「話つく」関係者限定③だぜ✌😁

レス500 HIT数 13908 あ+ あ-

2009/08/11 10:51(更新日時)

ようっ✋俺様は、凱って言うんだがよ。とうとう「話つく限定③」だな、これが…
「話つく」の📱小説本編は
ダンテスティン・サーガ
~魔法のペンダント~
まあ、簡単な話し連合軍の奴らぶっ倒して平和にするって奴だな😚💦
まぁ誤字・脱字・文章の間違いがザラだけどよ、読者様の頭の中で修正してくれ、頼んだぜみんな☝😁
ファンレスあったら宜しくな💪😤ムハッ💨
然し、いつまで続く本編は…😂
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=10434
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=22445

No.1153764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ついにあと…

2日…😨

カズ「今のところは合格率45%(カズ株式会社調べ)」

今日はあんまり勉強できそうにないし💦実質、勉強できる日は一日しかない😂

カズ「まぁ😫足りないところは…運でカバーして💪合格勝ち取ってきます😂」

No.202

>> 199 カズ「ふふ。さぼりの神となったカズ参上😂」 今のところ、合格確率40%…(あと数日で50%超え目指すぜ💦) カズ「あっ😁セレナ💦お久しぶ… アル カズ
ありがとうございます❤

和歌山はカズなんですね🎀

そうなんです
3月に和歌山で
コブクロのライブ
あるんですよ~😍

参戦することが
決まったんですけど
やっぱ未知の場所なんで
不安で...笑

結構大々的な感じらしいんですけど
地元の雰囲気はどうかな-って
聞いてみました❤

ありがとうございます😍

明日(ですよね?)
試験頑張って下さい🎀

• << 204 アル「セレナ、じゃあ今度は和歌山の次には、長崎県佐世保🍔でも食べにくるんだな😁佐世保の街を案内してやるからよ☝😁」

No.203

>> 202 カズ「いえいえ😂」

今日は甲種危険物取扱者を受験してきたました…

内容は

想定範囲内の問題でした…

十分、合格できる内容だったけど…

カズ「見直しして《正解》を消して…不正解にした問題が若干一問」

深読みし過ぎて💦不正解に変えてしまった…😫

あとは…ポカミスを数問してしまった…

分かってる問題を勘違いで点を落としたのは…

痛い…

まぁ…

カズ「手応えとしてはギリギリ合格ラインに入ってるか?入ってない?😂そんな感じです😢ほんと…どっち転んでもおかしくない出来でした⤵」

カズ「とりあえず、あとは2週間後の合格発表を待つだけです
(((;゜Д゜)))」

運悪くアウトなら…

4月に大阪県で試験あるから…遥々、出向きカタキを討ちます…😂

ただ…

そうなると…危険物の勉強が2ヶ月延びてしまう…😣

• << 205 アル「カズ、甲危険物試験お疲れ&やっちまったな😂俺様からの意見として普段のカズの実力だと充分合格範囲内だと思う…が、然しやっぱグリーネジ巻き俺様の箱庭100回を毎日したのが心の中に小さな不安が出来ポカミスや深読みをするはめに…んっ…と言うことは…ハウッ俺様も微妙に関わっていることに…」 「機能停止!!機能停止!!」 アル🍺の思考回路はゆっくりと止まった。

No.204

>> 202 アル カズ ありがとうございます❤ 和歌山はカズなんですね🎀 そうなんです 3月に和歌山で コブクロのライブ あるんですよ~😍 参戦す… アル「セレナ、じゃあ今度は和歌山の次には、長崎県佐世保🍔でも食べにくるんだな😁佐世保の街を案内してやるからよ☝😁」

No.205

>> 203 カズ「いえいえ😂」 今日は甲種危険物取扱者を受験してきたました… 内容は 想定範囲内の問題でした… 十分、合格できる内容だったけど… アル「カズ、甲危険物試験お疲れ&やっちまったな😂俺様からの意見として普段のカズの実力だと充分合格範囲内だと思う…が、然しやっぱグリーネジ巻き俺様の箱庭100回を毎日したのが心の中に小さな不安が出来ポカミスや深読みをするはめに…んっ…と言うことは…ハウッ俺様も微妙に関わっていることに…」
「機能停止!!機能停止!!」
アル🍺の思考回路はゆっくりと止まった。

