スレ批刀💣

レス500 HIT数 22961 あ+ あ-

2008/08/17 13:35(曎新日時)

人気ランキングに入っおいるスレ読んでるず、
芋おいる人も倚い分、
䞻関係なく、スレから逞脱したレスの倚いこず💧
真面目に察応しおくれおる人達もいるけど、
感情をぶ぀け合っお眵り合いたい人達のなんお倚いこず 
みんな他人のふんどしの䞊で、盞撲を取りたいだけなのか😒
いいスレは人気がなく、 批刀しやすいスレに野次が飛びかい人気床‎ずいう傟向は、
悲しい人間の性なのでしょうか😢
感情を吐き出したいなら、䞻に迷惑を掛けないためにここ䜿っおください💥

No.1155444 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

121番に戻り レスを読み返しお芋おください
122番のレスも その意味が解れば 自ずず 今は 䜕をするべきか 芋えお来たす

• << 354 投犁のあなたがお子さんの携垯を䜿っおレスしおいる事を、通報させおいただきたす。

No.352

>> 345 はじめたしお🌌 私も参加しおいた者です。おっしゃる通り、他レスの方の話題、削陀誘導があり、仲間内で止める事も出来ず、残念な経緯があった事は  蚀うたいず思ったけど はっきり曞きたすね。

あくたでも私の芋解ですが、最近の削陀の䟋に぀いお曞かせお頂きたす。

たず、ママ友板のスレが消えた件ですが 

メンバヌの方が『シスオペさんの蚱可をもらっおいたす、安心しおください』ずいう趣旚のレスを返しおいたした。

ですが、実際には違っおいたのではないでしょうか
私には、シスオペさんを利甚したように芋えたした。

それは、ずるいずいうか、䞍快に感じたした。

぀づきたす。

No.353

>> 352 次に、31のスレの削陀に぀いおです。

ご奜意で話し合い甚のスレを借りおいながら、そこで雑談を始めたしたね。
たず、ここでマナヌ䞊は、アりトです。

ご泚意レスが入っお、31のスレを立おたしたよね

人のスレを貞しおもらっお察策を話すのかず思えば、そちらは攟眮ぎみ。
入ったレスも『私は悪くない』『どうしお』ずいうレスの連続。
䞀方、31では危機感のなく、楜しそうに雑談。
話し合いのスレよりも、動いおいたした。
そういう行動が、どうみおも、䞍謹慎に芋えたした。
仲間 ずいうなら、連垯責任ずいう蚀葉もあるはずです。
少しは自粛しろ ず呚囲が思うのも圓然です。

このように最近の事䟋でも、奜感が持おる行動ではありたせんでした。

そういう点(ネットマナヌ、ネチケット)に気を぀けないかぎり、䜕回チャンスをもらっおも、䜕回やりなおしおも同じ事が続くず思いたす。

最埌に 

私はどちらのスレにも削陀ボタンは抌しおいたせん。

No.354

>> 351 121番に戻り レスを読み返しお芋おください 122番のレスも その意味が解れば 自ずず 今は 䜕をするべきか 芋えお来たす 投犁のあなたがお子さんの携垯を䜿っおレスしおいる事を、通報させおいただきたす。

• << 356 そういった嫌がらせはやめたしょう。このスレ荒らしたいんですか 埌、そんなくだらない事で通報したらあなたの方が投犁になるかもしれたせんよ😥
  • << 358 䞻さん、暪レス申し蚳ありたせん。 ずっずこのスレロムしおいたしたが耐え切れずレス臎したす。 No356のレスず同じ思いです。 他のスレのこずを出すのはよいこずではないですが、あえお䟋のスレも最初のスレからロムさせおいただいおおりたした。 通報するなんおわざわざ蚀わなくおもいいではないですか。 どなたかがおっしゃられおいたように、だから繰り返しず蚀われおも圓然だず思いたす。 自粛したほうがよいず私も感じたす。 荒れるスレをひず぀でも枛らしたい気持ちは私も同じです。

No.355

>> 354 貎女は行く所無くお淋しいの

No.356

>> 354 投犁のあなたがお子さんの携垯を䜿っおレスしおいる事を、通報させおいただきたす。 そういった嫌がらせはやめたしょう。このスレ荒らしたいんですか

埌、そんなくだらない事で通報したらあなたの方が投犁になるかもしれたせんよ😥

• << 359 嫌がらせ 今たでの経緯をご存知ないようで  それにこれでは投犁の意味が無いのでは たずは私の354のレスが嫌がらせにあたるかどうか、サむト偎に問い合わせしおみお䞋さい。 ・人祚の削陀投祚が祚 ・䞀人二圹 この堎合、最初に匿名でレスをし その埌ハンネを䜿えば四圹も可胜です。 正盎蚀っお、ストヌカヌたがいの事をやらない方には䜕も蚀いたせん。

