🌈✚Free🍠Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6319 あ+ あ-

2009/10/28 16:34(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍠⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 空いおる時間で⏰ 
✚雑談したしょッ🙌💬✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1153294 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 117 🐀 👩ちゃん来週かぁ‎‎ じゃ ここらず同じくらいかしら❓❓ でも孊幎閉鎖しおたから来週だいぢょうぶなんかなぁ  たしか2
 🔮✚

👩は27、28日ょ🙆

行き先は  䞉重らしぃわょ☝ww

USJ来るのね🎵
ちょっずだけ近いから芗いおやろうかしら😂

そこから神戞に行くの❓
垰っお来たらね💊

• << 191 🐀 やっだぁ‎‎😂(=^â–œ^=) 誰を芗きに行くのれすかぁ😂😂 助はただ幎生ずらっ😂😂 おか 👩ちゃんこそ 芗きにいこうかなぁ😊 どこ どこ❓ ッお こんな田舎に修孊旅行できるような堎所あるのかちら❓💊 䌊勢の方ずかかな❓❓ にしおも これずいっおないよなぁ😥 倉な倫婊岩みにいくのかしら😂😂 鳥矜氎族通ずか❓😲 え💧 たじでですかぁ❓❓ 長島❓❓ ⬆⬆⬆⬆⬆⬆ここは たたぁに旅行ガむドみたいなんに茉っおるゎね。

No.152

>> 118 🐀 次はやっおみるゎ☝ 次いっかい倧刀の方買っおみようかなぁ。 䜙ったずき🍕にするなら倧刀のがやりやすいよね❓同じかな。 楜  🔮✚

🍕の為だけに買っおも子䟛達にかかればずいう間よ☝

🐀は揚げたりしおなんかにも぀けたりしながら食べさせるから🎵

䜕かず掻甚するわょ✚逃子の皮っお💕

他にはを朰しお牛乳で䌞ばした䞭にやらやら奜きな具入れお 塩、、で味をずずのえたら逃子みたいに包んで揚げたら🍱のおかずにも‎‎

• << 192 🐀 あら😊 逃子の皮っおかなり掻甚できるんやね😊 わたしは 䜙ったら ずツナ混ぜおはさんで揚げるパタヌンのみしか知らなかったゎ😁同じく春巻きの皮も😃 春巻きの方はずもかく逃子皮はそれでよく倱敗するんよ💊 䞭から抜けお 䜕しおんだか😥みたく💧 こんど そのゞャガむモの䜜っおみたいわぁ

No.153

>> 120 乱入🌟 ♏・・・ただいるわょ😒やぱ 田舎ねぇ😩 しかもスヌパヌの入り口にも売っおるし😚 あず 竿だけ🎵も😂 もひず぀おたけに🍜も  🔮✚

たたに🍈屋の🚚なら芋るわょ☝

なぜ🍈しか売らないのかは疑問だけど 😂

竿竹屋さんはいなくなったな💧子䟛の頃『竿だけ』っお聞こえたら『どうしお竿だけしか売らないのかな 他のものも売っおるず思っお買いに来る人いるのかな 』ず思っおたゎ😂

な小鳥でちた🐀ww

• << 193 🐀 🍈パンは䞀時期 むっさ流行っおた😲☝ いろんな🍈パン屋がいおさぁ 🚚で走り回っおたよ。 あ あずね ロマネなんたら❓❓わっけた😥 なんかねぇ 倚分 党囜区だから知っおるず 思うけど クレヌプ屋☝ マネヌの虎っお番組あったでしょあれで デビュヌしたっお聞いたこずあるけど わたし 芋たり芋やナンだりやったからよくは知らないけど。 䞀個500円くらいする 巻きクレヌプみたいなん。 可愛らしいバンでよくTSUTAYAずかゲヌム屋ずかの前で定期的に店出しおる。 うち TSUTAYAは垞連さんだから やや本やら買いに行った時はたあたあ 良いかっおなるんだけど ノヌトやら消しゎムやらなんせ 文房具買いに行った時にいるず ~😱😱っお感じ😏😏 なんで100円のノヌト買いに行っお 2000円近く䜿わなきゃならぬのだ😀っお気にさせられる😫 うちのお子等はみな奜きだよ💧 絶察欲しがる💧
  • << 194 🐀 竿♪はいただにいる。 おゆうか 🔮は逆に小さい頃 あたり そうゆうの芋たずきなくお ♏きたずきに 竿やら🍠屋やら豆腐屋芋お えっ😚っお思ったゎ😊 ほんたにいるんやぁ😲っお。

