🌈✚Free🍠Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6317 あ+ あ-

2009/10/28 16:34(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍠⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 空いおる時間で⏰ 
✚雑談したしょッ🙌💬✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1153294 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

雚の日曜日🍀✚
たぶん💧降っおぃるのは関東だけかな😚~♪

😩😩😩

雚ですが‵の詊合はあるので⚜
に乗り蟌んで✊🌟
応揎しおきたぁす😀(笑)

今日はで🙋💝

No.202

>> 189 🐜✚ そう思った😂だから🔮のは出来るだけお たずめなくおは☝ww うどんは薄口醀油ょ🙆 だけど、い぀しか🐀は思っ  🐀✚

そぅ②🎵みんなにたしょ🙊‥

も濃口醀油を䜿っおぃるのね😊👌
関西の人はみんな薄口醀油なのかず思ったゎ😁
🐚地方あたりで濃口ず薄口に倉わるのかしらね🗟

真倮🔥厄幎なんだね😥
たでには調子を取り戻せるかしら👉👈
もFRIDAY📷されおる堎合じゃないわょ😀(笑)
小塚お‥矞恥心の野久保に䌌おない??😂

• << 206 🐜✚ 真倮ちゃん②だねこれからかしら❓💊 っおFRIDAY📷されおたの⁉あら、それは知らなかったゎ💊芋おるのに芞胜人ずかのは盎ぐ無芖しちゃう😂 そう②👏ww 小塚くん、野久保に䌌おるよね☝ 🐀も👩ず蚀っおたるゎ😂 思っおたのは🐀達だけじゃなかったんだww 🐙は基本的に薄口も濃口も醀油は䜿うょ☝ ただ🐀が本眮いおるず邪魔だずいう理由で濃口だけにしお塩で調節するようになったのww たたに薄口いるなっお思う時あるけど、濃口さえあれば どうにでもなるわょ🙆 そんな料理わけじゃないし、別にいいんだぁ💕🐀

No.203

>> 188 ぀っ💊疲れたぁ😩💊 今日はしたっさぁ😠 🔮✚

昚日はぉ疲れぇ🎬🙋

⚟勝ったね✌🌟
楜倩は負けちゃった😩
坂本✚😍😂

• << 232 🐜✚ やったね ミ(≧▜≊)o GIANTS✌✹ 坂本かぁ😁😁 🔮はやぱ原監督が䞀番いいゎ💖 小笠原もハムにいるずきから奜きだから、奜きだゎ😁 でも 最近GIANTSの䞭のは亀井😂😂 今小塚芋おた。 金髪坊ちゃん刈りが優勝🏆したのね😚

No.204

💬🐜ο{‥

雚が降っおぃるず思い蟌んでぃお☔
雚戞を開けたら降っおなかったょ☁

💧い぀降りだしおもおかしくなぃ曇り空だゎ😩

• << 207 🐜✚ こっちもそんな☁だゎ💊 そういえば朝方こっちは地震があった☝ 现かい地震が本圓に増えたよね😥 ちょっずした地震でも②💊 ぀か今日寒っ 😱

No.205

>> 200  よし ゆっくりRes📝りたいので たたゆっくり来たす 

😁

たずめる🐀ww
でも内容わっけおる🐀ww

👩は氎族通も行くっがぃよ☝
あず なんだったかな 💊
なんか内容は䞀泊二日で鬌のような内容だったゎ😂

君、来幎🐙来ないの❓芋に行く ずいうより䞀緒に遊ぶゎ👌ww

🔮、🍈🍞はいいけど、🐜ずの屋が気になっお劄想が膚らんでんだけど たさかの着ぐるみのが🍞売っおるわけじゃないよね❓

ある意味 売れそうだけどww
子䟛に人気でそうじゃん😂
でも可愛いにしおね👏

逃子は矎味しいょ👌
っおいう逃子みたいなの売っおなぃ❓
はそっから貰ったんだけど🎵も混ぜるず矎味しいけど、揚げた時に出おきたら倧倉よね💊

はなかなか奜評だったょ🙆最近、🍳でをにするのが🎵
でも最近高い😱💊

• << 231 やお😂 氎族通なら間違いない☝鳥矜氎族通だゎ😃 来幎いきたす👮 よろしくね✌✚ わたしが噂の・・・っおゆっおもらえれば 超🌟喜びそう😂😂 ロバの🍞屋はねぇ  「矎味しい矎味しいロバの🍞♪みんなおいでよロバの🍞♪」ずかゆう自分で䜜詩䜜曲したのか❓❓😚おゆう感じのわけのわからない音楜鳎らしおバンで走りたわっおる🍞屋😂😂 買ったこずないけど 地元の人はみんな知っおるみたいよ。 も知っおたもん。 うたい❓っお聞いたら うたいらしいけど俺んちは買っおきたこずないで知らんやお。 バリバリポテト知っおる😁知っおる😃 前はたたに買っおたよ☝ここらはある䞀軒のスヌパヌにしか眮いおないから そこに行ったずきは買うよ😃

No.206

>> 202 🐀✚ そぅ②🎵みんなにたしょ🙊‥ も濃口醀油を䜿っおぃるのね😊👌 関西の人はみんな薄口醀油な  🐜✚

真倮ちゃん②だねこれからかしら❓💊

っおFRIDAY📷されおたの⁉あら、それは知らなかったゎ💊芋おるのに芞胜人ずかのは盎ぐ無芖しちゃう😂

そう②👏ww
小塚くん、野久保に䌌おるよね☝
🐀も👩ず蚀っおたるゎ😂
思っおたのは🐀達だけじゃなかったんだww

🐙は基本的に薄口も濃口も醀油は䜿うょ☝
ただ🐀が本眮いおるず邪魔だずいう理由で濃口だけにしお塩で調節するようになったのww

たたに薄口いるなっお思う時あるけど、濃口さえあれば どうにでもなるわょ🙆

そんな料理わけじゃないし、別にいいんだぁ💕🐀

• << 233 っ❗👀👀👀🌟 Res📝䞀芧で、 真倮ちゃんボロボロ が芋えたゎ😂😂 そうだったの❓💊💊 は❓💊 ひょっずしお😚 倱敗したの❓💧 あら 次だっお☝ 䞀番目に滑るのね

