「話つく」関係者限定③だぜ✌😁

レス500 HIT数 13910 あ+ あ-

2009/08/11 10:51(更新日時)

ようっ✋俺様は、凱って言うんだがよ。とうとう「話つく限定③」だな、これが…
「話つく」の📱小説本編は
ダンテスティン・サーガ
~魔法のペンダント~
まあ、簡単な話し連合軍の奴らぶっ倒して平和にするって奴だな😚💦
まぁ誤字・脱字・文章の間違いがザラだけどよ、読者様の頭の中で修正してくれ、頼んだぜみんな☝😁
ファンレスあったら宜しくな💪😤ムハッ💨
然し、いつまで続く本編は…😂
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=10434
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=22445

No.1153764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 アル「カズ、今日は研修二日目だな。昨日の晩は楽しめたか😁」
「俺様はぼっつら
🚀parallelworld🌏
でも考えるか。」

No.252

いっぱい残像剣

(;´Д`) シコシコシコシ
_(ヽηノ_
  ヽ

( ゚д゚ ) !!!!!!!!
_(ヽっノ_
  ヽ

( ゚д゚)っ
 (彡ηr シコシコシコ・・
  i_ノ-′
         サ
⊂( ゚д゚ ) (゚д゚)
 ヽ ηミ) (彡ηr =
  (⌒) |  しu ≡=
  三`J

シコシコ…
シコシコ…
   "";";;,
     ";";;,
     ;";";;
     ;;";";"
    vymyvwymyv、
 ヽ(゚д゚)v`(゚д゚)
(゚д゚)と(゚д゚)(゚д゚
ヾη(゚д゚)っ⊂(゚д゚
`し(彡η⊂(゚д゚)ηミ
  i_ノ-"ヽ ηミ)u
     (⌒) |
      三`J
絶対 ヤダ❗

No.253

>> 252 なおさん、それは一億匹のやつじゃ😂

悪裂斬!!

――――――――――
―――――∧_∧――-
―――― (;´Д) /つ
――― /\\  //|-
―――/ ∧\\// /―
―∥-(_ノ- 二_  ̄_―
―∥――-( //\\|-
―∥――-/ /-\ ヽ―
―∥― //―-||―
―∥―(_)――(_)―
-(_)、――――――-
-(_) \――――――
―/ \∧∧―――――
―\ \ )\―――-
――ヽ  ̄ヽ|―――
―――\ `ー\__
――― |    _/⌒
――― /\__/\―-
―― ∧∧  ノ  ハ―
――(゚(⌒ ̄ヽ\_ノ_)-
――― \ \ `ー-、―
―――/∠_ノ  /⌒ヽ
―― /(_ノヽ_ノ \―
― 、(ソ(  く  \
―/`― \__>\_ノ
/―∧∧―/_〉-ヽ_>
― (゚Д゚)⌒\ ―――
――( `ー\_>ー-、―
―― \  (_ノ_ノ⌒ヽ
――― \(_ノ  )__|
――――/` く \―
―――/ /   >_>
――≠ / \_/<_ノ―
―≠_ノ― (_ノ――-
――――――――――

(-_☆)ギラリ

アル🍺

No.254

>> 253 非常事態宣言発令中

カズ国カズ大統領は20日、危険物戦略会議にて「国家が勝つ為には努力以外他ならない。はっきり言って、状態は悪い、今は正念場である」と発言した後、国家非常事態宣言を発令した。

非常事態宣言に詳しく専門家カズ氏にこの背景について聞いたところ。「26日(日)の危険物試験まで、一週間を切ったのがこの非常事態宣言が発令された起因でしょう。前回のように危険物にしてやられた失態はさらせない為、指揮を上げる意味での発令かと思います。前回より、下準備が悪いのが私は気がかりでしょうがないのですがね」との回答であった。

なにはともあれ、前回の多大なる被害を再び受ければ、カズ国にとって致命的な被害になることは誰の目から見てもはきっりしている。危険物との対峙の結果次第ではカズ大統領、それどころかカズ国の命運すら変えかねないのだ。

