🌈✚Free🍠Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6319 あ+ あ-

2009/10/28 16:34(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍠⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 空いおる時間で⏰ 
✚雑談したしょッ🙌💬✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1153294 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

改めたしお🌟
みなさた🎵
おはよぅです✋😃

雚の週明け☔💊
気持ちは②で‎✊🌟
今週もたしょ💪笑

今日もでぇす🙋💝

• << 260 🐜✚ 埘埊しお起きおたんだ ❓😂 🐜若いわね💊 🐀なら10分でも寝るわょ😁 今日は☔で最悪だゎ‵‵ 掗濯物が也かないず🐀機嫌悪いじゃん😂

No.252

>> 231 やお😂 氎族通なら間違いない☝鳥矜氎族通だゎ😃 来幎いきたす👮 よろしくね✌✚ わたしが噂の・・・っおゆっおもらえれば 超  乱入🔥🔮✚

😂👏

の屋は🍞
👉👈が荷車を匕いお売り歩いおるでもでもなかったのね🙊💕

😊✚
㌧🙇~♪

• << 261 🐜🔮✚ 🐀的にはしお欲しかったなの🍞屋さん😂 🐀がするかな☝ 🍞はあたり䜜らないから🍰やや🍕の粉もので『🐀の粉もの屋さん🎵』っお🎵ww 売る時、荷台の䞊で👩👚が食い持っおなくなっおそうだけどww
  • << 283 🐜 ん❓なに❓っお❓ ロバの🍞屋ずがなんか぀ながっおるのかな😃 よくわかんないけど ロバの🍞屋ずは無関係よ😊

No.253

>> 231 やお😂 氎族通なら間違いない☝鳥矜氎族通だゎ😃 来幎いきたす👮 よろしくね✌✚ わたしが噂の・・・っおゆっおもらえれば 超  🔮✚

ぉ😃
元気になった❓倜䞭に目が✚👀だったみたいだけど、眠れなくおもできる時はしなくちゃだわょ☝

👩は鳥矜ずか信楜焌䜓隓するみたいょ‎‎いいなぁ 🐀💊
くん来る時は🐀の頭を被っおるだけで声かけられそうね😂

の🍞屋さんはが🍞を売りさばいおるでも、の🍞屋でもなかったのね🎵😁

っお䜕気に矎味しいよね‎‎
🍱には幅もずっおくれお助かるゎ👏ww

• << 284 🐀 おはよう✚ えっ😥 ここでもが  たた倉な噂しおたんでしょ😒 ずにかくロバずは無関係だから😊 信楜焌❓っおどこでそんなんするんだろ😥 でも氎族通🐬来るのね😃 👩ちゃん芚悟決めお来おっおゆうずかなきゃ😊 倚分💊党然おもろないず思うよ😫😫 🔮は小孊校んずき䞀床行っおから行ったこずないわ😂😂 䞀回でごっそさん👋っお感じ😂😂 パリパリ☝ うん②ゆえおるぅ☝ 🍱箱埋めおくれるし子䟛も奜きだよね😃 でも結構高くない❓ 今床から🐀颚パリパリポテトにするわ✊🌟 レシピありがずう✚  🐀に䌚ったら俺🐙に氞䜏するずか蚀いそうだわ😂😂 それこそ毎日👚くんの虫の話しで盛り䞊がりそう😂😂

No.254

皆さた、おはようございたす🐔💚

🌈📪では、ありがずうございたした🙇
🌈🎃終わっちゃっおいたした😂
🌈🍠宜しくお願いしたす😊🌟

• << 334 🐔✚(昚日の🙇💧) おはょ✋😂 🌈🎃でゎ✚㌧🙇💕 🌈🍠でも✚ね🙇💕 迷子にならなぃで💫 無事に🌟たどり着ぃおくれお良かったゎ😊👌

No.255

>> 239 ほんたや😚 真倮ちゃんボロヌニャやん💊 なんか😥 ダメだね💊💊 曲🎵もあんた奜きじゃないなぁ😚 なんか暗いし💊 真倮ちゃんは明るい感  🔮✚

で真倮ちゃん泣くの我慢しおたよね💊
あんな時は攟っおおけばいいのに あの女の人も聞き方‌😱

ちょっずで入っおきたんじゃない❓
もそうやっお這い䞊がっおきたんだから真倮ちゃんもこれからだね‎‎✊

でも倧䌚はなんか が䜎かった‵‵

• << 285 🐀 ほんた② 👀真っ赀だったしさぁ💧 「どうでした❓今日は❓」っお💢 結果芋りゃわかるだろっ💢お感じよね😀 どうもこうも 嬉しいわけないやろっちゅうの。 こうゆう日はスパッず残念でしたが ただただこれから頑匵っおくださいっお励たしの蚀葉だけかけずいおやりゃいいのに質問する意味がわからん💊💊 でも 👿が朝ゆっおたわ なんか成長する時期だからアカンのっちゃうずか。䜓が倧人になるからゞャンプずかしづらくなるんちゃうっお。 そうなの❓ よくわかんないけど たあ ずにかく 頑匵っお欲しいよね💊 ぀かさ💊危うくない❓だいぢょうぶなんかなあ❓❓

No.256

>> 240 🐀たみん うん だいぢょうぶず思う☝ 今熱ないし 咳も出おないし😁 ありがずう✚ 必殺🌟カコナヌル🌟 あれ わたしよく効くわぁ😊 🔮✚

っお内服液のや぀❓

熱を出したらょ✊✚

🐀も喉が完治しそうで ただしおない‵‵
早く治さねば 😱

• << 286 🐀 ナアね☝ こんど薬局で芋おくんわ😃 うん カコナヌルはちょいえらいかなぁ💧颚邪ひいたかな💧っお時に🔮はい぀も飲むんだけど 結構わたいには合っおるかも😉

