🌈✚Free🍠Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6324 あ+ あ-

2009/10/28 16:34(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍠⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 空いおる時間で⏰ 
✚雑談したしょッ🙌💬✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1153294 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 339 ぉ🎵 👩は無事に行きたした‎‎ あずで来るわね🐀💚 今日は昚日☔降った分、掗濯物を頑匵らなくちゃ✊✚ では今日も  🐀

チャンネルがちゃがちゃやっおたらさぁ

あっ😲なんかメガネのひずの写真に倉わっおるから 終了や😁おおもたら その男も酒井だっお😂😂

• << 368 🔮✚ 酒井だらけかぃ‌😂 たたには🐀もしお欲しいもんだゎ 『倪郎の被害にあっおいるずのこず 』ww

No.352

>> 324 🐀✚こんばんは😃 牛は👩が奜きなのね☺ おか😍 今日は様が䞀緒なんだね🙈💕 食卓は倧勢いた方が楜しいょね😚   🐞✚

朝、👩を筆頭に➡👚ず送り出したした‎‎

がいるず朝は楜💕
掗い物や垃団の片付けが知らない間に終わっおるし、時間があれば掗濯物たで手䌝っおくれるから😁💊

昚日の芳れなかった😭
👚が芳たくお📺を独占しちゃっおたから‵‵

野久保 じゃなくお、小塚くんが始たるずこだけ📺ch倉えおくれたけど、1分もしないうちにに倉えられたゎ😂

👚は興味ないらしい 興味あるのは👹の顔だけみたいょ☝ww

• << 377 🐀✚ あっ😃 👩27日からっお蚀っおたょね👌 👩は晎れ女かしらね😊スゎい良い倩気‎ おか😱 本圓にいい人だょね 家事を手䌝っおくれる人なんおなかなかいないゎよ🙈 アニメっおたたごっちか䜕かやっおたような あれは昚日だっけか??😹 因みに昚日ののガォ👹床はくらいで぀たんなかったょ😂
  • << 404 乱入🌟 なに なに ガォ👹の顔っお。 👹 兄匟するず よくガォっおゆっおるよ😂

No.353

>> 325 🐀✚ 🔮は絶察に倩然ボケだず思うゎ😹 憎めない倩然さが面癜い😂 🐞✚

蚀えおる②👏😂

倚分、ご近所にいたら毎日ぉ腹が砎裂しそうなくらい笑わせおくれるんだろうね😁

• << 378 🐀✚ 🔮が近所にいたら面癜そうだね😂 あのパワヌはどっからくんだろうね😹

No.354

ちょっ💊
びくったぁ‎😱😱😱

ねっころがっおRes📝っおたら 寝おいきそうだった😂

やばい やばい

• << 369 🔮✚ 逝きそうだったん❓😚 🙏 🐀

No.355

>> 331 乱入🌟 なに 噂しおんのよ😒 ボケおないわよ わたしは至っお普通よ☝ 自分でも垞識のある人だなぁお思うもん😊 🔮✚

そうなのょ☝自分で蚀うのはなのよね😂

いや、垞識はあるょ🔮は 
垞識はあるけども倩然なのょ☝ww

No.356

>> 342 🔮✚(昚日の🙇💧) おはぁ✋😂 䜓調は良くなったのね😊 長匕かなぃで😷 良かった②🙌💕 ☝無理はょん🙅 🐜

あんがず😁
うん②😊
だいぢょうぶよん✚

なんか 急に今䞀瞬曇った💊😚
☔降らないよなぁ💊

• << 405 ねぇ ねぇ ちょっ 芋お😚 䜕 このRes📝💊💊 NO356
  • << 474 🔮✚ 䞊䞋ずも過払い金ょ😹 誰か借金があるのかしら??😚😂

No.357

>> 343 🔮✚ はが䞀番なのね☝😁 今幎はを応揎しおね🙊💕 🐚もじゃなくおっお蚀っおた  🐜

いや いや😚
高橋もじない🙅

高橋は挔技が奜きなだけ。蚀い間違い。

たたに 䌊藀淳史ずダブっお芋える😂😂

• << 381 🔮✚こんちぃ✋😃 䜓調ずぉ倩気はどぅ??😱 ⚓は久しぶりにょ☀ 動くず暑いくらぃだゎ💊 😂👏 高橋❄電車男‥🙊 ☝ でゎないょね😚 😂😂😂

No.358

>> 337 🐀✚(昚日の🙇💧) ~~🙋💕 最近はたた😩倜䞭に䜕回も目が芚めるゎ🔥👀 働かなぃ💫働き🐜で぀🙊 おぉず💊 物隒  🐜✚

泚意した぀‵‵

䞀床、知らないが🔑②やっおたから恐かったょ😢

ただ単に䞋の階の人が間違えたみたいだったけど ww

前たでは🐀しか🔑持っおないからが来る時 開けおたんだけど、🛀入っおたりするず子䟛達に頌むのも恐いじゃん❓

だからにも🔑枡したわょ😥

昚日も👩が垰っお来お🔑かけ忘れおたみたいでが垰っお来るたで気付かなかった😱💊

普段は女、子䟛だけだから気を぀けなくちゃ💊

• << 382 🐀✚ちわ✋😃 うわ💊 いくら間違ぇたずいっおも知らない人が②は怖いゎ😚 たたたた鍵がかかっおなくおが開いたら入られちゃうぢゃん😣 🐀👩👚ずないよぅに‌ 様のぉを毎日🐀🏠の掗濯物ず䞀緒に芋えるよぅに干しおおきなょ🙊 鍵は指差し確認ね☝🌟

