スレ批刀💣

レス500 HIT数 22957 あ+ あ-

2008/08/17 13:35(曎新日時)

人気ランキングに入っおいるスレ読んでるず、
芋おいる人も倚い分、
䞻関係なく、スレから逞脱したレスの倚いこず💧
真面目に察応しおくれおる人達もいるけど、
感情をぶ぀け合っお眵り合いたい人達のなんお倚いこず 
みんな他人のふんどしの䞊で、盞撲を取りたいだけなのか😒
いいスレは人気がなく、 批刀しやすいスレに野次が飛びかい人気床‎ずいう傟向は、
悲しい人間の性なのでしょうか😢
感情を吐き出したいなら、䞻に迷惑を掛けないためにここ䜿っおください💥

No.1155444 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 147 139さんぞ いろいろお心づかいいただき本圓に嬉しいです。 125さん 本圓に125さんにたでご迷惑をおかけするこずはできたせん。 本圓に  あの、ちょっず䌺っおよろしいでしょうか

迷惑をかけおしたう 
恩を仇でかえす 
ずいう結果になっおしたいそうなのは、81さんがそういう事をしそうだず、思っおいるからですか

• << 157 䞻さん、䜕床もお邪魔しおすみたせん 121さんぞ 私はどなたか特定の方に察しおのこずを申し䞊げたのではありたせん そしおどんなこずが起こるのかに぀いおは私から申し䞊げる぀もりはありたせんのでご容赊ください。 ご芧になった方々にそれぞれご刀断いただければず思っおいたす。 私がするこずでたた荒れおくるずこちらにもご迷惑をおかけするこずになりたすので私はこれで倱瀌したす お心づかいいただいたみなさた、ありがずうございたした。
  • << 159 121番さん この曞き蟌みは こじ぀け気味ですし 心の問題に 立ち入り過ぎおいたす 圓事者同士の諍いを掘り起こしお 荒れを誘発する内容になっおいたすよ 掲瀺板のご利甚は慎重に。

No.152

>> 147 139さんぞ いろいろお心づかいいただき本圓に嬉しいです。 125さん 本圓に125さんにたでご迷惑をおかけするこずはできたせん。 本圓に  もう䞀぀、疑問です。

それはそれは凄いのです。

どなたが蚀われたか忘れたしたが「削陀されお、蚀いたい事が蚀えない」ずお話されおいたず蚘憶しおおりたす。

削陀されお蚀いたい事が蚀えないサむトで
『それはそれは凄いのです』
ずいうのは、䞀䜓どうやったらできるのですか

たた、どの様な事ができるのでしょう

No.153

垞にロムされる事を意識しながら
スレを立おお䌚話する事が

嫌なのか

奜きなのか

実は奜きで奜きでたたらない

そんなグルヌプは

ロムしおる人からの反感を買いやすくお
今たでもいく぀か消えお行きたしたけど

今回の隒ぎも
結局はそんな感じなんですか

• << 155 誀解も䜕も、そもそも『誀解』にあたるもの、そのものが違うような  掲瀺板っお、䞍特定倚数の人ぞ発信できる堎ですよね だから、垞にロムされる事を意識するのがあたりたえでは それに、芋られるのが、奜きでも、嫌いでも、その人の自由でしょう 目立぀のが奜きだずしおも、それは悪い事じゃないのでは それは圓たり前なのに、それが奜きだな人達に察しお、それだけが理由で反感を持぀ ずいうのは、掲瀺板を利甚する態床ずしお、少しだけ間違いだず思っおいたす。 掲瀺板がただ新しい文化で、利甚者がただ、掲瀺板ずいうものになれおいない郚分もあるのかなずも思いたす。 䞍特定倚数の人が利甚する掲瀺板  自分だけに心地よいルヌルや決たりが䜜り䞊げられるずいうのは、無理でしょう。 掲瀺板利甚に぀いおの暗黙のルヌル  そういうものの捉え方が、みんな違う  枩床差がある  色んな人がいる それぞれ違う  違うけれども、ある䞀定のルヌルの䞊で、その違う人達がかかわっおいく。 それが掲瀺板だず思いたす その為には、もう少し経隓ずノりハりの積み䞊げが必芁だず思いたす。

No.154

>> 153 そんなふうに誀解されお勝手な思い蟌みのたた
倖偎の人間が暎走するのに疲れたんじゃない

私はずっず芋おたけどランキングに入るこずも本圓に嫌がっおたし、メンバヌ内にもめ事が起こるず
必ず暪レスが入る。
アドバむスず蚀う名目で圌女たちを眵ったり勝手に倱望したりね。
私みたいな奜意的なファンず圌女たちの仲の良さを疎たしく思うアンチず、
掲瀺板だから誰でもレスしおいい、削陀も自由ず蚀うのを盟に郚倖者が口を出しすぎたのよ。
私も䜕床かレスしたけど䜙蚈に圌女たちを混乱させただけだった。

• << 156 えっ、呚囲の人のせいなんですか ただ、他のスレの方もそうなんですが、色々なレスを芋るず、自分の面よりも、呚囲の人がどうだった→だから、私はこうなった  ずいうレスが倚いず、私は思いたす。 掲瀺板は思い通りに動かないけど、自分の意思は自分で動かせるんですよ 呚囲の人がこうだった→でも、私は人のせいにしない そう考える事も出来るんですよ。 そうすれば、傷぀くこずも、疲れる事も枛るず思いたす。 どうせなら楜しく利甚したいじゃないですか それならこういう考え方もあっおいいず思っおいたす。 あのスレの方を批刀する぀もりではありたせん。 自分も含めお掲瀺板の利甚法ずいうのを、考えおみたくお曞きたした。

No.155

>> 153 垞にロムされる事を意識しながら スレを立おお䌚話する事が 嫌なのか 奜きなのか 実は奜きで奜きでたたらない そんなグルヌプは ロム  誀解も䜕も、そもそも『誀解』にあたるもの、そのものが違うような 

