会社の非常識人間😚
愚痴らせて下さい💢
私は小さなディスカウントストアで働いてます。
同僚にアラサーで3児のシングルマザーがいます。常識の無さや、ずる賢さ?にビックリです😏遅刻して来ても謝罪ナシ😱飲料などに付いてる景品を取って、袋いっぱいにして持って帰る😱商品出しながら📱で話す(多分カレシ)😱店長が休憩に出てるときなど、事務所にこもってインターネット😱売場には出てこない💢レジ応援を呼んでも来ない💢その間ネットに夢中😏来ないからまた呼ぶ➡ネットに夢中😏💢店長が帰って来たら売場に出る😏
続きます➡➡➡
新しいレスの受付は終了しました
続きです。
週1で部長が来るのですが、その時だけ真面目にずぅーっと売場に出て商品出し😏
担当じゃないとこまでお手伝い😏💢
普段はそんな事せず、事務所にこもってネットかおしゃべりか📱いじり😏💢💢
あ~なんかイライラ😠😒
部長は裏の姿を知らないので、真面目に仕事してると思ってるみたいです😱
皆さんの会社にもこんな人いますか😂❓
可哀想な人間ですよね☺
売り場に出てこない時は主さんと二人きりなんですか?
だったらチクる必要ありですね。主さん一人じゃ仕事に影響してるわけですから。
- << 11 レスありがとうございます😃 店には3台レジがあり、1レジ、2レジに従業員が入っていましたが特売日だったため混んで来ました😱なので3レジ応援を呼んだんです。1人は男性社員がいましたが、他のお客様の接客中で3レジには入れず(レジ付近で接客中なのが見えてたので私は知ってます)なのでその時は、3レジに入れるのがその人しかいないのです。でもその人は『男性社員が入るから、まぁいっかぁ』的に思ってるんだと思います💢もしかしたらそんな事、これっぽっちも思ってないかもです💧💢💢もう1回呼んでも来ない💢 給料泥棒ですね😤
店長に相談して証拠抑えてクビですね。
役所関係も不正受給してそうですね。
景品を持ち帰るのは窃盗ですし、広い意味で営業妨害じゃないですか?
景品目当てに買う人が買わなくなりますからね。
- << 12 レスありがとうございます😃 店長に言っても無駄なんです😤 揉め事は嫌い、面倒臭い事は嫌い、自分が転勤になるかもしれないから上には言わない💢💢💢 上がダメだといけませんね💧 あとその人が休んだり早退や遅刻をした時に、タイムカード(うちの店、手書きです)をマイナスにしてないときが数回あったんです😤休んだはずなのに、出勤にしてたり😒 それはダメ店長にチクリました☺👍 注意したみたいです😚 まぁその後、店長がその人の機嫌取りをしたはずですけどね😏
>> 5
売り場に出てこない時は主さんと二人きりなんですか?
だったらチクる必要ありですね。主さん一人じゃ仕事に影響してるわけですから。
レスありがとうございます😃
店には3台レジがあり、1レジ、2レジに従業員が入っていましたが特売日だったため混んで来ました😱なので3レジ応援を呼んだんです。1人は男性社員がいましたが、他のお客様の接客中で3レジには入れず(レジ付近で接客中なのが見えてたので私は知ってます)なのでその時は、3レジに入れるのがその人しかいないのです。でもその人は『男性社員が入るから、まぁいっかぁ』的に思ってるんだと思います💢もしかしたらそんな事、これっぽっちも思ってないかもです💧💢💢もう1回呼んでも来ない💢
給料泥棒ですね😤
>> 6
店長に相談して証拠抑えてクビですね。
役所関係も不正受給してそうですね。
景品を持ち帰るのは窃盗ですし、広い意味で営業妨害じゃないですか?
…
レスありがとうございます😃
店長に言っても無駄なんです😤
揉め事は嫌い、面倒臭い事は嫌い、自分が転勤になるかもしれないから上には言わない💢💢💢
上がダメだといけませんね💧
あとその人が休んだり早退や遅刻をした時に、タイムカード(うちの店、手書きです)をマイナスにしてないときが数回あったんです😤休んだはずなのに、出勤にしてたり😒
それはダメ店長にチクリました☺👍
注意したみたいです😚
まぁその後、店長がその人の機嫌取りをしたはずですけどね😏
隠しカメラでも仕掛けるとか、景品泥棒については客のふりして本社のクレーム係名指しで電話してみては?
