w54SA 第3段

レス500 HIT数 31076 あ+ あ-

2008/03/02 22:57(更新日時)

w54SAが発売するまで皆で楽しく情報交換しましょう🌟🌟⭐😉✨🍻

タグ

No.1154262 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 俺は長い画面より54SAの画面の方がいいですね そうですね。好みは人それぞれですね。チョット訂正です。携帯は16対9が少ないと書きましたが、間違いでした。ドコモの新しい 905シリーズ全機種とソフトバンクの新しい上級機種は16対9でした。auも今後は16対9に切り替わって行くようです。

No.52

沖縄で買えた方はいますか❓

No.53

auのサイトに沖縄の発売が書かれてましたね。

関東も、もうじき発売するでしょう。

• << 63 auのサイトって📱からでも見れますか⤴⤴⤴

No.54

書かれてたって事わ
発売開始したって事ですよね⁉

No.55

沖縄は2月25日から販売を再開するとKDDIから発表されましたので、既に販売されている筈です。沖縄以外の地域の発売日は決定していないとのコメントがチョット気になりますが…。

No.56

ぢゃあ今月中にわ発売されそうですね😊

• << 58 何とも言えません。端末の準備に苦労しているようです。早い地域は発売されるかも知れませんが、関東等は辛いと思います。

No.57

沖縄以外近日発売ですね💧

No.58

>> 56 ぢゃあ今月中にわ発売されそうですね😊 何とも言えません。端末の準備に苦労しているようです。早い地域は発売されるかも知れませんが、関東等は辛いと思います。

No.59

九州は早いですよね✋

No.60

本当に沖縄わ
今日発売なンですカね?

No.61

>> 60 au公式ホムペに記載あったのなら本当だと思いますが…ただ他の地区のおおまかな情報位教えてほしい…今月か来月かくらい😭

No.62

これまでの動向でいくと関東以外は何とか今月末には間に合うペースではないでしょうか?沖縄が再開されたからにはある程度他地区も準備が進んでいるはず。関東はやはり3月に入ってからでしょうね…

No.63

>> 53 auのサイトに沖縄の発売が書かれてましたね。 関東も、もうじき発売するでしょう。 auのサイトって📱からでも見れますか⤴⤴⤴

• << 67 トップページから au style➡お知らせ➡移動機に関するお知らせ で見れますよ。

No.64

>> 63 トップメニューからいけますよ。

auからの正式発表やっと出ましたね。
沖縄の方は今日ゲット出来てるのかあ…。
羨ましいな💦

私は予約してるのですが今日、悩みに悩んで色を変更してきます。

白雪から山吹へ☀

No.65

買えたって報告なくない❓

No.66

予約してなくても購入できますかね➰❓

噂じゃ、予約分しか造ってないとか…

No.67

>> 63 auのサイトって📱からでも見れますか⤴⤴⤴ トップページから
au style➡お知らせ➡移動機に関するお知らせ

で見れますよ。

No.68

あれっ💦auのホームページでまた沖縄の発売日も近日発売にかわりましたけど…沖縄のほうも発売じゃなかったのかな😭

No.69

>> 68 いや、普通に25日発売って書いてあるから。

違うサイトだけど

No.70

関東です。沖縄は今日発売って聞いたから予約してたショップに電話して聞いてみました。

「沖縄から再発売されてるからそろそろです!!」…………って言葉期待してたんですけど。
「関東の発売予定は3月中旬から4月にかけてですね」って↓↓
まぁショップの人も確かな情報はわからないと思うけど…………なんか凹んだ(;O;),

No.71

>> 70 だからいったじゃないですかぁ💦確実に2月にはでないですよ😭
あんまり期待しないで待ちましょ⤵

No.72

>> 71 そうですね↓↓↓↓
実は携帯壊れかけて…………携帯がもってくれるまで待ちます(^_^;)(笑)

No.73

>> 72 頑張りましょ😭
私もかなり携帯あぶない状態ですけど、ここまでまったから頑張ってもらいますわ😁💦💦

No.74

こんな質問すると反感買うかもしんないけど
なんで関東だけ飛び抜けて遅いの?

• << 76 私も思います😭 ぢや関東以外わ2月中なんですかね?

No.75

九州はいつ頃ですかね❓

No.76

>> 74 こんな質問すると反感買うかもしんないけど なんで関東だけ飛び抜けて遅いの? 私も思います😭
ぢや関東以外わ2月中なんですかね?

No.77

想像ですが、今回KDDIは沖縄以外の地域に関しては見通しすら発表していません。おそらく全体的に時間が掛かると思います。関東が最後と言うのは変わらないでしょうけど。先ず数の問題ですね。数が足りないのに一番数の出る関東を優先すると、他の地域全てが大幅に遅れてしまいます。生産拠点の問題やメーカーの考え方も大きく影響すると思います。少し前に発売された東京の日野で生産されている東芝製のKCP+2機種は関東を優先させてましたから。

No.78

>> 77 最初の3行いらなくない?

No.79

本当の事ならいらなくはないけど…

ショックは大きいね

No.81

本当の事なので書きました…。事実でも良くない情報は書かない方が良ですか?

