取れてませんが😭)

我らがミスチルは永久に不滅ですね🎵🎵🙌✨✨

No.182

>> 181 ほんと永久に不滅ですよね😆🎵💓クリスマスイブ🎄にMr.Childrenと過ごせたら最高ですよね✨✨✨

No.183

>> 180 はじめまして😌😄服装はなんでも大丈夫だと思いますけど😆普段のデートの時と同じ感じでいいと思いますよ💓私はいつもカジュアルな感じで行ってますよ… ライブ大好き41さん、ありがとうございました。 参考にさせて頂きます🎶

No.184

>> 183 どういたしまして😉参考になるような解答になっていなかったかもしれませんが😄💦すみません😆🎵

No.185

さっそく🌃16日になったので🎵『fanfare』の着うたをダウンロードしちゃいました✌😆早くフルで聴いてみたいなぁって思っちゃいました💓🎶

No.186

>> 185 僕も先ほどOORONG-SHA MOBILEにて聴かせて頂きました❗🙋

一番のサビだけでしたが、
力強く帆(歩)💃を進めていくような歌で良かったですね~⭐

12月2日のフル配信が待ち遠しい~⛵

No.187

>> 186 楽しみです✨✨
早く家に帰って聞きたいな~💓
明日から朝のアラームはfanfareで✌笑

No.188

ミスチル最高戓戓全曲歌えるし、新曲ダウンロードしましたよ溿溿ジェンさんが大好きで、結婚したいくらい好きです福岡ドームのライブ行きますよ戓戓

• << 190 ライブ行けて羨ましい😹 只今ワタクシ先行抽選3連敗中デス😱。。。 残るは当日チケット引換の抽選のみ☺ 東京ドームで「花の匂い」を生で聴きたいので、まだまだ諦めてたまるか~‼🙌🙌

No.189

>> 188 新曲も最高ですね😁フルが楽しみです!
ジェンさんのファンなんですね💓ジェンさんもドラムも、優しさと強さにあふれてますよね😌❤
チケット手に入れたんですねっ😍✨楽しんで来て下さい😆ジェンさんの生ドラムも😁😁

No.190

>> 188 ミスチル最高戓戓全曲歌えるし、新曲ダウンロードしましたよ溿溿ジェンさんが大好きで、結婚したいくらい好きです福岡ドームのライブ行きます… ライブ行けて羨ましい😹

只今ワタクシ先行抽選3連敗中デス😱。。。

残るは当日チケット引換の抽選のみ☺

東京ドームで「花の匂い」を生で聴きたいので、まだまだ諦めてたまるか~‼🙌🙌

No.191

ジェンさんからは遠いけど昉友達なんて、桜井さんのすぐ近くだよ焏焏羨ましい昉昉
ドラム最高俉俉
福岡はトップやから楽しみゃ
なんか、この前のライブとは違うコンセプトらしいです昀昀桜井さんがで言ってたよⅨⅨ
今、家の中荒れてるから外出は難しいけど……追い出され覚悟で行きます俉俉ジェンさん戓戓待っててね

No.192

>> 191 桜井さんの近く・・😱💣❤うらやましいです😫😫死ぬ前に一度でいいからそんな席に行ってみたい😌
トップバッターですかぁ😍羨ましい😆
なんだか大変ですね😞でも何としてでも楽しんで来て下さい✨✨

No.193

羨ましいよね戓戓友達ファンクラブ入ってるからね……。最初は私一人がミスチルファンだったんだよ俉俉でも友達にも感染(笑)しちゃった昀
うちは、貧乏やからファンクラブ入れない…ジェンさんを撮影してるカメラマンになりたい
なんとしても楽しんでくるどⅨⅨ

• << 195 ファンクラブだけどチケット落ちちゃいました😢追加公演のはゲットしたいな~😖💓 感染させたんですかぁ✨笑、周りまでも巻き込む愛なんだ👍‼笑 はい、ぜひ✊❤❤感想待ってますよ~😁🎵

No.194

タガタメはすごい👏

• << 198 本当にすごいですよね!

No.195

>> 193 羨ましいよね戓戓友達ファンクラブ入ってるからね……。最初は私一人がミスチルファンだったんだよ俉俉でも友達にも感染(笑)しちゃった昀 うちは、… ファンクラブだけどチケット落ちちゃいました😢追加公演のはゲットしたいな~😖💓
感染させたんですかぁ✨笑、周りまでも巻き込む愛なんだ👍‼笑
はい、ぜひ✊❤❤感想待ってますよ~😁🎵

No.196

いいなあファンクラブ会員戓会報とかみたいなあいつか入るどⅤⅤ

• << 199 暑中見舞とか来ましたよ💓笑 はい✊‼

No.197

はじめてレスします
お邪魔します

ずっと気になっていた事なのですが
『旅立ちのうた♪』は誰に宛てた詞なのでしょうか?わかるかた教えてください

No.198

>> 194 タガタメはすごい👏 本当にすごいですよね!

No.199

>> 196 いいなあファンクラブ会員戓会報とかみたいなあいつか入るどⅤⅤ 暑中見舞とか来ましたよ💓笑
はい✊‼

No.200

こんにちは😆さっきグッズの発送メールがきましぁ💌😆🎵みなさんもきたかなぁ😆楽しみですよね✨😉

No.201

>> 200 こんにちわっ☀私は第2段で買いました🐱第1段はもうすぐ届くんですね😆✨楽しみですね😍
みなさんグッズって結構使うものですか?❤前回初めて買ったやつは、もったいなくて使えず😢でも使わないのも、もったいなく😱笑

No.202

>> 201 こんばんは🌃帰宅したらもうグッズが届いてました😆早っ🎵(笑)私もグッズなかなか使えない派だから42さんの気持ち超〰わかります😆もったいなくてってゆーの😆わかります🐱わかります🐱私が今愛用中のグッズはI♥Uの時の靴ひもストラップです😜

No.203

>> 202 確かに早いっ(笑)
ですよね😆😣もったいないです🐱💓靴ひものストラップ😍I♥Uの時のグッズ見たことないんですが😢、明らかにかわいいですねっ🐱❤笑!私もストラップ届いたらつけよう🎵🎵
そういえば今日、ワンピースの作者さんと桜井さんの対談、雑誌立読みしてきました✨✨

No.204

>> 203 🌃レス書こうとして作りながらオコタで寝ちゃったみたいです😅おはようございます😆💦今回のストラップもかわいいですよね❤でもシンプルなデザインでかっこいい✨みたいな感じですよね😉🎵 あ😱そうだった~😱雑誌みてくるの忘れた~😱 YouTubeで365日って検索で新CM見れちゃいました✌😆早くフルで聴いてみたい⤴って思っちゃいました💓💓💓まだだったら是非😁😜💕

• << 208 雑誌は読みごたえありましたよ🐱ぜひ💓そろそろ、ミスチルが表紙かざってほしいな~😌❤なんて😁 CM見れるんですかー😍😍早く聞きたい🎵ありがとうございます✨さっそく家に帰って見ます😆😆

No.205

>> 204 みんなグッズゲットしたんだあ昀いいなあ~うちは、売り切れてたよ 埈埈ライブ本番で買えたらいいなあ🐚🐚
うちは、この前のライブのタオルと写真集?が初ミスチルグッズです戓戓
あと一週間後溿溿溿うへへへっ(笑)

No.206

>> 205 初ミスチルグッズじゃあ思い出たっぷりでしょうね✨😆今回のグッズは会場で絶対ゲットしてきちゃってくださいね🎵😆✊🎶さっき📺でCM見ちゃいましたぁ⚾😆365日いいですね🎵もうすぐですねライブ⤴💓

No.207

まだCMみてないやあ
楽しみだなあ♪
ラジオでfanfareのフルが流れてたよ淲淲YouTubeかニコ動で聞けるよ昀昀
かなりハイテンポ?な曲でした俉俉歌うの大変そう

• << 209 フル流れたんですか😍⁉⁉早くユーチューブで聞かなきゃ😁

No.208

>> 204 🌃レス書こうとして作りながらオコタで寝ちゃったみたいです😅おはようございます😆💦今回のストラップもかわいいですよね❤でもシンプルなデザインで… 雑誌は読みごたえありましたよ🐱ぜひ💓そろそろ、ミスチルが表紙かざってほしいな~😌❤なんて😁
CM見れるんですかー😍😍早く聞きたい🎵ありがとうございます✨さっそく家に帰って見ます😆😆

No.209

>> 207 まだCMみてないやあ 楽しみだなあ♪ ラジオでfanfareのフルが流れてたよ淲淲YouTubeかニコ動で聞けるよ昀昀 かなりハイテンポ?… フル流れたんですか😍⁉⁉早くユーチューブで聞かなきゃ😁

No.210

かなりハイテンションやった昀昀カラオケで歌うの大変そうって思ったよ
聞いてみて

No.211

>> 210 ほんとだ🐱💥めっちゃかっこいい😖⚡
これはカラオケ難しいですね😱個人練習必要だ👍笑

No.212

こんにちは🌱
DVDの限定先行・・まただめでしたー・・泣。どこまで運がないんだろう😞🍁
こうなったら・・・WOWOW入ってやるー😫!!!笑

No.213

>> 212 42さん❗まだあきらめちゃダメだよ‼🎫ローソンチケットとかでプレとか受付中だと思いますからチェックしてみて下さい😆✊✨

No.214

>> 213 41さん😌💓そうですね😣がんばってみます👊‼ありがとございます✨✨
365日、すんごくいい曲ですね😫✨ずっと頭ん中でリピートしてます🎵🌸

No.215

>> 214 うん😆✊✨ファイトですよ‼‼🎫とれますように✨祈ってますから👊😆365日いいですよね🎵😆テレビからCMで聞こえてくるたびに動きを止めて聞き入ってしまいます😜

No.216

>> 215 ありがとうです😢✨✨
まだTVで遭遇してないな~🐷💓ほんとに😆桜井さんの中から生まれるメロディは奇跡です😢💕私もきっと、動きを止めて、家族を黙らせます👍❤笑。CM自体もすごくいいですよね!

No.217

桜井さん、最高ですよねうっとりです昀昀チケット、取れるといいですねⅤⅤ私は、数日後の福岡ドームまでそわそわっすよ(笑)ⅶを新調しちゃいましたし
どんな曲歌うのかなぁ
ロックンロールが聞きたい戓戓ジェンさんの曲淲淲

No.218

>> 217 ほんとうっとりですね😍

もうすぐなんですね😆😁🎵前回初めてだったんですが、それまで生きてられるかすごい心配してました(笑)
ロックンロールやってくれるといいですね✨スクリーンにジェンさん映りっぱなしですよきっと😜❤

No.219

>> 218 それ最高やああと、MCに期待しよ戓戓この前のライブとはちと違う、アルバム色が少ないライブらしいっす昀昀今回Ⅴ

No.220

>> 219 他のアーティストわかんないけどミスチルのMCゆるくて好きだな~✨
そうみたいですね🎵それもまた楽しみですね❤アレンジの違う昔の曲とか、すごい期待できますね👍!

