末永くお付き合いして下さる方、来て下さい🙇

レス500 HIT数 8409 あ+ あ-

2008/07/05 00:08(更新日時)

こんばんは☺

えーっと💦

末永く、お付き合いして下さる方よかったら来て下さい🙇

昼夜、問いません🙅

いつでも、ヒマですから☺

たくさんの人に来てもらえると嬉しいな🎵

よろしくです✨

No.1155085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなた さっき たのスレを荒らしてなかったですか

• << 5 昨日 レスしませんでしたか

No.2

>> 1 えぇ💦荒らしてないですよ💦

どこのスレですか❓

よかったら教えてください🙇

No.3

>> 2 初めてスレたてしたのでしたら ごめんなさい

No.4

>> 3 いいえ☺
びっくりしました💦

• << 7 ゴメンなさいね m(_ _)m 失礼しました

No.5

>> 1 あなた さっき たのスレを荒らしてなかったですか 昨日 レスしませんでしたか

No.6

>> 5 いいえ、たててないですよ🙅

どなたのスレと勘違いされてるんですか❓

No.7

>> 4 いいえ☺ びっくりしました💦 ゴメンなさいね m(_ _)m 失礼しました

No.8

>> 7 いえいえ☺

悪いことしてないのに、なんかドキドキした😱

No.9

まだ 寝ないのですか

No.10

こんばんは😃
初めまして😸

主さんも夜更かしさんですなァ~😁

• << 12 変な登場の仕方して ごめんなさい<(_ _)> なんか むなしいですね

No.11

>> 10 こんばんは☺

なかなか寝れなくて💦

匿名10さんも夜更かしですね😁

• << 16 だよ~😁 なんか寝るの勿体ない…ような気がして😃 明日にひびくのにね😱

No.12

>> 10 こんばんは😃 初めまして😸 主さんも夜更かしさんですなァ~😁 変な登場の仕方して ごめんなさい<(_ _)>

なんか むなしいですね

• << 14 いいえ☺いいですよ☺ かなりびっくりでしたが😱
  • << 19 いいやん😊主さんも怒ってないし😃ねっ!主さん♪😊 仲良くしようよ~😻

No.13

初めまして

➡てんとう虫🐞

➡シーツ

➡つくね

➡猫🙇

暇です🙇

• << 15 はじめまして🙇 えーっと💦しりとり思い付かない🙅 ダメダメですね💧 よろしくです☺

No.14

>> 12 変な登場の仕方して ごめんなさい<(_ _)> なんか むなしいですね いいえ☺いいですよ☺

かなりびっくりでしたが😱

No.15

>> 13 初めまして ➡てんとう虫🐞 ➡シーツ ➡つくね ➡猫🙇 暇です🙇 はじめまして🙇

えーっと💦しりとり思い付かない🙅

ダメダメですね💧

よろしくです☺

• << 22 登場して…すぐ… 眠くなっちゃいました😪 おやすみなさい➡ ➡いか ➡金💰 ➡猫🙇

No.16

>> 11 こんばんは☺ なかなか寝れなくて💦 匿名10さんも夜更かしですね😁 だよ~😁
なんか寝るの勿体ない…ような気がして😃
明日にひびくのにね😱

• << 20 ホントですね💧 一日、頭がぼーっとしてます💧 じゃあ、早く寝ろよ‼ってね、一人つっこんでみたり・・・😢

No.17

主さん しっかりしていて 礼儀をわきまえていて 関心してしまいます

お若いのに えらいな

No.18

>> 17 若くないですよ🙅
だって、もうすぐ三十路ですし😫
お調子者さんはおいくつですか❓

No.19

>> 12 変な登場の仕方して ごめんなさい<(_ _)> なんか むなしいですね いいやん😊主さんも怒ってないし😃ねっ!主さん♪😊
仲良くしようよ~😻

• << 21 もちろんです☺ 出会いはびっくりでしたが、それもまぁいいんじゃないですか💕 嫌じゃないなら、来て下さい🙇

No.20

>> 16 だよ~😁 なんか寝るの勿体ない…ような気がして😃 明日にひびくのにね😱 ホントですね💧
一日、頭がぼーっとしてます💧
じゃあ、早く寝ろよ‼ってね、一人つっこんでみたり・・・😢

No.21

>> 19 いいやん😊主さんも怒ってないし😃ねっ!主さん♪😊 仲良くしようよ~😻 もちろんです☺

出会いはびっくりでしたが、それもまぁいいんじゃないですか💕

嫌じゃないなら、来て下さい🙇

• << 24 そこが 偉いんですよ 私は 挑発に乗せられて 建てたスレ 何時間で閉鎖した アホです 情けない(T^T)

