✨Mr.Children✨
Mr.Childrenが大好きな人お話しませんか?
ミスチルがないと生きていけない人募集です😊
『車の中でかくれてキスをしよう(インディーズ)』
もう2人は子供じゃない だけど
こんな恋は 許されない
夜のうちに 静かに抜け出そう
映画で見た あの二人のように
※
車の中でかくれてキスをしよう
誰にも見つからないように
君は泣いてるの? それとも笑ってるの?
細い肩が震えてる
もう誰にも邪魔されない
ずっと君を抱いていたい
長い髪を ふりほどいて君は
夜の海で ?????
君の胸に光る銀の滴(しずく)が
どうか涙でありませんように
※くりかえし
もうこの手を離さないで
君がそっとつぶやいてる
↑音源が少し悪くて歌詞が一部聴き取れなかったので
2番の歌詞の?の部分、何て言ってるかワカル方いたら教えてクダサイ~🙇
あと先月行われた💐ap bank fes'09🏦にミスチルが出演して
Simple、靴ひも、箒星、エソラ、彩り、
タガタメ、蘇生、and I love you、
終わりなき旅、僕らの音を歌ったんですが
中でも主サンイチオシの『終わりなき旅』が
‘超大作級のアレンジ’で一番善かったみたいですよ🎵🎵
そして、
「どこかにアナタを必要としてる人がいる」と
歌詞も観に来てくれた人の為に変えて歌ってくれたそうで、最高だったみたいですね~🌠🌠
しばらく主サンを見なかったのはapフェスを観に行ってたからでしょーか⁉
ちなみにこのライヴの模様は
来月09.22(tue)にスカパー!orフジテレビNEXTで21:00~25:00までOAされるみたいです📡
アノ矢沢永吉も出演してるのでゼヒ見たいですが、衛星放送に加入してないのでザンネンですが見れません‼😿
そして最後にto Uを全員で歌った時だと思うんですが、
同じ最終日に出演したK田來未が、無礼にも桜井サンの肩に手を乗っけて歌ってたそうでコレは許せません‼‼(`ε´)ノ=Зセップクジャー!
長文失礼シマシタ~🙇
温故知新=「古きをたずねて新しきを知る」という言葉があるように、
🎊ミスチルのバンド結成20周年🎉を記念して、
デビュー前のミスチルに🌟スポット🌟を当ててみようと勝手に想いまして
前レスで、
インディーズ版の「車🚗の中でかくれてキス💏をしよう」を紹介しましたが
📹youtube💻の動画検索画面で「昔のミスチル」と入力すると、
“渋谷ラ・ママの期待の新人”と紹介されている、
✨若かりしミスチル✨と若々しくて凛々しい桜井さんの映像が見れます~👍😸
そして
「この雨上がれ ミスチル」で検索すると
PSI(パンツにシャツin)スタイルで熱唱する、デビュー前の当時19歳の初々しい桜井さんが見れます😉
でも観客が数人しかいないライブハウスでガムシャラに演奏するミスチルが、
今では5大ドームを満員にしてしまうほどの🌋BigBand🎸になっているのを見ると、
人生は、頑張って夢を叶える為にあるんだというコトを教えてくれますね~☺
僕もミスチルを見習ってもう少しガンバロウ。。。🙌
あとデビュー前のミスチルの動画💃を、
他にも知ってる方いましたら教えてください~‼🙇
11月から始まるドームツアーのファイナル☆東京ドームのチケットがなんとか取れました♪(>_<)ドームでのライブは行ったことが無いのですごく楽しみです(^-^)このサイトにも参加する方がいたらなんか嬉しいかもぉ(^O^)♪
- << 45 こんばんは😃 私も京セラドーム1日目とナゴヤドーム1日目のチケットが取れました😚春のアリーナツアーがめちゃめちゃ楽しかったので、ドームもめちゃめちゃ期待しています‼ 私は『HOME』のDVDが好きです☺あの会場にいました☺DVD収録日に行くのは初めてで、しかも、初のアリーナ一桁の席だったので、めちゃめちゃ感動&興奮しました😚初めてづくしで思い出のライブです☺✨
