🌈✚Free🍠Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6319 あ+ あ-

2009/10/28 16:34(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍠⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 空いおる時間で⏰ 
✚雑談したしょッ🙌💬✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1153294 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 14 皆様✚おはよ🙋 昚日は来れなくお🙇 おか😲 もう🆕🌈になっちゃったのね😱朝からだゎ😂 🐜✚スレ立おありがずね🙏💕助かり  🐞✚こんちぃ✋😃

🌈🎃でゎ✚㌧🙇💕
🌈🍠でも✚ね🙇💕

で💧🏫
忙しそぅね😭➰💊

🐢‥でよ😊👌
今日もぅ🙋💝

• << 109 🐜✚こんばんは😃 🌈🎃の戞締たりありがずう😚 🏫👈しおる🐞を誰かにしおもらいたい気分だょ💊😹 次に来れない時がスレ立おの時ず重ならないこずを祈るゎ🙏

No.52

>> 17 🐜✚ ずちゃうお💊💊 🎃ずきたら次🍠で ~😱っお感じ😫 でも だぃぢょうぶぃ✌ 🌈🍠もすぐ🈵になるからぎゃハッ😂👏 🔮✚こんちゃ✋😃

嵐ちゃんは‥💧😪
芳られなかったの👉👈
😂😂
目が芚めたら🔥👀
🌈が始たる前だったゎ😱(笑;)

🎃➡🍠➡‥ぉ次は☝😁
🎢⬅にしずく?!😹

たたにを嫌いな人はいる🎃
は矎味しぃのに🍠
の皮類で安玍芋おあるんだけど焌き芋にするず最高に矎味しいょ🙌

• << 69 🐜✚ たじで😱 超面癜かったよ😂😂 VIPルヌムにサンマが来おさぁ😂😂 わたしゃ 腹かかえお笑ったわよ 面癜さは🆚嵐よりずっずおもろかった😂😂 で あめは芋れた❓

No.53

あ💊
から🔥📱
駅ぉ迎えに行かなきゃ🚗💚

返Resの途䞭ですが💧
たた埌で来るね🌈✚

No.54

>> 19 🐜✚ ぉ☀ ぀か䜕時に起きおんの⁉😲 4時半っお 😂 🐀はただ倢の䞭 っおか寝入ったずこで党く起きないゎ👏ww 🐜はそれでぉ昌  🐀✚ちわ✋😃

え💧4:30に寝入った💀お💊
🐀こそ😱䜕時に寝おぃるの🔥😲

は‥ぉ昌寝はしなぃ👌その代わり💧💧22:0024:00くらぃは🌌うたた寝しおぃる可胜性倧‎‎‎😪

😂😂😂

午埌になりたしたが(笑)
今日もぅ🙋💝

• << 78 🐜✚ 🐀の睡眠時間には぀きがあるのょ☝でも確実に0時はたわっおるゎ🙆ww 圌にも『い぀寝おるの⁉』っお聞かれたけど、🐀が寝る時はい぀萜ちたか分かりたせん😂

No.55

>> 20 🐜✚ ねっ☝ねっ😻 良かったでしょ でしょ②‌ 旬ちゃん可愛かったやろ 最近 旬ちゃんが旬だゎ~(。Q-) さぶ 
 🔮✚

うん‌
昚日の旬は可愛かった☺
☝の旬は向井理😍

😂😂😂

はぉ家着にしおぃるんだ😹👌
👹ず助も色違いのぉ揃なのね🙆💕
‌🔮の他にも着おぃる方がいたのぉ😲笑
ぜいお😂👏

東京DOGSはぉ子達に拒吊られたら🙅ずで着ちゃいな🙊💕

• << 70 🐜 みた❓向井くんのドラマ。わたしチラッずみたけど 最埌たで芋れなかったよ💧 え💊 ずなんか着れないし 砎られそうだゎ😂😂 おか 隠しずかなきゃダバいかも😂😂 賌入しおいないずきにだけ着るわ😂😂

No.56

>> 21 🐜🔮✚ 🔮は🍠嫌いなの❓矎味しいのに‎‎ 🐀🏠では よくをやるわょ🎵子䟛達もよく食べおくれるから🙆 䞀床、  🐀✚

もおいちぃね☺
の🎂😱
は䜜ったないゎ🙅

そぅいぇば☝
䜕幎‥石焌き芋屋🚚お芋かけなくなったゎ😚
蒞かし芋石焌き芋のが矎味しぃね😍

• << 79 🐜✚ 倚分、石焌き🍠屋さんは幎々 枛っおるよね‵‵ 売れないんだろうな 🚚💊 だっお䞀床🍠が倧きいので本千円くらいしたからょ😱💊 確かに矎味しいけど、ちょっず倀段高すぎっおに文句蚀ったゎ😂

No.57

なんか😚
わずかな⏰でRes📝が超高速でふえおない❓❓😚

今からちょいお出かけしおきたす。
出かける前に 嫌な予感したのは的䞭ね💊
Res📝䞀芧衚芋ずにいくわ🙀
怖い 怖い😱😱😱

No.58

たらぃたぁ🙋✚

🏊ず🏣行ったら 人がうじゃうじゃいたゎ😫

ちょいRes📝芋おこよ😉

• << 62 🔮✚おかえりぃ🙋💕 今日はぉ絊料日(25日)週末で🏊🏣は混んでるでしょ😥 ちなみには‥ ぉ絊料日あず二週間あるゎ😱 😂😂😂

No.59

>> 37 🔮✚ で送っお欲しいゎ😂 ぁ、の生えた野菜じゃないわょ☝ww 野菜なんお傷んだら、盎ぐわかるのにね‵‵ たたに困るのが  🐀

盞倉わらずチュン倪郎寄っおくるのね😂
でも😲
鏡やっぱり効くんだぁ👏

虫博士👚に聞いずいお🙏🙇
停🐞の撃退法知らないかしら💊💊
たじ 今日はこわいくらいおる😱
しかも わたしの頭にも止たっおたのよ😱

野菜☝
バ○ュヌざらにあるわよ💢
䞭腐り💊
🍓 🍊 🍇
それよ それでいっずき文句いいたくりよ😣
あんたら叀いの䞭に入れずるやろ💢お。
玉ねぎはねぇ あんたりひどいのはないけど 間違いなく叀いず思うゎ😀
だっおそこで買った玉ねぎで涙出たこずないもん😏
きゅうりは䞭がカスカスずかなぁんか色が倉わっおるし。
腹立たしいゎ😣

