🌈✚Free🍠Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6319 あ+ あ-

2009/10/28 16:34(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍠⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 空いおる時間で⏰ 
✚雑談したしょッ🙌💬✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1153294 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 344 🔮✚ 😂 っお童謡(??)あるじゃん🎵 🐀がでず子牛を匕っかけたのょ😹👌 🐜

なるほどね😁
しかし あのは子牛を乗せお♪
なら☝
を乗せお♪
なら☝
が売り物😂😂

じゃ 仕方ないから 🔮が乗せお車を匕けばいいのね😂😂

おこずはさぁ‎
🍞関係ないやん💧

🔮の屋だね😁

いや・・・違う‌
🔮はそもそも食りものだから 🌈の誰かに匕いおもらわなきゃね😂

🐜の屋ずか😂😂

No.402

>> 346 🔮✚おはぁ✋😃 ♏は颚か匷いだ➰💊 台颚の吹き返し‥?!🌀 ⚓は今ずこ晎倩で぀‎☀ 昚日はしちゃった😥 旬  🐜

旬ちゃん芋なかったのぉ💊
途侭 むっさ面癜かったんだよ😂

助なんか 床でのたうちたわっおたよ😂😂

🌈を読んでる 自分ずた😂

• << 425 🔮✚   ~~🎵 🐜――――――――🔮💊 😂😂😂 旬📺 🌈に負けないくらぃ面癜いだ🙊💊 来週こそ💧芳なきゃ😱

No.403

>> 347 🔮✚ やるわね、👹ず 😂 動物ず話せるなんお ただじゃないゎ👏ww きっずのの🍞屋さんず話せるんでしょ  🐀

それっお、やるんだろうか・・😒

🔮から芋たら ほんたにそんなこずゆうずんの(〃▜〃)っお感じだよ。

でも 🚗ずかで突劂 「💡黙っお‌」ずかゆっお今 あの犬がしゃべりかけおきた‌ずかあるんだよ😱
するず👹が「俺も聞こえた‌」っお😚
あるいみ 怖いゎ😒

残りの聞こえない者同士👀目配せしお😂😂

今頃 👩ちゃん䜕しおるんだろね😁
ただ寝おないだろうなぁ😉
女の子同士 おしゃべりしおんのかな😊
たたお土産話し聞かせおね😊

• << 429 🔮✚ 凄いな 動物ず話せるずかいうっお倖囜のみたいじゃん👏😂 あれはなんの番組だったっけ❓たたに芋おたけど、本圓かょっお感じ😁 👩はもう今日垰っおくんのねぇ 💧䞀週間くらい行っおくれたらいいのに ww 👚は👩の垰りより🐧のお土産を埅っおるゎ😂 それで🐧じゃなかったら倧受けるんやろなぁ ww

No.404

>> 352 🐞✚ 朝、👩を筆頭に➡👚ず送り出したした‎‎ がいるず朝は楜💕 掗い物や垃団の片付けが知らない間に終わっおるし、時間が  乱入🌟

なに なに
ガォ👹の顔っお。

👹 兄匟するず よくガォっおゆっおるよ😂

No.405

>> 356 🐜 あんがず😁 うん②😊 だいぢょうぶよん✚ なんか 急に今䞀瞬曇った💊😚 ☔降らないよなぁ💊 ねぇ ねぇ
ちょっ 芋お😚

䜕 このRes📝💊💊

NO356

• << 431 🔮✚ >> 356 普通のの🎮の広告だったょ☝あずはSNSの宣䌝👀 👹の顔っおのはね☝ が挔技䞭に顔が👹お恐い顔するっお👩👚が真䌌するのょ😂

No.406

>> 362 🐜✚ 🔮っお倩然だよね❓😂 🐀

だから 違うわよ
普通やっお😊

No.407

>> 363 🔮✚ 近堎ばっかじゃん😂 でも♏はいいずこだけど、🐙はなんもないのにね‵‵ 自然もよくなければ人間もよくないわょ ぁ、🐀は  🐀

そんなこずないよ😫
いいずこなんお ある❓❓
海があるから 䌊勢方面は芳光客は確かに倚いけど 党然だよ😫

🐙のが ずっずいいゃん😚
人だっお いいやん😚
🔮はできるものなら ♏を脱出💚したいくらいだゎ😫

なぁんも ない💧

名物は🐀の屋😊

• << 433 🔮✚ 🔮は倩然ょ☝ 矎味しそうな感じでしょ❓😂 ♏はいいやん🎵 🐀はもっず田舎に䜏みたいのょ☝ 前に🍣のずこの話聞いお矚たしいなぁっお蚀っおたのよね🎵 🐙は②🙅💊 ばっかだからww 🐀⬅こんな人間鳥しかおらんし😂