No.82

ですが想像なんでしょ❓

No.83

最初の部分は本当ですよ。KDDIは…やめときましょう。

• << 86 じゃあ想像ですが…の書く場所おかしくない?笑 まぁそれは置いといて 本当なのか↓↓ かなりショック

No.84

そこまでゆったんならゆって下さい❗
中途半端にされた方が気ーわりんで😥

No.85

KDDIは今回、沖縄以外の発売日は決定していないと発表しています。

No.86

>> 83 最初の部分は本当ですよ。KDDIは…やめときましょう。 じゃあ想像ですが…の書く場所おかしくない?笑

まぁそれは置いといて
本当なのか↓↓
かなりショック

No.87

そうなんですか😥
ありがとございます❗

• << 91 2週間以内に発売できるならなぜ3月下旬から4月の頭というのですか❓ って感じじゃないですかぁ💦 そんなに早くでませんよ😭もう期待すんのはやめましょ💧 ただ待つのみです‼‼

No.88

一体いつになったら手に入るのか、目処がつかなかった頃はましです!

沖縄が発売再開した今、私達は待つのみです。

早ければ、2週間以内に関東も含めて販売できるんじゃないですかね?

No.89

54SAは欲しいけどこんだけ待たされるとどうでもよくなってきた…………

と言いたいところだけど俺の携帯ぶっ壊れた💢
今は平気だが調子わるいと30秒ごとに電源がきれる😱💦
メールうちおえる直前に電源きれるなんてことも度々💨電池はあるはずなのに電源ボタンおすと「充電してください」となる😂💢
この不具合はまるでW54SAだ💢💢💢💨💨💨

W54SA関係者‼‼携帯がこんなんじゃこまるんだよ(´Д`;)
早くだしてくれ‼💢……
なんて言っても無意味なのは分かってます。ただの愚痴です。失礼しました。
しかし中には自分のように迷惑してるかたもいるでしょう。実際私はこのレスを書き込むのは3度目…あとの2回は電源きれてやり直ししてました。
早く携帯買いたいけどW54SAしか買いたくないんだよなぁ⤵

長文失礼致しました💦

No.90

いっそ、これだけ待たせて54SAのことしか考えられなくするのがauの販売戦略なのではないかとすら思えてきた…
54SA早く欲しいぞ~!!!!

No.91

>> 87 そうなんですか😥 ありがとございます❗ 2週間以内に発売できるならなぜ3月下旬から4月の頭というのですか❓ って感じじゃないですかぁ💦
そんなに早くでませんよ😭もう期待すんのはやめましょ💧
ただ待つのみです‼‼

• << 93 それどこの情報ですか? auショップの定員が言う事は信じない方がいいですよ。 沖縄が今日発売再開したのに、3月下旬から4月の頭は有り得ないでしょう。 いくら生産が遅れてるからといってそこまでは遅くならない筈です。

No.92

>>91
あたしそんな事ゆってません✋

No.93

>> 91 2週間以内に発売できるならなぜ3月下旬から4月の頭というのですか❓ って感じじゃないですかぁ💦 そんなに早くでませんよ😭もう期待すんのはやめ… それどこの情報ですか?
auショップの定員が言う事は信じない方がいいですよ。

沖縄が今日発売再開したのに、3月下旬から4月の頭は有り得ないでしょう。

いくら生産が遅れてるからといってそこまでは遅くならない筈です。

No.94

>> 93 auショップの人の言うことって信じない方がいいんですか⁉

• << 97 定員もきちんとした情報は発売直前になるまで教えられてませんから、私と同じように予想で言ってるんですよ。 だから各auショップによって意見も違いますから。 私のうちの近くのauショップでは今月中には出ると言っていましたよ。 多少地方によってずれがあるから、かもしれないですが1ヶ月も離れたりしないでしょう。 せいぜい3日4日ってところです。

No.95

64,67さん
ありがとうございます😉👍見れました🔔🔔🔔🌟

No.96

今日 沖縄市のショップに電話してみました。
ショップの店員さんの話では
15日までに入荷していてメーカーに回収された分が戻ってきたのだと
それを予約順にお客様にお渡しできるのだと
戻った分がなくなったら 次の入荷待ちなのですが その次の入荷ってのが未定なんです…
とのことでした。

No.97

>> 94 auショップの人の言うことって信じない方がいいんですか⁉ 定員もきちんとした情報は発売直前になるまで教えられてませんから、私と同じように予想で言ってるんですよ。

だから各auショップによって意見も違いますから。

私のうちの近くのauショップでは今月中には出ると言っていましたよ。

多少地方によってずれがあるから、かもしれないですが1ヶ月も離れたりしないでしょう。
せいぜい3日4日ってところです。

No.98

この沖縄での話から推測すると、
自分が予約を入れたショップには各色何台ずつ入荷していたのか?
それがその数戻ってきたとして
自分の予約は何番目なのかによる
私は山吹 6番目なので初回入荷分では無理かなって思います。
(〒_〒)💧

No.99

皆さん…嘘を言うような最低な奴はどこにでもいます。沖縄以外は1ヶ月後ってありえないでしょ。
そんなことより早く出ないかなぁ…

No.100

長い時間待ってでも
W54SA を手にしたい✋
と思う人がたくさん
居ますね~❤
自分もその1人ですが…

54SAの人気を実感して
ちょっと嬉しいですね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