No.221

188さんLIVEついに明日(明後日?)ですね😍✨生音生声🎶全力で楽しんできてください❤
福岡はすごく遠いけど、どっかで今桜井さんが歌ってるんだ・・って考えるだけで興奮してるはずです❤w
感想待ってます✨

No.222

42さん、どこの先行予約エントリー中かなぁ🌀⁉😄👂

No.223

>> 222 教えていただいたローチケは確かクレジットなんですよね😣💥それで断念です😢フレッツ光の会員もあるらしいけど違くて😱
今なにもエントリーしてないんです(;_;)

No.224

>> 223 じゃあe+をチェックしてみてください✨確か今日からプレオーダーが受付だったと思うので😉あとスペースシャワーモバイルも是非チェックしてみてください✨😆

No.225

>> 224 まだまだライブチケット初心者なので知らないものだらけですね😱😣😍おかげで先行予約できました😫✨感謝です😢❤❤

No.226

>> 225 よかったぁ💓😆役に立てたみたいで😜あとは当選を祈るばかりですね✨😉今度こそ42さんに🎫が当たりますように✨✨やっぱりライブ行ってもらいたくて🎵😉結果発表はいつですか?👂それまで毎日祈っておきますから☆😆

No.227

>> 226 e+が12/02、スペースシャワーが12/07です👊✨感謝、感謝です😞❤もう12月なんですね!受験もピンチです👍(笑)でもミスチルのうれしい情報がたくさんあって、意外と辛くないかも💓41さんのおかげで元気もらえましたし😌だいすきです✌

No.228

>> 227 2つともエントリーできたんですね😉よかったよかったぁ✨😆チャンス2倍🎵ですね✌😜受験勉強の辛さがMr.Childrenのパワーで少しでも軽くなってくれたら私もうれしいです‼😆✊ファイト💓42さんに🎫当たりますように☆彡

No.229

>> 228 はい両方できました✌✨41さんのおかげです😍
いつもありがとうです😢❤私も全力で祈って過ごします✊‼今ごろミスチルメンバーは1日目の打ち上げですかね~😁💓笑。それではまた✨インフル気をつけてくださいね✊💥

No.230

>> 229 了解😆ありがとう💓42さんも体調管理には気をつけてね😉✨またね🎵😜✋゛

No.231

こんばんは😃昨日福岡ドームに行ってきました☺
ステージ横だったので目の前で歌ってましたよ🎵超最高でしたよ✌

• << 233 「fanfare」と「365日」は演奏してくれましたか❓😉

No.232

>> 231 おー😱✨うらやましい😆😍❤❤ラッキーな席ですねー💕💕

No.233

>> 231 こんばんは😃昨日福岡ドームに行ってきました☺ ステージ横だったので目の前で歌ってましたよ🎵超最高でしたよ✌ 「fanfare」と「365日」は演奏してくれましたか❓😉

No.234

おはようございます☀本日より配信開始の♪fanfareの着うたフル📱🎶ゲットしちゃいました✌😆

No.235

>> 234 初めまして。ミスチルの新曲着うたフル配信されたんですね!私も早速ダウンロードして来ます!ミスチルの新曲カラオケで覚えられるよう頑張ります!
桜井さんのボーカルは最高ですよね。

No.236

>> 235 ダウンロード無事にできましたか🌀😆 そうですよね🎵桜井さんの歌✨サイコー✨ですよね😉😆新曲🎐カラオケで唄うの大変そうな感じだけどファイトですね✊✨😜

No.237

今日はe+の結果発表の日だけど🌀42さんに当たってますように✨✨✨お願いします‼

• << 239 覚えててくれてありがとうございます(´;ω;`)💓 またまた残念でした・・😖💣ある意味強運⚡(笑)次はスペースシャワー(?)がんばって待ちます✨✨ 私も早くダウンロードしなくちゃ😍

No.238

〉〉233
『ファンファーレ』も『365日』も二曲とも歌いましたよ😃😃 桜井さんの声がかすれるハプニングがありましたよ(笑)

• << 241 発表前に2曲ともナマでフルで聴けたなんて最高でしたね~✨✨😂 あと「fanfare」の歌詞つきフル、 今日ダウンロードして聴かせて頂きました👍 壮大🌠でパワフル💃な歌で、ライブ大好き41サンが言っていたように カラオケで歌うのが大変そう😲ですが、 ミスチル史上最高傑作🎉🎉にまちがいないデスね‼🙌 頑張って覚えるぞ~🎵🚀

No.239

>> 237 今日はe+の結果発表の日だけど🌀42さんに当たってますように✨✨✨お願いします‼ 覚えててくれてありがとうございます(´;ω;`)💓
またまた残念でした・・😖💣ある意味強運⚡(笑)次はスペースシャワー(?)がんばって待ちます✨✨
私も早くダウンロードしなくちゃ😍

No.240

>> 239 そうでしたかぁ(>_<)でもまだあきらめないで✨スペースシャワーにかけましょうね✊✨😆引き続き祈ってます☆彡💓

• << 244 はいっ✨粘ります😜✊ありがとうです😆❤❤

No.241

>> 238 〉〉233 『ファンファーレ』も『365日』も二曲とも歌いましたよ😃😃 桜井さんの声がかすれるハプニングがありましたよ(笑) 発表前に2曲ともナマでフルで聴けたなんて最高でしたね~✨✨😂

あと「fanfare」の歌詞つきフル、
今日ダウンロードして聴かせて頂きました👍

壮大🌠でパワフル💃な歌で、ライブ大好き41サンが言っていたように
カラオケで歌うのが大変そう😲ですが、

ミスチル史上最高傑作🎉🎉にまちがいないデスね‼🙌

頑張って覚えるぞ~🎵🚀

No.242

初めましてm(_ _)m
ミスチル大好きです❤
よかったら、仲間に入れて下さ➰い😄
宜しくお願いします💕

• << 247 はじめまして😄よろしくお願いします😉私は今日、母親の携帯の着信音を♪fanfareにしてあげちゃいました✌😁勝手に😆(笑)ライブはファイナル参加予定です🎵

No.243

今日、「fanfare」着うたフルダウンロードしました❗
ライブでは、かなり盛り上がりそうですよね😆

📱の着信音は✉も全てミスチルにしています❤

24日の東京ドームの🎫が、何とか取れたので、久しぶりに行って来ます🎶

• << 245 はじめまして✨✨ 私も家帰ったらダウンロードです✊❤ そうなんですね📱🎵電話とか、出たくないですね~🐱😜笑 おおっ✨✨クリスマスイブの夜にミスチルと過ごせますね😍😍😍楽しんできてください💓

No.244

>> 240 そうでしたかぁ(>_<)でもまだあきらめないで✨スペースシャワーにかけましょうね✊✨😆引き続き祈ってます☆彡💓 はいっ✨粘ります😜✊ありがとうです😆❤❤

No.245

>> 243 今日、「fanfare」着うたフルダウンロードしました❗ ライブでは、かなり盛り上がりそうですよね😆 📱の着信音は✉も全てミスチルにしてい… はじめまして✨✨
私も家帰ったらダウンロードです✊❤

そうなんですね📱🎵電話とか、出たくないですね~🐱😜笑

おおっ✨✨クリスマスイブの夜にミスチルと過ごせますね😍😍😍楽しんできてください💓

• << 251 確か、受験生さんなんですよね⁉ 勉強✏大変だと思うんですが、「fanfare」はダウンロードしました⁉ ミスチルの曲で、励まされ、元気一杯で頑張って下さいね😉

No.246

>> 245 久しぶりに🎫取れたんですよぉ😆

前回は「HOME」ツアーだったので、めっちゃ久しぶりです😆

この所、FCでも取れず肩を落としていたのですが😢
今日e+でゲットしました✌

No.247

>> 242 初めましてm(_ _)m ミスチル大好きです❤ よかったら、仲間に入れて下さ➰い😄 宜しくお願いします💕 はじめまして😄よろしくお願いします😉私は今日、母親の携帯の着信音を♪fanfareにしてあげちゃいました✌😁勝手に😆(笑)ライブはファイナル参加予定です🎵

No.248

>> 247 よろしくお願いします😄

私も、ファイナルを狙っていたんですが、ことごとくダメだったんです😢
でもやっと🎫ゲットしました💓

📱は「fanfare」で、✉は「花-Memento-Mori-」にしてます🎶

最近辛い事が多くて、歌詞のように~負けないように枯れないように笑って咲く花になろう~って自分に元気を付ける為に変えました❗

励まされ今頑張ってます✊

No.249

>> 248 私もだめになった時に♪終わりなき旅♪を毎日毎日きいて👂すごく助けられたことがありました✨その時の状況や気分によってすっごく聴きたくなる曲とかって変わりますよね🎵😉

No.250

>> 249 「終わりなき旅」も好きなんですが、今は「花」の様に笑って咲ける自分になろうと、頭に思い浮かんだんです💡

状況によって、思い入れの曲はありますが、今回は、真っ先にこの曲が浮かび上がって来ました🌸

これからも、こちらに遊びに来てもいいですか⁉

• << 253 もちろんです😆って言っても私はココの主じゃないんですけどね😜私も訪問者なんですょ😁でも~みんなで一緒にMr.Childrenを応援しながらいろいろお話しつつ楽しく盛り上げていきましょうよ⤴😆ね🎵😉✌💓

No.251

>> 245 はじめまして✨✨ 私も家帰ったらダウンロードです✊❤ そうなんですね📱🎵電話とか、出たくないですね~🐱😜笑 おおっ✨✨クリスマスイブの夜… 確か、受験生さんなんですよね⁉

勉強✏大変だと思うんですが、「fanfare」はダウンロードしました⁉

ミスチルの曲で、励まされ、元気一杯で頑張って下さいね😉

No.252

>> 251 そうなんです😣✏
さっきやっとダウンロードできました😢‼かなり最高ですね🎵桜井さんの叫ぶような感じが、疲れも吹っ飛ばしてくれますね💕

ありがとうございます😆😫✨ミスチルに励まされつつ、がんばります!