>> 43
すごいですね(゚゚✨
おー!あたしも昨日、I♥U見たばっかりです!笑
あのハレルヤはやばいです( ;ω;`
あ、ツアーQのDVDってもってますか?買おうか迷ってて、感想ききたいです(^O^)
ありがとうございます♪
当選をがんばって待ちます(>_<)
- << 46 懐かしいなぁ☆Qツアー持ってます♪私も見に行ったさいたまスーパーアリーナの収録だったので思い出のライブです(^-^)ば~か~みたぁ~い♪って桜井さんに言われたなぁ(^O^)ライブはシンプルな演出ですがその分聞き応えがありますよ☆ぜひ見てほしいです♪懐かしいなぁ☆Everything is made from a dreamの鉄腕アトムとのコラボも好きです♪
>> 41
11月から始まるドームツアーのファイナル☆東京ドームのチケットがなんとか取れました♪(>_<)ドームでのライブは行ったことが無いのですごく楽…
こんばんは😃
私も京セラドーム1日目とナゴヤドーム1日目のチケットが取れました😚春のアリーナツアーがめちゃめちゃ楽しかったので、ドームもめちゃめちゃ期待しています‼
私は『HOME』のDVDが好きです☺あの会場にいました☺DVD収録日に行くのは初めてで、しかも、初のアリーナ一桁の席だったので、めちゃめちゃ感動&興奮しました😚初めてづくしで思い出のライブです☺✨
- << 47 京セラドームとナゴヤドーム☆おめでとうございます!♪(^O^)春のツアー楽しかったですよね☆なのでこれからのドームツアーにも期待しちゃいますよね!(^_-)やっぱり自分が参加した時のDVDってなんか特別になっちゃったりしますよね(^-^)思い出したりとかして☆
>> 44 すごいですね(゚゚✨ おー!あたしも昨日、I♥U見たばっかりです!笑 あのハレルヤはやばいです( ;ω;` あ、ツアーQのDVDってもってま… 懐かしいなぁ☆Qツアー持ってます♪私も見に行ったさいたまスーパーアリーナの収録だったので思い出のライブです(^-^)ば~か~みたぁ~い♪って桜井さんに言われたなぁ(^O^)ライブはシンプルな演出ですがその分聞き応えがありますよ☆ぜひ見てほしいです♪懐かしいなぁ☆Everything is made from a dreamの鉄腕アトムとのコラボも好きです♪
- << 48 ありがとうございます! 行ったライブだったんですかーあ(m'□'m) 見たいー(;∀;) なんだか想像しただけでやばいですね😍笑 11月発売DVDの武道館、私が初めて行ったライブなんです(^O^)憧れの空間に初めてだったもんで、ほとんど記憶が抜けてるんですが・(TдT)笑 そしてファン歴長いんですね😍かなり先輩です✨
>> 51
どかーんと☆笑、そしてここで感想聞かせてください(^O^)♪
実は私、受験生なんですが(笑)それでも行きたくて、誘惑に負けてエントリーしてます(T_T)笑
中学からですか✨家族もいっしょにファンだったりするんですか?♪
- << 54 42さん、はじめまして✨ 41さんも42さんもお若い方なんですね😃私は桜井さんと同年代で、小5と小3の男の子がいます。せめて私と同じくらいの身長になったら、ライブに一緒に行きたいなぁと思ってます。 お二人とも関東の方ですか❓私は関西在住なので、なかなか関東圏のライブには行けませんが、近年のチケット争奪戦を見てると、すごいですね。関東圏に限らずですが。 42さん、私も高校受験だったけど、当時はアイドルグループのファンで、コンサートに行けることを励みに、受験勉強を頑張ってた記憶があります。なので、受験、頑張って下さいね❗
