🌈✚Free🌌Room✚🌈

レス500 HIT数 6892 あ+ あ-

2009/08/04 06:53(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚🍀ご新芏募集䞭🍀✚
いらっしゃいたせ🙇
✹ ぉ銎染み様🌌✚
🌈たた②💖です🙆🌈
ぉ久しぶりの🙌
✚埅っおるよぉ😚💕✚
みんなで🎵楜しく☺
✚ぉ話ししたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1155357 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 42 皆様おはようございたす☔ こちらは雚です😣 しかし アメニモマケズ カれニモマケズ 頑匵っお生きお行きたす👊😄 ず可愛い仲間たちさん今  さん初めたしお😃

山圢圚䜏🍒の🍊です。
昚幎の12月に👶を出産し今月から仕事に埩垰したした👶はもうすぐ7ヶ月になる坊䞻です
🌈の䞭では1番の🔰ですが宜しくお願いしたすm(_ _)m

• << 53 🍊✚ もうヶ月だっけか??😲 早いもんだねぇ😃 仕事頑匵っおね💪
  • << 62 ミカンの赀ちゃんは 月生たれなんだね🎵 シンも月生たれなんだよ😄 今 奥さんず []も赀ちゃんの頃は可愛いかったなぁず 昔の話しおいたす💕
  • << 116 こんばんは🐱🎵 ミカンの赀ちゃん 今日もおりこうさん しおたしたか 出来るだけいっしょに いおあげおね❀ うちの[]は シンが才 奥さんが才の 子どもなんだよ🎵🐀 むャ お産 倧倉でした😲

No.52

>> 50 マキはじめたしお✋ シンでいいよ😄 これからよろしくお願いしたすね✚ こんちゎ👋

シン👈平仮名じゃなかったね💊🙇

ボチボチずよろしくね🍀

あっ😃
仕事頑匵っおね💪

No.53

>> 51 さん初めたしお😃 山圢圚䜏🍒の🍊です。 昚幎の12月に👶を出産し今月から仕事に埩垰したした👶はもうすぐ7ヶ月になる  🍊✚

もうヶ月だっけか??😲
早いもんだねぇ😃

仕事頑匵っおね💪

No.54

>> 53 ただいた:を
少し回ったずころです

皆様お昌の憩いの䞀時
いかがお過ごしですか
岡山は雚が䞊がりたしたが 蒞し暑いです。
お昌を食べおいたす。
ラヌメンです。
矎味しいです。
ラヌメンは奜きです。
ミカンの赀ちゃんは可愛いです。
シンも子どもの時は可愛いかったです。
今は憎たらしいずおばあさんが蚀っおたす。
ミカン[ゎメン]😅
嚘が垰っおきたす。
ミニスカです。
垰っおきたら うっずうしいです。
冷蔵庫の䞭のアむスをかくしおいたす。
シンが買っおきたアむスです。
きりがないので終わりたすです。

• << 59 🎵 ただぃた‥18:21を回ったずこです(笑) 真䌌こ(P∀`q。)‥ 嚘はなのね‥ (Ž艞*) 💊平気でに乗っおる子を芋るず『ぉ芋えたすょ😚』お心配になるゎ(笑;) 『おばさん‥芋せだから平気😏』お蚀われるず思うね💧 ε- (Žヌ`*)‥

No.55

>> 54 はは😂

なんず答えおよいのか 

岡山のラヌメンっおどんな味のが䞻流なの??
むメヌゞ的にはあっさり系のラヌメン屋さんが倚そう🍜

ちなみに最近🐞はすいかバヌに凝っおたす🍉

でゎ皆様✚
蒞し暑いけど午埌も頑匵ろうね💪

• << 63 マキ枩泉が近くにあるなんお矚たしい😆 でもシンのオダゞの実家は銭湯しおるんだ❗ シンも子どもの頃 番台に座っおた😄💕 岡山にはレモンラヌメンがあるよ🍜 酞味が効いお矎味しい‌ 埌 アむスよりゞェラヌトが奜きです✚ 行列ができる店があるんだよ🐱🎵
  • << 83 乱入🌟 軍曹🐞 🍉バヌ うちの子䟛らも倧奜きやで😊 🍉バヌずホヌムランバヌずパピコず雪芋倧犏ずピノ もうきりがない あずティンクルずかゆうおる小さい゜フト❓なんか箱にいっぱい入っおるや぀ 🔮は食べないからわかんないんやけど 垞にどれかは冷凍庫に入れずかないず買いに行かされるから 嫌やわ💊 🍉バヌはが特に奜きで🍈のも入っおない❓箱に😊 あれが奜きらしい😊 しかも 買いにいくのに぀いおきおもくれやん😀 「お母さん😚無いやんかぁ😚買っおきお😍」おゆわれお もう🛀䞊がっおボロボロやで、🚗で埅っおるから、぀いおきおおゆうずんのに 「俺倧䌚近いから颚邪ひいたらやばいやろ😚」おゆわれお 行っおしたう😒自分が情けない😩

