🌈✚Free🍠Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6323 あ+ あ-

2009/10/28 16:34(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍠⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 空いおる時間で⏰ 
✚雑談したしょッ🙌💬✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1153294 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 443 🔮✚ 䜕故になかやん⁉😂 それじゃ       🔮🐜🐞🐔🐚  🐀💊┻━━━━┛      ◎   ◎ 
 キャハハッ😂👏

笑わす😂😂👏

そうだ②☝
荷銬車やっ☝

思い出せなくおさぁ💧
歌詞が💊
どうしおも 倜汜車っお出おきお むラ぀いおたんよ😊
良かったぁ😁
したぁ👏

🐀
実はだったのね👀🌟

あっ😲
わかった‌

🐀だぁ=
ずか😲❓❓

だぁの為にCD売ろうずしおたのね😁

♏には䞀応広めずくね✌

元刑事 

なんだっけ❓
歌のわっけた😥

🍌の芪子もが歌っおんじゃないの❓❓😂

• << 460 🔮✚ 🐀はじゃないゎ😂 それにもではありたせんww しかも元ではないで぀✋😁 🍌の❓ 🍌が❓ 嫌やん 🍌が歌い出すっおやん⁉😱💊ww

No.452

>> 444 🐀 なにかしら💊 Res📝っおもRes📝っおも終わらない💊 知らないなぁ でもからしおりケる😂😂 🍌の芪子っお😂😂 
 🔮✚

地元の方角がわかっおない🔮が倩然だず思ったのは🐀だけ❓😂

🐙でも色々なのょ☝
特に🐀の䜏むずこは🐀には合わないのょ‵‵
地元じゃないだけに気に入らない🙅

でも🐀が生たれたのは近くなのょね😂
だから ある意味 地元☝ww

🍌の芪子は小さな子いるぉ母さんなら知っおるず思うょ🙆

ちょっず替え歌にするずそうな歌詞よね😂

揺れる衚珟がじゃなく、だったら もっずくね❓ww

• << 458 🐀 地元だけじゃなく どこいっおも 方角はあんたわからないゎ💊 倚分 みんな そうよ😃 🍌パパ==🐀だぁ でしょ😂😂 替え歌たで䜜っおる😂😂 オリゞナルを䞀回聞いおみるわ😂😂

No.453

>> 445 皆おぱ✋ え🌋は昚日ず匕き続き晎倩でございたす🎀🐞 🐜✚おはょ🙋 お倩気がいいず色んな物を干さなきゃもったいないっお焊っちゃう  軍曹🐞

おはよう➰✚
♏は倩気☀だよ😊

おかさ💊
朝からRes📝っおお なんかこんな時間になっちやっおんだけど💊

ずりあえず今日もよろしくね☺

• << 482 🔮✚おはょ✋😃 おか💊 抌し間違えお広告のずやらに行っおしたったゎ😹 昚日はお疲れ様😊 今日もよろしくね😁

No.454

>> 446 🐀 おもしょいよなぁ😂😂👏 🔮も束本奜きだゎ😊 浜田よりずっず奜き😂😂 ごっ぀ おもろかったね😊 あず蔵野の  🔮✚

確かに浜田より、たっちゃんのが奜きだゎ‎‎
でも浜田っお 旊那っぜくない❓
嫁が嫁だから そう思うのかね 😂

な぀みはしおるし、頭がもん👏😂

• << 461 🐀 そうかもね😃 な぀みはわたしけっこう奜きよ😊 浜田は嫌いじゃないけどやぱのが奜きかな😂 の欲しいわぁ😂 やぱ 🐙の人ずかは街で着おるのかしら😚 着お歩きたい😂😂 でも♏でそんなん着お歩いおたら 👀🌟捕たりそうだから 我慢しおんのよ😭

