体臭でお悩みの方集まれ~

レス306 HIT数 58237 あ+ あ-

2021/11/14 14:11(更新日時)

私はオナラ臭いです。
悩み始めてもう七年になります。
私のように体臭でお悩みの方居ませんか。
話をしたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.1152998 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

はじめまして。 私は35歳の頃に職場の移動でハードな部署に行き、半年後から悪臭持ちになった女性です。

魚臭症ではなく。(検査済み)
加齢臭ではなく。(病院で先から匂いが違うと言われた)
ワキガでもなく。(全身からの匂い)

12年間、色々試してもがきました。

■腸もれ (リーキーガット症候群)が原因だったのだと痛感。

1ヶ月前から 小麦粉、砂糖、カゼイン(チーズ等)、コーヒー、キムチ、人工甘味料等を極力排除。

グルテンフリーの食事を心がけて、2週間で 関節痛や偏頭痛が減りました。リーキーガットだと確信。

そこから、ドクターサプリUSAのリーキーガット修復サプリ、グルシールド(粉末)を朝一、お水で溶いて飲む事を始めたところ、3週めから臭いが かなり減りました。

やっと。やっと。
人前に出れる‼

食事制限はあるけれど、人ごみが怖くないようになってきたところです。

ご参考になればと コメントしました。

No.302

僕は男性ですが、女の人の体臭が好きです。だから、貴女みたいな人と出会ってみたいです。そうゆう男性もいるから、気にし過ぎないように!

No.303

僕は男性ですが、女の人の体臭が好きです。だから、貴女みたいな人と出会ってみたいです。そうゆう男性もいるから、気にし過ぎないように!

No.304

みょうばんすいオススメです😄
お風呂にみょうばん入れたり脇や足にも振ってみて下さい🎶
不思議に私は臭いとれましたよ🎵
お出かけ前もお風呂あとも気になったらしてみるとよいと思います(^.^)
お試しあれ➰

No.305

腸内環境よくしないとダメですよ😁
食物繊維たくさんとって下さい🎶

No.306

読んでます

腸って 思ったよりも ぐねぐねしてて 人によって 全く違う曲がり方をしてるそうです
だから ガスを抜けにくい人も多くて それが 腐敗臭として たまって いずれは皮膚の毛穴から 抜けていく体臭になるとか
畳などの上に寝そべって体をまっすぐにして 手を上げて 普通に ゴロゴロと横に向けて二回転がるとガス抜きできるそうです

畳の上で フィギアスケートの選手のように二回転するわけです

腸内環境にほ 甘酒が一番良いらしいので オススメです
熱くしたら 糀菌がなくなる?との心配はないそうで それらは 善玉菌のエサになるらしいので 毎日つづけてみたら 良いようです 後 玉ねぎも効きますので やってみてください

それから 重曹を入れたお風呂に浸かるのもよさそうです あとは ナノックスの青の洗剤と 消臭の柔軟剤と 消臭スプレーと ワキガに効く塗り薬かな?
完全ではないけど 大分 それで マシにはなりましたので お試し下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