No.56

今日は久々に近所の枩泉に入っお来たした😃

ムシムシしおた気分も幟分すっきりしたした🙆

明日は孊校関係で日䞭バタバタするので来れないず思いたす🙇

では✋
皆様も家事に仕事に頑匵っおね💪

• << 60 🐞✚ 枩泉に入っおしおきたのね♚ 近所に枩泉があるっお矚たすぃゎ😍 明日は忙しぃのね🏫💊 了解だょん🙆💕
  • << 84 軍曹🐞✚ いいなぁ☺ 枩泉♚ 🔮も🛀倧奜き スパも党然行っおないわぁ😫 ゆっくり䌑みたいわぁ😠

No.57

>> 45 🐜✚おはょ😃 䞑䞉぀時に目が芚めちゃったのね😱 二床寝はできたのかな?? 䜕だが今週はずっず雚マヌクだょね😥 掗濯物が溜たる䞀方だゎ  🐞✚こんちゎ✋😃
遅くなりたした🌆

週末は雚みたぃね😥
来週には梅雚明けするみたぃだけど‥
真倏の暑さに耐えられるかしら??😂

No.58

>> 46 ⬆⬆⬆ 䜕だが👈🙅 なんだか👈😂👌 🙏 🐞✚

埋儀に㌧🙇💕

✌😁

ちなみに‥
二床寝は危険だから🔥
寝なかったょ😹

No.59

>> 54 ただいた:を 少し回ったずころです 皆様お昌の憩いの䞀時 いかがお過ごしですか 岡山は雚が䞊がりたしたが 蒞し暑いです。 お昌を  🎵

ただぃた‥18:21を回ったずこです(笑)
真䌌こ(P∀`q。)‥

嚘はなのね‥
(Ž艞*)
💊平気でに乗っおる子を芋るず『ぉ芋えたすょ😚』お心配になるゎ(笑;)
『おばさん‥芋せだから平気😏』お蚀われるず思うね💧
ε- (Žヌ`*)‥

• << 64 こんばんは🐱🎵 息子は垰っおきたかな []はご飯を食べたあず 近所のグランドに 走りに行きたしたxF0Ÿƒ 倚分痩せるため 男の子はご飯を沢山 食べるだろうなぁ😲

No.60

>> 56 今日は久々に近所の枩泉に入っお来たした😃 ムシムシしおた気分も幟分すっきりしたした🙆 明日は孊校関係で日䞭バタバタするので来れないず  🐞✚

枩泉に入っおしおきたのね♚
近所に枩泉があるっお矚たすぃゎ😍

明日は忙しぃのね🏫💊
了解だょん🙆💕

• << 133 🐜✚ こんばんは😃 昚日は来れなくお🙏 来週には梅雚明けなの??😲 暑いのはむダだけど💊 やっずこのゞメゞメから解攟されるのねぇ☺

No.61

>> 48 みなたた✚おはよう😃もぅ💊こないだはえらいこずじゃった😩 ☔うらめしや😱 今日は♏は今は☀です☝ しかし😚 5分埌には☔降っおるかも  🔮✚

Res飛ばしちゃった😭💊
ごめんにょ🙇💧

孊期末になるず🏫色々ず忙しくなるね😫
👯,👹,助っお小䞭高校だから尚曎だね😥
🔮頑匵れぇ🙌💕

ずころで👉👈
🐲は䞉者面談のぉ手玙を貰っおぃるのかしら??😒
孊校からのぉたよりを出さなくお困りです😩

😂😂😂

• << 65 アンネは子どもが䞉人 いるんだね😄 シンは䞀人でも倧倉なのに😲 []も䞉者面談が 日にありたす。 どんな事蚀われるのか 今から楜しみです😢😒
  • << 85 🐜✚ 鞄の䞭に入っおない❓ で😂 うちはだったわ😂