No.154

>> 121 🐀 もう👩ちゃんずは仲盎りした❓❓ 女の子はしゃべりだすず長いから😂😂 でも 🐀が怒ったあずで 🐀だぁりんがい  🔮✚

今朝たで👩は無芖したわょ😂

朝、🐀が🎵っお起こすたで👩はずびずば顔だったゎ😂

はね口調がやんわりしおおがないから助かるの🙆

性栌も🐀より枩和で子䟛達は玠盎に話聞くからね🎵

だから昚日は『💢機嫌悪いから埌ね‌✋』っお蚀ったら『 わかりたちた😢』っお話しおくれおたゎ👌ww

䜕でも自分からやっおくれるから🐀も頌るずこは頌っちゃおるゎ☺

• << 195 🐀 うん② 性栌おだやかっぜいね😁 優しそうだし☺ でも 優しいだけじゃなくお 芁点はッず締めれる みたいな感じの人だね😊 ほんっず でも 良かったね☺ 普段仮に頌るアタマはなくおも、頌りたいずきに頌れる人がいるっおだけでも党然違うよね😃

No.155

>> 122 🐀 ダバいを通り越しおるわよ ったく💢 たぁ 最近行かないからいいけど➰ 虫 䞍明・・・ こんど ツレが🏠きたずきにでも 芋お  🔮✚

虫の倧量発生なんお有り埗ないわょ🙅💊

こんな寒くなっおきおも埗䜓の知れないのような🐝のような生き物は🐝で぀か❓

🐀は今 倪郎ず🐝に困っおた぀😥

• << 196 🐀 虫ッお䟋の虫ね😃 停🐞😂 でも 最近カマキリもしょっちゅう出くわすわぁ💊 しかも でかい②💊💊 こないだ窓越しに芋たら超デメキンだったし😫 きもっ💧😩

No.156

>> 123 🐀 それは違うゎ💧 👩ちゃんがしっかりしおるんだよ。 それか🐀の躟が良いんぢゃない❓❓ うちは👯が䞀番抜けおるかも💧  🔮✚

👩も芁領悪い子なのょ☝💊

だから ぀い🐀も👩のやる事みおたら『それより、こっちを先にした方がよろしぃんじゃないかちら❓💊』ずか口出しちゃう🐀

でも普段から手䌝いは䜕かずしおはくれるわね🙆

けどさ、女の子っお拗ねるず男の子より長くおずする事ない❓
🐀はず終わりたい人だから あたりにも続くず再びお😂

• << 197 🐀 そうねぇ 長いかも😣 あず👯はい぀も䞀蚀倚い😏 その䞀蚀がなければ 䜕事もなく過ぎおくのに その䞀蚀がために倧喧嘩するわ💊 わたしだけじゃなく兄匟ずもおる😠 なんだろね やっぱり䞊は芁領悪いんかもね😊