最近はみんな名札つけてるから名指しのクレームでもおかしくないですし、名札がないならこういう店員がって特徴話せばいいし。
どこにでもいるんですね💦うちには、もっとずる賢い人がいますよ。見た目おとなしそうな感じで真面目に見えます。しかし常に計算しながらの仕事 店長が見てる時用の仕事を残しておいて 後は、ぼーっとしてるかネット見てるかしかもネットの操作も念には念を!といった感じで細かく削除も忘れません。
昔しから店長や他のスタッフが休憩から戻る時間を見計らい いつも計算した行動です。人として大嫌いです。要領よく振る舞う人って 見てる人は、見てるから なんて言葉通じませんね。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
悩み0レス 37HIT 社会人さん
-
仕事サボりすぎて怒られた1レス 76HIT 社会人さん
-
上司の言動4レス 68HIT 社会人さん (30代 )
-
同僚に嫌われてるかもしれない4レス 78HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
Excelスキルはどの程度必要?6レス 122HIT 転職検討中さん
-
Excelスキルはどの程度必要?
私のレベルでは、三大要素の理解も危ういです。 カプセル化・継承・多様…(転職検討中さん0)
6レス 122HIT 転職検討中さん -
悩み0レス 37HIT 社会人さん
-
同僚に嫌われてるかもしれない
めちゃくちゃ八方美人です。そのくせ顔に出ます。 最低な自覚ありますが…(社会人さん0)
4レス 78HIT 社会人さん (20代 ♀) -
仕事サボりすぎて怒られた
サボるのは全然悪くない、むしろ賢い 仕事とはいかにサボってるか分から…(匿名さん1)
1レス 76HIT 社会人さん -
上司の言動
録音して相手に自覚させれば?(匿名さん4)
4レス 68HIT 社会人さん (30代 )
-
-
-
閲覧専用
会社に言いたい時5レス 113HIT 社会人さん
-
閲覧専用
仕事を押し付けられます3レス 119HIT 事務員さん 年性必
-
閲覧専用
正しいけれど言い方がキツイ方の対処方法8レス 239HIT 社会人さん
-
閲覧専用
仕事を押し付けられます2レス 144HIT 事務員さん
-
閲覧専用
流れ作業全然出来ない5レス 128HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
転職するかこのまま人が足りない飲食店か。
家族を養うわけでもないなら好きにしたら?(匿名さん4)
4レス 120HIT 社会人さん -
閲覧専用
流れ作業全然出来ない
あとは配達(匿名さん4)
5レス 128HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
毎晩悪夢を見る
随分ストレスを感じていらっしゃいますね。 働き方で不満があるなら上司…(匿名さん3)
3レス 239HIT パートさん (♀) -
閲覧専用
転職する勇気が…
このスレの中の人は? よく読んでいないのか? 返信の相手を間違って…(匿名さん8)
23レス 977HIT パートさん (♀) -
閲覧専用
パート辞めます!
心機一転頑張ります(事務員さん0)
67レス 2504HIT 事務員さん (♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
36レス 651HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
マッチングアプリで出会った女性と4回目のデート終わりに、女性から「実は少し男性恐怖症です。なのでゆっ…
11レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
私だけですか??
今日1人でショッピングモールに行って途中フードコートでランチしてたのですが1人女子など全くいなくて私…
11レス 163HIT 主婦さん -
予防接種、キャンセルするべき?
会社から内定をもらい、今月から働き出す者です。悩んでいるのが、入社後間もないタイミングでワクチン接種…
7レス 146HIT 聞いてほしいさん -
とんでもないことになりました
彼氏が大切にしてる450万のロレックスが壊れたかもしれません。 彼氏が留守にしてる時になんとなくそ…
48レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年取ったら価値がなくなる
世の中では30超えたらおばさん。 女性として価値はただ下がり。 20代女性は若い可愛い。 どう…
12レス 221HIT おしゃべり好きさん - もっと見る