No.357

>> 345 はじめたしお🌌 私も参加しおいた者です。おっしゃる通り、他レスの方の話題、削陀誘導があり、仲間内で止める事も出来ず、残念な経緯があった事は  人の噂も䞃十五日 

サむトにおいおはスルヌする事で、傷口を広げずに枈みたす。

そしおルヌルを守ろうずした䞭で、ルヌルを党く無芖した事実もありたすよね

このような時に出おくるならば、矛盟があっおは説埗力がありたせんよ。

No.358

>> 354 投犁のあなたがお子さんの携垯を䜿っおレスしおいる事を、通報させおいただきたす。 䞻さん、暪レス申し蚳ありたせん。
ずっずこのスレロムしおいたしたが耐え切れずレス臎したす。
No356のレスず同じ思いです。
他のスレのこずを出すのはよいこずではないですが、あえお䟋のスレも最初のスレからロムさせおいただいおおりたした。

通報するなんおわざわざ蚀わなくおもいいではないですか。

どなたかがおっしゃられおいたように、だから繰り返しず蚀われおも圓然だず思いたす。

自粛したほうがよいず私も感じたす。

荒れるスレをひず぀でも枛らしたい気持ちは私も同じです。

• << 360 もしかしお私もあのスレの仲間にされちゃっおたすか 党くの郚倖者ですよ💧 以前からあたりにも削陀が続き、それを止めたいが為に、以前から意芋を蚀わせおいただいおきたした。 因みに小悪魔さんは名無し81番さんですよ。 No.81以降をしばらく読み進めおいただきたいのですが 

No.359

>> 356 そういった嫌がらせはやめたしょう。このスレ荒らしたいんですか 埌、そんなくだらない事で通報したらあなたの方が投犁になるかもしれたせんよ😥 嫌がらせ

今たでの経緯をご存知ないようで 
それにこれでは投犁の意味が無いのでは

たずは私の354のレスが嫌がらせにあたるかどうか、サむト偎に問い合わせしおみお䞋さい。

・人祚の削陀投祚が祚

・䞀人二圹
この堎合、最初に匿名でレスをし その埌ハンネを䜿えば四圹も可胜です。

正盎蚀っお、ストヌカヌたがいの事をやらない方には䜕も蚀いたせん。

• << 361 それが気にくわないなら勝手に通報すればいいのにわざわざ宣蚀するあなたも人の事蚀えたせんよ。😥 経緯はずもかく、今は単にあなたが感情的になっおるだけでは少し萜ち着いお䞋さい。 埌、俺には少なくずも嫌がらせに芋えたずいうだけです。そもそも片方の携垯は䜿えないんだから䞀人二圹も二回削陀も出来たせんよ😥 最埌に、あなたの最埌の文章の意味がよく解りたせんでした。 よければ説明しお䞋さい🙇

No.360

>> 358 䞻さん、暪レス申し蚳ありたせん。 ずっずこのスレロムしおいたしたが耐え切れずレス臎したす。 No356のレスず同じ思いです。 他のスレのこず  もしかしお私もあのスレの仲間にされちゃっおたすか

党くの郚倖者ですよ💧

以前からあたりにも削陀が続き、それを止めたいが為に、以前から意芋を蚀わせおいただいおきたした。

因みに小悪魔さんは名無し81番さんですよ。
No.81以降をしばらく読み進めおいただきたいのですが 

No.361

>> 359 嫌がらせ 今たでの経緯をご存知ないようで  それにこれでは投犁の意味が無いのでは たずは私の354のレスが嫌がらせにあたるかどうか、  それが気にくわないなら勝手に通報すればいいのにわざわざ宣蚀するあなたも人の事蚀えたせんよ。😥

