「話つく」関係者限定③だぜ✌😁
ようっ✋俺様は、凱って言うんだがよ。とうとう「話つく限定③」だな、これが…
「話つく」の📱小説本編は
ダンテスティン・サーガ
~魔法のペンダント~
まあ、簡単な話し連合軍の奴らぶっ倒して平和にするって奴だな😚💦
まぁ誤字・脱字・文章の間違いがザラだけどよ、読者様の頭の中で修正してくれ、頼んだぜみんな☝😁
ファンレスあったら宜しくな💪😤ムハッ💨
然し、いつまで続く本編は…😂
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=10434
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=22445
新しいレスの受付は終了しました
キック
「竜王様 連合軍が又 X砲を撃ってきます」
ドラー
「何い❗ しゃらくせえ 竜王 あれやるか」
「ふむ、仕方ない あまり 使いたくは無かったがな」
竜王は立ち上がる金色のオーラをまとい ドラーとキックが 合体する
キングギドラが 現れた‼
「キックでーす」
「ドラーでーす」
「木村卓也で ございます」
✋💥😱✋💥ペシッ
アル🍺さん
カズさん
ご苦労さん
m(__)m
- << 307 アル「キックが出るからよ、何かと読んでみれば ドラーと合体キングギドラ🐲🐲🐲 なおさん😂👍グッジョブだぜ。」 「然も、木村卓也って…🚬😒」 「超々高熱地獄喰らいな。メガ=デス!!!」 ゴオアァァァァァァッッ アンギャー 🔥🔥🔥 🔥🐲 🔥😫🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐲 🔥🔥🔥 🔥🐲 「ちょっとウエルダン🍖焼きすぎたか。😁ニヤリ」
アルミさんの話
197外伝まで来た
本編から外れていく~(x_x;)
- << 308 アル「フッ…なおさん読んでるな。ご褒美だ!とっときな。」 そう言うとアルは車に乗り温泉に連れて行った。 「いらっしゃいませ。」 男性が挨拶する。 「おっ温泉か良いねぇ。」 早速、二人は脱衣場へ 「あっしまった!なおさん、忘れ物した先に入っててくれ。」 ガチャ 「んっ…何か音がしたけど…まあ良いか。」 洋服をロッカーへ無造作に押し込みゴムが付いた鍵を足首に通す。 ガラガラ 湯気が立ち込めて何も見えない、なおは誰かとぶつかった。 「きゃあ。すいません。」 「こちらこそ…」 (んっ!?若い女性の声…) 「みんな、女の湯に男がいるわっ!!」 「きゃーっ!!」 叫ぶ女性達。 慌ててなおは脱衣場に飛び出し扉を開けようとするが、何か引っかかって開かない。 ゴゴゴゴゴゴゴゴ…… (後ろから凄い殺気を感じる) バキ!どが!!めきゃ! なおの意識は段々遠のいていく… -島原温泉女の湯殺人事件- ~なおは騙され酒池肉林の中天国に昇るような気持ちで最後まで目をカッと開きながら女体を観察していた~ 完 さぁ眠りなさい~🎵 アル🍺 なお カズ(友情出演)
>> 305
アルミさんの話
197外伝まで来た
本編から外れていく~(x_x;)
アル「フッ…なおさん読んでるな。ご褒美だ!とっときな。」
そう言うとアルは車に乗り温泉に連れて行った。
「いらっしゃいませ。」
男性が挨拶する。
「おっ温泉か良いねぇ。」
早速、二人は脱衣場へ
「あっしまった!なおさん、忘れ物した先に入っててくれ。」
ガチャ
「んっ…何か音がしたけど…まあ良いか。」
洋服をロッカーへ無造作に押し込みゴムが付いた鍵を足首に通す。
ガラガラ
湯気が立ち込めて何も見えない、なおは誰かとぶつかった。
「きゃあ。すいません。」
「こちらこそ…」
(んっ!?若い女性の声…)
「みんな、女の湯に男がいるわっ!!」
「きゃーっ!!」
叫ぶ女性達。
慌ててなおは脱衣場に飛び出し扉を開けようとするが、何か引っかかって開かない。
ゴゴゴゴゴゴゴゴ……
(後ろから凄い殺気を感じる)
バキ!どが!!めきゃ!