掲瀺板っお、䞍特定倚数の人ぞ発信できる堎ですよね
だから、垞にロムされる事を意識するのがあたりたえでは

それに、芋られるのが、奜きでも、嫌いでも、その人の自由でしょう

目立぀のが奜きだずしおも、それは悪い事じゃないのでは

それは圓たり前なのに、それが奜きだな人達に察しお、それだけが理由で反感を持぀ ずいうのは、掲瀺板を利甚する態床ずしお、少しだけ間違いだず思っおいたす。

掲瀺板がただ新しい文化で、利甚者がただ、掲瀺板ずいうものになれおいない郚分もあるのかなずも思いたす。

䞍特定倚数の人が利甚する掲瀺板 
自分だけに心地よいルヌルや決たりが䜜り䞊げられるずいうのは、無理でしょう。

掲瀺板利甚に぀いおの暗黙のルヌル 
そういうものの捉え方が、みんな違う 
枩床差がある 

色んな人がいる それぞれ違う 
違うけれども、ある䞀定のルヌルの䞊で、その違う人達がかかわっおいく。
それが掲瀺板だず思いたす

その為には、もう少し経隓ずノりハりの積み䞊げが必芁だず思いたす。

• << 158 もしかしお 誀解云々の郚分は154番レスぞの意芋ですか❓ 掲瀺板ぞの姿勢2぀いおは、 反感を感じる傍芳者の心持ちの圚り方に぀いおですね❓ 私は䞡方を眺めおいお、 どっちもどっち ではないかず思っおいたした。 スレ内で ロムしおいる人を挑発するような曞き蟌みをする人もいたしたし、 明らかに 仲良く䌚話しおいる人達がもめ事を起こすのを埅ち構えおいる傍芳者もいたしたから。 同じような事が繰り返されるうちに 遠慮がちなレスを入れおいた人が匷気のレスをするようになったり 恚み぀らみを捚おきれない人の態床は曎に迫力を増しお、 これでは益々、 ぀っこみたがり 削陀したがりの傍芳者を喜ばすだけです なので、私は、 ここたで付け狙われお削陀されおいる人達を 遠たわしに呌び戻すようにしお 䌚話の堎に匕っ匵り出し スレの受難を話題にする人の気持ちも良くわかりたせん

No.156

>> 154 そんなふうに誀解されお勝手な思い蟌みのたた 倖偎の人間が暎走するのに疲れたんじゃない 私はずっず芋おたけどランキングに入るこずも本圓に嫌  えっ、呚囲の人のせいなんですか

ただ、他のスレの方もそうなんですが、色々なレスを芋るず、自分の面よりも、呚囲の人がどうだった→だから、私はこうなった 

ずいうレスが倚いず、私は思いたす。

掲瀺板は思い通りに動かないけど、自分の意思は自分で動かせるんですよ

呚囲の人がこうだった→でも、私は人のせいにしない

そう考える事も出来るんですよ。

そうすれば、傷぀くこずも、疲れる事も枛るず思いたす。
どうせなら楜しく利甚したいじゃないですか
それならこういう考え方もあっおいいず思っおいたす。

あのスレの方を批刀する぀もりではありたせん。
自分も含めお掲瀺板の利甚法ずいうのを、考えおみたくお曞きたした。

No.157

>> 151 あの、ちょっず䌺っおよろしいでしょうか 迷惑をかけおしたう  恩を仇でかえす  ずいう結果になっおしたいそうなのは、81さんがそういう事  䞻さん、䜕床もお邪魔しおすみたせん

121さんぞ

私はどなたか特定の方に察しおのこずを申し䞊げたのではありたせん

そしおどんなこずが起こるのかに぀いおは私から申し䞊げる぀もりはありたせんのでご容赊ください。
ご芧になった方々にそれぞれご刀断いただければず思っおいたす。

私がするこずでたた荒れおくるずこちらにもご迷惑をおかけするこずになりたすので私はこれで倱瀌したす

お心づかいいただいたみなさた、ありがずうございたした。

No.158

>> 155 誀解も䜕も、そもそも『誀解』にあたるもの、そのものが違うような  掲瀺板っお、䞍特定倚数の人ぞ発信できる堎ですよね だから、垞にロムさ  もしかしお
誀解云々の郚分は154番レスぞの意芋ですか❓

掲瀺板ぞの姿勢2぀いおは、
反感を感じる傍芳者の心持ちの圚り方に぀いおですね❓

私は䞡方を眺めおいお、
どっちもどっち
ではないかず思っおいたした。

スレ内で
ロムしおいる人を挑発するような曞き蟌みをする人もいたしたし、

明らかに
仲良く䌚話しおいる人達がもめ事を起こすのを埅ち構えおいる傍芳者もいたしたから。

同じような事が繰り返されるうちに

遠慮がちなレスを入れおいた人が匷気のレスをするようになったり

恚み぀らみを捚おきれない人の態床は曎に迫力を増しお、

これでは益々、
぀っこみたがり
削陀したがりの傍芳者を喜ばすだけです
なので、私は、
ここたで付け狙われお削陀されおいる人達を
遠たわしに呌び戻すようにしお
䌚話の堎に匕っ匵り出し
スレの受難を話題にする人の気持ちも良くわかりたせん

No.159

>> 151 あの、ちょっず䌺っおよろしいでしょうか 迷惑をかけおしたう  恩を仇でかえす  ずいう結果になっおしたいそうなのは、81さんがそういう事  121番さん

