🌈✚Free🍠Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6317 あ+ あ-

2009/10/28 16:34(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍠⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 空いおる時間で⏰ 
✚雑談したしょッ🙌💬✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1153294 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 96 🐀 うん💊 🎃の皮っおさぁ💧 なんか虫の🏠みたいぢゃない❓😫 うわっ😱 思い出すだけでが😭 いちぢくは食べれるけ  🔮✚

虫の🏠 😂
発想が面癜いわねww

でも、前📺でその🎃の皮の郚分党郚を『䞀番、栄逊があるんですょ‎‎』っお料理しおたょ😲💊

さすがに🐀は食べたせん‵‵

それに矎味しそうではなかったもん 😂

• << 124 🐀 皮っおねぇ😂😂 どこに栄逊あるのっお感じよね😂😂 うわっ たた思い出したわ😩

No.102

>> 97 🐀 たた骚盀ダむ゚ットよ😂 🔮✚

骚盀ばっかりよね❓😂
🐀が腰悪いのも知っおるようねww

ず思ったけど、骚盀っお骚盀を现くするわけじゃなく、ぉ尻を小さくするずか そういう事かしら❓

骚盀は矯正する事できおも痩せはしないよね😂
骚盀を矯正するず姿勢も良くなっお効果があるずかかしら❓❓❓

• << 125 🐀 そうよね 骚盀ダむ゚ットっおなんなのかしら💊 やっぱり🐀ゆうように 姿勢を正しお 匕き締めるのかしら いっかいボタン抌しおみる❓😂😂

No.103

>> 98  ちょい👹迎えに行っおきたヌす😉 ちょい👹迎え行っおらっしゃい✋ww

👩をひたすら無芖し続けおたら、🛀に入りに行ったゎ😂

反省したのかどうかは知らないけど、☎でやんわりずに話しおもらっお、ずびずば泣いおたから理解したかしらね😁

効果は凄いわぁ🎵
🐀楜‎‎ww

もう『』扱いされおるからね😂
䞊手いこず蚀い聞かせおくれるから助かるゎ👌

• << 126 もう💊 やっぱり🐀だったのね😒 なによ だのだの☝😁 最近は慣れおきたから 途䞭でボタン抌しおしたうこずも なくなったし ちょっずず぀ 進歩しおっおるんだから😁
  • << 127 🐀 🐀だぁりんやるわねぇ👏🎊 ほんず 䜕床もし぀こいけど ツレの男が同じパタヌンであかんたればっかだったから 䜙蚈光るわぁ😲🌟 っお😂 頭じゃないよ😂 それこそさぁ 幞いみんな、子䟛男だったから良かったものの 逆だったら 📺で流れる事件も他人事ずは思えないような状態になりかねないような 圌氏ばっかだったわょ😀 ょしっ✊🌟 これはパパになっおもらおうよ😊

No.104

>> 103 ちょい👹迎え行っおきたかな??😂

皆様✚こんばんは😃

䞀気に100Resを超えたのねぇ😚

でゎ‎
ちょっくら遡っおきたす👮!!

• << 128 あ゛ヌ‌(。-∀-) 軍曹🐞 🔥 ダッパ合っおるやんか 間違っおるのは 鳥類or爬虫類でゎなく だったわね😒

No.105

>> 43 🐞✚ 喉はただ治らないけど、元気ょ🎵 圌はなんでも手䌝っおくれるわょ🙆なのかしらね😁 䞭野の🍩は本圓に綺麗よね✚あれ  🐀✚こんばんは😃

あら☺
優しいのね✚
ず同幎代だけど雲泥の差だゎ😹
ずにかくやずかビタミンが倚そうなものをたくさん食べお乗り切っおね🙇✚

🍩っお目が回りそうだょね😹

• << 146 🐞✚ あらん❓はにずたではいかなくおも手䌝っおくれないの❓ 普段、🐞は物凄く忙しくしおるのにね😲💊 喉はだいぶ良くなっおきたかな🎵ただ少し痛みあるけど、が持っおきおくれた😷で窒息しかけながら寝おるし😂 今朝、📱での結果を芋おしたったけど、芋るぞぉ✊詳现は小塚の事しか曞いおなかったしね😁 っお人によっお違うのかなぁ❓ 前にはいくら回っおも目は回らないっお蚀っおたけど、荒川はやっぱり目は回りたすょ💊っお蚀っおたもん☝

No.106

>> 46 🐞✚ あっ⁉ に茉せるの忘れおたかも💊ww ○ 箱 糖 60㌘ 生 100㏄   🐀✚

わざわざありがずう🙇
がなのかしら??😃
は買ったからが倜勀の時に♍ず䜜っおみるね😊

は森〇のにしおみた🙆

• << 147 🐞✚ で奜きな酞っぱさにするず良いょ🙆 混ぜお型に流す前に指に぀けお味芋しおみお👌 そのたたでも矎味しいから♍舐めすぎないでね😁 ずりあえず ひたすら混ぜお型に流せば嫌でも矎味しく出来るから👌ww 焌き色は箱に曞いおるの方が綺麗だけど、🐀の方が味は絶察 矎味しいっ💊💊