なおの意識は段々遠のいていく…
-島原温泉女の湯殺人事件-
~なおは騙され酒池肉林の中天国に昇るような気持ちで最後まで目をカッと開きながら女体を観察していた~ 完
さぁ眠りなさい~🎵
アル🍺
なお
カズ(友情出演)
>> 309
カズ「うぅぅ…」
ついに合否通知が届きました…
⬇結果は⬇
カズ「合格でした✨いえーい✨」
甲種危険物取扱者✨
カズ「ヤッター✨ヤッター✨」
ついに
☺危険物全制覇☺
カズ「危険物の勉強ともおさらばだい⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴」
カズ「ってなわけで😂
次の資格取得目標発表😂(早ッ…)」
《FP技能検定3級》
カズ「9月13日に受験します😂まぁ簡単にどんな資格かと言うと…人生プランを立てるお手伝いをするファイナルプランナーさんになる第一歩の国家資格(検定)です😂」
カズ「金融系の資格なので、工業系の資格ばっかの自分にとっては💦畑違いだけど…😒たまには気分転換に違う系統も受けてみようかなぁと思ってね😂」
- << 312 🍺「やったじゃねぇか!!危険物資格取得全制覇!俺様は全国制覇がいいけどな…目出たいことだぜ。祝杯だ!カズ手当たり次第アルコール買って来てくれ。」 🍵「えっ!?」 🍺「だってよう1ヶ月半働いてねぇから金全く無くてよ…嫁さんからはルンペンって冗談言われるしよ…ブツブツ…」 アルは土下座すると昔、ア○ムのCMのあの犬のようにクゥ~ンと下から覗き哀願した。 🍵「わ、分かったからその代わりアルが買い出し行って来てよ。待ってるから。はいコレ!」 ゴソゴソ 懐から財布を出すとアルに一萬札を渡した。 🍺「じゃあ、行ってくらぁ。うおぉぉぉぉぉっ!!」 血走った目でサッと受け取ると一目散に駆けて行った。 …… 🍵「遅いなぁアルの奴。」 … 次の朝までスナックでアルが呑んでたのは言うまでもない。 チャンチャン🎵 🍺「次の狙ってる資格は全然違うやつみてぇだが頑張れよ💪😪」 アル🍺
>> 310
カズ「うぅぅ…」
ついに合否通知が届きました…
⬇結果は⬇
カズ「合格でした✨いえーい✨」…
🍺「やったじゃねぇか!!危険物資格取得全制覇!俺様は全国制覇がいいけどな…目出たいことだぜ。祝杯だ!カズ手当たり次第アルコール買って来てくれ。」
🍵「えっ!?」
🍺「だってよう1ヶ月半働いてねぇから金全く無くてよ…嫁さんからはルンペンって冗談言われるしよ…ブツブツ…」
アルは土下座すると昔、ア○ムのCMのあの犬のようにクゥ~ンと下から覗き哀願した。
🍵「わ、分かったからその代わりアルが買い出し行って来てよ。待ってるから。はいコレ!」
ゴソゴソ
懐から財布を出すとアルに一萬札を渡した。
🍺「じゃあ、行ってくらぁ。うおぉぉぉぉぉっ!!」
血走った目でサッと受け取ると一目散に駆けて行った。
……
🍵「遅いなぁアルの奴。」
…
次の朝までスナックでアルが呑んでたのは言うまでもない。
チャンチャン🎵
🍺「次の狙ってる資格は全然違うやつみてぇだが頑張れよ💪😪」
アル🍺
>> 315
カズ「明日から夜勤💀3連チャン💀です💀」
カズ「とりあえず、夜勤体質にもっていく為、現在😂夜更かし中です😂」
カズ「会社では新工場への第一陣の移動も終わり、徐々に新体制に変わりつつある今日この頃😪
班10人➡8人に減って負担増💦
6月末には第二陣が新工場へ移動し💦
8→7人体制に😫
しかも、自分を含め、そのうち勤歴三年以下が、三人💦
班によっては浅歴者の方が多いところもあるぐらい弱体化しますが😂いやでも頑張らないとね😂」
カズ「まぁ…数千億かけて立てる新工場は社運がかかってるんで😣
移動された社員の皆さんはうちら以上に頑張って貰いましょうか😒
新工場、転けたら確実倒産する規模の投資だし😒
経営者側の会社運営に疑問すら感じる…
新工場建設😒
身の丈にあった経営して下さいよねぇ😒
果たして…
新工場=会社は…
今後どうなるんだろうか…」
>> 317
アル「カズ、夜勤お疲れだぜ。然し、新工場も仕事慣れた連中が抜けるからいてぇな😂仕事大変になるから新人ビシバシ鍛えてスキルをアップさせるしか手はねぇな💦」
ゴキュ ゴキュ
「なおさん、あっほ~ッ✋👿更新お疲れ様だぜ。あっ、ミー兄の『白銀翼の彼方』は凱って名前と魔水が少し出てくるだけだぜ…言ってなかったけな😁ニヤリ
まあ、フランスのトリコロール(3作品違うストーリーで、何処かですれ違う)って映画じゃないけどよ、作品に名前を出させるってのがコンセプト。だから俺様の作品にもアルミって名前の人物を出してる訳よ。まあ、最後まで教えない方がなおさん一気に読んでくれると思ったんで黙っといたぜ😁キヒヒ」