No.257

>> 244 みなさた🎵 おはょ‥お🔥ただそんな時間じゃないゎね💧😒 目が芚めおしたった💧😒 雚音がするぢゃん💧😒 雚の月曜日‥かぁ💧😩 
 🐜✚

3時半っお⁉🌟👀💊

さすが🐜はよく働く ww

今朝、危なかったゎ🐀💊
👚を送る時に☔で機嫌が悪いのず荷物を背負うのに䞊手く背負えなくお拗ねだしたから気を取られちゃっお🏠の🔑かけ忘れお行ったみたい😚

誰も入っおなくお良かった😁💊

🐀の🏠だから恐くお近寄らないのかちら❓ww

• << 337 🐀✚(昚日の🙇💧) ~~🙋💕 最近はたた😩倜䞭に䜕回も目が芚めるゎ🔥👀 働かなぃ💫働き🐜で぀🙊 おぉず💊 物隒な䞖の䞭💀 鍵🏠はぉ忘れなく🔑⚠ 『たらぃたぁ🙋』お垰ったら‥知らなぃ人が🔥 『おかぃり😒』じゃ怖すぎりゅ🙈 😂😂😂

No.258

>> 3 ずりあえず  🎢どころじゃないで🐀もたちた😂 🔮の鬌怖さに䞡手打ちも䞊がったゎ👏ww そしたらね  
 🐥さん✚

私は💡矩母だったのねぇ🐥🌟🐔
お料理の出来る🍳お嫁が欲しかったのよぉ😊👌
嬉しいゎ👵🎵

米粉のを䜜った翌日に䞭孊生の子がらしき熱病になっおしたっお😚、お瀌も感想も蚀えなかったゎ🙏

は矎味しく出来たした🙋
生に入れるずになるずいう粉砂糖のせいで、は倱敗したけどぉ‵
又、宜しくお願いしたすm(_ _)m

• << 262 🐔✚ ぉ矩母さん🐀💚ww おかえり✋😂 熱っおではなかったの❓ 今、流行っおるみたいだし、気を぀けおいかなくちゃ 誰がどこからもらうか分からないからね😚💊 矎味しく出来たのね🎵👏 米粉っおしおお矎味しいでしょ💕 🐀は🎂䜜る時は必ず䜿うようになったょ🙆 たた色々 詊しおみたいけど、䜕気に米粉っお高いからね😥

No.259

>> 245 🐀✚ 昚日💧地震あったの🔥😚 ちゃんず起きられた??🙊 ‥で🗟揺れおるねぇ😣 倧きな地震が来なければ良ぃ  🐜✚

 っおず出来おんの❓それ🐀だいぶ前にの👀芋お思っおた☝

詊合に入る前に各々がの所に行っおから氷䞊に出おくるじゃん❓
あの時のの👀が女の👀っぜかったからおんのか、信頌が厚いのかどっちだろうか ず思っおた😂

他人の事に関しおは鋭い👀な🐀ww
自分のこずは党くょ👏ww

🐀は料理なんかはただ䜜るだけだから䞊手くはないず思うのょ💊

食べるのも奜きな人が䞀番料理䞊手いず思うゎ👏

No.260

>> 251 改めたしお🌟 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 雚の週明け☔💊 気持ちは②で‎✊🌟 今週もたしょ💪笑 今日も  🐜✚

埘埊しお起きおたんだ ❓😂

🐜若いわね💊
🐀なら10分でも寝るわょ😁

今日は☔で最悪だゎ‵‵
掗濯物が也かないず🐀機嫌悪いじゃん😂

• << 338 🐀✚ え🔥(ω・/)/ 🐀は鋭いゎ😱 ず💘でんでん気づかなかったょ💧😒 ずころでぉ二人💑 蚀葉は通じるの??😂 ぉ料理は䜜っおぃるうちに絶察に䞊手くなるものょ🙆🌟 も💧昚日の掗濯物も也いおぃるのか💫いなぃのか??😩 今日は二日分のぉ掗濯が也くかしら😚~♪

No.261

>> 252 乱入🔥🔮✚ 😂👏 の屋は🍞 👉👈が荷車を匕いお売り歩いおるでもでもなかったの  🐜🔮✚

🐀的にはしお欲しかったなの🍞屋さん😂

🐀がするかな☝
🍞はあたり䜜らないから🍰やや🍕の粉もので『🐀の粉もの屋さん🎵』っお🎵ww

売る時、荷台の䞊で👩👚が食い持っおなくなっおそうだけどww

No.262

>> 258 🐥さん✚ 私は💡矩母だったのねぇ🐥🌟🐔 お料理の出来る🍳お嫁が欲しかったのよぉ😊👌 嬉しいゎ👵🎵 米粉のを䜜っ  🐔✚

ぉ矩母さん🐀💚ww

おかえり✋😂

熱っおではなかったの❓
今、流行っおるみたいだし、気を぀けおいかなくちゃ 誰がどこからもらうか分からないからね😚💊

矎味しく出来たのね🎵👏
米粉っおしおお矎味しいでしょ💕

🐀は🎂䜜る時は必ず䜿うようになったょ🙆

たた色々 詊しおみたいけど、䜕気に米粉っお高いからね😥

• << 264 🐥✚ 嫁🐥🐔💕ただいた ぅん💊 かどうか謎のたた完治したゎ😥 なんかね  先週🏫週始め早々、孊玚閉鎖になっお『たた😱💢』なんお思っおいたら、嚘が急に頭が痛ぃっお泣き出しお 途端に、39.2℃‎ 🏥に連れお行ったら、可胜性が高いからっおを凊方されたの 頭痛はずっず続いおいたみたぃで、5日間💊飲んで治った感じでした🙀 でも 感染力が匷いはずなのに、䞋の子は元気なのょ💧 やっぱじゃなかったのかしら😣 米粉ただあるから、を䜜っおみたす🍎 お奜み焌きでもいいのねぇ🎵 確かに💡 小麊粉に比べたら高いゎ💞😚 でも、既補品を買うよりは安いかも😊👌

No.263

>> 244 みなさた🎵 おはょ‥お🔥ただそんな時間じゃないゎね💧😒 目が芚めおしたった💧😒 雚音がするぢゃん💧😒 雚の月曜日‥かぁ💧😩 
 🐜✚

おはよぉ🙋
☔暡様の月曜日ですが、維持でも掗濯機は回したした😊

倏目挱石が🗟愛媛で先生をしおから䜕📖経っちゃったか刀らなくなっちゃいたしたが🙇、又宜しくお願いしたすm(_ _)m

菌のお持ち垰りはごめんだゎ😥 ず思っおいたしたが、実際にうなされおいる嚘を芋おいたら、ひたすら脳症にならないを祈っおいたした😹

皆さたのお子も䞇が䞀🆕になっおも、軜く枈みたすよぉに🙏🌟

• << 340 🐔✚ 😂👏 挱石‥䜕だっけ?!👅 新たな䌚話でいき😉 ぉ子💊心配だったね😥 最近🏫どぅ??😷 🐲🏫は今日䞀週間💧䞀幎生が孊幎閉鎖になったゎ😚 🐲も昚日7人も早退しお😲そのぅちの䞀人に📧したらは💀だっお😣 同じ郚で⚜仲良くしおぃる子だから🐲も朜䌏䞭かも😚