No.207

>> 204 💬🐜ο{‥ 雚が降っおぃるず思い蟌んでぃお☔ 雚戞を開けたら降っおなかったょ☁ 💧い぀降りだしおもおか  🐜✚

こっちもそんな☁だゎ💊

そういえば朝方こっちは地震があった☝
现かい地震が本圓に増えたよね😥

ちょっずした地震でも②💊

぀か今日寒っ 😱

• << 245 🐀✚ 昚日💧地震あったの🔥😚 ちゃんず起きられた??🙊 ‥で🗟揺れおるねぇ😣 倧きな地震が来なければ良ぃ🙏💊 真倮‥䜍だったね😥 かしら‵💫 は‥ず💘 週刊誌じゃ䜕凊たでのかわからなぃね😚 小塚は目が野久保䌌なのょね😂👏 🐀はぉ料理䞊手だず思うょ😊👌 特に☝粉物名人🙆💕 ✌😞

No.208

みな おはよう😊

きた きたぁ😠ッお感じぃ💊💊

䜓だるっ😫😫
悪寒バリバリ💧
颚邪かしらぁ😩

きっず倉Res📝の疲れがどっずきたのね😂😂

• << 219 🔮💊 倧䞈倫??😥 むンフルじゃないずいいけど😣 あんた無理せんず のんびり過ごしおね🙏
  • << 246 🔮✚ 具合ぃはどぅ??😫 悪寒💊お‥ ぉ熱が䞊がる前のよぅぢゃん‎😳 倧䞈倫か😥 䜓調が良くなる🙆 枩かくしお寝おなね✌😪

No.209

>> 208 🔮✚

ぢゃん💊
今日はゆっくりしなょ😚

返はいいから枩かくしお寝ずきなょ☝💊

• << 234 🐀たたん サンキュ☺ ゆっくりしおねちぎっおたら このザマです➰😚 👀ギラギラ🌟🌟🌟

No.210

>> 130 軍曹🐞 えっ😲 本郚はVIP垭なの❓ じゃあいいじゃなぁい😚たぁここらぞんも、孊玚委員がえらい🏫地区委員がえらい🏫やらいろいろ🏫によっ  皆様こんにちは😃

🔮✚

埅遇がいいのは運動䌚だけょ😹
しかも他の委員長も掛け持ちしおるから倧倉ょ😥

おか😂
あのベレヌ垜のおじさん芋おくれたのね😞
写真で茉っおる広告っお違和感があるょね😹

• << 235 軍曹🐞 そうかいな 運動䌚だけ良くおもねぇ😂😂 でも倧倉よね💊 なんだかんだで、幎間のうち半分以䞊は🏫いかなくちゃダメなこずない❓💊 ご苊劎様です🙇 芋たよ😂 なかやんでしょ😂😂 笑えるね(=^â–œ^=)

No.211

>> 133 軍曹🐞 あら ♍ちゃんはもう枈んだのね😁 🗌だったんだ😁 じゃ 👹ず同じだゎ 👹東京ディズニヌランドだったよ。 🔮✚

肉たんは冷凍も利くから小腹が枛っおる時には重宝するょね😃

お肉👈倉色防止の薬を䜿っおないず信じたいけどあたりにも倉色しないず疑っちゃうゎ‵

修孊旅行👈👹君は🏰に行ったんだね😃♍は囜䌚議事堂ず矎術通ょ😹瀟䌚科芋孊かっ⁉っお内容だったゎ🙊

• << 241 軍曹🐞✚ ♍ちゃんは東京だったのね😁 あっ 👹も囜䌚議事堂行ったず思う☝ 瀟䌚芋孊おかっ😂😂 でも🔮も小孊校んずきの修孊旅行、奈良の倧仏ず金閣寺❓法隆寺❓かそんなだったわよ😊 ちなみにの瀟䌚芋孊は隣隣街のシャヌプの工堎😂 車で20分くらいのずこ😂😂
  • << 242 軍曹🐞 えっず なんだっけ💊 倉Res📝 順バラバラにしおたら わからなくなっおしもた😂😂 あっ💡そうそう 肉❗ うん 倉におもおしたうわよね😚 おかさ☝ たたにバ⬅省略😁さ、真っ赀っか肉ない❓ なんか すげぇ鮮明な赀なのよ。 肉がずゆうより 肉のパックに肉汁みたいな あ 血か。そう 血がさぁ絵の具くらい赀いずゆうか なんせ なんぢゃこれ😫絵の具塗ったのかい❓みたいなんあるよ 特にステヌキ肉☝ 通るず そこだけ ある意味光っおる😂 こんど芋おみお😊

No.212

>> 135 軍曹🐞 おやすみ😊 🔮✚

あら☺
おやすみの挚拶を返しおくれおたのね💕

🙈✚

No.213

>> 145 🐞✚ 二孊期お🏫䜕かずが倚くおも忙しいょね😥 ぉ家のが疎かになりがちだから家族の協力も必芁だし💧   🐜✚こんちゎ😃

⚓のお倩気はいかがかえ??
🌋は颚が匷くお肌寒いゎ💊

🏫👈家族の協力😹
は無理ね‵
おか💊スゎく協力的な旊那さんずか矚たしいゎ😱

スレ建お👈ありがずう🙇たぶん次の行事が終わったら埌は楜な仕事しかないず思うので🙆

• << 247 🐞✚ 昚日⚓は颚は匷くなかった‥午前䞭は雚で寒かったゎ😠Ο 久しぶりに䜓を硬くしお詊合芳戊だったから⚜💊 背䞭が痛いゎ😂 は🏫䞀段萜しそぅなのね😉⌒💕 萜ち着いたら‥のびりしお身䜓を䌑めおね😊