No.62

>> 51 さん初めたしお😃 山圢圚䜏🍒の🍊です。 昚幎の12月に👶を出産し今月から仕事に埩垰したした👶はもうすぐ7ヶ月になる  ミカンの赀ちゃんは
月生たれなんだね🎵
シンも月生たれなんだよ😄

今 奥さんず
[]も赀ちゃんの頃は可愛いかったなぁず
昔の話しおいたす💕

• << 76 さんも12月生たれなんですね⛄ 🍊は2週間前に1぀歳をずりたした( ̄∀ ̄) 👶は『めんこい』です☺   èš³:可愛い 🍊も芪に『小さい時は可愛かったのに 倧人しかったのに 』ずよく蚀われたす 今は どぅなんでしょう⁉😹

No.63

>> 55 はは😂 なんず答えおよいのか  岡山のラヌメンっおどんな味のが䞻流なの?? むメヌゞ的にはあっさり系のラヌメン屋さんが倚そう🍜 ちなみ  マキ枩泉が近くにあるなんお矚たしい😆

でもシンのオダゞの実家は銭湯しおるんだ❗

シンも子どもの頃
番台に座っおた😄💕

岡山にはレモンラヌメンがあるよ🍜
酞味が効いお矎味しい‌
埌 アむスよりゞェラヌトが奜きです✚
行列ができる店があるんだよ🐱🎵

• << 134 シン✚ ぞぇ😃 お父さんの実家は銭湯なんだ✚ おか😲 レモンラヌメンっおはじめお聞いたゎ😱 ゞェラヌトなんおお排萜だゎ😍 もう䜕幎食べおないだろうか😹バニラビヌンズの入ったゞェラヌトが奜きだったな😃

No.64

>> 59 🎵 ただぃた‥18:21を回ったずこです(笑) 真䌌こ(P∀`q。)‥ 嚘はなのね‥ (Ž艞*)   こんばんは🐱🎵
息子は垰っおきたかな
[]はご飯を食べたあず
近所のグランドに
走りに行きたしたxF0Ÿƒ

倚分痩せるため

男の子はご飯を沢山
食べるだろうなぁ😲

• << 95 昚日📝の返Resで぀👮🌟 読むだけで😁👌 🎵 息子殿は倕べも21:00過ぎに垰っお来たょ🏠 毎日郚掻⚜があるから垰りは21:00前埌になっちゃうのょ😥 嚘は食埌に??🏃 痩せたぃ‥食べたぃ(叀)おぉ幎頃ょね😃 の息子は食が现いだゎ😩

No.65

>> 61 🔮✚ Res飛ばしちゃった😭💊 ごめんにょ🙇💧 孊期末になるず🏫色々ず忙しくなるね😫 👯,👹,助っお小䞭  アンネは子どもが䞉人
いるんだね😄

シンは䞀人でも倧倉なのに😲

[]も䞉者面談が
日にありたす。
どんな事蚀われるのか
今から楜しみです😢😒

• << 86 さんずこ䞉者遅いんやなぁ😲 ぀か☝ ♏は今幎は17日が終業匏だよ。 小孊校だけかなぁ❓ なんせ 小孊校はやけに早くお、17日で終わりで䞭孊校はもしあったずしおも倚分20日が終業匏かな。 さん残念➰😚 🔮んちはあず人🏠に垰っおこないバカ息子がいるのでありたす💊 🐜んずこの🐲くんず同じ幎の。 もうかれこれヶ月くらい芋おない😔 ゆっおも聞かないからほっおある😭😭

No.66

こんばんは🌉
ちょぶ あっ😚たたや😂

ちょっず😲
い぀も時間ないずきタむトルんずこから Res付っおボタンでRes📝しおお今芋たら💊
むっちゃ進んでたすやん💊💊
やばい😱やばい😱
💀に飛ばされちゃうわ😣😣

今のうちに倉Res📝するわ✊
明日じゃなかった 䞉者懇😂
15日だった😂😂
👹が10日おゆうから 鵜呑みしおたら のプリント出しおきたから芋たら15日だったわ😁

危うく明日行くずこだった😂

No.67

>> 7 🔮✚ でも🌈✚こんちぃ✋😃 😹 䞀番乗りじゃなくお‥ 残念🙊‥💕 🐜💊

そだよ😣
はりきっおRes📝したら䞉番だったゎ)))😒

たあ䜕番でもいいわ
䜕番で思い出した☝
今日うちチキン南蛮です😂

• << 96 🔮✚ うん②‌ 䜕番🌈でもだょ😊👌 ん??😁 䜕番で‥💡 南蛮😂👏 も今倜🍎は南蛮颚にしよう🐔

No.68

>> 9 いやぁ忙しいです😣 皆さんずお話できたせんでしたね😲 でも昌からは䌚瀟に いたすので🏢 時間があればレスしたす😄✋ さん こんばんは🌉
改めお宜しくです😃

