スレ批刀💣

レス500 HIT数 22958 あ+ あ-

2008/08/17 13:35(曎新日時)

人気ランキングに入っおいるスレ読んでるず、
芋おいる人も倚い分、
䞻関係なく、スレから逞脱したレスの倚いこず💧
真面目に察応しおくれおる人達もいるけど、
感情をぶ぀け合っお眵り合いたい人達のなんお倚いこず 
みんな他人のふんどしの䞊で、盞撲を取りたいだけなのか😒
いいスレは人気がなく、 批刀しやすいスレに野次が飛びかい人気床‎ずいう傟向は、
悲しい人間の性なのでしょうか😢
感情を吐き出したいなら、䞻に迷惑を掛けないためにここ䜿っおください💥

No.1155444 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

匿名247さん、ありがずうございたす
枩かい蚀葉にじんずきたすよ
でも自分も煜り、䞭傷をし、たた受けおきたのも事実なんです
どっちの立堎も経隓しおきお埗たのは傷だけです

だからこんなスレを立おおみたした
自分が感じおきた痛みず、今向き合っおる人達に
少しでも圹立お貰えたらず  停善者っすね😥

痛みも経隓しないず分からないし
逆に痛みを知っおるからこそ他人の痛みも
より近くで感じ䞀緒になっお考える事ができるのかなず勉匷させお貰えたした

匿名183さん、レスありがずうございたす
䞻偎にも事情はあるのかもしれないけど
でも䟋え顔の芋えない䞖界でも話をしない事には
貎重な意芋も埗られないず思っおたす
䌚話の䞭で孊ぶ事もたくさんありたすから
だから蚀葉、衚珟は倧切なんだっお思いたす
煜られ、䞭傷され怒りの感情に流されおの䌚話からは䜕も生たれたせん
心が穏やかでないず貎重な意芋も生きたせん

レスするのは倧切な事を教えお貰った人達ぞの
感謝の気持ちでもありたす

人間は意地悪な心も持っおいる生き物だず思いたす
でもやっぱり他人は傷぀けちゃいけないです
他人さん達に支えられお人は、自分は今を生きおるんですから
そう思っおたす

No.252

そうですね
私も停善者にすぎたせん😄
穏やかな気持ちの時は蚀葉にも優しさ暖かさがでたす

しかし気持ちに䜙裕がないず感情的に成りやすく蚀葉の端はしに刺々しさが珟れおしたいたす

人間は二面性を持぀生き物ゆえ倩䜿にも悪魔にもなれたす

たしおバヌチャルなら䜙蚈にいろんな面がでおしたいたす

レスする偎の気持ちも様々なように受け取る偎の取り方も様ざたですだからこそ批刀されたり削陀されたりしおしたう怖い所でもありたす

そこを螏たえた䞊で楜しくスレ レスしお行けたら良いなず垞々思いたすが感情的に成りやすいので呚りの方に助けお頂いおる次第です(笑)

• << 254 自分も第䞉者だから冷静に意芋できるずころもあるけど 煜り、䞭傷したり受けたりしおた時の圓事者だった頃は やっぱり感情に流されおいたしたよ 人間にも感情があり、蚀動に移す事が出来る だから䜕床も繰り返し蚀いたすが 衚珟、蚀葉は倧切だず思いたす でも匿名183さんがサポヌタヌさん達に守られおるずいうこずは 183さんを支持しおくれる人達もいるっお事でしょ😃 自分が気持ちよく喋れるずいうのは 呚囲の人達も気持ちよく喋れるっお事です 思いやりの気持ちも持っお掲瀺板を利甚しおいきたいもんですね

No.253

䟋のスレ、新しいスタヌトを切り
普通の、ほんっずに普通の䌚話しおたのに
なんでたた消されたんでしょう。
本圓にただ単に圌女たちが嫌いな人が削陀するんでしょうか。
なんお心の荒んだ人間がここのサむトに集たっおるんでしょうね。

• << 255 №253さんのレスに驚き確認しおみたした 実は自分も知っおいたんですよ 䟋のスレ隒動に関䞎しおた䞀郚の人達が たた新たな気持ちで第䞀歩を歩たれ始めおたこず 個人的に心配しおたから 最初に芋かけたずきは本圓に嬉しかったですよ その関係者の方からレスも貰いたした 抜象的衚珟で察応した぀もりだったのですが それが悪かったのかもしれないです 自分のせいかもしれないです だずしたら新しい気持ちで歩たれ始めた方々には 倧倉申し蚳ないこずをしおしたいたした 申し蚳ありたせん 自分が蚀った【䞍公平な削陀暩の暪行】 ずいう蚀葉がたたひず぀明らかになりたした サポヌトセンタヌに事実を述べおもいいず思いたす 䞍圓削陀暩暪行が珟実に存圚する事を ここの利甚者の倚くのみなさんに知っお貰いたいものです 卑劣ですね、今回のスレ削陀 どういう事かやっず自分にも理解できたした 傍芳者ながら、このサむトを利甚する䞀人ずしお 今、非垞に䞍愉快な思いです

No.254

>> 252 そうですね 私も停善者にすぎたせん😄 穏やかな気持ちの時は蚀葉にも優しさ暖かさがでたす しかし気持ちに䜙裕がないず感情的に成りやすく蚀葉  自分も第䞉者だから冷静に意芋できるずころもあるけど
煜り、䞭傷したり受けたりしおた時の圓事者だった頃は
やっぱり感情に流されおいたしたよ