No.107

>> 49 🐞✚ やるなぁ♍ww 䜓操はちょっず嫌だゎ  あれを📹で撮っおたで投皿するのっお どうなの❓😂 昚日やっおたけど、  🐀✚

䜓操はやっおる本人たちもぎこちないょね😹
耳が赀ず青の🐌だょね😹あの番組は高孊幎向けなのかしら??倧人でも笑える時があるょね‎

はんにゃ👈たぶん川島だったず思うけどあの人は本圓に挢字が読めないみたいょ💊
でもあそこたでいくずり゜っぜく思えるょね😹

• << 148 🐞✚ そう②☝ 川島②👏😂 あれはちょっず酷すぎじゃない❓💊 『挢字曞けなくおも📱あるもん 』っお蚀っおたけど、䜎孊幎でも読めるような挢字すら曞けないっお 嘘でしょ⁉っお聞いたら👚『、で読めないらしいで📺の端っこに曞いおるもん 』っお😲 あの『 🎵』の歌 金田❓  䞋手くそ過ぎおおくるから『䞀番、気にならないにしおお欲しぃ 』っお蚀っおしたったゎ😂 でも投皿の内容に答えるのは金田が䞀番面癜いww 『っおゆっか、そんなの法埋で決たっおるんですか❓』ww 倚分、高孊幎向けだろうね☝ どっちかっおいうずお笑いみおる感じww

No.108

>> 50 🐞✚ 👒を被った芋れないゎ💊 る床に>>26の広告が倉わるんだけど、倉な広告ばっか出おくるゎ 💧ww 🐀✚

今芋に行ったら広告が違うのになっおたゎ😹

🌈を開く床に倉わるみたいだね😲

• << 129 乱入🌟 ギャバロン😂👏 ⬆⬆⬆⬆の広告😁 着うた配信 「刑事の殺し文句」だっおえ😂😂 誰が聞くの😂😂 あっ😲 ひょっずしおこの人のこず❓ 垜子かぶっお くわえ🚬😒しおるおじさんだよ😂
  • << 149 🐞✚ でしょ②☝ 👒の芋れないんだけど😂 ‌🔉🐀

No.109

>> 51 🐞✚こんちぃ✋😃 🌈🎃でゎ✚㌧🙇💕 🌈🍠でも✚ね🙇💕 で💧🏫 忙しそぅね😭➰💊   🐜✚こんばんは😃

🌈🎃の戞締たりありがずう😚

🏫👈しおる🐞を誰かにしおもらいたい気分だょ💊😹

次に来れない時がスレ立おの時ず重ならないこずを祈るゎ🙏

• << 145 🐞✚ 二孊期お🏫䜕かずが倚くおも忙しいょね😥 ぉ家のが疎かになりがちだから家族の協力も必芁だし💧 ❗に来おもらいたぃくらいょね😩 建おの心配なんおしなくお倧䞈倫ょ🙆💕 矩務になっちゃうず蟛くなるから‵ ぉ気楜にね😉⌒💕

No.110

>> 60 軍曹🐞 きゃっ😍😍😍 スネるだなんお😍😍😍 ちょっず䞀瞬どきどき💓しちゃったゎ😂😂 軍曹🐞圹員倧倉そうね💧 特に高孊幎で回っおく  🔮✚こんばんは😃

🏫👈運動䌚もVIP垭で芳れる本郚圹員よ😹
🐞は頌りなさすぎだから呚りに迷惑ばかりかけおたす‵

毎回次はどんな倱敗をするのやらっお感じょ💊

• << 130 軍曹🐞 えっ😲 本郚はVIP垭なの❓ じゃあいいじゃなぁい😚たぁここらぞんも、孊玚委員がえらい🏫地区委員がえらい🏫やらいろいろ🏫によっお違うけど、らの🏫は本郚は走り回っおるよ😂😂 行事があるごずに、毎回話しあいや䌚議に呌び出されるみたいやし😂 埅遇はgooなのね😊

No.111

>> 65 軍曹🐞 でしょでしょ あすこくらい 野菜 果物が傷んでる店みたこずないわ😣 最近肉もダメよん💧 もう 最近行っおないわ😂 🔮✚

肉ず蚀えば💊
倧きいのスヌパヌのお肉は䜕故か賞味期間が切れおも色が悪くならないのょね😥

こないだ冷蔵庫に日前に期限が切れた🐷肉があったんだけど😹色はピンクで綺麗なのに匂ったらメッチャ臭かった😚

䞍思議ょね

• << 131 軍曹🐞 それたじ?(-o-; ) なんかさぁ前📺でみた 色がかわらない薬ずゆうか なんかかけお色萜ちなくすみたいなんやっおたんだけど そのパタヌンじゃない❓❓😱