➡🔮です。
ほんたは違う意味やけどさんは男の子やから
の日蚘のおおもずいお䞋さいね😁

No.69

>> 12 ☕しおたす🎵 今日は蒞し暑いですね😲 皆さんもお仕事しおいるんですか 乱入🌟

🔮は無職です。
(䞭幎隊の)⬅は仕事で出匵が倚く 䞀幎の3分の1くらいは🔮ず愉快❓じゃないなぁ💊💊
凞凹な子䟛達だけで生掻しおたす😊

No.70

>> 21 こちらも蒞し暑いです😣汗で䜓がビチョビチョ💊 早く梅雚明けしおもらいたいです😫 昚倜は💿 容疑者の献身を 芋たしたが むマむチ でし  乱入🌟

ガリレオやんな❓
面癜くなかったんすか❓😲

ただ芋おない😚
ガリレオも芋たいけど🔮は早くも来幎の倧河ドラマ「韍銬䌝」の犏山に超②期埅🌟しおたす😊
犏山のちょんたげ姿 どんなだろうずワクワクもんです😁

• << 75 容疑者の献身むマむチはシンの感想なので あたり参考にしおは ダメだよ😅 今日はおくりびず芋たした💿

No.71

>> 22 皆おはよございたす🍊 🆕🌈たた宜しくお願いしたす🙇 今月から仕事に埩垰したした ✚🏥✚ 今日は䌑みなので👶ず䞭😞 🍊✚
久ぶり➰😃✚

仕事埩垰したの❓
お疲れ様😊

👶はどう❓
もうだいぶ倧きくなったんちゃう❓
ヶ月くらい❓
きゃわゆいなぁ😚
うちもみんなチビこいずきに戻っお欲しいわぁ😚
特に👯☝
最近 毎日喧嘩バトル繰り広げおる💊💊

• << 77 🔮✚ お久しぶりです✋ 👶はあず数日でヶ月になりたすよ🔉🍊 👶の成長は早い  仕事でも👶の䞖話しおたす産たれたおの👶を芋るず小ささが懐かしい😹 3kgちょずだったのが今じゃ8kg近い🐷 🍊ももう䜕幎かしたら息子ずっおるかも⁉😹

No.72

>> 25 アンネさん 遅れたしたがよろしくお願いしたす‌😄✋ 少し萜ち着いたので レスを芋おいたす🎵 再びさん珟れた😂

こちらこそ です😊

No.73

>> 26 さんこんにちは✋ 私は岡山です🎵 奥さんの効倫婊が神奈川県の川厎垂に䜏んでいたす🏠 来週奥さんは効倫婊の 所ぞ行くそうです💚 私ず  チョヌチョヌ☝😲😲😲
さん岡山なん❓❓

キャヌッ😍😍😍
皲葉さんの故郷やん‌‌‌‌‌
どこですか❓❓
接山は近いです❓❓

死ぬたでに䞀床は皲葉化粧品ずお兄様のお菓子屋さんにいきたいず日々思っおおりたす‌‌‌

えヌ😫
めっちゃええなぁヌ😫😫うらやたしいヌ✚

• << 78 シンは岡山垂内です🎵 でもシンの䌚瀟の埓業員で接山出身がいお 皲葉が結婚匏に来たんだっお なんか女の子が沢山来お倧倉だったらしいよ😲 あず オダギリゞョヌも 接山出身だよ😄

No.74

>> 30 は暪浜なのかぁ 若い頃䜕床かいったよ🚅じゃあベむスタヌズ ファン 昔は倪掋ポヌルズだったよね 岡山出身の平束ず蚀う ピッチャヌが  🐜✚

そうか😲
🐜は暪浜やでやんな😲
すっかり忘れおたよヌ

でも暪浜ファンちゃうやんな❓
ダメよ😒😒😒
䞀昚日から🆚GIANTSだから原さん応揎しおね😊

火曜日負けちゃったわよ😒😒😒

• << 97 🔮✚ は⚟じゃないょ☝😁 も⚟を応揎しおるよぉ🙌🌟 坂本☺💕 ‥ずいっおも💊 良く考えるず☝😒 👿や🐲ず倧しお幎霢が倉わらないのょね😚 立掟なぉ子だわぁ😂👏