これからもここでお話してくださいね^^💓
24日の久々のライブの感想も聞かせてください😍✨

No.253

>> 250 「終わりなき旅」も好きなんですが、今は「花」の様に笑って咲ける自分になろうと、頭に思い浮かんだんです💡 状況によって、思い入れの曲はありま… もちろんです😆って言っても私はココの主じゃないんですけどね😜私も訪問者なんですょ😁でも~みんなで一緒にMr.Childrenを応援しながらいろいろお話しつつ楽しく盛り上げていきましょうよ⤴😆ね🎵😉✌💓

No.254

みなさん
ありがとうございます😄

これからも、ミスチルを応援しながら、お話したいと思ってます💓💓💓

宜しくお願いしま➰す🎶

No.255

じゃあ私も改めて😜みなさんよろしくお願いします🎵😌😉😆💓💓💓

No.256

でわでわ、
同じく改めまして✌🎵笑
みなさんよろしくおねがいします❤

No.257

こんにちは🎵
今日グッズが届きました😍
ところで、
今日の夕方WOWOWでMr.Childrenの番組やるみたいです✨よくわかんないけど、無料放送かもです😁❤❤WOWOW入ってない人も見れる可能性ありなのでチェックしてみて下さいね🎵🎵

No.258

>> 257 今日届いたグッズって第二段のですかぁ?😆👂

No.259

>> 258 そうですよ~🎵Tシャツとかストラップとか届きました😆✨かわいいです💓夢中で購入してたんで、思ったよりも出費がーァ😱笑

次からハンドルネーム?「みほ」にしますね😁🎵本名を暴きます👍笑

No.260

>> 259 ありがとうございます😆届くの早いですね✨みほちゃん(名前了解しましたよん💓😉)のところ😆私のところにはまだ発送メールすらきていません😆💦ストラップ超たのしみに待ってるんだけどなぁ⤴早く付けたいしなぁ⤴🎵みほちゃんの📱にはもう付いてるのかな😆

No.261

>> 260 きっと41さんのところも、もうすぐですよ😉😆🎵早く届け~✨
ストラップまだ眺めてるだけなんです😣🐱(笑)つけちゃおうかなぁ💓

No.262

>> 261 もったいなくてなかなか使えないんだよね😜わかるわかる🎵みほちゃんのその気持ち😆私も2005年のツアーグッズの靴ひもストラップ去年やっと使い始めたとこだし😆Tシャツとかタオルとかも大切にクローゼットの中にしまいっぱなしだったりしてるし✨😆😆😆

No.263

>> 262 そうなんですよね~😆(笑)私もTシャツ着れずにいます💓ストラップつけてるんですね✨✨よしっ、私も勇気を出してつけます✊‼笑
最近はfanfareをリピートで聞いてますよー😍桜井さんの歌唱力に改めて感動です✨✨

No.264

>> 263 今日も発送メールこないなぁ⤵😞待ち遠し〰い😆みほちゃん勇気をもってストラップつけてくれちゃったのかな😆私は🎵fanfareの影響でONE PIECEのストラップがおまけで付いてたお茶買っちゃったりしてたりだよ(笑)😜桜井さんって本当に難しそうな歌も唄いこなしちゃうよね💓✨😆🎵

No.265

>> 264 そういえば売り切れが怖くてすごい早く注文したんでした😱明日こそ✊‼‼
たった今ストラップつけちゃいました✌❤❤41さん届いたら付けますか??🎵
影響力大ですね😆笑!私も今のワンピースの状況全然わかんないのに、映画見たくなってます😜👍笑

すごいですよね桜井さん💓難しいのに、すんなり頭に入ってくるメロディだし😢✨

No.266

>> 265 ストラップは届いたらつけようと思ってますよ😉💓でも携帯にキズがつきそうだったらつけないかもしれませんけど😆😆その時はバックとかにつけようかな😜💓私もワンピース把握してないけど気になってるよ(笑)😁

No.267

>> 266 なるほど😁🎵そしたらストラップおそろいですね💕💕全国にたくさんいますけどね😜(笑)
気になりますよね😆(笑)映画中に大音量で流れたら、すごい興奮するだろうなぁ😍😍😍

• << 270 そうだね😆Mr.Childrenファンのみんなと✨おそろ✨だね💓😆なんかみんなと繋がってる感じがしていいかもしれないよね🎵😉みほちゃん明日🎫の発表だよね?祈ってるからね💓😌取れますようにって✊✨😆

No.268

はじめまして坥
飛び入り参加させて下さい俉
昨日札幌ドームのコンサート行ってきましたよ昀昀
これから行く人もいるので詳しい内容は話せませんがfanfare超盛り上がりました
会場が一つになったって感じですⅥ
fanfareヤバイです俉俉昀
私はミスチルファン歴10年ですが、本当に櫻井さんの歌声でいつも元気にさせてもらってます炻

No.269

はじめまして坥
飛び入り参加させて下さい俉
昨日札幌ドームのコンサート行ってきましたよ昀昀
これから行く人もいるので詳しい内容は話せませんがfanfare超盛り上がりました
会場が一つになったって感じですⅥ
fanfareヤバイです俉俉昀
私はミスチルファン歴10年ですが、本当に櫻井さんの歌声でいつも元気にさせてもらってます炻
まだ興奮状態が消えていません
しかも私の席は前の立見ゾーンで櫻井さんが目の前だったので、はしゃぎ過ぎて腰が痛いです

• << 271 はじめまして🎵ようこそ😆札幌公演サイコーだったみたいですね✨小林さんのブログからも伝わってきましたよ😆スタンディングじゃ興奮しちゃいますよね⤴😆いいなぁ目の前に桜井さんなんて⤴😆💓うらやましいです✨😆腰お大事に‼です😜
  • << 288 こんにちは😃 一曲目なんでしたっけ😥どうしても曲名が思い出せない😭 覚えてます❓

No.270

>> 267 なるほど😁🎵そしたらストラップおそろいですね💕💕全国にたくさんいますけどね😜(笑) 気になりますよね😆(笑)映画中に大音量で流れたら、すご… そうだね😆Mr.Childrenファンのみんなと✨おそろ✨だね💓😆なんかみんなと繋がってる感じがしていいかもしれないよね🎵😉みほちゃん明日🎫の発表だよね?祈ってるからね💓😌取れますようにって✊✨😆

No.271

>> 269 はじめまして坥 飛び入り参加させて下さい俉 昨日札幌ドームのコンサート行ってきましたよ昀昀 これから行く人もいるので詳しい内容は話せませんが… はじめまして🎵ようこそ😆札幌公演サイコーだったみたいですね✨小林さんのブログからも伝わってきましたよ😆スタンディングじゃ興奮しちゃいますよね⤴😆いいなぁ目の前に桜井さんなんて⤴😆💓うらやましいです✨😆腰お大事に‼です😜

No.272

一体感✌❤❤いいですねー😆
はい(^O^)/当選者だけ💌が届くらしいです😣❗どうか来ますように✨✨ありがとうございます💓

>269さん
はじめまして🎵目の前ですかー😍いいなー😆😆それは腰も痛くなりますねっ😍笑!その興奮、来年までひきずっちゃってください😜笑
ホントに盛り上がりそうですね✨生fanfare聞きたいです💕

それではまた来ます🎵

No.273

はじめまして😃

私も5日行って来ました🙌

凄い天気悪かったけど最高のライブでした😍

• << 275 近くで見れましたかぁ蓜 最高でしたよね昀 みなさんに質問ですⅨ 24日にWOWOWで生中継されるじゃないですか昀 それってやっぱり無料ではないんですよね蓜 無料じゃなくてもWOWOWに加入して見るつもりですが わかる方いますか蓜

No.274

>> 273 はじめまして😌😄天気わるかったんじゃ大変でしたね😣でもそのぶん会場内は盛り上がってたりしたのかもですね🎵😉お疲れ様でした😆🎶

No.275

>> 273 はじめまして😃 私も5日行って来ました🙌 凄い天気悪かったけど最高のライブでした😍 近くで見れましたかぁ蓜
最高でしたよね昀

みなさんに質問ですⅨ
24日にWOWOWで生中継されるじゃないですか昀
それってやっぱり無料ではないんですよね蓜
無料じゃなくてもWOWOWに加入して見るつもりですが
わかる方いますか蓜

• << 277 たぶん有料です!!絶対じゃなくて申し訳ないです😣無料なら「無料」って書いてあるはずです💡私もまんまとWOWOWの戦略にはまって、新しく加入しました~😢😁笑

No.276

こんばんは🌃やっとグッズ発送のメールが届きました💓みほちゃん🎫の結果どうだったんだろう🌀当選メール届いてたらいいなぁ☆✨

• << 278 こんばんわ🎠★残念ながら当選メールは届かずです😢なんだか、落ちてもくじけない精神を手に入れたような😁✌笑、きっと勉強しなさい‼ってことですかね😜そのためにWOWOW生放送してくれるのかも😁❤なんて✨笑 来ましたか発送メール😍😍明日にはきっと届きますねっ✨✨楽しみですね💕💕

No.277

>> 275 近くで見れましたかぁ蓜 最高でしたよね昀 みなさんに質問ですⅨ 24日にWOWOWで生中継されるじゃないですか昀 それってやっぱり無料… たぶん有料です!!絶対じゃなくて申し訳ないです😣無料なら「無料」って書いてあるはずです💡私もまんまとWOWOWの戦略にはまって、新しく加入しました~😢😁笑

• << 279 ありがとうございます垬 やっぱ有料ですよね昉 でも今ならWOWOW翌月まで945円とかで安いですよね昀 見たらすぐ解約しちゃおうかな

No.278

>> 276 こんばんは🌃やっとグッズ発送のメールが届きました💓みほちゃん🎫の結果どうだったんだろう🌀当選メール届いてたらいいなぁ☆✨ こんばんわ🎠★残念ながら当選メールは届かずです😢なんだか、落ちてもくじけない精神を手に入れたような😁✌笑、きっと勉強しなさい‼ってことですかね😜そのためにWOWOW生放送してくれるのかも😁❤なんて✨笑

来ましたか発送メール😍😍明日にはきっと届きますねっ✨✨楽しみですね💕💕

• << 280 そっかぁ😞また祈りがたりなかったかな😖ごめんね😣でもみほちゃんがポジティブさんで良かった✨😆WOWOW📺でチェックしてMr.Childrenから受験✏乗り切るパワーをいっぱいもらっちゃってください✊✨😆 明日こそおそろいかな📱💕😜

No.279

>> 277 たぶん有料です!!絶対じゃなくて申し訳ないです😣無料なら「無料」って書いてあるはずです💡私もまんまとWOWOWの戦略にはまって、新しく加入し… ありがとうございます垬
やっぱ有料ですよね昉
でも今ならWOWOW翌月まで945円とかで安いですよね昀
見たらすぐ解約しちゃおうかな

• << 281 そうですよね✨1ヶ月フルに楽しんで解約するのもお得かもですね😜 生中継すごすぎです😱❤

No.280

>> 278 こんばんわ🎠★残念ながら当選メールは届かずです😢なんだか、落ちてもくじけない精神を手に入れたような😁✌笑、きっと勉強しなさい‼ってことですか… そっかぁ😞また祈りがたりなかったかな😖ごめんね😣でもみほちゃんがポジティブさんで良かった✨😆WOWOW📺でチェックしてMr.Childrenから受験✏乗り切るパワーをいっぱいもらっちゃってください✊✨😆 明日こそおそろいかな📱💕😜

• << 282 41さん謝らないでくださいー😱😣😫感謝の連続でしたホントに😢✨✨すっきりしたのも41さんのおかげなんですから😆❤ありがとうございます✨ もうすぐおそろですねー❤❤楽しみです😍

No.281

>> 279 ありがとうございます垬 やっぱ有料ですよね昉 でも今ならWOWOW翌月まで945円とかで安いですよね昀 見たらすぐ解約しちゃおうかな そうですよね✨1ヶ月フルに楽しんで解約するのもお得かもですね😜
生中継すごすぎです😱❤

No.282

>> 280 そっかぁ😞また祈りがたりなかったかな😖ごめんね😣でもみほちゃんがポジティブさんで良かった✨😆WOWOW📺でチェックしてMr.Children… 41さん謝らないでくださいー😱😣😫感謝の連続でしたホントに😢✨✨すっきりしたのも41さんのおかげなんですから😆❤ありがとうございます✨

もうすぐおそろですねー❤❤楽しみです😍

No.283

>> 282 ありがとうみほちゃん✨やさしいね😆早くストラップこないかなぁ🎵みほちゃんや全国のミスチルファンと早くおそろになりたいよ💨💓😜

No.284

❤\(≧▽≦)/わ~い🎵今さっきグッズが届きましたぁ💓😆そして早速📱にストラップ付けちゃいました💓✌😆これでやっとみんなと✨おそろ✨だな💓😆わ~いわい🎵

No.285

>> 284 届いたんですねー😍😍😍おそろです✨✨携帯にすごくちょうどいいストラップですよね📱❤❤
たしか、41さんパンフ買ったんでしたっけ💕中身どんな感じですか😆🎵?