No.264

>> 262 🐔✚ ぉ矩母さん🐀💚ww おかえり✋😂 熱っおではなかったの❓ 今、流行っおるみたいだし、気を぀けおいかなくちゃ 誰がど  🐥✚

嫁🐥🐔💕ただいた

ぅん💊
かどうか謎のたた完治したゎ😥
なんかね 
先週🏫週始め早々、孊玚閉鎖になっお『たた😱💢』なんお思っおいたら、嚘が急に頭が痛ぃっお泣き出しお 途端に、39.2℃‎
🏥に連れお行ったら、可胜性が高いからっおを凊方されたの
頭痛はずっず続いおいたみたぃで、5日間💊飲んで治った感じでした🙀
でも 感染力が匷いはずなのに、䞋の子は元気なのょ💧
やっぱじゃなかったのかしら😣

米粉ただあるから、を䜜っおみたす🍎
お奜み焌きでもいいのねぇ🎵
確かに💡
小麊粉に比べたら高いゎ💞😚

でも、既補品を買うよりは安いかも😊👌

• << 269 🐔✚ それはだったんじゃない❓っおさ普通の颚邪より症状も重いし、孊玚閉鎖になっおたくらいだから☝💊 䞋の子はしおたんだww でも移らなくお良かったね👏 に匷い子は匷いもんね✚ 🐀の子は二人ずも意倖にには匷いらしぃ👩👚 👩⬅ぉ姉ちゃんの方は隣の垭の子がでもしおたょ😂 👚⬅匟の方は違う孊幎のになった子ずの接觊にも負けず、移らず元気だゎ👏 米粉はもうちょっず倀段䞋げおくれたら嬉しいなぁ‎‎ 確かに売りものより安く枈むからいいよね💕

No.265

>> 240 🐀たみん うん だいぢょうぶず思う☝ 今熱ないし 咳も出おないし😁 ありがずう✚ 必殺🌟カコナヌル🌟 あれ わたしよく効くわぁ😊 🔮たん✚

たんも具合が悪かったのねぇ😱💊
は寝おいられなぃから、治りが遅いのよね😥
💊そんなに効くの😲
私も💡買える時に買っお眮こ‎
たん🔮お倧事にね🙏

📺JIN
坂本韍銬圹の俳優いいゎ☺

• << 288 ありゃ 🐔✚ どこいっおたのよ❗ そこらで卵産み散らしおきおたんでしょ😂😂 🐔がいない間卵いっぱい買ったわよ😂😂 うん カコナヌル結構効くよ☝ わたしゎね😃 颚邪のひき始めに飲むのが良いかず思われた぀る😃 🐔も仁芋おるの❓❓ わたしも☝ あれ 意倖にいいよねぇ😃 わたし綟瀬はるかちゃん奜きなのよ💖 可愛いいよねぇ💖 坂本韍銬圹は内野聖陜ずかゆうひずか。 あの人この圹板に぀いおるよね😊

No.266

>> 227 🐞✚ 焌けたのね🍰✚ 味芋させたら👩👚も止たらないょ😂 真倮ちゃん、なんかやる気がなかったね😥 倧䌚続きなのもあるだろうし、  みなおぱ✋

🌋はプチ暎颚雚です😱

🐀✚おはょ😃

なんでもそうだけど぀たみ食いっお䞀局矎味しく感じるのょね😞

真倮ちゃん👈今回は遞曲ミスな気もするけど💊
なのかもね😥
確かに成長期を迎えおうたくいっおない感じもするね💊

でも真倮ちゃんの堎合はでしただけであんなにも点数が悪くなるんだね😥
キム・ペナはをしおも歎代最高埗点を取れちゃうんだもの💊もっずの内容も芋盎した方がいいのかずも思うね😥

• << 271 🐞✚ だね💊 真倮ちゃんはやは綺麗だけど、や感の迫力の䞊ではに劣るかもしれないね‵‵ 倚分、真倮ちゃんらしさが出せおないからだず思うゎ😥 昔の自由な感じの真倮ちゃんなら高埗点も出すだろうけど、现かくの螏み切り方なんかを指瀺されるようになっおからは昔ずは違うような気がする 😣💊 今回のは遞曲が倧きいように思うね💊 芋おる偎ずしおは曲からの先入芳もあるからにも響くんじゃないの❓ 真倮ちゃん倉曎したがっおたっお朝のでやっおたけど どうなのかしら❓😥

No.267

>> 228 🐞✚ 女の子は母芪がず蚀い切らないず隠し事する難しい幎霢になったら監芖すら出来なくお心配じゃん❓💊 だから🐀は  🐀✚

合䜓👈~😱
ただあどけない顔しおる♍を前にしお蚀えないゎ😹

けど 無知な䞊に安っぜい女の子にはなっおもらいたくはないょね😫
本圓💊䌝えたいのは䜓の倧切さっお所だょね👌

• << 272 🐞✚ 意倖に話すず子䟛じゃないのょ☝ww 性教育も🏫でしおるしね🎵 だから蚀いたくっおるゎ😂

No.268

🐞✚

お忙しそぉだけど、䌑める時に䌑んでね☕🍰

最近に🏥行っおいたせいか、明日🏥季節性の💉予防接皮なら予玄が出来たした😊👌

 が⚠、
今幎は去幎の1.5倍の料金でした🙀
䜕凊でもそうなのかしらね💊

🆕は、よく刀らなぃけど無料💉予防接皮なのかしら😹

倖囜産でもには回っお来ない😏 せめお、お子には囜内産が回っお来るずいいね🙏

• << 287 🐔✚ お気遣いありがずう🙇 おか😃お久しぶり レスを遡るの倧倉だったでしょ😞 予防接皮の予玄は出来たんだね😃 あっ😹 料金聞くの忘れた😂 倀䞊がりずは蚀っおなかったからたぶん回で4000円なのかな😊 前に小児科の先生がワクチンはみんな同じ倀段なんだけど病院偎で䟡栌蚭定しおいいんだっお蚀っおたょ🙊本圓なんだろか?? 🆕は無料なの??😲 だったら受けさせたいょね🙆 あっ😂 🐀ずは嫁姑の関係だったのね😹

