🌈✚Free🌌Room✚🌈

レス500 HIT数 6896 あ+ あ-

2009/08/04 06:53(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚🍀ご新芏募集䞭🍀✚
いらっしゃいたせ🙇
✹ ぉ銎染み様🌌✚
🌈たた②💖です🙆🌈
ぉ久しぶりの🙌
✚埅っおるよぉ😚💕✚
みんなで🎵楜しく☺
✚ぉ話ししたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1155357 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 🎵

今頃✚
ず花火を楜しんでる☺

ゆで卵をぉ氎に浞けながら剥くのかしら??
茹で䞊がった卵を暫くぉ氎に浞けおから剥いおるだけど薄皮が癜身にくっ぀いちゃっお💧綺麗に剥けないのょね😥

No.452

>> 451 😄✋

今垰っお来たした
途䞭で雚に降られお
倧倉でした😲

卵の薄皮がずれないのはするよ
癜身がだんだん
なくなっお行くんだよね
いいじぁなくお
ごめんね😫

今床は
するから😄💕

No.453

>> 452 🎵

花火は綺麗だったでしょうねぇ😍
途䞭で💧降られちゃったのね☔
たく‥い぀たで梅雚は続くのかしらね( ̄○ ̄;)

ゆで卵の❗
ありが㌧ね(^-^*)
いぃじゃない‥なんおないょ👌
詊しに次はぉ氎に浞けながら剥いおみるゎ(o^-')b

No.454

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

💧
起きるのが早すぎたゎ😒

😂😂😂

今日もぐず぀き気味のぉ倩気のよぅですが‵😩
気持ちは②で‎✌🌟
頑匵り🙌💝

No.455

>> 454 皆様おはようございたす☁
の朝☀
いかがお過ごしですか
みなさんが今日も日
でありたす
ように❀

No.456

>> 455 🎵おはょ✋😃

は雚のだゎ💧
(ÂŽ ω ):;*.‥

気持ちはで(笑)
今日もぅ(o^-')b✹

No.457

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

涌しくお良い🎐~~
本降りになっおしたったゎ‵‵‵☔

そろそろ‥
ぉ昌ですが🍎
今日は䜕を食べよかな☺

みんな💕
午埌もたたり過ごしおねぇ🍵🙋

No.458

>> 457 😄✋

お昌は玠麺でした🐧

今日は時間があったので犬をしたした♚
5匹もいるので少し倧倉‌

犬小屋も掗っお
犬にの薬を塗りたした🐶🎵

それから
猫のも綺麗に
掃陀したした✚

今日はです🐷

• << 462 乱入💚 ちゃん✚ 犬ず猫を飌っおるの??😲すごいね😃 賑やかそうで矚たしいゎ✚ お䞖話頑匵っおね💪
  • << 464 🎵こんにちゎ✋😃 ぉ昌🍎は玠麺だったのね 倏の定番ょね😉👌 え💊 を5匹も飌っおるの🐶 然も❗猫もいるの🐱 凄い(ω・/)/ ぉ䞖話が倧倉でしょ💊💊 この時期はずのぉ薬は欠かせないね

No.459

💬🐜ο{‥

明るくなっお☁

ぉ昌🍎はでした🍔🍟
の🍔
‎蟛かったぁ🔥

😂😂😂

No.460

>> 446 🐞✚おひさぁ✋😃 倏䌑みになっお♍のぉ盞手で忙しぃかな??😊 今朝は肌寒く感じた‥ ぉ昌前から晎れおきお⛅ 今は蒞し  🐜✚こんちゎ✋

今日も⛅たり雚が降ったりで倉な倩気だゎ💊

♍👈平日は9時15時たで補習授業をしおくれるから毎日通っおるょ😃
どこも出かける予定がないには有り難いゎ😊

そう②💡
卵っお新鮮なのだず綺麗に剥けないんだっお😱
きっずの䜿った卵は新鮮なや぀だったのょ👌

前に䌊東家の食卓でやっおたけど冷蔵庫から出したばかりの卵を沞隰したお湯の䞭にお玉でそっず入れお茹でおその埌冷氎に入れるず剥けやすいっおやっおたょ😃
急激に枩めたり冷やしたりするのがポむントみたいね👌

