「話つく」関係者限定③だぜ✌😁

レス500 HIT数 13921 あ+ あ-

2009/08/11 10:51(更新日時)

ようっ✋俺様は、凱って言うんだがよ。とうとう「話つく限定③」だな、これが…
「話つく」の📱小説本編は
ダンテスティン・サーガ
~魔法のペンダント~
まあ、簡単な話し連合軍の奴らぶっ倒して平和にするって奴だな😚💦
まぁ誤字・脱字・文章の間違いがザラだけどよ、読者様の頭の中で修正してくれ、頼んだぜみんな☝😁
ファンレスあったら宜しくな💪😤ムハッ💨
然し、いつまで続く本編は…😂
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=10434
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=22445

No.1153764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 443 アル『日さん、おはようございマニアックなマイケル・センベロ🙆 佐世保やどがんね? 最近や、ざぁま忙しかっち。疲れはてちょいとよ。アル『日… アル「豹さん、新スレお祝いありがとよ。照れるぜ😁まあまだ書いてないが…😂💦
然し、豹さんももう直ぐ🈵レス。更新する度に読んでるぜ。俺様としてはやっぱり獅子頭のグフファンだな。敵ながらも高貴な騎士精神を持ってるからそういう誇りを持った奴は良いな。又暇みたら豹さんの感想スレにお邪魔させて貰うぜ😁ニヤリ」

No.452

>> 450 アル🍺さん あほ~~~~ん✋💨 身体が 悲鳴を上げてるのかも お大事にm(__)m それとも 日食のせいかな😁 アル「なおさん、明日は皆既日食🌒80%の割合で黒くかけるみてえだな😃
明日、佐世保の天気は☁☔降水確率30%晴れ間が見えれば見れる可能性はある😤画用紙にたくさん穴開けて光で皆既日食🌒楽しむつもりだ😃太陽が雲の隙間から出たらだけどよ💦久々ワクワクするぜ。」

No.453

>> 452 アル「カズ、なおさん、豹さんの復活の呪文で効果的だったのは、なおさんのパンチィー👙で少し違うとこが復活しそうだった。カズも良い線だったが🙅。豹さんは段々復活の呪文どころか南斗水鳥拳のレイじゃなかねシャオーーッって復活どころか細切れでカレーのルーにパイルダーON😂

やっぱドラクエと言ったら
ぱふぱふ が欲しかったぜ😂」

No.454

>> 453 自分が住んどる九州北部は今日の10:53から皆既日食🌒80%の割合で黒くかけるみたいやね😃
佐世保の天気は☁☔降水確率30%晴れ間が見えれば見れる可能性はある😤ムハッ💨
画用紙にたくさん穴開けて光で皆既日食🌒楽しむつもり太陽が雲の隙間から出たらけど💦久々ワクワクするばい😚
くれぐれも直射日光は勿論、グラサンや下敷きでは見ないように専用グラスで観てちょ😚💦
ちゅうか今佐世保北部は土砂降り☔ばい😂
アル🍺

No.455

>> 454 カズ「日食…くっ…」

カズは空を見やげて唇を噛んでいた。

鈍よりと重く厚い雲がカズの頭上を恰かも小馬鹿にするようにその勢力を伸ばしているではないか。

カズ「二十何年に一度の…チャンス…なのに…くっ…曇☁だと…あわわ💦」

ついには雨まで降り出す始末である。

こちら和歌山~どうやら日食見れそうにないや😭

• << 457 アル「カズ、そっちの和歌山もか…朝9時こっちは微妙に晴れ間が見えてるから見れるかも…10時母校清峰の甲子園地区大会だからよTV応援しなくちゃいけぬぇ10:53の皆既日食が見えますように。 と祈って 10:55…小②チビと天体望遠鏡出して楽しみにしてた皆既日食は厚い雲で全く見れず同じ時間帯にあってた準々決勝母校清峰🆚日大は好投虚しく初めてピッチャー今村が打たれ1-3で負けるし踏んだり蹴ったりだぜ🔉😫 勝った日大ナイン頑張れよ。」