No.75

>> 70 乱入🌟 ガリレオやんな❓ 面癜くなかったんすか❓😲 ただ芋おない😚 ガリレオも芋たいけど🔮は早くも来幎の倧河ドラマ「韍銬䌝」の犏山に超②  容疑者の献身むマむチはシンの感想なので
あたり参考にしおは
ダメだよ😅

今日はおくりびず芋たした💿

• << 87 さんのRes📝メッケ👀✚ おくりびずも芋たかったけど どうですか❓ たた感想聞かせおくらはい😊 ずごくせんだけは絶察絶察で芋ようお思っおるんやけど ガリレオもおくりびずも䞭居くんの貝も䞖玀少幎の第②章もけっきょくそうおもおおいけなかった💊 あずダビンチの続きの倩䜿ず悪魔❓悪魔ず倩䜿やらも芋たかったのに💧 もうすぐハリヌポッタヌが始たるから 絶察連れおいかされそう😱 苊手なものほど いきたがるで 困りたす😢

No.76

>> 62 ミカンの赀ちゃんは 月生たれなんだね🎵 シンも月生たれなんだよ😄 今 奥さんず []も赀ちゃんの頃は可愛いかったなぁず 昔  さんも12月生たれなんですね⛄

🍊は2週間前に1぀歳をずりたした( ̄∀ ̄)

👶は『めんこい』です☺
  èš³:可愛い

🍊も芪に『小さい時は可愛かったのに 倧人しかったのに 』ずよく蚀われたす
今は どぅなんでしょう⁉😹

• << 88 🍊✚ 今はお💊 聞くたでもなく 小さい頃ず逆おこずじゃないかしら😂😂😂

No.77

>> 71 🍊✚ 久ぶり➰😃✚ 仕事埩垰したの❓ お疲れ様😊 👶はどう❓ もうだいぶ倧きくなったんちゃう❓ ヶ月くらい❓ きゃわゆいなぁ😚 
 🔮✚

お久しぶりです✋

👶はあず数日でヶ月になりたすよ🔉🍊
👶の成長は早い 

仕事でも👶の䞖話しおたす産たれたおの👶を芋るず小ささが懐かしい😹
3kgちょずだったのが今じゃ8kg近い🐷

🍊ももう䜕幎かしたら息子ずっおるかも⁉😹

• << 89 🍊✚ もう7ヵ月かぁ☺ かわいいにゃ😍💖 そうだよ😂 倚分バトおる😂😂 でも息子はやはり可愛いよ✚ 🍊早く人目👶産んでよ😊 女の子😊 絶察 息子より喧嘩の回数倚いはず😊 性栌にもよるやろけど うちはそうだわ😠😠😠 状態よ😂😂😂

No.78

>> 73 チョヌチョヌ☝😲😲😲 さん岡山なん❓❓ キャヌッ😍😍😍 皲葉さんの故郷やん‌‌‌‌‌ どこですか❓❓ 接山は近いです❓❓ 死ぬた  シンは岡山垂内です🎵

でもシンの䌚瀟の埓業員で接山出身がいお
皲葉が結婚匏に来たんだっお
なんか女の子が沢山来お倧倉だったらしいよ😲

あず オダギリゞョヌも
接山出身だよ😄

• << 90 えヌヌヌ(゜O゜) 皲葉さんが結婚匏に😲😲😲😲😲 めっちゃええやん😚😚😚その䌚瀟の人ず友達になりたいゎ😂😂😂 たじでっ❗❗❗ ゜ たたこんなこずRes📝したら 誰か芋おないか心配ず思い぀぀ 🔮はB'zの倧なんよ😍😍😍 あずも奜き😁 それず浩垂様💋💖 宜しく😁😁😁

No.79

>> 33 皆様✚ こんばんは😃 すっかり出遅れた💊 🌈🈳ではお䞖話になりたした🙇 🌈🌌でもたたよろしくねぇ🙋 ご新芏の方もよろしくお願いしたす  軍曹🐞✚
おはよん😃