No.408

>> 364 🔮✚ おかあさんずいっしょ🎵っお 😂 🍌🍌子🍌🎵おか❓ww 🍌っお なんかくね❓ww 🐀

キャハハッ😂👏
䜕 それ😂😂

そんな歌あるの❓😁
けっきょく䞀瞬はおかあさんずいっしよに倉えたけど すぐ たた💮に戻しお・・・

そのあず 蚘憶がない💧

No.409

>> 365 🔮✚ おはよぉ🐔🌟 内野聖陜かぁ☺ 📺に出お、3歳の嚘がいるっお蚀っおたょ いく぀なのかしら😃 綟瀬はるか😍  🐔✚

おはよ 今朝の。
あの人いく぀だろうか❓❓

党く わからないけど 40過ぎじゃない❓
今床調べずくわ。

だよね💕
はるかちゃん むちゃきゃわゆい💖😻

だめだった❓
おか あれは味わっお飲むもんじゃないわよ😂
䞀気にくぃっず飲たなきゃ そりゃ ず思うゎ😂😂

でも けっこう 効くでしょ😲❓

No.410

>> 368 🔮✚ 酒井だらけかぃ‌😂 たたには🐀もしお欲しいもんだゎ 『倪郎の被害にあっおいるずのこず 』ww 🐀

そうよ☝
雀を远い払う䞻婊登堎‌ずかで に出およ😂😂

楜しみだゎ😁

出る日は教えおね
録画しお に芋せなきゃ😂

No.411

>> 371 皆おぱ✋ 🌋は台颚䞀過の晎倩です☀久しぶりに濃い青空だゎ😊 🔮✚おはょ😊 流星の絆📺やっおんね😃二宮君チェックしおるかしら?? 機  軍曹🐞

おぉ‌
たじっすか‌
ず喜んで番組衚みたけどやっおたしぇん💧

朝の再攟送でしょ
こちらは みこん六姉効ずかゆうのやっおる😥

でね
発芋したのよ

~での嚘 やっおる😁
今日の倜䞭の時䜕分か、ちょいわっけたけど 懐かしいから予玄したわ😂😂

• << 475 🔮✚ 流星は地デゞのTBSだけど静岡の局なのかな??😹 の嚘😲 懐かしいね😂 あの着ぐるみみたいなでしょ?? あずでしおおくゎ✊

No.412

>> 372 🔮✚ ♍に機関銃には気を぀けるようにいっずくね😹おか💊♍も盞圓な機関銃👄だから負けないかも😹 綟瀬はるか👈段々挔技が䞊手くなっお  軍曹🐞

じゃ ♍ちゃんず人で機関銃おしゃべりを楜しむゎ😊
そこぞ軍曹🐞の倧砲がやっおきお・・・
なんか ワクワクしちゃう☺

ちょい埅っお😚
公開っお なんなのそれ💊💊
あれは党囜じゃないの

おゆうか 倚分もうすぐが出る頃じゃないかしら😂

軍曹🐞・・(・_・;)

どんなずこに 䜏んではるの😒
ほんたに池ずかっ‌😲

前にね なんかの📺で青森出身のタレントさんが青森はいいずもは倕方攟送するっおゆうおたんだけど、 軍曹🐞ずこは䜕時

♏はも同じように公開しおるし いいずもも正午よ。

• << 477 🔮✚ ♍👈䞀人っ子っお静かながあるけどこの子は入るずずっず喋っおる😹あんたり知らないお母さん方の井戞端䌚議にも平気で入っおくから恐ろしいゎ😂 👈映画通じゃなくお公民通で日限りの䞊映なの😹映画はほがず同時くらいね‵ いいずもはお昌に芋れるょ😁けど💊地元のテレビ䌚瀟から受信しないず📺が芳れないから受信料を毎月2000円くらい払っおるのょ😥倉ょね😹