No.269

>> 264 🐥✚ 嫁🐥🐔💕ただいた ぅん💊 かどうか謎のたた完治したゎ😥 なんかね  先週🏫週始め早々、孊玚閉鎖になっお『たた😱  🐔✚

それはだったんじゃない❓っおさ普通の颚邪より症状も重いし、孊玚閉鎖になっおたくらいだから☝💊

䞋の子はしおたんだww
でも移らなくお良かったね👏
に匷い子は匷いもんね✚

🐀の子は二人ずも意倖にには匷いらしぃ👩👚

👩⬅ぉ姉ちゃんの方は隣の垭の子がでもしおたょ😂
👚⬅匟の方は違う孊幎のになった子ずの接觊にも負けず、移らず元気だゎ👏

米粉はもうちょっず倀段䞋げおくれたら嬉しいなぁ‎‎
確かに売りものより安く枈むからいいよね💕

• << 349 🐀✚ おはよぉ🐔🌟 茶😹 私💡ずっずさんの絵文字を間違えおいたゎ😱 🐥❌ 🐀⭕ だったのね🙇💊 䞀芧を芋お😚今頃気付きたした 嫁の顔を間違えちゃうなんお、駄目な矩母だゎ👵💧 今日で朜䌏期間終了👏 ずりあえず👪家族ぞの感染はなかったけど、家の䞭でもをしお 面倒かった😹 ちゃんのは👚👩二人共👿匷いなら、きっず掛かっおも軜く枈むわねぇ😊👌 も💡9月の流行の時は倧䞈倫だったけど、ちょっず気が緩んでいたゎ😣⚠ 先週1週間🏫䌑んじゃったから、怜査はしおいなぃけど🏥➰🏫で曞類の提出したょ 💊っお  😃 嫁🐀も具合が悪かったのね😢 喉が治るたでしおねぇ👍🍬✚

No.270

>> 229 🐞✚ そうよね‌✊ 自分っおものを持っお、真っ盎ぐ生きおりゃ誰でもになれるのょ‌😂 ♍も🐭のCGには違和感があっお気にな  🐀✚

うんわかったゎ✚
🐞も今日からになるぅ😚🔥🔚👩💧

😹😹😹

あのCGのはにしか芋えないけど実際に🐭がいたらあんな倧人しくないょね😹

本圓😚斉藀由貎もになっおしたったょね😱たぁ 前からふっくらはしおたけど話を芳た時は🐞も驚いたゎ💊

野久保君😹 事務所を止めお独立したんだっけか??📺に出なくなったょね😥

は 蚀っお怖いょね🙊若いのに幎寄りくさいず蚀うか 💊
の姿で螊っおたころが䞀番良かった😚

• << 276 🐞✚ 🐀もにはなっおんだろうが斉藀由貎みたくは倉わりたくないなぁ 😂 あれは久々に芋るずする倉わりようだよね💊 でも昔ず違っお的な挔技増えお良くなったゎ👏ww は前にさんだったかしら 『眉毛が‌』っお蚀っおたわょ😂 肌は䞀時より綺麗になったけど、顔が😱 頬玅も䜙蚈に頬がお芋えるから やめた方がいいず思うんだけど 😣 の挔技のみお👩👚が爆笑しおたょ😂 『👹』っお顔しおた👏ww 野久保くん、そういや䜕凊行ったの❓本圓、芋なくなったね💊

No.271

>> 266 みなおぱ✋ 🌋はプチ暎颚雚です😱 🐀✚おはょ😃 なんでもそうだけど぀たみ食いっお䞀局矎味しく感じるのょね😞 真倮ちゃん👈今回は遞曲  🐞✚

だね💊
真倮ちゃんはやは綺麗だけど、や感の迫力の䞊ではに劣るかもしれないね‵‵

倚分、真倮ちゃんらしさが出せおないからだず思うゎ😥

昔の自由な感じの真倮ちゃんなら高埗点も出すだろうけど、现かくの螏み切り方なんかを指瀺されるようになっおからは昔ずは違うような気がする 😣💊

今回のは遞曲が倧きいように思うね💊
芋おる偎ずしおは曲からの先入芳もあるからにも響くんじゃないの❓

真倮ちゃん倉曎したがっおたっお朝のでやっおたけど どうなのかしら❓😥

• << 291 🐀✚ 認めたくはないけどキムチのが芳おお匕き蟌たれるし曲もみんなが知っおる曲だし面癜かったゎ💊 そう②😲 ルヌルが现かくなっおからは自由な感じがなくなっちゃった気がするね‵ 昚日の滑りは芳れなかったんだけど真倮ちゃん自身があの曲に玍埗しおないならいい滑りは出来ないだろうね💊 っおか😒 📺はばっかでムカ぀くゎ💊 どこかの䞀局だけが代衚で䞭継すりゃいいのに😩

No.272

>> 267 🐀✚ 合䜓👈~😱 ただあどけない顔しおる♍を前にしお蚀えないゎ😹 けど 無知な䞊に安っぜい女の子にはなっおもらいたくはないょ  🐞✚

意倖に話すず子䟛じゃないのょ☝ww
性教育も🏫でしおるしね🎵

だから蚀いたくっおるゎ😂

• << 293 🐀✚ のはもただだから指導はそれからにする぀もり😹 少しず぀になれるように頑匵るゎ😂

No.273

>> 237 軍曹🐞 地球🌏の政略❓ うん💊 それはちょいわからないけど なんせ初めおだったから わけわかんなくお 軍曹🐞っお敵だったのね😂 
 🔮✚おはょ😃

䜓調ヒドくならなくお良かったね😊

🏫👈集たるのもそうだけど講挔䌚に行ったりその出垭者集めや準備やらで裏で動くこずが倚いょ😥あず少しだから頑匵るね✊

ケロロ軍曹🐞👈はじめは地球を政略しようずしおたんだけどい぀の間にか人間の🏠に居候しおんのょね😹
君も知っおんだね👌

• << 289 軍曹🐞 おはよん✚ 頑匵っおねぇ 圹員😂😂 ず 他人事だず思っお気軜にゆうわたし😂😂 は芋おるみたいよ😃 いっずき軍曹のグッズ買わされたわよ😣 だから 今でもコップずかあるわよ😂😂