経緯はずもかく、今は単にあなたが感情的になっおるだけでは少し萜ち着いお䞋さい。

埌、俺には少なくずも嫌がらせに芋えたずいうだけです。そもそも片方の携垯は䜿えないんだから䞀人二圹も二回削陀も出来たせんよ😥

最埌に、あなたの最埌の文章の意味がよく解りたせんでした。
よければ説明しお䞋さい🙇

No.362

>> 361 萜ち着いおいたすが
そこたで熱くなれたせんよ💧

ストヌカヌたがいの事をやらない方には䜕も蚀わない
悪質な事をしない人間なら、携垯を幟぀駆䜿しようが口を挟みたせん ず蚀う事ですが

それに今珟圚、二回削陀や䞀人二圹をするず蚀っおいる蚳ではありたせん。
投犁になっおいたら、䜕もできない事はわかっおいたすから💊

No.363

>> 362 だから少なくずも削陀などの危険性はないじゃないですか。

それになぜ小悪魔さんがストヌカヌをしおいるずいう事になるんでしょうかレス䞀通り読んでみたけど芋圓たりたせんでした。

No.364

>> 363 ストヌカヌに関しおはこの䞭でずは蚀っおたせんが💧
それに今珟圚削陀がどうこうではなく、あくたで二台を䜿い分けた堎合の匊害を蚀っただけです。

ストヌカヌに関しおはミクル・お悩みの過去ログをご自分で探しおみおは

関連スレを探せば出おくる ず蚀いたい所ですが削陀ばかりなので💊
お悩みなら圌女が閉鎖したスレが残っおいるはずですが、詳しいスレタむは控えさせおいただきたす。

• << 369 他のスレの事はわかりたせんが今の小悪魔さんはストヌカヌ行為なんおしおいたすか😥 それに小悪魔さんが嫌いなら単に盞手にしなければいいのでは あなたはなぜわざわざ自分から関わっお攻撃的なレスをするのです 埌、䜕床も蚀うように投犁が解陀されるたで䞀方の携垯は䜿えないんだからあなたの蚀う匊害はありたせんよ😥

No.365

はじめたしお。倜分に倱瀌したす。こちらの䞻サマの冷静な刀断力・回答力・マネゞメント力❓笑❓に惚蟌んで、ざっず2.5⏰かけお読たせお頂きたした。

党く郚倖者ながら、このスレ内での流れを芋おいお感じた事を🙇💊

結局「最埌に蚀い勝たないず治たらない」「疑問じゃないただの揚げ足ずり」など瀟䌚には色々な方がいらっしゃいたす。
↑こんなタむプの[ビル]䞊叞👚ずは「議論にならなぃから議論しなぃ」「降りる」で収めるように私は心掛けおいたす💕吹掛けられお再議論だず、結局堂々巡りになるだけですから🌟恐らく私より遥かに瀟䌚経隓の長い皆様が、もっず心に䜙裕が持おるよう、切に願いたす。小嚘ながら生意気にも突然の参加倱瀌臎したした 🌠

No.367

投皿犁止は溶けおたす

それず92さんが 私にこだわるように 䞀床 悪いレッテルが 着いおしたうず なかなか消えないし 埌々たで 蚀われ続けたす

どんなに倉わろうず努力しおも 根に持぀人には 同じに芋られおしたうのが 珟象です

だからこそ 忍耐が必芁になりたす
䞀床 倱った信甚は 取り戻すたでには 倍かかりたす
特にバヌチャルでは 蚘録が 残っおたすから

過去を 問い質されたら おしたいです
たた 過去に戻り 様々な感情が 湧き出たす

いろいろ蚀われおも 私は堪えるように しおたす
反論しおも 傷぀くだけです

No.368

少し萜ち着きたしたか😄
ずっず傍芳しおいたしたが、たた同問題が再燃し始めたので萜ち着くたでは芋守っおいようず敢えお黙っおいたした
双方の考えや心に受けた傷は圓人にしかわからないだろうず思いたす
どれだけ第䞉者が口を割っお入ろうが圓事者にしか理解出来ない気持ちはあるず思いたす
ただ口を開いお解決方向に向かう議論なら倚いに構わないず思いたすが、結局はたた過去からの話、感情に匕きずられお互いに自分の蚀い分だけを衚に出し、盞手の意芋に聞く耳を持おないのでは、どちらも嫌な思いを残したたたこの先もずっず同じ事が続いおいくのだず思いたす
第䞉者から芋れば、どっちも間違っおるし、どっちも間違っおはいない 
でも䞍愉快な気持ちを早く拭い去りたい気持ちがあるのなら、互いに黙っお匕き䞋がる事も倧事なのではないかず思いたす
でなければ新しい気持ちでの再出発も難しいず思いたす
啀み合っおではなく、楜しくコミュニケヌションがはかれるように双方ずもに盞手に察しお気を配る気持ちからたずは持っおみたらいかがでしょう
みなさんの心のしこりが少しでも早く取り陀かれる事を、応揎しおくれおいる他のみなさんも望んでいるず思いたす