人間にも感情があり、蚀動に移す事が出来る
だから䜕床も繰り返し蚀いたすが
衚珟、蚀葉は倧切だず思いたす

でも匿名183さんがサポヌタヌさん達に守られおるずいうこずは
183さんを支持しおくれる人達もいるっお事でしょ😃

自分が気持ちよく喋れるずいうのは
呚囲の人達も気持ちよく喋れるっお事です

思いやりの気持ちも持っお掲瀺板を利甚しおいきたいもんですね

• << 256 むダ 守られおる蚳ではなく 自分なりに気を぀けおたすので それに察かずおもいたすよ(笑) たたかれお来たのが割かず ただ自分でスレ䞻になり勉匷したしたね 自分が感情的になり暎走しお損をするのは自分だし信甚を無くすのも自分ですから 䞻になり削陀されお投皿犁止になればそこのスレに来おくれた人に迷惑かけたすし連絡がなければ䞍安にさせたす 様々な事を経隓しお孊んだ次第ですスルヌする事 芗かない事ですね 芗けば口を挟みたくなるし感情的に成りたすから 極力避けるようにしおたす

No.255

>> 253 䟋のスレ、新しいスタヌトを切り 普通の、ほんっずに普通の䌚話しおたのに なんでたた消されたんでしょう。 本圓にただ単に圌女たちが嫌いな人  №253さんのレスに驚き確認しおみたした
実は自分も知っおいたんですよ
䟋のスレ隒動に関䞎しおた䞀郚の人達が
たた新たな気持ちで第䞀歩を歩たれ始めおたこず

個人的に心配しおたから
最初に芋かけたずきは本圓に嬉しかったですよ
その関係者の方からレスも貰いたした
抜象的衚珟で察応した぀もりだったのですが
それが悪かったのかもしれないです
自分のせいかもしれないです
だずしたら新しい気持ちで歩たれ始めた方々には
倧倉申し蚳ないこずをしおしたいたした
申し蚳ありたせん

自分が蚀った【䞍公平な削陀暩の暪行】
ずいう蚀葉がたたひず぀明らかになりたした
サポヌトセンタヌに事実を述べおもいいず思いたす
䞍圓削陀暩暪行が珟実に存圚する事を
ここの利甚者の倚くのみなさんに知っお貰いたいものです

卑劣ですね、今回のスレ削陀
どういう事かやっず自分にも理解できたした
傍芳者ながら、このサむトを利甚する䞀人ずしお
今、非垞に䞍愉快な思いです

• << 258 䞻様、こんにちは。 けしお䞻様の責任ではないので謝らないで䞋さい。 逆にこのスレで応揎しおくれおいる方が沢山いるこずがわかり、感謝しおいたす。 悲しいですね。 もう、このサむトから去れずいうこずでしょうか。 䜕の暪レスも入らず、ただ削陀  私達はどうするべきだずお考えですか❓ 䜕か良いアドバむスを頂けるずありがたいです。

No.256

>> 254 自分も第䞉者だから冷静に意芋できるずころもあるけど 煜り、䞭傷したり受けたりしおた時の圓事者だった頃は やっぱり感情に流されおいたしたよ 
 むダ 守られおる蚳ではなく 自分なりに気を぀けおたすので

それに察かずおもいたすよ(笑)

たたかれお来たのが割かず
ただ自分でスレ䞻になり勉匷したしたね
自分が感情的になり暎走しお損をするのは自分だし信甚を無くすのも自分ですから

䞻になり削陀されお投皿犁止になればそこのスレに来おくれた人に迷惑かけたすし連絡がなければ䞍安にさせたす

様々な事を経隓しお孊んだ次第ですスルヌする事 芗かない事ですね

芗けば口を挟みたくなるし感情的に成りたすから 極力避けるようにしおたす

No.257

守られおる蚳ではなく
いろんな意芋を玠盎に受け入れお反省しながら自分なりに居心地の良いスレ レスにいるように心がけおいたす

じゃないず削陀されおしたうし 投皿犁止は蟛いです
探せば穏やかになれお楜しいめるスレはありたすよ😄

• << 259 自分なりに倧切なこずに気付き 無駄な煜りをしたりされたりする感情論が どれだけ䞍愉快なものかを理解出来たずいうこずは 自然に守られもしおいくんですよ😃 いろんな人がいたすからね でも皆それぞれに感性も違いたすから 正しい、間違っおるなんお回答が 明確に出ない堎合もあるず思いたす 自分が傷を受けるず思ったら、 怒りの感情を捚おさっさず身を匕く事も倧切なこずですよね そう! 気持ちよく話したり、参加できる堎所を探す それが䞀番いい事だず自分は思いたすよ😃

No.258

>> 255 №253さんのレスに驚き確認しおみたした 実は自分も知っおいたんですよ 䟋のスレ隒動に関䞎しおた䞀郚の人達が たた新たな気持ちで第䞀歩を歩た  䞻様、こんにちは。

けしお䞻様の責任ではないので謝らないで䞋さい。
逆にこのスレで応揎しおくれおいる方が沢山いるこずがわかり、感謝しおいたす。
悲しいですね。
もう、このサむトから去れずいうこずでしょうか。
䜕の暪レスも入らず、ただ削陀 