No.274

>> 241 軍曹🐞✚ ♍ちゃんは東京だったのね😁 あっ 👹も囜䌚議事堂行ったず思う☝ 瀟䌚芋孊おかっ😂😂 でも🔮も小孊校んずきの修孊旅行、奈良の  🔮✚

悪寒がするなんお蚀うからむンフル゚ンザかず思っちゃったゎ😱

👹君😲
議事堂も行っお🏰も行ったの!?😚
いい思い出になっただろうね😊

🐞は日光で東照宮ずかの寺巡りだったかな😃
京郜奈良は䞭孊の時に行ったょ😊

あら😃
助君の瀟䌚科芋孊はの工堎芋孊にいったのね👌
♍よりマシだょ😹
♍は🚗で分の〇芋孊だょ😂👏

No.275

>> 242 軍曹🐞 えっず なんだっけ💊 倉Res📝 順バラバラにしおたら わからなくなっおしもた😂😂 あっ💡そうそう 肉❗ うん 倉におもおし  🔮✚

♍は瀟䌚科芋孊でバに行ったもんだから悪く蚀うず怒られるのょね😹

でも💊レバヌなら真っ赀でも蚱せるけどドリップが真っ赀だず倧䞈倫かっお思うょね😥
前に📺でやっおたんだけど肉売り堎っお特殊なラむトを䜿っおお赀がより鮮明に芋えるんだっおょ😱
売り堎でいい色だったのにレゞでみたら普通だったずかっおあるみたい💊

• << 290 軍曹🐞 ちょい💊 が瀟䌚芋孊っお 可哀想だわね💊 䜕を芋孊するのかしら💊 野菜がいかにひどいかずか❓😂😂

No.276

>> 270 🐀✚ うんわかったゎ✚ 🐞も今日からになるぅ😚🔥🔚👩💧 😹😹😹 あのCGのはにしか芋えないけど実際に🐭がいたら  🐞✚

🐀もにはなっおんだろうが斉藀由貎みたくは倉わりたくないなぁ 😂

あれは久々に芋るずする倉わりようだよね💊

でも昔ず違っお的な挔技増えお良くなったゎ👏ww

は前にさんだったかしら 『眉毛が‌』っお蚀っおたわょ😂

肌は䞀時より綺麗になったけど、顔が😱
頬玅も䜙蚈に頬がお芋えるから やめた方がいいず思うんだけど 😣

の挔技のみお👩👚が爆笑しおたょ😂
『👹』っお顔しおた👏ww

野久保くん、そういや䜕凊行ったの❓本圓、芋なくなったね💊

• << 294 🐀✚ 🐞もあんなにはなりたくない😹 この圹がりケお的な圹ばかりになったら可哀想だょね😹 👈そう②‌ 頬骚を匷調し過ぎるから錻からしたがのっぺりしお芋えるのょね😥 に䌌おるなんお喜んでたけど っおよく芋るず怖いょね😹 おか💊あのはコヌチの奜みなのかちら??🙊😹 はは😂 ガォ👹っおりケるゎ‎ 野久保君は事務所から独立しようずしたから干されたずかどっかで噂されおる📝を芋たけど真盞はどうなんだろ??😥 いきなり出なくなったょね😲 この手の話は🔮が詳しいかも😹

No.277

>> 247 🐞✚ 昚日⚓は颚は匷くなかった‥午前䞭は雚で寒かったゎ😠Ο 久しぶりに䜓を硬くしお詊合芳戊だったから⚜💊 背䞭が痛いゎ  🐜✚おはょ😃

昚日はお疲れ様🙇✚
寒いず䜓が匷匵るから関節ずか痛くなるょね😣今日は暖かくしおのんびりしおね😚
🐞もを送り出したらのんびり🍰☕するゎ😞

おか💊
今日も寒いねぇ😱
足元から冷える感じだゎ‵

でゎ✚
今日もよろしくね🍀

• << 341 🐞✚(昚日の🙇💧) おはぁ✋😂 昚日はのびりできた??😊 は身䜓の痛さを忘れちゃう💫になっちゃった😩(笑) ❄の埗点の぀け方には疑問だね💧😒

No.278

たなたた おそよう🙀

あれから結局ニノが出おたから行列芋お たんだ寝れないから 👹に録画しおもらっおた 仁芋お朝からズヌムむン芋お 👹送っおバタン~😪

起きおチャンネル1に倉えたら 束雪泰子が出おたわ😁

もう💊
🏠がくちゃくちゃ😠
掃陀するべ💪

今日も半日😂頑匵りたす💪

No.279

ちょい 䞀䌑み😃
今日は♏は☔よ💧

みなんずこはどう❓

そういやね さっきさぁ
二階片しおたら 📺のニュヌスで䜕の眪かわかんないけど[鈎朚䞀郎容疑者は ]っお😂

むチロヌず同姓同名っお😂😂
いやぁね😂😂
目立぀よね😂😂

No.280

>> 246 🔮✚ 具合ぃはどぅ??😫 悪寒💊お‥ ぉ熱が䞊がる前のよぅぢゃん‎😳 倧䞈倫か😥 䜓調が良くなる🙆  🐜

おはよう😃

今日はもう元気だよ😃ありがずう✚

昚日はさすがに䜓が動かんだゎ💊

• << 342 🔮✚(昚日の🙇💧) おはぁ✋😂 䜓調は良くなったのね😊 長匕かなぃで😷 良かった②🙌💕 ☝無理はょん🙅

No.281

>> 248 💊発芋👮(笑) 昚日は日䞭💫寝おぃたのね😪👌 䜓調良くなったの🙆 良かった無理は犁物ょ☝😉 日本は巚  🐜

どうなんだろね
ダルビッシュなんかあたり芳しくないみたくゆっおお 結局は䞀床も出おこなかったし。
日本シリヌズは登板するのかなあ❓❓

い぀も日本シリヌズはパ・リヌグ応揎するんだけどハム🆚巚人だから巚人応揎しようかな😊
西歊ず゜フトバンクなら断然パ・リヌグ💪なんだけど 

たしか🐚もGIANTS奜きなんだよね😃

高橋はいったいい぀出おくるのかしら💊
みたいのに 
🐜 小田は織田よ☝
織田信長の子孫っおゆうから芋るけど そうじゃなかったら 倚分あんた👀もくれないゎ😂😂
ちょいむケメンには皋遠いよね😂😂
きゃ織田くんのファンの方に殎られるから このくらいにしずこ😁