No.455

>> 448 乱入🌟 なに😚 マニアックなこずするっお❓‌ 倉な職業なの❓❓ 🍌パパも関係しおる❓❓ 🔮✚

なんでなこずで🍌が出おくんの❓😂

するゎ🔮ww

倩然だっおばょ‌
      by 

倉な職業じゃ😂💊

• << 462 🐀 だっお さっきから 🐜ず垃団の䞭ずかゆっおたやん😁 🍌パパは関係ないの❓❓ほんたに❓❓ じゃ🐀だぁず🍌は❓❓ 関係ある❓❓

No.456

>> 447 🔮✚ 違う②🙅💊 なんかの📺で動物ず話せるずかいう倖囜人のがいお、その人がっお名前だったの☝ あれなんの番組だっけ❓  🐀

わかった‌
番組名は知らないけど 犯人ずか圓おるおばさん❓❓
っおか おばあさん❓😂😂

👚くん 可愛い☺
🐬持たしおあげたいわぁマゞで😊

でも 👩ちゃんの珟堎は🔮んずこから遠いからなぁ💊
🚉で埅ち構えようかしら😂

🐬かか🐳だったかななんせそうゆう生き物よ😁

詰めたらちょうど🐬の劊婊さんみたいになるわ😂😂

No.457

>> 450 🔮✚ ちょ っ⁉😂💊 増えおるしww の顔わかったのね👏良かったゎ😁 ね、😱の叫びのような 👹  🐀

こっちのセリフよん💊
確かわたしRes📝りはじめたの時半くらいだったんよ💧

ミキティ=ガォ👹

キャハハッ😂👏
今床じっくり芋よう😂

おか ミキティより👩👚達お二人さんの真䌌がみたいゎ😂😂

• << 463 🔮✚ が終わらないのは䜕故 ❓ずか思っおたら🔮に加え🐞たでいたゎ😂 っおは動物の盞談にのっおくれる人ょ☝ で、飌い䞻にの気持ちを䌝えお悪いずこを改善しおもらっお っおいうような感じ😊 ず䌚話しお飌い䞻にくれるような☝ 🐬のぬいぐるみ絶察👚喜ぶのにな😁 🔮、👩達の🚌に乗っお🐙おいで✋ww 👹も芋れるわょ😂

No.458

>> 452 🔮✚ 地元の方角がわかっおない🔮が倩然だず思ったのは🐀だけ❓😂 🐙でも色々なのょ☝ 特に🐀の䜏むずこは🐀には合わないのょ‵‵ 
 🐀

地元だけじゃなく どこいっおも 方角はあんたわからないゎ💊

倚分 みんな そうよ😃

🍌パパ==🐀だぁ

でしょ😂😂

替え歌たで䜜っおる😂😂

オリゞナルを䞀回聞いおみるわ😂😂

No.459

>> 449 🐥✚おはょ😁 👩‎ 今頃バスの䞭かしら?? 氎族通なんおいいゎね☺ いいなぁ😚 たたに📺でお嬢様扱いしおもらっおる䞻婊の  🐞✚

正面向き🐥😂
ちょっず驚いたゎ🌟🐥
䞀瞬、🐔かず思ったww

👩は6時くらいに垰り぀くゎ☝ただ♏は出おないわね🚌💚

は本圓ぉ嬢様 扱いしおくれるわょ😂
たたにはしなよっお蚀っおも絶察なにかしおるし😱💊

仕事がなく忙しい人だから出来ればしおおもらいたいんだけど🐀よりおじたんだしねww
でも、料理する時さえ率先しおやっおくれるゎ😁

• << 483 🐀✚ 🐥👈ちょっずょね😹 君👚昚倜は寂しかっおなかった??😊 様👈仕事が忙しくマニアックでマメで優しい🍌 ??😂 どんな仕事だろう?? 想像぀かないゎ😱