No.286

>> 285 かわいいですよね😉このストラップ💓ゴムだったのはちょっと意外だったけど(笑)😆パンフレット📖なかなか良いですよ✨雑誌みたいな感じで✨写真と✒メンバーのインタビューと✒小林さんのインタビューと✒ナオトさんのインタビューが載ってました😆

No.287

>> 286 それ私も思いました!!(笑)ゴムは意外でしたね😆😜笑

なるほど~❤❤表紙もかわいかったですしね😍
そういえば、もう知ってるかもですが😣雑誌『MUSICA』でしたっけ?🎵表紙&巻頭、桜井さんで😆❤❤15日発売です✨✨

• << 289 そうなんだ😆最近全然📖雑誌買ってないから今度のは買おうかな😁 みほちゃん私はしばらくここに来ない事にするね😞みほちゃんといろいろお話したかったけどライブまではネタバレとか勘弁だからゴメンね😖私の前に書き込みしてる方が一曲目を知りたがってるみたいなので😅私はまだ知りたくないので😣開演までの楽しみにしておきたいので‼😣みほちゃん受験勉強ファイトね✊✨ライブ後にまた必ず来るからね💓😆それまで一旦バイバイね(/_;)/~~ごめんね本当に😢😢😢

No.288

>> 269 はじめまして坥 飛び入り参加させて下さい俉 昨日札幌ドームのコンサート行ってきましたよ昀昀 これから行く人もいるので詳しい内容は話せませんが… こんにちは😃

一曲目なんでしたっけ😥どうしても曲名が思い出せない😭

覚えてます❓

• << 291 一曲目だけじゃなく全曲覚えていますよⅧ 家に帰ってから何を歌ったかメモっちゃいました溿 教えてあげたい所ですが、これからコンサートを楽しみにしている人がたくさんいるので、ごめんなさい猤 早くWOWOWの生放送が見たいです もう一度あの興奮を味わいたぁ~い昀昀

No.289

>> 287 それ私も思いました!!(笑)ゴムは意外でしたね😆😜笑 なるほど~❤❤表紙もかわいかったですしね😍 そういえば、もう知ってるかもですが😣雑誌… そうなんだ😆最近全然📖雑誌買ってないから今度のは買おうかな😁 みほちゃん私はしばらくここに来ない事にするね😞みほちゃんといろいろお話したかったけどライブまではネタバレとか勘弁だからゴメンね😖私の前に書き込みしてる方が一曲目を知りたがってるみたいなので😅私はまだ知りたくないので😣開演までの楽しみにしておきたいので‼😣みほちゃん受験勉強ファイトね✊✨ライブ後にまた必ず来るからね💓😆それまで一旦バイバイね(/_;)/~~ごめんね本当に😢😢😢

No.290

>> 289 41さん😌そうですね😉👍了解です💓ちょっと寂しいけど待ってます😢✨✨
ツアーファイナル終わったら、前の方もみんなでネタバレ大会です(^O^)/🎵🎵笑
たくさんお話聞かせてください✨✨

応援いつもありがとうです😆ミスチルの音楽聞きながらがんばります!!🎧
それではライブ後にまた💓41さん含め、みなさんにとって最っ高のライブになりますように🐱✨✨

• << 292 みほちゃん(勝手に呼んでごめんなさい) お久しぶりです✋ 今日から、当日券の抽選エントリーが開始したけど、申し込みするのかな⁉ 私は、24日の🎫は確保したけど、ファイナルをエントリーしました💡 取れるといいなぁと思ってるけど、厳しそうだよね⤵ みほちゃんも頑張って🎫取れるといいなぁと思っています😌 みんなで、ライブの話で盛り上がれればいいよね🎶

No.291

>> 288 こんにちは😃 一曲目なんでしたっけ😥どうしても曲名が思い出せない😭 覚えてます❓ 一曲目だけじゃなく全曲覚えていますよⅧ
家に帰ってから何を歌ったかメモっちゃいました溿
教えてあげたい所ですが、これからコンサートを楽しみにしている人がたくさんいるので、ごめんなさい猤
早くWOWOWの生放送が見たいです
もう一度あの興奮を味わいたぁ~い昀昀

No.292

>> 290 41さん😌そうですね😉👍了解です💓ちょっと寂しいけど待ってます😢✨✨ ツアーファイナル終わったら、前の方もみんなでネタバレ大会です(^O^)… みほちゃん(勝手に呼んでごめんなさい)
お久しぶりです✋

今日から、当日券の抽選エントリーが開始したけど、申し込みするのかな⁉

私は、24日の🎫は確保したけど、ファイナルをエントリーしました💡

取れるといいなぁと思ってるけど、厳しそうだよね⤵

みほちゃんも頑張って🎫取れるといいなぁと思っています😌

みんなで、ライブの話で盛り上がれればいいよね🎶

No.293

>> 292 ゆにちゃあさん💓お久しぶりです✨全然呼んでください😍

ありがとうございます😫✨でも私、今回は断念することにしました😢
でも、ゆにちゃあさんが24日行くなら、私もお家でWOWOW参戦するんで😆🎵🎵お話できますねっ✨楽しみです✌✌

ファイナル取れるといいですね😣💓なんか同じ東京ドームでも、演出違う気がしますし✨応援してますよ!!🎵

No.294

>> 293 みほちゃんこんばんは🌃
今回は🎫断念するんだね⤵⤵⤵

今は、受験勉強で大変な時期でもあるからね✏

今日、24日の🎫の発券してきました😄
席はあまり期待出来ないのですが、会場で盛り上がって来ます🎶🎶🎶

みほちゃんも、WOWOWで一緒に盛り上がりましょうね✌✌✌

楽しみにしています💕

41さんは、ライブが終わるまで来れないみたいだから、ちょっと寂しいね😢😢😢

きっとまたみんなで、ライブ話で弾みそうだよね✨✨✨

その日を楽しみにしています😄😄😄

受験勉強頑張ってね✊✊

No.295

>> 294 こんばんわ🎵🎵
次またいつかライブやってくれたら、今度こそ✊‼その時はここに遊びに来てる全員が当たってたらいいですね😆

チケット届くの楽しみですねっ😍
穴場のいい席かもですよ~😜💓とにかく楽しんで来て下さいね✨✨

はいっ😆こたつの中で全力で盛り上がります✌‼笑

ですね😣早く41さんも他のみなさんも一緒にお話したいですね😆

私も楽しみにしてます✨それまで勉強がんばります😁👊応援ありがとうです😢💓元気でます✌

それでは、また😄

No.296

15日発売のMUSICA読みましたか👀✨
すごくインタビューの内容が濃くて読みごたえありました😆‼写真も相変わらずかっこいい😁💓
そして、次のアルバムに向けてレコーディングをしてるって桜井さん言ってますね😍❤❤もしかして来年またアルバムくるのかなぁ🎵
なんだか楽しみになりました✨✨

No.297

📖屋で見ようとしたのですが、立ち読みの人だらけで、まだ手に取ってもいないでいます⤵

表紙だけは見えました😍格好良かったなぁと遠巻きに😓

明日待ちに待った、東京ドームライブです🐱

めちゃくちゃ楽しみにしています❤

みほちゃんもWOWOWで一緒に楽しみましょうね😄

その時だけは、勉強の事は忘れてね😜

No.298

>> 297 そうでしたか😣
ゆにちゃあさん読んでないのに、しゃべっちゃってごめんなさい😫せっかくの楽しみが😫😫

明日ですねー😍😍😍
ついにですね✨✨✨
全力ではじけてきてくださいね✌‼‼

はい😁❤
ライブTシャツ着ちゃおうかなっ!!!笑

No.299

📖の事は、気にしないで下さ➰い😄

今日のライブはどうでしたか⁉

📺の前でノリノリだったかな⁉

私は、もう超良かった❤❤❤❤❤

サイコー😆😆😆

沢山話したいのですが、また明日✋

まだ帰りなもので😅

• << 301 24日のLiveはテレビ中継📺が終わったあとに、 クリスマスバージョン🎄の「抱きしめたい」を歌ってくれたそうですが、どうでしたか❓

No.300

>> 299 メリークリスマス♥✨

ありがとうございます😌

おかえりなさーい😁🎵🎵

テレビ📺の前でいっしょに歌ってましたよ~😆✨
ほんとかっこよかったですね‼‼

生の音はどうでしたかぁ✨✨騒ぎすぎてもう喉がらがらですか😁⁉笑

Mr.Children最高(;_;)💓

No.301

>> 299 📖の事は、気にしないで下さ➰い😄 今日のライブはどうでしたか⁉ 📺の前でノリノリだったかな⁉ 私は、もう超良かった❤❤❤❤❤ サイ… 24日のLiveはテレビ中継📺が終わったあとに、
クリスマスバージョン🎄の「抱きしめたい」を歌ってくれたそうですが、どうでしたか❓

• << 303 『GIFT』が歌い終わってから、桜井くんが「📺中継終わった~⁉」って確認してから、「クリスマスに相応しい曲をクリスマスバージョンで贈ります」と言って『抱きしめたい』を歌ってくれました❤❤❤ 《震えそうな夜に》の歌詞を《クリスマスの夜に》と替えて歌ってくれて、会場は盛り上がり💕💕みんな引き込まれていました😍😍😍

No.302

メリクリです✨🎄✨

昨夜は、余韻興奮冷めやまず、なかなか寝付けなかったです💓💓💓

歌いまくり踊りまくって来ました😆😆😆

喉は大丈夫で~す✌

ミスチル最高❤❤❤
すっごく良かったです😆😆😆

みほちゃんも最高なイブになったかな⁉

• << 304 余韻できる限り引きずってくださいね😁❤❤笑 私もミスチルのおかげで 最高のイブでした✨✨ 余韻がもったいないので、勉強せずに寝ました😜笑 365日,すごくよかったですね(;_;)✨✨

No.303

>> 301 24日のLiveはテレビ中継📺が終わったあとに、 クリスマスバージョン🎄の「抱きしめたい」を歌ってくれたそうですが、どうでしたか❓ 『GIFT』が歌い終わってから、桜井くんが「📺中継終わった~⁉」って確認してから、「クリスマスに相応しい曲をクリスマスバージョンで贈ります」と言って『抱きしめたい』を歌ってくれました❤❤❤