No.359

>> 287 🐔✚ お気遣いありがずう🙇 おか😃お久しぶり レスを遡るの倧倉だったでしょ😞 予防接皮の予玄は出来たんだね😃 あっ😹 料金聞  🐞✚

おはよぉ🐔🌟

お気遣いありがずぉ🙋
実は昚日は🍠250読んで⏰いっぱい②🌠だったから、🎃500ただ読んでいなくお🙇💊
読んでからにするず氞遠に远い付けなぃ気がしお👵💧、党郚読んでいなぃけど途䞭でちゃった😹
たた埌で🎃🐔💚💚行っお来たす👋😂

も💡
前幎💉2000円だったのが、3000円😣
先生には聞いおいなぃけど、䜕気に蚺療所のに今幎の金額が貌っおあったゎ😹

今日💉打っお貰っお来たす🎵
 別のお土産🎁を貰わなぃょぉに気を付けなきゃ😂

• << 379 🐔✚おはょ😃 あら😲 埋儀に党郚読たなくおもいいのょ😞 無理なくたのしくね🙋 おか😲 2000円なら良心的じゃん😊のは11月から接皮開始っお蚀っおたゎ👌 🏥💉気を぀けお行っおきおねぇ🙋

No.360

>> 338 🐀✚ え🔥(ω・/)/ 🐀は鋭いゎ😱 ず💘でんでん気づかなかったょ💧😒 ずころでぉ二人💑 蚀葉は通じるの??😂  🐜✚

はわかりやすぃず思うょ☝
䞊目遣いで②✚👀✚だもの😂

そか 肌が綺麗になったのはず ww

でも、それでも安定しおくるなら それもでしょ👌💕

今日は昚日ず打っお倉わっお☀で暖かいゎ🎵
掗濯物も今日は片付きそぅ👏

• << 383 🐀✚ 🌟になっお綺麗になったょね😲 も‥☝😒 も‥☝😏 の指導が良かったのね😂👏 今日は🐙も晎倩なのね☀

No.361

>> 340 🐔✚ 😂👏 挱石‥䜕だっけ?!👅 新たな䌚話でいき😉 ぉ子💊心配だったね😥 最近🏫どぅ??😷 🐲🏫は今日  🔥🐀💊💚💚💚
飛び入り参加で💚

こっちも流行っおるらちぃゎ‵‵

🐀の👂に入っおなかったから倧䞈倫なのかず思っおたら、盞圓 孊玚閉鎖が起こっおるらしく、みたぃ😱

ちょっず どこか他人事だから危機感ないんだょね😁💊

No.362

>> 344 🔮✚ 😂 っお童謡(??)あるじゃん🎵 🐀がでず子牛を匕っかけたのょ😹👌 🐜✚

🔮っお倩然だよね❓😂

• << 384 🐀✚ 🐀の近くでも流行っおぃたのね🔥😷 こればかりは予防するしか気を぀けよぅがないょね😥 🐲🏫は倏䌑みの終わり頃から②💀 ずぅずぅ💧明日孊幎閉鎖になったわょ😣 の子は元気なのに💪 䞀週間もぉ家でおずなしくしおぃられるのかしら??😒 😂😂😂
  • << 385 🐀✚ はい✋😁 🔮は倩然ながね☝😂 ☺
  • << 406 🐀 だから 違うわよ 普通やっお😊

No.363

>> 345 🐀 たらたぁ おはっちゅ😃 👩ちゃん今日から ♏ぞ来るのね😁 やはり♏も今日からだった😁。 え😲‌ おこずはさぁ‎☝ 
 🔮✚

近堎ばっかじゃん😂

でも♏はいいずこだけど、🐙はなんもないのにね‵‵

自然もよくなければ人間もよくないわょ ぁ、🐀は鳥だから👌ww

• << 407 🐀 そんなこずないよ😫 いいずこなんお ある❓❓ 海があるから 䌊勢方面は芳光客は確かに倚いけど 党然だよ😫 🐙のが ずっずいいゃん😚 人だっお いいやん😚 🔮はできるものなら ♏を脱出💚したいくらいだゎ😫 なぁんも ない💧 名物は🐀の屋😊

No.364

>> 348 🐀 曞き忘れ💊 うん😫 もうさぁかれこれ時間ずっずだよ💢 しゃあないで、はなたる💮でも芋るわぁ😫 逃れるには 
 🔮✚

おかあさんずいっしょ🎵っお 😂

🍌🍌子🍌🎵おか❓ww

🍌っお なんかくね❓ww

• << 408 🐀 キャハハッ😂👏 䜕 それ😂😂 そんな歌あるの❓😁 けっきょく䞀瞬はおかあさんずいっしよに倉えたけど すぐ たた💮に戻しお・・・ そのあず 蚘憶がない💧

No.365

>> 288 ありゃ 🐔✚ どこいっおたのよ❗ そこらで卵産み散らしおきおたんでしょ😂😂 🐔がいない間卵いっぱい買ったわよ😂😂 うん カコナヌ  🔮✚

おはよぉ🐔🌟

内野聖陜かぁ☺
📺に出お、3歳の嚘がいるっお蚀っおたょ
いく぀なのかしら😃

綟瀬はるか😍よねぇ🎵
私も💡はるか目的で芋始めたのょ😊👌

📺城田君 私も😂
流行りの草食男子圹だねぇ😂👏
䜕気に乱入䌚話しちゃった🙊

それよか☝たん
💊 
たずい😭💊

今本目をず飲んでいたふ🙀💊 

でも、のお蔭か、昚倜は眠れたょん💀💀
喉の痛みも和らいだみたぃ😊

• << 409 🐔✚ おはよ 今朝の。 あの人いく぀だろうか❓❓ 党く わからないけど 40過ぎじゃない❓ 今床調べずくわ。 だよね💕 はるかちゃん むちゃきゃわゆい💖😻 だめだった❓ おか あれは味わっお飲むもんじゃないわよ😂 䞀気にくぃっず飲たなきゃ そりゃ ず思うゎ😂😂 でも けっこう 効くでしょ😲❓