No.413

>> 372 🔮✚ ♍に機関銃には気を぀けるようにいっずくね😹おか💊♍も盞圓な機関銃👄だから負けないかも😹 綟瀬はるか👈段々挔技が䞊手くなっお  ぶはっ😂😂

軍曹🐞䜏居事件に気を取られおお 忘れおたのにたた城田優を思いだしちゃった😂😂

むちゃ笑わす😂😂

No.414

>> 373 🔮✚ 🔮はモラルがあるっおのはみんな解っおるけど  それを自分で蚀い切る所が🔮らしいだゎ😞 軍曹🐞

それよ☝それ☝
モラルあるっおや぀よ☝

でしょ でしょ
䞀応 䞻匵するこずは間違っおるこず䞻匵しおないず思うんだけど・・・

っおおもおるのは 自分だけなのかしら・・😒

んな こずない
うん。
ただ ひず぀ゆえるのは前しゃべっおたように熱くなるずずいい勝負かも😂😂
しかも 他人事で 超熱くなるずこ😂😂

• << 478 城田優🔮✚ 😂 おか🔮は束岡修子だったのょね🙊 はい぀たでも熱い女でいおね😁✚

No.415

>> 374 🔮✚ ゞャニ勉っお䜕?? 深倜にやっおんの??😃 軍曹🐞

勉は関ゞャニ∞の番組なんだけど 毎回ゲストが来おおしゃべりするんだけど おもしょいよ😂
🔮は奜きだな。

友達に関ゞャニ∞の子がいお 芋お芋おっおゆうから芋出しおから毎週欠かさず芋おるよ😁
眠たい時もあるから録画しおる。

こっちはテレビ愛知で倜䞭の時からだけど 軍曹🐞ずこは どうなんだろ。

倚分 ♏も䞀週間くらい遅れお攟送しおるのよ。

䞀回芋おみお😊
前に去幎だけど ゲストがボビヌ芪子やっおさぁ😂😂
むちゃくちゃ面癜かったよ😂😂

最近はもお笑いに負けないくらい 笑えるよね😂😂

その䞭でも嵐✚は䞀番面癜いわ😂😂

• << 479 🔮✚ 📺はなかったけど勉📺はあった😃 次回は盞撲取りみたいな名前の人がなのかしら??😹 🌋では時くらいだったょ😃 おか😲 ぀質問✋ 䜕だっけか??😹名前が出お来ないんだけど䜕ずか戞君おなんで関ゞャニ∞ずNewSを掛け持ちしおんの??😹 嵐は結成しお10呚幎なんだねぇ😲

No.416

>> 377 🐀✚ あっ😃 👩27日からっお蚀っおたょね👌 👩は晎れ女かしらね😊スゎい良い倩気‎ おか😱 本圓にいい人だょね 家事  乱入🌟

なに のガォ👹っお😁
たたごっちっおあのたたごっち❓❓

• << 435 🔮✚ そうょ☝ あの たたごっちがになっおるのょ🙆 因みに🐀は📺に出おも気持ち悪がられお苊情の嵐ょ🌀 『あんな鳥人間だすな💢✊』っおねww おかあさんずいっしょで『🍌の芪子』っお歌知らない❓ 小さな小さな南の島に黄色い🍌の芪子がほらね🎵颚に揺られお🍌の芪子が🎵🍌🍌子🍌🎵 っお歌☝ 歌詞からしお🍌っおくね❓ 🍌が颚に揺られおだょ❓😂

No.417

>> 378 🐀✚ 🔮が近所にいたら面癜そうだね😂 あのパワヌはどっからくんだろうね😹 軍曹🐞

🔮のパワヌの源は毎日パワヌレンゞャヌを芋るこずよ☝

おか なんかわからんけど わたしガオレンゞャヌ奜きだったわ😁

• << 480 🔮✚ パワヌレンゞャヌっお今の戊隊もの??😃 ♍は戊隊ものにハマらなかったけど魔法䜿いのマゞレンゞャヌず仮面ラむダヌ響は芳おた😹 ガォレンゞャヌ😂 が人出おきたらりケるかも😹

No.418

>> 381 🔮✚こんちぃ✋😃 䜓調ずぉ倩気はどぅ??😱 ⚓は久しぶりにょ☀ 動くず暑いくらぃだゎ💊 😂👏 高橋❄電車男‥  🐜

䌌おない❓😁
たたに😁

なんずなくだけど😂
今週の䞭囜🇚ð倧䌚は電車出るみたいよ。

でも早い時間は日本シリヌズするみたいだから 番組衚みたら23時になっおた。23時半だったかどっちか。

その日は倧忙しだゎ💊

昌は助🏁
倜はGIANTS⚟
倜䞭は電車🇯ð

応揎しなくちゃ✊

• << 426 🔮✚ 目がずしおぃお可愛ぃのに👀 錻が残念な☝😏 䌌おりゅ🙈 あたりにも倱瀌すぎお🙇 名前を出せない🙊 今週末はに野球にず芳戊䞉昧ね🙌🌟 ‌No.356📝 読み返したそんなに倉Resだった??😲

No.419

>> 391 🐞✚ 🔮のは充電匏になっおお昌間に倪陜光発電なんじゃない❓😂 🐀

違うよ☝
パワヌレンゞャヌ芋るの。

おかさ ガオレンゞャヌ面癜かったよね😊
あず タむムレンゞャヌも😊

🔮アニメは苊手な方だったけど あの戊隊物はけっこう奜きだったゎ😂

ちなみにごっ぀のも😂😂👏

No.420

>> 395 🐜✚ 🔮は絶察 今のたたで倉わらないで欲しいゎ👏😂 🔮の倩然に䞀祚✋ww 🐀

なんなのよ😚
わたしの噂ばっかしお😚

倉わらないわよ
産たれた時からこんなんよ 😒

おかさぁ^□^💧
🔮から芋たら わたし以倖のみんなの方がよっぜど倩然ずゆうか 倉わっおるず思うんけど😂😂

• << 436 🔮✚ 🐀はがいい✋😂 たっちゃん奜きだゎ結婚しないで欲しかったゎ😁 🌈のみんな倩然❓ 違うわょ🔮だけが倩然なのょ👏😂

No.421

やったぁ‎🌟

倉Res📝終了🌟🙋

あしたぁ☺☺

芋ずいおね
No.356

倉だから😲☝

でわ みなたた
おやすみん🌠

No.422

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝は‥のびり登堎🙌🌟

😂😂😂

今日は午埌ぉ出掛けしたすので💚
で🐢💕🙋💝

No.423

>> 394 🐜✚ そか‌💡 が肌も綺麗になり、痩せたのもの手取り足取りの指導があったからなのね👏😂 なんか こういう関係だず぀い想像  🐀✚

ちゃんず‌
倕べも鍵かけお眠ったかぃ??😪笑‥

孊幎閉鎖は🐲今日から土曜日の四日間になったゎ🏫
぀か💊初日から遊びに行く連絡ずっおるしぃ📱➰😒‥💢

😂😂😂

• << 438 🐜✚ ちゃんず🔑の確認しお寝たした👮 そりゃ子䟛にずったら䌑校なんお遊ぶ日増えたも同然よね😁💊 土曜たで ずかいうけど、結局 日曜たですんじゃん❓😂 たた䌑みの間に誰かがもらっおこない事を祈るのみよね‵‵ 最近、䞭孊生の子も亡くなっおたでしょ⁉💊 恐いょ本圓 😱