No.206

>> 205 アル「ふう誰か代わってくれ~ッ 今よ俺様がやってるのがよ…地区役員選考役員、商工会青年部活動、理容教育部活動、地区理容班長、子供会PTA文化部役員、4月から地区班長とそいに認知の婆ちゃんの面倒とチビ2人の面倒と嫁さんの体調管理…土曜から風邪と過労と🏥に言われ点滴受けてたぜ😂」
「然し、6時半に起きたら寒いな…此処は北極か~ッ!
7時過ぎに、認知の婆ちゃんの🏠行って朝飯ワカメとふの味噌汁と目玉焼きとレタスサラダ作って7時半に💊飲ませて、今は下のチビの朝飯作って🍞に玉子焼きに🍅とレタスサラダにhotmilk☕を食べさせながら保育園の準備中💦
嫁さんも宿直で🌆5~次の🌅9時まで帰って来るのは朝10時で頑張ってるからな、俺様も負けられん😤」

No.207

>> 206 ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

カズ「大変だね…😨色々とやることが多すぎ…💦でも苦労は報われる時がくるものさ😂頑張って😉」

カズ「こちら和歌山、昨日は雪が降るほど寒かったけど😂今日は晴天😁気温もそれなりにある~☀」

カズ「ふぅ😏いい天気だし、久々に部屋の掃除でもしようかなぁ~と😚」

危険物発表まで

あと12日💡

春よ~こい!早くこ~い!!

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

話つく更新も頑張ります💪

No.208

>> 207 アル「カズ、ありがとうな。頑張るぜ!いつかは光明が見えると信じてよ💪😊」

「あと少しで合格発表…春近しだな😁然し、この花粉✨どうにかならねぇか…目は痒いは鼻水垂れるはくしゃみ止まらねぇの三拍子なんだがよ😂魔法で杉花粉✨を宇宙まで飛ばしてくれ😂」

No.209

>> 208 カズ「今から夜勤行ってきます。今日行けば…明日から4連休😁(また、有給とりました😂)まぁ~予定では今期(2008.9~2009.3)最後の有給取得です😏」

うちの職場は有給取り放題感があって良かったなぁ😒

ただ…

来期から上が代わるからどうなるかは分からないけどね💦

カズ「昨日は後輩が10万ぐらいの計器を破損して落ち込んでたけど…そんな落ち込むな後輩よっと思うガズでした😂」

いやぁ~

50万以上のポンプを潰した俺より、ましさ後輩よ~(笑)😜

カズ「まぁとりあえず💦頑張ってきま~す」

No.210

>> 209 アル「ナニナニ、カズえらく優しい先輩だな10万の計器破損して怒らねぇとはどういう風の吹き回しだ

んだそりゃ…50万以上のポンプ潰しただ💧はぁ…そりゃ驚かねぇ訳だ。カズ、もう壊してる奴無えだろうな☝😂」

No.211

>> 210 カズ「あとはデジカメとドリルとか潰したね😨」

まぁ多少の注意や皮肉気なことは皆から言われるけど…

カズ「振り回したりアホなことして潰したわけじゃないし…作業中、足を滑らしての破損だし、確かに不注意ではあるにしても業務をこなすのには危険もあるし、まだ計器が潰れただけでましな方さ😂」

ただ、仕方ないにしても…

これから二度と同じような失敗を起こらないようにすることが肝心😣

カズ「まぁ雨の日・夜間での作業で足下も悪く、視界も悪かったし…単純に夜間には作業するな!ってな話なら簡単たんだけど😂うちは24時間対応ですから…雨・雪でも作業しなければいけない😂」

