新型インフルの周囲
気になることがあります。
少し前のこと、弟が新型インフルになりました😣
母が消毒などを徹底して看病したので家族に新型インフルは移りませんでした。
弟の熱が引いた頃、私は風邪のようなだるさ(熱はありません)と咳が、母も咳がでるようになり、だるさが治ったあとも私と母は一週間咳が治りませんでした😰
家だけのことかなと思って気にしなかったんですが、母の知り合いにも家族が新型インフルになったという人がいて、その人も私達と同じ症状があったようで、なんだか気になります。
同じような方いますか?
この症状ってなんなんでしょう?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
家族が皆新型インフルエンザにかかりました😫
大人は高くても38℃の熱でちょっと微熱がある位。
他の症状は咳、喉の痛み、頭痛、腰回りが痛んだ…
レスありがとうございます煜
まとめてのお返事ごめんなさい渹
やはり軽くかかることがあるんですね昉
初めてしりました。
大人だから子供よりは軽くすんだんですかね坥
熱はでないなら、薬を飲む必要がないと聞いて安心しましたが、感染力が強いですよね?
軽くかかっている場合でも周りに移るんでしょうか?
うちも息子が新型インフルにかかりました⤵⤵
旦那は出張中だったからセーフ。
私がずっと看病してました😥
同じような症状ありましたよ~咳や喉の痛み ダルい感じ…熱はなかったけど。
お医者さんが言うてたけど 『家族も軽くかかる場合があるけど 熱がなければそれで終わるし薬を飲む必要もない』って~主さんとお母さんも軽くかかってたんですよ💦
でも軽くて良かったですね~お互い…
家族が皆新型インフルエンザにかかりました😫
大人は高くても38℃の熱でちょっと微熱がある位。
他の症状は咳、喉の痛み、頭痛、腰回りが痛んだりして、熱が下がっても体はだるかったです。
症状は人それぞれでしょうが、周りをみても、子どもより大人は軽いです。
新型は感染力が非常に強いので、もしかしたら、移っていた可能性もありますね
- << 3 レスありがとうございます煜 まとめてのお返事ごめんなさい渹 やはり軽くかかることがあるんですね昉 初めてしりました。 大人だから子供よりは軽くすんだんですかね坥 熱はでないなら、薬を飲む必要がないと聞いて安心しましたが、感染力が強いですよね? 軽くかかっている場合でも周りに移るんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
目が6レス 156HIT 学生さん 年性必 1レス
-
どっちが辛いか5レス 129HIT 学生さん
-
病院の入院費について28レス 737HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。11レス 403HIT パートさん (30代 ♀)
-
相談です6レス 210HIT 相談したいさん
-
目が
そんな事は言ってないし分からないならわざわざそれを言うためにレスして来…(学生さん0)
6レス 156HIT 学生さん 年性必 1レス -
死にたい
全く知らない人から挨拶されたら?って事ですよね?正直、ちょっと『えっ😱…(匿名さん6)
6レス 334HIT 相談したいさん -
隣人がうるさく注意
息子が殴られそうに成った これだけでもう警察案件では? 話…(匿名さん16)
16レス 1913HIT 主婦 -
マスク着用してと言われ
それは病院に限らずその施設なりお店の経営者から「マスクの着用をお願いし…(主婦さん12)
12レス 768HIT 聞いてほしいさん (♀) -
衝撃的な話14レス 1191HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母の入所する老人ホームへの面会を断られました8レス 200HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いじめについて。10レス 264HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し1レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電車内で2レス 213HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 260HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
電車内で
謝るのが普通だよ 自分も何回かやられた事ある 弁償も出来るものと出…(匿名さん2)
2レス 213HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し
悪評が立つからかえって高くつくよ(匿名さん1)
1レス 169HIT 匿名さん -
閲覧専用
調理中にくしゃみをされたら…
どうしても食べたいときは、作り直してもらうかもしれません。(通りすがりさん9)
10レス 262HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル癖が治らない
確かに… 6日も前のスレなんですね。 ドタキャンもですが、こちらの…(匿名さん16)
18レス 688HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
美人でもないのに
声をかけられるというのは、具体的に、何て言われるんですか?ほかのレス者…(匿名さん6)
9レス 418HIT 社会人さん (30代 )
-
閲覧専用