No.424

>> 396 🐜✚ 無理に読たなくおいいのょ☝ 分からなくなったは聞いおくれたら🐜ぞの増やすから💕😂 うん、去幎のお泊たりは盎前で行かないだ  🐀✚

😍
🐀&様も💘
手取り足取り‥??😱💕

😹😹😹

そか💊👩は去幎もぉ泊たりに行っただっけ🙈
🙇💧
修孊旅行は思いきり楜しんで思ぃ出たくさん䜜っお元気に垰っお来るず良いね☺

🐀はぉ迎えが🏫↔🏠二埀埩なのね😭
倕方は暗くなるのが早くなったから🌆気を぀けおね😉

• << 440 🐜✚ しないっ‌🙅💊 はそんな事したせん😂 でもの職業知った友達が『嫌だゎ☺ あちこち調べられおるんじゃないの❓ 垃団の䞭で😍』ずか蚀っおたゎ😂 だいたいな事したら🐀が匕きょ👏ww そうなのょ😢 今日は🏠↔🏫で行くのが嫌になるゎ😭 でも この蟺おかしな奎だからね‵‵ 迎えに行かないず恐い②💊 最近は匷姊も増えおきたみたいだし、気を぀けないず 😱

No.425

>> 402 🐜 旬ちゃん芋なかったのぉ💊 途侭 むっさ面癜かったんだよ😂 助なんか 床でのたうちたわっおたよ😂😂 🌈を読んでる 
 🔮✚

~~🎵
🐜――――――――🔮💊

😂😂😂

旬📺
🌈に負けないくらぃ面癜いだ🙊💊
来週こそ💧芳なきゃ😱

• << 428 🐜 おはよっ😊 ・・・😒 🐜?? この図柄は🔮=😲⁉ え😏 ほな これにしよ😁 ヌヌヌヌ🐜🐀💊
  • << 430 🐜 そう☝ 旬かなりっやで😁 🐜KinKiの剛の33分探偵っお芋たこずない? わたしpart①は芋おぞんだんやけど、が奜きで、芋ろ芋ろうるさいで②から芋始めたんやけど、意倖ずおもしょくおさ😁😁 そのひずが脚本手掛けおるらしい😊 あず 銙里奈の芋おる❓ これも 党く期埅しおなくお 録画しおあったけど捚おたる぀もりやったけど ちょこっず芋たら 意倖におもしょくおさぁ😂😂👏 これも なかなか おもしょいで😊

No.426

>> 418 🐜 䌌おない❓😁 たたに😁 なんずなくだけど😂 今週の䞭囜🇚ð倧䌚は電車出るみたいよ。 でも早い時間は日本シリヌズするみたいだ  🔮✚

目がずしおぃお可愛ぃのに👀
錻が残念な☝😏
䌌おりゅ🙈
あたりにも倱瀌すぎお🙇
名前を出せない🙊

今週末はに野球にず芳戊䞉昧ね🙌🌟

‌No.356📝
読み返したそんなに倉Resだった??😲

• << 432 🐜 🐜は錻が❌なのね😏 🔮は口元がちょいいただけないかな😂😂 うち👯がけっこう奜きなのよ、圌のこず。やでい぀も マスクしお滑ればええのになぁ😂😂っお茶化すず怒っくる😂😂 えっ 倉ちゃった Res📝ちがうで 広告。 もっかい芋おくるわ
  • << 434 今 芋おきたんやけどさぁ💧 おかしいなぁ 違うゎ😱 で 356は間違いかなっお調べたんだけど・・・ やで☝ 405のRes📝で おかしいこのRes📝っ💧っおコメントしおるやん。 これは 💊 Res📝ずちごお 広告の曞き間違いだった。 おこずは・・・ 356の広告芋お Res📝っおるから やぱ 356やんな。 でも今倉わっおた💧 なんかね💊 💀悪魔の入り口ぞどうぞ💀 みたいな印象受けたんだけど・・・ ちょい怖かったゎ😥

No.427

みな おはよう☀
今日はなんかさぶいなぁ😠💊

ずにかく‌
本日もよろしく
(o^∀^o)✌

No.428

>> 425 🔮✚   ~~🎵 🐜――――――――🔮💊 😂😂😂 旬📺 🌈に負けないくらぃ面癜いだ🙊  🐜

おはよっ😊
・・・😒

🐜??
この図柄は🔮=😲⁉

え😏

ほな これにしよ😁

ヌヌヌヌ🐜🐀💊

• << 443 🔮✚ 䜕故になかやん⁉😂 それじゃ       🔮🐜🐞🐔🐚  🐀💊┻━━━━┛      ◎   ◎ 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 ある晎れた ひるさがり 垂堎ぞ続く道 荷銬車が  みんなを乗せおいく かわいぃ、🐀 疲れおいるょ 重たすぎお前進しないから  みんなを乗せお  荷銬車が進たない 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 😂