カズ「一度でもこのようなことがあれば…上が安全・意識はどうのことのと😫うるさいんだよね」

だから…

後輩が滑ったところには滑り止めやら足場の改造やら色々と対策しないと…

カズ「ただ😂後輩よ😂自分が一年かけて推進して…200万以上かけてつけた照明設置場所で滑らないでぇ😭まさに本末転倒じゃなか…😭」

No.212

>> 211 アル「やっぱり、まだ壊してるのあったか💦然し、カズも仕事とはいえ色々大変だな。後輩の今後の動きにも注目したいところだな☝😂」

「ふぁ~…眠い…朝6時にいつもの用事するのに起床…5時まで確定申告計算の見直しやってたから…11時には提出しにその場所へ着かなくちゃならねぇ😪一時間の事務官とのやり取りが眠くてキツいな…😪」

No.213

>> 212 カズ「そうそう。後輩の動きには注目…って😂またこの4月に新人入ってくるらしい?から…後輩にはもう少ししっかりしてほしいんだけどね💦」

カズ「アル😚確定申告😚お疲れ様ッス😚毎回大変やね😨まぁあと一息、頑張って下さい😂」

カズ「自分も危険物の合格発表がもう言ってる間にあるし😒落ちてた場合、直ぐに大阪の願書出す準備は万端です💪」

さぁ!合否通知!どっからでもかかってこい!
(」゜□゜)」

No.214

>> 213 アル「カズから後輩へ後輩から後輩の後輩へ…そうやって壊す伝統が受け継がれていく…エッ違う💦合格発表間近だな…合格間違い無し…多分…きっと…落ちたら大阪🏯に行ってこいや~ッッ⤴💪」

「やっと確定申告終わったけどよ。何かパソコンのE-TAXで税務署送ってするからまた印鑑押しに来て下さい。だと、まだほんとうの終わりじゃねぇ。
orz ⤵ガクリ
まあ確定申告計算でここんとこ寝てねぇからぐっすり寝る筈が…
昨日から下のチビ38℃5熱出して嫁さんと夜中交互に看病して朝まで起きてたんだなコレが…ネムイゼ。゜」

No.215

>> 214 (x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)(x_x;)

No.216

>> 215 カズ「⬆上スレで分かると思うけど…😭」

甲種危険物取扱者

今回は不合格でした。

カズ「合格できた内容だけに…《無念》の一言です」

60%合格で、

法令(86%)
物理・化学(50%)
性質・消火(85%)

でした。

カズ「やっぱり💦予想通り、物理・化学(10問)であと一問で合格だったのに落ちてしまった😢この物理・化学の10問で、書き直して間違いにした奴があったので…わざわざ不合格に自分でした恰好かぁ…😭」

カズ「まぁ他の教科は予想以上に点とれてるし…4月26日の大阪では😠絶対に合格します😠」

そう言って手傷を負ったカズは立ち上がると合格の旗を掲げて走っていくのであった・・・

4月26日まで‼

あと2ヶ月‼

• << 218 アル「ぬわんだと自爆した…ふっ、まだ大阪🏯がある。カズ大阪冬の陣だ!行ってこいや~ッ💪気合いだ!気合いだ!気合いだーっ!!」 結局何が言いたいか良く分からないカズであった。 🍵👴💦ズズッ

No.217

>> 216 カズ「日勤3連チャン終了…😫花粉にやられながらの仕事はキツイかった…😫」

カズ「新工場への異動がいよいよ…迫ってきた今日この頃😂4月1日付けで配属されるから…もう一ヶ月切ってるね😂」

幸い、自分は今回の異動には無縁ぽいが💦まぁ💦残って大変な目にあう可能性もなきにしもあらずだけどね💦

カズ「もうほぼ誰が移動するかは決まってるんだろうけど😒下の者には直前まで知る術はないのです😥」

カズ「まぁ~4月からは楽になることはないのは分かってるけど😪」

No.218

>> 216 カズ「⬆上スレで分かると思うけど…😭」 甲種危険物取扱者 今回は不合格でした。 カズ「合格できた内容だけに…《無念》の一言です」 6… アル「ぬわんだと自爆した…ふっ、まだ大阪🏯がある。カズ大阪冬の陣だ!行ってこいや~ッ💪気合いだ!気合いだ!気合いだーっ!!」