《ニュース風、スレでした…チャンチャン》

• << 256 カズさん _¢(。。;) 勉強 頑張れー 応援の チス (* ̄ε ̄*)💋

No.255

>> 254 アル「ふっ…🚬😒 カズ、まさか今回は大丈夫だろうな🚬😒まさか…」

前の長いレスに対し短文で返すアル🍺であった😁

No.256

>> 254 非常事態宣言発令中 カズ国カズ大統領は20日、危険物戦略会議にて「国家が勝つ為には努力以外他ならない。はっきり言って、状態は悪い、今は正念… カズさん
_¢(。。;)
勉強 頑張れー

応援の チス
(* ̄ε ̄*)💋

No.257

>> 256 (* ̄ε ̄*)💋

うぎょ( ̄□ ̄;)!!

カズ「なおさん。うっす😂頑張ります😂」

カズ「自己紹介遅れましたが…アルと共に話つくを支えるカズです。夜勤勤務があるせいか…普段から夜更かしし過ぎているせいか…😂いつも寝不足気味な奴です😣」

カズ「話つくはミクル内では珍しい年単位の大作ですので✨(内容は…まぁ大したことはないですが😫)
今後もご支援、ご観覧お願いしますね😂」

ちなみに…

カズ「」の書き方は気にしないで下さいね😂こう言う表現がここの暗黙のルールみたいになってるので(笑)💦

No.258

>> 257 なおさん
「了解✋」

快く 了解した なおさんだったが ちゃんと 理解したのかは 不明である。

皆さん お疲れサマンサ✋

No.259

>> 258 カズ「不明なんですか…な…なおさん
(((;゜Д゜)))」

カズ「4月に入ってきた新人指導に明け暮れる今日この頃です💦(予想通り…多忙です)まぁ仕事も2年丸々、経って…知識もそれなりに増えたんで😂昨年の新人指導の内容よりは数倍ましな感じで教育できてると思う…自己満足かもしれないけどね😨」

カズ「ま!!新人さんには期待大です😂早くそれなりに出来るようになって貰って😁自分の負担を軽くしてもらわないといけないからね…ひひ😏」

カズ「と…他人のことは程々に💦今は3日後に迫った危険物に集中します💦」

と…

勉強前に…

ひと寝入りします…

はは…

は…😪

No.260

>> 259 そしてカズは、 深い眠りに落ちてしまった。

なおさん
「カズさん 起きてよー このまま眠れば大変な事に なるー」

ハッ 我に返ったカズは 又 勉強に 打ち込むのであった。

カズ
「ヨシ❗ やるぜ」

頑張って下さい
私は 寝ます
(-_-)zzz‥

No.261

>> 260 カズ「いざ!出陣!」

カズ「甲種危険物、なぎ倒してきてやる😤」

• << 263 アル「よっしゃ~ッ潔く散ってきな。骨は拾ってやるぜ😁まあ、リラックスして頑張れよカズ💪😤ムハッ」

No.262

シュッ💨スタッ🍌➰〰😱痛~~~
誰だ💢 こんな所に😠 ナオサーンは ナギーの更新を 伝えに来た。
ナオサーン
「カズ、アル中 居るか~」

ノレンを くぐったが 誰も 居ないのを 良い事に 勝手に おでんを 食い逃げした。
ナオサーン
「いや~ 旨かった 満足 満足」

ナオサーンは 見られていたことに 気付いていない。………👀✨キラーン

• << 264 アル「……………………………………………………………………………………………………………………」 👀ジーッ 「おでん…食い物の怨み晴らさずでおくべきか…更新は読んだお疲れ様ンサ…今回ギャグ少なく劇画調。」 👀ジーッ 奥様は魔女💋✨

No.263

>> 261 カズ「いざ!出陣!」 カズ「甲種危険物、なぎ倒してきてやる😤」 アル「よっしゃ~ッ潔く散ってきな。骨は拾ってやるぜ😁まあ、リラックスして頑張れよカズ💪😤ムハッ」

No.264

>> 262 シュッ💨スタッ🍌➰〰😱痛~~~ 誰だ💢 こんな所に😠 ナオサーンは ナギーの更新を 伝えに来た。 ナオサーン 「カズ、アル中 居るか~」 … アル「……………………………………………………………………………………………………………………」