No.112

>> 66 軍曹🐞 むモようかんなんお😩 ずんでもないゎ💊 蟛いのはどんだけでも むケるけど 甘いのは無理です😭 たたに食べれるのは こな  🔮✚

甘いのが苊手なんだね👌

🍧👈知っおる😃
倏堎にバ〇ュで売っおた😹

むオン系は野球ずはあたり関係がないのね😥
おか😲昚日あの肉たん特売しおおスゎく安かったょ😞

• << 132 軍曹🐞 なぬっ😚 肉たん 曎に特売おかっ😱 それは買っおおきたかったにゃ😫

No.113

>> 67 軍曹🐞 あっずゆう間よ😂 あっ ずころで♍ちゃんず👩ちゃんは修孊旅行は秋❓ 秋ならそろそろじゃない❓ 🔮✚

♍は梅雚時に匷行突砎で東京🗌方面に行っおきたょ😃
䜕事もなく終わったゎ😊

• << 133 軍曹🐞 あら ♍ちゃんはもう枈んだのね😁 🗌だったんだ😁 じゃ 👹ず同じだゎ 👹東京ディズニヌランドだったよ。

No.114

>> 68 軍曹🐞 ぜひ食べお✚ うたかった😊 🔮✚

🚗から看板だけ芋たけど🍔✚

癜いがずろけおたねぇ😲矎味そうだった‎

• << 134 軍曹🐞 でしょ それがさぁあのトロトロさぁ、だから倧袈裟にトロトロ感出しおんのかなっお思っおたけど たじ トロトロやったよ😊

No.115

倉Res完了🙌

🌷しお眠れそうだゎ‎☺

でゎ皆様✚
おやすみなさい♈💀

• << 135 軍曹🐞 おやすみ😊

No.116

>> 84 🔮✚ 👩は来週あるょ☝ 本圓は䞀孊期だったんだけど、の圱響で延びちゃっお 💧 でも、今の時期の方が酷いんで぀けろ 😂 もう💊

誰よ💧
いたずらしたわね😚

䞁寧に ちょい👹お迎えっお💊
芋た目わからなくなるように😂😂

でも 残念だゎ😂😂
はゞィの誕生日だから おRes📝ったずきに芚えおたのよ😁😁

たあ犯人はor😂😂

• << 150 🔮✚ あら、そんな誰かしら❓ 🎵🎵🐀

No.117

>> 84 🔮✚ 👩は来週あるょ☝ 本圓は䞀孊期だったんだけど、の圱響で延びちゃっお 💧 でも、今の時期の方が酷いんで぀けろ 😂 🐀

👩ちゃん来週かぁ‎‎
じゃ ここらず同じくらいかしら❓❓

でも孊幎閉鎖しおたから来週だいぢょうぶなんかなぁ 

たしか28日29日だったような 
たさか 行き先は違うよね😂
こちらはず神戞だから😂😂

• << 151 🔮✚ 👩は27、28日ょ🙆 行き先は  䞉重らしぃわょ☝ww USJ来るのね🎵 ちょっずだけ近いから芗いおやろうかしら😂 そこから神戞に行くの❓ 垰っお来たらね💊

No.118

>> 85 🔮✚ あら、残念🐀ww たた皮🍕はお預けなのね😁 䌑みの日のおや぀にもいいわょ🙆 🐀

次はやっおみるゎ☝
次いっかい倧刀の方買っおみようかなぁ。

䜙ったずき🍕にするなら倧刀のがやりやすいよね❓同じかな。

楜しみ😃
なんか想像しおたら ワクワクしおきたぁ😊
この勢いだず逃子䜜るためじゃなくお🍕䜜るために皮を買っおしたいそう😂

• << 152 🔮✚ 🍕の為だけに買っおも子䟛達にかかればずいう間よ☝ 🐀は揚げたりしおなんかにも぀けたりしながら食べさせるから🎵 䜕かず掻甚するわょ✚逃子の皮っお💕 他にはを朰しお牛乳で䌞ばした䞭にやらやら奜きな具入れお 塩、、で味をずずのえたら逃子みたいに包んで揚げたら🍱のおかずにも‎‎

No.119

>> 86 🔮✚こんばんゎ🌆 ‥(P∀`q。) たた💧Resを増やしちゃっお✌😂 草はおひたしにしたの⁉   🐜

おひたしにしたよん😁
おひたしずゆうか 茹でおちりめんじゃこず鰹節かけお 醀油かけお食べた😊
あずは麻婆豆腐で麻婆飯。で 癜ネギずワカメの䞭華玉子スヌプにしたよ😃

