「話つく」関係者限定③だぜ✌😁

レス500 HIT数 13916 あ+ あ-

2009/08/11 10:51(更新日時)

ようっ✋俺様は、凱って言うんだがよ。とうとう「話つく限定③」だな、これが…
「話つく」の📱小説本編は
ダンテスティン・サーガ
~魔法のペンダント~
まあ、簡単な話し連合軍の奴らぶっ倒して平和にするって奴だな😚💦
まぁ誤字・脱字・文章の間違いがザラだけどよ、読者様の頭の中で修正してくれ、頼んだぜみんな☝😁
ファンレスあったら宜しくな💪😤ムハッ💨
然し、いつまで続く本編は…😂
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=10434
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=22445

No.1153764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 アル「なおさん、じゃナギーNo.205レスの下りを俺様風にアレンジ…」

シュバ
「水の聖霊よ!我に力を貸したまえ!!」
ムッソが印を結び呪文を唱えると巨人獣の頭上に雨雲がどよどよと立ち込め始める。そしてゴオッと激しく叩きつけるような雨が降り出した。

「ナギーフルーレ!」
「ナミーフルーレ!」
シュババババッ
二人はフルーレを構え目を合わせ同時に高く跳躍すると装甲の薄い場所を狙い次々と息も吐かない高速の剣で穴を穿ち交差していく。

「凱さん、頑張りますよ。修行でパワーアップしたデントンブレードの力を見せてあげます。」

「おうっ頼もしいかぎりだぜ。返り討ちにあわねぇようにな。」
ニヤリと笑うと辺りを見回し
「ったくよ。あのエロ親父は何やってんだ!?」
凱は小さく溜め息をついた。

アル「っと、こんな感じだぜ。あくまでも俺様流だから、ほかの奴らはどう描写するか分からねぇけどよ。なんせ十人十色で違うからな参考までにだな。」

No.402

カズさん
更新ご苦労様
(o^_^o)✋

凄いっす 私には無理 m(__)m

アル🍺さん
参考にします
上手いですねー

私が参加してるリレーは 正直きつい 自分の身の程を 思い知らされました。

• << 404 なおさん、おはよう🙆 リレーはむずかしいし、世界設定が曖昧なままスタートしてるから、グダグダになってたね🙀今回は不参加🙅中途半端に参加して迷惑かけたらいややしね。頑張って🙋 ではでは😸ニヤリ

No.403

>> 402 いやぁ皆さんこんばんわ。

カズ「リレー小説は難しいですよね…😂まぁ普通に一人で書いても難しいからそりゃそうか😂

リレー小説は💀周りとの協調も大事ですが、やっぱり個人の思いは反映していかないと本当の意味でのリレーにならなくなるし😂個人の思いを控え過ぎるのもよろしくないかと…😂気ままにやっていくのが一番ですよ😂

多分ね…はは(;¬_¬)

なおさん頑張って下さいね💪」

カズ「話つくやっと凱も合流できた😣人数多くなった分、キャラを動かすだけでもかなりの時間がかかるぅ~😭(泣)」

カズ「さぁ明日からまた夜勤、頑張るかぁ…はぁ😣」

• << 405 カズさん、おはよう🙆 確かに一人で書いても苦労するね。しかも、キャラ多いと管理が大変やし、存在感が希薄になってくるし😒夜勤頑張ってください。アッシも遅番ばかりだから夜勤みたいなものですが😸 ではでは😸ニヤリ

No.404

>> 402 カズさん 更新ご苦労様 (o^_^o)✋ 凄いっす 私には無理 m(__)m アル🍺さん 参考にします 上手いですねー 私が参加してる… なおさん、おはよう🙆

リレーはむずかしいし、世界設定が曖昧なままスタートしてるから、グダグダになってたね🙀今回は不参加🙅中途半端に参加して迷惑かけたらいややしね。頑張って🙋

ではでは😸ニヤリ

No.405

>> 403 いやぁ皆さんこんばんわ。 カズ「リレー小説は難しいですよね…😂まぁ普通に一人で書いても難しいからそりゃそうか😂 リレー小説は💀周りとの協… カズさん、おはよう🙆