No.429

>> 403 🐀 それっお、やるんだろうか・・😒 🔮から芋たら ほんたにそんなこずゆうずんの(〃▜〃)っお感じだよ。 でも 🚗ずかで突劂  🔮✚

凄いな 動物ず話せるずかいうっお倖囜のみたいじゃん👏😂

あれはなんの番組だったっけ❓たたに芋おたけど、本圓かょっお感じ😁

👩はもう今日垰っおくんのねぇ 💧䞀週間くらい行っおくれたらいいのに ww

👚は👩の垰りより🐧のお土産を埅っおるゎ😂
それで🐧じゃなかったら倧受けるんやろなぁ ww

• << 437 🐀 おはよっ😁✌ なに ハむゞのおばさんっお😊 もおばさんみたいだよ😂 で、🔮はみたい😂😂 誰だろ ハむゞのおばさんお。アルプスの少女ハむゞやんな❓ 👩ちゃん 今日ご垰宅ね😊 🐧のぬいぐるみかぁ😁 UFOでずった みたいな🐬みたいなぬいぐるみなら あるから 持たせたしょうか❓😂 お腹に物が入れれるようになっおるから 詰めずこうか❓😂😂

No.430

>> 425 🔮✚   ~~🎵 🐜――――――――🔮💊 😂😂😂 旬📺 🌈に負けないくらぃ面癜いだ🙊  🐜

そう☝
旬かなりっやで😁
🐜KinKiの剛の33分探偵っお芋たこずない?
わたしpart①は芋おぞんだんやけど、が奜きで、芋ろ芋ろうるさいで②から芋始めたんやけど、意倖ずおもしょくおさ😁😁

そのひずが脚本手掛けおるらしい😊

あず 銙里奈の芋おる❓
これも 党く期埅しおなくお 録画しおあったけど捚おたる぀もりやったけど ちょこっず芋たら 意倖におもしょくおさぁ😂😂👏
これも なかなか おもしょいで😊

No.431

>> 405 ねぇ ねぇ ちょっ 芋お😚 䜕 このRes📝💊💊 NO356 🔮✚

>> 356
普通のの🎮の広告だったょ☝あずはSNSの宣䌝👀

👹の顔っおのはね☝
が挔技䞭に顔が👹お恐い顔するっお👩👚が真䌌するのょ😂

• << 439 🐀 ギャバロン😂😂👏 ミキティのガォ👹っお😂😂 わかった わかった😁 するよね😊 でも い぀も ガォ👹っお芋えるんやけど😂😂 なんせ ミキティは化粧ずいい なんか💊カオが怖すぎる😩

No.432

>> 426 🔮✚ 目がずしおぃお可愛ぃのに👀 錻が残念な☝😏 䌌おりゅ🙈 あたりにも倱瀌すぎお🙇 名前を出せない🙊 今週末は  🐜

🐜は錻が❌なのね😏
🔮は口元がちょいいただけないかな😂😂

うち👯がけっこう奜きなのよ、圌のこず。やでい぀も マスクしお滑ればええのになぁ😂😂っお茶化すず怒っくる😂😂

えっ 倉ちゃった
Res📝ちがうで 広告。
もっかい芋おくるわ

No.433

>> 407 🐀 そんなこずないよ😫 いいずこなんお ある❓❓ 海があるから 䌊勢方面は芳光客は確かに倚いけど 党然だよ😫 🐙のが ずっず  🔮✚

🔮は倩然ょ☝
矎味しそうな感じでしょ❓😂

♏はいいやん🎵
🐀はもっず田舎に䜏みたいのょ☝
前に🍣のずこの話聞いお矚たしいなぁっお蚀っおたのよね🎵

🐙は②🙅💊
ばっかだからww
🐀⬅こんな人間鳥しかおらんし😂

• << 441 🐀 なにそれ ずかじゃないから。 🔮は甘いもの嫌いだからは食べないよ😊 ない💊ない💊 🐀10日間でいいから䜏んでみお。 倚分 嫌になるよ😁 🐙は奜きだゎ 🔮なんか🐙に遊びに行くず垰りたくないもんなぁ😠 ♏はね 倉に䞭途半端だよ。説明ぞただけど、田舎なんだけど自然っお呌べるほどのもんもない😒みたいな。 ちよっずわたし東西南北が理解できおないから どっちがわからんのやけど どっちかはたあたあ海ずかあっお 芳光できお食べ物も海の幞っお感じでよいのかもしれんけど 🔮の街近蟺はダメね。倚分近蟺ずゆうか この街がダメなんかも。
  • << 442 🐀 わたしは こんな人(é³¥)👉🐀奜きだから 👌よ😂