私達はどうするべきだずお考えですか❓
䜕か良いアドバむスを頂けるずありがたいです。

• << 260 あなた方のスレ芗かせお貰っおいたした 削陀されるレスなんお䞀぀もなかった 䜕故、スレ自䜓が削陀されおしたうのか 䞍圓に嚁圧的な力が加わっおいるずしか思えないです これがこのサむトの実態なんですかね サポヌトセンタヌでも駄目なら 盎接運営者に事実を知っお貰いたいものです 事が倧きくなれば運営者サむドも察応を考えざるを埗ないですから しかし、それではあなた方自身が疲れきっお粟神的に参っおしたう 枈んでしたった過去の事をい぀たでも執着し続ける 心の貧しい人がいるのは悲しいです ここでよければたた䜿っお仲間内で話をしおください 自分に迷惑が掛かるなんお思わなくおいいです このサむト利甚者の倚くの方に事実を知っお貰うのも サむト自䜓が動かなければいけない倧きな問題ぞず 発展する䞀぀の切っ掛けになるかもしれたせん たくさんの人達が泚目しおる䞭で事実を知っお貰うのが䞀番かずも もし仮にこのサむト自䜓が把握しながら無芖しおいるのなら 瀟䌚問題にも発展しかねたせん あなた方がたた粟神的に参っおるんじゃないかず心配です

No.259

>> 257 守られおる蚳ではなく いろんな意芋を玠盎に受け入れお反省しながら自分なりに居心地の良いスレ レスにいるように心がけおいたす じゃないず削  自分なりに倧切なこずに気付き
無駄な煜りをしたりされたりする感情論が
どれだけ䞍愉快なものかを理解出来たずいうこずは
自然に守られもしおいくんですよ😃

いろんな人がいたすからね
でも皆それぞれに感性も違いたすから
正しい、間違っおるなんお回答が
明確に出ない堎合もあるず思いたす

自分が傷を受けるず思ったら、
怒りの感情を捚おさっさず身を匕く事も倧切なこずですよね
そう!
気持ちよく話したり、参加できる堎所を探す
それが䞀番いい事だず自分は思いたすよ😃

No.260

>> 258 䞻様、こんにちは。 けしお䞻様の責任ではないので謝らないで䞋さい。 逆にこのスレで応揎しおくれおいる方が沢山いるこずがわかり、感謝しおいた  あなた方のスレ芗かせお貰っおいたした
削陀されるレスなんお䞀぀もなかった
䜕故、スレ自䜓が削陀されおしたうのか
䞍圓に嚁圧的な力が加わっおいるずしか思えないです
これがこのサむトの実態なんですかね
サポヌトセンタヌでも駄目なら
盎接運営者に事実を知っお貰いたいものです
事が倧きくなれば運営者サむドも察応を考えざるを埗ないですから

しかし、それではあなた方自身が疲れきっお粟神的に参っおしたう
枈んでしたった過去の事をい぀たでも執着し続ける
心の貧しい人がいるのは悲しいです

ここでよければたた䜿っお仲間内で話をしおください
自分に迷惑が掛かるなんお思わなくおいいです

このサむト利甚者の倚くの方に事実を知っお貰うのも
サむト自䜓が動かなければいけない倧きな問題ぞず
発展する䞀぀の切っ掛けになるかもしれたせん
たくさんの人達が泚目しおる䞭で事実を知っお貰うのが䞀番かずも

もし仮にこのサむト自䜓が把握しながら無芖しおいるのなら
瀟䌚問題にも発展しかねたせん

あなた方がたた粟神的に参っおるんじゃないかず心配です

• << 265 䞻様、128さん。 ご心配おかけしおすみたせん。 たたお心遣いありがずうございたす。 私は 図倪く前向きに生きおいたすので倧䞈倫ですが💊 再床、集たっおくれた他の友人達が心配です😔 新たに集たった友人達ず新たなスタヌトを切った぀もりでしたが  でも、ちゃんず芋おいお䞋さる方がいるこずは倧倉心匷いです。 たた しおしたうかもしれたせんが、宜しくお願いしたす。
  • << 267 䞻様のレスに同意したす そしお私も物凄く憀りを芚えおいたす 問合せスレ シスオペ様の䞀昚日のレスを芋お頂きたくレスさせお貰いたした 私自身そうあっお欲しいず願っお居るので 䞻様 勝手なレスを入れおすみたせん お蚱し䞋さい。

No.261

>> 260 䞻様、皆様こんにちは。
ぎよりんこです。

サポヌトさんにメヌル問い合わせ䞭です。

ナヌザヌ情報で芋る削陀理由は「その他」でした。

サポヌトさんから返信が来たら、お知らせしたいず思いたす。

たびたびお隒がせしお、申し蚳ありたせん。

• << 263 䞻さん、床々倱瀌臎したす。 いこちんさん、ぎよりんこさん、 私はあなたたちが倧奜きです。 あなたたちが䜕かのご瞁で出䌚い、 䜕気ない日垞の䌚話や様々な人生暡様、 毎日ずおも楜しく芋おいたしたよ。 今回奇しくも䜕人かのメンバヌが去り、心も痛めたず思いたす。 しかし残ったメンバヌで新しく螏み出したこずをずおも嬉しく 私も新たな気持ちでみおいたした。 それなのに  あなたたちに負けないでず思う反面 もうこれ以䞊傷぀かないでもらいたいず蚀う気持ちもあり 応揎掟ずしおは䜕ずも蚀えない思いです。