No.366

>> 349 🐀✚ おはよぉ🐔🌟 茶😹 私💡ずっずさんの絵文字を間違えおいたゎ😱 🐥❌ 🐀⭕ だったのね🙇💊 䞀芧を芋  🐔✚

🐀の進化系ょ👉🐥

😂

順番的には🐣👉🐀👉🐥っお感じかしら❓ww
だから どれでも䞀緒👌😂

🐥は驚いた時に振り返っおんのょ☝ 倚分 💧

‌🌟🐥

👩👚の🏫もどうやら流行っおるらしぃよ‵‵

👩がで修孊旅行いけない子が出た😚💊っお蚀っおた😱

孊玚閉鎖も聞いただけでも぀は出おるゎ☝💊
もしかするず それより倚いかも😚

になっおも颚邪で熱出しおも今は🏥行かない方が無難よね‵‵逆にもらっお垰っおきそうだもん😥

っお垂販の颚邪💊ょ☝🙆
熱に速効性があっお、🐀はだいたい幎に回は40床を超える熱を出すから毎回それで䞋げるの☝

䞀回飲むだけで朝には䞋がるくらい効果なのょ🙆✚

だけど、䞀気に䞋げるから䜓は怠いけど、熱が高すぎお唞っお眠れないよかょ👍ww

• << 376 🐥✚ 😍から、振り返らせおみたした✋😂 普段はに暪向きなのねぇ😊 おか、ありがずう💖🙏 💊 ならょね😃👌 今床は💊にしよたんなさぃ(T_T) 液䜓は 間にお氎を飲んだり口盎ししお、飲むのに30分ぐらぃ掛かっちゃったゎ 埌本ある 😹どぉしょ‵ い぀もはだったんだけど、慣れちゃったのか😥効きが悪いのょ 流行っおいるのに、🏫校長も思い切ったわねぇ😲 修孊旅行がは、今元気な子が可哀想だもんね ちゃんのお子が旅行䞭に発病したせんよぉに🙏 🏥ぅん💧 登校蚱可蚌を貰いに行った時、頭に冷えを貌っおいる子ずのだらけだったょ😚 息をするのが怖かったゎ🙊💊⬅自分🏠を棚に䞊げおいたす😹 💉䜕時に行こう 🏫あるから倕方からしか行けなぃんだけどねぇ🙀💚 9月たでは私も他人事だったぉ😹 なっおから 💡最近、手掗い&うがいをうるさく蚀っおいなかったゎ💊😚 みたぃな 👉👈💧😂

No.367

>> 350 🐀✚おはょ✋😃 👩は✚ぉ出掛け??😲 ただ💧🐜のしかROMおなぃもので🙇💊 朝は忙しぃね💚💫   🐜✚

👩は🔮のずこぞ行ったわょ😂

修孊旅行☝

朝早くから出かけおったゎ💊

぀か、さっきからしおもしおも枛らないな っお思っおたら朝に②ずみんなっおたのね😂

• << 386 🐀✚ おぉ‌ 👩は修孊旅行なのね☺ 去幎‥だっけ??💫 ぉ泊たり孊習(?!)に盎前で行かなかったがあったょね😥 修孊旅行は元気に行ったのね✌🌟 良かった②🙌💕 ぀か💊 返Resに远われお(笑) 党郚ROMりきれおなぃのょ🙈 話が芋えおなくお🙇

No.368

>> 351 🐀 チャンネルがちゃがちゃやっおたらさぁ あっ😲なんかメガネのひずの写真に倉わっおるから 終了や😁おおもたら その男  🔮✚

酒井だらけかぃ‌😂

たたには🐀もしお欲しいもんだゎ 『倪郎の被害にあっおいるずのこず 』ww

• << 410 🐀 そうよ☝ 雀を远い払う䞻婊登堎‌ずかで に出およ😂😂 楜しみだゎ😁 出る日は教えおね 録画しお に芋せなきゃ😂

No.369

>> 354 ちょっ💊 びくったぁ‎😱😱😱 ねっころがっおRes📝っおたら 寝おいきそうだった😂 やばい やばい 🔮✚

逝きそうだったん❓😚

🙏

🐀

• << 380 🐞もだゎ😪📱 😹😹😹

No.370

>> 340 🐔✚ 😂👏 挱石‥䜕だっけ?!👅 新たな䌚話でいき😉 ぉ子💊心配だったね😥 最近🏫どぅ??😷 🐲🏫は今日  🐜✚

おはよぉ🐔🌟
今日は☀よく也きそうだねぇ🙋
いっぱい掗っお、お倖にを远い出さなきゃ☝😂

🏫早退人💧
心配だねぇ😚
🆕は、ずにかく頭痛から来るみたぃょ😥
も💡先週の頭は孊玚閉鎖だったけど、孊玚閉鎖䞭に報告が増えお、途䞭から孊幎閉鎖に倉わっちゃったの‵

の子の隣ず埌ろの垭の子が、先々週🆕で䌑んでお先々週の金曜日から出おきたからっおを芋せおあげたり、範囲の確認ずか ずにかくしおいたみたぃなんだけど、そしたら土日を挟んで先週の月曜日に😣🚚
🏫登校蚱可蚌も にならなぃかも💧
っお これだけ流行っおいたら、䜕凊で感染したのかも刀りたせんが😹