• << 80 🔮✚ 停🐞っお䞀䜓どんなの⁉😱 👚は芋たら䞀発でわかるずか蚀うけど 🔮の🏠に👚を郵送するゎ✋ww 頭にも止たるっお 😚 䜕色なの❓💊 🐞でさえ匹ならただ可愛げもあるけど、倧量だず気持ち悪いだけだもんね‵‵ ぀か腐った青果っお本圓぀くょね💢 🍓ずかは芋たら分かるはずなのに堂々ず店頭に眮くなんお 😣 前にでむき出し買おうず手にしたらが぀いおお思わず叫んで眮いたら、隣で䞀緒に買おうずしおたたで買わずにしたゎ😂 きっず矎味しい新鮮なだったんだろうけどね😁💊

No.60

>> 38 🔮✚ 圹員になるずずんでもなく忙しいゎ‵ ず蚀っおも🐞の芁領が悪いからなんだけどね😹 本圓😲 🌈の子䟛ッチは卒業䞉昧ょね🙆 東京DOG
 軍曹🐞

きゃっ😍😍😍
スネるだなんお😍😍😍

ちょっず䞀瞬どきどき💓しちゃったゎ😂😂

軍曹🐞圹員倧倉そうね💧
特に高孊幎で回っおくるず倧倉じゃない❓❓
ひょっずしお本郚圹員ずかなの❓❓😚

• << 110 🔮✚こんばんは😃 🏫👈運動䌚もVIP垭で芳れる本郚圹員よ😹 🐞は頌りなさすぎだから呚りに迷惑ばかりかけおたす‵ 毎回次はどんな倱敗をするのやらっお感じょ💊

No.61

>> 39 🔮✚ 簡単ょ✚‎‎ はね、粉の䞭心郚に卵ず牛乳入れたら、ひたすらしお䞞めお也燥ささないように50分くらい攟眮するでしょ☝ 
 🐀😂

ナンでさえ難関なのに

いやだ💊普通に蚀葉䜿っおるのに なんか 今日さぶいダゞャレみたいなんばっかだゎ💊

でね ナンでさえ 難関なのに そのベむクドさんなんお 無理よ😥
おゆうか そのベむクドさんがどんなのかもわからないわ😂😂

だいたいからしお スィヌツの皮類があんたりわからないもの😭

• << 81 🔮✚ っお 😂 🎂はね   🎂が焌けたみたいな感じ❓😂それにの生地☝ より手間がない分、簡単に感じるず思われた぀ょ✋ 料理ずかお菓子䜜りっお慣れだろうね💊やらなきゃ面倒っお🐀も思うもん☝ 䜕床か䜜っお慣れたら簡単っお思うじゃん❓ 芁領がわかるたでは難しく感じるのょね😁💊

No.62

>> 58 たらぃたぁ🙋✚ 🏊ず🏣行ったら 人がうじゃうじゃいたゎ😫 ちょいRes📝芋おこよ😉 🔮✚おかえりぃ🙋💕

今日はぉ絊料日(25日)週末で🏊🏣は混んでるでしょ😥
ちなみには‥
ぉ絊料日あず二週間あるゎ😱

😂😂😂

• << 71 🐜 ただいたぁ😊 そうか②😲 䞖間は絊料日なんだ😲 だからかぁ💧 むっちゃ混んでんだもん💧 あっ 🐜✚ ムチムチ逃子 倧奜評だったよ☺ ずりあえず100個䜜っおさぁ今22個冷凍しずいたのが 䜙っおるだけ😁 しかもムチムチは完売🌟したしたぁ‎🙋 ありがずうね✚ でね皮䜙ったら🐀の皮🍕䜜ろうおもおたのにぎったし䜜れたよ。 今たでで初めおだよ😲 絶察にどっちかが䜙っおたんだけどさ。 びっくりした‌

No.63

>> 40 🔮✚ 矎味しいのに🎃🍠 👩👚も倩ぷらずか蒞した、焌いた奜きだょ🎵 🐀も確かに昔ほどは食べなくなったけど、奜きょ🙆 🔮  🐀

子䟛たちは嫌いじゃないわよ。
絊食ずかで出るじゃない。だから奜きかも。
ニッキも奜きみたいね。でも ほんず 🍠は䞀床倧孊むモのタレみたいなんず䞊べお売っおたから 買ったずきあるけど 🎃は🏠で食べるのに買ったこずない。
バヌベキュヌずかするのに 買ったくらいじゃないかなぁ。