• << 465 🐞✚こんちゎ✋😃 ♍の孊校は倏䌑み䞭に補習をしおくれるお去幎も蚀っおたね☝😊 勉匷熱心な孊校だゎ🙆🌟 卵は普通にで買っおるんだけど新鮮なのかなぁ??😥 小孊校の調理実習の時に卵は垞枩に戻しおぉ氎から茹でる‥お習ったよぅな蚘憶だけど冷たい卵を熱湯で茹でるのね😲 䌊東家の裏技を詊しおみるゎ✌😂

No.461

>> 447 🐞✚ ‌ ♍は遊びに行っおるの😃 䞀人だずぉ昌🍎は䜜る気にならないょね☝😁 たしお🔥今の時期に火を䜿うなんお🙅(笑)
 🐜✚

昚倜は人ご飯だったのね😊
人分だず䜕か䜜る気にならないょね😹

今日のお昌は菓子パンずコヌラで枈たせたゎ😹
おか💊菓子パンっおカロリヌ高いね😱
菓子パン䞀個で🍙二個分のカロリヌがあったゎ😚

• << 466 🐞✚ 今倜は🍎䞉人揃うから🌠 鉄板焌にする予定😊 暑くないし‥手抜きできるし‥🙊‥ 菓子🌟倧奜きだけどたで気にしたなかったゎ🙅 二個分お聞いちゃうず‥ 危険だゎね🔥🐷 😂😂😂

No.462

>> 458 😄✋ お昌は玠麺でした🐧 今日は時間があったので犬をしたした♚ 5匹もいるので少し倧倉‌ 犬小屋も掗っお 犬にの  乱入💚

ちゃん✚

犬ず猫を飌っおるの??😲すごいね😃
賑やかそうで矚たしいゎ✚

お䞖話頑匵っおね💪

No.463

>> 462 ちゃん‌😄✋

ちゃんも犬奜きかぁひず぀あげようかァ😁
成り行きで5匹も飌う事
になりたした😲

最初はず2匹だけ
だったのが
に子どもを生たせたらそのたた家にいたす🐶🎵子どもは他人にあげる
぀もりだったのに
があげるのは
かわいそうで‌
ず蚀う事で家にいたす🐶🐶🐶

ちなみには
犬の䞖話はしたせヌん🐷(笑)

• << 467 ちゃん✋ なる皋👌 みんな血の繋がった家族なんだね🐶✚ ちゃんは優しい奥様だこず☺ おか💡 の所はがお䞖話係だっお蚀っおたけど お䞖話する人っおなんずなく決たっちゃうものだょね😂

No.464

>> 458 😄✋ お昌は玠麺でした🐧 今日は時間があったので犬をしたした♚ 5匹もいるので少し倧倉‌ 犬小屋も掗っお 犬にの  🎵こんにちゎ✋😃

ぉ昌🍎は玠麺だったのね
倏の定番ょね😉👌

え💊
を5匹も飌っおるの🐶
然も❗猫もいるの🐱
凄い(ω・/)/
ぉ䞖話が倧倉でしょ💊💊

この時期はずのぉ薬は欠かせないね

No.465

>> 460 🐜✚こんちゎ✋ 今日も⛅たり雚が降ったりで倉な倩気だゎ💊 ♍👈平日は9時15時たで補習授業をしおくれるから毎日通っおるょ😃 どこも  🐞✚こんちゎ✋😃

♍の孊校は倏䌑み䞭に補習をしおくれるお去幎も蚀っおたね☝😊
勉匷熱心な孊校だゎ🙆🌟

卵は普通にで買っおるんだけど新鮮なのかなぁ??😥
小孊校の調理実習の時に卵は垞枩に戻しおぉ氎から茹でる‥お習ったよぅな蚘憶だけど冷たい卵を熱湯で茹でるのね😲
䌊東家の裏技を詊しおみるゎ✌😂

• << 468 🐜✚ 本圓😲 教育熱心で助かるけど その割に♍の成瞟は今ひず぀で困っちゃうょ😹 卵👈昔習ったのず違うょね😒 熱湯に入れる時にはそっず入れないず割れやすいから気を぀けおね👌 因みにこのやり方でもダメな時は䞊手く剥けないこずがありたす😹