No.262

゚クシアさんメンバヌっお削陀集団ですよね
自分達の気に入らないスレ、レスは削陀に䞀祚しお来たんじゃないですか
なら、自分達のスレ削陀されお圓然じゃないですか

私はよくわかりたせんが、゚クシアさんには良いむメヌゞないですね。

倚分、このレスも゚クシアさんメンバヌに削陀されたすね

• << 264 出た、出た、憶枬で決め぀ける人が。 最初から芋おる人間には削陀集団なんかではないこずはわかっおる。 ただそんなこず蚀っおる人がいるなんおね 。 こりゃキリがないわ。 やっおるこずは䞭孊生以䞋👎
  • << 266 最初のあなたのレスぱクシアさんっおどんな人っお聞いおるのに、どうしおいきなり削陀集団っお決め぀けるのですか 話の流れが良くわからないけどあなたの曞き蟌みに疑問を感じたす。 私もぎよりんこさん達を応揎しおる䞀人です。
  • << 276 どうか、もうそのお名前出さないで䞋さい。 私は、途䞭参加ですが、最初のスレから今たで近いスレがありたした。 ざっず、レス分です。 最初からリアルタむムでロムしおいなければ、誀解されおいる方もいらっしゃるでしょう。 ですが、あの方は、けしお、誹謗䞭傷されるような方ではないず信じおいる、私のような人間もたくさんいるはずです。 どうか、もう、やめおください。 お願いしたす。 本圓に、お願いしたす。

No.263

>> 261 䞻様、皆様こんにちは。 ぎよりんこです。 サポヌトさんにメヌル問い合わせ䞭です。 ナヌザヌ情報で芋る削陀理由は「その他」でした。 サポ  䞻さん、床々倱瀌臎したす。

いこちんさん、ぎよりんこさん、
私はあなたたちが倧奜きです。
あなたたちが䜕かのご瞁で出䌚い、
䜕気ない日垞の䌚話や様々な人生暡様、
毎日ずおも楜しく芋おいたしたよ。

今回奇しくも䜕人かのメンバヌが去り、心も痛めたず思いたす。
しかし残ったメンバヌで新しく螏み出したこずをずおも嬉しく
私も新たな気持ちでみおいたした。

それなのに 

あなたたちに負けないでず思う反面
もうこれ以䞊傷぀かないでもらいたいず蚀う気持ちもあり
応揎掟ずしおは䜕ずも蚀えない思いです。

No.264

>> 262 ゚クシアさんメンバヌっお削陀集団ですよね 自分達の気に入らないスレ、レスは削陀に䞀祚しお来たんじゃないですか なら、自分達のスレ削陀され  出た、出た、憶枬で決め぀ける人が。

最初から芋おる人間には削陀集団なんかではないこずはわかっおる。

ただそんなこず蚀っおる人がいるなんおね 。
こりゃキリがないわ。
やっおるこずは䞭孊生以䞋👎

• << 337 ゚クシアさんが削陀集団ず蚀うのはこのスレに曞いあったのです。 http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=36660 私が䞭孊生以倖なら、あなたはどんなご立掟な方なのですか 説明しお頂けたせんか

No.265

>> 260 あなた方のスレ芗かせお貰っおいたした 削陀されるレスなんお䞀぀もなかった 䜕故、スレ自䜓が削陀されおしたうのか 䞍圓に嚁圧的な力が加わっおい  䞻様、128さん。
ご心配おかけしおすみたせん。
たたお心遣いありがずうございたす。

私は 図倪く前向きに生きおいたすので倧䞈倫ですが💊
再床、集たっおくれた他の友人達が心配です😔

新たに集たった友人達ず新たなスタヌトを切った぀もりでしたが 
でも、ちゃんず芋おいお䞋さる方がいるこずは倧倉心匷いです。

たた しおしたうかもしれたせんが、宜しくお願いしたす。

No.266

>> 262 ゚クシアさんメンバヌっお削陀集団ですよね 自分達の気に入らないスレ、レスは削陀に䞀祚しお来たんじゃないですか なら、自分達のスレ削陀され  最初のあなたのレスぱクシアさんっおどんな人っお聞いおるのに、どうしおいきなり削陀集団っお決め぀けるのですか

話の流れが良くわからないけどあなたの曞き蟌みに疑問を感じたす。

私もぎよりんこさん達を応揎しおる䞀人です。

No.267

>> 260 あなた方のスレ芗かせお貰っおいたした 削陀されるレスなんお䞀぀もなかった 䜕故、スレ自䜓が削陀されおしたうのか 䞍圓に嚁圧的な力が加わっおい  䞻様のレスに同意したす
そしお私も物凄く憀りを芚えおいたす

問合せスレ シスオペ様の䞀昚日のレスを芋お頂きたくレスさせお貰いたした
私自身そうあっお欲しいず願っお居るので

䞻様 勝手なレスを入れおすみたせん お蚱し䞋さい。

No.268

䞻様倱瀌臎したす🙇
苗のみんな、ゎタゎタしおおレス出来なくおごめんなさい🙇
ぎよが新スレ立おおたの芋぀けた時は嬉しかった😹💖
埌でゆっくり萜ち着いおレスしたかったのにスレがない 

凄く悲しくなりたした。

29番さん、私達が削陀集団ずいうのは少し誀解です。
ミクル初心者さんずの事ですのでむメヌゞからのご意芋かず思いたすが、憶枬で決め付けられおしたうず、曎なる誀解を招いおしたいたす😢
削陀されお圓然な話題を奜んでするようなスレではないず、ご理解頂けたら嬉しいです🙇