確かに一人で書いても苦労するね。しかも、キャラ多いと管理が大変やし、存在感が希薄になってくるし😒夜勤頑張ってください。アッシも遅番ばかりだから夜勤みたいなものですが😸

ではでは😸ニヤリ

• << 410 豹牙鬼さん、こんにちわ。 おぉΣ(・∀・;) 豹牙鬼さんも夜の男✨だったんですかッ(笑) 豹牙鬼さんも仕事頑張って下さいね😂

No.406

>> 399 アル「ナオサーン、あっほ~ッ✋💀」 「あっリレー小説読んでるぜ。実さん、今は逗留さんだったな。まあナオサーン、バトーさんとのコンビネーショ… アル『日さん、おはよウゴウゴルーガ🙆

最近、尊敬してた作家の栗本薫先生がお亡くなりになってブルーな豹牙鬼です😢
だいぶ立ち直りましたが😒王猫更新意欲が湧かない感じです。もう、しばらくお待ちを👮生きてる内に会いたかったなぁ。スゴい人ですよ。ミステリーからSFからミュージカルの脚本から手がけて、おまけにバンドまでやってて😲スーパーウーマンやな🙆

ではでは😸ニヤリ

No.407

皆、カズ、なおさん、豹さんおつ&こん番茶🍵
ヾ( ´ー`)
こん一週間床屋仕事しよって、カットは何とかだましだまししよって顔剃りとシャンプーで首ヘルニアが滅茶苦茶痛いけん庇いよったら、夕方ぎっくり腰に…😫💦最悪ばい😫全くもって動けん⤵何とか根性と気合いで夜7時半まで仕事したけど一歩も動けず嫁さんに🏠から迎え来て貰ってシート座っただけで😫
つうか首と腰のダブルパンチで今も布団に横にもなれず、昔ぎっくり腰やったギブス巻いて座って寝るとを試みよったけど無理一睡も出来んばい🙅💦
来年40歳初老の厄年けん前厄か😂
おいにレスくれたもんレス返しきれんでごめん🙏💦
アル🍺

• << 411 アル💦第2波ですか…痛々しい😣 無理はせず、ゆっくり休んで早く良くなって😥 和歌山からヘルニア・ギックリ腰が完治するよう念波送っときます。 ぬうぅぅぅうッ!! (」゜□゜)」

No.408

>> 407 そんなんええですよ🙆

お大事に👮
無理したらあきまへん🙅
体が資本でしょ🙆
サクッと行こうぜ!

ではでは😸ニヤリ

No.409

アル🍺さんが
首痛いの我慢して仕事してるのは みんな知ってるよ
気にしない✋
お大事にm(__)m

• << 413 なおさん、リレー残念でしたね。アッシも、やはり中途半端に入って迷惑かけるのではと思い、決心がつきませんでした。申し訳ない😔ここでレスすることではないのですが――向こうじゃ言いにくくて。ナギー、頑張って下さい。アッシも王族な猫頑張ります🙆 ではでは😸ニヤリ

No.410

>> 405 カズさん、おはよう🙆 確かに一人で書いても苦労するね。しかも、キャラ多いと管理が大変やし、存在感が希薄になってくるし😒夜勤頑張ってくださ… 豹牙鬼さん、こんにちわ。

おぉΣ(・∀・;)

豹牙鬼さんも夜の男✨だったんですかッ(笑)

豹牙鬼さんも仕事頑張って下さいね😂

• << 414 カズさん、おはよう🙆 夜の男って、やらし~わ~(笑) 仮眠して仕事です。常識ない上司がいて、ストレスためまくりです。金は貯まらないのに😒(笑) お互い頑張りましょう🙆 ではでは😸ニヤリ

No.411

>> 407 皆、カズ、なおさん、豹さんおつ&こん番茶🍵 ヾ( ´ー`) こん一週間床屋仕事しよって、カットは何とかだましだまししよって顔剃りとシャンプー… アル💦第2波ですか…痛々しい😣