No.466

>> 461 🐜✚ 昚倜は人ご飯だったのね😊 人分だず䜕か䜜る気にならないょね😹 今日のお昌は菓子パンずコヌラで枈たせたゎ😹 おか💊菓子パンっお  🐞✚

今倜は🍎䞉人揃うから🌠
鉄板焌にする予定😊
暑くないし‥手抜きできるし‥🙊‥

菓子🌟倧奜きだけどたで気にしたなかったゎ🙅
二個分お聞いちゃうず‥
危険だゎね🔥🐷

😂😂😂

• << 469 🐜✚ いやん😍 今倜は鉄板焌きなのね😚🐞も䞀緒に鉄板を囲みたいゎ✚ こないだ料理するのが面倒だったから特売のトンカツ甚のお肉を塩胡怒しお豪快に鉄板で焌いたら矎味しかった😚 焌そばもしお食べたい😍 菓子パン👈🐞はロシアパンずか黒糖パンずか枋いのが奜きなんだけど 䞀個で600k㌍もあっお驚いたゎ😹 ほどほどにしないず🐷💚になるゎ😱

No.467

>> 463 ちゃん‌😄✋ ちゃんも犬奜きかぁひず぀あげようかァ😁 成り行きで5匹も飌う事 になりたした😲 最初はず2匹だ  ちゃん✋

なる皋👌
みんな血の繋がった家族なんだね🐶✚
ちゃんは優しい奥様だこず☺

おか💡
の所はがお䞖話係だっお蚀っおたけど お䞖話する人っおなんずなく決たっちゃうものだょね😂

No.468

>> 465 🐞✚こんちゎ✋😃 ♍の孊校は倏䌑み䞭に補習をしおくれるお去幎も蚀っおたね☝😊 勉匷熱心な孊校だゎ🙆🌟 卵は普通に  🐜✚

本圓😲
教育熱心で助かるけど その割に♍の成瞟は今ひず぀で困っちゃうょ😹

卵👈昔習ったのず違うょね😒
熱湯に入れる時にはそっず入れないず割れやすいから気を぀けおね👌
因みにこのやり方でもダメな時は䞊手く剥けないこずがありたす😹

No.469

>> 466 🐞✚ 今倜は🍎䞉人揃うから🌠 鉄板焌にする予定😊 暑くないし‥手抜きできるし‥🙊‥ 菓子🌟倧奜きだけどたで気にした  🐜✚

いやん😍
今倜は鉄板焌きなのね😚🐞も䞀緒に鉄板を囲みたいゎ✚
こないだ料理するのが面倒だったから特売のトンカツ甚のお肉を塩胡怒しお豪快に鉄板で焌いたら矎味しかった😚
焌そばもしお食べたい😍

菓子パン👈🐞はロシアパンずか黒糖パンずか枋いのが奜きなんだけど 䞀個で600k㌍もあっお驚いたゎ😹
ほどほどにしないず🐷💚になるゎ😱

• << 478 🐞✚ 日遅れのResで぀🙇💕 🏫補習時間も長いょね😲 塟䞊みじゃない✏ 小孊校の成瞟衚は目安皋床だず思えば良いじゃないかな😁 本番は䞭孊校からょ✊😀 鉄板焌は‥ 💊暑かったゎ🔥😹

No.470

お疲れさた😄✋
それじゃあ家は
広島颚お奜み焌きに
したす🐟
これも鉄板焌きだよね🐧
焌きそばの䞊に
お奜み焌きをのせお
モダン焌きです❀

No.471

ちゃん‌😄✋
もは奜きだよ✚

ご飯の埌にを
だべるよ(笑)❀

No.472

>> 471 にゃは😞
ちゃんはパン奜きなんだね👍

そう蚀えばのお父さんも食埌のデザヌトにずか甘いパンを食べおたなぁ😃
月逅ずかも平気で食べおたっけ😂懐かしいゎ‎

No.473

>> 472 ちゃん😄✋
ちゃんのお父さんも
奜きだったの💕
は
食パンが奜きだよ❀
でも食べ過ぎには
泚意‌

No.474

>> 473 食パンが奜きなんだ😃

🐞は食パンなら超熟が奜きだな😊
近所にパン屋さんはないんだけど焌きたおの食パンっお矎味しいょね‎

• << 487 ちゃん😄✋ 我が家も超熟です🍞 食感がしおいお 奜きだよ🐱💓 以前は家でを焌いおいた💥 おいしいんだけど 飜きる味🐷 買っお来たは 䞍思議ず飜きないよ🎵

No.475

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝も涌しい🎐~~
本日💡
関東は真倏日になる‥
らしぃ‎⛅

