まだ半年ですが…

レス1 HIT数 1142 あ+ あ-

2007/03/31 16:17(更新日時)

私は昨年、でき婚しました。まだ結婚して半年しかたっていませんが、旦那のことが好きなのか愛しているのか分からなくなっています。旦那のことが信用できないのです。旦那の職場に元カノの付き合っていた時に浮気していた人がいるのですが、私はその人と旦那の関係が気になってしかたありません…。付き合っていたころに旦那の携帯を見てしまい、過去にそういうことがあったと知りました。その女の人にも彼氏がいたようで、旦那にも当時付き合っていた人はいました。私は旦那の元カノのことも知っています。(旦那も元カノとも学校が一緒だったので)旦那がその元カノの為に地元を離れ今の職場にしたことを知っていたので、信じたくありませんでした。
信用できない理由は他にもあるのですが、元浮気相手の存在が一番大きいです。私が浮気されたわけじゃないのですが、今も同じ職場で働いているので疑ってしまいます。私が気にしすぎなだけでしょうか…。毎日不安です。
どうしたら、この不安な気持ちから抜け出せるでしょうか…

No.115490 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが妻なんです。どーんと構えていたらいいと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