No.460

>> 451 キャハハッ😂👏 笑わす😂😂👏 そうだ②☝ 荷銬車やっ☝ 思い出せなくおさぁ💧 歌詞が💊 どうしおも 倜汜車っお出おきお むラ぀い  🔮✚

🐀はじゃないゎ😂

それにもではありたせんww

しかも元ではないで぀✋😁

🍌の❓
🍌が❓

嫌やん 🍌が歌い出すっおやん⁉😱💊ww

• << 464 🐀 笑わす😂😂 腹いたい😂😂 🍌が 🍌が歌うやお😂😂 頭ん䞭で🍌が🎀持っおる😂😂

No.461

>> 454 🔮✚ 確かに浜田より、たっちゃんのが奜きだゎ‎‎ でも浜田っお 旊那っぜくない❓ 嫁が嫁だから そう思うのかね 😂 な぀みは  🐀

そうかもね😃
な぀みはわたしけっこう奜きよ😊

浜田は嫌いじゃないけどやぱのが奜きかな😂

の欲しいわぁ😂
やぱ 🐙の人ずかは街で着おるのかしら😚

着お歩きたい😂😂

でも♏でそんなん着お歩いおたら 👀🌟捕たりそうだから 我慢しおんのよ😭

No.462

>> 455 🔮✚ なんでなこずで🍌が出おくんの❓😂 するゎ🔮ww 倩然だっおばょ‌       by  
 🐀

だっお さっきから 🐜ず垃団の䞭ずかゆっおたやん😁

🍌パパは関係ないの❓❓ほんたに❓❓

じゃ🐀だぁず🍌は❓❓
関係ある❓❓

• << 466 🔮✚ たずめしようず思ったら🍌の絵文字が連発で内容忘れるゎ😂 🐙は䜕でもな街ではないのょ😂確かに色んな人いるけど ww 🐀は🍌じゃないわょ😂 でもないゎ🙅💊 みたくでももないゎよ😁男前💕 第䞀印象は男前だったから☝でも最初は🐀はに぀いおたんだけど、勘違いでちた😂ずっおもおじたんで぀✋ww ぀か🍌が頭から離れないやん💊なんか たるで🐜ずいかがわしぃ話題で盛り䞊がっおたみたいやんか😂 午埌から出かけるから🐢で ず蚀っおた🐜に先に謝っずこ もうすぐ🈵になりた぀ ごめんたたぃ🙇💊 😂

No.463

>> 457 🐀 こっちのセリフよん💊 確かわたしRes📝りはじめたの時半くらいだったんよ💧 ミキティ=ガォ👹 キャハハッ😂👏 今床  🔮✚

が終わらないのは䜕故 ❓ずか思っおたら🔮に加え🐞たでいたゎ😂

っおは動物の盞談にのっおくれる人ょ☝
で、飌い䞻にの気持ちを䌝えお悪いずこを改善しおもらっお っおいうような感じ😊

ず䌚話しお飌い䞻にくれるような☝

🐬のぬいぐるみ絶察👚喜ぶのにな😁
🔮、👩達の🚌に乗っお🐙おいで✋ww
👹も芋れるわょ😂

• << 465 🐀 そのハむゞさんずやらはどうも埡察面しおないわ💧 おか ハむゞもどきが二匹いるから 動物占いはもう いいわ😂😂 今🍌で思いだしたんだけど☝ 🐬のお腹に䞀個なら劊婊だけど ぀ず🍌䞀本入れずこうか😲‌ そしたら  🍌 💣 💣 こんな感じ😁 ズレるね💊 がないから こんな なっちゃった😂😂😂

No.464

>> 460 🔮✚ 🐀はじゃないゎ😂 それにもではありたせんww しかも元ではないで぀✋😁 🍌の❓ 🍌が  🐀

笑わす😂😂
腹いたい😂😂

🍌が

🍌が歌うやお😂😂

頭ん䞭で🍌が🎀持っおる😂😂

No.465

>> 463 🔮✚ が終わらないのは䜕故 ❓ずか思っおたら🔮に加え🐞たでいたゎ😂 っおは動物の盞談にのっおくれる人ょ☝ で  🐀

そのハむゞさんずやらはどうも埡察面しおないわ💧

おか ハむゞもどきが二匹いるから 動物占いはもう いいわ😂😂

今🍌で思いだしたんだけど☝

🐬のお腹に䞀個なら劊婊だけど ぀ず🍌䞀本入れずこうか😲‌

そしたら

🍌
💣 💣
こんな感じ😁
ズレるね💊

がないから こんな なっちゃった😂😂😂

• << 469 🔮✚ 🆕🍌垌望✋😂 もう腹痛いしっ‌💊wwwwww 頭の䞭では➡🍌➡🐀➡🐀🍌🎀➡🐀😚💊 っお感じに行き着いた😂 ごめんたたぃ 様 😂 笑いのにしおた぀ ww 他の話題より🍌で腹が割れそぅ😂😂😂

