「話つく」関係者限定③だぜ✌😁

レス500 HIT数 13917 あ+ あ-

2009/08/11 10:51(更新日時)

ようっ✋俺様は、凱って言うんだがよ。とうとう「話つく限定③」だな、これが…
「話つく」の📱小説本編は
ダンテスティン・サーガ
~魔法のペンダント~
まあ、簡単な話し連合軍の奴らぶっ倒して平和にするって奴だな😚💦
まぁ誤字・脱字・文章の間違いがザラだけどよ、読者様の頭の中で修正してくれ、頼んだぜみんな☝😁
ファンレスあったら宜しくな💪😤ムハッ💨
然し、いつまで続く本編は…😂
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=10434
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=22445

No.1153764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 ⤴ヒュン➰⤵シュタ ナオサーン 「追い付いたぞ はっはっは 次の獲物は アルミだ」 疲れた (x_x;) アル「なおさん、『話つく①~③』まで読破おつかれサマンサ♍✨」

「あとは『話つく』『🚀parallelworld🌏』とリンクしとるミー兄の『白銀翼の彼方』やね😂これも500レス近くあるけん頑張って😂
ハイッ 蝮ドリンク🍹💨✋😂」

No.302

>> 299 カズ「新インフルエンザ、国内感染者確認されたね…しかも神戸😂ん…近いなぁ😂」 カズ「まぁそんなことより…今は」 危険物発表まであと… … アル「カズ、だんだんと新インフルエンザに掛かった人増えてきたな😱 ワクチン💉を生剤する場所は確か一カ所しかなかったような…今までのインフルエンザと新インフルエンザどっちに政府はワクチン💉作るのに過重置くんだろうな…😨どっちも必要だからな。」

ビュゴオォォッ

「然し、昼間から佐世保は台風並みの風が今もずっと吹いてやがる。築57年経つ炭坑長屋のボロ屋が吹き飛ぶじゃねぇか😫」

No.303

キック
「竜王様 連合軍が又 X砲を撃ってきます」

ドラー
「何い❗ しゃらくせえ 竜王 あれやるか」

「ふむ、仕方ない あまり 使いたくは無かったがな」

竜王は立ち上がる金色のオーラをまとい ドラーとキックが 合体する

キングギドラが 現れた‼

「キックでーす」

「ドラーでーす」

「木村卓也で ございます」
✋💥😱✋💥ペシッ

アル🍺さん
カズさん
ご苦労さん
m(__)m

• << 307 アル「キックが出るからよ、何かと読んでみれば ドラーと合体キングギドラ🐲🐲🐲 なおさん😂👍グッジョブだぜ。」 「然も、木村卓也って…🚬😒」 「超々高熱地獄喰らいな。メガ=デス!!!」 ゴオアァァァァァァッッ アンギャー 🔥🔥🔥    🔥🐲 🔥😫🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐲 🔥🔥🔥    🔥🐲 「ちょっとウエルダン🍖焼きすぎたか。😁ニヤリ」

No.304

>> 303 誰だよ お前❗

by木村拓哉

No.305

アルミさんの話
197外伝まで来た
本編から外れていく~(x_x;)

• << 308 アル「フッ…なおさん読んでるな。ご褒美だ!とっときな。」 そう言うとアルは車に乗り温泉に連れて行った。 「いらっしゃいませ。」 男性が挨拶する。 「おっ温泉か良いねぇ。」 早速、二人は脱衣場へ 「あっしまった!なおさん、忘れ物した先に入っててくれ。」 ガチャ 「んっ…何か音がしたけど…まあ良いか。」 洋服をロッカーへ無造作に押し込みゴムが付いた鍵を足首に通す。 ガラガラ 湯気が立ち込めて何も見えない、なおは誰かとぶつかった。 「きゃあ。すいません。」 「こちらこそ…」 (んっ!?若い女性の声…) 「みんな、女の湯に男がいるわっ!!」 「きゃーっ!!」 叫ぶ女性達。 慌ててなおは脱衣場に飛び出し扉を開けようとするが、何か引っかかって開かない。 ゴゴゴゴゴゴゴゴ…… (後ろから凄い殺気を感じる) バキ!どが!!めきゃ! なおの意識は段々遠のいていく… -島原温泉女の湯殺人事件- ~なおは騙され酒池肉林の中天国に昇るような気持ちで最後まで目をカッと開きながら女体を観察していた~ 完 さぁ眠りなさい~🎵 アル🍺 なお カズ(友情出演)