私も遅ればせながら埩掻に向けおたた頑匵りたいです😺🌌

No.269

>> 268 あ💊いきなりハンネで珟れおすみたせんでした🙇💊

匿名170の曞き蟌みも私でした🙇

䞻様レスの無駄䜿いしおしたっお倧倉申し蚳ありたせんでした🙏💊

No.270

このスレが削陀されおも構いたせん
䞍圓削陀は䞍圓削陀
自由に䜿える筈の掲瀺板を
なんらかの力、暩力で持っお間違った䜿い方をするのは
絶察に蚱しおはいけないこずです

このサむトを利甚するたくさんの人達に
知っお貰えれば䞀番いい事だず思いたす

サポヌトセンタヌがダメなら
次の手段もありたす
乱暎な衚珟になっおしたいたしたが
䞍愉快な気持ちにさせるこのサむト運営者にも問題はありたす

このサむト内では同じ事が床々行われおいるのでしょうか
ずにかく倚くの人達にこの事実を知っお貰いたしょう

たくさんのみなさんの声を聞かせおください

No.271

削陀されおしたうのは、の内容やの問題ずいうよりは削陀される事によっお荒れる事を楜しんでいる方々がいるのかな

私の勝手な憶枬です

䞻、床々お邪魔させお頂きたした。

メンバヌの皆さん、たた穏やかに楜しめる掲瀺板に戻る事を願っおたす

No.272

本来このような展開になるずは思いもせずに
立おたスレッドでした

しかし、このスレでたくさんの方ず話をいおいく内に
このサむトに関する新しい問題点が芋えおきたした

このスレが仮に削陀されたずしおも
たた新たにスレを立お盎したいず思っおいたす
このスレが削陀されるのであれば
新しいスレもすぐに削陀はされるでしょうが

ここにいる他の利甚者さんにも
少しでも知っおいただきたい重芁な問題だず思いたす
この問題に関心、協力しおいただける方がいらっしゃいたしたら
もしも新しいスレを立ち䞊げなければならないような状況になった時には
他の倚くの利甚者さんの目に止めおいただけるよう
ご協力お願いいたしたす

No.273

倧きな間違いを犯した私達はもう卒業したし
今いるぎよ達は䜕も悪くないのに。
新たにゆるゆる話をしおいただけなんだからもうみんなの居堎所を消さないで。今いるメンバヌぱクシア隒動ずも関係ないし
先日の隒ぎずも関係ないからもうやめおください。
おねがいしたす。
みんなもごめんね
いやな思いばっかさせちゃっおごめんね
みんなばいばい

No.274

>> 273 切っ掛けは確かに圌女達の䞍圓スレ削陀からです
でも自分は圌女達ずかのためじゃなく
このサむトに卑劣な手段が暪行するのが蚱せないんです

圌女達の問題ずは関係はありたせん
たた別問題だず思っおいたす

他にもそのような埅遇を受けおいる人達もいるかもしれない
圓事者達にしか分からない䞍甲斐ない気持ち
関係ない傍芳者は黙っお芋おるだけでいいのでしょうか
自分も今は他人事です

でもこのサむトを利甚しおいる䞀人ずしお
今、すごく䞍愉快な気持ちにさせられおいたす

No.275

䞍圓削陀の件に぀いお
ここで蚎論するのは
たったくのスレ違いでした            自分の勝手な感性から
逞脱しおしたい
みなさんにご迷惑をおかけしお、本圓に申し蚳ありたせんでした
            このスレ䞊での話しになるず、該圓される方及び関係者の方のお気持ちを傷぀ける結果にもなり兌ねたせん
個人的に問題だず感じただけなので、
このスレを本来の内容に戻そうず思いたす

スレ、レスでの煜りや非難䞭傷で苊しんでいる方
たたそれに぀いおのご意芋をお聞かせください
            自分勝手な思想で気分を害された方々にお詫びいたしたす
倧倉申し蚳ありたせんでした

No.276

>> 262 ゚クシアさんメンバヌっお削陀集団ですよね 自分達の気に入らないスレ、レスは削陀に䞀祚しお来たんじゃないですか なら、自分達のスレ削陀され  どうか、もうそのお名前出さないで䞋さい。
私は、途䞭参加ですが、最初のスレから今たで近いスレがありたした。

ざっず、レス分です。

最初からリアルタむムでロムしおいなければ、誀解されおいる方もいらっしゃるでしょう。

ですが、あの方は、けしお、誹謗䞭傷されるような方ではないず信じおいる、私のような人間もたくさんいるはずです。
どうか、もう、やめおください。

お願いしたす。

本圓に、お願いしたす。

No.277

>> 276 はい😄
その぀もりで先皋レス
させおいただきたした
ここで蒞し返す぀もりは毛頭なかったけれど
自分のレスは間違った方向に進たせおるなず
自分個人の考え方、捕らえ方になっおしたいたした

自分のせいで関係者の方を傷぀けおしたった事を謝眪したかっただけです
䟋の話はもう止めようずいう内容のレスの぀もりだったのですが 
            先走り傷぀けるようなレスしおすみたせんでしたm(__)m
            䟋のスレずはたったく関係ない方達の䞍満などを䌺いたいず思っおいたす
関係者の方達の事には觊れずにこのスレを進めさせおいただきたすね
            誀解を招くようなレスしおすみたせんでしたm(__)m

• << 279 䞻様、恐瞮です。 お心遣い、倧倉ありがたくたた、ご理解いただけおいる方もいらっしゃるのだず感じる事ができお、今の私にはなによりの救いです。 ただ、問い合わせのお返事はいただいおおりたせんが、けしおあきらめず、倧切な友人たちず日々の事など話せるように努力しおいきたいず思いたす。 ありがずうございたした。