無理はせず、ゆっくり休んで早く良くなって😥

和歌山からヘルニア・ギックリ腰が完治するよう念波送っときます。

ぬうぅぅぅうッ!!
(」゜□゜)」

No.412

>> 411 アル「こんばん茶碗🍚&豹さん、なおさん、カズ心配ありがとう🙇💦」
「豹さん、栗本薫は5月に膵臓癌で永眠してびっくり確か五十代だったような…惜しい方を亡くし残念…」
「なおさん、その心使い…胸にジーンズと染みたぜ。ありがとう。」
「カズ…和歌山からパワーを貰ったぜ。ついでにカズのボーナスも送ってくれ。」

「然し、久々のぎっくり腰はきついぜ。今日は俺様は親父の許可を貰い店休んで嫁さん早番で6時からいないから何とか這いずりながら認知婆ちゃんとチビ二人の世話に炊事・掃除・洗濯・風呂洗いと夕方までこなし後は嫁さんにバトンタッチしたぜ。コルセットでギュッと絞り保冷剤冷やしたら腰の痛みだいぶ減って良かった。」

• << 415 アル『日さん、おはようございま寿司食いねぇ🙆 てか、また無理してるし🙀 ぼちぼち行かないとしんどいですよ。アッシも過労で二回倒れてるからね🙀 ご自愛を🙆 ではでは😸ニヤリ

No.413

>> 409 アル🍺さんが 首痛いの我慢して仕事してるのは みんな知ってるよ 気にしない✋ お大事にm(__)m なおさん、リレー残念でしたね。アッシも、やはり中途半端に入って迷惑かけるのではと思い、決心がつきませんでした。申し訳ない😔ここでレスすることではないのですが――向こうじゃ言いにくくて。ナギー、頑張って下さい。アッシも王族な猫頑張ります🙆

ではでは😸ニヤリ

No.414

>> 410 豹牙鬼さん、こんにちわ。 おぉΣ(・∀・;) 豹牙鬼さんも夜の男✨だったんですかッ(笑) 豹牙鬼さんも仕事頑張って下さいね😂 カズさん、おはよう🙆

夜の男って、やらし~わ~(笑)

仮眠して仕事です。常識ない上司がいて、ストレスためまくりです。金は貯まらないのに😒(笑)

お互い頑張りましょう🙆

ではでは😸ニヤリ

No.415

>> 412 アル「こんばん茶碗🍚&豹さん、なおさん、カズ心配ありがとう🙇💦」 「豹さん、栗本薫は5月に膵臓癌で永眠してびっくり確か五十代だったような…惜… アル『日さん、おはようございま寿司食いねぇ🙆

てか、また無理してるし🙀
ぼちぼち行かないとしんどいですよ。アッシも過労で二回倒れてるからね🙀
ご自愛を🙆

ではでは😸ニヤリ

No.416

>> 415 アル「豹さん、グッドモーニング娘。のメンバー知らない…俺様は年なのか😂
豹さんは二回過労で倒れたのか💦
王猫の更新大変だと思うがボチボチ頑張ってくれ。
それから心配ありがとうよ。気を付けるぜ。そういや俺様も🚀🌏を更新してなかったな…痛みで話が思いつかねぇ😂
🐢..亀ペースで行くか💦」

No.417

>> 416 アル『日さん、グッドモーニング娘のメンバー、オイラもわからない🙆

昔、盲腸で病院五軒ハシゴしたことある😨一軒目「胃腸が炎症おこしてますね」、その日の夕方近所の二軒目で「胆石の疑いがありますね」、真夜中ツレが遊びにきて、痛がってるオイラ連れて三軒目でやっと「盲腸ですね。入院しましょう」で、同じ病院の違う医師が「大腸憩室炎ですね」といわれ、検査の結果、「いま思うと、あれは盲腸だったんですねぇ」って、揃いも揃ってヤブかよ🙎なんか人より盲腸が上にあるらしい話なんだけど……に、しても、誤診すぎやろー😱あ、五軒ちゃうわ、五回やね。失礼👮病院怖いぜ😨