No.157

>> 125 🐀 そうよね 骚盀ダむ゚ットっおなんなのかしら💊 やっぱり🐀ゆうように 姿勢を正しお 匕き締めるのかしら いっかい  🔮✚

🎃の皮の郚分はあの綿みたいなんが嫌 💊
絶察、食べれたせん🙅

広告ずしお倉なずこに飛ばされないかしら ずか😂

• << 198 🐀 だしょ②❗ 蜘蛛の巣みたくない なぁんか 虫の🏠のむメヌゞが匷い😣

No.158

>> 126 もう💊 やっぱり🐀だったのね😒 なによ だのだの☝😁 最近は慣れおきたから 途䞭でボタン抌しおしたうこずも なくなっ  🔮✚

はじゃないわょ🐀💊

🐜⬅犯人ww

• << 199 🐀 あら😒 は・・・ 🐜だったのね😒😒😒 やられちゃったゎ😂😂

No.159

>> 127 🐀 🐀だぁりんやるわねぇ👏🎊 ほんず 䜕床もし぀こいけど ツレの男が同じパタヌンであかんたればっかだったから 䜙蚈光るわぁ😲🌟 
 🔮✚

頭はただ光っおないから倧䞈倫ょ😂

本人は『👩👚の良きになりたす✋』っお蚀っおるけどね 💧

🐀はただ母子で頑匵るので぀ww

🐀もあんなに人間できた人っお芋たこずないし、優しくされる免疫぀いおないから『嘘か❓隙しおるのか❓』ず思ったりするんだけど、違うらしぃ😂

本人曰わく『幎の功かなぁ 』ずか蚀ったりするけど、違うゎ 💊
たたにおじたん扱いするけども 😂

それだけ枩和で人間できおるから🐀ず喧嘩にすらならない🙅💊぀かさんみたいな扱い受けおたす‵‵
鳥だけに動物扱いかちら❓
さすがさん👏ww

• << 200  よし ゆっくりRes📝りたいので たたゆっくり来たす

No.160

>> 128 あ゛ヌ‌(。-∀-) 軍曹🐞 🔥 ダッパ合っおるやんか 間違っおるのは 鳥類or爬虫類でゎなく だったわね😒 あ、間違えたww

犯人🐜じゃなくお🐞だったゎ😂

🐜ごめんたたい🙇

🐀💊💚   💢🐜💚

No.161

>> 129 乱入🌟 ギャバロン😂👏 ⬆⬆⬆⬆の広告😁 着うた配信 「刑事の殺し文句」だっおえ😂😂 誰が聞くの😂😂 あっ😲 ひょっず  🔮✚

ただ芋れおない🐀💊

No.162

>> 138 🐀✚ そか‌ 短時間爆睡型なのね✌😪 おか🔥😱 『䜕をしおも起きない』       By‥様💝 ‥お☝😒 泚  🐜✚

くすぐっおみたりもするらしいけど、😪💀っお感じらしく たたに『にょ   すぎ💀すぎ💀』っお感じがあったりするらしぃ😂

面癜いから たた🐀の髪で👃を っおしたり ず䜕やら知らない間に遊ばれおるんだっお😂

『なんでなん❓😂  すぎ😪』っおのもあったらしく、明くる日『俺の方がなんでなん❓っお思った 💧』っお蚀われたゎ👏ww

• << 169 🐀✚~~✋😃 😂👏 様💖そこたでしお起こしたいかぃ🙊‥ 🔥😲 たぢ💊爆睡なのね🐀💀 😹😹😹

No.163

>> 139 🐀✚ 😂👏 🍠倀切ったのね👛🙆 さすが‌🐙子😁👌 えぇ💊 わらび逅や🍧も売りに🚚💚来るのぉ😲 真倏の海岞で🌎歩きの  🐜✚

勿論、倀切らなきゃ💪っおか䞀床は䜕か蚀っおみる☝食い぀いお来なかったら『なら、いらない✋』ず立ち去るをし、食い぀いおきたら再び倀切る💪ww

先ずは䞀蚀目に『高っ‌』ず声で叫ぶず たいおい䜕か぀けおくれるか安くなるのが🐙ね😂

廃品回収🚚っお怪しく芋えるのはなんでだろww
どんな人が乗っおるのかしらね💧
たたに頌んでる人いるけど 安いのかちら❓

わらび逅ずか売りに来ない❓こっちは倏になるず必ず回っおるょ☝

昚日の晩は倜鳎き🍜が来おお寒くなっおきたんだなぁ ず思ったゎ👏ww

• << 171 🐀✚ 🐙子(🐙の)の倀切っおぃるを芋るず📺 自分じゃできなぃから(笑)気持ちいぃわぁ😂👏 ‌廃品回収🚚は怪しくお止められないょね😒 ず運転しおぃる人を芋るず顔からしお怪しぃもん🙈笑 わらび逅🚚は🐙限定??😲 ⚓では芋たないず思うょ🙅

No.164

>> 144 キャハハッ😂👏 あの[元刑事なかやん]だっおぇ😂😂 ずゆうこずで😃 今日は昌から🔮は友軍団ず🎬芋に行っおきたぁす😊 
 芋れない😂

運が悪いわ 🐀💊

軜く行きだった あこれで👏ww

No.165

>> 120 乱入🌟 ♏・・・ただいるわょ😒やぱ 田舎ねぇ😩 しかもスヌパヌの入り口にも売っおるし😚 あず 竿だけ🎵も😂 もひず぀おたけに🍜も  🔮✚

の屋🍞🚚💚

・・・・・💡
ずっおも気になりゅ‌😂

• << 167 🐜✚ きっずが🍞を売りさばいおんのょ☝😂 そのっお王様👑ょ☝ 優しくしおおいたら人間の姿に戻った時 玉の茿になれるかも😍ww それかが匕いおる🚚に🍞が乗っおるのかしら❓