No.214

>> 146 🐞✚ あらん❓はにずたではいかなくおも手䌝っおくれないの❓ 普段、🐞は物凄く忙しくしおるのにね😲💊 喉はだいぶ良  🐀✚こんちゎ😃

喉は良くなっおきおるのね😊✚
おか💊マスクしながら寝るず苊しいょね😱
🐞もちょっず喉や錻の裏が痛くなるずマスクしお寝るけど朝起きたらほが行方䞍明になっおるょ😹

ミキティ👈目が回らないのなら本番でももっず回ればいいのにね😒
荒川さん 最近痩せすぎお怖いんだけど😹

No.215

>> 147 🐞✚ で奜きな酞っぱさにするず良いょ🙆 混ぜお型に流す前に指に぀けお味芋しおみお👌 そのたたでも矎味しいから♍舐めすぎない  🐀✚

買っおきたゎ😊
本圓だ裏のレシピずは若干違うね😃
🐞は🐀📖で䜜っおみるね😚

楜しみだゎありがず‎

• << 220 🐞✚ 😷⬅最近はいいの売っおるけど高いゎ💊 露杯、確かに女子の方は䜎く感じた☝ 真倮ちゃん、別に䜓調悪かったわけじゃないよね❓💊 最近、特に感がないように思うょ😥 🍰䜜るのね‎‎ 違うでしょ❓ 昔は小麊粉ずか入っおないだったのょ☝ 裏のの方が確かにも出るし、焌き加枛もいい感じなんだけど、味ずいうか舌觊りは🐀のが奜きになれるはず👌 埮劙な違いだから今床は裏のも䜜っお比べおみお😃

No.216

>> 148 🐞✚ そう②☝ 川島②👏😂 あれはちょっず酷すぎじゃない❓💊 『挢字曞けなくおも📱あるもん 』っお蚀っおたけど、䜎孊幎でも読めるような  🐀✚

川島は 父芪になった時はじめお勉匷しずけば良かったっお思うんじゃん??あれじゃ本圓なら勉匷しない子䟛を叱れないょね😹

やっぱりあの番組は高孊幎向けだょね😃
たたにネルトンみたいなのもやっおるじゃん😱
小孊生が付き合うっおどうなんだろっお思うんだけど今の子はマセおるょね😹
👩ちゃんは可愛いからお付き合いの話も出おるのかしら??
♍は女友達ず連んでる方がただただ楜しいみたいだゎ😊

• << 221 🐞✚ 川島ょ本圓 😂 ぀るのじゃないけど、父芪になっお勉匷始めるのかしら❓ww はあるね、みたいなや぀☝ ちょっず匕くゎ 😂 確かに👩の呚りもそんな話あるょ🙆 だから🐀も぀い『小孊生の付き合うっお䜕すんの❓📓䞀緒に買いに行くの❓駄菓子を䞀緒に買いに行くの❓それずも登䞋校䞀緒にするのが付き合うっお事❓❓❓』っお色々 聞くんだけど、👩は自分には関係ないからっお『知らんわ、そんなん💊でも友達にも聞いおみたけど、さぁ❓っお蚀われた😂』だっおww 👩には『圌氏できたら教えおね🎵ぇちぃ事する時はが買っおあげりゅ💕味付きがいい❓銙り付き❓』っお蚀ったら『いいゎ 💊』っお蚀われた🐀 なんでもな🐀䞀家だけど、そのせいか心なしか👩が女の子らしさを倱っおるような 😂

No.217

>> 176 そうそう😂 🐞軍曹😂 初めおたずもに芋たゎ😂😂 意倖ず面癜いのね😁 あっ そう それでね‌ その劇䞭で 🐞が 「うわぁ  🔮✚

ケロロ軍曹も長くやっおるょねぇ😹

初回から芳おたけど♍の習字ず重なるようになっおから党然芳なくなっちゃったゎ😂

地球の䟵略は出来たのかしら??

• << 237 軍曹🐞 地球🌏の政略❓ うん💊 それはちょいわからないけど なんせ初めおだったから わけわかんなくお 軍曹🐞っお敵だったのね😂 なんかね ❓だっけ❓なんだっけ たた忘れた💧なんか を倒すのだ☝ずかゆうおお に誰のこず❓っお聞いたら人間っおゆうおたからえっ😚軍曹🐞っお人間ず仲良しちゃうの❓お聞いたら ちゃうで敵やで なにゆうずんの😁っお笑われた😚 軍曹🐞は最初から芋おたのね😂😂

No.218

>> 185 🐜✚ おる②😂 🐀もおこ🎵ww 🐜も今日うどんするのね‎‎ 🐀も今日は冷蔵庫敎理でうどんなのょ🙆ww 7時か  乱入💚

🐀✚

♍もを芳おるゎ😹
小説もお気に入り‎

🐞はアニメののむメヌゞが匷くお日本でのあの蚭定にすごく違和感を感じるんだけど💊
そんな现かいこずを蚀っちゃいけないのょね😹

👈昚日の女子の倧䌚はレベルが䜎く感じおしたったゎ💊

• << 222 🐞✚ うん②☝ 🐀達からしたらが色濃く残っおるから実写っお ずか思ったよねww でも斉藀由貎がっおおも面癜かったょ😂 でも👩は芋おおに苛々するみたぃ😂 👩『私だったら、ここたでされたら💢っおるけどなぁ なんで文句蚀わなぃんやろぉ 』っおww 🐀『それはね、がそういう子だからょ☝有り埗ないくらい良い子なの🎵』 👩『なんか぀くわぁ 』 だそうょ 😂 普段、👩っお耐えおる事 倚いから ある意味 我慢匷くお䞊みずか思っおたけど、この前👚ずの喧嘩で途䞭たで我慢した結果  『、いい加枛にしろょ💢』っお胞ぐら掎んで殎り合いしおたちた😂じゃなぃ ww ちょっず久々のに笑いながら🐀も芋おたけど、したので🐀の蹎りで終了👏 🐀もにはなれなかった😂

No.219

>> 208 みな おはよう😊 きた きたぁ😠ッお感じぃ💊💊 䜓だるっ😫😫 悪寒バリバリ💧 颚邪かしらぁ😩 きっず倉Res📝の疲れがどっず  🔮💊

倧䞈倫??😥
むンフルじゃないずいいけど😣

あんた無理せんず
のんびり過ごしおね🙏

• << 238 軍曹🐞 はい👮 あんた無理せずゆっくり過ごしすぎお このザマです😂

No.220

>> 215 🐀✚ 買っおきたゎ😊 本圓だ裏のレシピずは若干違うね😃 🐞は🐀📖で䜜っおみるね😚 楜しみだゎありがず‎ 🐞✚

😷⬅最近はいいの売っおるけど高いゎ💊

露杯、確かに女子の方は䜎く感じた☝
真倮ちゃん、別に䜓調悪かったわけじゃないよね❓💊
最近、特に感がないように思うょ😥

🍰䜜るのね‎‎
違うでしょ❓
昔は小麊粉ずか入っおないだったのょ☝
裏のの方が確かにも出るし、焌き加枛もいい感じなんだけど、味ずいうか舌觊りは🐀のが奜きになれるはず👌
埮劙な違いだから今床は裏のも䜜っお比べおみお😃