No.456

>> 455 はじめまして🙇
1ファンの笑い袋です🙇

3日かけて全部読みました😂

面白くて😂

続きを楽しみにしてます🙋

頑張ってください🙇

失礼します🙇

• << 458 アル「笑い袋さんいらっしゃーい!『話つく』を三日間かけて読んでくれるとはありがてえ    〆 m⊆(_ _)⊇m 今は『話つく③』はカズ主体で書いてるから俺様の出る幕じゃねぇが読んでくれてありがとう。 🚀parallelworld🌏共々これからも宜しく頼むぜ。」 「後の挨拶はカズ宜しく😁ニヤリ」

No.457

>> 455 カズ「日食…くっ…」 カズは空を見やげて唇を噛んでいた。 鈍よりと重く厚い雲がカズの頭上を恰かも小馬鹿にするようにその勢力を伸ばしている… アル「カズ、そっちの和歌山もか…朝9時こっちは微妙に晴れ間が見えてるから見れるかも…10時母校清峰の甲子園地区大会だからよTV応援しなくちゃいけぬぇ10:53の皆既日食が見えますように。
と祈って
10:55…小②チビと天体望遠鏡出して楽しみにしてた皆既日食は厚い雲で全く見れず同じ時間帯にあってた準々決勝母校清峰🆚日大は好投虚しく初めてピッチャー今村が打たれ1-3で負けるし踏んだり蹴ったりだぜ🔉😫
勝った日大ナイン頑張れよ。」

No.458

>> 456 はじめまして🙇 1ファンの笑い袋です🙇 3日かけて全部読みました😂 面白くて😂 続きを楽しみにしてます🙋 頑張ってください🙇 … アル「笑い袋さんいらっしゃーい!『話つく』を三日間かけて読んでくれるとはありがてえ
   〆
m⊆(_ _)⊇m
今は『話つく③』はカズ主体で書いてるから俺様の出る幕じゃねぇが読んでくれてありがとう。
🚀parallelworld🌏共々これからも宜しく頼むぜ。」

「後の挨拶はカズ宜しく😁ニヤリ」

No.459

>> 458 笑い袋さん、始めまして
(=゜-゜)(=。_。)

カズ「話つくの住民こと、カズと申します」

カズ「話つく読破✨有り難うございます✨」

カズ「これからもどうぞよろしくお願いしま~す😂」

(」゜□゜)」

No.460

アル🍺さん
満レスオメデトー
(*⌒▽⌒*)V
笑い袋(ゆう)さん
いらっしゃーい✋
カズさん こっちも 日食はダメでした。
(x_x;)

No.461

>> 460 アル「なおさん、ありがとよ。これからも、ちょっとずつだが地道に更新していくぜ。」

「しかし、佐世保北部は朝からすげぇスコール並みの土砂降り雨だぜ。ゲリラ豪雨かもしれねぇ💧
みんなもゲリラ豪雨は山口県みたいな土砂崩れや鉄砲水があるからよ気を付けてくれよ。」

「あと皆既日食🌒は残念無念…次の日本観測は2036年9月の26年後だな。
みんなじじいになってるぜ…👴フガフガ💦」

No.462

>> 461 「そうじゃのう
所で 昼ご飯は食べたかのう」

「今 食べてるでしょ」

ただいまビールの変わりに 麦茶で 柿のタネを ぼりぼり
夜まで 我慢😁

No.463

皆、こんばん⚡😱ヒィ~💦
昨日の朝からずっと佐世保北部土砂降り☔止まず🌠10時には土砂崩れ注意報が発令⚠
然も夜中1時過ぎから二時間以上もピカゴロ⚡鳴りまくりで🌟眩しいやら🏠地鳴りして怖かやら😱💦
今はスコール並みの☔が降り続きよる😨流石に以上な降り方やね💦
🏠が山の崖っぷちにあるけん土砂崩れせんか心配で寝られんいつでも寝とるチビ二人と嫁さんを連れ出し逃げ出せるように準備しとかんと😨
(((゜д゜;)))
アル🍺