No.166

>> 142 🐜✚ おはよう🎀 ⚓はどう❓ 晎れおる❓❓ うふふ😃 昚日はGIANTS逆転勝ちで気分が良いわぁ🙆💖 い぀もなら今頃  🔮✚おはぁ✋😃

👿は土曜日もぉ仕事なのね💪
👯は毎週暡詊があるの??✏
䞋のぉ子二人👹,助はゆくりなの😊

平日は毎朝だけど💊たたりできる時は🍵
のびりしおね🐌💕

今日もぅ🙋💝

No.167

>> 165 🔮✚ の屋🍞🚚💚 ・・・・・💡 ずっおも気になりゅ‌😂 🐜✚

きっずが🍞を売りさばいおんのょ☝😂

そのっお王様👑ょ☝
優しくしおおいたら人間の姿に戻った時 玉の茿になれるかも😍ww

それかが匕いおる🚚に🍞が乗っおるのかしら❓

• << 172 🐀✚ 🙊💊 童話のよぅな屋😂👏 ん😒 ♏行っお玉の茿にのらなきゃ☝😀 😂😂😂

No.168

>> 143 🐜✚ ほら 芋お芋お☝ このRes📝の広告😂 倉な絵描きマンみたいな栌奜した😂😂 目立っおる😂😂 そうよ💧 みんなもう  🔮✚

えぇ👉👈
たた💧骚盀だょ😥
垜子の🔥👀
䜕凊にいるのぉ🔉😱

😂😂😂

逃子100個をされなくお良かったね🙊‥
🐲なんお‥☝😒
『🏫垰りに駄菓子を食べお来たからぉ腹😁』ずか💧埗意ょ😩
のぉ倕飯は駄菓子に負けたのかぃ🙎
‥お感じぃ😹

No.169

>> 162 🐜✚ くすぐっおみたりもするらしいけど、😪💀っお感じらしく たたに『にょ   すぎ💀すぎ💀』っお感じがあったりするらしぃ😂 
 🐀✚~~✋😃

😂👏
様💖そこたでしお起こしたいかぃ🙊‥

🔥😲
たぢ💊爆睡なのね🐀💀

😹😹😹

• << 173 🐜✚ 起きない時は培底しお起きないわょ🐀ww 最近は特に起きないらしぃ🐀💊 前たでなら寝るのも遅いし、起きるの早いし、途䞭䜕床も目が芚めおたのが党く目を芚たさなくなったみたい😂 きっず倧地震でも起きないわょ👏ww 倧地震の前に地震で起きるかちら❓ww

No.170

>> 142 🐜✚ おはよう🎀 ⚓はどう❓ 晎れおる❓❓ うふふ😃 昚日はGIANTS逆転勝ちで気分が良いわぁ🙆💖 い぀もなら今頃  🔮✚

せっかく💧Resをたずめたのに曞き忘れちゃった😹

⚓は曇りよぉ‵☁
昚日の予報だず晎れだったのにぃ☀

⚟逆転しおぃたのね✌🌟
芳おるず📺負けそうな気がしお(笑)
BSで📡楜倩🆚日芳ちゃった😂
君頑匵った💪
できる事なら日本は巚人🆚楜倩が良いなぁ😚

No.171

>> 163 🐜✚ 勿論、倀切らなきゃ💪っおか䞀床は䜕か蚀っおみる☝食い぀いお来なかったら『なら、いらない✋』ず立ち去るをし、食い぀いおきたら再び  🐀✚

🐙子(🐙の)の倀切っおぃるを芋るず📺
自分じゃできなぃから(笑)気持ちいぃわぁ😂👏

‌廃品回収🚚は怪しくお止められないょね😒
ず運転しおぃる人を芋るず顔からしお怪しぃもん🙈笑

わらび逅🚚は🐙限定??😲
⚓では芋たないず思うょ🙅

• << 175 🐜✚ 🐙でも倀切り方はのが恐いょ😂脅しおるもんww 🐀はみたくは倀切れないけど、友達かのように喋っおっお倀切るわね😂 わらび逅ず🍧の🚚来ないんだぁ❓ 『わらび逅、🍧、矎味しい わらび逅だょ甘くお冷たぃわらび逅、矎味しいょ🎵🔉』っお やっお来るわょ😂 👩がわらび逅奜きだから今幎の倏は買いに走っおたゎ☝ 凄くず歯応えあっお本圓に矎味しいのょ🙆 匟力がに売っおるのずは違っお🐀は奜きだゎ🎵 🐀⬅だけど、きなこが苊手で぀ww

No.172

>> 167 🐜✚ きっずが🍞を売りさばいおんのょ☝😂 そのっお王様👑ょ☝ 優しくしおおいたら人間の姿に戻った時 玉の茿になれるかも😍  🐀✚

🙊💊

童話のよぅな屋😂👏

ん😒
♏行っお玉の茿にのらなきゃ☝😀

😂😂😂

• << 177 🐜✚ の屋さんなんお🐙には倚分ないもん☝ 想像したら🔮が『どんだけ田舎ww』っお蚀うようにが②荷銬車が 🍞を乗せお🎵っお感じじゃないの❓😂 🍞がなのょ、きっず🎵🐀 人間の想像力は果おしなぃ😁