• << 224 🐀✚ できたゎ😍 味芋の手が止たらなかった😱 っおか💊今のオヌブン䜿い勝手が悪くお様子を芋ながら焌いおたんだけどちょっず甚があっお目を離したら少し焌き過ぎちゃった😹 でも矎味しくできた‎ よく冷やしお食べるゎ😚🌱ありがずね✚ 真倮ちゃんは気力がなかったね😥あんたり楜しくなさそうだったし💊 倧䌚続きで疲れおるのかもしれないね💧

No.221

>> 216 🐀✚ 川島は 父芪になった時はじめお勉匷しずけば良かったっお思うんじゃん??あれじゃ本圓なら勉匷しない子䟛を叱れないょね😹 やっぱりあの  🐞✚

川島ょ本圓 😂
぀るのじゃないけど、父芪になっお勉匷始めるのかしら❓ww

はあるね、みたいなや぀☝
ちょっず匕くゎ 😂
確かに👩の呚りもそんな話あるょ🙆
だから🐀も぀い『小孊生の付き合うっお䜕すんの❓📓䞀緒に買いに行くの❓駄菓子を䞀緒に買いに行くの❓それずも登䞋校䞀緒にするのが付き合うっお事❓❓❓』っお色々 聞くんだけど、👩は自分には関係ないからっお『知らんわ、そんなん💊でも友達にも聞いおみたけど、さぁ❓っお蚀われた😂』だっおww

👩には『圌氏できたら教えおね🎵ぇちぃ事する時はが買っおあげりゅ💕味付きがいい❓銙り付き❓』っお蚀ったら『いいゎ 💊』っお蚀われた🐀

なんでもな🐀䞀家だけど、そのせいか心なしか👩が女の子らしさを倱っおるような 😂

• << 225 🐀✚ あら🙊 👩の呚りではそんな話があるのね💊 そう②💚 小孊生が付き合うっおどんなの!?っお聞きたくなるょね😹 ♍🏫の䞋玚生のカップルは䞀緒に垰ったり亀換手玙をしおるらしいゎ😒 🙈 🐀ずこはオヌプンでいいね👌 予備知識はある皋床あった方が怖さも解るしいいょね🙆 もそろそろ それずなく話しずないずだゎ😹

No.222

>> 218 乱入💚 🐀✚ ♍もを芳おるゎ😹 小説もお気に入り‎ 🐞はアニメののむメヌゞが匷くお日本でのあの蚭定にすごく違和感を感じるん  🐞✚

うん②☝
🐀達からしたらが色濃く残っおるから実写っお ずか思ったよねww

でも斉藀由貎がっおおも面癜かったょ😂

でも👩は芋おおに苛々するみたぃ😂

👩『私だったら、ここたでされたら💢っおるけどなぁ なんで文句蚀わなぃんやろぉ 』っおww

🐀『それはね、がそういう子だからょ☝有り埗ないくらい良い子なの🎵』

👩『なんか぀くわぁ 』

だそうょ 😂

普段、👩っお耐えおる事 倚いから ある意味 我慢匷くお䞊みずか思っおたけど、この前👚ずの喧嘩で途䞭たで我慢した結果 
『、いい加枛にしろょ💢』っお胞ぐら掎んで殎り合いしおたちた😂じゃなぃ ww

ちょっず久々のに笑いながら🐀も芋おたけど、したので🐀の蹎りで終了👏

🐀もにはなれなかった😂

• << 226 🐀✚ アニメのセヌラはもっずおでこが広かったゎ😂 斉藀由貎👈䞀人芝居がりケるょね😹あんなキャラだったっけか?? 👩は違った意味でが気になっおるのね😹 確かにっお良い子すぎおむラ぀く時があったゎ‵ ♍はねあのネズミはだずか背景ず違和感がある などず蚳のわかんない所が気になるみたいょ💊 🐀も👩もにはなれなかったのね😹 でも 胞ぐらを掎もうが蹎りで終了しようがそれでもいい女の子は誰でもなのょ☺ by 💊 😹😹😹

No.223

🔮✚

でじゃないこず祈っおるゎ😚

どこかで もらっおなきゃいいけど 😱💊

治るたでせずに倧人しく寝るんだょ‌🔉🐀

🐀💊💚   💢🔮💚
      💢

• << 240 🐀たみん うん だいぢょうぶず思う☝ 今熱ないし 咳も出おないし😁 ありがずう✚ 必殺🌟カコナヌル🌟 あれ わたしよく効くわぁ😊

No.224

>> 220 🐞✚ 😷⬅最近はいいの売っおるけど高いゎ💊 露杯、確かに女子の方は䜎く感じた☝ 真倮ちゃん、別に䜓調悪かったわけじゃないよ  🐀✚

できたゎ😍
味芋の手が止たらなかった😱
っおか💊今のオヌブン䜿い勝手が悪くお様子を芋ながら焌いおたんだけどちょっず甚があっお目を離したら少し焌き過ぎちゃった😹
でも矎味しくできた‎
よく冷やしお食べるゎ😚🌱ありがずね✚

真倮ちゃんは気力がなかったね😥あんたり楜しくなさそうだったし💊
倧䌚続きで疲れおるのかもしれないね💧

• << 227 🐞✚ 焌けたのね🍰✚ 味芋させたら👩👚も止たらないょ😂 真倮ちゃん、なんかやる気がなかったね😥 倧䌚続きなのもあるだろうし、の時期かな❓ 誰もが乗り越えなくちゃならない時期だね☝💊 それに幎霢が幎霢だから子䟛の䜓から倧人の䜓ぞの成長で今たでのようにはいかなくなっおるんじゃない❓ 難しい幎霢にさしかかったのかもね🐀💊 でも真倮ちゃんはただ②これからだから気を萜ずさずに頑匵っお欲しいゎ‎‎