No.464

>> 463 アル「昨日は朝からお客さん忙しくて昼3時に朝昼兼用の飯を喰ったぜ💦直ぐお客さん来て忙しくなり飯は5分くらいでかきこみ6時半までぶっ続け…
それから夜うちのお客さんと久しぶりにスナックに行って🍺8杯飲み朝4時帰りに…😂根性で6時半に起床したぜ。
朝方4時ぐらいから激しい豪雨☔が続き9時過ぎ店に泥水が流れ込んで来て10分で7cm床に水が溜まった😨💦水くみ1時半まで😩もう一回ゲリラ豪雨☔来たらヤバいな💧
今日は臨時休業だ⤵」

No.465

>> 464 ヱヴァンゲリヲンに よく似た言葉

威張るゲリラ豪雨
アル🍺さん
お大事にm(__)m

No.466

アル🍺さん
おはようございます
m(__)m
ここ何年かの 集中豪雨は 異常ですね やっぱり温暖化の影響ですかね 死者が出るような雨って 洪水見たいになってるし自然の復讐のようで恐いです
m(__)m

• << 470 アル「なおさん、ほんと地球温暖化は怖いぜ😱北極の氷が溶けるスピードが徐々に早くなってるからな💧地球の森は伐採され大地は荒れ二酸化炭素が増える一方、然も北極の氷塊の役割はデカいぜ。何せ地球の三分の一の二酸化炭素を冷却し海の底にやってるんだからよ😨後、僅か百年で北極の氷塊がヤバい事になるって専門家は言ってるしよ…みんな地球を労ろうぜ。✊😤映画day after tomorrowの世界もあながち直ぐそこまで来てるのかもな💧」

No.467

>> 466 カズ「アル、豪雨の方はおさまった??」

カズ「自分のところも浸水まではいかないけど…凄い雨でした😣節水とか言ってたのが、ウソのように雨が連日続いてるしね😣」

カズ「しかし、関西はいつになったら梅雨明け宣言されるんだろうか…😂」

No.468

>> 467 カズ「最近、最近…最近…」

硬式テニスを始めました。週一ぐらいで一般のテニスサークルに通ってます😂

ヽ(゜∀゜)ノ

カズ「中学三年間、軟式テニスをやってたんだけど…

もうかれこれ5年はテニスしてなかったから大分と下手になってるし😣

軟式→硬式の違いに四苦八苦中😣」

カズ「就職して丸2年経って。運動もあんまり出来てなかったから身体がかなり鈍ってて、運動がてらに始めたんだけど💪」

一つ問題なのは

カズ「臨時諸経費が

ラケット代35000円
シューズ代5000円
もろもろ 10000円

5万計上もされたこと😭」

あぁ…
誰かお恵みを…
(((;゜Д゜)))

サークル代、毎月10000円もお願いします…ガクリ

• << 471 アル「カズ、何とか俺様が住んでる所は豪雨☔は今んとこおさまったがよ、車で二十分の場所が二次災害で一万七千世帯が明後日までの4日間断水で今は自衛隊の給水車三台で補ってるのが現状だな💧ホームセンターのポリタンクは売り切れコンビニなどの店ではミネラルウォーターが直ぐ完売するちょっとしたプチオイルショックだな😨」 「それからテニスか…中学の時に左足靱帯断裂するまでは軟式テニスの前衛をずっとやってたぜ。腕はともかく💦ボレーやスマッシュとかキメるとスカッとするもんな。くれぐれも柔軟体操はよくしとくんだぜ。」
  • << 473 カズさん、おはようございまスリーピング・ビューティー🙆 雨多いですね🙀しかも、休みの日に限ってやし😹 テニス――むっちゃ健康的やん。アッシは卓球くらいかな🙆 昔は、エースをねらえ、とかテニスボーイとか見てたなぁ。懐かしい😒 ではでは😸ニヤリ