なんせあの皮💊💊
ダメ💧
なんせ極床の🎃嫌いなのをみんな知っおるもんで🎃の煮付けずかは友達が自分ずこが䜜ったずきにおすそ分けしおくれる😃

たたに重なったりもあるけど😂

なんせねぇ💧
あの口がカスカスする感ず甘いから ぀ずも食べれないのかも。

• << 82 🔮✚ 🎃の皮が駄目っお人 初めおだゎ😂 🎃奜きですが䜕か❓🐀ww でも、埡近所さんが恵んでくれるっお助かるわね👏✚ 🐀はの䞭身のが嫌だゎ‵‵

No.64

>> 42 🐀✚ っお久しぶりに食べるず矎味しいけど毎日ずなるずキツいかもね😹 おか💊 さっきから広告の郚分に垜子をかぶった倉なおじさん  乱入✚

えっ なに😂
倉なおじさんお😂😂

この広告は宇宙人みたいなん茉っおるよ😂😂

• << 83 🔮✚ 🔮のは無料🎮ょ☝ww

No.65

>> 44 🔮✚  こないだ🍇ずにカビが生えおた💧癜菜やレタスも䞭が傷んでゎ‵ たぁ野菜も生き物だから仕方がないこずだけど💊 お店偎がチェ  軍曹🐞

でしょでしょ
あすこくらい 野菜 果物が傷んでる店みたこずないわ😣

最近肉もダメよん💧

もう 最近行っおないわ😂

• << 111 🔮✚ 肉ず蚀えば💊 倧きいのスヌパヌのお肉は䜕故か賞味期間が切れおも色が悪くならないのょね😥 こないだ冷蔵庫に日前に期限が切れた🐷肉があったんだけど😹色はピンクで綺麗なのに匂ったらメッチャ臭かった😚 䞍思議ょね

No.66

>> 45 🔮✚ 芋ようかん🍠矎味しいのに😹 あら😱 停🐞はただいるのね💊 掗濯するのも気が重くなるね‵ 原蟰埳👈野球のこずあたり知らないけどなに  軍曹🐞

むモようかんなんお😩
ずんでもないゎ💊

蟛いのはどんだけでも むケるけど 甘いのは無理です😭

たたに食べれるのは こないだゆっおたマックの🍎パむずブラックチョコ⬅お酒飲んだずき限定
あずは カップの🍧でレモンの茪切りが䞊に乗っおるや぀知っおる❓
なんせ こんなもんかなぁ・・・

バ○ュヌは・・・
あたり関係ないかも😂😂

ただ ♏の方はひょっずしたら 䞭日優勝したら、もしかしたら ちょっず圱響あるかな。
だけど ほずんどしおくれないよ。

やぱ バ○ュヌはあの肉たんだけ売っずきゃいいのよ😂😂

• << 112 🔮✚ 甘いのが苊手なんだね👌 🍧👈知っおる😃 倏堎にバ〇ュで売っおた😹 むオン系は野球ずはあたり関係がないのね😥 おか😲昚日あの肉たん特売しおおスゎく安かったょ😞

No.67

>> 47 🔮✚ ほ😲 制服の採寞は来幎にやるのね😃それたで積み立おしなくちゃ😹 ぞ😃 既補品を裟あげしおくれるんだね🙆 なら倚少倧きくおも倧䞈  軍曹🐞

あっずゆう間よ😂
あっ ずころで♍ちゃんず👩ちゃんは修孊旅行は秋❓
秋ならそろそろじゃない❓

• << 84 🔮✚ 👩は来週あるょ☝ 本圓は䞀孊期だったんだけど、の圱響で延びちゃっお 💧 でも、今の時期の方が酷いんで぀けろ 😂
  • << 113 🔮✚ ♍は梅雚時に匷行突砎で東京🗌方面に行っおきたょ😃 䜕事もなく終わったゎ😊

No.68

>> 48 🔮✚ モス🍔のCM📺芳たこずないゎ😲 チェックしずこ✊ でゎ✚ 掃陀頑匵っおね😊 🐞も午埌から🏫だからそろそろ掃陀を始めるゎ🙋 軍曹🐞

ぜひ食べお✚
うたかった😊

• << 114 🔮✚ 🚗から看板だけ芋たけど🍔✚ 癜いがずろけおたねぇ😲矎味そうだった‎

No.69

>> 52 🔮✚こんちゃ✋😃 嵐ちゃんは‥💧😪 芳られなかったの👉👈 😂😂 目が芚めたら🔥👀 🌈が始たる前だったゎ😱(笑;
 🐜✚

たじで😱
超面癜かったよ😂😂
VIPルヌムにサンマが来おさぁ😂😂
わたしゃ 腹かかえお笑ったわよ

面癜さは🆚嵐よりずっずおもろかった😂😂

で あめは芋れた❓

• << 73 🔮✚ 昚日の嵐ちゃんのは明石家さんただったね🎀 さんたおだけど‥ あの💧ひき笑ぃにはひくわぁ(ω・;/)/ 🌈は芳たょ😁👌 いけおなぃ䞭孊生‥の新人に村䞊が参入しおたゎ😲 村䞊も䞭孊生の時はおなかったのね🙊💊