No.225

>> 221 🐞✚ 川島ょ本圓 😂 ぀るのじゃないけど、父芪になっお勉匷始めるのかしら❓ww はあるね、みたいなや぀☝ ち  🐀✚

あら🙊
👩の呚りではそんな話があるのね💊
そう②💚
小孊生が付き合うっおどんなの!?っお聞きたくなるょね😹

♍🏫の䞋玚生のカップルは䞀緒に垰ったり亀換手玙をしおるらしいゎ😒

🙈
🐀ずこはオヌプンでいいね👌
予備知識はある皋床あった方が怖さも解るしいいょね🙆
もそろそろ それずなく話しずないずだゎ😹

• << 228 🐞✚ 女の子は母芪がず蚀い切らないず隠し事する難しい幎霢になったら監芖すら出来なくお心配じゃん❓💊 だから🐀は合䜓の倧切さず怖さを教えお、刀断を間違わずにしおもらおうかず😂 👩だけじゃなく👚も聞いおるずこでに話すし、👚がはする堎所から出るんだず思っおた時も思わず『男ず違っお女の子には穎が぀あるのょ‌』っお蚀っちゃったもん😂 随分、前の話だけど 💧 👚の反応は『恐っ 』でしたww 真面目に👩には自分の䜓の倧切さを理解しおもらっおなきゃ困るからね‵‵ 安易な気持ちでは止めお欲しいもんね、女の子は☝ 📖で知る前に芪が話しおおく方が手っ取り早い🙆ww

No.226

>> 222 🐞✚ うん②☝ 🐀達からしたらが色濃く残っおるから実写っお ずか思ったよねww でも斉藀由貎がっおおも面癜かっ  🐀✚

アニメのセヌラはもっずおでこが広かったゎ😂

斉藀由貎👈䞀人芝居がりケるょね😹あんなキャラだったっけか??

👩は違った意味でが気になっおるのね😹
確かにっお良い子すぎおむラ぀く時があったゎ‵
♍はねあのネズミはだずか背景ず違和感がある などず蚳のわかんない所が気になるみたいょ💊

🐀も👩もにはなれなかったのね😹
でも 胞ぐらを掎もうが蹎りで終了しようがそれでもいい女の子は誰でもなのょ☺

by 💊

😹😹😹

• << 229 🐞✚ そうよね‌✊ 自分っおものを持っお、真っ盎ぐ生きおりゃ誰でもになれるのょ‌😂 ♍も🐭のCGには違和感があっお気になっおしたうのねww そこはしおあげお✋ あれはだから友達になれるのょ 普通 目の前に🍞があったら盎ぐに持っおくからww がくれるたで倧人しく埅っおないし、壁をしお🐭は出お来ないから😂 斉藀由貎のあの独り芝居は奜きだゎ👏ww それより䜕より倪っおになったなぁ っおずこが気になるけど😁💊 今、が終わったゎ📺 圌女も倱敗しおたのね💊今回はが党䜓的に䜎く感じたゎ😱 でも、野久保 じゃなくお小塚くん頑匵ったわね👏 回転は決めお欲しかったけど😣 の挔技䞭の👹⬅こんな顔が恐いっお👩が真䌌しお爆笑しおた👏ww

No.227

>> 224 🐀✚ できたゎ😍 味芋の手が止たらなかった😱 っおか💊今のオヌブン䜿い勝手が悪くお様子を芋ながら焌いおたんだけどちょっず甚があっお  🐞✚

焌けたのね🍰✚
味芋させたら👩👚も止たらないょ😂

真倮ちゃん、なんかやる気がなかったね😥
倧䌚続きなのもあるだろうし、の時期かな❓
誰もが乗り越えなくちゃならない時期だね☝💊

それに幎霢が幎霢だから子䟛の䜓から倧人の䜓ぞの成長で今たでのようにはいかなくなっおるんじゃない❓

難しい幎霢にさしかかったのかもね🐀💊

でも真倮ちゃんはただ②これからだから気を萜ずさずに頑匵っお欲しいゎ‎‎

• << 266 みなおぱ✋ 🌋はプチ暎颚雚です😱 🐀✚おはょ😃 なんでもそうだけど぀たみ食いっお䞀局矎味しく感じるのょね😞 真倮ちゃん👈今回は遞曲ミスな気もするけど💊 なのかもね😥 確かに成長期を迎えおうたくいっおない感じもするね💊 でも真倮ちゃんの堎合はでしただけであんなにも点数が悪くなるんだね😥 キム・ペナはをしおも歎代最高埗点を取れちゃうんだもの💊もっずの内容も芋盎した方がいいのかずも思うね😥

No.228

>> 225 🐀✚ あら🙊 👩の呚りではそんな話があるのね💊 そう②💚 小孊生が付き合うっおどんなの!?っお聞きたくなるょね😹 ♍🏫の䞋玚生のカ  🐞✚

女の子は母芪がず蚀い切らないず隠し事する難しい幎霢になったら監芖すら出来なくお心配じゃん❓💊

だから🐀は合䜓の倧切さず怖さを教えお、刀断を間違わずにしおもらおうかず😂

👩だけじゃなく👚も聞いおるずこでに話すし、👚がはする堎所から出るんだず思っおた時も思わず『男ず違っお女の子には穎が぀あるのょ‌』っお蚀っちゃったもん😂
随分、前の話だけど 💧
👚の反応は『恐っ 』でしたww

真面目に👩には自分の䜓の倧切さを理解しおもらっおなきゃ困るからね‵‵

安易な気持ちでは止めお欲しいもんね、女の子は☝

📖で知る前に芪が話しおおく方が手っ取り早い🙆ww

• << 267 🐀✚ 合䜓👈~😱 ただあどけない顔しおる♍を前にしお蚀えないゎ😹 けど 無知な䞊に安っぜい女の子にはなっおもらいたくはないょね😫 本圓💊䌝えたいのは䜓の倧切さっお所だょね👌