ではでは😸ニヤリ

No.418

>> 417 アル「豹さん、そりゃあ盲腸盥回しの刑じゃねぇか😱ハウア💦
ちゅうか医者揃いも揃って全部違うとはヤブ医者怖すぎ😨」

「そういや俺様も色々五カ所手術あるんだがよ。まずウブな18歳の時、東京でヘルニアになり緊急手術で佐世保へ。下の毛を前から尻まで剃るんだがよ。真っ裸で四つん這いになり熟女二人掛かりで昔あったピンク剃刀でそりそり…然も金○袋を切りやがった😫東京は銭湯のため毛が生えるまでウニちんやキャプテンハーロックとあだ名が😂」

続く

No.419

>> 418 続き
アル「もう二度と手術するもんかと前の手術から一年過ぎ19歳春。腹が転がるくらい痛さを我慢してたけど流石に一週間目おかしいと病院行ったらもう少しで腹膜炎に😱然も盲腸手術で生死をさまよったぜ。病室に二つ上の兄ちゃんとベッド並んで麻酔効いて動けずにいたら天井に黒い物体がカサカサ😨まさか…いきなり俺様の顔に飛んで来やがった。慌ててデコピンで弾くとその先は…何と兄ちゃんの口の中へ😨慌てた兄ちゃんガリッとやってパニックでナースコール鳴らしまくり💦次の日兄ちゃんと思い出し笑いしたら二人とも笑いのツボにハマって笑いが止まらす手術した場所がぱっくり兄ちゃん再手術する羽目に…💦嘘みたいな本当の話し😂いや~アッペ手術後に笑ったら超激痛つうのが身を持って良く分かったぜ😂」

「豹さんまだ残り三つこんな感じで手術の話しがあるぜ😂」

No.420

>> 419 アル🍺さん
おはよー
(*≧▽≦*)朝から笑ろた、理想の股間
《アル🍺カディア》

No.421

>> 420 アル「ナイスなおさん👍
アル🍺カディア🚢💨」
「いや~これマジ話しだからなあ~じゃあ、ついでに三番目の手術…
二十三歳の暑い夏。同じく東京。
床屋同士のソフトボール大会でバンドをし颯爽とベッドスライディングをかました俺様の股間に激痛が…触るとち○ぽがざっくり切れ血がボタボタとたれタオルで隠し、好きな女の子が居たため『腹を切ったから病院に…』と店の仲間に嘘をつき男後輩に『ち○ぽ』切れたからと本当のことを言ったら、慌てて泌尿器科を探してくれたみたいで肩貸して貰い意識失いつつ電車で門前仲町クリニックへ…緊急手術したら『仮性包○の手術もしときましたから。』…へっ💦そこは良く同人誌の裏に載ってるセーター顔までかぶってる違うクリニックで有名な所を後輩は探してくれたみたいだな😂治療費は保険がきかず13万円也😲本店の店長してても給料が7万円の俺様は毎月1万円ずつ返済したぜ😂生活ぎりで毎日パンのミミと目玉焼きで半年間過ごしたな💧
因みに27針縫って直ぐ帰され総武中央線🚃で亀戸に戻る途中具合い悪くなり秋葉原で降り気を失い倒れたぜ😂後輩が解放してくれたみたいで助かった。」

No.422

>> 421 泣けるでぇー

小さな親切
大きなお世話

パンのミミで よく頑張った
偉い✋✨✨

No.423

>> 422 アル「ずっとどんより曇り空だな。体がしけっちまうぜ。そういや昨日は七夕だったな。みんなは七夕気付いていたか心配だがよ😁因みに俺様は『ぎっくり腰と首ヘルニアが早く良くなってくれ~ッッ💦』と『みんなが怪我や病気をせず幸せでありますように』と短冊に願い事を書いたぜ。」
  ..。*・。・。・。
  。・・。・。・。
…∴・。. ☆・
   ★。・・。・。
   ・。・☆゚・。*
・∧∧ ツ 。・゚★。
( ゚Д)|・。・゚*。__ /
(つ/つ|・☆。〃 ̄ ̄ヾ、
||T||・|゚・゚∥゚∧∧ ∥
∪~∪゚|・゚*ヾ(ー゚*)〃
  ゚・*。・★/nv⊂ソ)
  ・☆・。/・/ヽンヽノヽ
  。*/。・/ // ヽヽi
 |/*。・。・。~~~~~~~
-★-。・゚。・ ★
 | ・*。・。・。・
☆   ・。☆。・゚*
     *。・。゚。 ☆
  彡ミミ   ★・゚・。
 彡ミ ミ     ゚゚゚
彡ヽヽ/ミミ
"彡ヽミミ|
彡ヽ∥//[]
彡ヽ∥ミ  ∧_∧
|彡∥/ミミ (   )
[] ∥ | (   )
  ∥ [] | | |
__∥___(_(_)_