《震えそうな夜に》の歌詞を《クリスマスの夜に》と替えて歌ってくれて、会場は盛り上がり💕💕みんな引き込まれていました😍😍😍

• << 310 クリスマスのライブは✨特別なセトリ✨になるという噂は聞いてましたが、 アンコールの「GIFT」が終わったあとに さらにドームに観に来てくれた人の為だけにアンコールで「抱きしめたい」を歌ってくれて しかもX'masバージョン🎄で歌ってくれたなんて ファン冥利につきる一生忘れるコトができないラ イブになりましたね~😊😊😊 羨ましいです❗ 当日券が取れたので僕は明日の26日のLiveを観に行ってきます🙋🙋🙋

No.304

>> 302 メリクリです✨🎄✨ 昨夜は、余韻興奮冷めやまず、なかなか寝付けなかったです💓💓💓 歌いまくり踊りまくって来ました😆😆😆 喉は大丈夫で~… 余韻できる限り引きずってくださいね😁❤❤笑

私もミスチルのおかげで
最高のイブでした✨✨
余韻がもったいないので、勉強せずに寝ました😜笑

365日,すごくよかったですね(;_;)✨✨

No.305

>> 304 未だ興奮状態かも知れないです🎶🎶🎶

365日良かったよね💕💕聞いてて、心が温まりました😌😌😌

今回私の好きな曲を沢山歌ってくれたので、素敵なイブになりました🎄🎄

simpleなんか、私も大事な人に伝えたいという思いを胸に一緒に歌っていました💕💕💕

あと、前レスで聞かれたので、書き込みましたが『抱きしめたい』を歌ってくれました❤❤❤

真っ先にみほちゃんに報告したかったんだけど、タイミングずれちゃったね😓

No.306

>> 305 興奮さめないですか😆🎵笑

私は録画したやつを見たくて見たくて、葛藤中です・・(笑)

大切な人がいるんですね💕Simpleは素直な歌詞で、ほんとにいいですよね❤

ありがとうございます✨
そうなんですね😍
いいないいな~(;_;)💕
テレビ中継切れて、弟と
『今絶対なんかある!!!!』って騒いでました🐱笑
的中ですね!笑

チケット手に入れた人たちの特権です💓さすがミスチル✨✨粋なアイデア❤❤

No.307

>> 306 私は、WOWOW加入してなかったので、また見る事が出来ないのが残念です😢😢😢

でも、忘れる事の出来ないイブになりました❤

初めてレスした時は、辛い思いをしてた時だったけど、今は色んな意味でHAPPYな気持ちでいられます😆😆😆

ミスチルの歌で励まされ、頑張って来れて良かったと、昨日のライブで痛感しました✨✨✨

みほちゃんも受験に向かって、頑張って欲しいです✊✊✊

録画したやつを何度も見て励みにしてね😄😄😄

受験が終わったら、ライブ三昧になったりして😁

ちなみに、ラストの当日券は取れなかったの😫😫
でも、昨日のライブは大満足だったから、また次のツアーを楽しみにします🎶🎶🎶

いつあるか分からないけどね😓😓😓

先走り過ぎだよね😜😜😜

No.308

>> 307 そうですか😢そしたらますます、生の音を忘れないように毎日毎日思い出してください✨✨

そうなんですかぁ🐱
ゆにちゃあさんのHappyがいつまでも続きますように💓

がんばります🎵🎵ほんとにありがとうございます😆✨

残念でしたか😣😢
そうですね✨✨次またゲットしましょ✌💕

私も先走りまくりですよ😜❤笑
今のミスチルの勢いなら、きっと次も近いです🎵🎵
楽しみですねー✨✨

No.309

>> 308 そういえば、この所バタバタしていて、まだMUSICA📖を見ていません⤵⤵
ゆっくり読みたいと思ってるけど、売り切れだったりして😓😓😓

みほちゃん、いつもありがとね❤

HAPPYな気持ちで今居られるのは、自分の気持ちの持ちようでもあるよね💡💡💡

この気持ちを大切に、色んな事を頑張って行こうと思っています😌😌😌

みほちゃんも勉強ラストスパートかけて、春には笑顔で居て欲しいです🌸

来週になれば、41さんもここに戻って来てくれるでしょうし🐱

沢山話しが出来るね😄😄
楽しみだね😆😆😆

• << 312 ちょっと不安ですね😱‼ バンプも特集でしたし😣 でも追加購入とかする本屋もあると思うんで😉 そうですね😌✨ 幸せかも、って考えてみたら、自分で思ってるより幸せ者だったり🐱🎵 ありがとうございます✨ 受験って結構孤独なので、(笑)今、ゆにちゃあさんたちと、ここで話せるのが、実はかなりの楽しみなのです(^^ゞ❤笑 感謝です😆 そうですね😍来週には🎵 それでは、また🐱 おやすみなさい❤

No.310

>> 303 『GIFT』が歌い終わってから、桜井くんが「📺中継終わった~⁉」って確認してから、「クリスマスに相応しい曲をクリスマスバージョンで贈ります」… クリスマスのライブは✨特別なセトリ✨になるという噂は聞いてましたが、

アンコールの「GIFT」が終わったあとに
さらにドームに観に来てくれた人の為だけにアンコールで「抱きしめたい」を歌ってくれて
しかもX'masバージョン🎄で歌ってくれたなんて

ファン冥利につきる一生忘れるコトができないラ イブになりましたね~😊😊😊
羨ましいです❗

当日券が取れたので僕は明日の26日のLiveを観に行ってきます🙋🙋🙋

No.311

>> 310 とても素敵なライブで忘れられないChristmasになりました💕💕💕

当日券取れたんですね😄羨ましいです😆😆😆

明日は、思う存分楽しんで来て下さいね🎶🎶🎶

No.312

>> 309 そういえば、この所バタバタしていて、まだMUSICA📖を見ていません⤵⤵ ゆっくり読みたいと思ってるけど、売り切れだったりして😓😓😓 みほ… ちょっと不安ですね😱‼
バンプも特集でしたし😣
でも追加購入とかする本屋もあると思うんで😉

そうですね😌✨
幸せかも、って考えてみたら、自分で思ってるより幸せ者だったり🐱🎵

ありがとうございます✨
受験って結構孤独なので、(笑)今、ゆにちゃあさんたちと、ここで話せるのが、実はかなりの楽しみなのです(^^ゞ❤笑
感謝です😆

そうですね😍来週には🎵

それでは、また🐱
おやすみなさい❤

No.313

41さん今日ついにライブだなぁ(o^o^o)✨✨
楽しんできてください💓

そしてMr.Children
ドームツアーファイナルが大成功でありますように✨✨✨(^O^)/
桜井さんの喉も絶好調でありますよに♥

No.314

>> 313 みほちゃ~ん💓ただいまぁ😆💓ライブからもただいまぁ😆🎵いやぁ⤴もう最高すぎて涙してしまいました私(>_<)💓感動以外の何物でもないね‼桜井さんが🎐MCでね「来年は…ライブあったっけかなぁ?😄忘れちゃったぁ😆最近ミーティングしたのに(笑)でも精力的に活動していきますんで来年も宜しくお願いします!」みたいな感じで言ってくれちゃってましたよ😆来年のMr.Childrenにもますます期待しちゃうよね😆💓💓💓きゃ〰今夜は眠れないかも😱❤❤❤❤❤

No.315

>> 314 おかえりなさい41さん😆😫✨久しぶりです💕
ライブ最高だったみたいですね✨✨✨眠れましたかぁ😉?笑、はしゃぎ疲れて今日は目覚めないかもですね😜(笑)
それはもうライブやりますよー😁宣言みたいなもんじゃないですか😍‼‼笑、てか、やってくれなきゃ私、枯れちゃいます🍁笑
2010年Mr.Childrenもますます楽しみですね❤

No.316

>> 315 おはようございます😆今日は声がかれちゃってます(笑)それと興奮状態がず〰っと続いてます⤴💓😆携帯についてるストラップ見るだけでもニヤニヤしちゃうし⤴昨日またグッズ買ってきちゃいました😜ラメVネックTシャツのブルー追加✌😆❤だって桜井さんが着てたんだもん❤😆やられたぁ~😱❤って感じです(笑)

No.317

>> 316 興奮がレスから伝わってきますよ(o>ω 実はWOWOWで見たんですが、着てましたね~❤❤こりゃ売れるわ、って思いました🐱笑
いいないいな~😆ミスチルに会いたい😫‼
生新曲はどうでしたか⁉🎵

No.318

>> 317 やっぱりみほちゃも👕売れるって思った⁉😆案の定ね売り切れになってたサイズもあったからね😆良かったぁ買えて💓生の新曲はどっちも最高だったよ⤴♪fanfareは超盛り上がったし~♪365日は感動でした😫😢Mr.Children最高⤴⤴⤴⤴⤴みほちゃん、コーラスのナオトさんのブログ見たかなぁ?昨日のファイナルの📷がアップされてたり面白エピソードも書いてあるからまだだったら是非見てみてね😜💓

No.319

>> 318 売り切れる勢いでしたかー😁❤VネックのTシャツといったら桜井さん❤って感じですしね😉
今読みました~🎵and I love youで泣いてたんですね(笑)

No.320

>> 319 私もね~♪and I love you で泣いちゃいました😫😢本当にヤバかったの😫💓歌のパワーってすごいよね✊‼うん😣💓あ〰⤴Mr.Children本当に本当にありがとう‼‼‼

No.321

>> 320 そうだったんですか😲✨聞きたかったな~(;_;)
Mr.Childrenに感謝感謝ですね❤❤
私は今年のラストと来年のスタートに聞く曲に、真剣に悩み中です🐱笑
それでは、頑張ってきまっす✊‼笑
41さん余韻に浸って素敵な一日を💓💓
また来ます✨✨

No.322

>> 321 みほちゃんありがとう💓みほちゃんは受験で大変なのに合間をみてここに来てくれて超うれしいです✨息抜きになるって前に言ってくれてたよね😆それが嬉しいよ💓すっごく嬉しい💓そーゆー事も昨日ライブに参加しながら改めて感じてました!いろんな曲のいろんな歌詞が自分に突き刺さってきて💓胸がいっぱいになったんです。←文章がまとまんなくなってきた😅とにかく今は「ありがとう」って感じです💓みほちゃんファイト✨✊また待ってるよ😉

No.323

今年も今日で終わりですね⏳Mr.Children & Mr.Childrenファンの皆さん本当にありがとうございました‼そして来年もよろしくお願いします‼本当は少し新しい年を迎えるのが怖かったりする自分もいるけどMr.Childrenの歌がきっと背中を押してくれたり心を支えてくれたりする事はわかってます🎵✊✨だから2010年もMr.Childrenと一緒に歩いていきます👣💓よろしくね‼😉✌

No.324

>> 323 41さん(^O^)ノ✨
私は今日の朝、寝坊しまして😢焦りと情けなさで朝から号泣しまして・・
そしてまたミスチルの音楽ですこし気持ちが明るくなれて・・
今日は大晦日だけど、よく考えたらこの1年はこんなことの繰り返しだったな~って😄
去年の紅白のGIFTを聞いたときの感動がまだ鮮明ですが、あれから毎日毎日Mr.Children助けられてたなって思いました✨
そんできっと、41さんや、たくさんのファンの人と同じように、来年もそうなるんですよね😁🎵笑
そしてここで会えたファンの方々にもいつも元気もらってました💕そして、来年もそうであってほしいなと思います!!✨
41さんこちらこそ、来年もよろしくお願いします❤❤みなさんも、よろしくお願いします✨✨