No.306

カズさん
更新 ご苦労様
(o^_^o)✋
こちらも 外れてく~(x_x;)

No.307

>> 303 キック 「竜王様 連合軍が又 X砲を撃ってきます」 ドラー 「何い❗ しゃらくせえ 竜王 あれやるか」 「ふむ、仕方ない あまり 使いた… アル「キックが出るからよ、何かと読んでみれば
ドラーと合体キングギドラ🐲🐲🐲
なおさん😂👍グッジョブだぜ。」

「然も、木村卓也って…🚬😒」

「超々高熱地獄喰らいな。メガ=デス!!!」

ゴオアァァァァァァッッ

アンギャー
🔥🔥🔥    🔥🐲
🔥😫🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐲
🔥🔥🔥    🔥🐲

「ちょっとウエルダン🍖焼きすぎたか。😁ニヤリ」

No.308

>> 305 アルミさんの話 197外伝まで来た 本編から外れていく~(x_x;) アル「フッ…なおさん読んでるな。ご褒美だ!とっときな。」
そう言うとアルは車に乗り温泉に連れて行った。
「いらっしゃいませ。」
男性が挨拶する。
「おっ温泉か良いねぇ。」
早速、二人は脱衣場へ
「あっしまった!なおさん、忘れ物した先に入っててくれ。」
ガチャ
「んっ…何か音がしたけど…まあ良いか。」
洋服をロッカーへ無造作に押し込みゴムが付いた鍵を足首に通す。
ガラガラ
湯気が立ち込めて何も見えない、なおは誰かとぶつかった。
「きゃあ。すいません。」
「こちらこそ…」
(んっ!?若い女性の声…)
「みんな、女の湯に男がいるわっ!!」
「きゃーっ!!」
叫ぶ女性達。
慌ててなおは脱衣場に飛び出し扉を開けようとするが、何か引っかかって開かない。
ゴゴゴゴゴゴゴゴ……
(後ろから凄い殺気を感じる)
バキ!どが!!めきゃ!
なおの意識は段々遠のいていく…

-島原温泉女の湯殺人事件-
~なおは騙され酒池肉林の中天国に昇るような気持ちで最後まで目をカッと開きながら女体を観察していた~ 完
さぁ眠りなさい~🎵
アル🍺
なお
カズ(友情出演)

No.309

>> 308 「はぁー 良い湯だなー」
突然ナオサーンが起きて来た
「うわっ」驚く捜査員
刑事「大丈夫ですか⁉ ちょっと話は 良いですか」

「どうぞ」

「あなたが 覚えている物は 何ですか」

「姉ちゃんの裸」

「逮捕❗」

「え~何でー」

「今回は 崖も無しか……。」
一人つぶやく船越だった。

• << 311 アル「しまった~ッ 崖のセッティングしてなかったぜ😂」 🔥ドン 「じゃあ…なおさん宜しく。」 アルは、なおを吸い込まれそうな崖の上から荒波の海へ突き落とすと車に乗り逃走するのであった。