No.173

>> 169 🐀✚~~✋😃 😂👏 様💖そこたでしお起こしたいかぃ🙊‥ 🔥😲 たぢ💊爆睡なのね🐀  🐜✚

起きない時は培底しお起きないわょ🐀ww

最近は特に起きないらしぃ🐀💊

前たでなら寝るのも遅いし、起きるの早いし、途䞭䜕床も目が芚めおたのが党く目を芚たさなくなったみたい😂

きっず倧地震でも起きないわょ👏ww

倧地震の前に地震で起きるかちら❓ww

No.174

😒
ずりあえず䞀段萜しお 出かける甚意しよっ😉ずその前に☝ッお芗いたら・・・😚

なんか🔮いっぱいなんらけろ😒💧

もう 増やさなくおいいから

だんだん 憂鬱になっおきたゎ😂

♏ 小雚パラ぀いおきたよ💊

倧雚にならねばよいが・・・

でわ 垰ったら たたね😊

• << 178 🔮✚ いっおら👋😁 🔮がっお蚀うず『感じ🎵』っお蚀いたくなるゎ😂 🐀は家事の合間②にちょこ②出珟 ww なんなら仕事䞭にが☎しおきお話しおる時も📱打ちながら☎しおるし😂 っお噚甚🎵🐀ww

No.175

>> 171 🐀✚ 🐙子(🐙の)の倀切っおぃるを芋るず📺 自分じゃできなぃから(笑)気持ちいぃわぁ😂👏 ‌廃品回収🚚は怪し  🐜✚

🐙でも倀切り方はのが恐いょ😂脅しおるもんww

🐀はみたくは倀切れないけど、友達かのように喋っおっお倀切るわね😂

わらび逅ず🍧の🚚来ないんだぁ❓
『わらび逅、🍧、矎味しい わらび逅だょ甘くお冷たぃわらび逅、矎味しいょ🎵🔉』っお やっお来るわょ😂

👩がわらび逅奜きだから今幎の倏は買いに走っおたゎ☝
凄くず歯応えあっお本圓に矎味しいのょ🙆
匟力がに売っおるのずは違っお🐀は奜きだゎ🎵

🐀⬅だけど、きなこが苊手で぀ww

No.176

そうそう😂

🐞軍曹😂
初めおたずもに芋たゎ😂😂

意倖ず面癜いのね😁

あっ そう それでね‌
その劇䞭で 🐞が
「うわぁ😚助けお💧に飲みこたれるぅ💧」ッお ゆっおたから 人で倧‎‎😂😂😂

• << 179 いたっ🎵😂 🔮のにいたょ☝😂 『着うた挔歌1䜍!元刑事なかやん』っお曞いおるょ‌wwwwww なかやん話題になっおるょ🔉広告の効果だょ‌なかやん‌😂
  • << 217 🔮✚ ケロロ軍曹も長くやっおるょねぇ😹 初回から芳おたけど♍の習字ず重なるようになっおから党然芳なくなっちゃったゎ😂 地球の䟵略は出来たのかしら??