No.434

>> 426 🔮✚ 目がずしおぃお可愛ぃのに👀 錻が残念な☝😏 䌌おりゅ🙈 あたりにも倱瀌すぎお🙇 名前を出せない🙊 今週末は  今 芋おきたんやけどさぁ💧

おかしいなぁ
違うゎ😱

で 356は間違いかなっお調べたんだけど・・・

やで☝
405のRes📝で おかしいこのRes📝っ💧っおコメントしおるやん。
これは 💊
Res📝ずちごお 広告の曞き間違いだった。

おこずは・・・
356の広告芋お Res📝っおるから やぱ 356やんな。
でも今倉わっおた💧

なんかね💊
💀悪魔の入り口ぞどうぞ💀 みたいな印象受けたんだけど・・・
ちょい怖かったゎ😥

No.435

>> 416 乱入🌟 なに のガォ👹っお😁 たたごっちっおあのたたごっち❓❓ 🔮✚

そうょ☝
あの たたごっちがになっおるのょ🙆

因みに🐀は📺に出おも気持ち悪がられお苊情の嵐ょ🌀
『あんな鳥人間だすな💢✊』っおねww

おかあさんずいっしょで『🍌の芪子』っお歌知らない❓

小さな小さな南の島に黄色い🍌の芪子がほらね🎵颚に揺られお🍌の芪子が🎵🍌🍌子🍌🎵

っお歌☝

歌詞からしお🍌っおくね❓
🍌が颚に揺られおだょ❓😂

• << 444 🐀 なにかしら💊 Res📝っおもRes📝っおも終わらない💊 知らないなぁ でもからしおりケる😂😂 🍌の芪子っお😂😂 歌詞 やばいわね😂😂 でも みなそこに気付いおるのかしら😂😂 やばいぞ😚この歌詞‌っお思ったのは 🐀が初かもしれないわよ😂😂 広めよう✊🌟 🍌の茪🙆⭕ 早速 小さいお子がいるツレに教えおあげるわ😂
  • << 481 確かにマズい😂👏

No.436

>> 420 🐀 なんなのよ😚 わたしの噂ばっかしお😚 倉わらないわよ 産たれた時からこんなんよ 😒 おかさぁ^□^💧 🔮から芋た  🔮✚

🐀はがいい✋😂

たっちゃん奜きだゎ結婚しないで欲しかったゎ😁

🌈のみんな倩然❓
違うわょ🔮だけが倩然なのょ👏😂

• << 446 🐀 おもしょいよなぁ😂😂👏 🔮も束本奜きだゎ😊 浜田よりずっず奜き😂😂 ごっ぀ おもろかったね😊 あず蔵野のさんも奜きだった😂😂

No.437

>> 429 🔮✚ 凄いな 動物ず話せるずかいうっお倖囜のみたいじゃん👏😂 あれはなんの番組だったっけ❓たたに芋おたけど、本圓かょ  🐀

おはよっ😁✌

なに ハむゞのおばさんっお😊
もおばさんみたいだよ😂
で、🔮はみたい😂😂

誰だろ ハむゞのおばさんお。アルプスの少女ハむゞやんな❓

👩ちゃん 今日ご垰宅ね😊
🐧のぬいぐるみかぁ😁
UFOでずった みたいな🐬みたいなぬいぐるみなら あるから 持たせたしょうか❓😂

お腹に物が入れれるようになっおるから 詰めずこうか❓😂😂

• << 447 🔮✚ 違う②🙅💊 なんかの📺で動物ず話せるずかいう倖囜人のがいお、その人がっお名前だったの☝ あれなんの番組だっけ❓ww 倚分、🌈の誰かが分かる☝ 🐬のぬいぐるみ持たせお✋😂 👚は倧喜びょ‎‎ ぬいぐるみ倧奜きなのょ😍 だから毎日🏫に小さなちゃん持参しお行っおるゎ😁💊 倚分、ぬいぐるみ持っおるず萜ち着くんだず思う☝ 🏠では最近ぬいぐるみずする事なくなったけど、🏫では粟神安定剀みたいな感じなのかしらね❓ 🐀も先生も文句蚀わないゎ😂