No.310

>> 309 カズ「うぅぅ…」

ついに合否通知が届きました…

⬇結果は⬇

カズ「合格でした✨いえーい✨」

甲種危険物取扱者✨

カズ「ヤッター✨ヤッター✨」

ついに

☺危険物全制覇☺

カズ「危険物の勉強ともおさらばだい⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴」

カズ「ってなわけで😂

次の資格取得目標発表😂(早ッ…)」

《FP技能検定3級》

カズ「9月13日に受験します😂まぁ簡単にどんな資格かと言うと…人生プランを立てるお手伝いをするファイナルプランナーさんになる第一歩の国家資格(検定)です😂」

カズ「金融系の資格なので、工業系の資格ばっかの自分にとっては💦畑違いだけど…😒たまには気分転換に違う系統も受けてみようかなぁと思ってね😂」

• << 312 🍺「やったじゃねぇか!!危険物資格取得全制覇!俺様は全国制覇がいいけどな…目出たいことだぜ。祝杯だ!カズ手当たり次第アルコール買って来てくれ。」 🍵「えっ!?」 🍺「だってよう1ヶ月半働いてねぇから金全く無くてよ…嫁さんからはルンペンって冗談言われるしよ…ブツブツ…」 アルは土下座すると昔、ア○ムのCMのあの犬のようにクゥ~ンと下から覗き哀願した。 🍵「わ、分かったからその代わりアルが買い出し行って来てよ。待ってるから。はいコレ!」 ゴソゴソ 懐から財布を出すとアルに一萬札を渡した。 🍺「じゃあ、行ってくらぁ。うおぉぉぉぉぉっ!!」 血走った目でサッと受け取ると一目散に駆けて行った。 …… 🍵「遅いなぁアルの奴。」 … 次の朝までスナックでアルが呑んでたのは言うまでもない。 チャンチャン🎵 🍺「次の狙ってる資格は全然違うやつみてぇだが頑張れよ💪😪」 アル🍺

No.311

>> 309 「はぁー 良い湯だなー」 突然ナオサーンが起きて来た 「うわっ」驚く捜査員 刑事「大丈夫ですか⁉ ちょっと話は 良いですか」 「どうぞ」 … アル「しまった~ッ 崖のセッティングしてなかったぜ😂」

🔥ドン

「じゃあ…なおさん宜しく。」

アルは、なおを吸い込まれそうな崖の上から荒波の海へ突き落とすと車に乗り逃走するのであった。

No.312

>> 310 カズ「うぅぅ…」 ついに合否通知が届きました… ⬇結果は⬇ カズ「合格でした✨いえーい✨」… 🍺「やったじゃねぇか!!危険物資格取得全制覇!俺様は全国制覇がいいけどな…目出たいことだぜ。祝杯だ!カズ手当たり次第アルコール買って来てくれ。」
🍵「えっ!?」
🍺「だってよう1ヶ月半働いてねぇから金全く無くてよ…嫁さんからはルンペンって冗談言われるしよ…ブツブツ…」
アルは土下座すると昔、ア○ムのCMのあの犬のようにクゥ~ンと下から覗き哀願した。
🍵「わ、分かったからその代わりアルが買い出し行って来てよ。待ってるから。はいコレ!」
ゴソゴソ
懐から財布を出すとアルに一萬札を渡した。
🍺「じゃあ、行ってくらぁ。うおぉぉぉぉぉっ!!」
血走った目でサッと受け取ると一目散に駆けて行った。
……
🍵「遅いなぁアルの奴。」

次の朝までスナックでアルが呑んでたのは言うまでもない。
チャンチャン🎵
🍺「次の狙ってる資格は全然違うやつみてぇだが頑張れよ💪😪」
アル🍺

No.313

>> 312 カズ
おめでとう

海の中から スッポンポンの男が 現れた

「ふっふっふ その酒には 睡眠薬が……。」

続く

かな?

No.314

>> 313 カズ「いやぁ~皆さん!ありがとう!では!まぁ!祝酒を…!」

勢いよく飲み干そうとジョッキを持ち上げる。

アル「ひひ!頂き!」

しかし、横からアルが口をつけ、ジョッキを奪いとり、お酒を飲み干す。

カズ「なっ…」

なおさん「あ……」

暫くして、寝息を立てるアル。

また、なおさんは青い服を着たお兄さん方に手を引かれて何処かに行ってしまった…

カズ「……」

No.315

アル🍺さん
カズさん
更新ご苦労様
m(__)m

アルミさんの 話
400まで 行ったよ忍者の話に変わってるけど 魔水の話は 途中のままですね 気になる
(x_x;)