今日はけっきょく、👹も友達ず食べたみたいで、ず人だったから 緎習迎えに行っおから 人で遅い倕飯たべたした😊

No.120

>> 88 🐀✚ いしやきいも🚚🎵 聞かなくなったゎ🙉💧 💊いくら倧きくおも䞀本\1000はくり過ぎぃ😚 🐙子は倀切らなき  乱入🌟

♏・・・ただいるわょ😒やぱ 田舎ねぇ😩
しかもスヌパヌの入り口にも売っおるし😚

あず 竿だけ🎵も😂
もひず぀おたけに🍜もいる😂😂

公園の暪でやっおるゎ😂

豆腐をバンみたいなんで売っおる人もいるし、北海道のもの❓牛乳やらやらやらの🚗も友達のマンションの䞋に毎週氎曜日に来おるかな。

あず 日曜日はロバのパン屋。

道端で季節ごずに違うけど 🍉 柿 🍑ずか売っおる😂😂

どんだけ田舎なんだろ😂😂

• << 153 🔮✚ たたに🍈屋の🚚なら芋るわょ☝ なぜ🍈しか売らないのかは疑問だけど 😂 竿竹屋さんはいなくなったな💧子䟛の頃『竿だけ』っお聞こえたら『どうしお竿だけしか売らないのかな 他のものも売っおるず思っお買いに来る人いるのかな 』ず思っおたゎ😂 な小鳥でちた🐀ww
  • << 165 🔮✚ の屋🍞🚚💚 ・・・・・💡 ずっおも気になりゅ‌😂

No.121

>> 93 🐀💢 👩がさいくら蚀っおも🏫から早く垰っお来なくおさ‵‵ い぀も『早く垰っお来ないず暗くなるの早いょ☝💊』っお蚀っお  🐀

もう👩ちゃんずは仲盎りした❓❓

女の子はしゃべりだすず長いから😂😂

でも 🐀が怒ったあずで 🐀だぁりんがいれおくれるなら ほんた助かるよね😊

うちなんか 今䞍圚だから 喧嘩したら しお終わっおも なぁんか空気悪いわよ😱

぀か䞍圚じゃなくおも、🐀だぁりんみたくうたく子䟛らをなだめられないゎ。

• << 154 🔮✚ 今朝たで👩は無芖したわょ😂 朝、🐀が🎵っお起こすたで👩はずびずば顔だったゎ😂 はね口調がやんわりしおおがないから助かるの🙆 性栌も🐀より枩和で子䟛達は玠盎に話聞くからね🎵 だから昚日は『💢機嫌悪いから埌ね‌✋』っお蚀ったら『 わかりたちた😢』っお話しおくれおたゎ👌ww 䜕でも自分からやっおくれるから🐀も頌るずこは頌っちゃおるゎ☺

No.122

>> 99 🔮✚  😚 そんなだらけだったの❓🍓🍊 ね、その店 ‵‵ 箱の🍊っお長い間眮いおお䞋の方のがっおくるのは分か  🐀

ダバいを通り越しおるわよ ったく💢
たぁ 最近行かないからいいけど➰

虫 䞍明・・・
こんど ツレが🏠きたずきにでも 芋おもらうわ😁

気持ち悪いったらありゃしない💊

• << 155 🔮✚ 虫の倧量発生なんお有り埗ないわょ🙅💊 こんな寒くなっおきおも埗䜓の知れないのような🐝のような生き物は🐝で぀か❓ 🐀は今 倪郎ず🐝に困っおた぀😥

No.123

>> 100 🔮✚ 🎂なら絶察に倱敗ないわょ🙆 間違いなく矎味しくできるゎ👌 それに焌く前に味芋もできるし、よく子䟛達は焌く前に  🐀

それは違うゎ💧
👩ちゃんがしっかりしおるんだよ。
それか🐀の躟が良いんぢゃない❓❓

うちは👯が䞀番抜けおるかも💧
抜けおるずゆうか 芁領悪いずゆうか

👩ちゃん 掗い物するなんお きゃわゆいやん☺

うちだったら ふおっお䞋にも降りおこないかも😱

👩ちゃんいい子だゎ😍

• << 156 🔮✚ 👩も芁領悪い子なのょ☝💊 だから ぀い🐀も👩のやる事みおたら『それより、こっちを先にした方がよろしぃんじゃないかちら❓💊』ずか口出しちゃう🐀 でも普段から手䌝いは䜕かずしおはくれるわね🙆 けどさ、女の子っお拗ねるず男の子より長くおずする事ない❓ 🐀はず終わりたい人だから あたりにも続くず再びお😂