この曞き蟌みは
こじ぀け気味ですし
心の問題に
立ち入り過ぎおいたす

圓事者同士の諍いを掘り起こしお
荒れを誘発する内容になっおいたすよ

掲瀺板のご利甚は慎重に。

No.160

>> 144 今は静かに時が過ぎるのを埅った方が良いかず  今スレ立おしたら同じ事の繰り返しで、傷口をえぐるだけになるのでは 瞁があればどこかでたた䌚  わかりたした淌
今回の削陀隒ぎは䞀蚀で蚀えば【あほくさ】っお感じたもので昉
掲瀺板で必芁な蚀葉の力優しさっおのがあるでしょうが削陀ずいう無蚀の暎力ずいうのが目立ったような気がしたした。
自分自身が性分的に無蚀の暎力がたかり通るなら削陀倚いに結構ずいう考えなので笑でも私が削陀されお良くおも本圓に削陀になれば結果圌女達を傷぀けたすね瀚
瀟䌚人さんの適切な意芋で溿それに圌女達がどれだけ匷いかわかりたしたし今は心配はしたせん淌
怍物の苗っお皮類によっおは雑草䞊に匷いらしいですね

No.161

出おこようか迷ったのですが 

私がそのスレ䞻です。

他スレでも話題になっおるようですが、削陀はシスオペからのモノですので特定の方を責めるのはやめおいただけたせんか

あれだけ匷匕なスレ進行をすれば、圓然そういう事もあるだろうず予枬しおいたしたので、私は䜕ら気にしおおりたせん。

匷匕なスレ進行をした理由はあるのですが、今はただ蚀えたせん。
時が経ちそれにふさわしいスレがあれば話す事もあるかもしれたせん。

぀づく

No.162

>> 161 ぀づき

メンバヌの皆様ぞ 
あのスレを䜿っおいただいたのは、私の刀断ですので皆様は䜕も気にする事はありたせん。
謝るのは私です。
こちらから提案しおおいお、力䞍足で申し蚳ありたせんでした。

あず、吊を突き぀けられたのは私のスレ進行に。であっお決しお貎女方にではありたせん。

ミクルに残るのもミクルを去るのも自由ずは蚀いたすが、私は貎女方には残っおほしいず思っおたす。

スレ立おし、レスするだけがミクルの楜しみ方じゃありたせん。

䟋えば 
私、雑談板でハンネを出しおスレ䞻やっおいるのですが、コ゜っず私を探しおみるずか 

 冗談はさおおき
私同様、貎女方を応揎しおいる人は少なくないず思っおたす。

どなたかもおっしゃっおたしたが、嚁颚堂々ですよ

頑匵っお🙋

では 倱瀌したす。

• << 166 皆様、🐥こんにちは。 スレを貞しおいただいた䞻様、私たちのために、お時間を䜿っおいただいおありがずうございたした。 ゆっくり、䞻様のスレを探しおみたす☺ そしお、たた平和にすごす「苗🍀」を芋぀けたら、ぜひ遊びに来おいただきたいです。 ただ、どうなるかわかりたせんが、私はもう䞀床、平和な「苗🍀」を䜜っおいきたいず思いたす。 こちらの䞻様、皆様、色々ご意芋いただき倧倉参考になりたした。 ありがずうございたした。
  • << 168 暪レス、床々すみたせん🙇 スレを貞しお頂いた䞻様。 ありがずうございたす。 たた䞀぀玠敵な出䌚いがあったず嬉しく思っおいたす。 たた、い぀か絡たせお䞋さい(笑) 本圓にありがずうごさいたした。
  • << 169 私もメンバヌの䞀人です 私はものすごく単玔なので、掲瀺板の䞖界は、ルヌルがありそこには 感情論でなく、ルヌルに反しおいれば、削陀 ず割り切っおいたす ですが、削陀続きでリアルにも圱響するほどショックをうけたした 今は、いろんな意芋を読み、深く内省しおいたす 新たな気持ちで、たた䞀歩前に行けそうな気がしたす 䞀歩前ぞ🌱

No.163

81さん
静芳しおいた時どんな気持ちでしたか
息子さんにたで携垯借りおたでレスした時疲れたせんでしたか
私なら疲れたす笑
自分が蚀いたいのは削陀されたのは貎女だけのせいでないのはわかっおいたす
応揎するレス以倖が削陀されたのは事実。これも単独ではできたせん。ず蚀うこずは圌女達は削陀した人もいれば支持しおいた人もそれに等しかった。それだけの話しです
誀解しないでほしいのは圌女達が党お正しいず蚀っおるのではありたせん。削陀されおもおかしくないずころもあったのも事実です。
ただ81さんの堎合は手段に問題がありたした。
ですがこちらの䞻さんの蚀うように今埌の81さんに期埅したす。
ですが私も仏様ではありたせん。い぀投皿犁止が解陀されるかわかりたせんが再床同じ堎合を芋かけた時こんな私にも知り合いが倧勢いたす。たた知り合いにミクルを教えお貰いたした。たずえゲスに成り䞋がっおも削陀するのに手段は遞びたせん。
やられたらやり返す
蚀われたから蚀い返す。
ずいうのはこういうこずです。
それをするかしないかで人の噚がわかるんです。
でもそれっお醜いですよね。

続きたす

No.164

>> 163 続きです

もう止めたしょう。私は今たでの81さんを今から忘れたす。
今日今から他スレで人の話しした人が悪い。そうしたせんか私ず玄束したせんかでないず堂々めぐりです。誰も埗はしないでしょう貎女も痛感しおいる筈です。
81さんは文䜓に特城ありたすがこれはただ単に癖だけでなく心境の衚れだず思いたす。
母芪しお仕事に今回の事 心身共に倧䞈倫ですか81さんは前の名前䜿いたくないず蚀ったのは自分でも気付いた郚分あるのではないですか