No.316

>> 315 カズ「明日から夜勤💀3連チャン💀です💀」

カズ「とりあえず、夜勤体質にもっていく為、現在😂夜更かし中です😂」

カズ「会社では新工場への第一陣の移動も終わり、徐々に新体制に変わりつつある今日この頃😪

班10人➡8人に減って負担増💦

6月末には第二陣が新工場へ移動し💦

8→7人体制に😫

しかも、自分を含め、そのうち勤歴三年以下が、三人💦

班によっては浅歴者の方が多いところもあるぐらい弱体化しますが😂いやでも頑張らないとね😂」

カズ「まぁ…数千億かけて立てる新工場は社運がかかってるんで😣

移動された社員の皆さんはうちら以上に頑張って貰いましょうか😒

新工場、転けたら確実倒産する規模の投資だし😒

経営者側の会社運営に疑問すら感じる…

新工場建設😒

身の丈にあった経営して下さいよねぇ😒

果たして…

新工場=会社は…

今後どうなるんだろうか…」

No.317

>> 316 カズさんの所は
大変だね
この時期に新工場とは(x_x;)

アルミさんの話
終わった
ーーヽ(´▽`)/ーー
疲れた(o^_^o)けど 面白かった
魔水は どうなった
(x_x;)

No.318

>> 317 アル「カズ、夜勤お疲れだぜ。然し、新工場も仕事慣れた連中が抜けるからいてぇな😂仕事大変になるから新人ビシバシ鍛えてスキルをアップさせるしか手はねぇな💦」

ゴキュ ゴキュ

「なおさん、あっほ~ッ✋👿更新お疲れ様だぜ。あっ、ミー兄の『白銀翼の彼方』は凱って名前と魔水が少し出てくるだけだぜ…言ってなかったけな😁ニヤリ
まあ、フランスのトリコロール(3作品違うストーリーで、何処かですれ違う)って映画じゃないけどよ、作品に名前を出させるってのがコンセプト。だから俺様の作品にもアルミって名前の人物を出してる訳よ。まあ、最後まで教えない方がなおさん一気に読んでくれると思ったんで黙っといたぜ😁キヒヒ」

ゴキュゴキュゴキュ

「ぷは~ッビール500mlを2缶じゃ足りねぇな…🍺😳💫
それからよ。一昨日からずっと雨やどんより雲で明日の日曜小②チビ運動会だからよ天気心配だぜ…晴れになりますようにと💦
因みに俺様はPTA実行役員で朝八時前には小学校指定駐車場整理係員しに行かねぇとな…ハァ…溜め息出るぜ。つうかビデオカメラや応援する為の良い場所取りが出来ね~ッ😫」

No.319

>> 318 お父さんは 大変だ 頑張って
(o^_^o)✋

• << 321 アル「なおさん、運動会の準備朝7時からPTA実行役員でテント張り5つと長机運びと9時まで駐車場整理係員したら首悪化したぜ。昨日整形外科の先生に診察で怒られたぜ😂 まあ、小②チビが運動会で一等賞二回取ったから良いか☺」

No.320

>> 319 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

カズ「風邪が中々、治らない今日この頃…😫」

カズ「夜勤帯は体力回復せず、減っていくばっかりで…日に日に風邪が悪化するし😥」

カズ「とりあえず、3連チャン終了😣…今日から2日休みなんで休養して、2日後の夜勤2連チャンに備えます😷」

💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

• << 322 アル「カズ、風邪大丈夫かよ💦夜勤の連チャンは辛ぇからな💧んっ…まさか新型インフルじゃあねぇだろうな😂まあ、栄養があるやつを喰ってまず体力回復からだな。」 「そういや福岡に新型インフルの発生者が出やがった💦 二・三日忙しくてテレビ点けてなくて昨日の内藤のボクシングと山本kidの総合格闘だけテレビ観てただけだからびっくりしたぜ。とうとう新型インフル九州上陸…アワワ みんな、手洗いにうがいを気を付けてしような。」