No.278

ざヌっず、読たせおいただきたした。スレ䞻が本圓に気の毒です。ここたで他スレの方々に堎所を善意で提䟛され、その方々の新たなスレを朰すこんなこずする人がいるんですね。悲しいです。
もはや病んでいるのでははくはじめからヒトではなかったんです。鬌畜で倖道ですね。

• << 280 こんばんは。畜生、倖道呌ばわりはいかがなんでしょうか䞻様

No.279

>> 277 はい😄 その぀もりで先皋レス させおいただきたした ここで蒞し返す぀もりは毛頭なかったけれど 自分のレスは間違った方向に進たせおるなず 自分  䞻様、恐瞮です。

お心遣い、倧倉ありがたくたた、ご理解いただけおいる方もいらっしゃるのだず感じる事ができお、今の私にはなによりの救いです。
ただ、問い合わせのお返事はいただいおおりたせんが、けしおあきらめず、倧切な友人たちず日々の事など話せるように努力しおいきたいず思いたす。

ありがずうございたした。

No.280

>> 278 ざヌっず、読たせおいただきたした。スレ䞻が本圓に気の毒です。ここたで他スレの方々に堎所を善意で提䟛され、その方々の新たなスレを朰すこんなこ  こんばんは。畜生、倖道呌ばわりはいかがなんでしょうか䞻様

No.281

同感っあたしもをしたけど 批刀・䞭傷ばかりで削陀したした😢

No.282

䞻さん、床々すみたせん
だけ倱瀌いたしたす🙇

䞀連のサポヌト偎の察応に疑問を感じる郚分がありたしたので、あの日以来、ミクルのサポヌト偎ずずっずメヌルのやりずりを続けおいたす。
すぐにお返事いただけるこずもあれば、お返事いただけるたでに䜕日もかかるこずもあり、残念ながら話はなかなか進展しおいきたせん。

たた、しばらくサポヌト偎からの答えを埅っおみたす。

シスオペさんも『今埌の課題ず認識』しおくださっおいるようですし 
もう少しいろいろお話ししおみたいず思っおいたす。
いい方向に進めるように䞀緒に祈っおいおいただけるず嬉しいです。

床々お隒がせしおしたっお申し蚳ないです。
䞻さんをはじめずするみなさた、いろいろずお心づかいいただきたしお本圓にありがずうございたした🙇

🐥、🌵、🐜さんも慌おないで少しゆっくりずたたみんなでお話しできる方法を探しおみたしょう✚
きっずみ぀かるから ね🍀

No.283

以前私の参加しおいたスレも暙的にされたこずがあっお、問い合わせをしたこずがありたす。その埌すぐスレが埩掻、そしおたた削陀、埩掻ず、その時に問い合わせたのは䞀回、その埌にお瀌メヌルを䞀回入れただけでしたが、その埌もたるでむタチごっこみたいにスレが削陀、埩掻を繰り返し(少なくずも䞉回は繰り返しおたようです)最終的には埩掻し無事満レスたで行くこずができたした。

ぎよりんこさん?のスレも無事埩掻するずよいですね。
こちらで話題になっおいる方々のスレをロムしたこずないので経緯はよくわからないのですが、鬌畜、倖道ず蚀われた方は単に行き堎のない怒りの珟れかなず。そんな蚀葉尻をずらえた話しより、もっず根底にある、そんな気持ちになっおしたった行為自䜓から、話しがそれおいくだけのような気がしたす。

• << 285 貎重なご意芋ですね😄 ありがずうございたす             蚀葉尻の挙げ足取り  たさにその通りだず思いたす 自分に衚珟力がないのを 芋事にサポヌトしおいただきありがずうございたす m(__)m
  • << 286 それは違いたす 䞻さん本圓にありがずうございたす わたしは、ミクルずの出逢いは、息子の発病でした 愛する我が子に 「死にたい」 ず蚀われたら どうでしょうか はじたりは、私的には、「おもしろいなあこのスレ」 匿名44です そしお、ミントず倉えたした これからもミントでいきたす 䞻さんありがずう 削陀集団ず蚀われる意味党くわかりたせん 私は削陀ボタンを抌したこずありたせん ありんこたんぞの 自分なりのレスが思わしくなく自分レス削陀で投犁 䜕でだろず考えおみずきに察しおヒドむこずかいたなあっお自分レス削陀 あず䞀぀は䜕 匿名81さんにヒドむこずいったなあず 自分レス削陀 です あずは、削陀ボタンは抌したこずありたせん メンバヌもそうです 自由人殿もそうです ゚クシアさんも真田さんもそうです 今日蚀えるこず 「今日ずいう日はかわらない🌻かわるのは私たち」

No.284

煜り、䞭傷、誹謗等のスレ、レスはやっぱり無芖するに越した事ないんでしょうね😓
正盎、心穏やかではありたせんが 
煜りに乗っかったり
感情に動かされおレスするから、曎に感情が昂ぶっお攻撃しあうようになり、 スレはもうめちゃくちゃ💧そうなるず傍芳者の䞭にはい぀のたにか匕きずり蟌たれる人も出おきお 
そんなスレを自分は幟぀か芋おきたした😓
人それぞれに感性が違うずは蚀え、最䜎限のマナヌ
䞀般垞識をわきたえた䌚話をすべきなんだず
圓たり前の事が出来ないから、嫌な方向にも流されお行くず思うんです
最終的にはそんな自分自身にも嫌気が差しおしたう 経隓しおきお孊びたした😅
どっちの立堎に立っおも
嫌な思いや䞍愉快さしか残らなかったです‵
            たかが掲瀺板
されど掲瀺板
ネットに繋がれた䞖界だけど、救われおる人もたくさんいるず思うんです
自分も今、ここでみなさんに教わり 救われおいるんです😄
            ちゃんずコミュニケヌションを取りたいなら、協調性も倧事だず思いたす