ゴキュゴキュゴキュ
「ぷは~ッビール500mlを2缶じゃ足りねぇな…🍺😳💫
それからよ。一昨日からずっと雨やどんより雲で明日の日曜小②チビ運動会だからよ天気心配だぜ…晴れになりますようにと💦
因みに俺様はPTA実行役員で朝八時前には小学校指定駐車場整理係員しに行かねぇとな…ハァ…溜め息出るぜ。つうかビデオカメラや応援する為の良い場所取りが出来ね~ッ😫」
>> 319
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
カズ「風邪が中々、治らない今日この頃…😫」
カズ「夜勤帯は体力回復せず、減っていくばっかりで…日に日に風邪が悪化するし😥」
カズ「とりあえず、3連チャン終了😣…今日から2日休みなんで休養して、2日後の夜勤2連チャンに備えます😷」
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
- << 322 アル「カズ、風邪大丈夫かよ💦夜勤の連チャンは辛ぇからな💧んっ…まさか新型インフルじゃあねぇだろうな😂まあ、栄養があるやつを喰ってまず体力回復からだな。」 「そういや福岡に新型インフルの発生者が出やがった💦 二・三日忙しくてテレビ点けてなくて昨日の内藤のボクシングと山本kidの総合格闘だけテレビ観てただけだからびっくりしたぜ。とうとう新型インフル九州上陸…アワワ みんな、手洗いにうがいを気を付けてしような。」
>> 328
アル「カズ具合はどうだ?風邪か花粉症か分からねぇ時ってあるよな💦お大事にだな。」
「それがよ。うちのチビ二人が夜9時に同時に頭痛いって言ってよ熱計ったら二人とも37℃6、嫁さん夕方4時半から夜勤で朝10迄時いないから一台の車無えし…夜間病院は車で四十分の場所にあるからなぁ…取りあえず風邪シロップ飲ませるか。」
「うおっ!!レスしてたら百足の野郎出やがった~ッ(汗)
『うおぉぉぉぉぉぉっ!!火挟み・ブレイド!!!』
ハアハア…1ヶ月で20匹目今年は多いぜ。家が山の中にあるからしょうがねぇけどよ…💧」
ヾ(*´Д`)=з
「寝ずの看病頑張るか…多分、そのうち意識飛ぶけどな。」
>> 330
🙌トアーッ
✨
✨
🔥
🍺
アル「なおさん、ありがとよ。六月は雨だらけで体にカビが生えそうだぜ😂んっキューティー・ナギーの土曜更新は…無かったような😂」
「カズ、風邪みたいな体調は大丈夫かいくら若くても連続夜勤はキツいからな💧『話つく』タカ伝やっと雷が現れたか😁ニヤリ」
「やっと朝からのお客さん終わった😩フウ💨今日は2ヶ月ぶりの💈復帰✂😚立ち仕事と腕上げっぱなしはキツいぜ💦ほんとうは後1ヶ月あるけどよ、そんなにずっと寝てられねぇからな。父ちゃん首と右手リハビリしながら仕事頑張るぜ💪😤フンガッ‼チビ等もだいぶ風邪調子よくなって助かった。平均二時間しか看病で寝れなくて…💧」
「あっ🚀parallelworld🌏更新してねぇ😂ヤベ~ッ」
何か怖い夢みて目が覚めた😨💦
💀
🌊 / ̄ ̄ ̄\🚗🌊
🌊 ̄  ̄🌊
どんより曇り海岸のセメント坂で海ギリギリ行って眺めようとしたらアクセル踏んずけ普通車が前から三分の二海に浸かり膝まで浸水ドア開かず何故か左ハンドル四十代男性薄毛、右助手席小学中学年の男の子、後ろ四十代女性小太り偶然波で坂に上がりバックし今度は反対側坂に勢い余り海へでエンスト三人で脱出坂登りあがると頭蓋骨が数個転がり落ちていて「南無妙法蓮げきょう…」と繰り返し言いながら慌てて逃げさり足が痛いと思ったら足首にアイスピックみたいな棘が靴の中から生え刺さり何時の間にか巨大な排水口トンネルの坂を足と背中の痛みこらえながら走り山道を越えいきなり外国みたいな石畳道路の都会の街に着き、でも足音だけずっとカツコツ付いてきて直ぐ脇の地下階段下りドア開けて鍵かけ三人で身を潜めたらドンドンドンドンと扉が叩かれるところで目が覚めたばい😨💦首ヘルニアの痛み止め切れて首から背中痛か😫朝4時半の夢まだ心臓バクバクしよる😨
アル🍺
- << 337 カズ「リアルな悪夢だねぇ💦」 カズ「自分は、夢は起きたら忘れるタイプで、覚えてても断片的😂 なんで😂夢見てもなんだかよく分からないんだよねぇ😂」 カズ「しかし、アルのその夢…なにか意味がきっとあるはず!?なんかの兆しかも!?」 なんて…ね😂
>> 335
アル『日さん、いらっしゃいました👮