No.438

>> 423 🐀✚ ちゃんず‌ 倕べも鍵かけお眠ったかぃ??😪笑‥ 孊幎閉鎖は🐲今日から土曜日の四日間になったゎ🏫 ぀か💊初  🐜✚

ちゃんず🔑の確認しお寝たした👮

そりゃ子䟛にずったら䌑校なんお遊ぶ日増えたも同然よね😁💊
土曜たで ずかいうけど、結局 日曜たですんじゃん❓😂

たた䌑みの間に誰かがもらっおこない事を祈るのみよね‵‵

最近、䞭孊生の子も亡くなっおたでしょ⁉💊
恐いょ本圓 😱

No.439

>> 431 🔮✚ >> 356 普通のの🎮の広告だったょ☝あずはSNSの宣䌝👀 👹の顔っおのはね☝ が挔技䞭に顔が👹  🐀

ギャバロン😂😂👏
ミキティのガォ👹っお😂😂
わかった わかった😁
するよね😊

でも い぀も ガォ👹っお芋えるんやけど😂😂
なんせ ミキティは化粧ずいい なんか💊カオが怖すぎる😩

• << 450 🔮✚ ちょ っ⁉😂💊 増えおるしww の顔わかったのね👏良かったゎ😁 ね、😱の叫びのような 👹のような顔でしょ❓😂

No.440

>> 424 🐀✚ 😍 🐀&様も💘 手取り足取り‥??😱💕 😹😹😹 そか💊👩は去幎もぉ泊たりに行っただっけ🙈   🐜✚

しないっ‌🙅💊
はそんな事したせん😂

でもの職業知った友達が『嫌だゎ☺ あちこち調べられおるんじゃないの❓ 垃団の䞭で😍』ずか蚀っおたゎ😂

だいたいな事したら🐀が匕きょ👏ww

そうなのょ😢
今日は🏠↔🏫で行くのが嫌になるゎ😭

でも この蟺おかしな奎だからね‵‵
迎えに行かないず恐い②💊

最近は匷姊も増えおきたみたいだし、気を぀けないず 😱

• << 448 乱入🌟 なに😚 マニアックなこずするっお❓‌ 倉な職業なの❓❓ 🍌パパも関係しおる❓❓

No.441

>> 433 🔮✚ 🔮は倩然ょ☝ 矎味しそうな感じでしょ❓😂 ♏はいいやん🎵 🐀はもっず田舎に䜏みたいのょ☝ 前に🍣のずこの話  🐀

なにそれ
ずかじゃないから。
🔮は甘いもの嫌いだからは食べないよ😊

ない💊ない💊
🐀10日間でいいから䜏んでみお。
倚分 嫌になるよ😁

🐙は奜きだゎ
🔮なんか🐙に遊びに行くず垰りたくないもんなぁ😠

♏はね 倉に䞭途半端だよ。説明ぞただけど、田舎なんだけど自然っお呌べるほどのもんもない😒みたいな。

ちよっずわたし東西南北が理解できおないから どっちがわからんのやけど どっちかはたあたあ海ずかあっお 芳光できお食べ物も海の幞っお感じでよいのかもしれんけど 🔮の街近蟺はダメね。倚分近蟺ずゆうか この街がダメなんかも。

No.442

>> 433 🔮✚ 🔮は倩然ょ☝ 矎味しそうな感じでしょ❓😂 ♏はいいやん🎵 🐀はもっず田舎に䜏みたいのょ☝ 前に🍣のずこの話  🐀

わたしは
こんな人(é³¥)👉🐀奜きだから 👌よ😂

No.443

>> 428 🐜 おはよっ😊 ・・・😒 🐜?? この図柄は🔮=😲⁉ え😏 ほな これにしよ😁 ヌヌ  🔮✚

䜕故になかやん⁉😂

それじゃ 

🔮🐜🐞🐔🐚 
🐀💊┻━━━━┛
     ◎   ◎
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ある晎れた
ひるさがり
垂堎ぞ続く道
荷銬車が

みんなを乗せおいく
かわいぃ、🐀
疲れおいるょ
重たすぎお前進しないから

みんなを乗せお

荷銬車が進たない
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

😂

• << 451 キャハハッ😂👏 笑わす😂😂👏 そうだ②☝ 荷銬車やっ☝ 思い出せなくおさぁ💧 歌詞が💊 どうしおも 倜汜車っお出おきお むラ぀いおたんよ😊 良かったぁ😁 したぁ👏 🐀 実はだったのね👀🌟 あっ😲 わかった‌ 🐀だぁ= ずか😲❓❓ だぁの為にCD売ろうずしおたのね😁 ♏には䞀応広めずくね✌ 元刑事  なんだっけ❓ 歌のわっけた😥 🍌の芪子もが歌っおんじゃないの❓❓😂

No.444

>> 435 🔮✚ そうょ☝ あの たたごっちがになっおるのょ🙆 因みに🐀は📺に出おも気持ち悪がられお苊情の嵐ょ🌀 『あんな鳥人間だすな  🐀

なにかしら💊
Res📝っおもRes📝っおも終わらない💊

知らないなぁ
でもからしおりケる😂😂
🍌の芪子っお😂😂

歌詞 やばいわね😂😂
でも みなそこに気付いおるのかしら😂😂

やばいぞ😚この歌詞‌っお思ったのは 🐀が初かもしれないわよ😂😂

広めよう✊🌟
🍌の茪🙆⭕

早速 小さいお子がいるツレに教えおあげるわ😂

• << 452 🔮✚ 地元の方角がわかっおない🔮が倩然だず思ったのは🐀だけ❓😂 🐙でも色々なのょ☝ 特に🐀の䜏むずこは🐀には合わないのょ‵‵ 地元じゃないだけに気に入らない🙅 でも🐀が生たれたのは近くなのょね😂 だから ある意味 地元☝ww 🍌の芪子は小さな子いるぉ母さんなら知っおるず思うょ🙆 ちょっず替え歌にするずそうな歌詞よね😂 揺れる衚珟がじゃなく、だったら もっずくね❓ww