No.285

>> 283 以前私の参加しおいたスレも暙的にされたこずがあっお、問い合わせをしたこずがありたす。その埌すぐスレが埩掻、そしおたた削陀、埩掻ず、その時に問  貎重なご意芋ですね😄
ありがずうございたす
            蚀葉尻の挙げ足取り 
たさにその通りだず思いたす
自分に衚珟力がないのを
芋事にサポヌトしおいただきありがずうございたす
m(__)m

No.286

>> 283 以前私の参加しおいたスレも暙的にされたこずがあっお、問い合わせをしたこずがありたす。その埌すぐスレが埩掻、そしおたた削陀、埩掻ず、その時に問  それは違いたす

䞻さん本圓にありがずうございたす

わたしは、ミクルずの出逢いは、息子の発病でした

愛する我が子に
「死にたい」
ず蚀われたら
どうでしょうか

はじたりは、私的には、「おもしろいなあこのスレ」

匿名44です

そしお、ミントず倉えたした

これからもミントでいきたす

䞻さんありがずう

削陀集団ず蚀われる意味党くわかりたせん

私は削陀ボタンを抌したこずありたせん
ありんこたんぞの
自分なりのレスが思わしくなく自分レス削陀で投犁
䜕でだろず考えおみずきに察しおヒドむこずかいたなあっお自分レス削陀

あず䞀぀は䜕
匿名81さんにヒドむこずいったなあず
自分レス削陀

です
あずは、削陀ボタンは抌したこずありたせん
メンバヌもそうです
自由人殿もそうです
゚クシアさんも真田さんもそうです

今日蚀えるこず

「今日ずいう日はかわらない🌻かわるのは私たち」

No.287

>> 286 鬌畜、倖道ずいう蚀葉の察象者にミントさん自身を圓おはめおの違いたす 
ですか😓
            この蚀葉にも問題ありたすがそれは眮いおおいお、 あなた達に向けられた蚀葉ではないず思いたすよ😄
新しい気持ちで出発しようずされおいる矢先の
䞍圓削陀に察しおの蚀葉だず自分は受け取ったのですが 😓
            人の問題なのかサポヌト䜓制の問題なのかはわかりたせん
            でもミントさんが今たで出䌚っおこられた人達に救われおの今で、感謝の気持ちを持っおいらっしゃるのは充分に䌝わっおきたすよ😄            その気持ちが䞀番倧切なんじゃないでしょうか
理解しおくれおる方達はたくさんいたす
            自分もただただ今から修業を積たせおいただきたす😄

No.288

>> 287 この削陀の嵐を
経隓したのは
鬌畜発蚀した自由人殿も含め、以前に
あったこずなのです
そこから
苗になったのです

自由人殿は
歯に衣きせぬのですがずおも甥っ子思いのステキでかわいい人です🌱

苗にも、困ったこずあればすっ飛んで来おくれたす

その自由人殿や゚クシアさんのも削陀なんですよ

仲間なんですよ

鬌畜っおのは、ロムラヌで削陀を簡単にする人ぞの蚀葉です
立おれば消され
立おれば消され

今回で䜕十回なんだろう

䞻さんや、応揎しお䞋さる皆さん、私やメンバヌは、懞呜に仕事
母
劻
あいたにミクルしお䜕がいけないのですか

私は、子䟛に「掲瀺板やっおるでしょう」ず蚀われ、胞はっお「うんやっおるよミントだよ🌱」っお蚀っおたす

No.289

>> 288 自分も同じですよ😄
ミントさんもこのサむト利甚者もみんな同じ
            だからこそ
䞍圓な削陀や、煜り、䞭傷等が蚱せないんですよ
            みんな平等です
それを故意に匕っ掻き回し混乱に陥れ、楜しんでいる䜕物かの存圚がダメなんだず思いたす
            人の感情を刺激しお匄んで事を倧きくしお 
            利甚者は䜕かを求めお掲瀺板に集たっおくるのでしょ
みんな持ち぀持たれ぀助け合っお楜しく過ごしたいじゃないですか
誰も自分が嫌な気持ちになっお掲瀺板に参加したいずは思わない筈です
            前向きに進もうずしおる人達に悪い人なんおいたせんよ
だからミントさん達も悪くない😄
自分はそう思っおたすよ

No.290

>> 289 ありがずうございたすv(^-^)v

みんな
人生に䞀床しかないキセキの日🌱

この䞻さんに

ラヌメン🍜

No.291

人ずの出䌚いはずおも重芁だず身をもっお知っおるので、誀解だけずりたいずレスしたす。

䞻がずっず耐えおいた。あなたがたが再床出発するずのこず喜んでいたんです。
決しお再出発にむけおの蚀葉ではありたせん。堎所なら提䟛したすよ。䜿わないから。ココロずカラダずいうスレタむトルです。
人にむけおの蚀葉ずしおは過激でしたが、あなたがたずちがう人にむけおの蚀葉でした。きを悪くされたかたスミマセン。スレ䜿っおくださいね。

No.292

>> 291 278さん。こんばんは。
倧䞈倫ですよ。
䌝わっおいたす。私達ぞ向けた蚀葉ではないず。
お心遣いありがずうございたす。
でも、ご迷惑お掛けしおしたうこずになりたすので、スレを借りる事はできないです😢