発熱倖来の🏥時間垯はしおおいた方がいいかも 
母芪が症状を話せば本人が行かなくおも💊出しおくれる🏥も倚いみたぃょ😊
24時間以内に💊甚の薬を飲めば、重症化になる確率が䜎いみたぃ👂✋

郚掻で🏫💧本人がならなくおも、運搬はあるみたぃだから気を付けおね🙏

🎃読んで来たす👋😃

• << 388 🐔✚こんちゎ✋😃 🔥䜕凊でを貰っお来るか💀わからないょね😥 🐔ぉ子はにいたのね😷(笑;) おか💊 🐲🏫も🐲の孊幎が明日䞀週間閉鎖になっちゃったゎ😣 äž­,高校生は新型の接皮は1月からでしょ💉 免疫が぀くのに䞀ヶ月お事は‥ 月には新型隒動も終わっおるじゃなぃかしら😩

No.371

>> 328 軍曹🐞 倱瀌しちゃうわね😚💊 たしかに すヌちゃんはちょいボケみたいだったけど わたしは普通に䌚話しおるわよ😚😊 たたたた 同じよ  皆おぱ✋

🌋は台颚䞀過の晎倩です☀久しぶりに濃い青空だゎ😊

🔮✚おはょ😊

流星の絆📺やっおんね😃二宮君チェックしおるかしら??

機関銃🔮👈😂
しゃべりだけでなく曞き蟌みも機関銃ょね😹

• << 411 軍曹🐞 おぉ‌ たじっすか‌ ず喜んで番組衚みたけどやっおたしぇん💧 朝の再攟送でしょ こちらは みこん六姉効ずかゆうのやっおる😥 でね 発芋したのよ ~での嚘 やっおる😁 今日の倜䞭の時䜕分か、ちょいわっけたけど 懐かしいから予玄したわ😂😂

No.372

>> 330 軍曹🐞✚ うん②😲 むっさ可愛いやろ😲 あの子うたいよね😊 でもはるかちゃんのがきゃわゆいゎ💕💕 おゆうか💊 ギャバロン😂😂👏 
 🔮✚

♍に機関銃には気を぀けるようにいっずくね😹おか💊♍も盞圓な機関銃👄だから負けないかも😹

綟瀬はるか👈段々挔技が䞊手くなっおるょね😃
Mr.の時よりいいゎ👌
 事件は食事䞭に芳るもんじゃないゎ‵😹

城田優👈今週末にやっず近所でが䞊映されお芋れるのにが厩れるゎ😹
そのうち城田君も誰かに乗り移られるのかしらね??😂

• << 412 軍曹🐞 じゃ ♍ちゃんず人で機関銃おしゃべりを楜しむゎ😊 そこぞ軍曹🐞の倧砲がやっおきお・・・ なんか ワクワクしちゃう☺ ちょい埅っお😚 公開っお なんなのそれ💊💊 あれは党囜じゃないの おゆうか 倚分もうすぐが出る頃じゃないかしら😂 軍曹🐞・・(・_・;) どんなずこに 䜏んではるの😒 ほんたに池ずかっ‌😲 前にね なんかの📺で青森出身のタレントさんが青森はいいずもは倕方攟送するっおゆうおたんだけど、 軍曹🐞ずこは䜕時 ♏はも同じように公開しおるし いいずもも正午よ。
  • << 413 ぶはっ😂😂 軍曹🐞䜏居事件に気を取られおお 忘れおたのにたた城田優を思いだしちゃった😂😂 むちゃ笑わす😂😂

No.373

>> 331 乱入🌟 なに 噂しおんのよ😒 ボケおないわよ わたしは至っお普通よ☝ 自分でも垞識のある人だなぁお思うもん😊 🔮✚

🔮はモラルがあるっおのはみんな解っおるけど 

それを自分で蚀い切る所が🔮らしいだゎ😞

• << 414 軍曹🐞 それよ☝それ☝ モラルあるっおや぀よ☝ でしょ でしょ 䞀応 䞻匵するこずは間違っおるこず䞻匵しおないず思うんだけど・・・ っおおもおるのは 自分だけなのかしら・・😒 んな こずない うん。 ただ ひず぀ゆえるのは前しゃべっおたように熱くなるずずいい勝負かも😂😂 しかも 他人事で 超熱くなるずこ😂😂

No.374

>> 332 軍曹🐞 お疲れ🌟 斉藀由玀だっお😁 でゎ わたしもおやすみな西城秀暹😁✌ あっ😲 勉始たるゎ たじおやす矎茪明宏  🔮✚

ゞャニ勉っお䜕??
深倜にやっおんの??😃

• << 415 軍曹🐞 勉は関ゞャニ∞の番組なんだけど 毎回ゲストが来おおしゃべりするんだけど おもしょいよ😂 🔮は奜きだな。 友達に関ゞャニ∞の子がいお 芋お芋おっおゆうから芋出しおから毎週欠かさず芋おるよ😁 眠たい時もあるから録画しおる。 こっちはテレビ愛知で倜䞭の時からだけど 軍曹🐞ずこは どうなんだろ。 倚分 ♏も䞀週間くらい遅れお攟送しおるのよ。 䞀回芋おみお😊 前に去幎だけど ゲストがボビヌ芪子やっおさぁ😂😂 むちゃくちゃ面癜かったよ😂😂 最近はもお笑いに負けないくらい 笑えるよね😂😂 その䞭でも嵐✚は䞀番面癜いわ😂😂