結局何が言いたいか良く分からないカズであった。
🍵👴💦ズズッ

No.219

>> 218 カズ「いやいや😂和歌山にも和歌山城があるんだよアル。天下人の城ではないけどね😚和歌山の観光名所の一つなのです…😂」

なぜか、城のキーワードに食いついて🎣きたカズであった・・・

No.220

>> 219 アル「なる程和歌山🏯って言うのがあるんだな☝つうか何故🏯で反応を…カズは🏯フリークなのか😲💦」
「それはそうとGREEの俺様のフォット📷で従兄弟が描いた
🚀parallelworld🌏のバジリス将軍を公開してるぜ😁観てくれ😉今、凱35歳の色塗りを頼んでいるところだぜ😁」

No.221

おはようございまーす🙋
初めまして。

とりあえず、見つけちゃったので(⁉)、👣を。
本編は、まだ全部読みきれていませんが、徐々に~✌

アルさんの不思議な(?)世界のファンになってしまいました。
宜しくでーす🙇

No.222

>> 221 うみ~っ😍
良くこの「話つく」限定分かったね😲
作品読んでくれて有り難う🙇
拙い小説ばってんが😂
「話つく」本編①~③と
本編から35年後の物語
「話つく」外伝
🚀parallelworld🌏
両方とも現在進行形
これからも応援レス宜しく✌😊
アル🍺

No.223

>> 222 カズ「明日から夜勤2連チャン…😪」

カズ「しかし、危険物の勉強⤵モチベーションが上がらないなぁ⤵一問違いで不合格とり⤵同じ事を何度もするこの虚しい気持⤵」

果たして…

4月26日までモチベーションを維持できるだろうか…😨

カズ「ぐぎゃああ…」

訳の分からない叫び声を上げ、危険物のテキストをめくっていくカズであった…

No.224

>> 223 アル「…カズが…訳分からない事を叫んで猛烈に勉強してやがる…」

タラ~ッ 💧

「触らぬ神になんとやら…だな💦くわばらくわばら💦」

アル🍺はさっさとその場を立ち去ってしまった。

No.225

>> 224 アル「う~バイオハザード5欲しいぜ。でも資金が…」
ポン🔥✋✊
「カズの家を○○○で襲うか。」

〃〃〃
 (Ο ●)
 чДν~
/∧//) ~
∪ |∪⊇~
  (∫((
  ∽ ∽

アァウアァ"~

___
   /_ _\
  / 辷>/丶辷>丶
  /Yミ彡^^ミ彡u|
  ヒ/丶/~~~丶Y ハ
  |川ヒェェェェハノイノ
  |\  ̄ ̄ //
 _/ミヽ ̄ ̄ ̄/
7 \ミ\ミ/ />-、
// ̄\_ 彡/\|\
 _/二)_) | |< 丶
//二)(| ミ| || |
`/二)  ̄) |匚|| |
丶__ノГミ| || |
/|  |ミ(二(二ヽ |
 |  | ミ丶 (二ヽ|
 |  |彡_| (二ヽ
 |  | (____ノ

ガツガツ
 ミチミチ ゴリュ

「…か、カズがゾンビに喰われ…😨」

「いつの間にか街中がゾンビで溢れかえってるじゃねぇか…これじゃリアルバイオハザード!?うおっ俺様に近づくな。放しやがれ!!