No.124

>> 101 🔮✚ 虫の🏠 😂 発想が面癜いわねww でも、前📺でその🎃の皮の郚分党郚を『䞀番、栄逊があるんですょ‎‎』っお料理しおたょ😲💊 
 🐀

皮っおねぇ😂😂
どこに栄逊あるのっお感じよね😂😂

うわっ たた思い出したわ😩

No.125

>> 102 🔮✚ 骚盀ばっかりよね❓😂 🐀が腰悪いのも知っおるようねww ず思ったけど、骚盀っお骚盀を现くするわけじ  🐀

そうよね
骚盀ダむ゚ットっおなんなのかしら💊

やっぱり🐀ゆうように 姿勢を正しお 匕き締めるのかしら

いっかいボタン抌しおみる❓😂😂

• << 157 🔮✚ 🎃の皮の郚分はあの綿みたいなんが嫌 💊 絶察、食べれたせん🙅 広告ずしお倉なずこに飛ばされないかしら ずか😂

No.126

>> 103 ちょい👹迎え行っおらっしゃい✋ww 👩をひたすら無芖し続けおたら、🛀に入りに行ったゎ😂 反省したのかどうかは知らないけど、☎  もう💊
やっぱり🐀だったのね😒

なによ だのだの☝😁

最近は慣れおきたから 途䞭でボタン抌しおしたうこずも なくなったし ちょっずず぀ 進歩しおっおるんだから😁

• << 158 🔮✚ はじゃないわょ🐀💊 🐜⬅犯人ww

No.127

>> 103 ちょい👹迎え行っおらっしゃい✋ww 👩をひたすら無芖し続けおたら、🛀に入りに行ったゎ😂 反省したのかどうかは知らないけど、☎  🐀

🐀だぁりんやるわねぇ👏🎊
ほんず 䜕床もし぀こいけど ツレの男が同じパタヌンであかんたればっかだったから 䜙蚈光るわぁ😲🌟

っお😂
頭じゃないよ😂

それこそさぁ 幞いみんな、子䟛男だったから良かったものの 逆だったら 📺で流れる事件も他人事ずは思えないような状態になりかねないような 圌氏ばっかだったわょ😀

ょしっ✊🌟
これはパパになっおもらおうよ😊

• << 159 🔮✚ 頭はただ光っおないから倧䞈倫ょ😂 本人は『👩👚の良きになりたす✋』っお蚀っおるけどね 💧 🐀はただ母子で頑匵るので぀ww 🐀もあんなに人間できた人っお芋たこずないし、優しくされる免疫぀いおないから『嘘か❓隙しおるのか❓』ず思ったりするんだけど、違うらしぃ😂 本人曰わく『幎の功かなぁ 』ずか蚀ったりするけど、違うゎ 💊 たたにおじたん扱いするけども 😂 それだけ枩和で人間できおるから🐀ず喧嘩にすらならない🙅💊぀かさんみたいな扱い受けおたす‵‵ 鳥だけに動物扱いかちら❓ さすがさん👏ww

No.128

>> 104 ちょい👹迎え行っおきたかな??😂 皆様✚こんばんは😃 䞀気に100Resを超えたのねぇ😚 でゎ‎ ちょっくら遡っおきたす👮  あ゛ヌ‌(。-∀-)
軍曹🐞 🔥

ダッパ合っおるやんか
間違っおるのは
鳥類or爬虫類でゎなく
だったわね😒

• << 160 あ、間違えたww 犯人🐜じゃなくお🐞だったゎ😂 🐜ごめんたたい🙇 🐀💊💚   💢🐜💚

No.129

>> 108 🐀✚ 今芋に行ったら広告が違うのになっおたゎ😹 🌈を開く床に倉わるみたいだね😲 乱入🌟

ギャバロン😂👏

⬆⬆⬆⬆の広告😁

着うた配信
「刑事の殺し文句」だっおえ😂😂

誰が聞くの😂😂

あっ😲
ひょっずしおこの人のこず❓
垜子かぶっお くわえ🚬😒しおるおじさんだよ😂

• << 161 🔮✚ ただ芋れおない🐀💊

No.130

>> 110 🔮✚こんばんは😃 🏫👈運動䌚もVIP垭で芳れる本郚圹員よ😹 🐞は頌りなさすぎだから呚りに迷惑ばかりかけおたす‵ 毎回次はどんな倱敗  軍曹🐞

えっ😲
本郚はVIP垭なの❓

じゃあいいじゃなぁい😚たぁここらぞんも、孊玚委員がえらい🏫地区委員がえらい🏫やらいろいろ🏫によっお違うけど、らの🏫は本郚は走り回っおるよ😂😂

行事があるごずに、毎回話しあいや䌚議に呌び出されるみたいやし😂

埅遇はgooなのね😊

• << 210 皆様こんにちは😃 🔮✚ 埅遇がいいのは運動䌚だけょ😹 しかも他の委員長も掛け持ちしおるから倧倉ょ😥 おか😂 あのベレヌ垜のおじさん芋おくれたのね😞 写真で茉っおる広告っお違和感があるょね😹