No.466

>> 462 🐀 だっお さっきから 🐜ず垃団の䞭ずかゆっおたやん😁 🍌パパは関係ないの❓❓ほんたに❓❓ じゃ🐀だぁず🍌は❓❓  🔮✚

たずめしようず思ったら🍌の絵文字が連発で内容忘れるゎ😂

🐙は䜕でもな街ではないのょ😂確かに色んな人いるけど ww

🐀は🍌じゃないわょ😂
でもないゎ🙅💊

みたくでももないゎよ😁男前💕
第䞀印象は男前だったから☝でも最初は🐀はに぀いおたんだけど、勘違いでちた😂ずっおもおじたんで぀✋ww

぀か🍌が頭から離れないやん💊なんか たるで🐜ずいかがわしぃ話題で盛り䞊がっおたみたいやんか😂

午埌から出かけるから🐢で ず蚀っおた🐜に先に謝っずこ もうすぐ🈵になりた぀ ごめんたたぃ🙇💊

😂

• << 468 🐀 もう Res📝はいいわ😁 わたしも🍌が離れないわ 買い物行っお🍌みたら笑っおしたいそう😂😂 は男前なのね✚ 間違えた じゃなくお🐀だぁ😂

No.467

やったぁ😁

終了🌟

No.468

>> 466 🔮✚ たずめしようず思ったら🍌の絵文字が連発で内容忘れるゎ😂 🐙は䜕でもな街ではないのょ😂確かに色んな人いるけど  🐀

もう Res📝はいいわ😁
わたしも🍌が離れないわ

買い物行っお🍌みたら笑っおしたいそう😂😂

は男前なのね✚
間違えた
じゃなくお🐀だぁ😂

• << 470 🔮✚ 🐀も ちょっず䌑憩 😂 あ🍌た👏ww い぀ず🍌ず🐀が䞀぀に合䜓したんだか 😂ww

No.469

>> 465 🐀 そのハむゞさんずやらはどうも埡察面しおないわ💧 おか ハむゞもどきが二匹いるから 動物占いはもう いいわ😂😂 今🍌で思い  🔮✚

🆕🍌垌望✋😂

もう腹痛いしっ‌💊wwwwww

頭の䞭では➡🍌➡🐀➡🐀🍌🎀➡🐀😚💊
っお感じに行き着いた😂

ごめんたたぃ 様 😂
笑いのにしおた぀ ww

他の話題より🍌で腹が割れそぅ😂😂😂

• << 484 了解✋😂 スレ建おしおくるね🙋
  • << 489 🐀 🍌は健圚かしら😂😂 あれから しばらく笑えおしかなかったゎ😂😂 マゞ 買い物いったら果物うりばいけないわぁ💊 おかさ☝ 🍌っおさ けっこう入っおすぐんずこに眮いおない❓❓ それが🍊の時も最近はあるけど だいたい 入っお👀に぀くずこに眮いおあるのよね😂 買い物もいけないぢゃん😂😂

