メル彼が結婚
既婚です。3月にチャットで知り合った同棲中の彼女ありの彼とお互いに大好きと言う仲になり、電話Hしたり、毎日話してメールしてラブラブしてました。とても話しやすく気が合い、幼なじみみたいです。ところが、5月頃から彼女とよく喧嘩するようになり、話し合った結果結婚する事に。で、最近『彼女がメール見ました。知ってるよ、あの人どうすんの?次はありません』と、最初はうまくやろうね と言ってた彼、だんだんパニックになってきて、彼女を大事にしたい、うしろめたいのはいやだし、いずれ息詰まるから…と言われ…結婚前の清算なんて悲しい…😢⤵と思いつつも幸せになってと25日に私からさよならメール。なのに、堪えられず『こんなに仲良しなのにどうして…?このまま知らない人として生きてくなんて嫌お願い』と今日電話で話し復活…。彼の新しい人生の為に別れるべき…ですか?このままだと嫌われるかな…。長くてすみません。
新しいレスの受付は終了しました
てゆうか、📩、電話だけの彼でしょ?合って、実際に付き合おうってなってんの?
あなたも既婚者なんだし30越えてる大人なんだし、しっかりしなよ🙈💦メル友だけの彼よりも家庭が大事じゃないの?
相手だって結婚するようになったんだし、相手の彼女がキレたら、主さん慰謝料とかとられるんじゃないの?そして主さんの旦那もしり家庭崩壊…どっちが大事なの❓
目先の恋愛ごっこより、家庭を大事にしてください。
- << 5 アドバイスありがとうございます。 私の旦那さんは許してくれてます。もちろん家族を大事に思ってます。(メル彼が好き=家族大事じゃないじゃないですよね?)ただ破談になったら責任持てないな…人生変えることになる…とは悩んでいます。友達で構わないんです。このまま切れるのもったいないくらい、お互いに楽しくて気が合うんです。
破談になったら責任もてないなら、やめましょうよ🙈🙈
あたしが相手の彼女(もう婚約者ね)なら、ただのメル友でも許せません(´Д`)
もし向こうが、電話エッチじゃなくて、あってエッチしようってなったらどうするの?
主さん…いきますよね?相手とはうまがあうみたいだから興味で。
そこまで考えましたか?そうなってしまえば確実に慰謝料請求はされますよ?
主さん…💨
都合つけてあう=旦那を裏切るって事ですよ?
旦那さんそこまで許してはないでしょ?📩に電話のバーチャルだからこそ許してて、実際あうとかになると話しは別物だと思いますよ。
あってしまって、メル友が自分のタイプなら?それこそ気持ちに歯止めがきかなくなりますよ?
そうなる前にスパっと縁をきりましょう(>_<)
結婚する彼の幸せを思って身をひくのも大事ですよ✋
- << 14 ありがとうございます。旦那さんは許してくれます。旦那さんとの事はこれ以上ノータッチでお願いします。m(_ _)m 彼のルックスは特にタイプではありませんが気が合うんです。話してて楽しくて楽しくて。一般論なら私も十分考えました。友達にもなれないのは悲しいなって。他に繋がってはいられないものかなぁ…って。
>> 12
主さん…💨
都合つけてあう=旦那を裏切るって事ですよ?
旦那さんそこまで許してはないでしょ?📩に電話のバーチャルだからこそ許してて、実際あう…
ありがとうございます。旦那さんは許してくれます。旦那さんとの事はこれ以上ノータッチでお願いします。m(_ _)m
彼のルックスは特にタイプではありませんが気が合うんです。話してて楽しくて楽しくて。一般論なら私も十分考えました。友達にもなれないのは悲しいなって。他に繋がってはいられないものかなぁ…って。
- << 27 主さんは連絡を絶つことができないようなので、いっそのことこのままコソコソいればいいと思います。じゃなきゃ嫌なんでしょう?それか、彼の奥さんに「友達として連絡させて下さい」と言うか。
早く別れた方がいいですよ。
無理なら、お好きなように❤
ただ、他の人のことも考えてください。
彼の家庭のこと
彼女さんの気持ち
もちろん旦那さんのことも!!!!