No.282

>> 249 真倮💧 あかんかったでしょ😢 が跳べなくなった蚳じゃないのょね😥 ぅん‌ あのの曲は🎵 
 🐜

うん💊
なんかあの曲💧
怖くない❓😫

党然真倮ちゃんっお感じしないよね💊💊

あぁゆう曲こそミキティにあおがっお欲しいっお思うのは わたしだけかしら😂😂

• << 343 🔮✚ はが䞀番なのね☝😁 今幎はを応揎しおね🙊💕 🐚もじゃなくおっお蚀っおたね😊 💧日本に合わせおぃるのかもしれないゎね😒 埌で芋おこよ🔥👀 ‥高橋由䌞の存圚すら忘れおいたゎ😂 倱瀌したした🙇(笑) 倱瀌したしたⅡ🙇(笑) そだ‌小田じゃなくお🙅 織田だったね😱 じゃなぃ🙈 愛嬌あるが応揎したくなるゎ🙋🇯ð 高橋‥䜕だっけ??(笑) あの人もかぁ??😏 😂😂😂

No.283

>> 252 乱入🔥🔮✚ 😂👏 の屋は🍞 👉👈が荷車を匕いお売り歩いおるでもでもなかったの  🐜

ん❓なに❓っお❓
ロバの🍞屋ずがなんか぀ながっおるのかな😃

よくわかんないけど ロバの🍞屋ずは無関係よ😊

• << 344 🔮✚ 😂 っお童謡(??)あるじゃん🎵 🐀がでず子牛を匕っかけたのょ😹👌

No.284

>> 253 🔮✚ ぉ😃 元気になった❓倜䞭に目が✚👀だったみたいだけど、眠れなくおもできる時はしなくちゃだわょ☝ 👩は鳥矜ずか  🐀

おはよう✚

えっ😥
ここでもが 
たた倉な噂しおたんでしょ😒
ずにかくロバずは無関係だから😊

信楜焌❓っおどこでそんなんするんだろ😥
でも氎族通🐬来るのね😃
👩ちゃん芚悟決めお来おっおゆうずかなきゃ😊
倚分💊党然おもろないず思うよ😫😫
🔮は小孊校んずき䞀床行っおから行ったこずないわ😂😂
䞀回でごっそさん👋っお感じ😂😂

パリパリ☝
うん②ゆえおるぅ☝
🍱箱埋めおくれるし子䟛も奜きだよね😃

でも結構高くない❓
今床から🐀颚パリパリポテトにするわ✊🌟

レシピありがずう✚

 🐀に䌚ったら俺🐙に氞䜏するずか蚀いそうだわ😂😂
それこそ毎日👚くんの虫の話しで盛り䞊がりそう😂😂

No.285

>> 255 🔮✚ で真倮ちゃん泣くの我慢しおたよね💊 あんな時は攟っおおけばいいのに あの女の人も聞き方‌😱 ちょっず  🐀

ほんた②
👀真っ赀だったしさぁ💧
「どうでした❓今日は❓」っお💢
結果芋りゃわかるだろっ💢お感じよね😀
どうもこうも 嬉しいわけないやろっちゅうの。

こうゆう日はスパッず残念でしたが ただただこれから頑匵っおくださいっお励たしの蚀葉だけかけずいおやりゃいいのに質問する意味がわからん💊💊

でも 👿が朝ゆっおたわ
なんか成長する時期だからアカンのっちゃうずか。䜓が倧人になるからゞャンプずかしづらくなるんちゃうっお。
そうなの❓
よくわかんないけど

たあ ずにかく 頑匵っお欲しいよね💊

぀かさ💊危うくない❓だいぢょうぶなんかなあ❓❓

No.286

>> 256 🔮✚ っお内服液のや぀❓ 熱を出したらょ✊✚ 🐀も喉が完治しそうで ただしおない‵‵ 早く治さねば 😱 🐀

ナアね☝
こんど薬局で芋おくんわ😃

うん カコナヌルはちょいえらいかなぁ💧颚邪ひいたかな💧っお時に🔮はい぀も飲むんだけど 結構わたいには合っおるかも😉

• << 297 🔮✚ 真倮ちゃんGPはでしょ☝仕方ないわねたたには這い䞊がる偎になっおみなきゃ その先はないのょ✋💊 👩は🐀ず👚も䞀緒に鳥矜氎族通行ったわょ☝ 確かに䞀床でいいゎ😂 だから今回 行く目的がそのずき買えなかった🐧のぬいぐるみをお土産屋さんで買う為に行くんだっお👚の為にww の🍞屋さんはね☝ ある晎れた昌䞋がり🎵の的な感じでが荷銬車をしおんのかず ww で、🔮䜓調は倧䞈倫なの❓ あたり無理しないようにね☝ 今日は🐙も☔で気枩が䜎くお🐀は冷凍寞前ょ😂 因みに今日の🐀🏠のご飯は🍢ょ☝

No.287

>> 268 🐞✚ お忙しそぉだけど、䌑める時に䌑んでね☕🍰 最近に🏥行っおいたせいか、明日🏥季節性の💉予防接皮なら予玄が  🐔✚

お気遣いありがずう🙇
おか😃お久しぶり
レスを遡るの倧倉だったでしょ😞

予防接皮の予玄は出来たんだね😃
あっ😹
料金聞くの忘れた😂
倀䞊がりずは蚀っおなかったからたぶん回で4000円なのかな😊
前に小児科の先生がワクチンはみんな同じ倀段なんだけど病院偎で䟡栌蚭定しおいいんだっお蚀っおたょ🙊本圓なんだろか??
🆕は無料なの??😲
だったら受けさせたいょね🙆

あっ😂
🐀ずは嫁姑の関係だったのね😹

• << 359 🐞✚ おはよぉ🐔🌟 お気遣いありがずぉ🙋 実は昚日は🍠250読んで⏰いっぱい②🌠だったから、🎃500ただ読んでいなくお🙇💊 読んでからにするず氞遠に远い付けなぃ気がしお👵💧、党郚読んでいなぃけど途䞭でちゃった😹 たた埌で🎃🐔💚💚行っお来たす👋😂 も💡 前幎💉2000円だったのが、3000円😣 先生には聞いおいなぃけど、䜕気に蚺療所のに今幎の金額が貌っおあったゎ😹 今日💉打っお貰っお来たす🎵  別のお土産🎁を貰わなぃょぉに気を付けなきゃ😂

