人付き合いが苦手

レス85 HIT数 4473 あ+ あ-

2009/09/01 15:53(更新日時)

私は人付き合いが苦手というか何というか……
つい煩わしくなってしまって
友達の連絡シカトし放題な
非常識なやつなのです…。

ですが寂しくなって、人恋しくなっては後腐れのない掲示板などをうろうろ…

そして友達に怒られ、遠ざかられ、友達もほとんどいなくなり(笑)

そんな自分を治さなくてはと思っていたり
いなかったりと…

ホント困った最低な変人なのです(・ω・`)

そんな私とお話してやって頂けないでしょうか…
そんな感じです…ハイ

No.1153788 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。気紛れにお喋りに来ても良いかな?

No.2

はじめまして🐱
レスありがとうございますぅ♪
もちろんどうぞぉ~
こんな私ですがよろしいでしょうか~(・ω・`)

• << 4 レスをありがとうございます☺こちらこそ宜しくお願いします。 今日は、⤴⤴♨☀暑かった➰

No.3

何の話題がいい?暇だから付き合うよ

No.4

>> 2 はじめまして🐱 レスありがとうございますぅ♪ もちろんどうぞぉ~ こんな私ですがよろしいでしょうか~(・ω・`) レスをありがとうございます☺こちらこそ宜しくお願いします。

今日は、⤴⤴♨☀暑かった➰

No.5

>> 4 そうだね、少し暑かったので冷製つけ麺パスタを作った。予想以上にうまかったのでいっぱい食べてしまった🍝

• << 7 うわぁ‼想像したよ。食が進むね。 私は、今年最後の冷麺を食べたよ。

No.6

旅人さん顔ちぇき!さんかまってくれてありがとです(・ω・`)

今日も暑かったですねぇ~
しかしまたまたびっくりな話なのですが

私無職です。
今時な感じで言うとニートです(・ω・`)
ごめんなさいこんなんですが
いいでしょうか…

• << 8 改めて✨これからもよろしくね💕主さん。 ゆっくりいろいろな話をしようね❤
  • << 10 仕事見つからないの?それとも働きたくないのかな 俺は本業と副業やってるのであまり暇な日は無いですよ。ちなみに副業がイタリアンのコックなのでパスタが得意なのです

No.7

>> 5 そうだね、少し暑かったので冷製つけ麺パスタを作った。予想以上にうまかったのでいっぱい食べてしまった🍝 うわぁ‼想像したよ。食が進むね。

私は、今年最後の冷麺を食べたよ。

No.8

>> 6 旅人さん顔ちぇき!さんかまってくれてありがとです(・ω・`) 今日も暑かったですねぇ~ しかしまたまたびっくりな話なのですが 私無職です… 改めて✨これからもよろしくね💕主さん。

ゆっくりいろいろな話をしようね❤

No.9

よろしくお願いします(´ω`)

わぁ~温かい✨
顔ちぇき!さん優しいですね♥
何か嬉しいです~

• << 11 主さん、ありがとう🎵🎵ハンネを出しました🎵気軽に呼び捨て👌です~。 のんびり✨まったり✨してますよう😃🎵

No.10

>> 6 旅人さん顔ちぇき!さんかまってくれてありがとです(・ω・`) 今日も暑かったですねぇ~ しかしまたまたびっくりな話なのですが 私無職です… 仕事見つからないの?それとも働きたくないのかな
俺は本業と副業やってるのであまり暇な日は無いですよ。ちなみに副業がイタリアンのコックなのでパスタが得意なのです

No.11

>> 9 よろしくお願いします(´ω`) わぁ~温かい✨ 顔ちぇき!さん優しいですね♥ 何か嬉しいです~ 主さん、ありがとう🎵🎵ハンネを出しました🎵気軽に呼び捨て👌です~。

のんびり✨まったり✨してますよう😃🎵

No.12

見つからない訳ぢゃないんですが…今は探してません(・ω・`)
やりたい事って程立派なもんでもないけど…
そういうのもないし
つか私みたいなんがそんなもん選べる様な立場ぢゃないんだけど…
貯金もぎっりぎりなんとかあり、実家暮らしという事もあって
今いち火がつかないって所です(・ω・`)
ホントダメなやつですね…
旅人さんコックさんなのですか✨
本業と副業の両立、立派ですね~✨

てか返事激遅くてごめんなさい⤵

• << 15 主さん、働いているから立派っていうことはないですよ。自分にとって趣味と実益を兼ねてやってるだけ。立派というのはもっと人の役にたつようなことをしている人のことだと思う。俺は自分だけのためにやってるだけ
  • << 18 返事は気が向いた時にすればいいし気軽に語り合いましょう🎵 人生もなるようにしかならないし、人の一生って何かあらかじめ決まってるような気がする。