No.469

>> 468 フレーフレー
カズさん
出費が 痛い😲

No.470

>> 466 アル🍺さん おはようございます m(__)m ここ何年かの 集中豪雨は 異常ですね やっぱり温暖化の影響ですかね 死者が出るような雨って 洪… アル「なおさん、ほんと地球温暖化は怖いぜ😱北極の氷が溶けるスピードが徐々に早くなってるからな💧地球の森は伐採され大地は荒れ二酸化炭素が増える一方、然も北極の氷塊の役割はデカいぜ。何せ地球の三分の一の二酸化炭素を冷却し海の底にやってるんだからよ😨後、僅か百年で北極の氷塊がヤバい事になるって専門家は言ってるしよ…みんな地球を労ろうぜ。✊😤映画day after tomorrowの世界もあながち直ぐそこまで来てるのかもな💧」

• << 475 アル『日さん、おはようございマンドリル🙆 無事そうで何より👮 デイ・アフター・トゥモロウ、アッシも観ました。デニス・クエイドがカッコイい👍 豹牙鬼もリアル氷河期が来るかも知れないとは思ってますが、アッシらが死んでからのことでしょうな🙀 ではでは😸ニヤリ

No.471

>> 468 カズ「最近、最近…最近…」 硬式テニスを始めました。週一ぐらいで一般のテニスサークルに通ってます😂 ヽ(゜∀゜)ノ カズ「中学三年間、… アル「カズ、何とか俺様が住んでる所は豪雨☔は今んとこおさまったがよ、車で二十分の場所が二次災害で一万七千世帯が明後日までの4日間断水で今は自衛隊の給水車三台で補ってるのが現状だな💧ホームセンターのポリタンクは売り切れコンビニなどの店ではミネラルウォーターが直ぐ完売するちょっとしたプチオイルショックだな😨」
「それからテニスか…中学の時に左足靱帯断裂するまでは軟式テニスの前衛をずっとやってたぜ。腕はともかく💦ボレーやスマッシュとかキメるとスカッとするもんな。くれぐれも柔軟体操はよくしとくんだぜ。」

No.472

>> 471 アル🍺さん
おかえり(o^_^o)
リアルが大変だから
無事で良かった
ご苦労様m(__)m

• << 474 なおさん、モーニングーニーズはグッド・イナフ🙆 最近はSF系アニメばかり観てるよ。話つくに負けない物語書きたくなってきた👮 てか、話が膨大すぎて中々読みあぐねてます。積み重ねは大事ですな🙆 ではでは😸ニヤリ
  • << 476 アル「なおさん、帰ってきたぜ。アルリターンズ。いやそれとも、帰ってきたアルトラマン。心配かけたな日曜に店浸水し漏電ショートをしたが火曜から何とか営業再開して仕事頑張ってるぜ。然し8月の床屋の盆休みが14・15日の2日間ってどうなってんだ😤ゆっくり呑めねぇじゃねぇか(゚◇゚)ガーン」

No.473

>> 468 カズ「最近、最近…最近…」 硬式テニスを始めました。週一ぐらいで一般のテニスサークルに通ってます😂 ヽ(゜∀゜)ノ カズ「中学三年間、… カズさん、おはようございまスリーピング・ビューティー🙆

雨多いですね🙀しかも、休みの日に限ってやし😹
テニス――むっちゃ健康的やん。アッシは卓球くらいかな🙆
昔は、エースをねらえ、とかテニスボーイとか見てたなぁ。懐かしい😒