No.321

>> 319 お父さんは 大変だ 頑張って (o^_^o)✋ アル「なおさん、運動会の準備朝7時からPTA実行役員でテント張り5つと長机運びと9時まで駐車場整理係員したら首悪化したぜ。昨日整形外科の先生に診察で怒られたぜ😂
まあ、小②チビが運動会で一等賞二回取ったから良いか☺」

No.322

>> 320 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 カズ「風邪が中々、治らない今日この頃…😫」 カズ「夜勤帯は体力回復せず、減っていくばっかりで…日に日に風邪… アル「カズ、風邪大丈夫かよ💦夜勤の連チャンは辛ぇからな💧んっ…まさか新型インフルじゃあねぇだろうな😂まあ、栄養があるやつを喰ってまず体力回復からだな。」

「そういや福岡に新型インフルの発生者が出やがった💦
二・三日忙しくてテレビ点けてなくて昨日の内藤のボクシングと山本kidの総合格闘だけテレビ観てただけだからびっくりしたぜ。とうとう新型インフル九州上陸…アワワ
みんな、手洗いにうがいを気を付けてしような。」

No.323

>> 322 アル🍺さん
お疲れ様
(o^_^o)✋
子どもの頑張ってる姿は 嬉しいね

カズさん
こんな時は 緑の
液体を どうぞ

カズ「うぅー銀狼族に 変身するー」
🐶「ワン💕」
ゆっくり休養を
急用は 疲れる
(x_x;)

• << 325 アル「いや~なかなか自分の息子が頑張る姿は良いもんだな。俺様の目尻は垂れ下がりっ放しだぜ😊なおさんも、魔水一本いっとくか😁35~40歳は若返るぜ。」 「後、ミー兄(アルミ)のナナの冒険の続きは…ミクル掲示板辞めたからGREEに執筆中😂」

No.324

アルミさんの
ナナの冒険 全部
読んだよ 続きはまだかな😁

No.325

>> 323 アル🍺さん お疲れ様 (o^_^o)✋ 子どもの頑張ってる姿は 嬉しいね カズさん こんな時は 緑の 液体を どうぞ カズ「うぅー銀狼族… アル「いや~なかなか自分の息子が頑張る姿は良いもんだな。俺様の目尻は垂れ下がりっ放しだぜ😊なおさんも、魔水一本いっとくか😁35~40歳は若返るぜ。」
「後、ミー兄(アルミ)のナナの冒険の続きは…ミクル掲示板辞めたからGREEに執筆中😂」

No.326

>> 325 グリーは 登録してないから見れないです ナナの冒険は どうなったのですか

No.327

>> 326 アル「ふっ…ナナの冒険🐲の続きは何と…

読んでないから分からねぇぜ😂
全部執筆終わったらミー兄から教えて貰えるようになってるからな💦」

No.328

>> 327 カズ「ちぃーすっです
ヽ(゜∀゜)ノ」

カズ「風邪が快方に向かっているようなないよな今日この頃…😂」

カズ「花粉なのか風邪の影響なのか…鼻水が止まらないし💦はぁ…💦」

まだ体調不調のカズであった。

No.329

>> 328 アル「カズ具合はどうだ?風邪か花粉症か分からねぇ時ってあるよな💦お大事にだな。」

「それがよ。うちのチビ二人が夜9時に同時に頭痛いって言ってよ熱計ったら二人とも37℃6、嫁さん夕方4時半から夜勤で朝10迄時いないから一台の車無えし…夜間病院は車で四十分の場所にあるからなぁ…取りあえず風邪シロップ飲ませるか。」
「うおっ!!レスしてたら百足の野郎出やがった~ッ(汗)
『うおぉぉぉぉぉぉっ!!火挟み・ブレイド!!!』
ハアハア…1ヶ月で20匹目今年は多いぜ。家が山の中にあるからしょうがねぇけどよ…💧」