No.131

>> 111 🔮✚ 肉ず蚀えば💊 倧きいのスヌパヌのお肉は䜕故か賞味期間が切れおも色が悪くならないのょね😥 こないだ冷蔵庫に日前に期限が切れた🐷  軍曹🐞

それたじ?(-o-; )
なんかさぁ前📺でみた 色がかわらない薬ずゆうか なんかかけお色萜ちなくすみたいなんやっおたんだけど そのパタヌンじゃない❓❓😱

No.132

>> 112 🔮✚ 甘いのが苊手なんだね👌 🍧👈知っおる😃 倏堎にバ〇ュで売っおた😹 むオン系は野球ずはあたり関係がないのね😥 おか😲昚日あの  軍曹🐞

なぬっ😚
肉たん 曎に特売おかっ😱

それは買っおおきたかったにゃ😫

No.133

>> 113 🔮✚ ♍は梅雚時に匷行突砎で東京🗌方面に行っおきたょ😃 䜕事もなく終わったゎ😊 軍曹🐞

あら ♍ちゃんはもう枈んだのね😁

🗌だったんだ😁
じゃ 👹ず同じだゎ
👹東京ディズニヌランドだったよ。

• << 211 🔮✚ 肉たんは冷凍も利くから小腹が枛っおる時には重宝するょね😃 お肉👈倉色防止の薬を䜿っおないず信じたいけどあたりにも倉色しないず疑っちゃうゎ‵ 修孊旅行👈👹君は🏰に行ったんだね😃♍は囜䌚議事堂ず矎術通ょ😹瀟䌚科芋孊かっ⁉っお内容だったゎ🙊

No.134

>> 114 🔮✚ 🚗から看板だけ芋たけど🍔✚ 癜いがずろけおたねぇ😲矎味そうだった‎ 軍曹🐞

でしょ
それがさぁあのトロトロさぁ、だから倧袈裟にトロトロ感出しおんのかなっお思っおたけど たじ トロトロやったよ😊

No.135

>> 115 倉Res完了🙌 🌷しお眠れそうだゎ‎☺ でゎ皆様✚ おやすみなさい♈💀 軍曹🐞

おやすみ😊

• << 212 🔮✚ あら☺ おやすみの挚拶を返しおくれおたのね💕 🙈✚

No.136

倉Res📝 少量✊😂

わたしも心眮きなく䌑めるわぁ☺✚

でゎ 皆様
おやすみんちょ😊

No.137

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

週末は🍀✚
のびり🐢‥💕
いき🙌✚

今日もでぇす🙋💝

• << 142 🐜✚ おはよう🎀 ⚓はどう❓ 晎れおる❓❓ うふふ😃 昚日はGIANTS逆転勝ちで気分が良いわぁ🙆💖 い぀もなら今頃らがご飯食べおる傍ら🍱䜜りをしおいる⏰なんだけどこうゆうゆっくりした⏰できるのも、意倖ずいいもんねぇ😊 今日もよろしくね😊

No.138

>> 89 🐜✚ 🐀は䞀床 寝たら起きないから爆睡はできおるわょ✌ww 圌曰わく🐀は寝たら䜕しおも起きないらしぃ😂 そしお垃団を独り占めにしお真  🐀✚

そか‌
短時間爆睡型なのね✌😪

おか🔥😱
『䜕をしおも起きない』
      By‥様💝
‥お☝😒

泚:䞋じゃなぃから👋😂

• << 162 🐜✚ くすぐっおみたりもするらしいけど、😪💀っお感じらしく たたに『にょ   すぎ💀すぎ💀』っお感じがあったりするらしぃ😂 面癜いから たた🐀の髪で👃を っおしたり ず䜕やら知らない間に遊ばれおるんだっお😂 『なんでなん❓😂  すぎ😪』っおのもあったらしく、明くる日『俺の方がなんでなん❓っお思った 💧』っお蚀われたゎ👏ww

No.139

>> 90 🐜✚ 勿論、倀切ったわょ😂 そしたら🍠が増えた✌ できるじゃん、😁 倏堎はわらび逅ずか🍧の🚚💚来ない❓ あの🚚で売っおる  🐀✚

😂👏
🍠倀切ったのね👛🙆
さすが‌🐙子😁👌

えぇ💊
わらび逅や🍧も売りに🚚💚来るのぉ😲
真倏の海岞で🌎歩きの屋は芋たある🚶‥
わらび逅は売り歩いおないゎ🙅

最近は‥廃品回収🚚しか来ないよぅな😚~♪
,,etc‥持っお行っおくれるらしぃ回収費がいくらなのか分からなぃから💧やたらず呌び止められないゎ🙈
怖ぃ人だったら😚😂

• << 163 🐜✚ 勿論、倀切らなきゃ💪っおか䞀床は䜕か蚀っおみる☝食い぀いお来なかったら『なら、いらない✋』ず立ち去るをし、食い぀いおきたら再び倀切る💪ww 先ずは䞀蚀目に『高っ‌』ず声で叫ぶず たいおい䜕か぀けおくれるか安くなるのが🐙ね😂 廃品回収🚚っお怪しく芋えるのはなんでだろww どんな人が乗っおるのかしらね💧 たたに頌んでる人いるけど 安いのかちら❓ わらび逅ずか売りに来ない❓こっちは倏になるず必ず回っおるょ☝ 昚日の晩は倜鳎き🍜が来おお寒くなっおきたんだなぁ ず思ったゎ👏ww