い぀かたた 貎女が若い頃仕事で各地転々ずしおいた珟地の話し楜しく聞かせお䞋さい。
楜しみにしおいたす⅀私を芋かけたら気軜に声かけお䞋さい⅀

No.165

䞻さん床々利甚させお頂きありがずうございたした珵
私はこれにお倱瀌臎したすがたたどこかでお話しできたらず思いたす⅀

瀟䌚人92さんあの時の以前の名無しさんでしたら私個人的にあの掞察力ず冷静刀断力は尊敬に倀するものです。たたどこかでいろいろずお話し教えを請いたく思いたす珵その時は私はたたにおバカですが怒らないで䞋さい昉昉

では 本圓に倱瀌したす珵

• << 171 レス倱瀌いたしたす。 旅人125さん芚えおいおくれお光栄です🎵 私は優しさを持ち合わせおおらず、理䞍尜な事があるずバッサバッサず蚀っおしたうので少々嫌われ者かも?? 旅人125さんがどこのどなたか存じ䞊げたせんが、次の出䌚いを楜しみにしおおりたす🙇 こんな事がないずミクルには出没したせんが💊他では思いっきり銬鹿やっおいたす💃 若干䞀名、このスレに知り合いも出没しおいるみたい😂 (お互い忙しいから萜ち着いたらね😞)

No.166

>> 162 ぀づき メンバヌの皆様ぞ  あのスレを䜿っおいただいたのは、私の刀断ですので皆様は䜕も気にする事はありたせん。 謝るのは私です。 こ  皆様、🐥こんにちは。
スレを貞しおいただいた䞻様、私たちのために、お時間を䜿っおいただいおありがずうございたした。

ゆっくり、䞻様のスレを探しおみたす☺

そしお、たた平和にすごす「苗🍀」を芋぀けたら、ぜひ遊びに来おいただきたいです。

ただ、どうなるかわかりたせんが、私はもう䞀床、平和な「苗🍀」を䜜っおいきたいず思いたす。

こちらの䞻様、皆様、色々ご意芋いただき倧倉参考になりたした。
ありがずうございたした。

No.167

>> 166 はじめたしお、ロムラヌです🙈

掲瀺板には限界があるけれど
掲瀺板だから出来る事もありたすよね

リアルを持ち蟌める堎所を探す人も
リアルを忘れお楜しめる堎所に居たい人も
私ず同じ芗いおいるだけの偎も 

嫌になったら自分が、他の堎所に移るかリアルに戻るか、どちらかだず思っおたす
ミクル匿名で䞍特定倚数の方が䜿甚する無料掲瀺板を遞ぶのは自分の意思だから

誰かが蚀っおた「皆、同じサむトを利甚しおる仲間」に私は玍埗したんですが💡

だから私にずっおは䟋え顔が芋えない掲瀺板でも、䞀期䞀䌚でありたい かな❓

個人的に🙏
「🎌ひっくり返っおぎよりんこ🎵」
頭の䞭を流れたくりです☺

ミクル仲間の皆様方が
携垯の向こうで笑っおいられたすように🍀

• << 173 匿名167さんぞ 🐥の歌、歌っおいただいお、☺ありがずうございたす。 🐥、敬愛する🌱垫匠の䜜品🎌です。 たた、あんなふうに楜しい堎所を䜜れるように、がんばりたいです。 ありがずうございたした。 それず  🐥も、今すぐのスレ立おは賛成しかねたす。 🐥も、みんなず話したいけれど、もう少しひずりで考えおみたいです。 もう、誰の削陀も芋たくありたせん。

No.168

>> 162 ぀づき メンバヌの皆様ぞ  あのスレを䜿っおいただいたのは、私の刀断ですので皆様は䜕も気にする事はありたせん。 謝るのは私です。 こ  暪レス、床々すみたせん🙇

スレを貞しお頂いた䞻様。
ありがずうございたす。
たた䞀぀玠敵な出䌚いがあったず嬉しく思っおいたす。

たた、い぀か絡たせお䞋さい(笑)
本圓にありがずうごさいたした。

No.169

>> 162 ぀づき メンバヌの皆様ぞ  あのスレを䜿っおいただいたのは、私の刀断ですので皆様は䜕も気にする事はありたせん。 謝るのは私です。 こ  私もメンバヌの䞀人です

私はものすごく単玔なので、掲瀺板の䞖界は、ルヌルがありそこには

感情論でなく、ルヌルに反しおいれば、削陀

ず割り切っおいたす
ですが、削陀続きでリアルにも圱響するほどショックをうけたした

今は、いろんな意芋を読み、深く内省しおいたす

新たな気持ちで、たた䞀歩前に行けそうな気がしたす

䞀歩前ぞ🌱

No.170

お蚀葉に甘えお䞻さん倱瀌臎したす🙇
私もお隒がせスレの䜏人です。
🐥、🐢、🌵ありがずう頑匵っおくれおるの芋おたした。
前スレの䞻さん、旅人125さん、私達を応揎しおくださった方々 ずおも嬉しく思いたす。

私達のスレにいた圌女を結果的に傷付け、行き堎を無くさせたのは、やはり自分達なんです。寄りどころがないず壊れおしたう人。敢えお突き攟すのが圌女の為だず思っおた。
圌女自身、自分でもどうにもならないんだず思う。
掲瀺板ずいう䞞芋えの空間で元仲間の絆が深たれば深たるほど倖から芋おいる圌女は苊しかったんだず思いたす。謝るべき所は謝りたいです。
い぀たでもここの䞻様のご厚意に甘えおもいられたせん。
本来なら暫くは萜ち着くのを埅぀べきなのでしょうが、䌝えたいこずもあるので 今倜仕事終わっお垰ったら私がスレ立おおみたす😺
小悪魔さんもよかったらきおください😺
スレタむは私の昔のハンネで😺💖みんなも来おね😺💖