>> 52 了解しましたぁ♪(^O^)vそっかぁ受験生さんなんですね☆でもライブに行くとパワーをもらえませんか?!(^-^)だからチケット絶対ゲットしてミスチルからエネルギーもらって受験に励んでもらいた~い!ファイト!!p(^O^)q家族は私ほどファンじゃないかもしれないです(^-^;)私の初コンサートは95年の夏のスタジアムツアー空[ku:]だったんですけど無理やり母親を連れて行ったのが思い出(笑)(^_-)
- << 55 そうですね(^^)vそんな気がします♪チケット取りも受験もがんばります\(^O^)/ありがとうございます(;∪;) 同じくです(笑)私は弟連れてきましたよ(^^) その時のライブのこととかって結構おぼえてますか?✨
>> 52
どかーんと☆笑、そしてここで感想聞かせてください(^O^)♪
実は私、受験生なんですが(笑)それでも行きたくて、誘惑に負けてエントリーしてま…
42さん、はじめまして✨
41さんも42さんもお若い方なんですね😃私は桜井さんと同年代で、小5と小3の男の子がいます。せめて私と同じくらいの身長になったら、ライブに一緒に行きたいなぁと思ってます。
お二人とも関東の方ですか❓私は関西在住なので、なかなか関東圏のライブには行けませんが、近年のチケット争奪戦を見てると、すごいですね。関東圏に限らずですが。
42さん、私も高校受験だったけど、当時はアイドルグループのファンで、コンサートに行けることを励みに、受験勉強を頑張ってた記憶があります。なので、受験、頑張って下さいね❗
- << 56 はじめまして!! お子さんも一緒にファンになったりしたらステキですね✨✨早く背が伸びますように\(^O^)/笑 私は千葉県に住んでいます♪関西一度だけ遊びに行きましたよ☆関西のみなさんは、あったかいイメージで(^^) ほんとにチケット競争激しいですよね(;_;)ミスチルの人気が切ないような、うれしいような(笑) そうなんですか!なんかみなさんのおかげで、気持ちよくライブ行けそうです!チケットが取れたら(笑) 本当にありがとうございます!
>> 53
了解しましたぁ♪(^O^)vそっかぁ受験生さんなんですね☆でもライブに行くとパワーをもらえませんか?!(^-^)だからチケット絶対ゲットして…
そうですね(^^)vそんな気がします♪チケット取りも受験もがんばります\(^O^)/ありがとうございます(;∪;)
同じくです(笑)私は弟連れてきましたよ(^^)
その時のライブのこととかって結構おぼえてますか?✨
- << 57 ファイトですよ‼p(^O^)q初ライブの事はうっすら覚えてます♪(笑)チケットは新聞を見て一般発売で電話をかけてゲットしました✨(^-^)今では考えられないですよね(笑)まさか取れるとはって感じで興奮したのを覚えてます。で無理言って付き合ってもらった母はずっと隣で座っていたのを覚えてます(^-^;)同じ列の隣の隣くらいに、やはり同じような親子がいて(笑)そこは父親に同伴してもらってたみたいでそのお父さんも座ったままで私の母と顔を見合わせてお互い娘には参っちゃいますね~みたいに笑っていたのをすごく思い出します(笑)
>> 54
42さん、はじめまして✨
41さんも42さんもお若い方なんですね😃私は桜井さんと同年代で、小5と小3の男の子がいます。せめて私と同じくらい…
はじめまして!!
お子さんも一緒にファンになったりしたらステキですね✨✨早く背が伸びますように\(^O^)/笑
私は千葉県に住んでいます♪関西一度だけ遊びに行きましたよ☆関西のみなさんは、あったかいイメージで(^^)
ほんとにチケット競争激しいですよね(;_;)ミスチルの人気が切ないような、うれしいような(笑)
そうなんですか!なんかみなさんのおかげで、気持ちよくライブ行けそうです!チケットが取れたら(笑)
本当にありがとうございます!