ではでは😸ニヤリ

No.474

>> 472 アル🍺さん おかえり(o^_^o) リアルが大変だから 無事で良かった ご苦労様m(__)m なおさん、モーニングーニーズはグッド・イナフ🙆

最近はSF系アニメばかり観てるよ。話つくに負けない物語書きたくなってきた👮
てか、話が膨大すぎて中々読みあぐねてます。積み重ねは大事ですな🙆

ではでは😸ニヤリ

No.475

>> 470 アル「なおさん、ほんと地球温暖化は怖いぜ😱北極の氷が溶けるスピードが徐々に早くなってるからな💧地球の森は伐採され大地は荒れ二酸化炭素が増える… アル『日さん、おはようございマンドリル🙆

無事そうで何より👮
デイ・アフター・トゥモロウ、アッシも観ました。デニス・クエイドがカッコイい👍
豹牙鬼もリアル氷河期が来るかも知れないとは思ってますが、アッシらが死んでからのことでしょうな🙀

ではでは😸ニヤリ

• << 477 アル「豹さん、おはようございまスプリクトフラッシュ✨👏 まあ百年後の話しだから俺達は死んでるな。然し日本は今プチday after tomorrow状態だな…ゲリラ豪雨に竜巻しまいにゃ北海道で梅雨ときたもんだ。今まで水面下だった気候の変化が目に見えるようになって来たぶん怖ぇ。これは地球の人間に対する罰なのかも知れない…地球人間削除計画😱ヒィ」

No.476

>> 472 アル🍺さん おかえり(o^_^o) リアルが大変だから 無事で良かった ご苦労様m(__)m アル「なおさん、帰ってきたぜ。アルリターンズ。いやそれとも、帰ってきたアルトラマン。心配かけたな日曜に店浸水し漏電ショートをしたが火曜から何とか営業再開して仕事頑張ってるぜ。然し8月の床屋の盆休みが14・15日の2日間ってどうなってんだ😤ゆっくり呑めねぇじゃねぇか(゚◇゚)ガーン」

No.477

>> 475 アル『日さん、おはようございマンドリル🙆 無事そうで何より👮 デイ・アフター・トゥモロウ、アッシも観ました。デニス・クエイドがカッコイい… アル「豹さん、おはようございまスプリクトフラッシュ✨👏
まあ百年後の話しだから俺達は死んでるな。然し日本は今プチday after tomorrow状態だな…ゲリラ豪雨に竜巻しまいにゃ北海道で梅雨ときたもんだ。今まで水面下だった気候の変化が目に見えるようになって来たぶん怖ぇ。これは地球の人間に対する罰なのかも知れない…地球人間削除計画😱ヒィ」

No.478

>> 477 うーん、人間は地球にとっては単なる寄生虫でしかないからね😒
地球に意志があるなら、アッシらは滅ぼされる対象でしかないね🙀
いまだに世界のどこかでは戦争やってるしね😒地球も呆れてるんちゃうかな?失敗から学べない愚かな人間どもよ、って😒
戦争やってるヒマあるんなら宇宙への植民を考えた方が建設的だね。資源なんて無尽蔵じゃないのに😒何、やってんのかね地球人は🙀

ではでは😸ニヤリ

• << 480 豹さん 今日は✋ ギリシャ神話の 地球(ガイア)も かなり恐い ダーナ神族見たいに 移住とか必要かな😁

No.479

>> 478 アル「豹さん、確かに地球にとっては人間はパラサイトかもしれねぇな。自業自得…まあ俺様もそのパラサイトの一人💦頑張って生きるぜ💪😂」
「ちゅうかレスし終わり朝9時頃一キロ先の床屋に行く1.5m幅のセメントの山道歩いて向かってる途中に親豚ぐらいの黄土色した猪と遭遇😨💦
反対の小さな橋の方へ逃げると思いきや『あっ‼』と叫んだ時は10m先に居たはずの猪🐗💨は直ぐ目の前に向かってきてギリギリ交わしたぜ😨
猪突猛進とは言ったもんだぜ…
後は何処へ逃げたか分からねぇけど、その交わした拍子に腰が疼きたまらねぇ。
店着いて話たら、お客二人から『猪ば捕まえてこんば。しし鍋されんたい。』と冗談言われる始末😂
ふう💨今、お客終わりこれから朝昼飯だぜ。いただきまーす‼」
グワッ
ガツガツ💦
 モグモグ💦