アル🍺

No.424

>> 423 カズ「ちぃーすッス」

カズ「⬆アル、色々と武勇伝があるんだね…😨」

カズ「そうそう😒

最近はやっと梅雨らしい空になってきたね😒数日、雨が続いたおかげで、節水制限も見送りになったし…

まぁでもそのかわり…

ジメジメして…

暑いたらありゃしないけど…😫」

カズ「こんな時にはアイスにかぎるよ😚うんうん」

愚痴をたれ、美味しそうにアイスを食べながらカズは去っていった・・・

No.425

>> 424 カズさん
アル🍺さん
更新 ご苦労様
😋m(__)m

アルさんの残りの武勇伝 知りたいな😁

No.426

>> 425 アル「カズ、色々面白い武勇伝がいっぱいあるぜ。俺様自体はマイナスばっかりだがよ😂」
「なおさん、続きの武勇伝はまた今度😁」
「くう~ぎっくり腰が💦カット✂とカラーのお客さん終わったぜ。フウ…
今、昼飯のカレーライスを喰ってるところよ。シャンプーと顔剃りは痛くてお袋に代わって貰ってるがな😂
親父曰わく『うちの家訓は働かざる者食うべからず!!』
だからな。頑張って仕事するしかねぇ💦」

No.427

>> 426 アル🍺さん
無理は 一物✋💥
そりゃ禁物

ほどほどに(o^_^o)

No.428

>> 427 アル「なおさん、有難うよ。いや~職人の道は険しい。」

No.429

>> 428 カズ「もう7月も中旬…」

カズ「次回の試検、9月13日のFP技能検定まで…あと2ヶ月かぁ…そろそろ本腰入れて勉強しないとなぁ😫」

しッ…かし

今は

ハリー・ポッターめちゃくちゃ見たい😂

あぁ来週辺りに見にいこーと😂

机に向かって勉強するまでが、中々の遠いカズであった・・・

• << 432 アル「カズ、また試験勉強の日々が続くな…俺様は今日隣りの妹んちの犬に右ももを噛まれ三針塗ってきたぜ😂麻酔無しはいてぇな😂」

No.430

>> 429 フレー フレー⤴
カズさん
頑張って
所で 話つくの話
沙羅とサムソンの結婚式はいつですか 凱は今 結婚式の為の準備で 地球に買物にきてます ジューンブライドなら 戦いに夢中で 式に参加するのを忘れた とんでも無い親父です。

No.431

>> 430 アル「なおさん、こんばんちくわ。
🚀parallelworld🌏が終わってないので沙羅とサムソンの結婚式の設定は内緒に。
まあ🚀🌏は『話つく』とはリンクしとるけど、おいの二年半続くオリジナル作品になるので🚀🌏が完結したらこの作品に関わる色んな短編スピンオフなどを出すかもなので…言えましぇん。悪しからず😁ニヤリ」

No.432

>> 429 カズ「もう7月も中旬…」 カズ「次回の試検、9月13日のFP技能検定まで…あと2ヶ月かぁ…そろそろ本腰入れて勉強しないとなぁ😫」 しッ… アル「カズ、また試験勉強の日々が続くな…俺様は今日隣りの妹んちの犬に右ももを噛まれ三針塗ってきたぜ😂麻酔無しはいてぇな😂」

No.433

>> 432 Σ( ̄□ ̄|||)
それ 笑い事じゃ
無いって
大丈夫な訳ないか
お大事に

ナギーはもう少し待ってくれ
凱vs豹牙の戦いだよ。

No.434

>> 433 アル「なおさん、心配ありがとよ。

フッ…もう痛さには慣れてるぜ。

つうか大殺界じゃねぇのか俺様…

と思う今日この頃。

おっとそれからナギー更新待ってるぜ。😁ニヤリ」

PS.
痛いの痛いの、なおさんに飛んでけ~ッッ‼
(-_☆)ギラリ
ついでにカズにも…😒

No.435

>> 434 \(^O^)/トゥ➰シュタッ🍌ずる〰コケ
ぐもぅ~(x_x;)
来た来た
良し 呪祖返し
痛いの痛いの
🎵飛んで 飛んで 飛んで
🎵回って返す
😲さらにぐもぅ
(x_x;)
アル🍺さん
生きてるか(..?)