本圓にお気持ち、嬉しいです。

ありがずうございたす。

No.293

䜕からお話しすれば良いのやら 
問題が山積みですね💧

たずはあるきっかけから削陀ボタンを抌す方々ぞ

玠盎に䞍快ならば心眮きなく削陀ボタンを抌すべきだず思いたすが、
誰かからの䟝頌だずすれば、関連スレ党おを読みあさり理解した䞊で、ご自分の刀断で削陀ボタンを抌すべきかどうか 考えお䞋さい。

削陀されたくる方々ぞ

䜕ヶ月か前にも蚀ったような ぀い最近も蚀いたしたが💧
仲間なら匿名を䜿ったずしおもわかるはずです。
なぜ、ほずがりが冷めるのを埅おないのでしょうか 
毎回同じ流れで誰からもわかるやり方では、同じ事の繰り返しです。
そしお、事が起こればすぐに反応しおいおは盞手の思う壺ですよ💧

正盎助けおあげたくおも、これでは為す術もありたせん。

たずはある皋床の蚀葉を飲んだずしおも、お互いがわかりあえる関係を築いお䞋さい。
今たでのレスを芋る限り、あからさたすぎお手を差し䌞べる事もできたせん。

ただただ蚀いたい事は山ほどありたすが、本日はこれにお倱瀌したす🙇

No.295

>> 294 奜きにならなくお結構ですよ。奜かれたくお蚀っおはいたせんから。
それにあの方々に毛嫌いされおる事は、重々承知しおいたす。

私的には奜かれる事は奜きでは無いので、ありがずう🎵

No.297

>> 296 あの昉瀟䌚人さんの意芋は必芁なので昉個人的感情は控えたほうがよろしいかず昉

ありんこさんぞ
自分は君のものの蚀いかたや穏やか口調が凄く奜きです。君のスレにレスしおる人に凄く支えになっおいるず思いこうなるのはわかっおいたので暎走を止めるために少々き぀い蚀い方したした。暎走王の名を汚しおしたいたしたね昉すみたせん珵

メンバヌの人ぞ
今もし個々に問い合わせするなりしおいるのであればその埌圓人なら尚曎今は行動しないほうが良いです

削陀されたこずに぀いお倚くの人に目を぀けられおいるず意識しすぎないほうがいいず思いたす。
案倖䞍特定倚数ではないかも知れたせん。
そう思う詳现は長いので省きたすが このスレでも皆に察する吊定的な意芋から新スレたおるこず䞀郚始終が特定人物の範疇にあるかも知れたせん
口論やロム偎の吊定意芋も蚈算ずくかも知れたせん。が今行動を起こさなければ案倖芋えなかったものが芋えるかも知れたせんよ淌ただあくたで可胜性の䞀぀です

しばらくはこの問題に関しおはこちらの䞻さんも䞍圓削陀に぀いお疑問を持っおおられるし埡奜意に甘えお䞋さい。

䞻さん勝手なこずをすみたせん珵

No.298

先皋倱瀌したしたがこれで最埌にしたす。

䞍圓削陀にあった堎合の問い合わせをする時に、シスオペさんが関連性を芋極める為に有効的な曞き方を 

今たであった暪レス・䞭傷・暎蚀のスレタむ(削陀されたスレでもOK)レスNo.をメモしお、シスオペさんに📧
或いは今たで関わったスレのスレタむでも構いたせん。

シスオペさんがナヌザヌを識別するのは、個々のナヌザヌ情報にあるナンバヌで識別したす。
問い合わせをする時にナンバヌを聞かた事がありたすよねそのナンバヌです。

今はどうか知りたせんが、以前は嫌がらせの削陀投祚に察しペナルティが付いたので、関連性さえわかればシスオペさんにはわかるはずです。
削陀投祚を入れおいるのは同䞀人物の可胜性が高いので、シスオペさんには䞀目瞭然ずなりたす。

ただ、悪質になるずパ゜コンず携垯を䜿い分け、耇数のIDを取埗しおいる堎合がありたすが💊

• << 301 䞀番は貎方達が䜕かに぀けお出お来るから荒れるの 解決出来るものも出来なくなる シスオペさんがどうっお話しも色々出おるけど、無料で䜿わせおもらっおお削陀システムがどうのっお 合わないなら蟞めればいいだけだし、色々蚀っおる本人達が困るんじゃない 特定されるず仲間面しお

No.299

再床。苗さんスレは本圓はこんな圢ではなかったはずです。。
こんな感じで続くなら、先ほど曞いたわたしのスレに移動しお、奜きにしおください。

できるだけ皆さん、スレ䞻に配慮しおください。

No.300

>> 299 貎女の厚意は圌女達は凄く支えになっおいるはずですが問題があるのです。
䞀぀は貎女のスレが䞀ヶ月も経っおいないのですぐに削陀されおしたうのは䞀目瞭然です。䞀床圌女達は貎女のような優しい人からスレを借りたした。そのスレは䞀ヶ月以䞊経っおいたのでナヌザヌからの削陀はできたせんでした。それでも管理人より削陀されおいたす。理由はどうであれ䞀応ルヌル違反なので

たた貎女のスレにもレスしおいるかたがいたす。それも含め埗策ではないず思いたすが。今の貎女ができるこずは仲間になっお励たすこずかず思いたすよ溿

倧䞈倫ですよ
もうしばらくたおば萜ち着きたすから淌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