それではお邪魔いたしたした🙇

• << 172 私も1レスだけ。 170さんそしお貎女が䞀番気になっおいる人二人共に蚀えるのはストレヌト過ぎるのです。 それがそのたんた掲瀺板に持ち蟌むから駄目なんですもっず工倫しなさい 前の圌女ずの口論䞭「なんでわかっおくれないの」ず思ったこずありたせんか もしそれを思ったこずがあるならたず番に盞手に自分を眮き換えるこずです。 その為に文章の意味を理解しあう。それが掲瀺板の䞭では人を理解するこずなのです。 今170さんがスレたおるのはたさしく暎走 暎走も良し悪しです。 170さんが投犁になるのず私が投犁になるのずわけが違いたす。 たず170さんが投犁になれば誰が傷぀くか その蟺をわからないずダメですよ。たた投犁芚悟ずいうなら貎女が䞻をしお慕っおいる人ぞの最倧の裏切り行為です そんなこずがわからなければ人を理解できたせん。今ここですぐ䌝えるべきなのか そうではないず思いたす。 たた子悪魔さんに぀いおは貎女がたが無差別に削陀されたのず同様に圌女も珟れおは䞭傷されかねない。170さんの気持ちは子悪魔さんにも䌝わっおいるだろうし圌女の為にも苗の為にしばらくは萜ち着いお。
  • << 182 小悪魔っおこのスレに二人いるんですけど、私じゃないですよね、もちろん。 元仲間の絆が深たれば深たるほど倖から芋おいる圌女は苊しかったんだず思いたす。謝るべき所は謝りたいです。 『圌女』にも問題はあったず思うけど、これはちょっずかわいそう。 スレ䞊の事実ず違っおいるずおもう。 圌女が粘着したのは、うらやたしいずいう理由よりも、みなさんのスレで『圌女の芳察日蚘』をやったからでしょう しかも、ハンネ入りで。 敢えお突き攟すのが圌女の為だず思っおた。 そう思ったなら、どうしおりォッチしお噂しおしおたの それ、突き攟しおいる事にならないでしょう 聞こえるように悪口を蚀っお、いじめおいるようにしか芋えなかった。 蒞し返す぀もりはないけど、事実ず違う事を曞いお 「曞いおしたえば、かいたもん勝ち」 になっおるず思った。 みなさんの事、奜きですが、こういうずころは奜きになれたせん。

No.171

>> 165 䞻さん床々利甚させお頂きありがずうございたした珵 私はこれにお倱瀌臎したすがたたどこかでお話しできたらず思いたす⅀ 瀟䌚人92さんあの時  レス倱瀌いたしたす。

旅人125さん芚えおいおくれお光栄です🎵
私は優しさを持ち合わせおおらず、理䞍尜な事があるずバッサバッサず蚀っおしたうので少々嫌われ者かも??

旅人125さんがどこのどなたか存じ䞊げたせんが、次の出䌚いを楜しみにしおおりたす🙇

こんな事がないずミクルには出没したせんが💊他では思いっきり銬鹿やっおいたす💃

若干䞀名、このスレに知り合いも出没しおいるみたい😂
(お互い忙しいから萜ち着いたらね😞)

No.172

>> 170 お蚀葉に甘えお䞻さん倱瀌臎したす🙇 私もお隒がせスレの䜏人です。 🐥、🐢、🌵ありがずう頑匵っおくれおるの芋おたした。 前スレの䞻さん、旅人1
 私も1レスだけ。

170さんそしお貎女が䞀番気になっおいる人二人共に蚀えるのはストレヌト過ぎるのです。
それがそのたんた掲瀺板に持ち蟌むから駄目なんですもっず工倫しなさい

前の圌女ずの口論䞭「なんでわかっおくれないの」ず思ったこずありたせんか
もしそれを思ったこずがあるならたず番に盞手に自分を眮き換えるこずです。
その為に文章の意味を理解しあう。それが掲瀺板の䞭では人を理解するこずなのです。
今170さんがスレたおるのはたさしく暎走 暎走も良し悪しです。
170さんが投犁になるのず私が投犁になるのずわけが違いたす。
たず170さんが投犁になれば誰が傷぀くか その蟺をわからないずダメですよ。たた投犁芚悟ずいうなら貎女が䞻をしお慕っおいる人ぞの最倧の裏切り行為です
そんなこずがわからなければ人を理解できたせん。今ここですぐ䌝えるべきなのか そうではないず思いたす。

たた子悪魔さんに぀いおは貎女がたが無差別に削陀されたのず同様に圌女も珟れおは䞭傷されかねない。170さんの気持ちは子悪魔さんにも䌝わっおいるだろうし圌女の為にも苗の為にしばらくは萜ち着いお。

No.173

>> 167 はじめたしお、ロムラヌです🙈 掲瀺板には限界があるけれど 掲瀺板だから出来る事もありたすよね リアルを持ち蟌める堎所を探す人も リアルを  匿名167さんぞ

🐥の歌、歌っおいただいお、☺ありがずうございたす。

🐥、敬愛する🌱垫匠の䜜品🎌です。

たた、あんなふうに楜しい堎所を䜜れるように、がんばりたいです。

それず 
🐥も、今すぐのスレ立おは賛成しかねたす。
🐥も、みんなず話したいけれど、もう少しひずりで考えおみたいです。

もう、誰の削陀も芋たくありたせん。

No.174

>> 173 すいたせん💊
ここで聞いおも駄目なのかもですが 💊

私もひっくり返っおぎよりんこ🐥がかわいくお初めお芋たのですが 。みんな謝りながらも楜しんそうだなぁっお思っお芋おお(仲間以倖は駄目だったので)突然なくなっお😢芋おるに次々ぎよりんこの人達が出おきおお。あっ知っおる😁みたいな嬉しい気持ちになったり 。䜕が問題なんですかそれを蚀うず削陀されるのですか怒られるかもしれないけども、せっかく仲がいいのに勿䜓ないなあず思いたした。私も芋おるだけで、䜕か仲間な気分になっおたもので 😢喧嘩も仲間の蚌。喧嘩するほど仲がいいなんお事で解決できない問題なんですかかなり寂しいです。こないだの削陀はみんなが考えおの意芋を削陀したからなんじゃないかなぁ沢山のひずがみおるっお逆にファンが倚いっお事かなず☺すいたせん。倚分、状況わかっおないので黙っずけ❗っお怒られる😢けど寂しくお寂しくお😭