No.480

>> 478 うーん、人間は地球にとっては単なる寄生虫でしかないからね😒 地球に意志があるなら、アッシらは滅ぼされる対象でしかないね🙀 いまだに世界のどこ… 豹さん 今日は✋
ギリシャ神話の
地球(ガイア)も かなり恐い ダーナ神族見たいに 移住とか必要かな😁

No.481

>> 480 カズ「ふぅー疲れた…😣」

カズ「今日は炎天下の中、テニスをしました😂直射日光&コートの照り返しで焼けて腕や顔が痛い…(>Σ<)」

カズ「軟式経験者(中学生時代)だけど💦始めた硬式は…ボールとの間合いとかボール飛距離が違って中々、上手く打てない😫」

カズ「まぁ下手でも楽しいからいいんだけどね💦

FP技能検定の勉強しないといけないけど…今日はテニスで疲れて出来そうにないなぁ💦💦」

FP技能検定まで

あと42日…
(((;゜Д゜)))

☀この板もあと少しで満スレ☀

No.482

>> 481 アル「カズ、やっぱ硬式は軟式の球と違いバウンドのスピードが違うか。軟式しかテニスしたことねぇから分からないがよ💦まあ、若いから筋肉痛も直ぐ治るだろうから羨ましいぜ。」

ゴキュ ゴキュ ゴキュ

アルはコップに注いだビールを一気に飲み干す。

「んで…PF技能検定って何だっけ…」

カズ「……。」

アル「…まあ、勉強頑張ってくれや💪😂」

No.483

>> 482 アル🍺さん
更新ご苦労様
(o^_^o)✋
出てきたね 豹頭の戦士 どんな活躍するのかな。

No.484

>> 483 アル「なおさん、

豹頭の戦士は…

そうあの人だぜ。

お楽しみに😁ニヤリ」

No.485

>> 484 皆さん
ご~ん~ば~ん~ば~
by扇風機

今 はまりの作品
『地獄に咲く花』
時は 未来
荒廃した地表
ドーム内で暮らす人類は バイオテクノロジーで 進化した身体で 生活するはずだった。

タグは『地獄』面白いよ。

No.486

>> 485 アル「なおさん、了解だぜ。『地獄に咲く花』だな。面白そうだから手が空いたら読むぜ。
今日は午後から床屋忙しくなって帰って来たのは9時すぎで昼飯が5時に…💧
今は砂肝を肴にキンキンに冷やしたビールを喉を鳴らしながら飲んでるぜ。
そういややっと今日九州北部は梅雨明け宣言があったな。
平年からは17日遅れ、去年からは29日遅れとか…もう夏の終わりは後少しだな😂」

No.487

>> 486 アル🍺さん
今晩は(o^_^o)✋
これから本格的に暑い日が 続いたら私は 溶けそう😲
皆さんも お腹を冷やして下痢をしないように😁

カズさん 更新ご苦労様m(__)m
ちょうどHit数字が
[3333]だった
無駄に運が良い😁

• << 490 アル「なおさん、応援ありがとよ。然し今日もミーミージージー暑いぜ。九州北部梅雨明け宣言した途端に、夏まっしぐらって感じだな…ウ~キンキンに冷えたビールが飲みてぇ。」 「カズ、更新お疲れ。『話つく』もリード将軍との戦いだいぶ終盤戦だな。後は7大中将の残りがまだいたな。キャラ多すぎて名前忘れたぜ😂💦『話つく』は総勢何人いることやら…😂」

No.488

>> 487 カズさん🙋

更新ご苦労様です🙋

年と頭の中の創造力を少し分けてください(笑)
体に気をつけて頑張ってね👮

楽しみに
ファンの一人

No.489

>> 488 笑い袋さん、激励スレありがとうございます✨

励みになります✨

話つくキャラのお歳ですか!?( ̄□ ̄;)!!