やめ…」

ガツガツ… ニチニチ…

No.226

>> 225 ⬆上スレは何事😨

カズ「アル、何々、バイオハザード5が欲しいって😁」

カズ「特別に年利42%で貸付を…へへ💀」

悪徳カズ金融、カズはアル宅へとやってくる。

ガチャ…

カズ「ちわっす…あ…」

アル「……」

カズ「し…失礼しまし…た」

ガチャ…

扉を勢い良く開けたカズ。しかし、ゾンビ化したアルを見て直ぐ様、扉を閉じた。

カズ「バイオハザードが…まだ続いてたのか…ぎゃああ」

アル「ワクチンくれ~」

アルから走って逃げるカズであった…

No.227

>> 226 アル「ぐあ"ぁ~ッ…
佐世保はぽかぽか陽気、杉花粉もだいぶ収まりつつある!?
くしゃみは止まらねぇけど…」

「そういや先週は店忙しくて4日間で五食しか喰ってないぜ💧お陰で少し頬周りが痩せた…ただビール腹がもう少し凹めば良いんだがよ⤵
昨日は休肝日で🍺呑まず我慢したぜ😂」

「そういや今は理容地区班長(地区集金・広報誌配りetc)だけだけどよ…4月からは住んでる所の地区班長(班の集金・広報誌配り・清掃活動・役員会etc)、PTA広報役員(行事ごとの📷撮って新聞をつくる・役員会)、商工会青年部会計(町の行事ごとの青年部活動のお金の計算・司会・草刈などボランティア活動etc)と4つしなくちゃいけねえ💦
これに認知症の婆ちゃんの面倒、お袋の陽鬱病と小1んチビのLD障害、嫁さんの脳髄膜炎の後遺症、親父の左肺気腫…有りすぎて目が回るぜ💧カズ、どれか役員代わってくれ😫グハッ」

No.228

>> 227 カズ「役員お疲れ様💦です💦」

カズ「時給1500円出るなら一つぐらい代わってあげてもいいよ…アル…もちろん…アルの小遣いから捻出して…ひひひ😏」

足元を見るカズは薄ら笑いをし、手を差し出す。

カズ「昨日、カーナビ予約して、26日に213000円の出費が待ってるから😂入り用なのです😂」

100年に一度の経済危機を知ってか知らずか、春の陽気のせいなのか、ついついカーナビ買ってしまったカズであった…

No.229

>> 228 アル「最近どっぷりGREEに浸かってるアルだぜ😂床屋のお客はみんな花見て一杯だとよ。くぅ~ッ!!俺様も店昼から暇だからよサボって行きて~。」

キュッキュッ

「んで暇だから窓拭きやってるだがよ、あんな天気だったのがいきなり曇ってきやがった…まさか、俺様のせい…」

キュゴーッキュゴーッキュゴーッ

「更に気合い入れて拭くぜ!!ウオォォーッ‼」

ギュゴゴゴゴーッ

「あっそれからナビ買ったんだってな…どのボタンか忘れたけどよサービスで自爆装置付けてやったからよ。スリル満点だぜ。」

ニヤリと笑うとアル🍺は窓を拭きに戻るのであった。

No.230

>> 229 カズこんばんワン🐶
今回方言で行くぜ!

「ふう~嫁さん6時半の早番で認知の👵に飯作り7時に小1チビに送り出し保育園チビの飯と準備し、いつものように二人送って今日は💈休みけんゆっくりしようとしたら、親父が🏠に来て山刈り😭
9時~昼2時まで3~4mの直結15~20cmの生木をノコ引きして20本切って山奥まで引きずって捨てたさね😭
GREE写メと動画を日記で🆙しとったけん観てね☝😚」

帰りに親父が一言…「来週また残り半分やるか。」
😱ヒィ~ッ💦😨マジェ💦
アル🍺

No.231

>> 230 カズ「今…カーナビ取付待ち…」

かれこれ…

二時間半

かかり過ぎだろ…コレ…

カズ「とまぁ😢愚痴はこれぐらいにして💦」

カズ「近くのオートバックスでは今、ETC取付待ちが300人ぐらいらしい😂」

来月から始まる高速道路一律1000円…

カズ「それに釣られて…皆、群がってるだなぁ😪」

メーカーうはうはですなぁ…😪

あっWBC日本優勝おめ✨(仕事で決勝戦見れなかったし)