👀ジーッ

「おでん…食い物の怨み晴らさずでおくべきか…更新は読んだお疲れ様ンサ…今回ギャグ少なく劇画調。」

👀ジーッ

奥様は魔女💋✨

No.265

>> 264 アル「こんばんワン
🐩ワオーン」

「今日は朝八時から地区総会&地区草刈り&班会議を昼までして地区班長だからよけい疲れたぜ。午後一時過ぎに家族で朝昼飯兼用のカップラーメンを啜る始末⤵さっきまで総会であったことを班記録帳に清書してお金の計算して帳簿つけてたぜ。ふっ…体も頭もバキバキだぜ😂」

No.266

>> 265 カズ「アル、お疲れ様です😂」

カズ「ふぅ😣2度目の危険物試験終了しました💦」

カズ「出来は…またまた微妙でした。

数問、間違って😫落としてしまったのもあるし💦

合格の自信は…あんまりない😒

前回と出来は変わらない感じかな…😒」

カズ「まぁ~あとは合格を祈るだけです😂」

5月20日が合格発表予定日…

No.267

>> 266 ナオサーン
「カズ 受かると良いな👍 アル中ご苦労様✨」

ナオサーンは 次の話は ギャグにしようと 考えていた。

No.268

>> 267 ガクブル…
(((;゜Д゜)))

No.269

>> 268 カズ「世間より、一足早く連休に入っている今日この頃」

でもその代わり世間が休みの時には働かないと駄目なんだよね…😣

カズ「しかし…7日あった連休もついに明日で終わちゃうなぁ😂危険物で連休もほぼ台無しになってしまったから…あっちゅう間だった…😢」

カズ「ところで、話は変わって💦

気になるニュースを超える域の話題…

豚インフルエンザはフェーズ4になったね😥

今後も感染が拡がっていく、一方だろうね💦」

WHOは経済優先、本来の機能すらはたしてない…ダメダメ機関だし…

カズ「まぁでもこのインフルエンザが変異して、もっと厄介なウィルスにならないかぎり😂そこまで甚大な被害はないだろうけどね…😒」

カズ「数年前のサーズのように大したことなく終わってくれることを祈っておこう😂」

危険物合格発表カウントダウン開始‼

あと22日‼

まだまだ…か…

No.270

>> 269 アル「カズ、危険物試験お疲れだぜ。来月20日に発表…今度は大丈夫だな…仕事が忙しかったって事では今回通用しないぜ😁連休7日間でたっぷり試験勉強しただろうからな😁まあ、なるようになるさ。」

「なおさんが来てやがるな。アッホ~ッ✋😚💦ちょっくら、メキシコに豚インフルエンザがどうなのか、なおさんに調査に派遣するか。」

「おっと、嫁さん昼から夜9時半までだからチビ二人と認知婆ちゃんの夕飯作ってるんだがよ…親子丼が何故か卵焼き鳥丼に…喰えればいいか😂」

No.271

>> 270 ➰シュタ👣🍌ワーーーーー💣ドーン
痛つつ 掃除してるか
(o^_^o)✋
チワワン チワワン チンコ✋💥
メキシコに 🐷丼食いに 行って帰って来たぞ
あれ どうした
パンデミックでなく
バイオハザードなのか😱 ウヒヒヒヒヒ げり便攻撃ピューーー