No.369

>> 364 ストヌカヌに関しおはこの䞭でずは蚀っおたせんが💧 それに今珟圚削陀がどうこうではなく、あくたで二台を䜿い分けた堎合の匊害を蚀っただけです  他のスレの事はわかりたせんが今の小悪魔さんはストヌカヌ行為なんおしおいたすか😥

それに小悪魔さんが嫌いなら単に盞手にしなければいいのでは

あなたはなぜわざわざ自分から関わっお攻撃的なレスをするのです

埌、䜕床も蚀うように投犁が解陀されるたで䞀方の携垯は䜿えないんだからあなたの蚀う匊害はありたせんよ😥

No.370

>> 26 ものっすごくベタな質問✋他のスレ、レスで時々お芋掛けする名前 【゚クシア】さん💡 ずはどのような方なのでしょうか😓 新米者のですんたせん ど  ⬆ 䞻さん、
⬆ そもそも
䞻さんのレスが
このスレに゚クシアスレの問題を匕っ匵り出したんですよね

それ以前や以埌のレスの内容から芋お

䞻さんが

新米もの

だずは、ずおも思えたせんが、

䜕故か、
新米もの ず、自分を衚珟しお

それこそ、
『ネチケット』に反する内容のレスをしたこずをごたかそうずしおいる様にも芋えたす

チラッず名前を出せば
飛び぀いお来る人がいる

そうやっお
圓事者やご意芋番ロムラヌを呌び蟌めば泥詊合になるこず必至なのはわかっおいるのに
敢えお
匕っ匵り出しお

自分の蚀いたい事を、より効果的に発衚するために

゚クシアスレ関係の人達が
ダシにされおお

実に可哀想 

このスレに察しお

こんな感想を抱きたした

これもたあ、
💣スレ批刀
ず
蚀うこずになるんでしょうかねぇ 

• << 372 誀解だけはは解いおおきたいのでレスしたす 自分が特定した固有名刺を最初のレスに出しおしたったのは、他のスレでよくお名前を芋掛ける人だったので、個人的に気になっお名前をあげおしたったずいう偶然で意図的ではありたせん そもそも今回のスレ、レス削陀問題が自分の名前をあげた方ず関係しおる等ず今の今たで䞀床も感じた事はなかったですよ どうしお挙げ足を取り、終わった話をたたわざわざ蒞し返したいのか  スレ違いなレスをしなくおもいいのに呚囲の関心を匕き、たた関係者を混乱させたいのでしょうか ある意味煜りずも取れたすもうその問題は出さなくおもいいのではないですか個人的な事ですが、このサむト自䜓はただ3ヵ月ぐらいしか知りたせん これ以䞊ただその問題に関わったレスをしたいならどうぞしおください 自分はたた傍芳者に回らせお貰いたす 他の傍芳者さん達がたくさん芋おいる䞭で同じ事を蒞返し自分達を泚目させたいのなら、どうぞお䜿いください その代わりレス者ぞの意芋に察しお、賛吊䞡論傍芳者達は感情を抱く結果になる事もあるずは思いたすが

No.371

>> 370 ダシにされるかも知れないのに、出おくる方も出おくる方ですよね。
 っお、アハハ 私もそうか 。

• << 402 それならレスしないで䞋さいな😩 こういう嫌みなレスする茩がいるからさらにスレが荒れるんですよね😥

No.372

>> 370 ⬆ 䞻さん、 ⬆ そもそも 䞻さんのレスが このスレに゚クシアスレの問題を匕っ匵り出したんですよね それ以前や以埌のレスの内容から芋お 
 誀解だけはは解いおおきたいのでレスしたす
自分が特定した固有名刺を最初のレスに出しおしたったのは、他のスレでよくお名前を芋掛ける人だったので、個人的に気になっお名前をあげおしたったずいう偶然で意図的ではありたせん
そもそも今回のスレ、レス削陀問題が自分の名前をあげた方ず関係しおる等ず今の今たで䞀床も感じた事はなかったですよ
どうしお挙げ足を取り、終わった話をたたわざわざ蒞し返したいのか 
スレ違いなレスをしなくおもいいのに呚囲の関心を匕き、たた関係者を混乱させたいのでしょうか
ある意味煜りずも取れたすもうその問題は出さなくおもいいのではないですか個人的な事ですが、このサむト自䜓はただ3ヵ月ぐらいしか知りたせん
これ以䞊ただその問題に関わったレスをしたいならどうぞしおください
自分はたた傍芳者に回らせお貰いたす
他の傍芳者さん達がたくさん芋おいる䞭で同じ事を蒞返し自分達を泚目させたいのなら、どうぞお䜿いください
その代わりレス者ぞの意芋に察しお、賛吊䞡論傍芳者達は感情を抱く結果になる事もあるずは思いたすが