No.232

>> 231 アル「カーナビ付けるのに結構時間掛かるんだな😲
俺様はジャパネットgorillaの初期型モデルに近いCDROMだから取り付け簡単だったぜ。ただ…地図が1996年で然も読みこみ遅っ💦新しく道出来て半分役にたたねぇ代物だから嫁さんに外されたぜ😂DVDの奴が欲しいぜ💧⤵」

No.233

>> 232 アル「朝7時半に嫁さん仕事行ったからよ、いつも通り認知の婆ちゃんに飯作ってて、くしゃみしたらよ首がグキっと嫌な音たてやがった。ふっ…寝違いだろうと思って下のチビ保育園と婆ちゃんを叔母さん家に連れて行って、上のチビと床屋仕事に行ったけど首の激痛で右手痺れて仕事になんねぇから行き着けの整形外科へ…」

「何と十年前に事故でやった首ヘルニアがくしゃみで再発…レントゲン撮ったら骨ズレまくりじゃねぇか💧然も、帰りに病院代一萬円出したら全然足りねぇ…
診察 \2880
薬 \400
コルセット \10403
んじゃこりゃ~😱
しめて\13683也💦
くしゃみ恐るべし😨」

No.234

>> 233 カズ「アル…😨」

カズ「大丈夫…かい??」

カズ「安静にして下さいね😣」

カズ「自分は今日からまた夜勤2連チャンです💦頑張ってきます💦」

カズ「4月中旬には新入社員がうちの部門に入ってくるらしいから…まぁ後輩指導やらまた何だこんだで忙しくなりそうです…😫」

危険物も頑張らないといけないし…

No.235

>> 234 アル「カズ、夜勤明けぐらいか、お疲れだぜ。会社も新人教育に危険物とこの時期は毎年忙しそうだな💦」

「俺様は昨日叔母さんに運転して貰ってコルセットの代金支払ってきたぜ…足付くだけで転がるみてぇにいてぇからな😭然も役場にコルセット料金申請を出すため昨日診断書書いて貰って"くしゃみによる急性頸椎椎間板ヘルニア"…くしゃみは要らないぜ😂カズもくしゃみ気をつけろよ。」

No.236

>> 235 カズ「今日は久々に早起き😂」

カズ「アル、くしゃみ😨恐るべしだね…」

カズ「そうそう。定額給付金の申請書がやっと届きました。しかし…振込みは一ヶ月後だと…」

カズ「くうぅぅぅ」

No.237

アル🍺さん
来たよ~
(o^_^o)✋
カズさん 初めましてm(__)m

話つく①を お気に入りに しました ゆっくり 読みます 本編③も 頑張って臭い😱

∧_∧
 ( ´∀`)
 /   つ
(_(_r )
  しし′

No.238

>> 237 カランコロン🔔
「いらっしゃいませ。ご主人様💕」
ゴスロリの格好をアルに無理やりさせられたラリスの顔はピクピクと引きつっている。
「じゃあ、このラブラブジュース💕を宜しくりん。」
なおは、下から舐めるように見つめながら注文する。
ラリス「かしこまいりました。ご主人様💕」
裏方…
「お尻丸出しのお客だわ💧って言うか変質者…」
ギロッと🍺を昼間から呑むアルをラリスは睨んだ。
「あっお客様お待ちだよ💦」
「…💢」

店内…
コトッ
「ラブラブジュース💕お待たせしました~💕」
蒼い色をしたジュースが入ったコップにはハートの形をしたストローが差してある。
「うわ可愛い色。そんなアナタにフォーリンloveりん。」
なおは、お尻をふりふりしながらズズズッと音をたて飲み干した。
(きもッッ💦でも中味はアレよ。フフッ…)
ラリスはそれをみてニヤリと細く微笑んだ。
「ウグッ…」
ドクン
なおの体に異変が体中の細胞が活性化しみるみるうちに若返っていく。
フシュー
体が縮み小学生ぐらいの男の子に変貌した。
「メイドさん何これ?」
「さぁ、お尻丸出しの子には愛の特訓よ💕」
メタリック調の小型艇にあるバトルルームに連れられて無理やり特訓をさせられるなおであった。
「誰か~😱」
チャンチャン