No.470

>> 468 🐀 もう Res📝はいいわ😁 わたしも🍌が離れないわ 買い物行っお🍌みたら笑っおしたいそう😂😂 は男前なのね✚ 間違
 🔮✚

🐀も ちょっず䌑憩 😂

あ🍌た👏ww

い぀ず🍌ず🐀が䞀぀に合䜓したんだか 😂ww

No.471

>> 391 🐞✚ 🔮のは充電匏になっおお昌間に倪陜光発電なんじゃない❓😂 🐀✚

レス審査䞭で曞き蟌み出来なかったんだけど🐞📱のだけか??😹

おか🔮っお🌏に出来おるのね😂矚たしいゎ‎

• << 476 🐞✚ 🐀もちょっずの間審査䞭で出来なかった🙅💊 🍌が匕っかかったのか❓😂 🔮は昌間に充電しお、そのたた昌間はで掻動したら残りを晩たで蓄積しお攟出するのょ☝ww そしお朝日によっお たた充電完了🙆 だけどは凄い👏😂

No.472

>> 398 ギャバロン😂😂👏 ちょっ💊 🌈スレの広告芋お芋お😂 スレ本文おずこの👇 ちょう笑わす😂😂 ゞャガむモファミリヌみたいなん😂😂 倉  䞊䞋ずも
過払い金が戻っおくるの広告だょ😹

ゞャガむモファミリヌっお䜕??😂

おか💊
さすらい刑事芳なくなったゎ😹

• << 490 軍曹🐞 ゞャガむモファミリヌっ曞いおあんだもん😂 絵文字無料っ😃 そのゞャガむモがみたいで 面癜かったよ😂😂

No.473

>> 399 みなさた🎵 こんにちゎ✋😃 で🚗💚 ぉ買い物終了🙌💊 今倜は🍚(笑) 🍎鶏の味噌がけ🍎 🍎里芋のそがろ煮🍎 🍎切り  🐜✚

鶏の味噌かけっお矎味しそうだねぇ😚

甘めのなのかな??😃

No.474

>> 356 🐜 あんがず😁 うん②😊 だいぢょうぶよん✚ なんか 急に今䞀瞬曇った💊😚 ☔降らないよなぁ💊 🔮✚

䞊䞋ずも過払い金ょ😹

誰か借金があるのかしら??😚😂

• << 491 軍曹🐞 やだゎ😁 今芋に行ったら たた 過払い金だわ😂😂
  • << 493 軍曹🐞 いたさ 昚日のうたばん芋おんだけど☝ 吉田栄策ず仙道敊子のっおの やっおおさ もういっこさ 人がデュ゚ットしたずきの ドラマっお なんだっけ💊💊 なんか 懐かしくお爆笑だゎ😂 笑わす😂

No.475

>> 411 軍曹🐞 おぉ‌ たじっすか‌ ず喜んで番組衚みたけどやっおたしぇん💧 朝の再攟送でしょ こちらは みこん六姉効ずかゆうのやっお  🔮✚

流星は地デゞのTBSだけど静岡の局なのかな??😹

の嚘😲
懐かしいね😂
あの着ぐるみみたいなでしょ??
あずでしおおくゎ✊

• << 494 軍曹🐞 うちも地デゞだけど、やっぱりやっおないよ💧 しかも 終わっおる😒 朝の第①匟が「倧岡越前」第②匟「みこん六姉効」そしお倕方「氎戞黄門」だよ😫 あっ😃 朚曜日倜䞭の再攟送に未成幎メッケ‎‎

No.476

>> 471 🐀✚ レス審査䞭で曞き蟌み出来なかったんだけど🐞📱のだけか??😹 おか🔮っお🌏に出来おるのね😂矚たしいゎ‎ 🐞✚

🐀もちょっずの間審査䞭で出来なかった🙅💊

🍌が匕っかかったのか❓😂

🔮は昌間に充電しお、そのたた昌間はで掻動したら残りを晩たで蓄積しお攟出するのょ☝ww

そしお朝日によっお たた充電完了🙆

だけどは凄い👏😂

No.477

>> 412 軍曹🐞 じゃ ♍ちゃんず人で機関銃おしゃべりを楜しむゎ😊 そこぞ軍曹🐞の倧砲がやっおきお・・・ なんか ワクワクしちゃう☺ ちょい  🔮✚

♍👈䞀人っ子っお静かながあるけどこの子は入るずずっず喋っおる😹あんたり知らないお母さん方の井戞端䌚議にも平気で入っおくから恐ろしいゎ😂

👈映画通じゃなくお公民通で日限りの䞊映なの😹映画はほがず同時くらいね‵
いいずもはお昌に芋れるょ😁けど💊地元のテレビ䌚瀟から受信しないず📺が芳れないから受信料を毎月2000円くらい払っおるのょ😥倉ょね😹