No.22

>> 15 はじめまして🙇 えーっと💦しりとり思い付かない🙅 ダメダメですね💧 よろしくです☺ 登場して…すぐ…

眠くなっちゃいました😪
おやすみなさい➡

➡いか

➡金💰

➡猫🙇

No.23

>> 22 アハハ😃おやすみ😪

明日、よかったら顔出してくださいね👋

• << 31 ごめんなさい💦 寝られません💦 猫🙇です🙇♂ 皆さん宜しくです➡ すね➡ 猫🙇

No.24

>> 21 もちろんです☺ 出会いはびっくりでしたが、それもまぁいいんじゃないですか💕 嫌じゃないなら、来て下さい🙇 そこが 偉いんですよ

私は 挑発に乗せられて 建てたスレ 何時間で閉鎖した アホです

情けない(T^T)

No.25

>> 24 私もドキドキして閉鎖しちゃう⁉って思いました😢

そこに匿名10さん、登場‼

救われた😂

No.26

>> 25 閉鎖して 寝ていたら ひつこく 追いかけてきて 起こされた

あのひつこさは 何なんだろうと 気持ちの矛先が 主さんに あたり まして

• << 28 ええ💦 ただの八つ当たり‼ またまたびっくりです💧 まぁ、過ぎたことは水に流して💧仲良くしましょ😃 そんなしつこい挑発あるんですね💦知らなかった😫てか、挑発があること自体知らなかったです💦

No.27

アッ、チョッピリ自己紹介しときますね😁

名前…ポン
歳…㊙
性別…♀
住んでるとこ…九州

みなさんよろしくお願いしまーす☺

• << 30 ポンさん、よろしくです😃歳は㊙なんですね😁 気になる~😁 私も、九州人ですバイ✨

No.28

>> 26 閉鎖して 寝ていたら ひつこく 追いかけてきて 起こされた あのひつこさは 何なんだろうと 気持ちの矛先が 主さんに あたり まして ええ💦
ただの八つ当たり‼

またまたびっくりです💧
まぁ、過ぎたことは水に流して💧仲良くしましょ😃

そんなしつこい挑発あるんですね💦知らなかった😫てか、挑発があること自体知らなかったです💦

No.29

興奮してると💤💤💤ませんよね

朝 お弁当 作らなきゃならないのに 寝ても 二時間半後には 起きてます

主さん 寝ますよね

明日は 普通に おじゃまさせて いただきますm(_ _)

• << 32 はい😃おやすみなさい😪 お弁当作り、大変ですね💧頑張ってくださいね😃 またの、起こしをお待ちしています🙇😃

No.30

>> 27 アッ、チョッピリ自己紹介しときますね😁 名前…ポン 歳…㊙ 性別…♀ 住んでるとこ…九州 みなさんよろしくお願いしまーす☺ ポンさん、よろしくです😃歳は㊙なんですね😁
気になる~😁

私も、九州人ですバイ✨

• << 40 「さん」はなしで ポンでいですよ~😺 歳は気になっても教えまへーん😁 ユキさんに小雪さんに猫くん☆ 覚えたところで おやすみ🙋

No.31

>> 23 アハハ😃おやすみ😪 明日、よかったら顔出してくださいね👋 ごめんなさい💦

寝られません💦

猫🙇です🙇♂

皆さん宜しくです➡
すね➡

猫🙇

• << 33 😺さん、よろしくです😃 朝は、大丈夫ですか❓ 夜更かしでも😱

No.32

>> 29 興奮してると💤💤💤ませんよね 朝 お弁当 作らなきゃならないのに 寝ても 二時間半後には 起きてます 主さん 寝ますよね 明日は … はい😃おやすみなさい😪

お弁当作り、大変ですね💧頑張ってくださいね😃

またの、起こしをお待ちしています🙇😃

No.33

>> 31 ごめんなさい💦 寝られません💦 猫🙇です🙇♂ 皆さん宜しくです➡ すね➡ 猫🙇 😺さん、よろしくです😃
朝は、大丈夫ですか❓

夜更かしでも😱

• << 37 仕事の時間は 午後~夜中なので… この時間暇なんです🙇 皆さんは大丈夫なのかな❓ 猫🙇

No.34

偉い すいません 水に流して頂き ありがとう ございます

では 私も 簡単に名前は 小雪

年は おばんです

住まいは 関東

×一です

No.35

主さんは 夜更かし平気ですか?

私は休みだから 昼間寝れば

• << 38 平気ですよ😃 なんとかなります💪 名前、似てましたね😃 小雪さんは寝なくて大丈夫ですか❓

No.36

なんか、みなさん、自己紹介されてるので、主もします✋

えー 名はユキと申します😃

歳はバレてますが、28才

もうすぐ三十路の女でございます😃

よろしくです✨

実は、このスレたてたのには理由がありまして、掲示板を見てたら、もうすぐ満レスのとか、第○弾とか書いてあるのみて羨ましくなりまして💧
私もそうなりたいなぁと思ったのでありました👮
なので、タイトル通り、末永くお付き合いよろしくお願いします🙇