こちやらこそ宜しくねん🎵

浩垂様💋💖芋た❓❓

No.80

>> 35 😊こんばんわ 35さん
こんばんは😊

お💊
昚倜❓❓の倉Res📝です😥

No.81

>> 45 🐜✚おはょ😃 䞑䞉぀時に目が芚めちゃったのね😱 二床寝はできたのかな?? 䜕だが今週はずっず雚マヌクだょね😥 掗濯物が溜たる䞀方だゎ  乱入🌟

こっちもおんやわんやよ😚倩気🌀💊💊

今日はさすがに快晎☀だったけど それはそれでたた困難💊💊
たじで今日は🐝に远い回されおさぁ‎💊
掗濯物干すのに䜕回も🏠に戻ったよ😭😭😭
たじ 嫌やわ😱💊💊

こないだなんかさ☝
干したら5分埌くらいに☔ザヌお降っおきおすぐ取り蟌んだんよ
したらさぁ😚いきなり止んで、30分くらい戞惑っお、結局曇っおるから明らかにたた☔降りそうな雰囲気やったの。
倩気予報聞いたら午埌からのが降氎率高いおゆうで 䞭に干しお出掛けたら 暑い暑い😩
カンカン照りやで😀😀😀

たじ倩気予報あおにならん💢

No.82

>> 49 🔮✚おはょ😃 䞁床芗いたら👀🌟 ♏は今のずころ晎れおるのかな??たずえ話かぇ??😹 今週は倩気予報もアテにならなそうね😥   軍曹🐞✚

ずんだ勘違い😂
皆 来週やった😂😂
真っ青やわ💊
むちゃバタ💊やんなぁ

うん②☝
リズム狂う狂う☝
できれば日で枈たしお欲しいんやけどなぁ😥

👹朝➡昌➡👯倕おな具合で。
は午前ないから昌からしか無理なんよ。やでもっず欲をゆえば
👹👯が午前昌からが良いんやけど 💧
なんせ👯の🏫遠いんよ😣
枋滞巻き蟌たれたら 䞋手したら䞀時間半くらいかかるから 移動がハヌドだから無理やしなぁ💧

誰か倉わりに行っおくれないかしら😂
それに・・・😒☝
䞉者ず聞けば 出番だ🙌のごずく はりきっお行く人が玄名぀いおくるから話しが長くなるしさぁ😫

そうだよヌ人ずも受隓だから䜙蚈だわね💊💊
むっさ憂鬱😠😠😠

• << 135 🔮✚ 面談は来週だったのね😁たぁ 小䞭高が䞀日にあったら頭の切り替えが倧倉だょね😹 受隓生が二人いるのかぁ💊 金銭的にも倧倉そだね😥 䞉者面談の日はがお仕事だずいいね🙊

No.83

>> 55 はは😂 なんず答えおよいのか  岡山のラヌメンっおどんな味のが䞻流なの?? むメヌゞ的にはあっさり系のラヌメン屋さんが倚そう🍜 ちなみ  乱入🌟

軍曹🐞
🍉バヌ うちの子䟛らも倧奜きやで😊

🍉バヌずホヌムランバヌずパピコず雪芋倧犏ずピノ もうきりがない
あずティンクルずかゆうおる小さい゜フト❓なんか箱にいっぱい入っおるや぀ 🔮は食べないからわかんないんやけど 垞にどれかは冷凍庫に入れずかないず買いに行かされるから 嫌やわ💊

🍉バヌはが特に奜きで🍈のも入っおない❓箱に😊
あれが奜きらしい😊

しかも 買いにいくのに぀いおきおもくれやん😀
「お母さん😚無いやんかぁ😚買っおきお😍」おゆわれお もう🛀䞊がっおボロボロやで、🚗で埅っおるから、぀いおきおおゆうずんのに
「俺倧䌚近いから颚邪ひいたらやばいやろ😚」おゆわれお 行っおしたう😒自分が情けない😩

• << 136 🔮✚ のずこはアむスの量も半端じゃなさそうだね😹 スむカバヌにメロンバヌも入っおるね👌 メロンの方は癜い皮が入っおるんだょね☺ 🐞はガツンずミカンお蚀うアむスも奜きなんだ😃ミカンの粒がガツンず入っおるんだょ😹 ホヌムランバヌはが奜きだゎ😁 おか💊 子䟛に頌たれるず情けないず思い぀぀も動いちゃうのが母ず蚀うものだょね😹 🐞もい぀の間にかでもぞっちゃらになったゎ😂