主さんは自分のことばかりだと思います。
主さん…他のかたへのレスや、私に対してのレス見ましたが、一体どうしたいんですか?(´Д`)💦
一般論は考えたみたいですが、その結果はここでみなさん言ってるように連絡はたつこと、別れる事です。それが1番いいと私も思います。
友達としてだけでいいのにと言いますが、友達以上の気持ちを持ってますよね?😣
はっきりいいますが…主さんはここでスレ立てて相談していてもメル友とは連絡これからもとると思います。レスの文面でも優柔不断さがよくわかります(ノ_・。)
- << 28 私は今すごく悩んでいます。すぐに結論はでません。いい大人がわからなくなっているからこうしてみなさんにご意見を求めています。ご理解ください。くだらないように思えるかもしれませんが、私は真面目に考えています。あなたの思う結論は出ないかもしれませんが…。批判されても自分をせめて後悔や反省をしますがまた悩みます。 アドバイスありがとうございます。
要するに別れたくないし、別れるつもりは無いんですよね❓❓
レスを読んでそう感じました💨
じゃあ彼の婚約者も一緒に会ったら❓ただの友達でもいいんでしょ❓
それに案外会ったら冷めるかも😱人って自分のいい様に想像してしまうから
私としては友達としてとても気が合う人と電話Hとかあり得ないですけど😥普通に友達でいいじゃないですか❓電話でHとか意味がわかりません😥
ましてや会った事もない人に、そこまでの感情が抱けません😂
主の想いはメル友のラインを越えてると思うが?
ライン内なら構わんと思うが…
越えた以上
関係を続けるべきではない✋
因みに
ラインとはなんぞや?
などと浅はかな質問をするのであれば
その資格すら無いと言える✋
悩んでいるのはわかりますよ(^ー^)
だから相談にのろうとレスしてますし✋😉
でも‼
他の方のレスに噛み付いてはいけませんよ😨
やっぱりこうゆうスレは批判などはあるもの。
皆さんいろんな意見がありますよ✋
一つ一つ貴重な意見、その一つ一つに噛み付いていては荒れるだけなので、不快に思うスレはスルーしてください😉
では私はこれで失礼✋
おやすみなさい。
またみにきます😉
痛いな・・・
36で既婚でしょ?
まさか子供いないよね?
いるなら、ママこんな事したいんだけど、いいって聞いてごらんよ
メル友で、どうしても繋がってたいなら、絶対会わない約束して、相手の奥様になる人に了解取ったら?
電話エッチもしてましたって告白付きで。
それでOKなら いいんじゃない?