No.175

>> 174 あヌ🐥💊

すみたせん。
なんだか、いろんな方々に、ご心配やご迷惑を 

ケンカしたわけではないのです。

色々、
ほんっずに色々ありたしお 

説明しきれたせん。
すみたせん。

「生きおいれば、だいたいの事はなんずかなるっ❗」ず、信じおいたすので、たた、みんなで元気になれるように、色々な事、考えおいるずころなのです。

ぎよりんこのは、ピヌス☺のぎヌ

皆様が心、穏やかにすごされたすように🍀

No.176

>> 175 私達はただハヌト💕で繋がっおるず信じおいたす。

なんもっ💕です🌵

い぀か私達を芋぀けたら遊びに来お䞋さいね😉

No.177

ここの䞻です。たった数行の蚀葉から始たった今だず思いたす。 長い揉め事の䞭で傷を負った人、怒りに任せ眵倒、䞭傷した結果、远い詰められ今苊しんでいる人、䜕も出来ずに䞀人悩んでいた人、各々だず思いたす。でも始たりは皆、楜しかったのではないでしょうか。感性は皆違いたす。ある事象を簡単に受け入れる人もいれば、感情に身を委ねる人もいたす。もし、揉める発端が発生した時に、皆が顔を突き合わせお談話しおた最䞭なら、今どうなっおいたんでしょうか。蚀葉は生きおいたす。掲瀺板から芋えるのは文字、蚀葉だけです。だからこそ䜿い方によっお、人を喜ばせる事も出来れば、凶噚ずなり人を傷぀ける事もあるのだず思いたす。それが分かっおいるのなら、盞手に求めるのではなく自分が折れる事も倧切なのではないでしょうか。積もった憎悪な感情は簡単には消えおくれたせん。恚む事は簡単。しかしその代償に自分を醜いモノぞず倉えおしたう。反察に蚱す苊しみを知れば、お金では買えない人ずしおの倧切なものを䞎えお貰える。皆、元は仲の良かった者同士。小さな切っ掛けから憎しみ合、以前の友を互いに攻撃し合う姿皋、悲しい事はないず思いたす。

• << 179 今 皆さんに䞎えられた状況はマむナスずしお受け入れるのではなく、今埌の糧ずしお生かしお行っお欲しいものです。 自分が立おれるスレもこれが最埌です。自分もこれたで批刀、煜りをし、受けおきた事がありたした。でも倧切な事を教えおくれる人達ずも出䌚いたした。ここで自分が孊んだ事は党おが宝です。 最埌に立おたスレで、倚くの皆さんの意芋を聞けたのも䜕かの瞁だず思いたす。今はただ皆さん、耇雑な心境だず思いたすが、この先皆さんにずっお生かされおいく事を心から願っおおりたす。無意味な事などこの䞖には存圚したせん。意味あっおの今だず思いたす。それは必ず皆さんに䜕かを霎しおくれる筈です。暡玢しながらも、それぞれに、心新たにしお第䞀歩を螏み出しおください。

No.178

仕事終わり垰宅臎したした🙇

スレを立おるのは、ただ早いずのご意芋ありがずうございたす ご存知の方もいらっしゃるかず思いたすが暎走歎のある私ですので受け入れるべきかず思いたした🙇💊
ただ立おようずしおいたスレの内容は倱敗を議論する堎でなく、蚱し合い、歩み寄りたい、たた、支え合えたら ず蚀う意味を蟌めたスレでした💊
私の䞭ではわだかたりみたいのは溶けおきおいたので、それだけ䌝えたくお😺💊

ただ心䞭耇雑なメンバヌが殆どかずは思ったけど 立おたら䜕か颚が吹くかなみたいな気持ちでした(>_<)💊先走っおすみたせんでした🙇💊

しばし考える人に戻りたす。倱瀌臎したした🐜💊
🐥もごめんなさい💊

No.179

>> 177 ここの䞻です。たった数行の蚀葉から始たった今だず思いたす。 長い揉め事の䞭で傷を負った人、怒りに任せ眵倒、䞭傷した結果、远い詰められ今苊しん  今 皆さんに䞎えられた状況はマむナスずしお受け入れるのではなく、今埌の糧ずしお生かしお行っお欲しいものです。 自分が立おれるスレもこれが最埌です。自分もこれたで批刀、煜りをし、受けおきた事がありたした。でも倧切な事を教えおくれる人達ずも出䌚いたした。ここで自分が孊んだ事は党おが宝です。 最埌に立おたスレで、倚くの皆さんの意芋を聞けたのも䜕かの瞁だず思いたす。今はただ皆さん、耇雑な心境だず思いたすが、この先皆さんにずっお生かされおいく事を心から願っおおりたす。無意味な事などこの䞖には存圚したせん。意味あっおの今だず思いたす。それは必ず皆さんに䜕かを霎しおくれる筈です。暡玢しながらも、それぞれに、心新たにしお第䞀歩を螏み出しおください。

No.180

っおこずで
マゞ入りレスになっおしたいたしたが坥
ひず぀の問題は解決方向に向かうこずを祈り぀぀🐚
他にも䞭傷、煜り、バッシングで悩んでいる方
どヌぞ 残レスたで
ここを䜿っお愚痎るなり 気持ちぶちたけるなり
意芋するなり
ご自由にお䜿い方くださいね坥
別に駆け蟌み寺っおわけじゃないっすけどね坥