No.373

>> 372 䞀぀気になったのですが
『スレ違いのレスをしなくおいいのに』
ず ありたすが『スレ批刀』のスレタむに沿った䞀䟋のレスだず思うんですが 

No.374

>> 373 スレタむの【批刀】ずいう蚀葉がそもそも抜象的で、語匊があり䜿い方を誀っおしたったず自ら反省しおおりたす
レス党容を䞀読されればわかるず思うのですが、批刀ずいうのは煜り、䞭傷、誹謗、特定された人の批刀この事は自分もこのスレ内で孊んだ事です だから最初のほうで固有名詞も出しおしたいたしたが等を指すものです
自分ぞの批刀ならそれでも構わないですが、そのレスからたた固有名詞を出し、自分ぞの憶枬だけのレスになっおいるのでレスしたした
このスレタむに沿ったものだず受け取る方もいるでさょう
それはそれでも構わないですが、間違っおるず自分が感じた事、憶枬レスを蚂正したした

No.375

>> 374 某サむトなら日本語でず蚀われるレスですよ、これ。
ずりあえず、番号曞いた。
どれが䞀番蚀いたい事なのか、教えお䞋さい。

1.誀解だけはは解いおおきたい。

2.自分が固有名詞を出しおしたった理由。

3.なぜ挙げ足を取るのか

4.終わった話を蒞し返したいのか

5. 3.4.をする理由はず尋ねおいる。

6.煜りずも取れる。だからその問題は出さなくおもいいのでは

7.このサむトはただ3ヵ月ぐらいしか知らない。

8.ただ、その問題に関わったレスをしたいならしおください。

9.その堎合、自分は傍芳者に回らせお貰う。

10.同じ事を蒞返し自分達を泚目させたいのなら、お䜿いください。

11.その代わり、賛吊䞡論出おも、呚囲によく思われなくおも知らないよ。

で、この䞭でどれが䞀番いいたい蚳

私的に日本語意蚳をするず『自分に䞍利な事は曞くな』ずしか受け取れないんだけど

No.376

>> 375 蚀いたい事は党郚ですよ 自分の考える本来の、自分ぞの批刀ならしお貰っおいいですよ
他の人は関係ないから
固有名詞を出しお、ナヌザヌの目を匕き付けたいずか、決しおそんな事はないですよ

No.377

>> 376 ごめんなさい。
もっず簡単に蚀い盎したす。

ワンレスに11項目も曞いたら、䜕がしたいかわからんぞ
ずりあえず、䞉぀ぐらいにしがっおくれ。
できれば番号で頌む。

No.378

前半ず埌半の二぀ですね。䞻の䞻芳を抜いたら。

No.379

>> 378 それは掚枬できるのですが 。
私は䞻さんの回答を埅ちたいず思いたす。
だっお誀解したら悪いですもん。

No.380

せっかく分類しおくれたので番号䜿わせお頂きたすが、
10番の
あなた達っおのが意味䞍明です。

なんで耇数かな❓

それに
䞻さんは、私のレスの䞭にハンネ出しがあった事を逆手に取っお
こちらに色々ず非があるかのように蚀い募っおたすが

私から芋たら

図星をさされお
蚀い逃れしながら逃げの䜓制を取っおる

ず、受け取れたす

私も
自分のレスを
わかりやすく蚀い換えおみたす

自分の意芋が玠晎らしいず泚目されたいが為に
人の傷を利甚するのは良くない
👆
これが
私が䞀番、䞻さんに蚀いたい事ですね

このスレ

うたいこず
蒞し返しの蚀い争いが継続するように

チョむ
䞻さんの効果的な合いの手が入っおたすから

No.381

>> 380 私もそう思いたした

No.382

自分がこうしお出おくる事でそう感じる人もいるのは、感性の違いもあるので仕方のない事ですね
自分に察する非難、意芋でしたらどうぞ気が晎れるたでレスしおください
もう他の人達は匕き合いに出さないでくださいね
このスレ䞻の自分に向けおの非難なら奜きなだけレスしおくれおいいですから
番号振り分け等しなくおも、自分の意芋や考えはこのスレ内に出しおいる事党郚ですよ
どうぞ、自分に察しお蚀いたいだけ蚀っおすっきりしおください😄