おぉッ、たしかにふれてない💦人物説明もあまり入ってないですよね😂

脳内想像、風景や人物を表現できるように頑張っていきます💪

今後も応援お願いします。
(=゜-゜)(=。_。)

No.490

>> 487 アル🍺さん 今晩は(o^_^o)✋ これから本格的に暑い日が 続いたら私は 溶けそう😲 皆さんも お腹を冷やして下痢をしないように😁 カズ… アル「なおさん、応援ありがとよ。然し今日もミーミージージー暑いぜ。九州北部梅雨明け宣言した途端に、夏まっしぐらって感じだな…ウ~キンキンに冷えたビールが飲みてぇ。」

「カズ、更新お疲れ。『話つく』もリード将軍との戦いだいぶ終盤戦だな。後は7大中将の残りがまだいたな。キャラ多すぎて名前忘れたぜ😂💦『話つく』は総勢何人いることやら…😂」

No.491

皆、おはよう!
(^O^)/
お久しぶりだワン💨🐶
ここんとこ盆前でバタバタ床屋忙しか😂まあ、暇よりは良かか💦

昨日が店一番忙しく毎日の日課の嫁さんとチビ起こし六時半のラジオ体操💃にやり二つ隣りの認知婆ちゃんの🏠に飯作りと薬やり戻ってチビ等の朝飯作り
七時半に嫁さん仕事で下チビ保育園連れて行って貰い🚗💨
八時半に上チビと歩いて仕事行くとお客さん二人待ち😲朝からのお客さん全部終わって朝飯喰ったのが🌆六時半😂バテた💨

今日は地元花火大会🎇朝から商工会青年部でステージ作りやテントたてイベント作業せんばけん昨日の稼ぎは打上げ代に😁🍻😁
ただ残念かとは上チビの🎂誕生日とけ夏祭りが終わり撤去作業したら🌠十時半過ぎそれから打ち上げけん一緒に祝ってやりきれんとが⤵😫

それから今日8月9日は長崎原爆の日、戦争は悲劇しか生み出さない…亡くなった方に黙祷を…
アル🍺
やべー😱時間たいね💦
作業行ってきやす👮なんかポツポツ☔が降ってきた…びしょ濡れ作業ばいね⤵
晴れろーッッ‼
☔➰🔥👊😠

No.492

>> 491 アル『日さんと愉快な仲間たち、オハヨー🙋

長崎原爆に関わらず、無意味な戦争で亡くなった方々に黙祷を捧げます💐

王猫更新したんで、そこんとこよろしくです。
豹頭のマスクマン気になるなぁ(笑)
あ、そうそう豹って変わり者が多くて、魚ばっかり食ってるやつとかもいるんだって🙆獲物は五百メートル先の動物を見分けるんだとか😲昔はよく豹柄着てたなぁ(笑)7着くらいあったし(笑)大阪のおばちゃんかよ🔥👋

ではでは😸ニヤリ

• << 495 アル「豹さん、いらっしゃい。王猫更新お疲れだぜ。バタバタ忙しくて後で読むから待ってな。 豹頭のマスクマンは勿論…ほにゃららら 豹のうんちくなる程ザ・ワールド。物知り博士と呼ばせて貰うぜ。」

No.493

>> 492 おはようございます
m(__)m
今日は 正午に黙祷しようと思います
豹の流線形のしなやかな身体 スパイク状の足 獲物に喰い付く牙 どれもハンターとして無駄が無い 😁
豹さんもハンターかな(女の子の)😁
そうそうそう
面白コピペが 帰って来たよ タグは「ヨガ」笑いたい時にどうぞ。