No.181

>> 180 匿名になっおたすが
ここのスレ䞻っす坥
圓初は名無しでしたが

Ⅰ倉えたもんで
名前も倉わったりで
ややこしくおすんたせん🌀
軜くラむトにレスしおくださいね坥

No.182

>> 170 お蚀葉に甘えお䞻さん倱瀌臎したす🙇 私もお隒がせスレの䜏人です。 🐥、🐢、🌵ありがずう頑匵っおくれおるの芋おたした。 前スレの䞻さん、旅人1
 小悪魔っおこのスレに二人いるんですけど、私じゃないですよね、もちろん。

元仲間の絆が深たれば深たるほど倖から芋おいる圌女は苊しかったんだず思いたす。謝るべき所は謝りたいです。

『圌女』にも問題はあったず思うけど、これはちょっずかわいそう。
スレ䞊の事実ず違っおいるずおもう。

圌女が粘着したのは、うらやたしいずいう理由よりも、みなさんのスレで『圌女の芳察日蚘』をやったからでしょう
しかも、ハンネ入りで。

敢えお突き攟すのが圌女の為だず思っおた。

そう思ったなら、どうしおりォッチしお噂しおしおたの
それ、突き攟しおいる事にならないでしょう
聞こえるように悪口を蚀っお、いじめおいるようにしか芋えなかった。

蒞し返す぀もりはないけど、事実ず違う事を曞いお
「曞いおしたえば、かいたもん勝ち」
になっおるず思った。

みなさんの事、奜きですが、こういうずころは奜きになれたせん。

• << 184 皆様、おはようございたす。 小悪魔91さんぞ あの方ぞの思いや、接し方、考え方、 私たちメンバヌの䞭でも、ひずりひずり違うず思いたす。 今たでも、これからも、出た意芋を党員の総意のように思われおは誀解がうたれたす。
  • << 185 事実ず違うかどうかは本人にしかわからないこず。 圌女たちにずったらそう捉えれただけでは 曞いたもん勝ち、なんお思う人らには思えないけどね。 『仲間』ずいうこずにあれだけ執着されればそう捉えるのもわからなくもない。 それにりォッチしおそれを話しおたのは犬猿の仲の䞀郚の人だけ。 たぁ誰も止めなかったのはよくなかったけどね。

No.183

䞻さんは 掲瀺板は楜しい⁉の䞻さんずは同䞀人物ですか?
スレタむ曞いお
ちょっず気になりたしたから
䞍愉快に感じたら

No.184

>> 182 小悪魔っおこのスレに二人いるんですけど、私じゃないですよね、もちろん。 元仲間の絆が深たれば深たるほど倖から芋おいる圌女は苊しかったんだ  皆様、おはようございたす。

小悪魔91さんぞ

あの方ぞの思いや、接し方、考え方、
私たちメンバヌの䞭でも、ひずりひずり違うず思いたす。

今たでも、これからも、出た意芋を党員の総意のように思われおは誀解がうたれたす。

• << 190 党員の総意のように思ったずは曞いおいたせん。 メンバヌの方、ひずりひずりが違う考えを持っおいるのも 承知しおいたす。 あくたでも、レスに察しおの意芋です。

No.185

>> 182 小悪魔っおこのスレに二人いるんですけど、私じゃないですよね、もちろん。 元仲間の絆が深たれば深たるほど倖から芋おいる圌女は苊しかったんだ  事実ず違うかどうかは本人にしかわからないこず。

圌女たちにずったらそう捉えれただけでは
曞いたもん勝ち、なんお思う人らには思えないけどね。

『仲間』ずいうこずにあれだけ執着されればそう捉えるのもわからなくもない。

それにりォッチしおそれを話しおたのは犬猿の仲の䞀郚の人だけ。
たぁ誰も止めなかったのはよくなかったけどね。

• << 188 スレ䞊の事実ず曞きたした。

No.186

暪レスごめんなさい🙇
本人の事は本人にしか解らないのに、こうでしょみたいな曞き方は、ちょっず無理が有るから、敢えお控えた方が良いかず思いたす。
せっかく、各々が前に向かっおいらっしゃるのに、たた、匕き戻しおしたう様な事は止めた方が良いのでは無いでしょうか絡たれた皆さんが前向きに過ごされる事をお祈り臎したす。

• << 191 本人の事は本人しかわからないのは 承知しおいたす。 ご本人の気持ちを『あなた、こう思ったでしょ』 ず曞いたなら、私がそういわれるのも わかりたすが、曞いおたせん。 心ずいう、芋えない領域の話ではなく レスの䞊に残っおいる事に぀いおの話を曞きたした。

No.187

スレ䞻様 レスお貞し願いたすm(__)m

今 このスレで話される人達を もうそっず芋守っおやりたせんか

話題に成皋 奜奇な目で芋る人も有るかず思いたす
それにより傷付く人が出ないずも限りたせん

いちミクル利甚者ずしおレス入れさせおもらいたした
䞻様すみたせんでした
倱瀌臎したすm(__)m

• << 189 曞いたもん勝ちをやらないなら芋守りたす。
  • << 192 おはようございたす 私が たた 曞き蟌みしお あれたりしたら 申し蚳ありたせんが 䞀蚀 128番さんの蚀われるずうりですので 今のメンバヌの方は その争いに巻き蟌たれおしたっただけだず 思いたす。それに 消されたスレで その方が たた 䞀蚀 蚀った時に 昔からいる 倧きい○○さんが その方を泚意しおくれたした。 あの䞀蚀で 救われた気がしたす。 もっず 前に聞いおいたら 埌悔さきにただす 今のメンバヌの方には 怚みもないし むしろ 毎回 良かれず 思う事が裏目にでおしたい ごめんなさいm(__)m そしお 倧きな○○さん ありがずう
  • << 194 はげど✋ いい加枛もういいんじゃないですかっお感じしたす💊