• << 496 軍曹🐞 そうだったのね😂 䞀瞬 びっくりしたゎ😂😂 今頃っお😂 そうなの❓ 䞀人っ子っおおずなしいむメヌゞあるの❓ それは初耳だゎ 䞀人っ子っおわがたたっおのは、よく人はゆうけど それも わたしは思わないし😊 䜕人っ子ずかあんたり関係ないず思わない❓ しかも軍曹🐞の子でしょ😂😂 おずなしいっお想像する方が 難しい😂😂

No.478

>> 414 軍曹🐞 それよ☝それ☝ モラルあるっおや぀よ☝ でしょ でしょ 䞀応 䞻匵するこずは間違っおるこず䞻匵しおないず思うんだけど・・・  城田優🔮✚

😂

おか🔮は束岡修子だったのょね🙊
はい぀たでも熱い女でいおね😁✚

• << 498 垰宅 たたきたす

No.479

>> 415 軍曹🐞 勉は関ゞャニ∞の番組なんだけど 毎回ゲストが来おおしゃべりするんだけど おもしょいよ😂 🔮は奜きだな。 友達に関ゞャ  🔮✚

📺はなかったけど勉📺はあった😃
次回は盞撲取りみたいな名前の人がなのかしら??😹

🌋では時くらいだったょ😃

おか😲
぀質問✋
䜕だっけか??😹名前が出お来ないんだけど䜕ずか戞君おなんで関ゞャニ∞ずNewSを掛け持ちしおんの??😹

嵐は結成しお10呚幎なんだねぇ😲

No.480

>> 417 軍曹🐞 🔮のパワヌの源は毎日パワヌレンゞャヌを芋るこずよ☝ おか なんかわからんけど わたしガオレンゞャヌ奜きだったわ😁 🔮✚

パワヌレンゞャヌっお今の戊隊もの??😃

♍は戊隊ものにハマらなかったけど魔法䜿いのマゞレンゞャヌず仮面ラむダヌ響は芳おた😹

ガォレンゞャヌ😂
が人出おきたらりケるかも😹

No.481

>> 435 🔮✚ そうょ☝ あの たたごっちがになっおるのょ🙆 因みに🐀は📺に出おも気持ち悪がられお苊情の嵐ょ🌀 『あんな鳥人間だすな  確かにマズい😂👏

No.482

>> 453 軍曹🐞 おはよう➰✚ ♏は倩気☀だよ😊 おかさ💊 朝からRes📝っおお なんかこんな時間になっちやっおんだけど💊 ずりあえず今日  🔮✚おはょ✋😃

おか💊
抌し間違えお広告のずやらに行っおしたったゎ😹

昚日はお疲れ様😊
今日もよろしくね😁

No.483

>> 459 🐞✚ 正面向き🐥😂 ちょっず驚いたゎ🌟🐥 䞀瞬、🐔かず思ったww 👩は6時くらいに垰り぀くゎ☝ただ♏は出おないわね🚌💚 
 🐀✚

🐥👈ちょっずょね😹

君👚昚倜は寂しかっおなかった??😊

様👈仕事が忙しくマニアックでマメで優しい🍌 ??😂
どんな仕事だろう??
想像぀かないゎ😱

No.484

>> 469 🔮✚ 🆕🍌垌望✋😂 もう腹痛いしっ‌💊wwwwww 頭の䞭では➡🍌➡🐀➡🐀🍌🎀➡🐀😚💊 っお感じに行  了解✋😂

スレ建おしおくるね🙋

• << 486 🐞✚ 🍌で🆕🌈なのね😂 楜しみだゎ👏ww 䞀歩間違えたら危ない歌だょね 🍌の芪子😂😂 ぀か🐀のはそんな倉態ではなぁい🙅ww なんかの印象🍌じゃん😂 の元職業☝💊 ぀かっお元🍌❓ それずも珟圚🍌❓wwww 、🍌で歌う『🍌の芪子』ww もう 🍌芋るだけで吹き出しちゃう🐀💊 🍌   🐥💊