2010年もMr.Childrenを応援します✌‼
よいお年を❤

No.325

今年も残す所、あと数時間です。

みなさんは、いかがお過ごしですか⁉

今年は色んな事があったけど、Mr.Children・Mr.Childrenの曲・周りの沢山の人に励まされ無事に年越しを迎える事が出来ました😄😄😄

感謝の気持ちで一杯です💓💓💓

ここにお邪魔させて頂き、みなさん温かくて、やっぱり人っていいなぁ💕💕💕と改めて感じました😌😌😌

来年もまた、みなさんと沢山お話し出来るのを楽しみにしています🎶🎶🎶
ありがとうございました
m(_ _)m
よいお年を(^-^)/~~

No.326

皆さん、あけましておめでとうございます🎵😆今年も一緒にMr.Childrenを応援していきましょう✨ね✌😉なので去年同様仲良くしてください💓m(__)mよろしくお願いします‼
FCの年賀状✨たまりませんね😍Mr.Children大好き❤

No.327

明けましておめでとうございます✨✨✨

新しい年を迎えて、どんなお正月を過ごしていますか⁉

FCの年賀状見た瞬間、桜井くんの姿に「おぉっ❗」と笑いが出てしまいました😄😄😄
でも素敵❤❤❤

今年一年も、Mr.Childrenを皆さんと一緒に応援し、此処で沢山お話し出来ればと思っているので、宜しくお願いしま➰す😄✋

No.328

コード・ブルーの再放送がやっていたので見ちゃいました🎵📺また今月の11日から月9で2nd seasonが始まりますよね✨😆絶対見ます✌

No.329

>> 328 41さん😍あけおめです✨
主題歌HANABIですっけ🎵🎵
見たことないんですが🐱笑、いいらしいですね😄✨
見てみたいな~✌

No.330

>> 329 みほちゃん🎵あけおめです🌸😆そっかぁみほちゃん見たことないのか😆見てほしいなぁ2ndシーズンは是非😉✨山Pもコード・ブルーは30歳になってもやっていける作品だと思っています。って超気合い入ってるんですよ😆HANABIもドラマを盛り上げるのに欠かせない存在だよ🎵😜受験勉強の合間に見られたら見てみてね❤

No.331

>> 330 そうなんですかぁ✨
医療系(?)ドラマは興味あるけど、まだ一度も😢💨
見れたら見てみます🎵🎵
ミスチルから年賀状届きましたね😍あの笑顔にはやられました~⚡❤笑

No.332

>> 331 かっこいいんだぁ✨ドクターヘリ✨😆私ヘリコプターが好きだからあのドラマはテンションがあがってしまうんです✨ 年賀状🎵ウケたよね😆😜癒される笑顔だよね🍜😁会報も来したし🎵新年早々うれしくなっちゃったよね😆😆😆早く365日💿CD化されないかなぁ😣聞きたいよ〰😫🎵

No.333

>> 332 そうなんですか😆私も見なきゃですね😁✨
メンバー4人の感じ和みましたね~😌💓
ほんとに!!!楽しみがいっぱいですね🐶🎵
聞きたいですね😞💕待ちきれない😫💓!アルバムとかも期待しちゃいます✨笑
それではまた来ま~す🎵

No.334

お久しぶりです✋
ずっと風邪引いてダウンしてたので、久々です。

コードブルー始まりますね📺

HANABIが流れるとまたグッと盛り上がりますよね⤴⤴⤴

だいぶ昔に放送された、「ピュア」というドラマを久しぶりに観たくなりました📺
知ってますか⁉
和久井映見さん主演の。

ミスチルの「抱きしめたい」がストーリーとピッタリあって、当時涙溢れながら観てました😢😢😢
作品に合った曲って、すごく心に残りますよね😌😌😌

コードブルーも、そんな作品の一つですね😄😄😄

No.335

>> 334 ゆにちゃあさん、こんにちは☀風邪つらいですよね😞私も最近までひいていたので😅これからもお互い体調管理に気をつけていきましょうね✊😉 📺ピュアの最終回で流れたんですよね🎵感動でした😢コード・ブルーも再放送見ながら泣いてます私😣ピュアのDVD-BOXが3月3日に発売になるんですって✨そのうちCMも流れ出すかもしれませんよね💓ピュア名作ですよね✨✨

No.336

41さん、ありがとうございます😄

体調管理は大切ですよね😓
気を付けていきます😌

名波選手の引退試合に、桜井くんが出場していましたね⚽

後半に放ったシュートは残念ながら、オフサイドでノーゴールになってしまいました😞残念⤵⤵⤵
ドリブル姿も格好良かったです😆😆😆

いつももあんな感じで⚽やってるのかなぁ💕なんて、想像しちゃいました❤❤❤

No.337

>> 336 見ました😆見ました😆桜井さんのサッカーしてるところ⚽💓国歌斉唱も素敵でした✨😆💓 今夜からはコード・ブルーですね😉✨また感動しちゃうんだろうなぁ🐱

No.338

みほちゃんセンター試験がんばってるんだろうなぁ✏ファイト✊‼ってここから応援しかできないけど‼全力出し切れますように✨‼祈ってるよ❤p(^O^)q

No.339

>> 338 41さん🐶✨書き込みきづくの遅くなっちゃいました😫ごめんなさい⚡ほんとうれしいです😢💕完璧ではなかったですが、絶望的でもなかったので一安心です😁🌱41さんの祈り効果ばつぐんですっ💓💓ほんとありがとうございます🎶

No.340

はじめまして🙇私もミスチルの歌大好き💕です。

特にイチオシ‼は『くるみ・渇いたキス・君が好き・星なれたら』です。

星になれたらは落ち込んだ時に効くと最高😊ですね。

No.341

>> 340 はじめまして✨

どれもいい曲ですよねー💓

星になれたら
気持ちすっきりします☀✨

No.342

初めてまして✨

私もミスチル大好きです💕
全部好きです。

ファンクラブには入ってますが何か情報あったら教えて下さい💕🙇

No.343

皆さん、お久しぶりです😄最近、ミスチルにお目にかかれなくて寂しいなぁ~なんて思ってたら📺WOWOWで4/28(水)にドームツアーの 再放送がありますね😆✨私の🏠は見られないので残念⤵😢WOWOW見られるおうちが羨ましいですぅ😫見られる方は思いっきり盛り上がって下さいね🎵😆明日は桜井さんの誕生日ですね🍰❤

No.344

桜井さん😆お誕生日おめでとうございます🎂40歳には見えませんけど✨てゆ~か、誕生日に情報も更新してくれちゃうなんて感激ですから💓😆ライブDVD発売決定‼✌5/10(月)これまたデビュー日だし😆にくい演出しちゃうんだからぁ⤴まったくぅ❤(*´∀`*)ありがとうございます❤絶対ゲットしちゃいますからね❤(あまりの嬉しさにテンションが上がってしまいおかしな文章ですみません😅)

No.345

>> 344 おひさしぶりです😆!41さん💓
ほんとに久々のニュースでうれしいですね❤かなり楽しみです✨
桜井さんおめでとうございました💕最高にかっこいい40歳ですね😢💓

No.346

>> 345 みほちゃん🎵お久しぶりです💓私は早速DVDの予約してしまいましたよ✌❤あと、昨日は桜井さんの誕生日を祝ってケーキを焼いちゃいました🍰😁そして最近はピュアのDVDレンタルも開始されたので借りてきて見て涙しています😢😜

No.347

>> 346 おそくなっちゃってごめんなさい😢
さすが💓早いですね😆あたしも予約してこようかな😍🎵
ケーキですかぁ🍰✨41さんやることすてきすぎです😌💓
ピュアっていうのは、ドラマですか🐶⁉

No.348

>> 347 みほちゃん🎵どうもです😜ピュアは1996年の月9ドラマだったんだよ📺✨主題歌がミスチルの♪名もなき詩だったの😆懐かしいよ~私はね!😜みほちゃんは若いから今もし見たら逆に新鮮に感じるかもしれないね✨興味がわいて時間ができたらチェックしてみては😉💓

No.349

>> 348 そうだったんですかぁ💡✨
時間できたら見てみようかなぁ💓
そういえば、また更新されてましたね😍公式サイト💕
まだだったぜひチェックしてください😁🎵

No.350

>> 349 更新チェックしてきました🎵😆ラキラク予約しちゃいました✨ライブ行きたいなぁ⤴🌷Mr.Childrenに会いた~い❤😆

No.351

>> 350 ライブ行きたいですね😍
CDがでたらライブもやってくれそうですしね💓
365日💿焦らしますね~🐱💕笑

No.352

>> 351 コード・ブルー最終回📺涙しながら見ちゃいました😢声🎵が流れてさらに感動しちゃいました😫今夜は絶対に💿スパファン聞きながら眠りにつこうと思いました❤✨

No.353

Mr.Children shooting Liveの案内届きました⁉

都内某所って書いてある😆行きたいけど倍率高そう😅

No.354

>> 353 きました☆(>_<)倍率高そうだけどやっぱり🎫ゲットして行きたいですよね✨😆当たりますように🎵

No.355

とりあえずエントリーしてみました✨🎫当たりますように🌸お願いします‼😌❤

No.356

>> 355 お互い当たるとイイですね😆結果報告ヨロシクです⤴⤴

• << 358 🎫落選でしたぁ(>_<)ショック⤵行きたかったなぁ😫当選した方おめでとうございます❤楽しんできて下さいね!最高の「あたりまえ」を🎵(^_-)

No.357

ラキラク37号📖ゲットしました✌いま読み終えたんですが最高です✨😆ラキラクナイト5にも行きた〰い🎵ヽ(´▽`)/💕

No.358

>> 356 お互い当たるとイイですね😆結果報告ヨロシクです⤴⤴ 🎫落選でしたぁ(>_<)ショック⤵行きたかったなぁ😫当選した方おめでとうございます❤楽しんできて下さいね!最高の「あたりまえ」を🎵(^_-)

No.359

>> 358 同じく落選でした😢

かなりショックですね⤵⤵

No.360

昨日の限定ライブ何処でやって、どんな感じだったんですかね~ 私はFCで落選焏周りの知り合いも皆落選です 全く情報が分からなくて どなたか当選して行った方、分かる方いますか~ 是非聞きたいです兊

No.361

ラキラクナイト5も🎫取れませんでした😫😢ライブ行きたいよ〰‼Mr.Childrenに会いたいよ〰‼😫桜井さ~ん🎵ジェン🎵ナカケー🎵健ちゃ~ん🎵みんなに会いたいよ〰‼