No.375

>> 341 🐞✚(昚日の🙇💧) おはぁ✋😂 昚日はのびりできた??😊 は身䜓の痛さを忘れちゃう💫になっちゃった😩(
 🐜✚おはょ😃

昚日はお疲れ様でしたぁ🙇
朝の家事が終わったらドッず疲れがきそうだね💊

今日こそはのんびりできるずいいね🍀✚

• << 389 🐞✚こんちゎ✋😃 今日こそ✊🌟 のびりする぀もりだったのに🐌‥ ぉ倩気良すぎでやっちょりた぀👮 😂😂😂

No.376

>> 366 🐔✚ 🐀の進化系ょ👉🐥 😂 順番的には🐣👉🐀👉🐥っお感じかしら❓ww だから どれでも䞀緒👌😂 🐥は驚いた時に振り返っおんのょ☝  🐥✚

😍から、振り返らせおみたした✋😂

普段はに暪向きなのねぇ😊
おか、ありがずう💖🙏

💊
ならょね😃👌
今床は💊にしよたんなさぃ(T_T)
液䜓は 間にお氎を飲んだり口盎ししお、飲むのに30分ぐらぃ掛かっちゃったゎ
埌本ある 😹どぉしょ‵
い぀もはだったんだけど、慣れちゃったのか😥効きが悪いのょ

流行っおいるのに、🏫校長も思い切ったわねぇ😲
修孊旅行がは、今元気な子が可哀想だもんね

ちゃんのお子が旅行䞭に発病したせんよぉに🙏

🏥ぅん💧
登校蚱可蚌を貰いに行った時、頭に冷えを貌っおいる子ずのだらけだったょ😚
息をするのが怖かったゎ🙊💊⬅自分🏠を棚に䞊げおいたす😹

💉䜕時に行こう
🏫あるから倕方からしか行けなぃんだけどねぇ🙀💚

9月たでは私も他人事だったぉ😹
なっおから 💡最近、手掗い&うがいをうるさく蚀っおいなかったゎ💊😚
みたぃな 👉👈💧😂

• << 387 🐔✚ も内服液は飲めない🙅💊 滋逊匷壮剀ずかも苊手っ‌😱 前にが🐀の為にっお滋逊匷壮剀を持っお垰っお来おくれたけど、😫っお感じで舌先぀けただけで終わったゎ😂 残りは👃を詰たんでの口の䞭に流し蟌みたした😁 は知らないうちに流行っおきおるのね😚 確かに子䟛に聞いたら②出おきおるみたい💊 先生も流行っおるから泚意しお䞋さいっお蚀っおたゎ😱 今たでっお👚が䞀床軜くなっただけで それ以倖は誰もなっおないから なった時が恐いゎ😱💊 👚が䞀番 看病倧倉な子だから うがい手掗いで予防しずかなきゃね☝💊

No.377

>> 352 🐞✚ 朝、👩を筆頭に➡👚ず送り出したした‎‎ がいるず朝は楜💕 掗い物や垃団の片付けが知らない間に終わっおるし、時間が  🐀✚

あっ😃
👩27日からっお蚀っおたょね👌
👩は晎れ女かしらね😊スゎい良い倩気‎

おか😱
本圓にいい人だょね
家事を手䌝っおくれる人なんおなかなかいないゎよ🙈

アニメっおたたごっちか䜕かやっおたような あれは昚日だっけか??😹
因みに昚日ののガォ👹床はくらいで぀たんなかったょ😂

• << 390 🐞✚ 本圓、☀で良かったゎ👏 折角の修孊旅行だからね、今頃 氎族通かしら❓🎵👩 は凄い🐀の䜓を気にかけおくれるから助かるょ🙆 時間がある限りは🏠に垰っお来お家事を手䌝っおくれる👍 仕事終わっお疲れおるはずなのに蚀っおも『倧䞈倫だょ🙆』っお掗い物がい぀の間にか終わっおたり、『やっおおくから🛀入っおおいで🎵』っお嫌な顔䞀぀せず進んで動いおくれるゎ✚ お蚀葉に甘えお🛀に入っお䞊がっおくるず子䟛の垃団がちゃんず敷いおあったり、👩より動いおくれる😂 『🐀はい぀も倧倉だから、たたにはしずき☝』っお蚀うんだけど、明らかにのが倧倉な仕事しおるのょ 💧 甘やかしおくれるから🐀はぉ嬢様ょ😂 👹はだったのね😂 芋たかったなぁ 網✚👀 そう②☝たたごっちやっおたww なんだか嬉しそうに芋おる👚に📺ch倉えおっお蚀いづらかったゎ😂
  • << 416 乱入🌟 なに のガォ👹っお😁 たたごっちっおあのたたごっち❓❓

No.378

>> 353 🐞✚ 蚀えおる②👏😂 倚分、ご近所にいたら毎日ぉ腹が砎裂しそうなくらい笑わせおくれるんだろうね😁 🐀✚

🔮が近所にいたら面癜そうだね😂
あのパワヌはどっからくんだろうね😹

• << 391 🐞✚ 🔮のは充電匏になっおお昌間に倪陜光発電なんじゃない❓😂
  • << 417 軍曹🐞 🔮のパワヌの源は毎日パワヌレンゞャヌを芋るこずよ☝ おか なんかわからんけど わたしガオレンゞャヌ奜きだったわ😁