No.272

>> 271 なおさん下痢攻撃…

(>_<)〇=-"-;)
ギャラクティッカ・マグナム⚡

(+_<)ゲハッ
  //
 ○
∠(-_-メ
ウイニング・ザ・レインボウ🌈

ふう~なおさんこれで滅菌終了したばい
(*^-^)b

ナオ(☆o☆)グテッ

アル🍺

No.273

>> 272 ナオサーン
「すっきりしたぞ
さらば➰⤴」

龍に変化して 天に帰って行きましたとさ

メデタシ メデタシ

)        
(        /
 \       ((
  \、 ミwww彡 ))
   ))ミミ===彡//
   (( ミ(~⌒~)/
   ヾ、ー) (/
    y/|⌒|
   ∧/ ノ ⌒|
   幺((◎)≡(◎)
  幺 ≦_/⌒ヽ_≧
  幺 厶 こ∫こ|
  W/ こ∫こノ
  / _/ /_ノ\
  (_//〈巛リ| ヘ>
 _巛/ ヘ>巛|| _
γ 巛/ /巛巛リ||/(
|ヾ /ノ巛巛巛|ノ/(>
|ニγγγ\巛巛\ヽ
|ニγγγγ\γγヽ
|ニγγ((\ヘγγγハ
|γγγ\>ヾ辷辷ク
ヽニγγγ\>、
 \ニγγγ\>、
<リ)\ニγγγ\>、
((<リ)ヽ )γγ\ヘ
rゝ`(( / /ニニγγ))
レ⌒ヽ \/ ヽニ<//
  ヽ_) |</r/
゚*゚   </γ/
* 。+゚。 </γニ/
゚。*。 </γニ/ (リ>
+。* *゚。))ー-、
||Vγニニ∧ ( r⌒
|||γニニ)ヽ_ノ *。
| |γニニ)  。*。
 ∧|γニニ) ゚。*。|
<リ)|γニニ) +゚゚。|
`//|γニニ) *||
(_∠|γニニ) 。||
  レヾrニニ) *。||
゚* 。 ヾニニ) +||
+。゚* ヾニニ) ||
** ゚。 ヾニニ) ||
||゚ * ヾニニ) |
||*+゚

No.274

>> 273 カズ
「いったい 何しに来たんだ あいつ❗」

アル
「さあ、ウンチしに 来ただけじゃないか」

カズ
「クソ❗」

(o^_^o)✋
「生きてるか~」

No.275

こんちくわ😚🍢
GW🎌皆さん如何お過ごしで御座りますか😁今日は五月五日子供の日、ちまき食って菖蒲湯🛀浸かって「屋根より高い鯉のぼり~🎵」😚🎏唄って童心にかえり一年間の無病息災を願うばい😁
○、 _______
∥i/|◎巛巛巛巛巛三
∥|\|ノ彡巛巛巛巛三
∥| 二二二二二二二
∥|/|◎ミミミミミミミミミミ三
∥|\|ノ彡ミミミミミミミミ三
∥| 二二二二二二 ̄
∥|/|◎〆〆〆〆三
∥|\|ノ彡〆〆〆三
∥|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥|
∥|
∥| ∧_∧
∥|(∀` ) ∧∧
∥ハと  ) (゚Д゚)
∥ノ|| | |  丶
∥w(_(__)wwUU_)~
wwwWwwwwwW
二日は保育園の下チビ誕生日🎂久しぶりに家族4人休みがあってお祝いしたばい😁
     (○)
     / ____
     /<()◎巛巛<
 ∧∧ /   ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゚*)/  アヒャ~♪
⊂  つ≡=-
`0_ )~≡=-
  丶)≡=-
🚀parallelworld🌏
久しぶりに更新したばい😂
アル🍺

No.276

>> 275 アル🍺さん
首と右手が よく動かない中での 更新 ご苦労様
m(__)m 無理しないで下さいね
(o^_^o)✋

No.277

>> 276 シュタン
麦茶片手に黒装束の男がやってきた。

アル「ナオサーン、丁度レス入れ違いになったみてぇだな。いつも心配かけてすまねぇ。どうやったら物語の先をワクワクして面白く読者さんが読めるか四苦八苦だぜ。」

ナオサーン「お疲れ様さま。」
(^O^)/

カズ「あっウンチのひとだ…」
∑( ̄口 ̄)

ナオサーン「…ふっ」

三人の間に異様な空気が漂う…

いや 悪臭が漂う…

タラ~ッ
アル「あっ、わりいな。昨日、餃子四十個と生ニンニク一個かじったからな…」

カズとナオサーンは立ったまま気を失っていた。

No.278

アル🍺さん
こん竹輪(o^_^o)✋
話つく②の100まで行きました
(x_x;)はぁー

話は 変わるが
ナギーに 凱を出して良い? アラ40の 凱❗ 娘の結婚に 焼き餅をやく凱が キューティーチームの臨時コーチで うさ晴らし😁 どう?