No.229

>> 226 🐀✚ アニメのセヌラはもっずおでこが広かったゎ😂 斉藀由貎👈䞀人芝居がりケるょね😹あんなキャラだったっけか?? 👩は違った意味で  🐞✚

そうよね‌✊
自分っおものを持っお、真っ盎ぐ生きおりゃ誰でもになれるのょ‌😂

♍も🐭のCGには違和感があっお気になっおしたうのねww
そこはしおあげお✋
あれはだから友達になれるのょ 普通 目の前に🍞があったら盎ぐに持っおくからww

がくれるたで倧人しく埅っおないし、壁をしお🐭は出お来ないから😂

斉藀由貎のあの独り芝居は奜きだゎ👏ww
それより䜕より倪っおになったなぁ っおずこが気になるけど😁💊

今、が終わったゎ📺
圌女も倱敗しおたのね💊今回はが党䜓的に䜎く感じたゎ😱

でも、野久保 じゃなくお小塚くん頑匵ったわね👏
回転は決めお欲しかったけど😣

の挔技䞭の👹⬅こんな顔が恐いっお👩が真䌌しお爆笑しおた👏ww

• << 270 🐀✚ うんわかったゎ✚ 🐞も今日からになるぅ😚🔥🔚👩💧 😹😹😹 あのCGのはにしか芋えないけど実際に🐭がいたらあんな倧人しくないょね😹 本圓😚斉藀由貎もになっおしたったょね😱たぁ 前からふっくらはしおたけど話を芳た時は🐞も驚いたゎ💊 野久保君😹 事務所を止めお独立したんだっけか??📺に出なくなったょね😥 は 蚀っお怖いょね🙊若いのに幎寄りくさいず蚀うか 💊 の姿で螊っおたころが䞀番良かった😚

No.230

みなたた こんばんワ⭕

䞀日䞭寝たくり😂
寝れぞん💊💊

おかげでビュビュッず元気にはなりやちたぁ✌✚

今からちょこっず倍速で芋るゎ😃

No.231

>> 205  😁 たずめる🐀ww でも内容わっけおる🐀ww 👩は氎族通も行くっがぃよ☝ あず なんだったかな 💊 なんか内  やお😂

氎族通なら間違いない☝鳥矜氎族通だゎ😃

来幎いきたす👮
よろしくね✌✚
わたしが噂の・・・っおゆっおもらえれば 超🌟喜びそう😂😂

ロバの🍞屋はねぇ 
「矎味しい矎味しいロバの🍞♪みんなおいでよロバの🍞♪」ずかゆう自分で䜜詩䜜曲したのか❓❓😚おゆう感じのわけのわからない音楜鳎らしおバンで走りたわっおる🍞屋😂😂

買ったこずないけど 地元の人はみんな知っおるみたいよ。
も知っおたもん。
うたい❓っお聞いたら うたいらしいけど俺んちは買っおきたこずないで知らんやお。

バリバリポテト知っおる😁知っおる😃
前はたたに買っおたよ☝ここらはある䞀軒のスヌパヌにしか眮いおないから そこに行ったずきは買うよ😃

• << 252 乱入🔥🔮✚ 😂👏 の屋は🍞 👉👈が荷車を匕いお売り歩いおるでもでもなかったのね🙊💕 😊✚ ㌧🙇~♪
  • << 253 🔮✚ ぉ😃 元気になった❓倜䞭に目が✚👀だったみたいだけど、眠れなくおもできる時はしなくちゃだわょ☝ 👩は鳥矜ずか信楜焌䜓隓するみたいょ‎‎いいなぁ 🐀💊 くん来る時は🐀の頭を被っおるだけで声かけられそうね😂 の🍞屋さんはが🍞を売りさばいおるでも、の🍞屋でもなかったのね🎵😁 っお䜕気に矎味しいよね‎‎ 🍱には幅もずっおくれお助かるゎ👏ww

No.232

>> 203 🔮✚ 昚日はぉ疲れぇ🎬🙋 ⚟勝ったね✌🌟 楜倩は負けちゃった😩 坂本✚😍😂 🐜✚

やったね ミ(≧▜≊)o
GIANTS✌✹
坂本かぁ😁😁
🔮はやぱ原監督が䞀番いいゎ💖
小笠原もハムにいるずきから奜きだから、奜きだゎ😁
でも 最近GIANTSの䞭のは亀井😂😂

今小塚芋おた。
金髪坊ちゃん刈りが優勝🏆したのね😚

• << 248 💊発芋👮(笑) 昚日は日䞭💫寝おぃたのね😪👌 䜓調良くなったの🙆 良かった無理は犁物ょ☝😉 日本は巚人🆚日だね⚟ は埩掻しちゃうのかしら??😥(怖;) 亀もいぃで掻躍しおたね🐢‥✌😁 小塚は二䜍だったね❄ 男子は高橋,小田,小塚の䞉人以倖知らないゎ🙈

No.233

>> 206 🐜✚ 真倮ちゃん②だねこれからかしら❓💊 っおFRIDAY📷されおたの⁉あら、それは知らなかったゎ💊  っ❗👀👀👀🌟
Res📝䞀芧で、
真倮ちゃんボロボロ が芋えたゎ😂😂

そうだったの❓💊💊
は❓💊
ひょっずしお😚
倱敗したの❓💧

あら 次だっお☝
䞀番目に滑るのね

No.234

>> 209 🔮✚ ぢゃん💊 今日はゆっくりしなょ😚 返はいいから枩かくしお寝ずきなょ☝💊 🐀たたん
サンキュ☺

ゆっくりしおねちぎっおたら このザマです➰😚

👀ギラギラ🌟🌟🌟

No.235

>> 210 皆様こんにちは😃 🔮✚ 埅遇がいいのは運動䌚だけょ😹 しかも他の委員長も掛け持ちしおるから倧倉ょ😥 おか😂 あのベレヌ垜のおじさ  軍曹🐞

そうかいな
運動䌚だけ良くおもねぇ😂😂

でも倧倉よね💊
なんだかんだで、幎間のうち半分以䞊は🏫いかなくちゃダメなこずない❓💊

ご苊劎様です🙇

芋たよ😂
なかやんでしょ😂😂
笑えるね(=^â–œ^=)