>> 55 そうですね(^^)vそんな気がします♪チケット取りも受験もがんばります\(^O^)/ありがとうございます(;∪;) 同じくです(笑)私は弟連… ファイトですよ‼p(^O^)q初ライブの事はうっすら覚えてます♪(笑)チケットは新聞を見て一般発売で電話をかけてゲットしました✨(^-^)今では考えられないですよね(笑)まさか取れるとはって感じで興奮したのを覚えてます。で無理言って付き合ってもらった母はずっと隣で座っていたのを覚えてます(^-^;)同じ列の隣の隣くらいに、やはり同じような親子がいて(笑)そこは父親に同伴してもらってたみたいでそのお父さんも座ったままで私の母と顔を見合わせてお互い娘には参っちゃいますね~みたいに笑っていたのをすごく思い出します(笑)
こんばんは🌠
お久しぶりです🎵
私も先行 全滅でした~😭 それでかなりへこんでました⤵⤵
しかし 今日職場でFMを聴いていたら リスナーだけの先行予約あります‥
と言ってました😃✨
わたしも まだまだ諦めず頑張ります💪
ツアーあるからでしょうね⤴FMで今日はミスチル 三曲も流れました~❤
ちなみに
Tomorrow never knowsと終わりなき旅とOverでした🎵 懐かしい曲ですが わたしはどれもほぼ毎日聴いている曲です⤴
では おやすみなさい🌠
- << 124 落ち込みますよね~😢 FMで先行とかあるんですね😍きっと穴場ですね😁当てちゃってください✨✨ 最後までがんばりましょうっ(^O^)/ 3曲とも名曲ですね❤ それでわ🎵
はじめまして坥
飛び入り参加させて下さい俉
昨日札幌ドームのコンサート行ってきましたよ昀昀
これから行く人もいるので詳しい内容は話せませんがfanfare超盛り上がりました
会場が一つになったって感じですⅥ
fanfareヤバイです俉俉昀
私はミスチルファン歴10年ですが、本当に櫻井さんの歌声でいつも元気にさせてもらってます炻
まだ興奮状態が消えていません
しかも私の席は前の立見ゾーンで櫻井さんが目の前だったので、はしゃぎ過ぎて腰が痛いです
>> 276
こんばんは🌃やっとグッズ発送のメールが届きました💓みほちゃん🎫の結果どうだったんだろう🌀当選メール届いてたらいいなぁ☆✨
こんばんわ🎠★残念ながら当選メールは届かずです😢なんだか、落ちてもくじけない精神を手に入れたような😁✌笑、きっと勉強しなさい‼ってことですかね😜そのためにWOWOW生放送してくれるのかも😁❤なんて✨笑
来ましたか発送メール😍😍明日にはきっと届きますねっ✨✨楽しみですね💕💕
- << 280 そっかぁ😞また祈りがたりなかったかな😖ごめんね😣でもみほちゃんがポジティブさんで良かった✨😆WOWOW📺でチェックしてMr.Childrenから受験✏乗り切るパワーをいっぱいもらっちゃってください✊✨😆 明日こそおそろいかな📱💕😜
>> 286
それ私も思いました!!(笑)ゴムは意外でしたね😆😜笑
なるほど~❤❤表紙もかわいかったですしね😍
そういえば、もう知ってるかもですが😣雑誌『MUSICA』でしたっけ?🎵表紙&巻頭、桜井さんで😆❤❤15日発売です✨✨
- << 289 そうなんだ😆最近全然📖雑誌買ってないから今度のは買おうかな😁 みほちゃん私はしばらくここに来ない事にするね😞みほちゃんといろいろお話したかったけどライブまではネタバレとか勘弁だからゴメンね😖私の前に書き込みしてる方が一曲目を知りたがってるみたいなので😅私はまだ知りたくないので😣開演までの楽しみにしておきたいので‼😣みほちゃん受験勉強ファイトね✊✨ライブ後にまた必ず来るからね💓😆それまで一旦バイバイね(/_;)/~~ごめんね本当に😢😢😢
>> 287 それ私も思いました!!(笑)ゴムは意外でしたね😆😜笑 なるほど~❤❤表紙もかわいかったですしね😍 そういえば、もう知ってるかもですが😣雑誌… そうなんだ😆最近全然📖雑誌買ってないから今度のは買おうかな😁 みほちゃん私はしばらくここに来ない事にするね😞みほちゃんといろいろお話したかったけどライブまではネタバレとか勘弁だからゴメンね😖私の前に書き込みしてる方が一曲目を知りたがってるみたいなので😅私はまだ知りたくないので😣開演までの楽しみにしておきたいので‼😣みほちゃん受験勉強ファイトね✊✨ライブ後にまた必ず来るからね💓😆それまで一旦バイバイね(/_;)/~~ごめんね本当に😢😢😢