No.13

主さん、旅人さん、今日は、ありがとう😊🎵

お先に休みます~ また明日✋❤

• << 16 こちらこそありがと😃良い夢を😪

No.14

麗華さん
おやすみなさい✨
かまってくれてありがとうございます
また良ければ絡んで下さい(・ω・`)

No.15

>> 12 見つからない訳ぢゃないんですが…今は探してません(・ω・`) やりたい事って程立派なもんでもないけど… そういうのもないし つか私みたいなん… 主さん、働いているから立派っていうことはないですよ。自分にとって趣味と実益を兼ねてやってるだけ。立派というのはもっと人の役にたつようなことをしている人のことだと思う。俺は自分だけのためにやってるだけ

No.16

>> 13 主さん、旅人さん、今日は、ありがとう😊🎵 お先に休みます~ また明日✋❤ こちらこそありがと😃良い夢を😪

No.17

そっかぁ(・ω・`)
でもめちゃめちゃ尊敬します✨
料理好き何ですか?

• << 19 そうだねー、何故か料理は好き 食べるよりも作る方が楽しい⤴ストレス発散にもなってるかな
  • << 20 でも別に毎日作っているわけじゃないですよ。疲れている時は簡単に済ませますね🍔
  • << 21 ところで主さんは何か趣味とか特技とかフェチとかありますか❓

No.18

>> 12 見つからない訳ぢゃないんですが…今は探してません(・ω・`) やりたい事って程立派なもんでもないけど… そういうのもないし つか私みたいなん… 返事は気が向いた時にすればいいし気軽に語り合いましょう🎵
人生もなるようにしかならないし、人の一生って何かあらかじめ決まってるような気がする。

No.19

>> 17 そっかぁ(・ω・`) でもめちゃめちゃ尊敬します✨ 料理好き何ですか? そうだねー、何故か料理は好き
食べるよりも作る方が楽しい⤴ストレス発散にもなってるかな

No.20

>> 17 そっかぁ(・ω・`) でもめちゃめちゃ尊敬します✨ 料理好き何ですか? でも別に毎日作っているわけじゃないですよ。疲れている時は簡単に済ませますね🍔

No.21

>> 17 そっかぁ(・ω・`) でもめちゃめちゃ尊敬します✨ 料理好き何ですか? ところで主さんは何か趣味とか特技とかフェチとかありますか❓

No.22

ありがとうございます✨
皆さん優しいなぁ(´ω`)
なるようになるさ、大丈夫←こーゆー感じの言葉好きです✨

うちの母も料理するとストレス発散になるって言ってました🎵

いやぁ~私も料理好きになってみたいですぅ(・ω・`)

• << 24 とんでもない‼主さんの方がすごい優しくて温かい感じがします。俺なんて人間のくずだと思ってるよ。でもクズなりに頑張って生きてるだけ💪
  • << 26 人を傷つけたり迷惑をかけたりしなければどんな生き方をしようが人の自由だよ。人生にマニュアルみたいな物は無いからね~ でもニートっていう言葉はあまり好きじゃないなー、自由人でいいと思う🐱

No.23

話を最初の話題に戻すけど、人付き合いが苦手っていうのは俺も同じで、ただ相手に合わせることは多少できるからそんなに困ったことは無い。でも一人でいる方が気楽だし自由だーっていう気分💃

No.24

>> 22 ありがとうございます✨ 皆さん優しいなぁ(´ω`) なるようになるさ、大丈夫←こーゆー感じの言葉好きです✨ うちの母も料理するとストレス発… とんでもない‼主さんの方がすごい優しくて温かい感じがします。俺なんて人間のくずだと思ってるよ。でもクズなりに頑張って生きてるだけ💪

No.25

趣味はダイエットですかね(笑)
特に最近は(・ω・`)
特技は倹約する事かなぁ(笑)
フェチはぁ…
おしりフェチかなぁ(笑)
アヒルとか水鳥のおしり好きです(・ω・`)

• << 27 趣味=ダイエット←身体に気をつけてね 特技=倹約←う~ん、俺には無理かな⁉ フェチ=アヒル・水鳥のお尻!!!←わからない、何だろう?綺麗なのかな

No.26

>> 22 ありがとうございます✨ 皆さん優しいなぁ(´ω`) なるようになるさ、大丈夫←こーゆー感じの言葉好きです✨ うちの母も料理するとストレス発… 人を傷つけたり迷惑をかけたりしなければどんな生き方をしようが人の自由だよ。人生にマニュアルみたいな物は無いからね~
でもニートっていう言葉はあまり好きじゃないなー、自由人でいいと思う🐱

No.27

>> 25 趣味はダイエットですかね(笑) 特に最近は(・ω・`) 特技は倹約する事かなぁ(笑) フェチはぁ… おしりフェチかなぁ(笑) アヒルとか水… 趣味=ダイエット←身体に気をつけてね