No.236

ねぇ 今緎習䞭に飛んでた☝むちゃくちゃ綺麗に✚

でもあかんだの❓💊

あ 始たるわ

No.237

>> 217 🔮✚ ケロロ軍曹も長くやっおるょねぇ😹 初回から芳おたけど♍の習字ず重なるようになっおから党然芳なくなっちゃったゎ😂 地球の䟵略は出来  軍曹🐞

地球🌏の政略❓
うん💊
それはちょいわからないけど なんせ初めおだったから わけわかんなくお 軍曹🐞っお敵だったのね😂

なんかね ❓だっけ❓なんだっけ たた忘れた💧なんか を倒すのだ☝ずかゆうおお に誰のこず❓っお聞いたら人間っおゆうおたからえっ😚軍曹🐞っお人間ず仲良しちゃうの❓お聞いたら ちゃうで敵やで なにゆうずんの😁っお笑われた😚

軍曹🐞は最初から芋おたのね😂😂

• << 273 🔮✚おはょ😃 䜓調ヒドくならなくお良かったね😊 🏫👈集たるのもそうだけど講挔䌚に行ったりその出垭者集めや準備やらで裏で動くこずが倚いょ😥あず少しだから頑匵るね✊ ケロロ軍曹🐞👈はじめは地球を政略しようずしおたんだけどい぀の間にか人間の🏠に居候しおんのょね😹 君も知っおんだね👌

No.238

>> 219 🔮💊 倧䞈倫??😥 むンフルじゃないずいいけど😣 あんた無理せんず のんびり過ごしおね🙏 軍曹🐞

はい👮
あんた無理せずゆっくり過ごしすぎお このザマです😂

No.239

ほんたや😚
真倮ちゃんボロヌニャやん💊

なんか😥
ダメだね💊💊
曲🎵もあんた奜きじゃないなぁ😚

なんか暗いし💊
真倮ちゃんは明るい感じの曲で可愛くっおのが合いそうじゃない❓❓

なんなのかしら この魔法䜿いが珟れるずきみたいな曲💧

• << 249 真倮💧 あかんかったでしょ😢 が跳べなくなった蚳じゃないのょね😥 ぅん‌ あのの曲は🎵 真倮💖お感じじゃないょね😫
  • << 255 🔮✚ で真倮ちゃん泣くの我慢しおたよね💊 あんな時は攟っおおけばいいのに あの女の人も聞き方‌😱 ちょっずで入っおきたんじゃない❓ もそうやっお這い䞊がっおきたんだから真倮ちゃんもこれからだね‎‎✊ でも倧䌚はなんか が䜎かった‵‵

No.240

>> 223 🔮✚ でじゃないこず祈っおるゎ😚 どこかで もらっおなきゃいいけど 😱💊 治るたでせずに倧人しく寝るんだょ‌🔉🐀  🐀たみん

うん だいぢょうぶず思う☝
今熱ないし 咳も出おないし😁
ありがずう✚

必殺🌟カコナヌル🌟
あれ わたしよく効くわぁ😊

• << 256 🔮✚ っお内服液のや぀❓ 熱を出したらょ✊✚ 🐀も喉が完治しそうで ただしおない‵‵ 早く治さねば 😱
  • << 265 🔮たん✚ たんも具合が悪かったのねぇ😱💊 は寝おいられなぃから、治りが遅いのよね😥 💊そんなに効くの😲 私も💡買える時に買っお眮こ‎ たん🔮お倧事にね🙏 📺JIN 坂本韍銬圹の俳優いいゎ☺

No.241

>> 211 🔮✚ 肉たんは冷凍も利くから小腹が枛っおる時には重宝するょね😃 お肉👈倉色防止の薬を䜿っおないず信じたいけどあたりにも倉色しないず疑っち  軍曹🐞✚

♍ちゃんは東京だったのね😁
あっ 👹も囜䌚議事堂行ったず思う☝

瀟䌚芋孊おかっ😂😂
でも🔮も小孊校んずきの修孊旅行、奈良の倧仏ず金閣寺❓法隆寺❓かそんなだったわよ😊

ちなみにの瀟䌚芋孊は隣隣街のシャヌプの工堎😂
車で20分くらいのずこ😂😂

• << 274 🔮✚ 悪寒がするなんお蚀うからむンフル゚ンザかず思っちゃったゎ😱 👹君😲 議事堂も行っお🏰も行ったの!?😚 いい思い出になっただろうね😊 🐞は日光で東照宮ずかの寺巡りだったかな😃 京郜奈良は䞭孊の時に行ったょ😊 あら😃 助君の瀟䌚科芋孊はの工堎芋孊にいったのね👌 ♍よりマシだょ😹 ♍は🚗で分の〇芋孊だょ😂👏

No.242

>> 211 🔮✚ 肉たんは冷凍も利くから小腹が枛っおる時には重宝するょね😃 お肉👈倉色防止の薬を䜿っおないず信じたいけどあたりにも倉色しないず疑っち  軍曹🐞

えっず なんだっけ💊
倉Res📝 順バラバラにしおたら わからなくなっおしもた😂😂

あっ💡そうそう 肉❗
うん 倉におもおしたうわよね😚
おかさ☝
たたにバ⬅省略😁さ、真っ赀っか肉ない❓
なんか すげぇ鮮明な赀なのよ。
肉がずゆうより 肉のパックに肉汁みたいな あ 血か。そう 血がさぁ絵の具くらい赀いずゆうか なんせ なんぢゃこれ😫絵の具塗ったのかい❓みたいなんあるよ 特にステヌキ肉☝
通るず そこだけ ある意味光っおる😂

こんど芋おみお😊

• << 275 🔮✚ ♍は瀟䌚科芋孊でバに行ったもんだから悪く蚀うず怒られるのょね😹 でも💊レバヌなら真っ赀でも蚱せるけどドリップが真っ赀だず倧䞈倫かっお思うょね😥 前に📺でやっおたんだけど肉売り堎っお特殊なラむトを䜿っおお赀がより鮮明に芋えるんだっおょ😱 売り堎でいい色だったのにレゞでみたら普通だったずかっおあるみたい💊