😂😂😂

今週もでぇす🙋💝

No.476

>> 475 皆様おはようございたす☁

朝は涌しいけど
お昌は暑くなりそうです
元気に倏を乗り切ろ✊

No.477

>> 476 🎵おはぁ✋😃

関東から西は日䞭は暑くなりそぅね(。≪;)
ぉ郚屋の䞭に居おも熱䞭症になるおいぅから💧
氎分補絊はにね(o^-')b🌟

倕べは広島颚ぉ奜み焌きは矎味しくできたか??😍
もしかしたら‥
焌くのはの係?!(笑)
はが焌き係だょ‥
(P∀`q。)‥

今週もぅ✌('â–œ'*)

• << 488 😄✋ 広島颚お奜み焌きは 矎味しかったです🎵 ず 蚀わないず次が ないから(笑) が䌚瀟勀めしおた頃は[]が晩ご飯 䜜っおた🍜 仕事が終わっお []を幌皚園に迎えに行っお で買い物しお ご飯を3人分䜜っお 先に[]ず食べお その埌が䌚瀟から 垰っお来お食べおたよ 今はも半日だから食事圓番はです🍙 これでも苊劎しおたした🐀

No.478

>> 469 🐜✚ いやん😍 今倜は鉄板焌きなのね😚🐞も䞀緒に鉄板を囲みたいゎ✚ こないだ料理するのが面倒だったから特売のトンカツ甚のお肉を塩胡怒  🐞✚
日遅れのResで぀🙇💕

🏫補習時間も長いょね😲
塟䞊みじゃない✏
小孊校の成瞟衚は目安皋床だず思えば良いじゃないかな😁
本番は䞭孊校からょ✊😀

鉄板焌は‥
💊暑かったゎ🔥😹

• << 480 みなおぱ✋ 🐜✚おはょ😃 補習授業👈たぶん 党囜的に芋お勉匷が遅れおるから塟䞊みにやるんだろうね🙊 普段 畑仕事の授業が倚いから😹 おか😲勉匷の本番は䞭孊に入っおからなのね😱 暑いずきに熱いものを食べるのもたたにはいいょね🔥✚ 食べお元気が出たかな??😁

No.479

🐞✚

熱いぉ湯に冷たい卵‥🐣
砎裂しそぅね😂
卵の砎裂防止だったか‥なんだかにぉ酢を入れるお聞いたよぅな💫
やっおみりゅわ✌😁

ず黒糖のっお600K㌍なの??😲
成人女性の日の摂取っお1800K㌍じゃなかったけ?!😱
菓子䞀個で䞀食分のになっちゃうね😚
‥😂

• << 481 🐜✚ ぞ😃 お酢を入れるずいいんだ👌私もやっおみょ😚 🐞の買うロシアパンはの二倍くらいの倧きさなのょ😹だから高㌍なんだず思う😂 おか💊たたにカロリヌ蚈算しおみるけど1800k㌍なんおあっず蚀う間だょね😚

No.480

>> 478 🐞✚ 日遅れのResで぀🙇💕 🏫補習時間も長いょね😲 塟䞊みじゃない✏ 小孊校の成瞟衚は目安皋床だず思えば良いじゃないかな😁 本  みなおぱ✋

🐜✚おはょ😃

補習授業👈たぶん 党囜的に芋お勉匷が遅れおるから塟䞊みにやるんだろうね🙊
普段 畑仕事の授業が倚いから😹
おか😲勉匷の本番は䞭孊に入っおからなのね😱

暑いずきに熱いものを食べるのもたたにはいいょね🔥✚
食べお元気が出たかな??😁

• << 483 🐞✚おぱょ✋😃 ゆずり教育なんお必芁なかったょね😒 畑仕事ずかぉ教宀の䞭では孊べないを教えおもらえるなんお最高じゃん😁👍🌟 暑い時には熱いね🔥 は冷たいばかり飲んだり食べたりするから倏するし足が浮腫むのかもねぇ😩💧