特技=倹約←う~ん、俺には無理かな⁉

フェチ=アヒル・水鳥のお尻!!!←わからない、何だろう?綺麗なのかな

No.28

私も直接的な人付き合いで困った事はほとんどないですねぇ(・ω・`)
でもどうしても煩わしくなってしまうのです…
旅人さんと同じ感じかなぁ🎵
とにかく連絡オールシカトとか平気でしやがるんです私(・ω・`)
だから全然優しくなんてないんですよぉ~
しかもダメ人間にして無職💔
むしろ私こそがクズ中のクズなのです(・ω・`)

No.29

>> 28 う~ん😣何でシカトするの?
まあ俺も似たようなもので自然消滅的な感じで昔からの友達はいないから常に孤独感を味わってるけど、主さんはまだそこまでではないでしょ?

No.30

旅人さんはとっても素敵な人ですね✨
尊敬の上塗りです(´▽`)✨
ミスチルの終わりなき旅って歌の歌詞で
誰のまねもすんな君は君でいい。生きるためのレシピ何てない。ないさ。
って言う歌詞好き何ですが、それ思い出しました✨
昔好きだった保健の先生もニートは仕事をする気事態がない人の事を言うんだよ。と言っていたので、
自分はニートの定義に入らないと本当は思っているのですが…
つい傷つく前に先回りしてニートだと言ってしまうのです…(・ω・`)
最近はフリーターでもニート呼ばわりされますからねぇ…

• << 32 主さんだけですよ、素敵って言ってくれる人は(笑)何か変な気分です。ホントに人間のカス何ですよ!ボランティアなんかしたことないし、人に尊敬されることなんか何もしていない… 人生観が適当なんでしょうね、そこが錯覚で素敵に見えるのかもしれません。結構、人に甘く自分にも甘いタイプですよ

No.31

何でシカトしちゃうんだろなぁ…
自分でもはっきり分かんないんですよねぇ…(・ω・`)
自分の事なのに⤵
特に今はプー太郎になったって事をまず話すのが嫌なのかなぁ…
そんな感じで私も何人もの友人を失ってますよ(・ω・`)
分かってるんだけど治んないんですよねぇ⤵
実家に住んでて、家族も結構好きだから寂しさもさほど感じないってのもあるかもですねぇ(・ω・`)
寂しくなったらこうやってネットの世界に繰り出しちゃうし(笑)

• << 33 主さんと違うのは家庭環境かな。俺の方は結構最悪ですね👿そのせいで自分でしっかりとしていかないとヤバい感じがしてのんびりできないところもある。本当はのんびり気楽に生きたいんだけどねー⤵
  • << 34 それじゃそろそろ寝るね、今日は本当にありがと主さん好きだよ。また明日にでも語り合いたいけどいいかな?お休み~😪

No.32

>> 30 旅人さんはとっても素敵な人ですね✨ 尊敬の上塗りです(´▽`)✨ ミスチルの終わりなき旅って歌の歌詞で 誰のまねもすんな君は君でいい。生きる… 主さんだけですよ、素敵って言ってくれる人は(笑)何か変な気分です。ホントに人間のカス何ですよ!ボランティアなんかしたことないし、人に尊敬されることなんか何もしていない…
人生観が適当なんでしょうね、そこが錯覚で素敵に見えるのかもしれません。結構、人に甘く自分にも甘いタイプですよ

No.33

>> 31 何でシカトしちゃうんだろなぁ… 自分でもはっきり分かんないんですよねぇ…(・ω・`) 自分の事なのに⤵ 特に今はプー太郎になったって事をまず… 主さんと違うのは家庭環境かな。俺の方は結構最悪ですね👿そのせいで自分でしっかりとしていかないとヤバい感じがしてのんびりできないところもある。本当はのんびり気楽に生きたいんだけどねー⤵

No.34

>> 31 何でシカトしちゃうんだろなぁ… 自分でもはっきり分かんないんですよねぇ…(・ω・`) 自分の事なのに⤵ 特に今はプー太郎になったって事をまず… それじゃそろそろ寝るね、今日は本当にありがと主さん好きだよ。また明日にでも語り合いたいけどいいかな?お休み~😪

No.35

いや、旅人さんが自分の素敵さに気づいていないだけだと思いますよ✨
少なくとも私からしてみたらカス何かでは絶対にないです(´▽`)
欲しかった言葉をくれる師匠って感じです(笑)
私もボランティアした事ないですよ~
錯覚ぢゃないですよ🎵
未完成って時にとても美しく感じると思います✨
正直完璧過ぎはつまらないです(・ω・`)

No.36

あっ💦
レスすれ違っちゃってすいません(・ω・`)
今日はお話付き合ってもらってありがとうございました✨
もちろん✨またお話ししてください(´▽`)
おやすみなさい~🐱