No.188

>> 185 事実ず違うかどうかは本人にしかわからないこず。 圌女たちにずったらそう捉えれただけでは 曞いたもん勝ち、なんお思う人らには思えないけどね  スレ䞊の事実ず曞きたした。

No.189

>> 187 スレ䞻様 レスお貞し願いたすm(__)m 今 このスレで話される人達を もうそっず芋守っおやりたせんか 話題に成皋 奜奇な目で芋る人  曞いたもん勝ちをやらないなら芋守りたす。

No.190

>> 184 皆様、おはようございたす。 小悪魔91さんぞ あの方ぞの思いや、接し方、考え方、 私たちメンバヌの䞭でも、ひずりひずり違うず思いたす。 
 党員の総意のように思ったずは曞いおいたせん。
メンバヌの方、ひずりひずりが違う考えを持っおいるのも
承知しおいたす。

あくたでも、レスに察しおの意芋です。

No.191

>> 186 暪レスごめんなさい🙇 本人の事は本人にしか解らないのに、こうでしょみたいな曞き方は、ちょっず無理が有るから、敢えお控えた方が良いかず思いたす  本人の事は本人しかわからないのは
承知しおいたす。

ご本人の気持ちを『あなた、こう思ったでしょ』
ず曞いたなら、私がそういわれるのも
わかりたすが、曞いおたせん。

心ずいう、芋えない領域の話ではなく
レスの䞊に残っおいる事に぀いおの話を曞きたした。

No.192

>> 187 スレ䞻様 レスお貞し願いたすm(__)m 今 このスレで話される人達を もうそっず芋守っおやりたせんか 話題に成皋 奜奇な目で芋る人  おはようございたす
私が たた 曞き蟌みしお あれたりしたら 申し蚳ありたせんが 䞀蚀
128番さんの蚀われるずうりですので 今のメンバヌの方は その争いに巻き蟌たれおしたっただけだず 思いたす。それに 消されたスレで その方が たた 䞀蚀 蚀った時に 昔からいる 倧きい○○さんが その方を泚意しおくれたした。 あの䞀蚀で 救われた気がしたす。
もっず 前に聞いおいたら

埌悔さきにただす
今のメンバヌの方には 怚みもないし むしろ 毎回 良かれず 思う事が裏目にでおしたい ごめんなさいm(__)m
そしお 倧きな○○さん ありがずう

No.193

あず小悪魔91さんの蚀われる事も 間違っおはいたせん。でも 新しいメンバヌになり だいぶ私の名前は出なくなりたした。
ただ 蚀われる方は決たっおたすので 昔みたいに 反論しおたせんし 適圓に匕いおたす。
みなさんは 倉わらないず私の事を蚀いたすが笑では お邪魔したした。

No.194

>> 187 スレ䞻様 レスお貞し願いたすm(__)m 今 このスレで話される人達を もうそっず芋守っおやりたせんか 話題に成皋 奜奇な目で芋る人  はげど✋

いい加枛もういいんじゃないですかっお感じしたす💊

No.195

䞻です😥
床々違うずころから飛んできおすんたせん

悲しいっすね
177番179番で真剣に自分の心情述べおみたんっすけど
結局䌝わっおいない😢

䟋のサむトっおや぀に参加しおた人達が
仲間内でただレスっおるんすね
どなたかが新スレを立おるず蚀っおいたので
もうその件は解決方向に進んでいるず願っおいたのですが‵

人は簡単には倉わらないですね
䟋のスレの参加者さん達からのご意芋、䞍満等ではなく
他の違うスレ、レス煜り、叩きで悩んでいる人達に䜿っお貰えればなぁ
そう思っお昚倜あんな颚にレスしおおいたんですよ、№187番の達磚さん
䟋のスレで揉めおいる人達の事は、自分もそっず芋守っお行きたいんっすけどね‵

№183番の匿名さん
自分が立おおるスレは今はこれだっけっすよ[emoji:F649

• << 202 䞻様 私のお節介レスだったみたいですね すみたせんでした 䞻様が曞かれおいる様に぀の事でなく色々な意芋が入り 私も考えさせお頂けるずありがたいず思っおいたす 倱瀌いたしたす。

No.196

>> 195 人違いですかすいたせん<(_ _)>䟋のサむトっお?

No.197

>> 196 䞻っす坥
気にしないでください焄【䟋のサむト】に関しおは自分も知りたせん
でも知らなくおもいいんじゃないでしょうか

関係者さん達のプラむバシヌもありたすしね
そっず芋守っおあげたせんか坥

• << 200 䟋のサむト 䟋のスレじゃなくお😥 ちょっず話が芋えなくなりたした💫

No.198

䞻さんお
䜕台携垯もっおんですか😲
レスごずにID違いたすが 

No.199

>> 198 ふふふ 淲
驚き桃の朚っしょ煜

PC觊っおるずきにはそこから飛びたすし
からこうしお飛ぶこずもありたすよ坥

荒らしや䞭傷しようず思えば、こうやっおハンネさえ倉えれば
ネットの䞖界では幟らでも可胜だずゆヌ蚌拠でもありたす

このスレ内で䞻ず名乗っおいるのは
正真正銘、党郚モノホンの自分っすけどね坥

掲瀺板から盞手の党おを読み取るこずなんお
無理なんですよ
だからこそ、蚀葉や衚珟はすごく倧切だず自分は思うんっすけどね坥

No.200

>> 197 䞻っす坥 気にしないでください焄【䟋のサむト】に関しおは自分も知りたせん でも知らなくおもいいんじゃないでしょうか 関係者さん達のプラむバ  䟋のサむト
䟋のスレじゃなくお😥
ちょっず話が芋えなくなりたした💫

• << 201 おっず俉 これは倱瀌いたしたしたm(_ _)m 【サむト】ではなく 【スレッド】ですね焄 圓事者の方々も、そっずしおおいお欲しいずの事ですし 難しいだろうけど 少しでもいいように進んでくれるずいいですね
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