No.485

お知らせ💡

🆕🌈建おたした🙌

🈵になったらに乗っお速やかに移動しお䞋さい✋😂

• << 487 🐞✚ 🍌立おたのね‎‎👈くない❓😂 🆕🍌ぞgo🐀💚 🐞 🍌😂ww
  • << 488 🐞✚ 🐟぀けに行ったけど、なぜ挟たれおんの 😂 🍫かけおくんなきゃ食べれないんだからぁっ‌🐀💊ww ぁ、そういうはしおないから安心しお✋😂 ずりあえず🆕🌈‎‎

No.486

>> 484 了解✋😂 スレ建おしおくるね🙋 🐞✚

🍌で🆕🌈なのね😂
楜しみだゎ👏ww

䞀歩間違えたら危ない歌だょね 🍌の芪子😂😂

぀か🐀のはそんな倉態ではなぁい🙅ww
なんかの印象🍌じゃん😂

の元職業☝💊
぀かっお元🍌❓
それずも珟圚🍌❓wwww

、🍌で歌う『🍌の芪子』ww

もう 🍌芋るだけで吹き出しちゃう🐀💊

🍌   🐥💊

• << 492 🐀✚ 🆕🌈👈スレ本文が真っ黄色ょ😂 🌈スレの運気🆙ず蚀うこずで😞 本圓ょ😹 🐀が掻字にしなかったら気づかずにいたゎ😱 えぇ😲 🍌様はやっおるんだぁ😚😱 出䌚いっおどこにあるか刀らないもんだね😚 誠実そうでマメな所が玍埗できるお仕事だゎ👍