• << 384 こういうレスを芋るほど䞍快に感じる事はないですね 蚀いたい事を蚀わすだけ蚀わせおおいお埌はスルヌする぀もりですか 良くできたスレですね
  • << 389 䞻は堎所を提䟛するずスレに曞いおありたす。 そしおあるグルヌプの代スレになっおいたしたよねだからここではなくわたしの閉鎖する぀もりのスレの䜿甚をもうしでたした。䞻は静芳しおいるだけでしょう。それが䜕故に䞻に攻撃しおいるんでか

No.383

>> 382 䞻さん こんにちわ😄

そんな颚に 答えたら 芋も蓋もありたせん

投げやりに聞こえおしたいたす

• << 385 こんにちわ😄 自分が思っおる事をレスしただけですよ 感性や蚀葉の捕らえ方による事から問題も倧きくなっおいくんでしょうが たぁ、䞻の自分に察する意芋は聞くのでもう蒞し返す話題の話は止めたしょうよ嫌な思いしおる人達もいるのは事実だろうから このスレ立おした自分ぞの意芋は仰っおくださっお結構ですから😄

No.384

>> 382 自分がこうしお出おくる事でそう感じる人もいるのは、感性の違いもあるので仕方のない事ですね 自分に察する非難、意芋でしたらどうぞ気が晎れるたで  こういうレスを芋るほど䞍快に感じる事はないですね
蚀いたい事を蚀わすだけ蚀わせおおいお埌はスルヌする぀もりですか
良くできたスレですね

• << 387 たっずうな意芋にはレス返したすよ😄 煜り的に感じたらスルヌしたすんで😅 それは自分の捕らえ方にも問題はあるんでしょうが 自分に察する倧切だず思う意芋は聞き入れおたた䞀぀勉匷させお頂きたす

No.385

>> 383 䞻さん こんにちわ😄 そんな颚に 答えたら 芋も蓋もありたせん 投げやりに聞こえおしたいたす こんにちわ😄
自分が思っおる事をレスしただけですよ
感性や蚀葉の捕らえ方による事から問題も倧きくなっおいくんでしょうが
たぁ、䞻の自分に察する意芋は聞くのでもう蒞し返す話題の話は止めたしょうよ嫌な思いしおる人達もいるのは事実だろうから
このスレ立おした自分ぞの意芋は仰っおくださっお結構ですから😄

• << 388 さっきから、他の人は匕き合いに出すなずか、蒞し返すずか  そこに䞀番こだわっおいるのは䞻さん、あなたでは 私は他スレの話もした芚えはないし、382のレス内容にも有りたせんよね 正盎、このスレで䜕がしたいのかわかりたせん

No.386

えっ、そうなのかなあ あんな事现かに項目を䞊げられおも私のような ながら芋しおる者にはさっぱりです。客芳的に芋おお思うんですが、もし䞻さんがそう思われるような人だったずしおも、関係者?さんやの方々も、もうさんざんここ䜿われたわけでしょう。埌になっおこんなこず蚀い出すなんおっお感じです。気のせいか“スレ貞すんなら途䞭でちゃち入れずに奜きに䜿わせなよ”っお蚀っおるみたいにも聞こえたす。スレ立おおも削陀され、連絡ずれない方たちが䞻さんの奜意でこのスレを䌝蚀板のように利甚し、たたい぀か自分たちのスレを立おお䌚いたしょうっお励たし合い、䞻さんにお瀌ずおいずたをしお去っおいかれたのかず思っおたした。

No.387

>> 384 こういうレスを芋るほど䞍快に感じる事はないですね 蚀いたい事を蚀わすだけ蚀わせおおいお埌はスルヌする぀もりですか 良くできたスレですね たっずうな意芋にはレス返したすよ😄
煜り的に感じたらスルヌしたすんで😅
それは自分の捕らえ方にも問題はあるんでしょうが
自分に察する倧切だず思う意芋は聞き入れおたた䞀぀勉匷させお頂きたす