No.279

>> 278 アル「ナオサーン、こんにちワンダフル✨ちゅうか『話つく②』のレス100まで進んだだとッ😲💦もうワンダフル✨チョベリグーだぜ👍」

「ナギーに友情出演全然かまわねぇぜ。って言うか楽しみだな。ついでにリアのなおさんをバトルルームで鍛えるか😁ニヤリ」

• << 281 カズ「ちぃーす。お疲れ様ッス」 カズ「このスレ✨なおさん参加で賑やかになってるねぇ😁」 カズ「なおさん、話つく愛読?ありがとうございます😚」 カズ「明日は新工場への異動者の送別会です💦入社して丸2年、ご指導頂いた自班の先輩も一人異動となってて😣 異動者は計6名、4班ある班、丸々一班が異動(壊滅)するうちの部門にとっては大異動です💦」 カズ「まぁ新工場への異動者の代わりに新人が6人入ってきたんで…頭数は変わらないけど😒戦力はがた落ち…です😂」 カズ「さて、明日の送別会に備えてゆっくり休もうっと😪」 危険物合格発表まで… あと13日☀

No.280

>> 279 シュタ
首にコルセットを巻いた174cmの男が現れた。

「んっ、最近カズの姿が見えねぇな…一体どこに行きやがった。」

限定スレを見回すが全然見当たらない。

「…ここだよ…」

その時何処からともなくカズの声が聞こえてくる。

「どこだ!カズ出てこいよ。」
大声で叫ぶとキョロキョロ辺りを見て姿を探した。

「…下…⤵」

「あっ!!😨💦」

何とか着地した場所は地面ではなくカズの背中の上だった…💦

ジーッ
「…。😒」

「💧」

気まずそうな顔をしたアルはそのまま逃走した。

「ぐへっ…😫」

カズ顔は地面にめり込み頭にはくっきりアルの靴後がついていた。

チャンチャン🎵
アル🍺😁ニヤリ

No.281

>> 279 アル「ナオサーン、こんにちワンダフル✨ちゅうか『話つく②』のレス100まで進んだだとッ😲💦もうワンダフル✨チョベリグーだぜ👍」 「ナギーに… カズ「ちぃーす。お疲れ様ッス」

カズ「このスレ✨なおさん参加で賑やかになってるねぇ😁」

カズ「なおさん、話つく愛読?ありがとうございます😚」

カズ「明日は新工場への異動者の送別会です💦入社して丸2年、ご指導頂いた自班の先輩も一人異動となってて😣

異動者は計6名、4班ある班、丸々一班が異動(壊滅)するうちの部門にとっては大異動です💦」

カズ「まぁ新工場への異動者の代わりに新人が6人入ってきたんで…頭数は変わらないけど😒戦力はがた落ち…です😂」

カズ「さて、明日の送別会に備えてゆっくり休もうっと😪」

危険物合格発表まで…

あと13日☀

• << 283 アル「カズ、昨日のレス俺様と殆ど同時だったみてぇだな😂仕事は異動で戦力ダウンか…まあ会社側としては下の奴等をレベル(スキル)アップさせた方が後々楽になるからな。良い会社じゃねぇか下を育てるっていっうのは失敗は覚悟の上だからよ。カズも色々とこの数年やらかしてるしな😂 オッ😲送別会は俺様が代わりに行ってやるか。」 🍺(-_☆)ギラリ 「合格発表まで後二週間きったか…今度こそ…」 (ρ_-)o ZZzz....

No.282

アル🍺さん
カズさん
おはようございます
m(__)m
私 今日で47に
なりました
(o^_^o)イエイ✌

• << 284 アル「なおさん、誕生日おめでとう㊗🎊🎂😚🎉✨ これからもエロ💕男爵🍷頑張って😁ニヤリ」 「では乾杯~ッ🍻」 …… 数時間後… 「😳💫ウィーヒクッ おらおらビールが足りんばい😤なおさん、早よビールやらんね😤ムハッ💨」 酔っ払ってなおさんに絡むアル🍺であった…