• << 437 アル「ぐはっ…馬鹿な!呪詛返しだと… ぐああぁぁぁぁぁ」 アルHP  0  MP 15     ⚡    ⚡⚡⚡   ⚡ 😫⚡⚡  ⚡ ⚡👕 ⚡⚡   ⚡ 👖 ⚡  [クローバー]  👟[クローバー] ___________ アルは13248ポイントの ダメージをくらった  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ピッ     💀 ___________ アルはしんでしまった  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ピッ >おわり< ピッ ___________ ふっかつの呪文を入れて下さい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ピッ ___________ **********************  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 445 なおさん、グッドモーニングフの出番は、まだ先🙆 ピンクレディーですか? チャーラー、チャーラー、チャーラー、ラ 「呪・詛(じゅ・そ)」 [UFO]に聴こえない? 🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙 ナギーに、陰陽師出したら?、どうかな? 安倍星鳴(あべのせいめい)で、安倍晴明の子孫のいとこの隣の家の息子みたいな感じで(笑) ではでは😸ニヤリ

No.436

>> 435 カズ「ん!?…なんだか…腰が痛いような痛くないような」

なんかアルアル方角から念波が飛んできてる感じが…まっいっか…

カズ「こちら和歌山、快晴です💦こういう暑い日には家に閉じこもるのが一番だね😪」

カズ「そう言えば、世間では今週は3連休~皆はどうでしょうか?」

カズ「自分は今日から4連休⤴⤴

ウヒョー
ヽ(゜∀゜)ノ」

と昼間まで寝ていたカズがやたらハイテンションで通り過ぎていったのだった。(今日も勉強できそうにありません…ウヒョー💀)

• << 438 アル「……………」 ピッ ___________ ふっかつの呪文を入れて下さい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ピッ ___________ **********************  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ピッ ___________ ふっかつの呪文が ちがいます  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >おわり<
  • << 444 カズさん、おはヨーグルトはアロエが良いね🙆 ええな~、連休😒 豹牙鬼は二年に一度あれば良いかな😂 勉強頑張って👮 アッシは仮眠して仕事なのら(-.-)zzZ ではでは😸ニヤリ

No.437

>> 435 \(^O^)/トゥ➰シュタッ🍌ずる〰コケ ぐもぅ~(x_x;) 来た来た 良し 呪祖返し 痛いの痛いの 🎵飛んで 飛んで 飛んで 🎵回って返… アル「ぐはっ…馬鹿な!呪詛返しだと…

ぐああぁぁぁぁぁ」

アルHP  0
 MP 15
    ⚡
   ⚡⚡⚡
  ⚡ 😫⚡⚡
 ⚡ ⚡👕 ⚡⚡
  ⚡ 👖 ⚡
 [クローバー]  👟[クローバー]
ピッ

💀

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピッ
>おわり<
ピッ

No.438

>> 436 カズ「ん!?…なんだか…腰が痛いような痛くないような」 なんかアルアル方角から念波が飛んできてる感じが…まっいっか… カズ… アル「……………」

ピッ

ピッ

>おわり<

• << 441 復活の呪文 入力👊 『アルバ・カタブラ・サンダルトンデケー』 カズ「ありゃ…違ったかな…あれ…れ」
  • << 442 「マハール・ターマラ・フーランパ!」 ピッ! 呪文が違います(T_T) 「テクマクマヤコン、コギャルガカラコン!」 ピッ! 呪文が違うだろ😒 「にょにょにょにょにょ、ブロッコリーにょ😻👯!」 ピッ! もう、呪文ですらねーよ(」゜□゜)」 「酒飲んだら叫ぶから避けてます😱」 ピッ! なんと(水鳥拳)アル『日は生き返った!