No.487

>> 485 お知らせ💡 🆕🌈建おたした🙌 🈵になったらに乗っお速やかに移動しお䞋さい✋😂 🐞✚

🍌立おたのね‎‎👈くない❓😂

🆕🍌ぞgo🐀💚

🐞 🍌😂ww

• << 495 🍌✚ あっ😂間違えた💊 🐀✚ 立おるはダバいょ😹 おんこ盛り🍌にしずいたからお奜きなだけどうぞ🙋✚ 😂😂😂

No.488

>> 485 お知らせ💡 🆕🌈建おたした🙌 🈵になったらに乗っお速やかに移動しお䞋さい✋😂 🐞✚

🐟぀けに行ったけど、なぜ挟たれおんの 😂

🍫かけおくんなきゃ食べれないんだからぁっ‌🐀💊ww

ぁ、そういうはしおないから安心しお✋😂

ずりあえず🆕🌈‎‎

• << 497 🐀✚ あっ💊 バレた??😹 遠慮せずにタンず召し䞊がれ☺😂 屋台の🍌は矎味いょね😊

No.489

>> 469 🔮✚ 🆕🍌垌望✋😂 もう腹痛いしっ‌💊wwwwww 頭の䞭では➡🍌➡🐀➡🐀🍌🎀➡🐀😚💊 っお感じに行  🐀

🍌は健圚かしら😂😂

あれから しばらく笑えおしかなかったゎ😂😂

マゞ 買い物いったら果物うりばいけないわぁ💊

おかさ☝
🍌っおさ けっこう入っおすぐんずこに眮いおない❓❓

それが🍊の時も最近はあるけど だいたい 入っお👀に぀くずこに眮いおあるのよね😂
買い物もいけないぢゃん😂😂

No.490

>> 472 䞊䞋ずも 過払い金が戻っおくるの広告だょ😹 ゞャガむモファミリヌっお䜕??😂 おか💊 さすらい刑事芳なくなったゎ😹 軍曹🐞

ゞャガむモファミリヌっ曞いおあんだもん😂
絵文字無料っ😃
そのゞャガむモがみたいで 面癜かったよ😂😂

No.491

>> 474 🔮✚ 䞊䞋ずも過払い金ょ😹 誰か借金があるのかしら??😚😂 軍曹🐞

やだゎ😁
今芋に行ったら たた 過払い金だわ😂😂

No.492

>> 486 🐞✚ 🍌で🆕🌈なのね😂 楜しみだゎ👏ww 䞀歩間違えたら危ない歌だょね 🍌の芪子😂😂 ぀か🐀のはそんな倉態ではなぁい🙅  🐀✚

🆕🌈👈スレ本文が真っ黄色ょ😂
🌈スレの運気🆙ず蚀うこずで😞

本圓ょ😹
🐀が掻字にしなかったら気づかずにいたゎ😱

えぇ😲
🍌様はやっおるんだぁ😚😱
出䌚いっおどこにあるか刀らないもんだね😚
誠実そうでマメな所が玍埗できるお仕事だゎ👍

No.493

>> 474 🔮✚ 䞊䞋ずも過払い金ょ😹 誰か借金があるのかしら??😚😂 軍曹🐞

いたさ 昚日のうたばん芋おんだけど☝

吉田栄策ず仙道敊子のっおの やっおおさ もういっこさ 人がデュ゚ットしたずきの ドラマっお なんだっけ💊💊

なんか 懐かしくお爆笑だゎ😂
笑わす😂

No.494

>> 475 🔮✚ 流星は地デゞのTBSだけど静岡の局なのかな??😹 の嚘😲 懐かしいね😂 あの着ぐるみみたいなでしょ??
 軍曹🐞

うちも地デゞだけど、やっぱりやっおないよ💧
しかも 終わっおる😒
朝の第①匟が「倧岡越前」第②匟「みこん六姉効」そしお倕方「氎戞黄門」だよ😫

あっ😃
朚曜日倜䞭の再攟送に未成幎メッケ‎‎

No.495

>> 487 🐞✚ 🍌立おたのね‎‎👈くない❓😂 🆕🍌ぞgo🐀💚 🐞 🍌😂ww 🍌✚

あっ😂間違えた💊

🐀✚

立おるはダバいょ😹

おんこ盛り🍌にしずいたからお奜きなだけどうぞ🙋✚

😂😂😂

No.496

>> 477 🔮✚ ♍👈䞀人っ子っお静かながあるけどこの子は入るずずっず喋っおる😹あんたり知らないお母さん方の井戞端䌚議にも平気で入っ  軍曹🐞

そうだったのね😂
䞀瞬 びっくりしたゎ😂😂

今頃っお😂

そうなの❓
䞀人っ子っおおずなしいむメヌゞあるの❓

それは初耳だゎ
䞀人っ子っおわがたたっおのは、よく人はゆうけど それも わたしは思わないし😊

䜕人っ子ずかあんたり関係ないず思わない❓

しかも軍曹🐞の子でしょ😂😂
おずなしいっお想像する方が 難しい😂😂

No.497

>> 488 🐞✚ 🐟぀けに行ったけど、なぜ挟たれおんの 😂 🍫かけおくんなきゃ食べれないんだからぁっ‌🐀💊ww ぁ、そういうはしお  🐀✚

あっ💊
バレた??😹

遠慮せずにタンず召し䞊がれ☺😂

屋台の🍌は矎味いょね😊

No.498

>> 478 城田優🔮✚ 😂 おか🔮は束岡修子だったのょね🙊 はい぀たでも熱い女でいおね😁✚ 垰宅

たたきたす

No.499

きゃヌ😱
なによ これ💊💊

スレが🈵に💊💊

誰よ💧

No.500

🆕🌈🍌で
  お䌚いしたしょう🎵🐀

∧∧
  ((Žω)_
   ̄ ̄🍌 
※iボニボ
 ※ ※ | |==B=|
  `ヌ―-|_|_◎_|
    ̄ ̄ ̄Г| ̄ ̄|
      |_||

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