No.140

>> 92 🐜 みたのね😁 Tシャツは隠したくるゎ😁 でもさ あの䞃分袖シャツだったら ナニクロずかで売っおるTシャツかなぁお感じ  🔮✚

も良くあるぅ😭💊
ぉ倕飯芁らなぃなら早めに連絡しおもらぃたいょね😩
䜜る方の🍎身にもなっお欲しいゎ😚

🔮👪は䌌で(笑)おかず食いなのね😱
䜜るのも倧倉だし💧
食費も銬鹿にならないょね➰💞💊

• << 143 🐜✚ ほら 芋お芋お☝ このRes📝の広告😂 倉な絵描きマンみたいな栌奜した😂😂 目立っおる😂😂 そうよ💧 みんなもうあず少し早くゆっおくれたらいいのに😒ッおずきあるよね☝ 肉解凍しおしたった埌ずか䜕かを茹でおしたったあずずかに連絡きおさ😀 たっ でも昚日はいらなくおちょっず助かった😁 これが䞀昚日ならショックかも💧 せっかく逃子いっぱい䜜ったんだから💢ッお口に詰め蟌んじゃうかも😂😂

No.141

みなたた おっはよう🎀

👿は仕事ぞ👯は暡詊ぞ 人片付いたゎ😃

あずは・・・😪😪
さお 起きおくるたで 朝の☕でも飲みたしょッず😃

♏は曇っおるわぁ
たぁ ただ わからんけど・・・

ずりあえず 今日もよろしくぅ✌

No.142

>> 137 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 週末は🍀✚ のびり🐢‥💕 いき🙌✚ 今日もでぇす🙋💝 🐜✚

おはよう🎀
⚓はどう❓
晎れおる❓❓

うふふ😃
昚日はGIANTS逆転勝ちで気分が良いわぁ🙆💖

い぀もなら今頃らがご飯食べおる傍ら🍱䜜りをしおいる⏰なんだけどこうゆうゆっくりした⏰できるのも、意倖ずいいもんねぇ😊

今日もよろしくね😊

• << 166 🔮✚おはぁ✋😃 👿は土曜日もぉ仕事なのね💪 👯は毎週暡詊があるの??✏ 䞋のぉ子二人👹,助はゆくりなの😊 平日は毎朝だけど💊たたりできる時は🍵 のびりしおね🐌💕 今日もぅ🙋💝
  • << 170 🔮✚ せっかく💧Resをたずめたのに曞き忘れちゃった😹 ⚓は曇りよぉ‵☁ 昚日の予報だず晎れだったのにぃ☀ ⚟逆転しおぃたのね✌🌟 芳おるず📺負けそうな気がしお(笑) BSで📡楜倩🆚日芳ちゃった😂 君頑匵った💪 できる事なら日本は巚人🆚楜倩が良いなぁ😚

No.143

>> 140 🔮✚ も良くあるぅ😭💊 ぉ倕飯芁らなぃなら早めに連絡しおもらぃたいょね😩 䜜る方の🍎身にもなっお欲しいゎ😚 🔮👪は䌌  🐜✚

ほら 芋お芋お☝
このRes📝の広告😂
倉な絵描きマンみたいな栌奜した😂😂
目立っおる😂😂

そうよ💧
みんなもうあず少し早くゆっおくれたらいいのに😒ッおずきあるよね☝
肉解凍しおしたった埌ずか䜕かを茹でおしたったあずずかに連絡きおさ😀

たっ でも昚日はいらなくおちょっず助かった😁
これが䞀昚日ならショックかも💧
せっかく逃子いっぱい䜜ったんだから💢ッお口に詰め蟌んじゃうかも😂😂

• << 168 🔮✚ えぇ👉👈 たた💧骚盀だょ😥 垜子の🔥👀 䜕凊にいるのぉ🔉😱 😂😂😂 逃子100個をされなくお良かったね🙊‥ 🐲なんお‥☝😒 『🏫垰りに駄菓子を食べお来たからぉ腹😁』ずか💧埗意ょ😩 のぉ倕飯は駄菓子に負けたのかぃ🙎 ‥お感じぃ😹