>> 289
41さん😌そうですね😉👍了解です💓ちょっと寂しいけど待ってます😢✨✨
ツアーファイナル終わったら、前の方もみんなでネタバレ大会です(^O^)/🎵🎵笑
たくさんお話聞かせてください✨✨
応援いつもありがとうです😆ミスチルの音楽聞きながらがんばります!!🎧
それではライブ後にまた💓41さん含め、みなさんにとって最っ高のライブになりますように🐱✨✨
- << 292 みほちゃん(勝手に呼んでごめんなさい) お久しぶりです✋ 今日から、当日券の抽選エントリーが開始したけど、申し込みするのかな⁉ 私は、24日の🎫は確保したけど、ファイナルをエントリーしました💡 取れるといいなぁと思ってるけど、厳しそうだよね⤵ みほちゃんも頑張って🎫取れるといいなぁと思っています😌 みんなで、ライブの話で盛り上がれればいいよね🎶
>> 299
📖の事は、気にしないで下さ➰い😄
今日のライブはどうでしたか⁉
📺の前でノリノリだったかな⁉
私は、もう超良かった❤❤❤❤❤
サイ…
24日のLiveはテレビ中継📺が終わったあとに、
クリスマスバージョン🎄の「抱きしめたい」を歌ってくれたそうですが、どうでしたか❓
- << 303 『GIFT』が歌い終わってから、桜井くんが「📺中継終わった~⁉」って確認してから、「クリスマスに相応しい曲をクリスマスバージョンで贈ります」と言って『抱きしめたい』を歌ってくれました❤❤❤ 《震えそうな夜に》の歌詞を《クリスマスの夜に》と替えて歌ってくれて、会場は盛り上がり💕💕みんな引き込まれていました😍😍😍
>> 301
24日のLiveはテレビ中継📺が終わったあとに、
クリスマスバージョン🎄の「抱きしめたい」を歌ってくれたそうですが、どうでしたか❓
『GIFT』が歌い終わってから、桜井くんが「📺中継終わった~⁉」って確認してから、「クリスマスに相応しい曲をクリスマスバージョンで贈ります」と言って『抱きしめたい』を歌ってくれました❤❤❤
《震えそうな夜に》の歌詞を《クリスマスの夜に》と替えて歌ってくれて、会場は盛り上がり💕💕みんな引き込まれていました😍😍😍
- << 310 クリスマスのライブは✨特別なセトリ✨になるという噂は聞いてましたが、 アンコールの「GIFT」が終わったあとに さらにドームに観に来てくれた人の為だけにアンコールで「抱きしめたい」を歌ってくれて しかもX'masバージョン🎄で歌ってくれたなんて ファン冥利につきる一生忘れるコトができないラ イブになりましたね~😊😊😊 羨ましいです❗ 当日券が取れたので僕は明日の26日のLiveを観に行ってきます🙋🙋🙋
>> 306
私は、WOWOW加入してなかったので、また見る事が出来ないのが残念です😢😢😢
でも、忘れる事の出来ないイブになりました❤
初めてレスした時は、辛い思いをしてた時だったけど、今は色んな意味でHAPPYな気持ちでいられます😆😆😆
ミスチルの歌で励まされ、頑張って来れて良かったと、昨日のライブで痛感しました✨✨✨
みほちゃんも受験に向かって、頑張って欲しいです✊✊✊
録画したやつを何度も見て励みにしてね😄😄😄
受験が終わったら、ライブ三昧になったりして😁
ちなみに、ラストの当日券は取れなかったの😫😫
でも、昨日のライブは大満足だったから、また次のツアーを楽しみにします🎶🎶🎶
いつあるか分からないけどね😓😓😓
先走り過ぎだよね😜😜😜
>> 308
そういえば、この所バタバタしていて、まだMUSICA📖を見ていません⤵⤵
ゆっくり読みたいと思ってるけど、売り切れだったりして😓😓😓
みほちゃん、いつもありがとね❤
HAPPYな気持ちで今居られるのは、自分の気持ちの持ちようでもあるよね💡💡💡
この気持ちを大切に、色んな事を頑張って行こうと思っています😌😌😌
みほちゃんも勉強ラストスパートかけて、春には笑顔で居て欲しいです🌸
来週になれば、41さんもここに戻って来てくれるでしょうし🐱
沢山話しが出来るね😄😄
楽しみだね😆😆😆
- << 312 ちょっと不安ですね😱‼ バンプも特集でしたし😣 でも追加購入とかする本屋もあると思うんで😉 そうですね😌✨ 幸せかも、って考えてみたら、自分で思ってるより幸せ者だったり🐱🎵 ありがとうございます✨ 受験って結構孤独なので、(笑)今、ゆにちゃあさんたちと、ここで話せるのが、実はかなりの楽しみなのです(^^ゞ❤笑 感謝です😆 そうですね😍来週には🎵 それでは、また🐱 おやすみなさい❤