ヾ(*´Д`)=з
「寝ずの看病頑張るか…多分、そのうち意識飛ぶけどな。」

No.330

>> 329 アル🍺さん
カズさん
おはようございます
☀(o^_^o)✋
今日から 六月
蒸し暑くなっていくよ
身体を 大切に
m(__)m

• << 338 カズ「うっす😤なおさん✨」 カズ「蒸し暑さは勘弁だけど…」 カズ「これからの夏は大歓迎😂」 夏派のカズなのでした。

No.331

>> 330 🙌トアーッ

🔥
🍺

アル「なおさん、ありがとよ。六月は雨だらけで体にカビが生えそうだぜ😂んっキューティー・ナギーの土曜更新は…無かったような😂」
「カズ、風邪みたいな体調は大丈夫かいくら若くても連続夜勤はキツいからな💧『話つく』タカ伝やっと雷が現れたか😁ニヤリ」

「やっと朝からのお客さん終わった😩フウ💨今日は2ヶ月ぶりの💈復帰✂😚立ち仕事と腕上げっぱなしはキツいぜ💦ほんとうは後1ヶ月あるけどよ、そんなにずっと寝てられねぇからな。父ちゃん首と右手リハビリしながら仕事頑張るぜ💪😤フンガッ‼チビ等もだいぶ風邪調子よくなって助かった。平均二時間しか看病で寝れなくて…💧」
「あっ🚀parallelworld🌏更新してねぇ😂ヤベ~ッ」

No.332

>> 331 アル🍺さん
ワンバンコピペ
さっき集い 見てきました 色々有るね アルさんも 無理しないで ほどほどに 頑張って
ナギーの 土曜更新 今回は 飛ばしてます 今 ギリシャ神話を 調べてます ストーリーと ギャグのバランスが 難しい
(x_x;)私の 作品は ギャグが 無いと つまらなくなりそうなので お笑いは しっかり チェック‼

No.333

何か怖い夢みて目が覚めた😨💦
   💀
🌊 / ̄ ̄ ̄\🚗🌊
🌊 ̄      ̄🌊
どんより曇り海岸のセメント坂で海ギリギリ行って眺めようとしたらアクセル踏んずけ普通車が前から三分の二海に浸かり膝まで浸水ドア開かず何故か左ハンドル四十代男性薄毛、右助手席小学中学年の男の子、後ろ四十代女性小太り偶然波で坂に上がりバックし今度は反対側坂に勢い余り海へでエンスト三人で脱出坂登りあがると頭蓋骨が数個転がり落ちていて「南無妙法蓮げきょう…」と繰り返し言いながら慌てて逃げさり足が痛いと思ったら足首にアイスピックみたいな棘が靴の中から生え刺さり何時の間にか巨大な排水口トンネルの坂を足と背中の痛みこらえながら走り山道を越えいきなり外国みたいな石畳道路の都会の街に着き、でも足音だけずっとカツコツ付いてきて直ぐ脇の地下階段下りドア開けて鍵かけ三人で身を潜めたらドンドンドンドンと扉が叩かれるところで目が覚めたばい😨💦首ヘルニアの痛み止め切れて首から背中痛か😫朝4時半の夢まだ心臓バクバクしよる😨
アル🍺

• << 337 カズ「リアルな悪夢だねぇ💦」 カズ「自分は、夢は起きたら忘れるタイプで、覚えてても断片的😂 なんで😂夢見てもなんだかよく分からないんだよねぇ😂」 カズ「しかし、アルのその夢…なにか意味がきっとあるはず!?なんかの兆しかも!?」 なんて…ね😂

No.334

>> 333 アル『日さん、皆さん、おなようございまっ🙋

アッシもありますよ、怖い夢――実家へ向かう山道の横が火事で、アッシは後部座席で、誰か知らない人が運転してて、家の近くにある駄菓子屋に着いて、中に入ると柱時計がボーンと鳴り、外に出て助けを求めて、向こうから歩いてくる人に手を振ったら、なんとその人の首から上は――

カラスでした😱

めっちゃ怖かった😭

すいません、意味のない話で🙇

ではでは😸ニヤリ

No.335

>> 334 アル「豹さん、いらっしゃい✋😁朝方の夢マジ小便チビるかと思ったぜ。火サスより13日の金曜日のジェイソンに死ぬまで追い掛けられる感じだな…(因みにこのスレは凱の口調になるんで悪しからず😁ニヤリ)」