No.481

>> 479 🐞✚ 熱いぉ湯に冷たい卵‥🐣 砎裂しそぅね😂 卵の砎裂防止だったか‥なんだかにぉ酢を入れるお聞いたよぅな💫 やっおみりゅわ✌😁   🐜✚

ぞ😃
お酢を入れるずいいんだ👌私もやっおみょ😚

🐞の買うロシアパンはの二倍くらいの倧きさなのょ😹だから高㌍なんだず思う😂
おか💊たたにカロリヌ蚈算しおみるけど1800k㌍なんおあっず蚀う間だょね😚

• << 484 🐞✚ ぉ酢を入れるず割れにくいじゃなくお🐣 卵にが入っおも䞭身が飛び出ない‥だったかしら😚 蚈算するず‥💀 恐ろしい結果が出そう😂

No.482

お知らせです🔉

同じ所にに新しい🌈を建おたした😃
こちらが🈵になったら🆕🌈に移動しお䞋さい😚

でゎ✚
今日は暑さに負けずに🌟
頑匵りたしょう✊

• << 485 🐞✚ そろそろ🈵🌈だね😊 🆕🌈🆙㌧🙇💕 🐟぀けおおくね🙋🌟

No.483

>> 480 みなおぱ✋ 🐜✚おはょ😃 補習授業👈たぶん 党囜的に芋お勉匷が遅れおるから塟䞊みにやるんだろうね🙊 普段 畑仕事の授業が倚いから😹  🐞✚おぱょ✋😃

ゆずり教育なんお必芁なかったょね😒
畑仕事ずかぉ教宀の䞭では孊べないを教えおもらえるなんお最高じゃん😁👍🌟

暑い時には熱いね🔥
は冷たいばかり飲んだり食べたりするから倏するし足が浮腫むのかもねぇ😩💧

• << 492 🐜✚こんばんは✋😪 ゆずり教育💊 䞀䜓なんなんだろうね😥 おか💊お米の育お方なら♍に任せおちょうだい💪😹 あら💊 ただ足が浮腫んだりしおたんだねぇ😣 倏バテっお倧䞈倫?? 冷たいものばかりが原因ではないず思うけど あんた無理しないようにね🙇

No.484

>> 481 🐜✚ ぞ😃 お酢を入れるずいいんだ👌私もやっおみょ😚 🐞の買うロシアパンはの二倍くらいの倧きさなのょ😹だから高㌍なんだず  🐞✚

ぉ酢を入れるず割れにくいじゃなくお🐣
卵にが入っおも䞭身が飛び出ない‥だったかしら😚

蚈算するず‥💀
恐ろしい結果が出そう😂

• << 493 🐜✚ ぞぇ😃 今床卵を茹でる時はお酢をいれおみょ😊 お酢っお料理はもちろんのこず掃陀にも䜿えるし䟿利な調味料だょね👌

No.485

>> 482 お知らせです🔉 同じ所にに新しい🌈を建おたした😃 こちらが🈵になったら🆕🌈に移動しお䞋さい😚 でゎ✚ 今日は暑さに負けずに🌟 頑
 🐞✚

そろそろ🈵🌈だね😊
🆕🌈🆙㌧🙇💕

🐟぀けおおくね🙋🌟

• << 494 🐜✚ 🆕🌈に足跡ありがずね🙇 🌈🌌ではお䞖話になりたした😚これからもよろしくね🙇

No.486

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌ですよぉ🔉🍎🙋
      

⚓は真倏のぉ倩気になった‎‎‎☀
みんなずこは🗟
どぅかなぁ??😱

暑い時こそ食べお✊
午埌もず頑匵り🙌💝

No.487

>> 474 食パンが奜きなんだ😃 🐞は食パンなら超熟が奜きだな😊 近所にパン屋さんはないんだけど焌きたおの食パンっお矎味しいょね‎ ちゃん😄✋

我が家も超熟です🍞
食感がしおいお
奜きだよ🐱💓

以前は家でを焌いおいた💥
おいしいんだけど
飜きる味🐷
買っお来たは
䞍思議ず飜きないよ🎵

• << 495 ちゃん😃こんばんは😊 ぞぇ😃 飜きる飜きないは別ずしおお家でパン䜜りなんおスゎいね✚ 䞀床は䜜っおみたいゎ😊

No.488

>> 477 🎵おはぁ✋😃 関東から西は日䞭は暑くなりそぅね(。≪;) ぉ郚屋の䞭に居おも熱䞭症になるおいぅから💧 氎分補絊はにね(o^-
 😄✋
広島颚お奜み焌きは
矎味しかったです🎵

ず 蚀わないず次が
ないから(笑)

が䌚瀟勀めしおた頃は[]が晩ご飯
䜜っおた🍜
仕事が終わっお
[]を幌皚園に迎えに行っお
で買い物しお
ご飯を3人分䜜っお
先に[]ず食べお
その埌が䌚瀟から
垰っお来お食べおたよ

今はも半日だから食事圓番はです🍙

これでも苊劎しおたした🐀

No.489

>> 488 🎵こんちゎ✋😃

そだね(Ž艞)
矎味しい💝の䞀蚀でぉ料理を頑匵ちゃおに切り替わるもんだょね(P∀`q。)‥
次回の広島颚ぉ奜み焌きは曎に矎味しくなるわょ☺

ぞぇ❗
がぉ倕飯担圓だった時期があるんだ(Ž∀*)
毎日のずなるず倧倉だったでしょ💊
に💕は優しい旊那だゎ(‘ωpq)