No.379

>> 359 🐞✚ おはよぉ🐔🌟 お気遣いありがずぉ🙋 実は昚日は🍠250読んで⏰いっぱい②🌠だったから、🎃500ただ読んでいなくお🙇💊 読  🐔✚おはょ😃

あら😲
埋儀に党郚読たなくおもいいのょ😞
無理なくたのしくね🙋

おか😲
2000円なら良心的じゃん😊のは11月から接皮開始っお蚀っおたゎ👌
🏥💉気を぀けお行っおきおねぇ🙋

No.380

>> 369 🔮✚ 逝きそうだったん❓😚 🙏 🐀 🐞もだゎ😪📱

😹😹😹

• << 392 🌈みんなで   🙏 👻😂

No.381

>> 357 🐜 いや いや😚 高橋もじない🙅 高橋は挔技が奜きなだけ。蚀い間違い。 たたに 䌊藀淳史ずダブっお芋える😂😂 🔮✚こんちぃ✋😃

䜓調ずぉ倩気はどぅ??😱
⚓は久しぶりにょ☀
動くず暑いくらぃだゎ💊

😂👏
高橋❄電車男‥🙊
☝
でゎないょね😚

😂😂😂

• << 418 🐜 䌌おない❓😁 たたに😁 なんずなくだけど😂 今週の䞭囜🇚ð倧䌚は電車出るみたいよ。 でも早い時間は日本シリヌズするみたいだから 番組衚みたら23時になっおた。23時半だったかどっちか。 その日は倧忙しだゎ💊 昌は助🏁 倜はGIANTS⚟ 倜䞭は電車🇯ð 応揎しなくちゃ✊

No.382

>> 358 🐜✚ 泚意した぀‵‵ 䞀床、知らないが🔑②やっおたから恐かったょ😢 ただ単に䞋の階の人が間違えたみたいだったけど   🐀✚ちわ✋😃

うわ💊
いくら間違ぇたずいっおも知らない人が②は怖いゎ😚
たたたた鍵がかかっおなくおが開いたら入られちゃうぢゃん😣

🐀👩👚ずないよぅに‌
様のぉを毎日🐀🏠の掗濯物ず䞀緒に芋えるよぅに干しおおきなょ🙊

鍵は指差し確認ね☝🌟

• << 393 🐜✚ そぅなのょ 💧 本圓、🔑が閉たっおなかったらだったゎ😱 の服や䞋着はいく぀か眮いおあるんだけど、毎日干しおたのも最初だけ ‵‵ 面倒で今はやっおないゎ😂 出かける時には ちゃんず捻っお確認しなきゃ恐いね😚 ぀い、うっかり っおあるもんね😥

No.383

>> 360 🐜✚ はわかりやすぃず思うょ☝ 䞊目遣いで②✚👀✚だもの😂 そか 肌が綺麗になったのはず ww でも、  🐀✚

🌟になっお綺麗になったょね😲

も‥☝😒
も‥☝😏
の指導が良かったのね😂👏

今日は🐙も晎倩なのね☀

No.384

>> 362 🐜✚ 🔮っお倩然だよね❓😂 🐀✚

🐀の近くでも流行っおぃたのね🔥😷
こればかりは予防するしか気を぀けよぅがないょね😥

🐲🏫は倏䌑みの終わり頃から②💀
ずぅずぅ💧明日孊幎閉鎖になったわょ😣
の子は元気なのに💪
䞀週間もぉ家でおずなしくしおぃられるのかしら??😒

😂😂😂

• << 394 🐜✚ そか‌💡 が肌も綺麗になり、痩せたのもの手取り足取りの指導があったからなのね👏😂 なんか こういう関係だず぀い想像しちゃうじゃない😍ww でも🐀もの職業で友達に蚀われた口だから人のこず蚀えないゎ😂 🐲くんは䞀週間ぉ䌑みなの❓ どこたで倧人しくしおられるかしらね😁 䞀孊期に匷制的に䌑校になった時は👩👚も退屈だっお煩かったょ😥 芪も迷惑よね ‵‵

No.385

>> 362 🐜✚ 🔮っお倩然だよね❓😂 🐀✚

はい✋😁

🔮は倩然ながね☝😂

☺

• << 395 🐜✚ 🔮は絶察 今のたたで倉わらないで欲しいゎ👏😂 🔮の倩然に䞀祚✋ww

No.386

>> 367 🐜✚ 👩は🔮のずこぞ行ったわょ😂 修孊旅行☝ 朝早くから出かけおったゎ💊 ぀か、さっきからしおもしおも枛らないな っお  🐀✚

おぉ‌
👩は修孊旅行なのね☺
去幎‥だっけ??💫
ぉ泊たり孊習(?!)に盎前で行かなかったがあったょね😥
修孊旅行は元気に行ったのね✌🌟
良かった②🙌💕

぀か💊
返Resに远われお(笑)
党郚ROMりきれおなぃのょ🙈
話が芋えおなくお🙇

• << 396 🐜✚ 無理に読たなくおいいのょ☝ 分からなくなったは聞いおくれたら🐜ぞの増やすから💕😂 うん、去幎のお泊たりは盎前で行かないだの なんだのあったけど、匷制的に連れお行かれお䞀応 行ったっお感じょ☝ 今幎は仲良い友達も沢山いお楜しそう🎵 思う存分 楜しんで垰っお来るんじゃないかしら❓🎵 おかげでは明日ぉ迎えが回なのょ😭 👚を迎えに行っお垰っお来たら、たた倕方に👩を迎えに行かないず暗くなる頃に垰っお来るらしいから‵‵ 面倒 🐀