No.239

>> 238 アル「なおさん、レスありがとう😁
然も、「話つく」まで😲これから頑張って読んで下さい😚
途中で読むのを棄権するとラリスからのバトルルームでの特訓が待ってます😁ニヤリ」
ジーッ
「んっ…
後ろから鋭い視線が…ラッ、ラリス😨💦」
ツカツカツカ
「何をする離せッ💦」

「よくも、こんな格好を私にさせたアナタにも特訓が必要だわ。」
ズリズリズリ
「ひぃ~ッ😱 助けて~ッ!」
首根っこを掴まれ引きずられて行くアル🍺であった。

No.240

アル「カズ、おつかるだぜ。かれこれ10日ほど急性頸椎椎間板ヘルニアで動けず昨日やっと整形外科のリハビリ以外に外に出たぜ😂
んでよ宿直あけの嫁さんとストレス発散しにカラオケを四時間歌いまくり。つうか最後眠そうな嫁さんがノリノリだったな😂」

「🌆から朝方まで佐世保ば土砂降り☔今は霧雨で憂うつになってくるから少しずつ🏠の掃除や茶碗洗いなど体を慣らしてるところだ。まだ病院の先生から床屋の仕事を止められとるもんでよ…💦」

「あっ読者のみんな最近はauGREEを主にしてるけどよハンネは同じだから、会員ならアル『日を尋ねてくれよ」
auGREEprofile
アル『日(轟凱)
長崎県
A型
男性
38歳
既婚

No.241

>> 240 カズ「ちぃーす
|( ̄3 ̄)|」

カズ「アル、ヘルニアはマシになってきてるようだね😁良かったです✨」

カズ「自分は危険物も近づいてきたけど…勉強のヤル気が出ない…そんな今日この頃😂」

カズ「17日から泊まりで18日まで研修行ってきます💦」

カズ「まぁ組合の研修なんで…遊びのようなもんですが😂」

カズ「新工場の見学もあるし、けっこう楽しみだったりするカズでした」

ヽ(゜∀゜)ノ

• << 243 アル「カズ、もうすぐだな危険物の試験。気合い入れて勉強してるみてぇだな…フンヘン…研修…気合い注入してやるぜ!!」 ドン 「いっちまいな!!メテオドライブ!!」 「ぐへっ。」 カズの腹を蹴り上げ自分もジャンプすると空中でカズの背中に両腕を組んで振り下ろした。 ゴガアァ 「今日はこれ位で勘弁してやるか。」 ニヤリ

No.242

アル🍺さん
(o^_^o)✋ちわ

腰の具合いは どうですか

私も ギックリ腰に なった事あるから 分かりますよ さすがに くしゃみでは 無いけど お身体を 大切に✋

• << 244 アル「なおさん心配サンキューだぜ。んっ…ヘルニアは腰じゃねぇ。」 なお「へっ!?」 アル「首の椎間板ヘルニア~」 アルは1ポイントのダメージを食らった。 ペキポキ 「どうやら鍛え方が足りねぇみてぇだな。」 ガシッとなおの襟首を掴むと引きずっていった。 なお「またか~😱」 チャンチャン🎵

No.243

>> 241 カズ「ちぃーす |( ̄3 ̄)|」 カズ「アル、ヘルニアはマシになってきてるようだね😁良かったです✨」 カズ「自分は危険物も近づいてきたけ… アル「カズ、もうすぐだな危険物の試験。気合い入れて勉強してるみてぇだな…フンヘン…研修…気合い注入してやるぜ!!」

ドン

「いっちまいな!!メテオドライブ!!」

「ぐへっ。」
カズの腹を蹴り上げ自分もジャンプすると空中でカズの背中に両腕を組んで振り下ろした。

ゴガアァ

「今日はこれ位で勘弁してやるか。」
ニヤリ

No.244

>> 242 アル🍺さん (o^_^o)✋ちわ 腰の具合いは どうですか 私も ギックリ腰に なった事あるから 分かりますよ さすがに くしゃみでは … アル「なおさん心配サンキューだぜ。んっ…ヘルニアは腰じゃねぇ。」