No.439

皆、はよ~ッ✋😚
今日もどんより曇り空☁気合いで一発ぶっ飛ばすばい😤
三倍界王拳~ッ🔥💃🔥の
かめはめ波~ッ🌀💨

一昨日、昼前いきなり佐世保北部はスコールんごたる土砂降り☔降ってきた😱
滝の水んごたる😨💦ゲリラ豪雨やったよ💧洗濯物全滅で洗い直し😫ちゅうか蝉の一週間前からミンミンジージーせからしか~ッ😚
あっ昨日朝小②チビ見送りしよったら玄関にクワガタの牝見つけたけんお菓子の箱に空気穴開け入れとったら🏥二時間治療行っとる間に脱走😂チビ等に見せたら逃がしてやるつもりが…😨💧
全然関係なかけど
来月8月9日に佐世保吉井町花火大会🎆があるばい😃こじんまり小規模やけど地元商工会青年部で頑張るばい💪😃
息子の誕生日とかぶったとが無念💧
アル🍺

• << 443 アル『日さん、おはようございマニアックなマイケル・センベロ🙆 佐世保やどがんね? 最近や、ざぁま忙しかっち。疲れはてちょいとよ。アル『日さんも無理したら、だめばい! 遅れたばってんが新スレ立て、おめでとさん🙆 おんも、負けちゃおられんばい。王猫更新しちょいけ、見ちょってな😉 ではでは😸ニヤリ

No.440

>> 439 復活の呪文

🍸カクテル
🍺ビール
🍷ワイン
🍶酒
▼お姉ちゃんの
パンチー

ひ゜\\\
「アルよ 蘇るが良い❗」

No.441

>> 438 アル「……………」 ピッ ___________ ふっかつの呪文を入れて下さい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ピッ __________… 復活の呪文

入力👊

『アルバ・カタブラ・サンダルトンデケー』

カズ「ありゃ…違ったかな…あれ…れ」

No.442

>> 438 アル「……………」 ピッ ___________ ふっかつの呪文を入れて下さい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ピッ __________… 「マハール・ターマラ・フーランパ!」

ピッ!

呪文が違います(T_T)
「テクマクマヤコン、コギャルガカラコン!」

ピッ!

呪文が違うだろ😒

「にょにょにょにょにょ、ブロッコリーにょ😻👯!」

ピッ!

もう、呪文ですらねーよ(」゜□゜)」

「酒飲んだら叫ぶから避けてます😱」

ピッ!

なんと(水鳥拳)アル『日は生き返った!

No.443

>> 439 皆、はよ~ッ✋😚 今日もどんより曇り空☁気合いで一発ぶっ飛ばすばい😤 三倍界王拳~ッ🔥💃🔥の かめはめ波~ッ🌀💨 一昨日、昼前いきなり佐世… アル『日さん、おはようございマニアックなマイケル・センベロ🙆

佐世保やどがんね?
最近や、ざぁま忙しかっち。疲れはてちょいとよ。アル『日さんも無理したら、だめばい! 遅れたばってんが新スレ立て、おめでとさん🙆
おんも、負けちゃおられんばい。王猫更新しちょいけ、見ちょってな😉

ではでは😸ニヤリ

• << 451 アル「豹さん、新スレお祝いありがとよ。照れるぜ😁まあまだ書いてないが…😂💦 然し、豹さんももう直ぐ🈵レス。更新する度に読んでるぜ。俺様としてはやっぱり獅子頭のグフファンだな。敵ながらも高貴な騎士精神を持ってるからそういう誇りを持った奴は良いな。又暇みたら豹さんの感想スレにお邪魔させて貰うぜ😁ニヤリ」

No.444

>> 436 カズ「ん!?…なんだか…腰が痛いような痛くないような」 なんかアルアル方角から念波が飛んできてる感じが…まっいっか… カズ… カズさん、おはヨーグルトはアロエが良いね🙆