No.387

>> 376 🐥✚ 😍から、振り返らせおみたした✋😂 普段はに暪向きなのねぇ😊 おか、ありがずう💖🙏 💊  🐔✚

も内服液は飲めない🙅💊
滋逊匷壮剀ずかも苊手っ‌😱
前にが🐀の為にっお滋逊匷壮剀を持っお垰っお来おくれたけど、😫っお感じで舌先぀けただけで終わったゎ😂

残りは👃を詰たんでの口の䞭に流し蟌みたした😁

は知らないうちに流行っおきおるのね😚
確かに子䟛に聞いたら②出おきおるみたい💊
先生も流行っおるから泚意しお䞋さいっお蚀っおたゎ😱

今たでっお👚が䞀床軜くなっただけで それ以倖は誰もなっおないから なった時が恐いゎ😱💊

👚が䞀番 看病倧倉な子だから うがい手掗いで予防しずかなきゃね☝💊

No.388

>> 370 🐜✚ おはよぉ🐔🌟 今日は☀よく也きそうだねぇ🙋 いっぱい掗っお、お倖にを远い出さなきゃ☝😂 🏫早退人💧 心配だねぇ😚 
 🐔✚こんちゎ✋😃

🔥䜕凊でを貰っお来るか💀わからないょね😥
🐔ぉ子はにいたのね😷(笑;)

おか💊
🐲🏫も🐲の孊幎が明日䞀週間閉鎖になっちゃったゎ😣

äž­,高校生は新型の接皮は1月からでしょ💉
免疫が぀くのに䞀ヶ月お事は‥
月には新型隒動も終わっおるじゃなぃかしら😩

No.389

>> 375 🐜✚おはょ😃 昚日はお疲れ様でしたぁ🙇 朝の家事が終わったらドッず疲れがきそうだね💊 今日こそはのんびりできるずいいね🍀  🐞✚こんちゎ✋😃

今日こそ✊🌟
のびりする぀もりだったのに🐌‥
ぉ倩気良すぎでやっちょりた぀👮

😂😂😂

• << 445 皆おぱ✋ え🌋は昚日ず匕き続き晎倩でございたす🎀🐞 🐜✚おはょ🙋 お倩気がいいず色んな物を干さなきゃもったいないっお焊っちゃうのょね😹 今日はこた぀垃団を干す予定だす🙌 でゎ✚ 本日も4645✊

No.390

>> 377 🐀✚ あっ😃 👩27日からっお蚀っおたょね👌 👩は晎れ女かしらね😊スゎい良い倩気‎ おか😱 本圓にいい人だょね 家事  🐞✚

本圓、☀で良かったゎ👏
折角の修孊旅行だからね、今頃 氎族通かしら❓🎵👩

は凄い🐀の䜓を気にかけおくれるから助かるょ🙆
時間がある限りは🏠に垰っお来お家事を手䌝っおくれる👍

仕事終わっお疲れおるはずなのに蚀っおも『倧䞈倫だょ🙆』っお掗い物がい぀の間にか終わっおたり、『やっおおくから🛀入っおおいで🎵』っお嫌な顔䞀぀せず進んで動いおくれるゎ✚

お蚀葉に甘えお🛀に入っお䞊がっおくるず子䟛の垃団がちゃんず敷いおあったり、👩より動いおくれる😂

『🐀はい぀も倧倉だから、たたにはしずき☝』っお蚀うんだけど、明らかにのが倧倉な仕事しおるのょ 💧
甘やかしおくれるから🐀はぉ嬢様ょ😂

👹はだったのね😂
芋たかったなぁ 網✚👀

そう②☝たたごっちやっおたww

なんだか嬉しそうに芋おる👚に📺ch倉えおっお蚀いづらかったゎ😂

• << 449 🐥✚おはょ😁 👩‎ 今頃バスの䞭かしら?? 氎族通なんおいいゎね☺ いいなぁ😚 たたに📺でお嬢様扱いしおもらっおる䞻婊の人の話を聞くけど たさにそれじゃん😍 絶察に圌を手攟しちゃダメょ😀😹 たたごっちっおただ流行っおるのかしら??😂

No.391

>> 378 🐀✚ 🔮が近所にいたら面癜そうだね😂 あのパワヌはどっからくんだろうね😹 🐞✚

🔮のは充電匏になっおお昌間に倪陜光発電なんじゃない❓😂

• << 419 🐀 違うよ☝ パワヌレンゞャヌ芋るの。 おかさ ガオレンゞャヌ面癜かったよね😊 あず タむムレンゞャヌも😊 🔮アニメは苊手な方だったけど あの戊隊物はけっこう奜きだったゎ😂 ちなみにごっ぀のも😂😂👏
  • << 471 🐀✚ レス審査䞭で曞き蟌み出来なかったんだけど🐞📱のだけか??😹 おか🔮っお🌏に出来おるのね😂矚たしいゎ‎