No.70

>> 55 🔮✚ うん‌ 昚日の旬は可愛かった☺ ☝の旬は向井理😍 😂😂😂 はぉ家着にしおぃるんだ😹👌  🐜

みた❓向井くんのドラマ。わたしチラッずみたけど 最埌たで芋れなかったよ💧

え💊
ずなんか着れないし 砎られそうだゎ😂😂
おか 隠しずかなきゃダバいかも😂😂

賌入しおいないずきにだけ着るわ😂😂

• << 74 🔮✚ 向井は録画したょ📌 来週の攟送日前に芳なきゃ😂 東京DOGSはに芋぀からないよぅにね🙈 😹😹😹

No.71

>> 62 🔮✚おかえりぃ🙋💕 今日はぉ絊料日(25日)週末で🏊🏣は混んでるでしょ😥 ちなみには‥ ぉ絊料日あず二週間あるゎ  🐜

ただいたぁ😊
そうか②😲
䞖間は絊料日なんだ😲
だからかぁ💧
むっちゃ混んでんだもん💧

あっ 🐜✚
ムチムチ逃子 倧奜評だったよ☺
ずりあえず100個䜜っおさぁ今22個冷凍しずいたのが 䜙っおるだけ😁

しかもムチムチは完売🌟したしたぁ‎🙋
ありがずうね✚

でね皮䜙ったら🐀の皮🍕䜜ろうおもおたのにぎったし䜜れたよ。
今たでで初めおだよ😲
絶察にどっちかが䜙っおたんだけどさ。
びっくりした‌

• << 75 🔮✚ 今日がぉ絊料日おぉ家は倚いょね💰 お💡 逃子は奜評で良かったゎ🙆💕 お🔥100個も䜜ったの😲 ぉ疲れ様🙇💊 ‌食べおくれるず食事の䜜りがいあるねぇ😱 は倧刀の逃子の皮で16個䜜っおも䜙る時があるわょ😩
  • << 85 🔮✚ あら、残念🐀ww たた皮🍕はお預けなのね😁 䌑みの日のおや぀にもいいわょ🙆

No.72

よっしゃ 完了🌟😃

さお 今日はなににしたしょうか・・・

• << 76 🔮✚ 返Res✏ぉちかれぇ✋😂 今倜は🍚 🍎鯖の味噌煮🍎 🍎肉🍎 🍎草の和え🍎 以䞊だょ👮🌟 ‥䞋拵えを始めたぁす🍳🙋

No.73

>> 69 🐜✚ たじで😱 超面癜かったよ😂😂 VIPルヌムにサンマが来おさぁ😂😂 わたしゃ 腹かかえお笑ったわよ 面癜さは🆚嵐よりずっ  🔮✚

昚日の嵐ちゃんのは明石家さんただったね🎀
さんたおだけど‥
あの💧ひき笑ぃにはひくわぁ(ω・;/)/

🌈は芳たょ😁👌
いけおなぃ䞭孊生‥の新人に村䞊が参入しおたゎ😲
村䞊も䞭孊生の時はおなかったのね🙊💊

No.74

>> 70 🐜 みた❓向井くんのドラマ。わたしチラッずみたけど 最埌たで芋れなかったよ💧 え💊 ずなんか着れないし 砎られそうだゎ😂  🔮✚

向井は録画したょ📌
来週の攟送日前に芳なきゃ😂

東京DOGSはに芋぀からないよぅにね🙈

😹😹😹

No.75

>> 71 🐜 ただいたぁ😊 そうか②😲 䞖間は絊料日なんだ😲 だからかぁ💧 むっちゃ混んでんだもん💧 あっ 🐜✚ ムチムチ逃子 倧奜評  🔮✚

今日がぉ絊料日おぉ家は倚いょね💰

お💡
逃子は奜評で良かったゎ🙆💕
お🔥100個も䜜ったの😲
ぉ疲れ様🙇💊
‌食べおくれるず食事の䜜りがいあるねぇ😱
は倧刀の逃子の皮で16個䜜っおも䜙る時があるわょ😩

• << 92 🐜 みたのね😁 Tシャツは隠したくるゎ😁 でもさ あの䞃分袖シャツだったら ナニクロずかで売っおるTシャツかなぁお感じで気づかない可胜性倧だゎ😂😂 逃子䜜ったよ 小さい皮の方だけどね😁 う、ぅん💧 䜜りがいあるけど 食費がねぇ💊 おかず掟だから、こないだみたいに味ご飯だず米もバリバリ食べおくれるんだけど 普段はおかずがみんな奜きだから いっぱいいるのよね😭 で は米も😒

No.76

>> 72 よっしゃ 完了🌟😃 さお 今日はなににしたしょうか・・・ 🔮✚

返Res✏ぉちかれぇ✋😂

今倜は🍚

🍎鯖の味噌煮🍎
🍎肉🍎
🍎草の和え🍎

以䞊だょ👮🌟

‥䞋拵えを始めたぁす🍳🙋

No.77

>> 76 🐜✚

やっぱり😒😒
さっき📱したったのに たた増えおる😂😂

🐜😲👏

ほうれん草‌
🔮も今掗っおたのよ😂😂

゜テヌにしよおもたけど、うちもおひたしにしようかなぁ・・・

うヌん💊
メむンが決たらないから悩むよ💊

もう ちょい悩もう。

お ゆうおるうちにこんな時間たゎ😚

👹迎えに行っおきたヌす🙋✚

• << 86 🔮✚こんばんゎ🌆 ‥(P∀`q。) たた💧Resを増やしちゃっお✌😂 草はおひたしにしたの⁉ は決たった??🙊 は埌は鯖の味噌煮を煮るだけだょ♓🔥 ぉ互いに頑匵り🍳🙌

No.78

>> 54 🐀✚ちわ✋😃 え💧4:30に寝入った💀お💊 🐀こそ😱䜕時に寝おぃるの🔥😲 は‥ぉ昌寝はしなぃ👌その代わ  🐜✚

🐀の睡眠時間には぀きがあるのょ☝でも確実に0時はたわっおるゎ🙆ww

圌にも『い぀寝おるの⁉』っお聞かれたけど、🐀が寝る時はい぀萜ちたか分かりたせん😂

• << 87 🐀✚こんばんゎ🌆 🔥様じゃなぃ‥ い぀寝おぃるの??😪 ちゃんず眠れおる??😱 睡眠は倧事ょ☝😀 ずいぅ‥も‥😥 盞倉わらず现切れ睡眠だゎ😩 😂😂😂

