ずっと相手してぇ➰😁✋

レス14 HIT数 1598 あ+ あ-

2009/10/06 08:32(更新日時)

誰かと話したい😣でもメールする相手居ない😫💦どなたか私の相手して下さい😊✋

今だけじゃなくてずっと相手してくれる方がいいな🎵
私は今バセドウ病治療中で情緒不安定になったりする事もあるかもしれないけど気にしないよ😁👍って方相手してぇ~☺

それでは待ってまぁ➰す😉☝

No.1154762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バセドウ病って初めて聞く病名だったんで、いま調べて見ました😃

すごく難しい言葉が並んでて、正直、自分にはよく理解できなかったんですが、たいへんなのは理解できました😃

はやく克服できるといいですね😉

No.2

>> 1 レスありがとうございます(^o^)/🎵🎵

どんな病気か分からなかったから調べてくれたなんて‼なんて優しい方😭❤

バセドウ病はホルモン異常が問題なので薬でホルモンの量を調節しながら治していくという感じです😊
でも2~3年で治る方も居れば10年以上治らないという事もあります⤵😥私の友達のお母さんがバセドウ病15年だという事を聞いて改めて大変な病気だと思いました⤵😨

温かいお言葉本当にありがとうございます😊✨そのお言葉だけで「頑張るゾォ👊」という気持ちになりました😉❤❤

• << 4 バセドウ氏病ですか?バセドウ病ですか? どちらが正しいんですか? 甲状腺機能亢進症の事ですよね? 逆がアジソン病でしたっけ? 喉あたりに甲状腺があり、進行すると腫れて膨れ上がるんですよね? 眼球突出とか… 手術とかはされるんですか?

No.3

>> 2 なんか照れます☺🎵

主さんは明るい性格のかたですね😃

自分も性格は明るいんですが、人づきあいとかコミュニケーションが上手くできなくて悩んだりします😥

ほんとはおれ明るいんだよ~😭、つて😥

だから、主さんのようにざっくばらんに自分の内面を見せてくれたり、フレンドリーに接してくれる人には惹かれます😃

まだ2レス目ですが、これからもよろしく願います😊

• << 5 全然明るくないですよ⤵😣💦 私も匿名さんと同じ人とのコミュニケーションが苦手で顔が見えるから人に気使いすぎて疲れちゃうんです😥特に初対面が⤵⤵ でも文でのやり取りだと顔が見えないから楽✨に話せるんです😊👍 こちらこそよろしくお願いします☺✋🎵

No.4

>> 2 レスありがとうございます(^o^)/🎵🎵 どんな病気か分からなかったから調べてくれたなんて‼なんて優しい方😭❤ バセドウ病はホルモン異常… バセドウ氏病ですか?バセドウ病ですか?
どちらが正しいんですか?
甲状腺機能亢進症の事ですよね?
逆がアジソン病でしたっけ?
喉あたりに甲状腺があり、進行すると腫れて膨れ上がるんですよね?
眼球突出とか…
手術とかはされるんですか?

• << 6 レスありがとうございます⤴😉✌ 私は甲状腺機能亢進症でバセドウ病です😃 発見したのが今年の7月11日で初期だったみたいで喉腫れてないですし眼球突出もしてないです😊薬でちょっとずつ下がってるという感じですね😉 逆は甲状腺機能低下症で橋本病と言われてるみたいです‼

No.5

>> 3 なんか照れます☺🎵 主さんは明るい性格のかたですね😃 自分も性格は明るいんですが、人づきあいとかコミュニケーションが上手くできなくて悩… 全然明るくないですよ⤵😣💦

私も匿名さんと同じ人とのコミュニケーションが苦手で顔が見えるから人に気使いすぎて疲れちゃうんです😥特に初対面が⤵⤵

でも文でのやり取りだと顔が見えないから楽✨に話せるんです😊👍

こちらこそよろしくお願いします☺✋🎵

No.6

>> 4 バセドウ氏病ですか?バセドウ病ですか? どちらが正しいんですか? 甲状腺機能亢進症の事ですよね? 逆がアジソン病でしたっけ? 喉あたりに甲状… レスありがとうございます⤴😉✌

私は甲状腺機能亢進症でバセドウ病です😃
発見したのが今年の7月11日で初期だったみたいで喉腫れてないですし眼球突出もしてないです😊薬でちょっとずつ下がってるという感じですね😉

逆は甲状腺機能低下症で橋本病と言われてるみたいです‼

No.7

誰か居ないかな➰😥

話したい😫💧

No.8

今日は暇な人居ないのかな~⤵😥

誰かと繋がりたい(ρ°∩°)

No.9

>> 8 主さんこんばんは😃

盆休みは終わっちゃいましたが、まだまだ暑いですね😃💦

自分はばりばり夏バテですよ😩💫

主さんは体のほうは大丈夫ですか😃

No.10

>> 9 レスありがとうございます(^∀^)

返事遅くなってしまってすみません⤵😣💦

夏バテ大丈夫ですか❓😥

私は夏バテの方は大丈夫です😉✌

食べられる時にガッツリご飯食べてるんで😁

No.11

>> 10 食欲があるのはなによりですね😃

カレーとか麻婆豆腐なんかだと、食いたいな~ってなるんですけどね😚

麺類ばっかです💧

主さんは既婚の方ですか?

自分はバツイチで自炊してます、米だけ😁

No.12

>> 11 薬飲んでるんで食欲が出てきたんだと思います\(^ー^)/
飲んでなかったら今頃げっそり⤵😨💦

ラーメン、麻婆豆腐美味しいですよね(≧∇≦)🎵しかも麻婆豆腐はこの時期食べやすいですよね😊👍

結婚してないですよ😃というか今はフリーです😱💧

米だけでも自炊するの✨偉い✨ですね😊

私は具合悪くなってから作らなくなりましたね⤵😥💧

No.13

>> 12 こんばんは😊

ラーメン、麻婆豆腐おいしいですよね😊

冷やし麻婆豆腐(そんなのあるのかな❓)とか、ご飯にぶっかけてもいけそうな気がします😊

自分の場合はほとんどスーパーの惣菜なんですけどね😁

お米もいまは無洗米(全然知らんかったです、そんなのあるの😲)があるから、水入れてスイッチ、ポン!で出来ちゃうからぜんぜん偉くないですよ😁

主さんは常にエネルギー全開だから、かなり疲れやすくないですか❓

メールのやり取りはのんびり、まったりいきましょう😉

自分は多分、主さんがあきれるほどのんびり屋ですから😁💧

タメ口でいいですよ主さん😁

水分補給だいじょうぶ❓

No.14

おはようございます😃

朝から☔ですね😫

良かったら👍👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