「😲ヌオッ 豹さんもそんな夢を読んですげぇ怖っ…俺様は幽霊やスプラッタものが大の苦手だからよ。前嫁さんにレンタルビデオ無理矢理見せられたリングの貞子テレビから這い出てくるやつ見たら寝れなかったぜ😂」

「朝隣りに住んでる妹に夢話たら朝四時半から前に遡った時間に車が海に突っ込み無かったか全国ニュース調べてみたらって言われたぜ💦豹さんもついでに探してくれ。でもあったら怖いな😱」

No.336

>> 335 アル『日さん、いらっしゃいました👮

豹牙鬼はあまり夢は見ないんすけどね、見る時は摩訶不思議アドベンチャーな夢ばかりです。
へっへっ、凱の旦那、じゃあ、アッシはグフにバトンタッチ👿
〈んだか。凱ドンもコエー夢さ見るだな。オラも見たことあるだ。スッゲー奇妙な夢だっただ――オラ、断崖に挟まれたような感じで、果てしなく落下する夢だ。んで、左右の断崖の壁が何と!

老若男女のハダカの男女がパズルのように幾重も折り重なってただ😭オラ、思わずションベンちびりそうになったとこで目が覚めただ。たとえるなら、エルム街の悪夢のフレディに追いかけられる感じだなや。凱ドンも気ぃつけるだぞ!〉

ではでは😸ニヤリ

• << 341 豹さん こんにちんこ✋ その夢いただきます 「やっぱり若いおなごは ええのー」 「ん、『冥土婆』 ギィヤァあぁー」 皆さん お疲れ様 (o^_^o)

No.337

>> 333 何か怖い夢みて目が覚めた😨💦    💀 🌊 / ̄ ̄ ̄\🚗🌊 🌊 ̄      ̄🌊 どんより曇り海岸のセメント坂で海ギリギリ行って眺めようとした… カズ「リアルな悪夢だねぇ💦」

カズ「自分は、夢は起きたら忘れるタイプで、覚えてても断片的😂

なんで😂夢見てもなんだかよく分からないんだよねぇ😂」

カズ「しかし、アルのその夢…なにか意味がきっとあるはず!?なんかの兆しかも!?」

なんて…ね😂

No.338

>> 330 アル🍺さん カズさん おはようございます ☀(o^_^o)✋ 今日から 六月 蒸し暑くなっていくよ 身体を 大切に m(__)m カズ「うっす😤なおさん✨」

カズ「蒸し暑さは勘弁だけど…」

カズ「これからの夏は大歓迎😂」

夏派のカズなのでした。

No.339

>> 338 豹牙鬼さん、ようこそ✨

話つくスレへ✨

どうぞ~まったりゆっくりしてって下さい😂

🍵

• << 342 カズさん、初めまして🙋 お大事に🙏この季節の風邪は厄介ですからね。 どうぞ、よろしく🙇 お言葉に甘えて、ゆったりまったり、させていただきます🙆 ではでは😸ニヤリ

No.340

カズ「さてと、風邪も治った?ような感じの今日この頃です😁」

まぁ鼻水はまだ出まるけど…夜勤帯から抜け出し、来週は日勤帯だし完治するでしょう☀

カズ「そうそう✨6月と言えば…」

待望の…

カズ「ボーナス時期ッ😂😂😂」

カズ「まぁこの不況で…うちの会社はボーナスは前年の3割カットになったけど…⤵」

貰えるだけよしとしよう😣

カズ「あぁ~10日(支給日)早く来ないかなぁ~😂」

給料貰ったばかりで早くも金欠のカズであった・・・

No.341

>> 336 アル『日さん、いらっしゃいました👮 豹牙鬼はあまり夢は見ないんすけどね、見る時は摩訶不思議アドベンチャーな夢ばかりです。 へっへっ、凱の… 豹さん
こんにちんこ✋

その夢いただきます
「やっぱり若いおなごは ええのー」
「ん、『冥土婆』
ギィヤァあぁー」
皆さん お疲れ様
(o^_^o)