なお「へっ!?」

アル「首の椎間板ヘルニア~」

アルは1ポイントのダメージを食らった。

ペキポキ
「どうやら鍛え方が足りねぇみてぇだな。」

ガシッとなおの襟首を掴むと引きずっていった。

なお「またか~😱」

チャンチャン🎵

No.245

>> 244 どんな 修業なんだろう💕

ドキドキ
   _,,_
   (゚∀゚;)
   (=====)
 __(⌒(⌒ )
/\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
     ||
    / \

後は任せた

~~~~ _,,_
  (;゚д゚)
  (  ⊃┳O
  ( ⌒))┃_
/ ̄`J ̄ ̄ /\
 ̄○ ̄◎ ̄○  ̄
キコキコ

No.246

>> 245 アル「なおさん、こんな修業ばい(^O^)
軽く格闘levelMAXのホログラム兵と闘って」
(-_☆)ギラリ

うぐっ
     ∧_∧
  ;゙‥(д゚;)
      ) ヽ \
   ∧∧ 从/彡_)
  (´Д)γ⌒ヽヾ从
  (  丶_リrそ ノ∴
   〉 丶-=ノてノ_ノ(
  /(__ ̄) /Y⌒ヘ
`/ / / / )丿
(_〉 (_〉 ズドシィッ

ごががががががががっ
   .;゛; ∧∧ヽ从
  ∴:゚+`(Д゚#)γ⌒
 _ ̄∧∧ニ=、ヽ从/
――-(´Д) ̄=、ヾイて
―_――=-、_-て)}そ
 ̄ ̄―= ̄_-=そ∴ノ(
  /(_ ⌒) ̄-"ノ(
`/ / / / _/\⌒
(_ノ (_ )(_(_/ドガガッ!

∧ ∧ ∧
゙∧∧ ・;((д゚#Д'))
(´∀)_⌒ヾノ(/(_丶
゙/ζ ―= ̄ ̄);そ|
(_/ _――="・そノ
 / / ̄=_)_ノ(\ \
(_/   (__丿(_/

_、
      ;∴/#`)
     ・。:;/ ∪∨
    ・;; (( 〈
    `,;; し丶_)

;从/
    ガッ ⌒ヾて
   ∧∧ /ア
  (´Д///とりゃ
 /(  ///
⊂/ 〉 イ ///
  /( _ ⌒)
`/ / / iリ"⌒/丶
γ_/从川iリ从人/:)

なお「グハッ」
(Θ_×)
アル「さぁ本番いこうか」
(^皿^)ニヤリ
なお
(・_・;)エッ…

No.247

>> 246 俺にスキがあったら
どっからでも
掛かってこんかい

∧∧ ゴラァー!
  _( ゚Д)っ
~(  _ノっ
  )_))

∧∧
  _( ゚Д)っ=っ
~(  _ノっ=っ
  )_))
    ババババ

ポリポリ ∧∧
   _(゚Д゚)
 ~(cノ_ノっ
   )_))

∧∧ クサー
   _( ~Дcc
 ~(  __ノノ
   )_))

ナオサーンは
自滅した。

アル🍺さん
忙しい中で ご苦労様
m(__)m
頑張れー(^O^)/

No.248

>> 247 なおさん、こんばんワイン🍷😚

ウケた😂

オウンゴール⚽💨状態😂

お疲れ様です😁

アル🍺

No.249

>> 248 アル「カズ…てぇへんだぜ😱「話つく」読んだら⑦凱の筈が…⑦アルに…😂💦」

「疲れがでたか…😂」

No.250

>> 249 カズ「あ…」

乾いた声を一言発するとその後、沈黙を続けるカズであった…

(今日は研修1日目…)

• << 251 アル「カズ、今日は研修二日目だな。昨日の晩は楽しめたか😁」 「俺様はぼっつら 🚀parallelworld🌏 でも考えるか。」
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