No.37

>> 33 😺さん、よろしくです😃 朝は、大丈夫ですか❓ 夜更かしでも😱 仕事の時間は
午後~夜中なので…
この時間暇なんです🙇

皆さんは大丈夫なのかな❓

猫🙇

• << 39 ね💧みなさん、大丈夫ですかぁ😱 😺さんの、仕事時間、お昼から夜中ってのもきついですね💧生活が不規則になりませんか❓

No.38

>> 35 主さんは 夜更かし平気ですか? 私は休みだから 昼間寝れば 平気ですよ😃
なんとかなります💪

名前、似てましたね😃

小雪さんは寝なくて大丈夫ですか❓

No.39

>> 37 仕事の時間は 午後~夜中なので… この時間暇なんです🙇 皆さんは大丈夫なのかな❓ 猫🙇 ね💧みなさん、大丈夫ですかぁ😱

😺さんの、仕事時間、お昼から夜中ってのもきついですね💧生活が不規則になりませんか❓

• << 41 毎日この生活スタイルですから… 大丈夫💃💃 あっ✋歳は一番若造かも💦です💦 私だけ♂で…よいのですか❓ 猫🙇

No.40

>> 30 ポンさん、よろしくです😃歳は㊙なんですね😁 気になる~😁 私も、九州人ですバイ✨ 「さん」はなしで
ポンでいですよ~😺

歳は気になっても教えまへーん😁

ユキさんに小雪さんに猫くん☆

覚えたところで
おやすみ🙋

• << 43 じゃあ、ポン(笑)😃 私もユキでいいです☺ 夜中に付き合ってくれてありがとうございました✨ 明日、よかったら遊びに来て下さいね😃

No.41

>> 39 ね💧みなさん、大丈夫ですかぁ😱 😺さんの、仕事時間、お昼から夜中ってのもきついですね💧生活が不規則になりませんか❓ 毎日この生活スタイルですから…
大丈夫💃💃

あっ✋歳は一番若造かも💦です💦

私だけ♂で…よいのですか❓

猫🙇

• << 44 全然👌です☺ 😺さんが気にならなければ☺

No.42

このくらいの 体力がないと シリーズは 出来ないです

ちなみに 情けない主を やらさせて頂き パート3になります

周りに助けていただいて 一つのスレが 継続するんです

一人の力は 限られてますので

雪さんは 私よりは しっかりしてますから 平気ですよ

それから 男性の気持ちを つかむと 長く 続きますよヽ(≧▽≦)/

• << 46 参考になります✨ すごいですね😲Part3ですか✨いいなぁ💕羨ましいです☺ 男の❤ですか✨ じゃあ、唯一の男の😺くんの❤をがっちりつかまなきゃですね(笑) あ💦😺くん、逃げないで~💦

No.43

>> 40 「さん」はなしで ポンでいですよ~😺 歳は気になっても教えまへーん😁 ユキさんに小雪さんに猫くん☆ 覚えたところで おやすみ🙋 じゃあ、ポン(笑)😃

私もユキでいいです☺

夜中に付き合ってくれてありがとうございました✨

明日、よかったら遊びに来て下さいね😃

No.44

>> 41 毎日この生活スタイルですから… 大丈夫💃💃 あっ✋歳は一番若造かも💦です💦 私だけ♂で…よいのですか❓ 猫🙇 全然👌です☺

😺さんが気にならなければ☺

• << 47 ありがとう🙇 本気で寝ます😪😪 おやすみなさい💤 🙇🙇🙇

No.45

猫さん ボンは 男性ですよ たぶん 女性に優しいですから❤❤❤❤

• << 49 小雪さんもそろそろ寝ないとやばいですよね💧 あと2時間くらいしか寝れないですよ💦 ごめんなさい🙇 私も休ませてもらいます😪 また、明日です👋 よかったら遊びに来て下さい🙇

No.46

>> 42 このくらいの 体力がないと シリーズは 出来ないです ちなみに 情けない主を やらさせて頂き パート3になります 周りに助けていただいて… 参考になります✨
すごいですね😲Part3ですか✨いいなぁ💕羨ましいです☺

男の❤ですか✨
じゃあ、唯一の男の😺くんの❤をがっちりつかまなきゃですね(笑)

あ💦😺くん、逃げないで~💦

No.47

>> 44 全然👌です☺ 😺さんが気にならなければ☺ ありがとう🙇

本気で寝ます😪😪

おやすみなさい💤

🙇🙇🙇

No.48

>> 47 おやすみなさい😪

また、明日遊びに来て下さい🙇

No.49

>> 45 猫さん ボンは 男性ですよ たぶん 女性に優しいですから❤❤❤❤ 小雪さんもそろそろ寝ないとやばいですよね💧

あと2時間くらいしか寝れないですよ💦

ごめんなさい🙇

私も休ませてもらいます😪

また、明日です👋

よかったら遊びに来て下さい🙇

No.50

ユキちゃん お疲れさまでしたm(_ _)m

焦らずに ユキちゃんのペースで 多数に こだわらず 少数で のんびりと 楽しく 話せたら 細く 長く続きますよd=(^o^)=b

多数は もめますし 横スレ入りやすいので

よけいな おせっかいですが

ユキちゃん 無理しないで みんなで 楽しく いきましょうね‼

では 私も 仮眠します

• << 51 暖かいお言葉😂 ありがとうございます✨頑張って第○弾とかまでつづかせます💪 今から寝ても仮眠なんですね💧大変ですね💦 おやすみなさい😪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