No.362

ライブDVDのCMが📺流れはじめていますね😆✨待ち遠しすぎます💓5月10日🎵

No.363

LIVE DVDが届きました✨さっそく見てみました📺😆ライブの感動がよみがえりました⤴⤴⤴🎵365日泣けます😫

No.364

>> 363 見たんですね😍
まだ手に入れてないです😫ぜったい明日買いに行きます❤

No.365

>> 364 是非GETしてください💓😆そして本日5月10日はMr.Childrenデビュー記念日ですね✨18周年おめでとうございます✨お祝いしなくっちゃ🍰😜❤

No.366

DTRおもしろすぎます😆👂🎵

No.367

はじめまして。
私もMr.Children大好きです💓

DVDを見ていると、運良くファンクラブライブには参加できたけど、ラッキーラクーンには参加できないもどかしさでおかしくなりそうです(笑)

No.368

>> 367 はじめまして。ファンクラブのライブ当たったんですね✨すごい😆いいなぁ✨私はファンクラブのもラッキーラクーンもダメだったのMr.Childrenに会いたすぎて😢DVDを毎日見ちゃってます😣ライブ行きた〰い‼

No.369

今夜はラッキーラクーンナイト5ですね🎵行かれる方は思いっきり楽しんできて下さいね⤴💓\(≧▽≦)/

No.370

こんばんは✋私は中学からミスチル聞き出して今でも大好きすぎて車ではミスチルしか流さない程です💓桜井さんの作った歌詞・歌声と四人のまとまった音楽が私を癒してくれる💓本当大好きです⤴アルバム・DVD全部持ってますが何回聞いてもいい曲だなぁ…と思うのが『口笛』です。最後に桜井さんが口笛吹いて終わるのもジーンときちゃいます⤴⤴まぁ全部いいですが(笑)私も仲間に入れて下さい💓

No.371

>> 370 はじめまして😌☆私も中学生の時(CROSSROADを聞いて)からのMr.Childrenファンです💓どうぞよろしくお願いします😆口笛いい歌ですもんね🎵わかります✨

No.372

>> 371 こんにちは💓私も中学の時、CROSSROADを初めて聞いて誰だ‼この素敵な歌声はぁ⤴⤴と思ってCDを買った記憶があります。昔も今もですが、本当ヤバイくらいミスチルが大好きです💓💓今は1児のママになってしまいましたが妊娠してる時もミスチルを聞かせ育ててましたが子供は嵐ファン😩今は戦いながらミスチルを聞いたり見たりしてます(笑)ここは負けたくないもんで😁桜井さんは何であんなにかっこいいし素敵な歌声なんだろ☺ヤバヤバです😍

No.373

>> 372 好きになったきっかけの曲が同じ🎵奇遇ですね✨😆いいなぁ✨Mr.Childrenを聞かせて子育てとかしてみたいなぁ✨私は独身なので羨ましいです✨でも嵐ファンに育ったって素敵ですけど🎵😉中学生の時に初めて行ったMr.Childrenのライブに母に付き添いできてもらったのに今では嵐が大好きで😅こちらも失敗してますので(笑)😆確かに嵐もいいですよね✨けどやっぱり私はMr.Childrenだなぁ❤って感じです😜

No.374

>> 373 気持ちわかります😍嵐もいいと思います✌DVDやCDを子供の為に買いましたが、かなり見る…(笑)私はMr.ChildrenのDOMEツアーDVD見たいのに嵐みるぅ~で戦いです😁カラオケも戦い😁私はMr.Childrenでずっと育ってきたので、これからも応援していきたいと思います😊お母様とライブいけるなんて素敵✨私も子供とライブ行きたいな⤴⤴桜井さんと結婚したかった(笑)ありえないのは分かってるけど😁それか、Mr.Childrenを好きな方と結婚すればよかった⤴(笑)後悔ばっかじゃん😁

No.375

>> 374 ぜひお子さんとMr.Childrenのライブに行ってみては🎵?apのフェスなら沢山のアーティストが参加しますし誘ってみたら付き合ってくれちゃうのではないでしょうか?😆あぁライブ行きたいなぁ⤴✨

No.376

>> 375 将来は行きたいですね💓でも、うちの子供5才なの😂まだ早いかな…😃to uもいい曲だね💓桜井さんは本当天才😍いい曲ばかりだよね💓ヤバヤバ☺

No.377

>> 376 5歳でも大丈夫✨😆全然いけますよ😆ファンクラブでチケットを取る時にMr.Childrenのライブはファミリーシートが設けられていますから✨是非楽しんで下さいよ😆私、去年のドームツアーに参加したんですけど結構小さいお子さんと楽しまれているファンの方を見かけましたよ🎵😉ま、本人が嫌なら無理には連れていけませんよね(笑)😁

No.378

>> 377 そうなんだ💡好きなのにコンサートは行ったことなかった💧本当が行ってくれるなら是非②行きたいよぉ💓💓

No.379

DOME TOUR 2009のDVD見てるんだけど、やっぱり素敵✨涙が出てきた。感動~

No.380

>> 379 ライブ行ったことないなら尚更ライブに行ってほしいです⤴🎵Mr.Childrenのライブは本当に最高ですよ😆DVDでもわかると思いますがかなり感動しますよ✨😫🎵❤

No.381

質問なんですが、365日の曲って着うたor着うたフルとかないんですかね⁉めちゃくちゃダウンロードしたいんですが探してもないので知ってたら教えて下さい🙏

No.382

>> 381 365日は配信されていないと思います。まだCD化とかもされていませんので。今の所はライブDVDで楽しむしかないと思います。本当に素敵な歌ですよね🎵✨いつか着うた配信されると嬉しいですね⤴😆

No.383

>> 382 やっぱりまだなんですね…😭すごいジーンとして素敵な歌だった💓あんな歌詞を書ける桜井様はやっぱり凄いわ⤴⤴fanfareも元気よくて好きだけどね☺もう少し待ちたいと思います。Thank you💓

No.384

桜井さんほんとすきです😢❤
あんな素敵な人と関われてる人がうらやましいなー😢✨笑
だれか話しましょ~😁🎵

No.385

>> 384 もうすぐBankBandのアルバムが出ますね💿待ち遠しいですよね‼ラジオでそのアルバムの中の1曲である『若者のすべて』を聞きました!とっても感動しちゃいました👂🎵✨

• << 388 私も聴きました‼ 本当に感動しました✨ 櫻井さんが唄う フジファブリック いいですね😢

No.386

ミスチル大好きで~す!今は365日にはまってます!

No.387

超超超大好きです。
自分で言うのも馬鹿げてるんですが歌かなり似てるはずです(^_-)☆

よく飲みに行って歌うんですけど知らないお客さんから似てるって言う事でお酒ご馳走になってみんなからリクエスト貰います。
お店で歌っていたおかげでミスチルファンの女の子に告白されて付き合いました。
今度ライブ待ってる時にミスチルファンの方に聞いて貰おうかなって考えてます('-^*)/

日本全国のミスチルファンと一緒に歌いたいです。

好きな歌はいっぱいありすぎて決められないですo(^-^)o

ミスチル最高(^-^)/
桜井さん万歳(^O^)/

No.388

>> 385 もうすぐBankBandのアルバムが出ますね💿待ち遠しいですよね‼ラジオでそのアルバムの中の1曲である『若者のすべて』を聞きました!とっても… 私も聴きました‼

本当に感動しました✨
櫻井さんが唄う
フジファブリック
いいですね😢

No.389

沿志奏逢3💿ゲットしましたぁ🎵✌ゆっくり🐱じっくり🐱聞きたいと思います🐱👂🎶💓😆

No.390

誰か僕の歌を聞いてくれませんか?
感想きかせてもらいたいですm(u_u)m

No.391

>> 390 こちらに来るのはすごく久しぶりです☺

YouTubeとか 投稿されてないのですか❓😃
YouTubeにすごく似た📺にも出演された方いらっしゃいますよね😃🎵

No.392

>>391
ありがとうございます\(^_^)/
動画載せてみたいんですけどいまいちやり方がわからないんですよぅ(+_+)
今は地道にBARとかで歌って少しづつですが活動しています(^-^)/
昨日もBARで歌わせて貰いました。
池袋にミスチルのファンが集うBARがあるみたいなので行ってみたいと思いますo(^-^)o
ちなみにものまねの動画の人聞きましたかなり上手いですね(^-^)
ただ高音が出ないのでもったいないですね(*_*)
ミスチルの歌では誰にも負けたくないので、毎日歌っていますo(^▽^)o
ミスチルってさいこうですよね('-^*)/

No.393

ミスチルのライブについて質問なんですがこれまでにピックやドラムの棒をファンサービスとして客席に投げたりしたことってありますか?

No.394

>> 393 ピックはありますよ(^O^)桜井さんが投げていました☆(^_-) 今日、芸能ニュースでapフェスの事やると嬉しいなぁ♪

No.395

ミスチルの新曲出ないんですかね?
最近あまり聞かないから気になります。

No.396

お邪魔します!
今度ミスチルのドキュメンタリー映画があるみたいですね😊

No.397

>> 396 絶対みに行きます(>_<)🎵😆❤

No.398

やってる場所少ないらしいですよ~
ちなみに前売りとかもないみたいで。。。
二千円で普通の映画より高いみたいです。
でもファンなら行っちゃいますよね~
僕も行く予定です。そこの空間にはミスチルファンが大勢いるって事ですよね。
皆で共有できるのがまた嬉しい(^-^)/

No.399

何なのここ?
超書き込み少なくない?
皆もっとミスチルで盛り上がろうよ~

No.400

GCに桜井さんが参加しますね!🎵武道館のチケット取れたらいいな(>_<)✨✨✨

No.401

GCチケット取れましたぁ✨楽しみ🎵\(≧▽≦)/おもいっきり音楽をたのしんでこよう💓

No.402

\(≧▽≦)/映画みてきました🎵最高でしたぁ🎵先着のおまけのカードもらえたし✨パンフレットも買えたし✨良かったです✨✌😆

No.403

12月1日に🆕アルバム💿発売決定‼嬉しいなぁ✨😆待ち遠しいよ〰🎵🎵🎵❤

No.404

生きていけないは言いすぎだけど、確かにミスチルは生活の一部となって支えてくれてます♪

ポケットカスタネット
SUNRISE
youthful days
Bird Cage
靴ひも
CANDY
口笛

はかなりイイと思います

No.405

誰か僕の歌を聴いてくれ~かなり似てるはず。
良く飲んで歌ってると女性客からリクエスト貰ってお酒ごちそうになるんだぁ~それと365日最高(^-^)/
聞いたとき感動しすぎて涙が出てきた。
カラオケに入ったら歌いまくるぞぅo(^-^)o

No.406

>> 405 聴きたい😃‼

🎵candy

と あとカバー曲の
🎵若者のすべて

を リクエスト😊✋

No.407

なんか妙に最近、頭の中でずーっと
鳴りつづけている曲

名もなき歌

No.408

ミスチルどんな曲でもいいですよね(^-^)/

歌うたいのバラッドなんか完全に桜井さんの歌ってかんじですもんねo(^-^)o

カッコ良すぎます!
最近僕の中でのマイブームは365日です('-^*)/

僕って桜井さんより声が若干高いんですよ~
名もなき詩なんかはゲンキーより一個あげなんです(^O^)

みんなの前で歌ってみたいです。

どこかにのせたらお知らせしますので良かったら感想聞かせてくださいねm(_ _)m

No.409

>> 408 365日もじんわりと心に沁みる曲ですね~😃

楽しみにしてますよ😁

桜井さんよりまだ声が高いとは😲びっくり‼

• << 412 教えてください~💦 365日って、新曲ですか? もうアルバムに入ってたら、どのアルバムに入ってるんですか?