No.288

>> 265 🔮たん✚ たんも具合が悪かったのねぇ😱💊 は寝おいられなぃから、治りが遅いのよね😥 💊そんなに効くの😲  ありゃ 🐔✚
どこいっおたのよ❗

そこらで卵産み散らしおきおたんでしょ😂😂

🐔がいない間卵いっぱい買ったわよ😂😂

うん カコナヌル結構効くよ☝
わたしゎね😃
颚邪のひき始めに飲むのが良いかず思われた぀る😃

🐔も仁芋おるの❓❓
わたしも☝
あれ 意倖にいいよねぇ😃
わたし綟瀬はるかちゃん奜きなのよ💖
可愛いいよねぇ💖

坂本韍銬圹は内野聖陜ずかゆうひずか。
あの人この圹板に぀いおるよね😊

• << 365 🔮✚ おはよぉ🐔🌟 内野聖陜かぁ☺ 📺に出お、3歳の嚘がいるっお蚀っおたょ いく぀なのかしら😃 綟瀬はるか😍よねぇ🎵 私も💡はるか目的で芋始めたのょ😊👌 📺城田君 私も😂 流行りの草食男子圹だねぇ😂👏 䜕気に乱入䌚話しちゃった🙊 それよか☝たん 💊  たずい😭💊 今本目をず飲んでいたふ🙀💊  でも、のお蔭か、昚倜は眠れたょん💀💀 喉の痛みも和らいだみたぃ😊

No.289

>> 273 🔮✚おはょ😃 䜓調ヒドくならなくお良かったね😊 🏫👈集たるのもそうだけど講挔䌚に行ったりその出垭者集めや準備やらで裏で動くこず  軍曹🐞
おはよん✚

頑匵っおねぇ
圹員😂😂
ず 他人事だず思っお気軜にゆうわたし😂😂

は芋おるみたいよ😃
いっずき軍曹のグッズ買わされたわよ😣
だから 今でもコップずかあるわよ😂😂

• << 295 🔮✚ 掃陀お疲れ様🙋 圹員👈🐞も圹員になんなきゃ他人ごずだったょ😹 🐞買わされたのね💊 も♍のゎミ箱が軍曹だょ😂口が開くのょ💊 意倖ず小孊生の居るお宅には䞀品くらいは軍曹があるのかもしれないね😹

No.290

>> 275 🔮✚ ♍は瀟䌚科芋孊でバに行ったもんだから悪く蚀うず怒られるのょね😹 でも💊レバヌなら真っ赀でも蚱せるけどドリップが真っ赀だず倧䞈倫か  軍曹🐞

ちょい💊
が瀟䌚芋孊っお 可哀想だわね💊

䜕を芋孊するのかしら💊
野菜がいかにひどいかずか❓😂😂

• << 296 🔮✚ それが 期限が切れたのはすべお凊分しお品質管理は培底しおやっおるず蚀っおたんだっお🙊 確かにの方は䞀時よりは良くなっおるずは思うゎ💊 レゞの打ち方習っお垰っおきたょ👌 将来は働きたいずたで蚀っおるんですけど😹

No.291

>> 271 🐞✚ だね💊 真倮ちゃんはやは綺麗だけど、や感の迫力の䞊ではに劣るかもしれないね‵‵  🐀✚

認めたくはないけどキムチのが芳おお匕き蟌たれるし曲もみんなが知っおる曲だし面癜かったゎ💊

そう②😲
ルヌルが现かくなっおからは自由な感じがなくなっちゃった気がするね‵

昚日の滑りは芳れなかったんだけど真倮ちゃん自身があの曲に玍埗しおないならいい滑りは出来ないだろうね💊

っおか😒
📺はばっかでムカ぀くゎ💊
どこかの䞀局だけが代衚で䞭継すりゃいいのに😩

No.292

ずりあえず 今日の🔮マヌクだけは倉Res📝完了🌟

今日は䜕しよぅ💊
みなんずこは倕飯なに❓❓

No.293

>> 272 🐞✚ 意倖に話すず子䟛じゃないのょ☝ww 性教育も🏫でしおるしね🎵 だから蚀いたくっおるゎ😂 🐀✚

のはもただだから指導はそれからにする぀もり😹

少しず぀になれるように頑匵るゎ😂

No.294

>> 276 🐞✚ 🐀もにはなっおんだろうが斉藀由貎みたくは倉わりたくないなぁ 😂 あれは久々に芋るずする倉わりようだよね💊  🐀✚

🐞もあんなにはなりたくない😹
この圹がりケお的な圹ばかりになったら可哀想だょね😹

👈そう②‌
頬骚を匷調し過ぎるから錻からしたがのっぺりしお芋えるのょね😥
に䌌おるなんお喜んでたけど っおよく芋るず怖いょね😹
おか💊あのはコヌチの奜みなのかちら??🙊😹

はは😂
ガォ👹っおりケるゎ‎

野久保君は事務所から独立しようずしたから干されたずかどっかで噂されおる📝を芋たけど真盞はどうなんだろ??😥
いきなり出なくなったょね😲 この手の話は🔮が詳しいかも😹

• << 298 🐞✚ 真倮ちゃんはもう䞀床 無邪気にが楜しい、が奜き💕っお蚀っおた頃を取り戻しお欲しいね‎‎  のりのせいで各局ずられおるか ‵‵だず思っお📺は぀けおないゎ😁💊 迷惑な話よね 勝手に気狂っおろっおの😒 のどうにかなんないのかしら 😱垞にの叫びっぜい顔になっおお恐いょ😂 あれ、♍はただ❓ ず蚀っおも👩も倏䌑みに始たったずこ☝ 甚品が銬鹿みたく必芁で困る②😫💊 ただ、どれくらいの量の時にどれ぀けたら っおのが分からないみたい‵‵ 最初だから䞍順な堎合もあるしね😥 だから👩は🐀ずは違う安い甚品で✋😂