ワガママ言って 関係続けて 相手の結婚壊したら、もし会ってなくても、一度相手から断られてるの誘った主さんに責任ありで、奥様から慰謝料請求されても仕方ないよ。
もっと現実みなよー
執着の仕方が、モテないオバサンの典型だよ・・・・
きっと こういう都合悪い図星を書くと 噛みつくかスルーする自己愛者だと思うけど
私と逆のパターンですね💦
少し似てたのでレスしちゃいました💦
私の場合は相手の人が既婚者です。私は独身ですが…
毎日メールしたり📱して話してます。
家庭がある人なんで会おうとは思ってないです💦ただずっと続けられる仲で私はいたいんですけどね😔…………💦
- << 42 ありがとうございます😢私彼が大好きです。電話で話して、メールしてる彼しかしりませんが、人柄が好きです。私、彼とずっとずっと繋がっていたい…😢でも、私のわがままですから。私今日彼に電話もメールもしてません。彼からも連絡はありません。これでいいと思っています。電話で、彼も私を好きだから着信履歴が苦しいし話をする事をすごく悩んだよ…って言ってくれた😢想ってくれてる気持ちわかるよ、好きだから悩んでる…その言葉で、少し救われました。繋がってる可能性がゼロになるのは嫌と言った私、『わかったよ、でも連絡は激減するよ…』と言った彼…徐々に疎遠になるのかもしれない…でも繋がっていられたら日に一度、週に一度、年に一度思い出してくれたら…いつかもっともっと大人になったとき笑い合えるかもしれない…こんな思いでなんとかごまかしながら連絡しないで日々を過ごしてみようと思います。 長文そして自分の事ばかりごめんなさい。メル彼なんて理解されにくい事を共感できてうれしくて…。今書きながら、我慢する事なく、彼をいっぱい想えて涙が溢れてきました。彼との時間を声を思い出して幸せな時間でした。ありがとう。
>> 40
私と逆のパターンですね💦
少し似てたのでレスしちゃいました💦
私の場合は相手の人が既婚者です。私は独身ですが…
毎日メールしたり📱して話…
ありがとうございます😢私彼が大好きです。電話で話して、メールしてる彼しかしりませんが、人柄が好きです。私、彼とずっとずっと繋がっていたい…😢でも、私のわがままですから。私今日彼に電話もメールもしてません。彼からも連絡はありません。これでいいと思っています。電話で、彼も私を好きだから着信履歴が苦しいし話をする事をすごく悩んだよ…って言ってくれた😢想ってくれてる気持ちわかるよ、好きだから悩んでる…その言葉で、少し救われました。繋がってる可能性がゼロになるのは嫌と言った私、『わかったよ、でも連絡は激減するよ…』と言った彼…徐々に疎遠になるのかもしれない…でも繋がっていられたら日に一度、週に一度、年に一度思い出してくれたら…いつかもっともっと大人になったとき笑い合えるかもしれない…こんな思いでなんとかごまかしながら連絡しないで日々を過ごしてみようと思います。
長文そして自分の事ばかりごめんなさい。メル彼なんて理解されにくい事を共感できてうれしくて…。今書きながら、我慢する事なく、彼をいっぱい想えて涙が溢れてきました。彼との時間を声を思い出して幸せな時間でした。ありがとう。
37歳既婚女性ってのがミソやな…いい歳して…じゃなくてこの年齢の既婚女性は本当に簡単にバーチャル恋愛に落ちる😓
現実の生活に夢も潤いも無いから…どっぷりはまっちゃって主は痛いなぁ…
彼は新婚だよ
嫁さんが気の毒
主の旦那は公認のわけないし ありえんやろ普通
まぁ バーチャル恋愛の中で悲劇のヒロインやってればええやん
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子供の頃から中身が変わらない。3レス 24HIT 教えてほしいさん
-
パートの責任感。5レス 55HIT 主婦さん (♀)
-
痩せたのに太ったと言われる8レス 72HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
盛り上がらない大阪万博2レス 53HIT たかさき (60代 ♂)
-
若い時から毒な親2レス 38HIT 匿名さん
-
子供の頃から中身が変わらない。
誰でもそんな変わらないよ。あきらめがつくだけ賢くはなるけど、勢いがなく…(匿名さん3)
3レス 24HIT 教えてほしいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
それは上品さと教養のある感じが出てるからでしょ 着るものだって髪型だ…(匿名さん2)
7レス 102HIT 聞いてほしいさん -
痩せたのに太ったと言われる
しかも生理痛でめちゃくちゃしんどくて顔死んでて、明らかに辛そうな表情を…(おしゃべり好きさん0)
8レス 72HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
パートの責任感。
出来る事出来ない事を自分で判断するかな? いい加減な人のフォローでは…(おせっかいやきさん5)
5レス 55HIT 主婦さん (♀) -
盛り上がらない大阪万博
1970年って高度経済成長期 敗戦から25年後で復興して頑張っていて…(匿名さん2)
2レス 53HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 458HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 416HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 268HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る