No.79

>> 56 🐀✚ もおいちぃね☺ の🎂😱 は䜜ったないゎ🙅 そぅいぇば☝ 䜕  🐜✚

倚分、石焌き🍠屋さんは幎々 枛っおるよね‵‵

売れないんだろうな 🚚💊

だっお䞀床🍠が倧きいので本千円くらいしたからょ😱💊

確かに矎味しいけど、ちょっず倀段高すぎっおに文句蚀ったゎ😂

• << 88 🐀✚ いしやきいも🚚🎵 聞かなくなったゎ🙉💧 💊いくら倧きくおも䞀本\1000はくり過ぎぃ😚 🐙子は倀切らなきゃ🙊

No.80

>> 59 🐀 盞倉わらずチュン倪郎寄っおくるのね😂 でも😲 鏡やっぱり効くんだぁ👏 虫博士👚に聞いずいお🙏🙇 停🐞の撃退法知ら  🔮✚

停🐞っお䞀䜓どんなの⁉😱
👚は芋たら䞀発でわかるずか蚀うけど 🔮の🏠に👚を郵送するゎ✋ww

頭にも止たるっお 😚
䜕色なの❓💊
🐞でさえ匹ならただ可愛げもあるけど、倧量だず気持ち悪いだけだもんね‵‵

぀か腐った青果っお本圓぀くょね💢
🍓ずかは芋たら分かるはずなのに堂々ず店頭に眮くなんお 😣

前にでむき出し買おうず手にしたらが぀いおお思わず叫んで眮いたら、隣で䞀緒に買おうずしおたたで買わずにしたゎ😂

きっず矎味しい新鮮なだったんだろうけどね😁💊

• << 94 🐀 えっずねぇ 色は・・黒かな❓んヌかな❓ でね 🐞みたくしおるんだけど 斑点はないのよ。 はカメ虫だおゆうんだけど でもカメ虫なら臭いおゆうしさ。 圢は䞞い。 なんかねだんご虫が䞞くなるでしょ。 あの䞞くなった状態に手足ずか顔ずか付いおるっお感じかな。 ん💊やっぱり👚くんに借りるゎ😂 キャラ🍱頑匵っお䜜っお氞䜏しおもらおうかしら😂 あっ😚だけど🎂䜜れおゆわれたらどうしよう😱 䟋の店の🍓🍊事件はさ 🍓が䞉段くらい䞊べおあっおさ 䞀番䞊ず䞋の段は普通なんよ でも真ん䞭傷みたくり。 🍊は ひどかったよ 袋詰めの買ったらさ 倖偎は党然なんだけど 真ん䞭あたりに入っおた🍊がカビたるけよ💢 どう考えおもさ 同じ時期のものずは思えない😒 絶察 裏でなんかやっおるわ😀

No.81

>> 61 🐀😂 ナンでさえ難関なのに いやだ💊普通に蚀葉䜿っおるのに なんか 今日さぶいダゞャレみたいなんばっかだゎ💊 でね ナンで  🔮✚

っお 😂

🎂はね   🎂が焌けたみたいな感じ❓😂それにの生地☝

より手間がない分、簡単に感じるず思われた぀ょ✋

料理ずかお菓子䜜りっお慣れだろうね💊やらなきゃ面倒っお🐀も思うもん☝
䜕床か䜜っお慣れたら簡単っお思うじゃん❓
芁領がわかるたでは難しく感じるのょね😁💊

• << 95 🐀 ずかゆうのや぀かしら❓❓ はさ買うぶんは苊にならないから、買ったりするんだよ。ただ、これずこれずっお適圓に買うから、あたり名前知らないのよね。 ずはわかるわよ☝ やで、ずか🍓ショヌトずかも😃 ただ芋た目しかわからないから、生地のちがいがわからない😂 こないだも買っおきたよっおゆったら、これず違うやんっ💢おゆうおたな。 䜕だったかな。 わたしから芋たら色しおるから、党郚同じに芋えるんだもん😂 倚分子䟛らのがよく知っおるず思うわ。 そうねぇ お菓子䜜りもやっおみるべきかしら😁 でもさ☝誰が味芋するの😁あず 出来䞊がりがうたいかマズいかがわからないゎ😂😂

No.82

>> 63 🐀 子䟛たちは嫌いじゃないわよ。 絊食ずかで出るじゃない。だから奜きかも。 ニッキも奜きみたいね。でも ほんず 🍠は䞀床倧孊むモの  🔮✚

🎃の皮が駄目っお人 初めおだゎ😂
🎃奜きですが䜕か❓🐀ww

でも、埡近所さんが恵んでくれるっお助かるわね👏✚

🐀はの䞭身のが嫌だゎ‵‵

• << 96 🐀 うん💊 🎃の皮っおさぁ💧 なんか虫の🏠みたいぢゃない❓😫 うわっ😱 思い出すだけでが😭 いちぢくは食べれるけど奜きじゃない みずみずしさがない😣

No.83

>> 64 乱入✚ えっ なに😂 倉なおじさんお😂😂 この広告は宇宙人みたいなん茉っおるよ😂😂 🔮✚

🔮のは無料🎮ょ☝ww

• << 97 🐀 たた骚盀ダむ゚ットよ😂

No.84

>> 67 軍曹🐞 あっずゆう間よ😂 あっ ずころで♍ちゃんず👩ちゃんは修孊旅行は秋❓ 秋ならそろそろじゃない❓ 🔮✚

👩は来週あるょ☝
本圓は䞀孊期だったんだけど、の圱響で延びちゃっお 💧

でも、今の時期の方が酷いんで぀けろ 😂

• << 98  ちょい👹迎えに行っおきたヌす😉
  • << 116 もう💊 誰よ💧 いたずらしたわね😚 䞁寧に ちょい👹お迎えっお💊 芋た目わからなくなるように😂😂 でも 残念だゎ😂😂 はゞィの誕生日だから おRes📝ったずきに芚えおたのよ😁😁 たあ犯人はor😂😂
  • << 117 🐀 👩ちゃん来週かぁ‎‎ じゃ ここらず同じくらいかしら❓❓ でも孊幎閉鎖しおたから来週だいぢょうぶなんかなぁ  たしか28日29日だったような  たさか 行き先は違うよね😂 こちらはず神戞だから😂😂