豹牙鬼はあまり夢は見ないんすけどね、見る時は摩訶不思議アドベンチャーな夢ばかりです。
へっへっ、凱の旦那、じゃあ、アッシはグフにバトンタッチ👿
〈んだか。凱ドンもコエー夢さ見るだな。オラも見たことあるだ。スッゲー奇妙な夢だっただ――オラ、断崖に挟まれたような感じで、果てしなく落下する夢だ。んで、左右の断崖の壁が何と!
老若男女のハダカの男女がパズルのように幾重も折り重なってただ😭オラ、思わずションベンちびりそうになったとこで目が覚めただ。たとえるなら、エルム街の悪夢のフレディに追いかけられる感じだなや。凱ドンも気ぃつけるだぞ!〉
ではでは😸ニヤリ
- << 341 豹さん こんにちんこ✋ その夢いただきます 「やっぱり若いおなごは ええのー」 「ん、『冥土婆』 ギィヤァあぁー」 皆さん お疲れ様 (o^_^o)
カズ「さてと、風邪も治った?ような感じの今日この頃です😁」
まぁ鼻水はまだ出まるけど…夜勤帯から抜け出し、来週は日勤帯だし完治するでしょう☀
カズ「そうそう✨6月と言えば…」
待望の…
カズ「ボーナス時期ッ😂😂😂」
カズ「まぁこの不況で…うちの会社はボーナスは前年の3割カットになったけど…⤵」
貰えるだけよしとしよう😣
カズ「あぁ~10日(支給日)早く来ないかなぁ~😂」
給料貰ったばかりで早くも金欠のカズであった・・・
アル「おおっ😲
カズ、なおさん、豹さんお疲れサンタマリア😁
昨日は盛り上がっとるね😚」
「昨日は午前中に隣保班の方が亡くなり地区班長しよるけん嫁さんと夜十時まで今日のお通夜の事で動きよった💦
明日は告別式の受付を頼まれたけん仕事とともに頑張りやす😚
然し、今年は床屋の地区班長と住んどる所の地区班長、小学校PTA実行委員、地元商工会青年部会計と、やることてんこ盛りで三月からフルに動きよるばい😂おちおち椎間板ヘルニアで休んどられん😂」
>> 349
アル「フッ…俺様は不死身だぜ。」
ゴキュゴキュゴキュ
そう言うとジョッキのビールを一気に飲み干した。
「でも、心配ありがとよ。さぁてと、やっと今落ち着いたからバギー読みに行くか。」
なお「違う違うナギーだよ💦」
アル「あっ、すまねぇなボギーだったな。」
そう言うとアルはバービーを読みに行った。
🍺😳💫ヒクッ
- << 351 ハァ💨何か不幸が続く時ってずっと続く😫 同級生の赤ちゃん、仕事の先輩、 嫁さんの爺ちゃん、 近所の世話になった爺ちゃん、 さっき同級生からTELあって今度は青年部仲間の何度か会話したことのある中②の娘さん…然も妹の長女と同級生で仲良し😥夕方6時からお通夜… こん1ヶ月立て続けばい😔良く船がおりて来て一緒に連れて行くって迷信あるけど…こう続くと信じるばい💧 アル🍺
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 120HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 97HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 80HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 50HIT 匿名
-
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 80HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1694HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 120HIT 寡黙な人さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
それで子供がヤングケアラーになってる問題は?障害者の家族の負担問題や人…(匿名さん20)
25レス 446HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 281HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 281HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 468HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る