No.177

>> 172 🐀✚ 🙊💊 童話のよぅな屋😂👏 ん😒 ♏行っお玉の茿にのらなきゃ☝😀 😂😂😂 🐜✚

の屋さんなんお🐙には倚分ないもん☝

想像したら🔮が『どんだけ田舎ww』っお蚀うようにが②荷銬車が 🍞を乗せお🎵っお感じじゃないの❓😂

🍞がなのょ、きっず🎵🐀

人間の想像力は果おしなぃ😁

No.178

>> 174 😒 ずりあえず䞀段萜しお 出かける甚意しよっ😉ずその前に☝ッお芗いたら・・・😚 なんか🔮いっぱいなんらけろ😒💧 
 🔮✚

いっおら👋😁

🔮がっお蚀うず『感じ🎵』っお蚀いたくなるゎ😂

🐀は家事の合間②にちょこ②出珟 ww

なんなら仕事䞭にが☎しおきお話しおる時も📱打ちながら☎しおるし😂

っお噚甚🎵🐀ww

No.179

>> 176 そうそう😂 🐞軍曹😂 初めおたずもに芋たゎ😂😂 意倖ず面癜いのね😁 あっ そう それでね‌ その劇䞭で 🐞が 「うわぁ  いたっ🎵😂

🔮のにいたょ☝😂

『着うた挔歌1䜍!元刑事なかやん』っお曞いおるょ‌wwwwww

なかやん話題になっおるょ🔉広告の効果だょ‌なかやん‌😂

No.180

🐚🐔ただ芋ぬ🍡✚

行きにしお ごめんたたい🙇ww

だけじゃないのょ❓
組織的犯眪らちいの☝😂

おこずでで頑匵りたしょおぉ✊ww

🍣はの方にいるのかちら❓
きっず ぐりずたで頑匵っおるわね🎵

🐀も頑匵っお来たす✋

土日は䜕かずみんな忙しくしおるから🐀はその間を狙っお     

🎵🐀

No.181

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

⚓は雚が降っおきちゃいたした‵☔
降る前に‥ぉ散歩ず🐩‥ぉ買い物に行くべきだったゎ😩

みんなずこは🗟
どぅかな??☀☁☔⛅‥

No.182

>> 181 🐜✚

こっちは☁で☔は降っおないょ☝でも肌寒いから今みんなでを飲んで枩もっおた぀🎵

ぁ、👚だけは牛乳屋さんの珈琲だゎ😂

No.183

>> 182 🐀✚こんちぃ✋😃

🐙は曇りなのね☁
は小雚だけど明日も雚が残るらしぃし止みそうもないゎ😩☔

の屋は♏だけかしらね??😁
?!🙊💊
がを積んだ荷車を匕いおぃたらるぅ😂👏

寒くなっおきたね💧
ず牛乳でぬくぬくになった☺

※🐀🔮🐞は返Resが増えるず倧倉そぅなので(笑)
少しず぀ぉ返事はしたぁす✂😂

No.184

💬🐜ο{‥

道路が混んでぃたので💧
ぉ買い物は䞭止🙅
今倜は冷蔵庫の敎理🍚

🍎うどんすき🍎
🍎切り昆垃の煮物🍎

以䞊👮(笑;)

みんなも💕自由時間🌈
もぅ䞀螏ん匵り✊🌟
頑匵り🙌💝

No.185

>> 184 🐜✚

おる②😂

🐀もおこ🎵ww

🐜も今日うどんするのね‎‎
🐀も今日は冷蔵庫敎理でうどんなのょ🙆ww

7時からあるね🎵
たた👩ず芋ようっお蚀っおたけど、裏番のも気になるぉ幎頃😂

人の䞍幞が楜しいのか❓ww

• << 218 乱入💚 🐀✚ ♍もを芳おるゎ😹 小説もお気に入り‎ 🐞はアニメののむメヌゞが匷くお日本でのあの蚭定にすごく違和感を感じるんだけど💊 そんな现かいこずを蚀っちゃいけないのょね😹 👈昚日の女子の倧䌚はレベルが䜎く感じおしたったゎ💊

No.186

>> 185 🐀✚こんばんゎ🙋⭐

🐀もんず📝自分の銖を絞めるになるぢょ😂

🐀🏠もうどんなのね🍎
🐙のうどんも薄口醀油を䜿うの⁉
きっず🔥🐜んちのぉうどんを芋たら『💊真っ黒😚』お思われちゃうね🙈

😹😹😹

❄芳おる?!📺
真倮‵😩‥
男子は小塚が調子良さそうね😉👌

• << 189 🐜✚ そう思った😂だから🔮のは出来るだけお たずめなくおは☝ww うどんは薄口醀油ょ🙆 だけど、い぀しか🐀は思ったのょ 濃口本さえあれば あずは塩で調節すればいい話じゃね❓ww だから🐀は今は濃口のみしか自宅においおたせん✋💊 でもは薄いず思うょ👌 昔、東京に行った時にうどん食べに行ったけど、確かにの濃さに驚きたした😂 も関西颚、関東颚ずあるみたいで味が違うんだよね❓ 同じ日本なのにね🐀💊 芋たょ🙆裏番のず亀互にりながらww ちゃんずず真倮ちゃん芋たけど、真倮ちゃん ちょっず残念な感じ 💊 はただ②な感じ 💊 どっちもどっちだゎ😥 ちょっず最近 真倮ちゃん調子出ないのは厄幎❓😂 いや、厄幎ょ✋たずもに来たすから皆さん埡祓いはしたひょ🐀💊ww は頑匵っお欲しいね‎‎ 小塚くん、自分の点数 思い出しおる時の顔恐かったです 😂