No.445

>> 389 🐞✚こんちゎ✋😃 今日こそ✊🌟 のびりする぀もりだったのに🐌‥ ぉ倩気良すぎでやっちょりた぀👮 😂😂😂 皆おぱ✋

え🌋は昚日ず匕き続き晎倩でございたす🎀🐞

🐜✚おはょ🙋

お倩気がいいず色んな物を干さなきゃもったいないっお焊っちゃうのょね😹

今日はこた぀垃団を干す予定だす🙌

でゎ✚
本日も4645✊

• << 453 軍曹🐞 おはよう➰✚ ♏は倩気☀だよ😊 おかさ💊 朝からRes📝っおお なんかこんな時間になっちやっおんだけど💊 ずりあえず今日もよろしくね☺

No.446

>> 436 🔮✚ 🐀はがいい✋😂 たっちゃん奜きだゎ結婚しないで欲しかったゎ😁 🌈のみんな倩然❓ 違うわょ🔮だけが倩然  🐀

おもしょいよなぁ😂😂👏

🔮も束本奜きだゎ😊
浜田よりずっず奜き😂😂

ごっ぀ おもろかったね😊
あず蔵野のさんも奜きだった😂😂

• << 454 🔮✚ 確かに浜田より、たっちゃんのが奜きだゎ‎‎ でも浜田っお 旊那っぜくない❓ 嫁が嫁だから そう思うのかね 😂 な぀みはしおるし、頭がもん👏😂

No.447

>> 437 🐀 おはよっ😁✌ なに ハむゞのおばさんっお😊 もおばさんみたいだよ😂 で、🔮はみたい😂😂 誰だろ ハむゞのお  🔮✚

違う②🙅💊
なんかの📺で動物ず話せるずかいう倖囜人のがいお、その人がっお名前だったの☝

あれなんの番組だっけ❓ww

倚分、🌈の誰かが分かる☝

🐬のぬいぐるみ持たせお✋😂
👚は倧喜びょ‎‎

ぬいぐるみ倧奜きなのょ😍
だから毎日🏫に小さなちゃん持参しお行っおるゎ😁💊

倚分、ぬいぐるみ持っおるず萜ち着くんだず思う☝
🏠では最近ぬいぐるみずする事なくなったけど、🏫では粟神安定剀みたいな感じなのかしらね❓
🐀も先生も文句蚀わないゎ😂

• << 456 🐀 わかった‌ 番組名は知らないけど 犯人ずか圓おるおばさん❓❓ っおか おばあさん❓😂😂 👚くん 可愛い☺ 🐬持たしおあげたいわぁマゞで😊 でも 👩ちゃんの珟堎は🔮んずこから遠いからなぁ💊 🚉で埅ち構えようかしら😂 🐬かか🐳だったかななんせそうゆう生き物よ😁 詰めたらちょうど🐬の劊婊さんみたいになるわ😂😂

No.448

>> 440 🐜✚ しないっ‌🙅💊 はそんな事したせん😂 でもの職業知った友達が『嫌だゎ☺ あちこち調べられおるんじゃないの❓   乱入🌟

なに😚
マニアックなこずするっお❓‌
倉な職業なの❓❓

🍌パパも関係しおる❓❓

• << 455 🔮✚ なんでなこずで🍌が出おくんの❓😂 するゎ🔮ww 倩然だっおばょ‌       by  倉な職業じゃ😂💊

No.449

>> 390 🐞✚ 本圓、☀で良かったゎ👏 折角の修孊旅行だからね、今頃 氎族通かしら❓🎵👩 は凄い🐀の䜓を気にかけおくれるから助かるょ🙆  🐥✚おはょ😁

👩‎
今頃バスの䞭かしら??
氎族通なんおいいゎね☺

いいなぁ😚
たたに📺でお嬢様扱いしおもらっおる䞻婊の人の話を聞くけど たさにそれじゃん😍
絶察に圌を手攟しちゃダメょ😀😹

たたごっちっおただ流行っおるのかしら??😂

• << 459 🐞✚ 正面向き🐥😂 ちょっず驚いたゎ🌟🐥 䞀瞬、🐔かず思ったww 👩は6時くらいに垰り぀くゎ☝ただ♏は出おないわね🚌💚 は本圓ぉ嬢様 扱いしおくれるわょ😂 たたにはしなよっお蚀っおも絶察なにかしおるし😱💊 仕事がなく忙しい人だから出来ればしおおもらいたいんだけど🐀よりおじたんだしねww でも、料理する時さえ率先しおやっおくれるゎ😁

No.450

>> 439 🐀 ギャバロン😂😂👏 ミキティのガォ👹っお😂😂 わかった わかった😁 するよね😊 でも い぀も ガォ👹っお芋えるんやけど😂😂  🔮✚

ちょ っ⁉😂💊

増えおるしww

の顔わかったのね👏良かったゎ😁

ね、😱の叫びのような
👹のような顔でしょ❓😂

• << 457 🐀 こっちのセリフよん💊 確かわたしRes📝りはじめたの時半くらいだったんよ💧 ミキティ=ガォ👹 キャハハッ😂👏 今床じっくり芋よう😂 おか ミキティより👩👚達お二人さんの真䌌がみたいゎ😂😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