• << 496 アル「なおさん、黙祷してて思う事は戦争という過ちは二度と起こしたらいかねぇ。外国の戦争ニュースで見て早く終われば良いっていつも思うぜ。」

No.494

カズさん
更新ご苦労様
m(__)m
アル🍺さん
呑んでる~🍺😁
豹さん バロールも参戦ですね~
倒すのは ルーかクーか ナオサーンか✋💥何でやねん。

No.495

>> 492 アル『日さんと愉快な仲間たち、オハヨー🙋 長崎原爆に関わらず、無意味な戦争で亡くなった方々に黙祷を捧げます💐 王猫更新したんで、そこ… アル「豹さん、いらっしゃい。王猫更新お疲れだぜ。バタバタ忙しくて後で読むから待ってな。
豹頭のマスクマンは勿論…ほにゃららら
豹のうんちくなる程ザ・ワールド。物知り博士と呼ばせて貰うぜ。」

No.496

>> 493 おはようございます m(__)m 今日は 正午に黙祷しようと思います 豹の流線形のしなやかな身体 スパイク状の足 獲物に喰い付く牙 どれもハ… アル「なおさん、黙祷してて思う事は戦争という過ちは二度と起こしたらいかねぇ。外国の戦争ニュースで見て早く終われば良いっていつも思うぜ。」

No.497

>> 496 アル「昨日は小規模ながら地元夏祭り6時から開催。
鹿高などのバンドや小学校よさこい青年部イベントのティッシュでフィシュ、盆踊りなどなど盛り上がったぜ。
商工会青年部はポテト、射的、スマートボールをやり行列が3つともでき好評😲つうか花火の上がる9時まで煙草吸う暇もなくフル回転うれしか悲鳴💦
花火が終わりステージ以外撤去作業を夜10時過ぎまで💨
それから打ち上げに地元居酒屋🏮行き12時から二次会へ🚶すると今回、度島(たくしま)から祭りにコラボで来てくれた 若人も参戦で超盛り上がり疲れも吹っ飛び夜中3時ぐらいまで意気投合😃
それから根性で2km家まで歩いて帰り今日は昼過ぎまでステージの撤去作業⤵
祭りを盛り上げてくれた関係者や祭り見に来てくれた皆さんありがとうよキツかったけどよ楽しかったぜ。
んで上チビの誕生日祝いを地元夏祭りでしてやれなかったからよ1日ズラしてやった。嫁さんの仕事帰りに上チビと好きなやつケーキ買いに行かせ、俺様はチビに誕生日プレゼントの準備
遅れたが八歳の誕生日おめでとう☺🎉✨」

No.498

>> 497 アル『日さん、おはようございまスーパーサイヤ人3🙆

花火大会や海なんて、ここ十年は行ってないなぁ😒
いやあ、うらやましいよ。俺のオヤジなんか、ロクデナシ協会の会長だから、成人するまでに鉛筆の一本も、もらったことないよ(T_T)
アル『日さんの爪の垢でも煎じて飲ませるか😸
戦争反対! 人類よ、いい加減に目を覚ませ🙆

ではでは😸ニヤリ

No.499

アル🍺さん
カズさん
豹さん
おはようございます
m(__)m 此処スレも 終わりだね 新スレをキボンヌ😁
近頃台風 大雨 地震と 自然災害が 続けて起きてるから 注意しましょう✋

No.500

アル「皆、おは溶岩プレートは日本の下に沢山あるぜ😱

豹さん、いや~ッ 俺様の爪の垢何か飲ませたら腹壊すの目に見えてるぜ😂下痢止めの赤玉がいるな。

なおさん、本当今年は天災が続いてゾッとする…大丈夫か地球😱💦地球の悲鳴かもしれねぇ。

カズ、『話つく』面白くなって来やがった😁続き楽しみにしてるぜ。

ファンみんなのお陰で🈵レスになったぜ。ありがとうよコレからも『話つく』と🚀🌏の応援宜しく頼んだからな。」
   〆 ペコリ
m⊆(_ _)⊇m
「じゃあ本・読書・文学板にたてる次のスレで逢おうぜ😁」
アル🍺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