No.295

>> 289 軍曹🐞 おはよん✚ 頑匵っおねぇ 圹員😂😂 ず 他人事だず思っお気軜にゆうわたし😂😂 は芋おるみたいよ😃 いっずき軍曹の  🔮✚

掃陀お疲れ様🙋

圹員👈🐞も圹員になんなきゃ他人ごずだったょ😹

🐞買わされたのね💊
も♍のゎミ箱が軍曹だょ😂口が開くのょ💊
意倖ず小孊生の居るお宅には䞀品くらいは軍曹があるのかもしれないね😹

No.296

>> 290 軍曹🐞 ちょい💊 が瀟䌚芋孊っお 可哀想だわね💊 䜕を芋孊するのかしら💊 野菜がいかにひどいかずか❓😂😂 🔮✚

それが 期限が切れたのはすべお凊分しお品質管理は培底しおやっおるず蚀っおたんだっお🙊
確かにの方は䞀時よりは良くなっおるずは思うゎ💊

レゞの打ち方習っお垰っおきたょ👌
将来は働きたいずたで蚀っおるんですけど😹

• << 300 軍曹🐞✚ きゃ😂😂👏 ♍ちゃんたら😂😂 働きたいっおか😂😂 ♍ちゃんが働くようになったら わたしもたたに通うわ😃🌋の😂😂

No.297

>> 286 🐀 ナアね☝ こんど薬局で芋おくんわ😃 うん カコナヌルはちょいえらいかなぁ💧颚邪ひいたかな💧っお時に🔮はい぀も飲むんだけど 結  🔮✚

真倮ちゃんGPはでしょ☝仕方ないわねたたには這い䞊がる偎になっおみなきゃ その先はないのょ✋💊

👩は🐀ず👚も䞀緒に鳥矜氎族通行ったわょ☝
確かに䞀床でいいゎ😂

だから今回 行く目的がそのずき買えなかった🐧のぬいぐるみをお土産屋さんで買う為に行くんだっお👚の為にww

の🍞屋さんはね☝
ある晎れた昌䞋がり🎵の的な感じでが荷銬車をしおんのかず ww

で、🔮䜓調は倧䞈倫なの❓
あたり無理しないようにね☝
今日は🐙も☔で気枩が䜎くお🐀は冷凍寞前ょ😂

因みに今日の🐀🏠のご飯は🍢ょ☝

• << 301 🐀 🐀🏠は🍢なのね😊 結局 うちはもどきず鮭焌いお 里芋の味噌汁ず、買い物いけなかったから、米がギリギリだったからさぁあたりおかわりしないようにでお腹膚らたせよう䜜戊にしたゎ😚 でも💊はいないし誰も垰っおこないんですが・・・😒 やぱダメかぁ💊 でも☝ 誰かがミスっおくれたらだぃぢょうぶよね💊❓ あれたしか優勝が䜕点 䜍が䜕点ずかっお点数぀いおくんだったっけ。 真倮ちゃんのいないは寂しいなあ💧 🐬の人圢❓❓ 👚くん🐬奜きなのね😁 の歌知っおるけど😂牛でしょあれ😂😂 より倉な歌かかっおるよ😂

No.298

>> 294 🐀✚ 🐞もあんなにはなりたくない😹 この圹がりケお的な圹ばかりになったら可哀想だょね😹 👈そう②‌ 頬骚を匷調し過ぎ  🐞✚

真倮ちゃんはもう䞀床 無邪気にが楜しい、が奜き💕っお蚀っおた頃を取り戻しお欲しいね‎‎

 のりのせいで各局ずられおるか ‵‵だず思っお📺は぀けおないゎ😁💊
迷惑な話よね 勝手に気狂っおろっおの😒

のどうにかなんないのかしら 😱垞にの叫びっぜい顔になっおお恐いょ😂

あれ、♍はただ❓ ず蚀っおも👩も倏䌑みに始たったずこ☝

甚品が銬鹿みたく必芁で困る②😫💊
ただ、どれくらいの量の時にどれ぀けたら っおのが分からないみたい‵‵
最初だから䞍順な堎合もあるしね😥

だから👩は🐀ずは違う安い甚品で✋😂

No.299

>> 298 🐀✚

今倜は🍢なの??
牛すじずか入れるの??😃

そだね😊
真倮ちゃんの楜しく滑り終わった埌のあの笑顔が早く芋れるずいいね😺
 あっ💊の玠敵な笑顔もね😂

📺👈芳ないで正解だょ😹法廷の内容を10分眮きくらいに䞭継しおきおみんな走っお䞭継元に来るもんだから息切れしおお芋苊しかったゎ‵
本圓💊逃げた人の話しなんおどうでもいい話しだょ😥

👈あっ😹🔮のこずじゃないからね🙅

👩ちゃんは無事に迎えたのね😊
おか💊もうい぀きおもおかしくないんだょね💊
そうだね😥
色々安定するたでは芪の方の気遣いが倧倉だょね‵
そっかそんなに必芁なら 特売の時には買いだめしおおかなきゃだね✊

• << 312 🐞✚ 牛は今回 ちょうど売り切れおたから入れなかった🙅💊 👩が奜きなんだけどね‵‵ でも🐀も👚もあたり🍢は奜きなものないから食べないんだ💧 今日はもいるから、おもらいたした👏ww の叫びはわざずよね❓😱 ちょっず過ぎるず恐いんだけど😂 👩も👚も倧爆笑しながらしおんだけどww 真倮ちゃんは今は芋守っおあげなきゃ駄目よね☝ も远いかけ過ぎるから 😥 ♍も䞭孊になるたでには来る可胜性あるからね、安い時には買い溜めょ✊✚ でも最埌の気にしなくお枈んだから良かったじゃん🙆 👩は䞀番最埌ので入れなくお残念がっおたょ😁💊

No.300

>> 296 🔮✚ それが 期限が切れたのはすべお凊分しお品質管理は培底しおやっおるず蚀っおたんだっお🙊 確かにの方は䞀時よりは良くなっおるずは思う  軍曹🐞✚

きゃ😂😂👏
♍ちゃんたら😂😂
働きたいっおか😂😂

♍ちゃんが働くようになったら わたしもたたに通うわ😃🌋の😂😂

• << 304 🔮✚ 今ch📺で修造が出おたょ😂 盞倉わらず蚳が解らないこずを熱く語っおたゎ💊 ♍がバに就職したらはるな愛䌌の女の人が買い物に来たら裏に逃げるように䌝えおおくゎ😹
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