>> 323
41さん(^O^)ノ✨
私は今日の朝、寝坊しまして😢焦りと情けなさで朝から号泣しまして・・
そしてまたミスチルの音楽ですこし気持ちが明るくなれて・・
今日は大晦日だけど、よく考えたらこの1年はこんなことの繰り返しだったな~って😄
去年の紅白のGIFTを聞いたときの感動がまだ鮮明ですが、あれから毎日毎日Mr.Children助けられてたなって思いました✨
そんできっと、41さんや、たくさんのファンの人と同じように、来年もそうなるんですよね😁🎵笑
そしてここで会えたファンの方々にもいつも元気もらってました💕そして、来年もそうであってほしいなと思います!!✨
41さんこちらこそ、来年もよろしくお願いします❤❤みなさんも、よろしくお願いします✨✨
2010年もMr.Childrenを応援します✌‼
よいお年を❤
>> 430
僕もそこの歌詞大好きです。
辛かった時、自分だけが苦しいんじゃない。だれも皆問題を抱え何かしら悲しみを抱いているんだって。
本当に救われました。
桜井さんの歌詞はとても深いですよね(^_^;)
今世の中がこんな事態になってしまって心苦しいです。
被害にあわれた方々を桜井さんの歌で勇気づける事は出来ないのかな‥
とりあえず、僕らが出来る事は情けないけど募金しかないと思ってます。
ここでは書き込む場所が違うのですが、心優しいミスチルファンの方々どうか少しでも良いので、手を差し伸べて下さい。
桜井さんも世界中を幸せにするようなメロディーをきっと口ずさんでくれるはずです。
心優しい桜井さんもきっと胸を痛めてると思います。
どうかミスチルファンの方々が力を合わせて日本を被災者の方々を救ってあげて下さい。
どうか皆さんのお力をください。宜しくお願い致しますm(u_u)m
>> 450
ツアー終わっちゃいましたね😌。
7月新番組の主題歌決定なんですね😄
今年は精力的ですね😆
🆕アルバムの完成が楽しみですo(^o^)o
今年の終わりか来年始め頃に発売って感じなのでしょうか😌。
もしそうなら、今回のアルバム発売から、今までより短い期間でのリリースになりますね😌
そういえば小林サンのブログ?だったか「今年のミスチルは後半にもドカンといきます」的なコメントがあったそうです。
アルバム発売の事かなぁ😌
それとも他にも何かあるのかなぁ⤴⤴
🆕アルバムが出るという事はツアーがあるという事だと思うので次のライブも絶対に行きたいo(^o^)o
アルバムやライブ等凄く楽しみなのだけど、とはいえこんなに今年特に多忙な桜井さんが体調崩したりしない事を願いますm(__)m
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 200HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
ついにAえ!groupのファンクラブに入ってしまったよ😄 正門く…(常連さん18)
403レス 7290HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2489HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 435HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2489HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34337HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 326HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 350HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 518HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る