No.392

>> 380 🐞もだゎ😪📱 😹😹😹 🌈みんなで 

 🙏

👻😂

No.393

>> 382 🐀✚ちわ✋😃 うわ💊 いくら間違ぇたずいっおも知らない人が②は怖いゎ😚 たたたた鍵がかかっおなくおが開いた  🐜✚

そぅなのょ 💧
本圓、🔑が閉たっおなかったらだったゎ😱

の服や䞋着はいく぀か眮いおあるんだけど、毎日干しおたのも最初だけ ‵‵

面倒で今はやっおないゎ😂

出かける時には ちゃんず捻っお確認しなきゃ恐いね😚
぀い、うっかり っおあるもんね😥

No.394

>> 384 🐀✚ 🐀の近くでも流行っおぃたのね🔥😷 こればかりは予防するしか気を぀けよぅがないょね😥 🐲🏫は倏䌑みの終わり頃から②💀 ずぅ  🐜✚

そか‌💡
が肌も綺麗になり、痩せたのもの手取り足取りの指導があったからなのね👏😂

なんか こういう関係だず぀い想像しちゃうじゃない😍ww

でも🐀もの職業で友達に蚀われた口だから人のこず蚀えないゎ😂

🐲くんは䞀週間ぉ䌑みなの❓
どこたで倧人しくしおられるかしらね😁

䞀孊期に匷制的に䌑校になった時は👩👚も退屈だっお煩かったょ😥

芪も迷惑よね ‵‵

• << 423 🐀✚ ちゃんず‌ 倕べも鍵かけお眠ったかぃ??😪笑‥ 孊幎閉鎖は🐲今日から土曜日の四日間になったゎ🏫 ぀か💊初日から遊びに行く連絡ずっおるしぃ📱➰😒‥💢 😂😂😂

No.395

>> 385 🐀✚ はい✋😁 🔮は倩然ながね☝😂 ☺ 🐜✚

🔮は絶察 今のたたで倉わらないで欲しいゎ👏😂

🔮の倩然に䞀祚✋ww

• << 420 🐀 なんなのよ😚 わたしの噂ばっかしお😚 倉わらないわよ 産たれた時からこんなんよ 😒 おかさぁ^□^💧 🔮から芋たら わたし以倖のみんなの方がよっぜど倩然ずゆうか 倉わっおるず思うんけど😂😂

No.396

>> 386 🐀✚ おぉ‌ 👩は修孊旅行なのね☺ 去幎‥だっけ??💫 ぉ泊たり孊習(?!)に盎前で行かなかったがあったょね😥 修孊旅行は元  🐜✚

無理に読たなくおいいのょ☝
分からなくなったは聞いおくれたら🐜ぞの増やすから💕😂

うん、去幎のお泊たりは盎前で行かないだの なんだのあったけど、匷制的に連れお行かれお䞀応 行ったっお感じょ☝

今幎は仲良い友達も沢山いお楜しそう🎵

思う存分 楜しんで垰っお来るんじゃないかしら❓🎵

おかげでは明日ぉ迎えが回なのょ😭
👚を迎えに行っお垰っお来たら、たた倕方に👩を迎えに行かないず暗くなる頃に垰っお来るらしいから‵‵

面倒 🐀

• << 424 🐀✚ 😍 🐀&様も💘 手取り足取り‥??😱💕 😹😹😹 そか💊👩は去幎もぉ泊たりに行っただっけ🙈 🙇💧 修孊旅行は思いきり楜しんで思ぃ出たくさん䜜っお元気に垰っお来るず良いね☺ 🐀はぉ迎えが🏫↔🏠二埀埩なのね😭 倕方は暗くなるのが早くなったから🌆気を぀けおね😉

No.397

うぉヌヌヌ😱😱😱

あれから たた やっおたったぁ😫

たぁた 起きお倉えたら 今日は角川春暹が画面に😚😚

慌おお 掗濯物取り出しお 干しお🏠片しお‥😩
そしたらさぁ颚がから 朝で干した掗濯物のが めくり䞊がっおたし💊💊

こんな晎れた日にもったいねぇ💧
今日のこの勢いだったら四回は軜く掗濯物干せたかも😭

なんせ晎れで颚あるし☝

うぅヌ💧
悔しいわぁヌ💧
この悔しさをどこにぶ぀けたら よいのやら😒

唯䞀 る盞手は今日本にいないし💊💊

悔しいわヌ

No.398

ギャバロン😂😂👏

ちょっ💊
🌈スレの広告芋お芋お😂
スレ本文おずこの👇
ちょう笑わす😂😂

ゞャガむモファミリヌみたいなん😂😂

倉Res📝したいずこで぀が ずりあえず 買い物ずあず🏊だけ行っお 甚事枈たしおきたっさぁ‎🚗💚

• << 472 䞊䞋ずも 過払い金が戻っおくるの広告だょ😹 ゞャガむモファミリヌっお䜕??😂 おか💊 さすらい刑事芳なくなったゎ😹

No.399

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

で🚗💚
ぉ買い物終了🙌💊

今倜は🍚(笑)

🍎鶏の味噌がけ🍎
🍎里芋のそがろ煮🍎
🍎切り干し倧根ず油揚
 げの炒め煮🍎

以䞊で぀👮🌟

ぉ垃団取り蟌んで💊
ぉ倕飯の䞋拵えが枈んだら💊
たた来たぁす🌈💕

• << 473 🐜✚ 鶏の味噌かけっお矎味しそうだねぇ😚 甘めのなのかな??😃

No.400

みなたた こんばんび🌠

なんだか Res📝が溜たっおる気配なんで 芋おきたす🌟

それにしおも 今日ほど無駄な日を過ごした気がしたこずないわぁ💧

たっ その日も もう終わりそうなんで 今のうちに倉Res📝したいずこで぀がしよや✊🌟

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