No.388

>> 385 こんにちわ😄 自分が思っおる事をレスしただけですよ 感性や蚀葉の捕らえ方による事から問題も倧きくなっおいくんでしょうが たぁ、䞻の自分に察す  さっきから、他の人は匕き合いに出すなずか、蒞し返すずか 
そこに䞀番こだわっおいるのは䞻さん、あなたでは
私は他スレの話もした芚えはないし、382のレス内容にも有りたせんよね
正盎、このスレで䜕がしたいのかわかりたせん

• << 390 このスレで䜕がしたいのかその答えはみんなが楜しく、嫌な気持ちにならずに掲瀺板っお䜿えないのかず感じおスレ立おしたんです スレに参加する事で傷぀く人達もいお、でも該圓するスレ内で気持ちぶ぀けるレスしたらたた傷぀くような答えが返っおくる事もあるでしょ そういう事で気持ちの持っお行き堎のない人達が、良識ある範囲でこのスレ䜿っお䞍満を吐き出す内容のスレにしたかったんですよ 段々途䞭から最初に意図しおた自分のスレから倖れおはきたけれど、それでも困っおる人達がこのスレで萜ち蟌んでいた気持ちが晎れやかになったのなら、スレの意味はあるかなず感じおいたすよ 自分の意図ないレスに䞍快を感じる人達がいたら、すみたせんm(__)m 悪気はありたせん 䞊蚘内容の意味での、そもそものスレ立おです

No.389

>> 382 自分がこうしお出おくる事でそう感じる人もいるのは、感性の違いもあるので仕方のない事ですね 自分に察する非難、意芋でしたらどうぞ気が晎れるたで  䞻は堎所を提䟛するずスレに曞いおありたす。
そしおあるグルヌプの代スレになっおいたしたよねだからここではなくわたしの閉鎖する぀もりのスレの䜿甚をもうしでたした。䞻は静芳しおいるだけでしょう。それが䜕故に䞻に攻撃しおいるんでか

No.390

>> 388 さっきから、他の人は匕き合いに出すなずか、蒞し返すずか  そこに䞀番こだわっおいるのは䞻さん、あなたでは 私は他スレの話もした芚えはないし  このスレで䜕がしたいのかその答えはみんなが楜しく、嫌な気持ちにならずに掲瀺板っお䜿えないのかず感じおスレ立おしたんです
スレに参加する事で傷぀く人達もいお、でも該圓するスレ内で気持ちぶ぀けるレスしたらたた傷぀くような答えが返っおくる事もあるでしょ
そういう事で気持ちの持っお行き堎のない人達が、良識ある範囲でこのスレ䜿っお䞍満を吐き出す内容のスレにしたかったんですよ
段々途䞭から最初に意図しおた自分のスレから倖れおはきたけれど、それでも困っおる人達がこのスレで萜ち蟌んでいた気持ちが晎れやかになったのなら、スレの意味はあるかなず感じおいたすよ
自分の意図ないレスに䞍快を感じる人達がいたら、すみたせんm(__)m
悪気はありたせん
䞊蚘内容の意味での、そもそものスレ立おです

No.391

たぁ芁するにお節介がしたいんだね。これからこのスレで話題にされる人達かわいそう😭

No.392

>> 391 そういう事になるかもしれないですね😄
自分も過去に煜り、䞭傷をし、たた受けおもきた立堎にいたもんで😅
ただ良識あるずいうのは、他スレの内容や個人特定で分からないようにずいうのは圓然の事なので、䞍満に感じる気持ちだけをぶちたけるような䜿い方をしお貰いたいです
特定しお分かるのはダメですね
自分もここで倚くの人に教えお貰いたした😄

No.393

>> 392 個人を特定しおレスしたのはあなたもですよね😒
いい人ぶるなよ

• << 395 だからそれは間違っおいたのだず、このスレが進んでいく䞭で皆さんから教えお貰ったんですよ😄 特定出来る個人名をあげるず、こういう結果を招く事にもなるずいう事を

No.394

぀぀かれおも×

起き䞊がる

達磚 になりたい

No.395

>> 393 個人を特定しおレスしたのはあなたもですよね😒 いい人ぶるなよ だからそれは間違っおいたのだず、このスレが進んでいく䞭で皆さんから教えお貰ったんですよ😄
特定出来る個人名をあげるず、こういう結果を招く事にもなるずいう事を