No.283

>> 281 カズ「ちぃーす。お疲れ様ッス」 カズ「このスレ✨なおさん参加で賑やかになってるねぇ😁」 カズ「なおさん、話つく愛読?ありがとうございます… アル「カズ、昨日のレス俺様と殆ど同時だったみてぇだな😂仕事は異動で戦力ダウンか…まあ会社側としては下の奴等をレベル(スキル)アップさせた方が後々楽になるからな。良い会社じゃねぇか下を育てるっていっうのは失敗は覚悟の上だからよ。カズも色々とこの数年やらかしてるしな😂
オッ😲送別会は俺様が代わりに行ってやるか。」
🍺(-_☆)ギラリ

「合格発表まで後二週間きったか…今度こそ…」
(ρ_-)o
ZZzz....

No.284

>> 282 アル🍺さん カズさん おはようございます m(__)m 私 今日で47に なりました (o^_^o)イエイ✌ アル「なおさん、誕生日おめでとう㊗🎊🎂😚🎉✨
これからもエロ💕男爵🍷頑張って😁ニヤリ」
「では乾杯~ッ🍻」
……
数時間後…

「😳💫ウィーヒクッ
おらおらビールが足りんばい😤なおさん、早よビールやらんね😤ムハッ💨」
酔っ払ってなおさんに絡むアル🍺であった…

No.285

>> 284 へい お待ち❗
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
だんな 勘弁して
早々と 店を畳む
エロ男爵でした
🍷✨🍷腹 壊すぞー⤴
アル🍺さん
ありがとう

No.286

>> 285 カズ「エロ男爵…じゃなかった💦」

カズ「なおさん☀誕生日おめでとうございます☀」

ん??

カズ「あ…」

時計に目をやったカズは…

言葉を失う…

カズ「…」

9日になってる…

No.287

>> 286 ナオサーン
「カズ 気にしない 私は まだ起きてるから 気持ちは 8日だ …はっはっは」

(o^_^o)ありがとう✋

No.288

カズさん
アル🍺さん
(o^_^o)ちわわんこ
話つく②の 300まで 来ました 若いハークが 師匠のラブと 間違えてダンテスティンの牢に 連れてこられた所です

しかし リレーでこれだけ統一された話を 書くとは素晴らしい👍

• << 290 アル「うおっ😲なおさん『話つく②』の300レスまで、もう読んだとはすげぇじゃねぇか💦まあ、殆どカズが書いてるけどよ☝😂これからも宜しく頼んだぜ。」

No.289

>> 288 カズ「なおさん😂お疲れ様ッス😂」

カズ「話つくは勢いで書いてるので😂間違いや無理やりなストーリーが多いですが…💦まぁ!!そこら辺は気にしないのが《話つく》です!!」

カズ「自分は今日から夜勤2日行ってきます😣」

ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 291 アル「カズ、夜勤2日間か…俺様も早く仕事復帰しねぇと床屋の腕が鈍っちまうぜ💧つう訳で俺様の練習カットモデル宜しく😁ニヤリ」

No.290

>> 288 カズさん アル🍺さん (o^_^o)ちわわんこ 話つく②の 300まで 来ました 若いハークが 師匠のラブと 間違えてダンテスティンの牢に … アル「うおっ😲なおさん『話つく②』の300レスまで、もう読んだとはすげぇじゃねぇか💦まあ、殆どカズが書いてるけどよ☝😂これからも宜しく頼んだぜ。」

No.291

>> 289 カズ「なおさん😂お疲れ様ッス😂」 カズ「話つくは勢いで書いてるので😂間違いや無理やりなストーリーが多いですが…💦まぁ!!そこら辺は気にしな… アル「カズ、夜勤2日間か…俺様も早く仕事復帰しねぇと床屋の腕が鈍っちまうぜ💧つう訳で俺様の練習カットモデル宜しく😁ニヤリ」

No.292

>> 291 アル「今、家の近くの診療所からで小二のチビが朝登校するとき靴履いたらよ、百足の大きい野郎に左親指噛まれがっぽり二倍に腫れあがり診察待ちだぜ。夜中三時半に15cmクラスの百足を退治したから油断してたぜ…まさに油断大敵⤵
皆も、靴の中の百足に注意してくれよ⚠」

