👻かな❓

レス23 HIT数 3847 あ+ あ-

2009/11/16 10:18(更新日時)

別居中の旦那と🚗ですれ違った時、普通なら顔もハッキリ見えるんですが、黒い人影に見えたんです。見た瞬間、ゾーっ😱としました。何か👻でも憑いてるんでしょうか❓

タグ

No.1155410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたさまに悪いものがみえます、どうかお気をつけて。

No.2

>> 1 私にもですか❓

旦那の事も関係あるんでしょうか❓

No.3

人型の真っ黒黒助⁉対向で、ハッキリと顔が見えない自然現象かと思います。心配無いと思います。主さんの元旦那様の肩に女性の顔、動物の顔、異性の顔が乗ってたら、危険ですが。気にしない。気にしない。

No.4

>> 3 そう、人型の真っ黒な影です😱

旦那の🚗の前後の🚗の運転手はハッキリ顔が見えたのに、旦那だけが真っ黒だったんで⤵

別居してから嘘か本当か解りませんが、手首切ったとか死ぬだとか言ってましたので、👻でも憑いたのかと…

②の方が私にも…とおっしゃったのも気になりましたし…

No.5

>> 4 旦那様の生き霊でございます。どうかお気をつけますよう。

• << 7 本当ですか😱❓ どうすればいいんでしょうか❓ 何度も質問してすみません🙇

No.6

気にしない‼気にしない‼元旦那様は、寂しがり屋の甘えん坊ですね。ホットク‼別れたんだから。もう関係無いし。‼解答2番さんは、面白いから記入しただけ‼大嘘‼安心しなさい‼嫌な文章は、無視‼無視‼無視‼主さんに幸有れ🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

• << 8 ありがとうございます🙇 久々に見たのが黒い人影だったんでビックリしてしまって💦 考えすぎが良くないんですかね❓

No.7

>> 5 旦那様の生き霊でございます。どうかお気をつけますよう。 本当ですか😱❓

どうすればいいんでしょうか❓

何度も質問してすみません🙇

• << 9 速やかに淨霊される事を強くお勧めいたします。

No.8

>> 6 気にしない‼気にしない‼元旦那様は、寂しがり屋の甘えん坊ですね。ホットク‼別れたんだから。もう関係無いし。‼解答2番さんは、面白いから記入し… ありがとうございます🙇

久々に見たのが黒い人影だったんでビックリしてしまって💦

考えすぎが良くないんですかね❓

No.9

>> 7 本当ですか😱❓ どうすればいいんでしょうか❓ 何度も質問してすみません🙇 速やかに淨霊される事を強くお勧めいたします。

• << 11 解答2番が主さんの元旦那かも⁉その存在が1番恐い‼解答2番って、怖い恐い。無視‼無視‼無視無視‼無視‼無視‼無視‼真に受けない方が主さんの幸せに繋がる1番の解決策‼気にせずに、主さんがさっさと閉鎖しちゃって下さい🙇酷い解答だから‼お礼なんか書かなくて良いから‼速攻、閉鎖🙆

No.10

>> 9 除霊ってどこでしてもらえるんでしょうか❓

全く知識がないもので💦

• << 12 特別な事は御座いません。身近なお寺様等でご相談されるとよいかと思います。それまでは、お気をつけますよう。 それでは歌スタが始まりましたのでこれにて失礼いたします。

No.11

>> 9 速やかに淨霊される事を強くお勧めいたします。 解答2番が主さんの元旦那かも⁉その存在が1番恐い‼解答2番って、怖い恐い。無視‼無視‼無視無視‼無視‼無視‼無視‼真に受けない方が主さんの幸せに繋がる1番の解決策‼気にせずに、主さんがさっさと閉鎖しちゃって下さい🙇酷い解答だから‼お礼なんか書かなくて良いから‼速攻、閉鎖🙆

• << 13 このようなやりとりでも何か見えたり感じたりするんですか❓

No.12

>> 10 除霊ってどこでしてもらえるんでしょうか❓ 全く知識がないもので💦 特別な事は御座いません。身近なお寺様等でご相談されるとよいかと思います。それまでは、お気をつけますよう。

それでは歌スタが始まりましたのでこれにて失礼いたします。

• << 14 ありがとうございました🙇 早いうちに除霊してまいります👻

No.13

>> 11 解答2番が主さんの元旦那かも⁉その存在が1番恐い‼解答2番って、怖い恐い。無視‼無視‼無視無視‼無視‼無視‼無視‼真に受けない方が主さんの幸… このようなやりとりでも何か見えたり感じたりするんですか❓

No.14

>> 12 特別な事は御座いません。身近なお寺様等でご相談されるとよいかと思います。それまでは、お気をつけますよう。 それでは歌スタが始まりましたので… ありがとうございました🙇

早いうちに除霊してまいります👻

No.15

>> 14 流れ的と内容的に、そう感じましたが、主さんが解答2番を信じるなら、もう、答えません。主さんが後悔しない事を心から願います🙇さようなら。

No.16

>> 15 旦那は寂しがりやの甘えん坊って当たってたもので…💦

気を悪くされたのならごめんなさい🙇

もう一人の方の意見と、あなた様が性格を当てたことでビックリしてしまいまして…。

本当に気を悪くされたのならすみませんでした🙇

No.17

>> 16 いえ。大人げ無い文章を記入し、申し訳無い。自分にも同じ様な経験してますから。解るのです。最悪ストーカーでしたから。色々な人達と付き合って、本命が自分だと告白されましたが、本命なんか居ない。自由に遊びたかっただけ。別れたのは、自分だけに性病になったから。離れなければ、悪化し、他の人にも感染します。完治させたいから、引越し、平和な生活。もう性交もしたくない位に嫌いです。主さんも出来るならば、引越しを考え、元旦那様に逢え無い状況を作って、平和に暮らして欲しいです。

• << 19 もう寝ました?自分の解決策を無視しても良いです。主さんが判断するだけ。おやすみなさい。もう絶対に答えませんから‼失礼しました。

No.18

>> 17 もう返信が来ないのかと…気になっておりました💦

あなた様の言うように、出会わないよう引っ越しするのが一番良いのかも知れません。
私一人なら何処へでも行けるんですが、小学生の子供もおりますし…⤵

別居してから二ヶ月程、全く見ることもなかったのに、最近ちょくちょく見るようになって、昨日の朝、いつものように子供を🏫に送ってる途中であのような姿を見たのでビックリ😨しまして💦

かなり粘っこい性格でもありますので、もう一人の方が言われてたような形になったのか、よく分かりませんが、危害を加えるような事がなければいつも通りに過ごしてればイイんですよね😃

No.19

>> 17 いえ。大人げ無い文章を記入し、申し訳無い。自分にも同じ様な経験してますから。解るのです。最悪ストーカーでしたから。色々な人達と付き合って、本… もう寝ました?自分の解決策を無視しても良いです。主さんが判断するだけ。おやすみなさい。もう絶対に答えませんから‼失礼しました。

No.20

>> 19 ごめんなさい💦

長文になってしまい遅くなってしまいました⤵

No.21

黒いって😓覇気がないからじゃないかな😓

No.22

>> 21 たしかに、調停中なので⤵だとは思います。

へこみオーラ満開🌸だからあんな風に見えたのかな❓

No.23

あなたは旦那に憑いてる生霊に邪魔され負けて別居になったのでしょう。
でも霊は焼けた臭いがします。
御祓いしてもらいどうしてもらいたいか聞いて必ず供養してあげて下さい。
悪い霊といってもこちらのやり方次第で守護霊になってくれる方もいるんですよ
前は生きてる人間なんですから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少