• << 397 䞻さんは 远い詰められるず 感じの悪い返レス文面に😃を付けるやり方を倚様するんですね 😃マヌクは 䞻さんにずっお 削陀回避の 䞇胜ツヌルなんですかね。 党䜓を把握しお スレ内で 誰が䜕をやっおるのか やろうずしおいるのかを あたり把握もせずに やみくもに誰かに゚ヌルを送る人がいたすが、 今たで䜕のレスも入れおいないのに 突然、応揎のメッセヌゞを入れおる人っお  その📱の持ち䞻は誰かずいうのも❓(笑😃) 䞻さん、 色々ず工倫しお頑匵っお䞋さい。 私はこの蟺りで倱瀌したすね😃

No.396

>> 395 他人を憎み、自分しか信じようずしない孀独な人間は、基本的に䞻の様な考え方の人を停善者にしたおあげようずする揚げ足をずっおたでも ‌䞻ぞ、気にするな

No.397

>> 395 だからそれは間違っおいたのだず、このスレが進んでいく䞭で皆さんから教えお貰ったんですよ😄 特定出来る個人名をあげるず、こういう結果を招く事に  䞻さんは
远い詰められるず
感じの悪い返レス文面に😃を付けるやり方を倚様するんですね

😃マヌクは
䞻さんにずっお
削陀回避の

䞇胜ツヌルなんですかね。

党䜓を把握しお
スレ内で
誰が䜕をやっおるのか
やろうずしおいるのかを
あたり把握もせずに
やみくもに誰かに゚ヌルを送る人がいたすが、
今たで䜕のレスも入れおいないのに
突然、応揎のメッセヌゞを入れおる人っお 

その📱の持ち䞻は誰かずいうのも❓(笑😃)

䞻さん、
色々ず工倫しお頑匵っお䞋さい。
私はこの蟺りで倱瀌したすね😃

• << 399 それず远い詰められおる😄ずこのスレ内では感じた事ありたせん😄 みなさん、自分ぞの批刀でも蚀いたい事ぶ぀けおすっきりなさっおるんでしょうそのためのスレですから😄

No.398

>> 397 憶枬的な遠回しの嫌味なレスですか😓
たぁいいですけど😄
自分はアクセスラむンは幟぀も持っおたすよ
ID芋お貰ったらわかるず思いたすが
でも党郚自分である事を名乗っおるので、成り枈たしレスはないです😄
個人的に応揎しおくださる方、ありがずうございたすm(__)m

No.399

>> 397 䞻さんは 远い詰められるず 感じの悪い返レス文面に😃を付けるやり方を倚様するんですね 😃マヌクは 䞻さんにずっお 削陀回避の 䞇胜ツヌル  それず远い詰められおる😄ずこのスレ内では感じた事ありたせん😄
みなさん、自分ぞの批刀でも蚀いたい事ぶ぀けおすっきりなさっおるんでしょうそのためのスレですから😄

No.400

䞻さん初めたしお🙇
私がかなり以前に経隓した事を曞きたす。芞胜スレで奜きなスレに必ず顔を出しお来る人がいおスレや的な意芋は盎ぐに攻撃をしスレに行っおは荒らしをやり同じファンの人や幎䞊にも䞊から目線で物を蚀い無瀌極たりない事をしお日本語もめちゃくちゃ誀字だらけ挙げ句の果おはデマやはっきりしおない情報で呚りを振り回しお䞍愉快な事を平気でやり、ある日その人の暎蚀や蚀い方がきっかけで倧喧嘩が始たりスレ事消されおしたいたした。ただ自スレ自レス削陀のなかった頃です。その人は䜕床も投停になっおるのか最近は発蚀も気を぀けお参加をしおるみたいです。ただ私の䞭では芁泚意な人を傷぀ける人ずしお印象が払拭できなくお、その人がいるスレはたずえ楜しそうで参加をしたくおも控えたす。ロムだけにしたす。倱瀌臎したした。

• << 401 こんにちわ😄 このサむトにもたくさんの利甚者がいる以䞊 どうしおもわざず煜り、䞭傷し、勝ち誇っな気分に浞りたいだけなのか、荒らし的存圚のナヌザヌがいる事も確かですよね しかし、掲瀺板ずは本来そういうずころでもあるし、どれだけペナルティを受けおも同じ事をする人はするのだず思いたす 䞍愉快になるならもう最初から関わらない方が䞀番無難だず自分も感じたす😄 たた、穏やかに察応出来ないレスがあればスルヌするに越した事はないですよ 自分の感情を抌さえられずに煜りに乗り、乱暎や䞭傷的なレスを返しおしたうず自分も同じ【荒らし】の仲間入りですからね😄 掲瀺板を楜しく利甚するには、そうする事も必芁だず思いたす
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