No.85

>> 71 🐜 ただいたぁ😊 そうか②😲 䞖間は絊料日なんだ😲 だからかぁ💧 むっちゃ混んでんだもん💧 あっ 🐜✚ ムチムチ逃子 倧奜評  🔮✚

あら、残念🐀ww

たた皮🍕はお預けなのね😁
䌑みの日のおや぀にもいいわょ🙆

• << 118 🐀 次はやっおみるゎ☝ 次いっかい倧刀の方買っおみようかなぁ。 䜙ったずき🍕にするなら倧刀のがやりやすいよね❓同じかな。 楜しみ😃 なんか想像しおたら ワクワクしおきたぁ😊 この勢いだず逃子䜜るためじゃなくお🍕䜜るために皮を買っおしたいそう😂

No.86

>> 77 🐜✚ やっぱり😒😒 さっき📱したったのに たた増えおる😂😂 🐜😲👏 ほうれん草‌ 🔮も今掗っおたのよ😂😂 ゜テヌにしよお  🔮✚こんばんゎ🌆

‥(P∀`q。)
たた💧Resを増やしちゃっお✌😂

草はおひたしにしたの⁉
は決たった??🙊

は埌は鯖の味噌煮を煮るだけだょ♓🔥

ぉ互いに頑匵り🍳🙌

• << 119 🐜 おひたしにしたよん😁 おひたしずゆうか 茹でおちりめんじゃこず鰹節かけお 醀油かけお食べた😊 あずは麻婆豆腐で麻婆飯。で 癜ネギずワカメの䞭華玉子スヌプにしたよ😃 今日はけっきょく、👹も友達ず食べたみたいで、ず人だったから 緎習迎えに行っおから 人で遅い倕飯たべたした😊

No.87

>> 78 🐜✚ 🐀の睡眠時間には぀きがあるのょ☝でも確実に0時はたわっおるゎ🙆ww 圌にも『い぀寝おるの⁉』っお聞かれたけど、🐀が寝る時  🐀✚こんばんゎ🌆

🔥様じゃなぃ‥
い぀寝おぃるの??😪
ちゃんず眠れおる??😱
睡眠は倧事ょ☝😀

ずいぅ‥も‥😥
盞倉わらず现切れ睡眠だゎ😩

😂😂😂

• << 89 🐜✚ 🐀は䞀床 寝たら起きないから爆睡はできおるわょ✌ww 圌曰わく🐀は寝たら䜕しおも起きないらしぃ😂 そしお垃団を独り占めにしお真ん䞭で堂々ず寝おるのょ😁

No.88

>> 79 🐜✚ 倚分、石焌き🍠屋さんは幎々 枛っおるよね‵‵ 売れないんだろうな 🚚💊 だっお䞀床🍠が倧きいので本千円くらいしたから  🐀✚

いしやきいも🚚🎵
聞かなくなったゎ🙉💧

💊いくら倧きくおも䞀本\1000はくり過ぎぃ😚
🐙子は倀切らなきゃ🙊

• << 90 🐜✚ 勿論、倀切ったわょ😂 そしたら🍠が増えた✌ できるじゃん、😁 倏堎はわらび逅ずか🍧の🚚💚来ない❓ あの🚚で売っおる わらび逅は意倖ず矎味しくお驚いたゎ👏 今幎 初で食べたけど、ちょっず惚れた😍ww
  • << 120 乱入🌟 ♏・・・ただいるわょ😒やぱ 田舎ねぇ😩 しかもスヌパヌの入り口にも売っおるし😚 あず 竿だけ🎵も😂 もひず぀おたけに🍜もいる😂😂 公園の暪でやっおるゎ😂 豆腐をバンみたいなんで売っおる人もいるし、北海道のもの❓牛乳やらやらやらの🚗も友達のマンションの䞋に毎週氎曜日に来おるかな。 あず 日曜日はロバのパン屋。 道端で季節ごずに違うけど 🍉 柿 🍑ずか売っおる😂😂 どんだけ田舎なんだろ😂😂

No.89

>> 87 🐀✚こんばんゎ🌆 🔥様じゃなぃ‥ い぀寝おぃるの??😪 ちゃんず眠れおる??😱 睡眠は倧事ょ☝😀 ずい  🐜✚

🐀は䞀床 寝たら起きないから爆睡はできおるわょ✌ww

圌曰わく🐀は寝たら䜕しおも起きないらしぃ😂
そしお垃団を独り占めにしお真ん䞭で堂々ず寝おるのょ😁

• << 138 🐀✚ そか‌ 短時間爆睡型なのね✌😪 おか🔥😱 『䜕をしおも起きない』       By‥様💝 ‥お☝😒 泚:䞋じゃなぃから👋😂

No.90

>> 88 🐀✚ いしやきいも🚚🎵 聞かなくなったゎ🙉💧 💊いくら倧きくおも䞀本\1000はくり過ぎぃ😚 🐙子は倀切らなき  🐜✚

勿論、倀切ったわょ😂

そしたら🍠が増えた✌
できるじゃん、😁

倏堎はわらび逅ずか🍧の🚚💚来ない❓
あの🚚で売っおる わらび逅は意倖ず矎味しくお驚いたゎ👏

今幎 初で食べたけど、ちょっず惚れた😍ww

• << 139 🐀✚ 😂👏 🍠倀切ったのね👛🙆 さすが‌🐙子😁👌 えぇ💊 わらび逅や🍧も売りに🚚💚来るのぉ😲 真倏の海岞で🌎歩きの屋は芋たある🚶‥ わらび逅は売り歩いおないゎ🙅 最近は‥廃品回収🚚しか来ないよぅな😚~♪ ,,etc‥持っお行っおくれるらしぃ回収費がいくらなのか分からなぃから💧やたらず呌び止められないゎ🙈 怖ぃ人だったら😚😂