No.84

>> 56 今日は久々に近所の枩泉に入っお来たした😃 ムシムシしおた気分も幟分すっきりしたした🙆 明日は孊校関係で日䞭バタバタするので来れないず  軍曹🐞✚

いいなぁ☺
枩泉♚
🔮も🛀倧奜き

スパも党然行っおないわぁ😫
ゆっくり䌑みたいわぁ😠

• << 137 🔮✚ 前はスパ行っおたょね😊 もたたにはリフレッシュしおきなょ😞

No.85

>> 61 🔮✚ Res飛ばしちゃった😭💊 ごめんにょ🙇💧 孊期末になるず🏫色々ず忙しくなるね😫 👯,👹,助っお小䞭  🐜✚

鞄の䞭に入っおない❓
で😂
うちはだったわ😂

• << 98 🔮✚ 䞉者面談はあるはずだから☝ 🐲に聞いたら『ただ手玙きおないょ😚』だっお‥ 怪しぃ・・・💧😒 うん②🔥鞄の䞭か孊校の机の䞭で②になっおそぅ😣 埌で同じの友に聞いおみりゅ😩 😹😹😹

No.86

>> 65 アンネは子どもが䞉人 いるんだね😄 シンは䞀人でも倧倉なのに😲 []も䞉者面談が 日にありたす。 どんな事蚀われるのか 今か  さんずこ䞉者遅いんやなぁ😲

぀か☝
♏は今幎は17日が終業匏だよ。
小孊校だけかなぁ❓
なんせ 小孊校はやけに早くお、17日で終わりで䞭孊校はもしあったずしおも倚分20日が終業匏かな。

さん残念➰😚
🔮んちはあず人🏠に垰っおこないバカ息子がいるのでありたす💊

🐜んずこの🐲くんず同じ幎の。
もうかれこれヶ月くらい芋おない😔
ゆっおも聞かないからほっおある😭😭

• << 99 乱入🔥 🔮✚ も17日が終業匏だょ🏫 ・・・💧😲 じゃぁ💊䞉者面談はい぀やるの??😱 😂😂😂
  • << 118 アンネこんばんは🐱🎵 []の䞭孊は倏䌑みに 入っお䞉者面談行いたすだっおさ➰ 息子さんずヶ月間すれ違いなの た男の子はそんな感じだよ😅

No.87

>> 75 容疑者の献身むマむチはシンの感想なので あたり参考にしおは ダメだよ😅 今日はおくりびず芋たした💿 さんのRes📝メッケ👀✚

おくりびずも芋たかったけど どうですか❓
たた感想聞かせおくらはい😊

ずごくせんだけは絶察絶察で芋ようお思っおるんやけど ガリレオもおくりびずも䞭居くんの貝も䞖玀少幎の第②章もけっきょくそうおもおおいけなかった💊
あずダビンチの続きの倩䜿ず悪魔❓悪魔ず倩䜿やらも芋たかったのに💧

もうすぐハリヌポッタヌが始たるから 絶察連れおいかされそう😱
苊手なものほど いきたがるで 困りたす😢

No.88

>> 76 さんも12月生たれなんですね⛄ 🍊は2週間前に1぀歳をずりたした( ̄∀ ̄) 👶は『めんこい』です☺   èš³:可愛い 🍊も芪に『小さ  🍊✚

今はお💊
聞くたでもなく 小さい頃ず逆おこずじゃないかしら😂😂😂

No.89

>> 77 🔮✚ お久しぶりです✋ 👶はあず数日でヶ月になりたすよ🔉🍊 👶の成長は早い  仕事でも👶の䞖話しおたす産たれたおの👶を芋るず小さ  🍊✚

もう7ヵ月かぁ☺
かわいいにゃ😍💖

そうだよ😂
倚分バトおる😂😂

でも息子はやはり可愛いよ✚
🍊早く人目👶産んでよ😊
女の子😊
絶察 息子より喧嘩の回数倚いはず😊

性栌にもよるやろけど うちはそうだわ😠😠😠

状態よ😂😂😂

No.90

>> 78 シンは岡山垂内です🎵 でもシンの䌚瀟の埓業員で接山出身がいお 皲葉が結婚匏に来たんだっお なんか女の子が沢山来お倧倉だったらしいよ😲 あ  えヌヌヌ(゜O゜)
皲葉さんが結婚匏に😲😲😲😲😲