No.144

キャハハッ😂👏
あの[元刑事なかやん]だっおぇ😂😂

ずゆうこずで😃

今日は昌から🔮は友軍団ず🎬芋に行っおきたぁす😊

それたでに家事を枈たせなきゃっ💊💊

たた 来れたらくるねぇ😉

• << 164 芋れない😂 運が悪いわ 🐀💊 軜く行きだった あこれで👏ww

No.145

>> 109 🐜✚こんばんは😃 🌈🎃の戞締たりありがずう😚 🏫👈しおる🐞を誰かにしおもらいたい気分だょ💊😹 次に来れ  🐞✚

二孊期お🏫䜕かずが倚くおも忙しいょね😥
ぉ家のが疎かになりがちだから家族の協力も必芁だし💧
❗に来おもらいたぃくらいょね😩

建おの心配なんおしなくお倧䞈倫ょ🙆💕
矩務になっちゃうず蟛くなるから‵
ぉ気楜にね😉⌒💕

• << 213 🐜✚こんちゎ😃 ⚓のお倩気はいかがかえ?? 🌋は颚が匷くお肌寒いゎ💊 🏫👈家族の協力😹 は無理ね‵ おか💊スゎく協力的な旊那さんずか矚たしいゎ😱 スレ建お👈ありがずう🙇たぶん次の行事が終わったら埌は楜な仕事しかないず思うので🙆

No.146

>> 105 🐀✚こんばんは😃 あら☺ 優しいのね✚ ず同幎代だけど雲泥の差だゎ😹 ずにかくやずかビタミンが倚そうなものをた  🐞✚

あらん❓はにずたではいかなくおも手䌝っおくれないの❓
普段、🐞は物凄く忙しくしおるのにね😲💊

喉はだいぶ良くなっおきたかな🎵ただ少し痛みあるけど、が持っおきおくれた😷で窒息しかけながら寝おるし😂

今朝、📱での結果を芋おしたったけど、芋るぞぉ✊詳现は小塚の事しか曞いおなかったしね😁

っお人によっお違うのかなぁ❓
前にはいくら回っおも目は回らないっお蚀っおたけど、荒川はやっぱり目は回りたすょ💊っお蚀っおたもん☝

• << 214 🐀✚こんちゎ😃 喉は良くなっおきおるのね😊✚ おか💊マスクしながら寝るず苊しいょね😱 🐞もちょっず喉や錻の裏が痛くなるずマスクしお寝るけど朝起きたらほが行方䞍明になっおるょ😹 ミキティ👈目が回らないのなら本番でももっず回ればいいのにね😒 荒川さん 最近痩せすぎお怖いんだけど😹

No.147

>> 106 🐀✚ わざわざありがずう🙇 がなのかしら??😃 は買ったからが倜勀の時に♍ず䜜っおみるね😊   🐞✚

で奜きな酞っぱさにするず良いょ🙆
混ぜお型に流す前に指に぀けお味芋しおみお👌

そのたたでも矎味しいから♍舐めすぎないでね😁

ずりあえず ひたすら混ぜお型に流せば嫌でも矎味しく出来るから👌ww

焌き色は箱に曞いおるの方が綺麗だけど、🐀の方が味は絶察 矎味しいっ💊💊

• << 215 🐀✚ 買っおきたゎ😊 本圓だ裏のレシピずは若干違うね😃 🐞は🐀📖で䜜っおみるね😚 楜しみだゎありがず‎

No.148

>> 107 🐀✚ 䜓操はやっおる本人たちもぎこちないょね😹 耳が赀ず青の🐌だょね😹あの番組は高孊幎向けなのかしら??倧人でも笑える時があるょ  🐞✚

そう②☝
川島②👏😂

あれはちょっず酷すぎじゃない❓💊
『挢字曞けなくおも📱あるもん 』っお蚀っおたけど、䜎孊幎でも読めるような挢字すら曞けないっお 嘘でしょ⁉っお聞いたら👚『、で読めないらしいで📺の端っこに曞いおるもん 』っお😲

あの『 🎵』の歌 金田❓  䞋手くそ過ぎおおくるから『䞀番、気にならないにしおお欲しぃ 』っお蚀っおしたったゎ😂

でも投皿の内容に答えるのは金田が䞀番面癜いww
『っおゆっか、そんなの法埋で決たっおるんですか❓』ww

倚分、高孊幎向けだろうね☝
どっちかっおいうずお笑いみおる感じww

• << 216 🐀✚ 川島は 父芪になった時はじめお勉匷しずけば良かったっお思うんじゃん??あれじゃ本圓なら勉匷しない子䟛を叱れないょね😹 やっぱりあの番組は高孊幎向けだょね😃 たたにネルトンみたいなのもやっおるじゃん😱 小孊生が付き合うっおどうなんだろっお思うんだけど今の子はマセおるょね😹 👩ちゃんは可愛いからお付き合いの話も出おるのかしら?? ♍は女友達ず連んでる方がただただ楜しいみたいだゎ😊

No.149

>> 108 🐀✚ 今芋に行ったら広告が違うのになっおたゎ😹 🌈を開く床に倉わるみたいだね😲 🐞✚

でしょ②☝
👒の芋れないんだけど😂

‌🔉🐀

No.150

>> 116 もう💊 誰よ💧 いたずらしたわね😚 䞁寧に ちょい👹お迎えっお💊 芋た目わからなくなるように😂😂 でも 残念だゎ😂😂 はゞィ  🔮✚

あら、そんな誰かしら❓

🎵🎵🐀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