「うちは山の中に家があるからよ蝮、雀鉢、百足など何でも毒ごされだからな…最近は猪が家の周りを徘徊してやがる😂」
一度アル🍺の館へようこそ😂
「つうか一時間待ってるぜ。爺ちゃん婆ちゃん何でそんなに多く待ってんだ…然も、『今日○○さん来てないわね。』『多分、具合悪くて来れないのよ。』つうか此処、病院だよなぁ😂💦」

No.293

>> 292 カズ「百足かぁ、自分も昔、コタツで親指を噛まれたことがあるんです😨」

カズ「腫れが完全に引くまでには結構かかったし…😒」

カズ「お子さん💦お大事に😣」

カズ「暑くなってきて、虫たちも活発に活動し始めたか…💦」

カズ「うちの工場は夏になると蜂の大量発生で、蜂の巣退治が大変なんだよね😥もう早くも蜂がチラホラ工場にいるし…」

🐝~

カズ「ぎゃあ
( ̄□ ̄;)!!

我が家の周りにも…」

危険物発表まで

あと6日…

No.294

>> 293 アル「和歌山内ノ裏湾に20mマッコウクジラ🐳が迷い込んだみてぇだな😨まさかカズも夜に見物行ったんじゃ😂」

「そうそう、蜂も直ぐ巣を作るからな蜂の巣とる時は気を付けな。体質によってアナキフラキシーショック🐝🔥😫がおこるからよ😱💦」

No.295

アル🍺さん 更新
ご苦労様 m(__)m
沙羅とラリスは 嫁 姑の関係になっても 上手くやれそうだね
(o^_^o)

No.296

>> 295 アル「なおさん、そして砕はラリスの尻に引かれる運命。まあ実質、沙羅とラリスの嫁姑バトルがあったら呪文の応酬でヤバい事になるぜ。」

( ̄○ ̄;)シニンデルカモ‥

「ふう💨やっと今、豹さんの『王族な猫👑🐱』最新の447レスまで読んだけどよ、壮大なスケールのファンタジーワールドだぜ。」

No.297

>> 296 ナオサーン
「はっはっは 話つく②を 読破完了 ③も タカ伝まで読んだぜ」

疲れた(x_x;)

• << 300 300ゲット✨ なおさん、話つく②読破お疲れ様です。 (=゜-゜)(=。_。) 番外編ばっかりで中々、本編が進まない…話つくですが今後ともよろしくです😂 と言うわけで、話つく③😁番外編へ😁

No.298

⤴ヒュン➰⤵シュタ
ナオサーン
「追い付いたぞ
はっはっは
次の獲物は アルミだ」

疲れた (x_x;)

• << 301 アル「なおさん、『話つく①~③』まで読破おつかれサマンサ♍✨」 「あとは『話つく』『🚀parallelworld🌏』とリンクしとるミー兄の『白銀翼の彼方』やね😂これも500レス近くあるけん頑張って😂 ハイッ 蝮ドリンク🍹💨✋😂」

No.299

>> 298 カズ「新インフルエンザ、国内感染者確認されたね…しかも神戸😂ん…近いなぁ😂」

カズ「まぁそんなことより…今は」

危険物発表まであと…

4日…

• << 302 アル「カズ、だんだんと新インフルエンザに掛かった人増えてきたな😱 ワクチン💉を生剤する場所は確か一カ所しかなかったような…今までのインフルエンザと新インフルエンザどっちに政府はワクチン💉作るのに過重置くんだろうな…😨どっちも必要だからな。」 ビュゴオォォッ 「然し、昼間から佐世保は台風並みの風が今もずっと吹いてやがる。築57年経つ炭坑長屋のボロ屋が吹き飛ぶじゃねぇか😫」

No.300

>> 297 ナオサーン 「はっはっは 話つく②を 読破完了 ③も タカ伝まで読んだぜ」 疲れた(x_x;) 300ゲット✨

なおさん、話つく②読破お疲れ様です。
(=゜-゜)(=。_。)

番外編ばっかりで中々、本編が進まない…話つくですが今後ともよろしくです😂

と言うわけで、話つく③😁番外編へ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