• << 343 なおさん、いえエロリストナオサーン総統、こんばんは🙋 夢でメイド服着たおばあちゃん出しますか?(笑) パフェが食いたいなぁ、メイドカフェで(まだ、行ったことないから、社会勉強で😒)。ちなみにパフェの由来はパーフェクトからです。デザートとして完璧なんですねぇ🙆 ではでは😸ニヤリ

No.342

>> 339 豹牙鬼さん、ようこそ✨ 話つくスレへ✨ どうぞ~まったりゆっくりしてって下さい😂 🍵 カズさん、初めまして🙋

お大事に🙏この季節の風邪は厄介ですからね。
どうぞ、よろしく🙇
お言葉に甘えて、ゆったりまったり、させていただきます🙆

ではでは😸ニヤリ

No.343

>> 341 豹さん こんにちんこ✋ その夢いただきます 「やっぱり若いおなごは ええのー」 「ん、『冥土婆』 ギィヤァあぁー」 皆さん お疲れ様 (o… なおさん、いえエロリストナオサーン総統、こんばんは🙋

夢でメイド服着たおばあちゃん出しますか?(笑)
パフェが食いたいなぁ、メイドカフェで(まだ、行ったことないから、社会勉強で😒)。ちなみにパフェの由来はパーフェクトからです。デザートとして完璧なんですねぇ🙆

ではでは😸ニヤリ

No.344

>> 343 私も 行った事無いよ
店員さんと 自分のテンションの 違いに たぶん

引くと思います😱
「こら、ノリが悪いと ダメなんだぞっと💕」

No.345

>> 344 そっすか。

確かにテンション違いそうですな。

「ノリはノリでもしらこ海苔だぞ👯💕」

ではでは😸ニヤリ

No.346

>> 345 「おじさんの しらこは 糊(のり)見たいだぞ💕」✋💥
m(__)mけつれい

No.347

アル「おおっ😲
カズ、なおさん、豹さんお疲れサンタマリア😁
昨日は盛り上がっとるね😚」

「昨日は午前中に隣保班の方が亡くなり地区班長しよるけん嫁さんと夜十時まで今日のお通夜の事で動きよった💦
明日は告別式の受付を頼まれたけん仕事とともに頑張りやす😚
然し、今年は床屋の地区班長と住んどる所の地区班長、小学校PTA実行委員、地元商工会青年部会計と、やることてんこ盛りで三月からフルに動きよるばい😂おちおち椎間板ヘルニアで休んどられん😂」

No.348

>> 347 アル「皆、お疲れ様だぜ!今、7時半までの床屋の仕事を親父に早く上がらせて貰って1km先の我が家へ歩いて帰ってるぜ💨空は朝からどんより雲で蒸し暑い😩やべ~ッ💦早く家で礼服に着替えて急いで2km先の斎場に7時までに隣保班の方のお通夜に着かなくては😱💦首が…」

No.349

>> 348 アルさん
ご苦労様
m(__)m

自分が 倒れないように 気を付けて下さい

No.350

>> 349 アル「フッ…俺様は不死身だぜ。」

ゴキュゴキュゴキュ
そう言うとジョッキのビールを一気に飲み干した。

「でも、心配ありがとよ。さぁてと、やっと今落ち着いたからバギー読みに行くか。」

なお「違う違うナギーだよ💦」

アル「あっ、すまねぇなボギーだったな。」

そう言うとアルはバービーを読みに行った。

🍺😳💫ヒクッ

• << 351 ハァ💨何か不幸が続く時ってずっと続く😫 同級生の赤ちゃん、仕事の先輩、 嫁さんの爺ちゃん、 近所の世話になった爺ちゃん、 さっき同級生からTELあって今度は青年部仲間の何度か会話したことのある中②の娘さん…然も妹の長女と同級生で仲良し😥夕方6時からお通夜… こん1ヶ月立て続けばい😔良く船がおりて来て一緒に連れて行くって迷信あるけど…こう続くと信じるばい💧 アル🍺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