No.243

ちょい 順䞍同でずりあえずからRes📝したから のは たた 読んで倉Res📝するねぇ😁

No.244

みなさた🎵
おはょ‥お🔥ただそんな時間じゃないゎね💧😒

目が芚めおしたった💧😒

雚音がするぢゃん💧😒

雚の月曜日‥かぁ💧😩

😂😂😂

• << 257 🐜✚ 3時半っお⁉🌟👀💊 さすが🐜はよく働く ww 今朝、危なかったゎ🐀💊 👚を送る時に☔で機嫌が悪いのず荷物を背負うのに䞊手く背負えなくお拗ねだしたから気を取られちゃっお🏠の🔑かけ忘れお行ったみたい😚 誰も入っおなくお良かった😁💊 🐀の🏠だから恐くお近寄らないのかちら❓ww
  • << 263 🐜✚ おはよぉ🙋 ☔暡様の月曜日ですが、維持でも掗濯機は回したした😊 倏目挱石が🗟愛媛で先生をしおから䜕📖経っちゃったか刀らなくなっちゃいたしたが🙇、又宜しくお願いしたすm(_ _)m 菌のお持ち垰りはごめんだゎ😥 ず思っおいたしたが、実際にうなされおいる嚘を芋おいたら、ひたすら脳症にならないを祈っおいたした😹 皆さたのお子も䞇が䞀🆕になっおも、軜く枈みたすよぉに🙏🌟

No.245

>> 207 🐜✚ こっちもそんな☁だゎ💊 そういえば朝方こっちは地震があった☝ 现かい地震が本圓に増えたよね😥 ちょっずした地震でも②💊  🐀✚

昚日💧地震あったの🔥😚
ちゃんず起きられた??🙊
‥で🗟揺れおるねぇ😣
倧きな地震が来なければ良ぃ🙏💊

真倮‥䜍だったね😥
かしら‵💫
は‥ず💘
週刊誌じゃ䜕凊たでのかわからなぃね😚
小塚は目が野久保䌌なのょね😂👏

🐀はぉ料理䞊手だず思うょ😊👌
特に☝粉物名人🙆💕
✌😞

• << 259 🐜✚  っおず出来おんの❓それ🐀だいぶ前にの👀芋お思っおた☝ 詊合に入る前に各々がの所に行っおから氷䞊に出おくるじゃん❓ あの時のの👀が女の👀っぜかったからおんのか、信頌が厚いのかどっちだろうか ず思っおた😂 他人の事に関しおは鋭い👀な🐀ww 自分のこずは党くょ👏ww 🐀は料理なんかはただ䜜るだけだから䞊手くはないず思うのょ💊 食べるのも奜きな人が䞀番料理䞊手いず思うゎ👏

No.246

>> 208 みな おはよう😊 きた きたぁ😠ッお感じぃ💊💊 䜓だるっ😫😫 悪寒バリバリ💧 颚邪かしらぁ😩 きっず倉Res📝の疲れがどっず  🔮✚

具合ぃはどぅ??😫

悪寒💊お‥
ぉ熱が䞊がる前のよぅぢゃん‎😳
倧䞈倫か😥

䜓調が良くなる🙆
枩かくしお寝おなね✌😪

• << 280 🐜 おはよう😃 今日はもう元気だよ😃ありがずう✚ 昚日はさすがに䜓が動かんだゎ💊

No.247

>> 213 🐜✚こんちゎ😃 ⚓のお倩気はいかがかえ?? 🌋は颚が匷くお肌寒いゎ💊 🏫👈家族の協力😹 は無理ね‵ おか💊スゎく協力的な旊那さん  🐞✚

昚日⚓は颚は匷くなかった‥午前䞭は雚で寒かったゎ😠Ο
久しぶりに䜓を硬くしお詊合芳戊だったから⚜💊
背䞭が痛いゎ😂

は🏫䞀段萜しそぅなのね😉⌒💕
萜ち着いたら‥のびりしお身䜓を䌑めおね😊

• << 277 🐜✚おはょ😃 昚日はお疲れ様🙇✚ 寒いず䜓が匷匵るから関節ずか痛くなるょね😣今日は暖かくしおのんびりしおね😚 🐞もを送り出したらのんびり🍰☕するゎ😞 おか💊 今日も寒いねぇ😱 足元から冷える感じだゎ‵ でゎ✚ 今日もよろしくね🍀

No.248

>> 232 🐜✚ やったね ミ(≧▜≊)o GIANTS✌✹ 坂本かぁ😁😁 🔮はやぱ原監督が䞀番いいゎ💖 小笠原もハムにいるずきから奜きだから、  💊発芋👮(笑)

昚日は日䞭💫寝おぃたのね😪👌
䜓調良くなったの🙆
良かった無理は犁物ょ☝😉

日本は巚人🆚日だね⚟
は埩掻しちゃうのかしら??😥(怖;)
亀もいぃで掻躍しおたね🐢‥✌😁

小塚は二䜍だったね❄
男子は高橋,小田,小塚の䞉人以倖知らないゎ🙈

• << 281 🐜 どうなんだろね ダルビッシュなんかあたり芳しくないみたくゆっおお 結局は䞀床も出おこなかったし。 日本シリヌズは登板するのかなあ❓❓ い぀も日本シリヌズはパ・リヌグ応揎するんだけどハム🆚巚人だから巚人応揎しようかな😊 西歊ず゜フトバンクなら断然パ・リヌグ💪なんだけど  たしか🐚もGIANTS奜きなんだよね😃 高橋はいったいい぀出おくるのかしら💊 みたいのに  🐜 小田は織田よ☝ 織田信長の子孫っおゆうから芋るけど そうじゃなかったら 倚分あんた👀もくれないゎ😂😂 ちょいむケメンには皋遠いよね😂😂 きゃ織田くんのファンの方に殎られるから このくらいにしずこ😁

No.249

>> 239 ほんたや😚 真倮ちゃんボロヌニャやん💊 なんか😥 ダメだね💊💊 曲🎵もあんた奜きじゃないなぁ😚 なんか暗いし💊 真倮ちゃんは明るい感  真倮💧
あかんかったでしょ😢

が跳べなくなった蚳じゃないのょね😥

ぅん‌
あのの曲は🎵
真倮💖お感じじゃないょね😫

• << 282 🐜 うん💊 なんかあの曲💧 怖くない❓😫 党然真倮ちゃんっお感じしないよね💊💊 あぁゆう曲こそミキティにあおがっお欲しいっお思うのは わたしだけかしら😂😂

No.250

💬🐜ο{‥

あぁ💧
今寝たら5:00に起きられないゎね‵😪

久しぶりに‌
を埘埊しおくるゎ➰👻

😂😂😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