No.37

あ~(・ω・`)
検索ちゃん終わるしお風呂入ろうかなぁ🐱

No.38

>> 37 おはよー😊☀ございます☺今日も晴れてますよー

息子のお弁当作りました➰おとといから📝🏫📖学校です。

起きたら朝食です🎵なかなか起きられないみたい💦部活等で疲れているかなぁ。昨日は、9時過ぎの帰りでした。

No.39

あげあげぇ~

麗華さんこんにちは~(・ω・`)
またまた書き込みありがとうござぃます~🎵

最近本当にいい天気が続いて私もとっても嬉しいです~(´▽`)

麗華さんは主婦さんなんですねぇ☀

お子さん帰り遅いんですねぇ😲

No.40

>> 39 はぁーい💛こんばんは~。体調はいかがですか❓

息子は、中学と高校の部活は⚾です~。平日の帰りは、8時台~9時台です🎵

私は、息子が小さな頃からダブルワーカーです(o`∀´o)🎵

今日は、🍛です~。

No.41

こんばんはぁ~(´▽`)
体調はなかなかいい感じですよぉ~🎵

息子さん野球部なんですねぇ~
だから帰り遅いんだぁ~💡

麗華さんもWワーカーなのですねぇ✨
いやぁ~皆さんホントに立派だ✨

ヘタレでダメダメな私には到底無理な話だなぁ(・ω・`)

カレーいいなぁ✨

No.42

うちも夕食食べよう~(・ω・`)✨

No.43

>> 42 片付けました🎵

う~ん💦Wは、まぁ~必要に迫られての事ですよ~。来年、⚾引退します。大学受験なのね。出費が⤴⤴⤴‼

営業、サービス業🎵

いろいろ話していきましょ🎵 休む事も、時には必要だと思います。体調良いのね💕いい事だあね💛

旅人さん、こんばんは~忙しいようですね。お疲れさまです🎵

• << 45 お二人ともこんばんは✋ 年齢明かしますね。 忙しさでいったら間違いなく麗華さんの方が上でしょうね。独身なので適当に暮らしてます😃 今、20世紀少年2章を見てます👆

No.44

私も夕飯食べてきましたぁ~

お腹いっぱい(・ω・`)

守るべきもの、大切なものがある人は強くてたくましいですねぇ(´ω`)素敵です✨

営業やってるんですかぁ🎵
主婦業にWワークご苦労様です✨

• << 46 ありがとうございます🎵 食べましたかあ🎵 息子は、9時過ぎに帰ってきて今は、カレーを食べて、お風呂です~。

No.45

>> 43 片付けました🎵 う~ん💦Wは、まぁ~必要に迫られての事ですよ~。来年、⚾引退します。大学受験なのね。出費が⤴⤴⤴‼ 営業… お二人ともこんばんは✋
年齢明かしますね。

忙しさでいったら間違いなく麗華さんの方が上でしょうね。独身なので適当に暮らしてます😃
今、20世紀少年2章を見てます👆

• << 47 社会人さん、こちらも同じ📺を見ていますよ➰ 友達‼誰なんでしょう❓ 映画を観たいです🎵🎵 来れる時は、来ますので➰いろいろ話をしたいです🎵

No.46

>> 44 私も夕飯食べてきましたぁ~ お腹いっぱい(・ω・`) 守るべきもの、大切なものがある人は強くてたくましいですねぇ(´ω`)素敵です✨ … ありがとうございます🎵

食べましたかあ🎵

息子は、9時過ぎに帰ってきて今は、カレーを食べて、お風呂です~。

No.47

>> 45 お二人ともこんばんは✋ 年齢明かしますね。 忙しさでいったら間違いなく麗華さんの方が上でしょうね。独身なので適当に暮らしてます😃 今、20… 社会人さん、こちらも同じ📺を見ていますよ➰

友達‼誰なんでしょう❓

映画を観たいです🎵🎵

来れる時は、来ますので➰いろいろ話をしたいです🎵

• << 49 原作全部見てるのでともだちが誰だか分かってるけど、ともだちの存在は永遠の謎だと思う😲とにかく漫画にしては奥が深くて面白いですね

No.48

旅人さんこんばんは🎵

二人とも充実した毎日を送っている様ですね(´ω`)

いやぁ~
充実っていい言葉ですね(・ω・`)

No.49

>> 47 社会人さん、こちらも同じ📺を見ていますよ➰ 友達‼誰なんでしょう❓ 映画を観たいです🎵🎵 来れる時は、来ますので➰いろいろ話… 原作全部見てるのでともだちが誰だか分かってるけど、ともだちの存在は永遠の謎だと思う😲とにかく漫画にしては奥が深くて面白いですね

No.50

自由人さんの話も是非聞かせて下さいね~🎵

今日は、ここで失礼します➰自由人さん、旅人さん、おやすみなさい👋🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する