No.410

>> 409 あと僕はHANABIが大好きです('-^*)
すごい落ち込んでいた時救われた曲なんですo(^-^)o
他に好きな曲ありますか?

• << 430 誰もみな問題抱えてる だけど素敵な明日を願ってる の歌詞が大好きです!

No.411

>> 410 こんばんは(^-^)

ミスチルの唄には私もいつも励まされたり元気付けられてます☆

ちなみに他に好きな曲は…

I'LL BE
幸せのカテゴリー
僕らの音
and I love you
ひびき

たくさんありすぎです
💦🎵

ギター弾きながら
唄ってほしいです😃✋

No.412

>> 409 365日もじんわりと心に沁みる曲ですね~😃 楽しみにしてますよ😁 桜井さんよりまだ声が高いとは😲びっくり‼ 教えてください~💦
365日って、新曲ですか?
もうアルバムに入ってたら、どのアルバムに入ってるんですか?

No.413

>> 412 365日はまだCD化されていない新曲です。おそらくですが、12月に発売になる🆕アルバムには入るのではないかと思います!もしも入らなかったらごめんなさいですが😣でも絶対に入れてもらいたい名曲です🎵✨✨✨

No.414

and I love you 僕超得意ですo(^-^)o

ここ一番の勝負曲なんですo(^▽^)o

未来がまたひとつって所をライブバージョンで歌うんです。。。

昨日もお店でand I love youを歌わせて貰って女性スタッフさんからシャンパンご馳走になりました(*^-^)b

やっぱりミスチルのアレンジは最高にかっこいいんですよ~
僕の目の前で桜井さんに歌って貰いたいなぁ~

あと歌うたいのバラッドのアレンジも超かっこいいですよ。
良かったら聞いてみて下さいね('-^*)/

No.415

Golden Circle最高でしたぁ〰😆楽しすぎ😆是非また参加したいです😆音楽ってサイコー🎵✨

No.416

>> 415 41さん、ご無沙汰してます😓

久々で突然の訪問でごめんなさいm(_ _)m

もう忘れられちゃってますよね💧

今年に入って色々とバタバタしてて、こちらに顔を出すのはホントに久々です💦

私も、GCに行って来ましたよ❤
桜井くん最高でした❤❤

来月は先日のDVD,12月はNEW💿発売と楽しみが沢山待ってますね😆

また時間がある時に顔を出してもいいですか⁉

No.417

>> 416 ゆにちゃあさん、お久しぶりです😌😄ゆにちゃあさんもGCに参加していたなんて🎵なんか嬉しいです🎶😆同じ空間にいたんだなぁ✨と思うとまた感動しちゃいます✨是非またこちらに遊びにいらして下さいね❗って私が作った訳じゃないんですけどね(笑)😜私もたまに遊びに来てますので✏😉✌

No.418

今日はJENさんの誕生日🎂ハッピーバースデー(^O^)🍰DVD見ながらお祝いです🎵

No.419

今日からラジオ解禁のMr.Childrenの新曲『ロックンロールは生きている』✨かっこいいんですけど✨😆🎵

No.420

ラジオ聞いたけど、あまり良くなかったなぁ‥
でも、ミスチルって聞いているうちに徐々に何か良いかもって思える曲があるから今回もそのパターンなのかな?
早く365日聞きたい(^-^)/

No.421

アルバムでた(≧∇≦)
365日いつか聞けるとい い な 。

No.422

アルバム『SENSE』毎日聞いてます👂🎵ライブまでの予習に🎶😆

No.424

グッズが発表になりましたね✨キーホルダーがかわいいと思いました✨ストラップはシンプルで大人な感じを受けました✨😆

No.425

ミスチル大好きです💕
365日毎日リピしてます🎧

No.426

ミスチルのLIVE初めて行ったのは何のアルバムですか⁉
私は『深海』でした✨✨
確か一曲目が『イノセントワールド』でスンゴク感動しました😆
ミスチル大好きです😍😍

No.427

今日歌っていたら、ミスチルのコピーバンドの方にボーカルで来てくれとスカウトされました。
何だかかなり自信が付いちゃった(^_-)

自分で言うのも恥ずかしいけどかなり似てると思うなぁ~

大勢の前で歌いたい(^_^;)

No.428

呼びかけです。

ミスチルファンの方々、ミクルに来ている方、都内または都内近郊の方で、ミスチルの集いをしませんか?

ミスチルファンだけで集えるなんて最高です(^-^)/

良かったら皆でカラオケ行ったりしませんか?

ここでは連絡先交換は禁止ですので、どうやったら集まれるかとか参加希望の方の書き込みお待ちしております。
ライブとか行けても楽しそうですよね(^-^)/
どうか知恵をおかしくださいませm(u_u)m

No.429

今日は桜井さんの誕生日🎂ですね😉桜井さ~ん🎵ハッピーバースデー😆✨素敵な誕生日を過ごして下さ➰い✨ヽ(´▽`)/✨

No.430

>> 410 あと僕はHANABIが大好きです('-^*) すごい落ち込んでいた時救われた曲なんですo(^-^)o 他に好きな曲ありますか? 誰もみな問題抱えてる だけど素敵な明日を願ってる の歌詞が大好きです!

No.431

>> 430 僕もそこの歌詞大好きです。

辛かった時、自分だけが苦しいんじゃない。だれも皆問題を抱え何かしら悲しみを抱いているんだって。

本当に救われました。

桜井さんの歌詞はとても深いですよね(^_^;)

今世の中がこんな事態になってしまって心苦しいです。

被害にあわれた方々を桜井さんの歌で勇気づける事は出来ないのかな‥

とりあえず、僕らが出来る事は情けないけど募金しかないと思ってます。

ここでは書き込む場所が違うのですが、心優しいミスチルファンの方々どうか少しでも良いので、手を差し伸べて下さい。

桜井さんも世界中を幸せにするようなメロディーをきっと口ずさんでくれるはずです。

心優しい桜井さんもきっと胸を痛めてると思います。

どうかミスチルファンの方々が力を合わせて日本を被災者の方々を救ってあげて下さい。

どうか皆さんのお力をください。宜しくお願い致しますm(u_u)m

No.432

今朝目覚ましで被災地の 方への桜井さんのメッセージが放送されたみたいですが、分かる方、どんなコメントか教えて下さい。

No.433

>> 432 Mr.Childrenの公式ホームページに書かれているものですよ💡

No.434

今日のMステで元気ソング
Mr.Childrenの終わりなき旅3位✨
やっぱり良い曲、励まされますよね!
がんばろう東日本👍

No.435

かぞえうた 絶対ダウンロードします‼‼‼4月4日から配信の新曲♪

No.436

かぞえうた☺
桜井さんの優しい声からなのかな、感動するとてもいい曲✨

No.437

8月からスタジアムツアーが始まりますね(≧ε≦)
アリーナツアーはいけなかったんで行けたらいいな(∋_∈)

No.438

アリーナ2DAYS行きました。スタジアムも行きたいです‼

前から3列目。
桜井さんが良く見えた~🌱

No.439

>> 438 いいですね☺
365日が聞きたいですな😉

No.440

泣きますよ。365日は。2日共泣いてしまいました

No.441

スタジアムツアー2DASとれた~🎫

残暑もミスチル三昧‼

No.442

日産スタジアム行ってきました😆最高でした🎵👍✨

No.443

昨日ファイナル宮城県行ってきました🎵
花火も上がって盛り上がりましたが⤴あまりにも後ろすぎて見えなかった😭

No.444

知ってる方も多いと思いますが2001年~2010年までのベストアルバムが出るみたいですね☺ ライブもあるみたいですね😉チケットが取れたら行きたいなぁ。

No.445

20周年なので、きっと思い出に残るライブになるんじゃないのかな😊

絶対行きたいっ❤

No.446

くるみとかが、好きでした…。

だって、くるみで一番泣いたっ!

No.447

今回のドームツアーにも行けた😄。ベストも買った😄

来年もツアーあるかなぁ😄

No.448

>> 447 私も東京ドーム行きました!
すごく良かった~(*^_^*)
スタジアムツアーとかやって欲しいですよね(≧▽≦)

No.449

>> 448 445サン😄

行かれたんですね😄

今年はアニバーサリーだったのでライブ時間もいつもより長かったしMCも楽しめましたネ😄。今週の名古屋が終わればapバンクがありますが1日野外が辛いのでapは行った事ないのですが、🆕アルバム出たらまたツアー行きたいですネ😆

No.450

ツアー終わりましたね💦
行きたかった😭
7月から始める日テレ系のドラマの主題歌を歌うみたいですね☺
アルバムもでるらしいので早く聞きたいですね😊

No.451

>> 450 ツアー終わっちゃいましたね😌。

7月新番組の主題歌決定なんですね😄
今年は精力的ですね😆

🆕アルバムの完成が楽しみですo(^o^)o
今年の終わりか来年始め頃に発売って感じなのでしょうか😌。
もしそうなら、今回のアルバム発売から、今までより短い期間でのリリースになりますね😌

そういえば小林サンのブログ?だったか「今年のミスチルは後半にもドカンといきます」的なコメントがあったそうです。

アルバム発売の事かなぁ😌

それとも他にも何かあるのかなぁ⤴⤴

🆕アルバムが出るという事はツアーがあるという事だと思うので次のライブも絶対に行きたいo(^o^)o

アルバムやライブ等凄く楽しみなのだけど、とはいえこんなに今年特に多忙な桜井さんが体調崩したりしない事を願いますm(__)m

No.452

詳しい情報は入ってないので確実かは不明ですが、恐らく今年最後辺りから来年にかけてツアーがあるようです。烏龍社ホムペでそれらしきモノを発見しました。

No.453

アルバム&DVD 発売決定! ☺☺11.28 アルバム発売。
12.19 DVD &Blu-ray発売。
年末年始はツアーもあるみたいですよ😚
詳しい情報はサイトで見てください💦

No.454

FC先行のチケット
ゲット出来ました✌

友人とエントリーしたので
2日とも行けます✋

新年早々
ミスチルに逢えます

No.455

おはようございます☀

福岡は快晴☀

本日マリンメッセで
Mr.Childrenライブ⤴⤴

1ヶ月前に行ったばかりなのにこの日がまたまた待ち遠しかったなぁ(´∀`人)

No.456

Mr.Children大好き🎵桜井さん大好きです🎵
クロスロードからのファンで、育児でちょっと中休み。
I❤Youツアーからまた参加してます。

週末、初めての徳島参加予定🎵
狭い会場らしいので楽しみです😌

No.457

こんばんは😄

沖縄ツアーFC先行
チケット取れました✌
ダメ元でエントリーしました

沖縄初めてなので
ツアーと観光楽しみだな

沖縄があるから
それを楽しみに明日から
また頑張れる👍

No.458

初めまして♪私もMr.Childrenが大好きです(*´∀`)

No.459

私もミスチル大好き☆彡

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