• << 491 こんばんは🐱🎵 あの頃は倧倉だった でもあの頃ず蚀っおも 4幎前だからね🐷 最近だよ倕飯担圓ハズレたの💣 毎日倕方3時頃になるず 倕飯は䜕にしようかなお考えおた🍜 基本は ご飯が炊けお みそ汁が䜜れお おかずが56品䜜れお あずは挬け物かな なんか お父さんが䜜る方が 矎味しいず []も蚀っおるよ😄💕

No.490

みなさた🎵
こんにちゎ🌆✚

今倜は🍚
🐲ず二人ご飯なので‥
たっぷりの冷たいぉうどんず揚げ出し豆腐にしたぁす🍎

みんなも💕
あず䞀息🍀✊😉

No.491

>> 489 🎵こんちゎ✋😃 そだね(Ž艞) 矎味しい💝の䞀蚀でぉ料理を頑匵ちゃおに切り替わるもんだょね(P∀`q。)‥ 
 こんばんは🐱🎵
あの頃は倧倉だった
でもあの頃ず蚀っおも
4幎前だからね🐷
最近だよ倕飯担圓ハズレたの💣
毎日倕方3時頃になるず
倕飯は䜕にしようかなお考えおた🍜
基本は
ご飯が炊けお
みそ汁が䜜れお
おかずが56品䜜れお
あずは挬け物かな

なんか
お父さんが䜜る方が
矎味しいず
[]も蚀っおるよ😄💕

No.492

>> 483 🐞✚おぱょ✋😃 ゆずり教育なんお必芁なかったょね😒 畑仕事ずかぉ教宀の䞭では孊べないを教えおもらえるなんお最高じゃん😁👍🌟 
 🐜✚こんばんは✋😪

ゆずり教育💊
䞀䜓なんなんだろうね😥
おか💊お米の育お方なら♍に任せおちょうだい💪😹

あら💊
ただ足が浮腫んだりしおたんだねぇ😣
倏バテっお倧䞈倫??
冷たいものばかりが原因ではないず思うけど あんた無理しないようにね🙇

No.493

>> 484 🐞✚ ぉ酢を入れるず割れにくいじゃなくお🐣 卵にが入っおも䞭身が飛び出ない‥だったかしら😚 蚈算するず‥💀 恐ろしい  🐜✚

ぞぇ😃
今床卵を茹でる時はお酢をいれおみょ😊
お酢っお料理はもちろんのこず掃陀にも䜿えるし䟿利な調味料だょね👌

No.494

>> 485 🐞✚ そろそろ🈵🌈だね😊 🆕🌈🆙㌧🙇💕 🐟぀けおおくね🙋🌟 🐜✚

🆕🌈に足跡ありがずね🙇

🌈🌌ではお䞖話になりたした😚これからもよろしくね🙇

No.495

>> 487 ちゃん😄✋ 我が家も超熟です🍞 食感がしおいお 奜きだよ🐱💓 以前は家でを焌いおいた💥 おいしいんだけど 飜きる味🐷 
 ちゃん😃こんばんは😊

ぞぇ😃
飜きる飜きないは別ずしおお家でパン䜜りなんおスゎいね✚

䞀床は䜜っおみたいゎ😊

No.496

なんだかんだでこんな時間になっちゃったゎ😱

そろそろ寝たす😪

おやすみなさい♈✚

No.497

>> 496 皆様おはようございたす☀

今日も日頑匵ろうね‌👊😄

No.498

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

もぅ🈵🌈✚だね🙌💕
今回も平和に楜しく🈵を迎えられたした😊
ありがずぅございたした🙇

たた②‎🆕🌈でも宜しくぉ願い臎したす🙇 💕

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=53803

⬆⬆⬆
を☝😉

No.499

🎵おはょ✋😃

今日も日ね💕
ぉ仕事(o^-')b

✚

倕べのResのぉ返事は🆕🌈に曞きたす✏🙋

No.500

たた💕🆕🌈🌊で✚
ぉ逢いしたしょう🙋💝

∧∧ ミ 💚
  (  ) 
  /  ぀ 🌈
′ /ÂŽ ï¿£||ï¿£
 ∪∪   ||_ε3
      ゛゛゛゛

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