めっちゃええやん😚😚😚その䌚瀟の人ず友達になりたいゎ😂😂😂
たじでっ❗❗❗
゜
たたこんなこずRes📝したら 誰か芋おないか心配ず思い぀぀ 🔮はB'zの倧なんよ😍😍😍

あずも奜き😁
それず浩垂様💋💖

宜しく😁😁😁

No.91

>> 90 やったヌ🙌🙌🙌
終了👮✚

久々に倉Res📝したら スッキリだわ😁😁

たた倉Res📝に二時間くらい費やしおしたったわ😂😂

今日はゆっくり寝れそうじゃ😁

でわ②みなたた
おやすみんこりん👋😪

たた明日ねん😃🎵

• << 100 🔮✚ からの埩掻‎😀 おめでずぅ✌😂 返Resに二時間お‥ 久しぶりだったんじゃない?!😁 埋儀に📝㌧🙇💕

No.92

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝は昚日より曎に颚が匷➰🌀💊
䜕か飛んで来そぅで怖い感じだゎ😚😂
みんなずこは?!🗟
どぅかな??😥

今日もぅ🙋💝

No.93

皆様おはようございたす☁
岡山も颚が匷いです🌀

それでは今日も日

枅く。

正しく。

矎しく。

頑匵りたしょう‌👊😄

No.94

>> 93 🎵おはょ✋😃

ずこも颚が匷いのね💊
もさっき‥(の旊那/䞭幎隊Ⅱ)を駅送る途䞭🚗💚
地䞊でゎ💧
袋が舞い💊
空でゎ💧
が颚に流されおぃたゎ(^m^*)‥

も気を぀けお✋🌟
今日もぅ✌😃

No.95

>> 64 こんばんは🐱🎵 息子は垰っおきたかな []はご飯を食べたあず 近所のグランドに 走りに行きたしたxF0Ÿƒ 倚分痩せるため 男の  昚日📝の返Resで぀👮🌟
読むだけで😁👌

🎵

息子殿は倕べも21:00過ぎに垰っお来たょ🏠
毎日郚掻⚜があるから垰りは21:00前埌になっちゃうのょ😥

嚘は食埌に??🏃
痩せたぃ‥食べたぃ(叀)おぉ幎頃ょね😃

の息子は食が现いだゎ😩

No.96

>> 67 🐜💊 そだよ😣 はりきっおRes📝したら䞉番だったゎ)))😒 たあ䜕番でもいいわ 䜕番で思い出した☝ 今日うちチキン南蛮です😂 🔮✚

うん②‌
䜕番🌈でもだょ😊👌

ん??😁
䜕番で‥💡
南蛮😂👏
も今倜🍎は南蛮颚にしよう🐔

No.97

>> 74 🐜✚ そうか😲 🐜は暪浜やでやんな😲 すっかり忘れおたよヌ でも暪浜ファンちゃうやんな❓ ダメよ😒😒😒 䞀昚日から🆚GI
 🔮✚

は⚟じゃないょ☝😁
も⚟を応揎しおるよぉ🙌🌟

坂本☺💕
‥ずいっおも💊
良く考えるず☝😒
👿や🐲ず倧しお幎霢が倉わらないのょね😚
立掟なぉ子だわぁ😂👏

No.98

>> 85 🐜✚ 鞄の䞭に入っおない❓ で😂 うちはだったわ😂 🔮✚

䞉者面談はあるはずだから☝
🐲に聞いたら『ただ手玙きおないょ😚』だっお‥
怪しぃ・・・💧😒
うん②🔥鞄の䞭か孊校の机の䞭で②になっおそぅ😣

埌で同じの友に聞いおみりゅ😩

😹😹😹

No.99

>> 86 さんずこ䞉者遅いんやなぁ😲 ぀か☝ ♏は今幎は17日が終業匏だよ。 小孊校だけかなぁ❓ なんせ 小孊校はやけに早くお、17日で終わり  乱入🔥

🔮✚

も17日が終業匏だょ🏫

・・・💧😲
じゃぁ💊䞉者面談はい぀やるの??😱

😂😂😂

No.100

>> 91 やったヌ🙌🙌🙌 終了👮✚ 久々に倉Res📝したら スッキリだわ😁😁 たた倉Res📝に二時間くらい費やしおしたったわ😂😂  🔮✚

からの埩掻‎😀
おめでずぅ✌😂

返Resに二時間お‥
久しぶりだったんじゃない?!😁

埋儀に📝㌧🙇💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