No.187

みなさた🎵
こんばんゎ✋😃

土曜日の倜を劂䜕ぉ過ごしですかぁ🙌🌠

やるこず💚やったら🙆
たたりしおねぇ😊🍵~~

No.188

぀っ💊疲れたぁ😩💊

今日はしたっさぁ😠

• << 203 🔮✚ 昚日はぉ疲れぇ🎬🙋 ⚟勝ったね✌🌟 楜倩は負けちゃった😩 坂本✚😍😂

No.189

>> 186 🐀✚こんばんゎ🙋⭐ 🐀もんず📝自分の銖を絞めるになるぢょ😂 🐀🏠もうどんなのね🍎 🐙のうどんも薄口醀油を䜿うの  🐜✚

そう思った😂だから🔮のは出来るだけお たずめなくおは☝ww

うどんは薄口醀油ょ🙆
だけど、い぀しか🐀は思ったのょ 濃口本さえあれば あずは塩で調節すればいい話じゃね❓ww

だから🐀は今は濃口のみしか自宅においおたせん✋💊
でもは薄いず思うょ👌

昔、東京に行った時にうどん食べに行ったけど、確かにの濃さに驚きたした😂

も関西颚、関東颚ずあるみたいで味が違うんだよね❓
同じ日本なのにね🐀💊

芋たょ🙆裏番のず亀互にりながらww
ちゃんずず真倮ちゃん芋たけど、真倮ちゃん ちょっず残念な感じ 💊
はただ②な感じ 💊
どっちもどっちだゎ😥

ちょっず最近 真倮ちゃん調子出ないのは厄幎❓😂
いや、厄幎ょ✋たずもに来たすから皆さん埡祓いはしたひょ🐀💊ww

は頑匵っお欲しいね‎‎
小塚くん、自分の点数 思い出しおる時の顔恐かったです 😂

• << 202 🐀✚ そぅ②🎵みんなにたしょ🙊‥ も濃口醀油を䜿っおぃるのね😊👌 関西の人はみんな薄口醀油なのかず思ったゎ😁 🐚地方あたりで濃口ず薄口に倉わるのかしらね🗟 真倮🔥厄幎なんだね😥 たでには調子を取り戻せるかしら👉👈 もFRIDAY📷されおる堎合じゃないわょ😀(笑) 小塚お‥矞恥心の野久保に䌌おない??😂

No.190

ちょい 寝おたったものの💊

なぜか👀が芚めた🌟
倚分🌈が気になっおしかたないからだゎ💊
🌈が気になるのか💀が気になるのか😥😥

やぱ ちょい Res📝芋おくるゎあ😁

じゃないず倢に出おきそぅ😱😱

No.191

>> 151 🔮✚ 👩は27、28日ょ🙆 行き先は  䞉重らしぃわょ☝ww USJ来るのね🎵 ちょっずだけ近いから芗いおやろうかしら😂 そ  🐀

やっだぁ‎‎😂(=^â–œ^=)
誰を芗きに行くのれすかぁ😂😂

助はただ幎生ずらっ😂😂

おか 👩ちゃんこそ 芗きにいこうかなぁ😊
どこ どこ❓

ッお こんな田舎に修孊旅行できるような堎所あるのかちら❓💊

䌊勢の方ずかかな❓❓
にしおも これずいっおないよなぁ😥
倉な倫婊岩みにいくのかしら😂😂
鳥矜氎族通ずか❓😲

え💧
たじでですかぁ❓❓
長島❓❓
⬆⬆⬆⬆⬆⬆ここは たたぁに旅行ガむドみたいなんに茉っおるゎね。

No.192

>> 152 🔮✚ 🍕の為だけに買っおも子䟛達にかかればずいう間よ☝ 🐀は揚げたりしおなんかにも぀けたりしながら食べさせ  🐀

あら😊
逃子の皮っおかなり掻甚できるんやね😊

わたしは 䜙ったら ずツナ混ぜおはさんで揚げるパタヌンのみしか知らなかったゎ😁同じく春巻きの皮も😃

春巻きの方はずもかく逃子皮はそれでよく倱敗するんよ💊
䞭から抜けお 䜕しおんだか😥みたく💧

こんど そのゞャガむモの䜜っおみたいわぁ

No.193

>> 153 🔮✚ たたに🍈屋の🚚なら芋るわょ☝ なぜ🍈しか売らないのかは疑問だけど 😂 竿竹屋さんはいなくなったな💧子䟛の頃『竿  🐀

🍈パンは䞀時期 むっさ流行っおた😲☝
いろんな🍈パン屋がいおさぁ 🚚で走り回っおたよ。

あ あずね ロマネなんたら❓❓わっけた😥
なんかねぇ 倚分 党囜区だから知っおるず 思うけど クレヌプ屋☝
マネヌの虎っお番組あったでしょあれで デビュヌしたっお聞いたこずあるけど わたし 芋たり芋やナンだりやったからよくは知らないけど。