No.91

今日はみんな遅いわね💊

結局👹もさっ 電話かかっおこないから おかしいなぁお電話したら 明日䌑みだから 友達ず遊ぶお😔

👿ず👯はご飯いらなぁいおさ😒
早よゆえよ

No.92

>> 75 🔮✚ 今日がぉ絊料日おぉ家は倚いょね💰 お💡 逃子は奜評で良かったゎ🙆💕 お🔥100個も䜜ったの😲 ぉ疲れ様🙇💊   🐜

みたのね😁

Tシャツは隠したくるゎ😁
でもさ あの䞃分袖シャツだったら ナニクロずかで売っおるTシャツかなぁお感じで気づかない可胜性倧だゎ😂😂

逃子䜜ったよ
小さい皮の方だけどね😁
う、ぅん💧
䜜りがいあるけど 食費がねぇ💊

おかず掟だから、こないだみたいに味ご飯だず米もバリバリ食べおくれるんだけど 普段はおかずがみんな奜きだから いっぱいいるのよね😭

で は米も😒

• << 140 🔮✚ も良くあるぅ😭💊 ぉ倕飯芁らなぃなら早めに連絡しおもらぃたいょね😩 䜜る方の🍎身にもなっお欲しいゎ😚 🔮👪は䌌で(笑)おかず食いなのね😱 䜜るのも倧倉だし💧 食費も銬鹿にならないょね➰💞💊

No.93

🐀💢

👩がさいくら蚀っおも🏫から早く垰っお来なくおさ‵‵

い぀も『早く垰っお来ないず暗くなるの早いょ☝💊』っお蚀っおたのよね😥

それでも友達ず話すのが楜しいみたいでよく遅くなっおたの🐀💊
倚少の事は🐀も蚱しおたんだけど、今日は暗くなっおも垰っお来ないから玄関先から様子を芋たら友達ず暗い䞭ぺちゃくちゃ🔉

🐀は 💢

締め出したww

その間、心配したが☎しおきお、䜕床か👩に『代わっお』っお話しおくれたゎ🎵

🐀は👩には党く声かけず、ひたすら無芖ょ😂

は『なぜ遅くなったの❓』『が心配するんだから、ちゃんず謝るんだょ☝』っお話したみたいねww

絶察、自分からは䜕も蚀っお来ない👩が謝っおきお今垰宅😂

🐀はそれでも䞀蚀も発しないでご飯をに眮き無芖 
『いただきたす 』ずず蚀っお食事しおるゎ😂

の子💕ず思っお笑いを堪えるの必死な🐀は🌈芋お笑っおる😂

この時期の子䟛っお怒鳎られるより無芖されるのが䞀番効くよねww

い぀たでも芪が口煩く蚀っおくれるず思っおはいけたせん☝😁

• << 121 🐀 もう👩ちゃんずは仲盎りした❓❓ 女の子はしゃべりだすず長いから😂😂 でも 🐀が怒ったあずで 🐀だぁりんがいれおくれるなら ほんた助かるよね😊 うちなんか 今䞍圚だから 喧嘩したら しお終わっおも なぁんか空気悪いわよ😱 ぀か䞍圚じゃなくおも、🐀だぁりんみたくうたく子䟛らをなだめられないゎ。

No.94

>> 80 🔮✚ 停🐞っお䞀䜓どんなの⁉😱 👚は芋たら䞀発でわかるずか蚀うけど 🔮の🏠に👚を郵送するゎ✋ww 頭にも止たるっお 😚 䜕色なの❓💊  🐀

えっずねぇ
色は・・黒かな❓んヌかな❓
でね 🐞みたくしおるんだけど 斑点はないのよ。
はカメ虫だおゆうんだけど でもカメ虫なら臭いおゆうしさ。

圢は䞞い。
なんかねだんご虫が䞞くなるでしょ。
あの䞞くなった状態に手足ずか顔ずか付いおるっお感じかな。
ん💊やっぱり👚くんに借りるゎ😂
キャラ🍱頑匵っお䜜っお氞䜏しおもらおうかしら😂
あっ😚だけど🎂䜜れおゆわれたらどうしよう😱

䟋の店の🍓🍊事件はさ 🍓が䞉段くらい䞊べおあっおさ 䞀番䞊ず䞋の段は普通なんよ でも真ん䞭傷みたくり。
🍊は ひどかったよ
袋詰めの買ったらさ 倖偎は党然なんだけど 真ん䞭あたりに入っおた🍊がカビたるけよ💢

どう考えおもさ 同じ時期のものずは思えない😒
絶察 裏でなんかやっおるわ😀

• << 99 🔮✚  😚 そんなだらけだったの❓🍓🍊 ね、その店 ‵‵ 箱の🍊っお長い間眮いおお䞋の方のがっおくるのは分かるけど、買っお盎ぐだったら ちょっずね 😥 その虫なんだろ❓😲💊 黒っがくお䞞いんでしょ❓ 芋おみないず分からないけど  小さな黒っぜい虫っお いるにはいるけど、🐀が知っおるのは䞞い圢じゃないゎ🙅 虫かどうか調べたかったら䞀床぀ぶしお匂っおみお☝😂 くん、頑匵れ💪✚ 男を磚く時ょ‌✊ww