ええな~、連休😒
豹牙鬼は二年に一度あれば良いかな😂
勉強頑張って👮
アッシは仮眠して仕事なのら(-.-)zzZ

ではでは😸ニヤリ

• << 447 豹牙鬼さん、こんにちわ✨ カズ「あぁ連休も今日で終わり…夜から夜勤行ってきます😣」 カズ「ん…??」 (((;゜Д゜))) カズ「アルの姿が見当たらない??…皆が復活呪文唱えたのに💦全滅ですかっ💦」 カズ「かくなるうえはもう一度😂」 『カタテマ・ヒマダヨ・ハリセンボン』

No.445

>> 435 \(^O^)/トゥ➰シュタッ🍌ずる〰コケ ぐもぅ~(x_x;) 来た来た 良し 呪祖返し 痛いの痛いの 🎵飛んで 飛んで 飛んで 🎵回って返… なおさん、グッドモーニングフの出番は、まだ先🙆

ピンクレディーですか?

チャーラー、チャーラー、チャーラー、ラ

「呪・詛(じゅ・そ)」

[UFO]に聴こえない?

🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

ナギーに、陰陽師出したら?、どうかな?

安倍星鳴(あべのせいめい)で、安倍晴明の子孫のいとこの隣の家の息子みたいな感じで(笑)

ではでは😸ニヤリ

No.446

>> 445 🎵それでも良いわ
🎵近頃少し
🎵まともな 男に
🎵あ・き・た・こ・ま・ち・よん💕
あっほ~💨

No.447

>> 444 カズさん、おはヨーグルトはアロエが良いね🙆 ええな~、連休😒 豹牙鬼は二年に一度あれば良いかな😂 勉強頑張って👮 アッシは仮眠して仕事な… 豹牙鬼さん、こんにちわ✨

カズ「あぁ連休も今日で終わり…夜から夜勤行ってきます😣」

カズ「ん…??」
(((;゜Д゜)))

カズ「アルの姿が見当たらない??…皆が復活呪文唱えたのに💦全滅ですかっ💦」

カズ「かくなるうえはもう一度😂」

『カタテマ・ヒマダヨ・ハリセンボン』

No.448

ナオサーン
「もしかすると
日食が 関係するのか。 銀狼族の居た星と地球の月が 同じ性質なら 月の光りを 遮断してしまう あと二日 身を隠してるのかも知れない」
その頃 凱は

酒に酔い潰れていた
(-_-)zzz‥…。

No.449

>> 448 カズ、なおさん、豹さんこんばんわ
(((゜д゜;)))
2時過ぎに変な夢で目が覚めた😨💦
どっかの公衆便所で小便しよったら影がスッと近付いて見えたから目の前のタイルに反射して映ったのを見ると棒を振り上げてるような💦
慌てて出しながら振り返ると金属バット持ったキャップ帽を深く被り白タンクトップに長袖シャツを羽織ったチーマが…😨💦
ギリギリ交わし外に逃げ出し助け呼ぼうにも恐怖で声に成らずひたすら灯りがある人通りへ息を切らして走り交通整理中のお巡りさんに助けを求めたら、追いついて来たチーマにグシャグシャに殴られおいは腰を抜かし後ろから金属バットで首を押さえられ羽交い締めに…😫
って所で目が覚め汗びっしょりに💧
朝7時から親父来て夕方5時までリアル箱庭😩つうか草刈りで疲れと痛みのせいか…その後夜カラオケ行ってビール四杯呑んだからなのか昔、東京でチーマと喧嘩して鉄パイプで左肋二本折られたからか😨定かじゃなかけど怖かった😨
まだ心臓バクバクして胸痛か😫
アル🍺

No.450

>> 449 アル🍺さん
あほ~~~~ん✋💨
身体が 悲鳴を上げてるのかも
お大事にm(__)m

それとも 日食のせいかな😁

• << 452 アル「なおさん、明日は皆既日食🌒80%の割合で黒くかけるみてえだな😃 明日、佐世保の天気は☁☔降水確率30%晴れ間が見えれば見れる可能性はある😤画用紙にたくさん穴開けて光で皆既日食🌒楽しむつもりだ😃太陽が雲の隙間から出たらだけどよ💦久々ワクワクするぜ。」
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