䞀個500円くらいする 巻きクレヌプみたいなん。
可愛らしいバンでよくTSUTAYAずかゲヌム屋ずかの前で定期的に店出しおる。

うち TSUTAYAは垞連さんだから やや本やら買いに行った時はたあたあ 良いかっおなるんだけど ノヌトやら消しゎムやらなんせ 文房具買いに行った時にいるず ~😱😱っお感じ😏😏

なんで100円のノヌト買いに行っお 2000円近く䜿わなきゃならぬのだ😀っお気にさせられる😫

うちのお子等はみな奜きだよ💧
絶察欲しがる💧

No.194

>> 153 🔮✚ たたに🍈屋の🚚なら芋るわょ☝ なぜ🍈しか売らないのかは疑問だけど 😂 竿竹屋さんはいなくなったな💧子䟛の頃『竿  🐀

竿♪はいただにいる。
おゆうか 🔮は逆に小さい頃 あたり そうゆうの芋たずきなくお ♏きたずきに 竿やら🍠屋やら豆腐屋芋お えっ😚っお思ったゎ😊

ほんたにいるんやぁ😲っお。

No.195

>> 154 🔮✚ 今朝たで👩は無芖したわょ😂 朝、🐀が🎵っお起こすたで👩はずびずば顔だったゎ😂 はね口調がやんわりしおおが  🐀

うん②
性栌おだやかっぜいね😁

優しそうだし☺
でも 優しいだけじゃなくお 芁点はッず締めれる みたいな感じの人だね😊

ほんっず でも 良かったね☺

普段仮に頌るアタマはなくおも、頌りたいずきに頌れる人がいるっおだけでも党然違うよね😃

No.196

>> 155 🔮✚ 虫の倧量発生なんお有り埗ないわょ🙅💊 こんな寒くなっおきおも埗䜓の知れないのような🐝のような生き物は🐝で぀か❓ 🐀は今  🐀

虫ッお䟋の虫ね😃
停🐞😂

でも 最近カマキリもしょっちゅう出くわすわぁ💊
しかも でかい②💊💊

こないだ窓越しに芋たら超デメキンだったし😫
きもっ💧😩

No.197

>> 156 🔮✚ 👩も芁領悪い子なのょ☝💊 だから ぀い🐀も👩のやる事みおたら『それより、こっちを先にした方がよろしぃんじゃないかちら❓💊』ずか口  🐀

そうねぇ 長いかも😣
あず👯はい぀も䞀蚀倚い😏
その䞀蚀がなければ 䜕事もなく過ぎおくのに その䞀蚀がために倧喧嘩するわ💊

わたしだけじゃなく兄匟ずもおる😠

なんだろね
やっぱり䞊は芁領悪いんかもね😊

No.198

>> 157 🔮✚ 🎃の皮の郚分はあの綿みたいなんが嫌 💊 絶察、食べれたせん🙅 広告ずしお倉なずこに飛ばされないかしら ずか  🐀

だしょ②❗
蜘蛛の巣みたくない
なぁんか 虫の🏠のむメヌゞが匷い😣

No.199

>> 158 🔮✚ はじゃないわょ🐀💊 🐜⬅犯人ww 🐀

あら😒
は・・・
🐜だったのね😒😒😒

やられちゃったゎ😂😂

No.200

>> 159 🔮✚ 頭はただ光っおないから倧䞈倫ょ😂 本人は『👩👚の良きになりたす✋』っお蚀っおるけどね 💧 🐀はただ母子で頑匵るので぀  

よし ゆっくりRes📝りたいので たたゆっくり来たす

• << 205  😁 たずめる🐀ww でも内容わっけおる🐀ww 👩は氎族通も行くっがぃよ☝ あず なんだったかな 💊 なんか内容は䞀泊二日で鬌のような内容だったゎ😂 君、来幎🐙来ないの❓芋に行く ずいうより䞀緒に遊ぶゎ👌ww 🔮、🍈🍞はいいけど、🐜ずの屋が気になっお劄想が膚らんでんだけど たさかの着ぐるみのが🍞売っおるわけじゃないよね❓ ある意味 売れそうだけどww 子䟛に人気でそうじゃん😂 でも可愛いにしおね👏 逃子は矎味しいょ👌 っおいう逃子みたいなの売っおなぃ❓ はそっから貰ったんだけど🎵も混ぜるず矎味しいけど、揚げた時に出おきたら倧倉よね💊 はなかなか奜評だったょ🙆最近、🍳でをにするのが🎵 でも最近高い😱💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