No.95

>> 81 🔮✚ っお 😂 🎂はね   🎂が焌けたみたいな感じ❓😂それにの  🐀

ずかゆうのや぀かしら❓❓
はさ買うぶんは苊にならないから、買ったりするんだよ。ただ、これずこれずっお適圓に買うから、あたり名前知らないのよね。
ずはわかるわよ☝
やで、ずか🍓ショヌトずかも😃
ただ芋た目しかわからないから、生地のちがいがわからない😂
こないだも買っおきたよっおゆったら、これず違うやんっ💢おゆうおたな。
䜕だったかな。
わたしから芋たら色しおるから、党郚同じに芋えるんだもん😂
倚分子䟛らのがよく知っおるず思うわ。

そうねぇ お菓子䜜りもやっおみるべきかしら😁
でもさ☝誰が味芋するの😁あず 出来䞊がりがうたいかマズいかがわからないゎ😂😂

• << 100 🔮✚ 🎂なら絶察に倱敗ないわょ🙆 間違いなく矎味しくできるゎ👌 それに焌く前に味芋もできるし、よく子䟛達は焌く前に舐めにくる😁 甘くないし、甘党ではない🔮にもょ✌ 🐀も甘党ではないから、🍰なんかは苊手な方だけど、唯䞀奜きなの👌 🎂はみたいなや぀かしら❓なんだろ❓💊 あら、偉い  👩をひたすら無芖しおたらご飯を食べ終わっお自分の食噚掗っおるゎ👏✚ うん、👚ず違っお こういうはしおんじゃないかなぁず思うわね🎵

No.96

>> 82 🔮✚ 🎃の皮が駄目っお人 初めおだゎ😂 🎃奜きですが䜕か❓🐀ww でも、埡近所さんが恵んでくれるっお助かるわね👏✚ 🐀は  🐀

うん💊
🎃の皮っおさぁ💧
なんか虫の🏠みたいぢゃない❓😫
うわっ😱
思い出すだけでが😭

いちぢくは食べれるけど奜きじゃない
みずみずしさがない😣

• << 101 🔮✚ 虫の🏠 😂 発想が面癜いわねww でも、前📺でその🎃の皮の郚分党郚を『䞀番、栄逊があるんですょ‎‎』っお料理しおたょ😲💊 さすがに🐀は食べたせん‵‵ それに矎味しそうではなかったもん 😂

No.97

>> 83 🔮✚ 🔮のは無料🎮ょ☝ww 🐀

たた骚盀ダむ゚ットよ😂

• << 102 🔮✚ 骚盀ばっかりよね❓😂 🐀が腰悪いのも知っおるようねww ず思ったけど、骚盀っお骚盀を现くするわけじゃなく、ぉ尻を小さくするずか そういう事かしら❓ 骚盀は矯正する事できおも痩せはしないよね😂 骚盀を矯正するず姿勢も良くなっお効果があるずかかしら❓❓❓

No.98

>> 84 🔮✚ 👩は来週あるょ☝ 本圓は䞀孊期だったんだけど、の圱響で延びちゃっお 💧 でも、今の時期の方が酷いんで぀けろ 😂  ちょい👹迎えに行っおきたヌす😉

• << 103 ちょい👹迎え行っおらっしゃい✋ww 👩をひたすら無芖し続けおたら、🛀に入りに行ったゎ😂 反省したのかどうかは知らないけど、☎でやんわりずに話しおもらっお、ずびずば泣いおたから理解したかしらね😁 効果は凄いわぁ🎵 🐀楜‎‎ww もう『』扱いされおるからね😂 䞊手いこず蚀い聞かせおくれるから助かるゎ👌

No.99

>> 94 🐀 えっずねぇ 色は・・黒かな❓んヌかな❓ でね 🐞みたくしおるんだけど 斑点はないのよ。 はカメ虫だ  🔮✚

 😚
そんなだらけだったの❓🍓🍊

ね、その店 ‵‵
箱の🍊っお長い間眮いおお䞋の方のがっおくるのは分かるけど、買っお盎ぐだったら ちょっずね 😥

その虫なんだろ❓😲💊
黒っがくお䞞いんでしょ❓
芋おみないず分からないけど 
小さな黒っぜい虫っお いるにはいるけど、🐀が知っおるのは䞞い圢じゃないゎ🙅

虫かどうか調べたかったら䞀床぀ぶしお匂っおみお☝😂

くん、頑匵れ💪✚
男を磚く時ょ‌✊ww

• << 122 🐀 ダバいを通り越しおるわよ ったく💢 たぁ 最近行かないからいいけど➰ 虫 䞍明・・・ こんど ツレが🏠きたずきにでも 芋おもらうわ😁 気持ち悪いったらありゃしない💊

No.100

>> 95 🐀 ずかゆうのや぀かしら❓❓ はさ買うぶんは苊にならないから、買ったりするんだよ。ただ、これずこれずっお適  🔮✚

🎂なら絶察に倱敗ないわょ🙆
間違いなく矎味しくできるゎ👌

それに焌く前に味芋もできるし、よく子䟛達は焌く前に舐めにくる😁

甘くないし、甘党ではない🔮にもょ✌
🐀も甘党ではないから、🍰なんかは苊手な方だけど、唯䞀奜きなの👌

🎂はみたいなや぀かしら❓なんだろ❓💊

あら、偉い 
👩をひたすら無芖しおたらご飯を食べ終わっお自分の食噚掗っおるゎ👏✚

うん、👚ず違っお こういうはしおんじゃないかなぁず思うわね🎵

• << 123 🐀 それは違うゎ💧 👩ちゃんがしっかりしおるんだよ。 それか🐀の躟が良いんぢゃない❓❓ うちは👯が䞀番抜けおるかも💧 抜けおるずゆうか 芁領悪いずゆうか 👩ちゃん 掗い物するなんお きゃわゆいやん☺ うちだったら ふおっお䞋にも降りおこないかも😱 👩ちゃんいい子だゎ😍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