体臭でお悩みの方集まれ~

レス306 HIT数 58230 あ+ あ-

2021/11/14 14:11(更新日時)

私はオナラ臭いです。
悩み始めてもう七年になります。
私のように体臭でお悩みの方居ませんか。
話をしたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.1152998 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 私が考える普通の人はこの掲示板に訪れるどころか嫌みいう人です だってそれが大多数だからな だからか、気をつかう人にみえなくもない。考えたらも… まあ普通ってたしかにアバウトですけど

俺の考える「普通」の感覚では、人に嫌み言うヒマあったら
勉強でもしよかって考えますねー 気に入らなければ
そもそも関わらなければいい訳ですしね
それすら出来ないのは俺の中では「普通」って言わない。
明らかに「異常」ですね

友達の多い少ないは人間性とあんまり関係ないと思いますよ
量を比較するようなものでもないし・・
独りが楽しいっていうペシミストも居る訳ですよ 人それぞれかなっと。

知らない人に2階から唾とか、なんと言いますか お二人とも
巡り合わせの悪いことが多いのですねぇ
地域の問題なのかしら?

No.202

>> 201 ストレス解消はどうしてます?
外にでてないのに風邪ひいた
栄養とりすぎた
雪山にキャンプしてたときは風邪ひかなかったのに

そういえばかんちゃんどこ住んでるんです?やはり田舎でも変な人いるんですか
かんちゃんもずいぶんやつれてません?

• << 205 ストレスは 普段からあんまり感じませんけどね ニブイと言うのかなー 割と自由に生きてますよー 他に合わせて何かを追うでもなく、かといって和を乱すでもなく。 お昼は独りで食べる方。 ランチメイトは要りません 出来ることは頑張ります 出来そうになければ引き受けません 言われる前に行動するくらいの能はありそうです 感謝感激は求めないけど、ほんの少しこっち見ててくれたら良いな っていう程度の下心。 まぁ、そんな感じの人間ですー いやあ、なんか面白くないヤツだなー俺

No.203

>> 202 私は宮城です😊

旅人さんはどこ住みですか❓

私はやつれているのかはわかりませんが、
気持ちかなり沈んでる時はかなり食べまくったり全く食べなくなったりな感じで太ったり痩せたりの繰り返しな感じです

No.204

>> 203 大阪です
宮城って東北?田舎でもひどい人いるんですね
私は162で60です
太りました
雪山いってばかりのころは57だったし
ランニング10キロメートルのときは53だった

No.205

>> 202 ストレス解消はどうしてます? 外にでてないのに風邪ひいた 栄養とりすぎた 雪山にキャンプしてたときは風邪ひかなかったのに そういえばかん… ストレスは

普段からあんまり感じませんけどね ニブイと言うのかなー
割と自由に生きてますよー
他に合わせて何かを追うでもなく、かといって和を乱すでもなく。
お昼は独りで食べる方。 ランチメイトは要りません
出来ることは頑張ります 出来そうになければ引き受けません
言われる前に行動するくらいの能はありそうです
感謝感激は求めないけど、ほんの少しこっち見ててくれたら良いな
っていう程度の下心。 まぁ、そんな感じの人間ですー

いやあ、なんか面白くないヤツだなー俺

No.206

>> 205 今山にいます
ひどい思い出にうなされてます

• << 208 山ですかー もうホントに夜は寒くなってますのでお体には気を付けて・・ >高校生さん 学生さんもきっと辛い体験をされてると思いますが、そんな貴女が好き っていう人間も必ず居ますので、あまり下向きにならずがんばって! 大体、臭いくらいでどーのこーのという自体がちょっとおかしいと 思いますよー そういうのはたぶん人間が幼いんですよね。 仕事でエジプト人やらアラブ系の人と同席したりしますけど まぁ、みんな普通に臭いですよw でもどーってことは有りません ダメって人も居ますけど、神経質すぎ だなーと思います 俺が鈍いんですかね・・?

No.207

こんにちは
私は全身臭くて授業中皆に迷惑をかけてます😢
通りすぎる人は必ず鼻をすすります⤵
これのせいで、なんか性格まで沈んでしまって、授業では下を向いてばかりだし、クラスメートともまともに話せません😞
辛いですよね

No.208

>> 206 今山にいます ひどい思い出にうなされてます 山ですかー もうホントに夜は寒くなってますのでお体には気を付けて・・

>高校生さん
学生さんもきっと辛い体験をされてると思いますが、そんな貴女が好き
っていう人間も必ず居ますので、あまり下向きにならずがんばって!

大体、臭いくらいでどーのこーのという自体がちょっとおかしいと
思いますよー そういうのはたぶん人間が幼いんですよね。
仕事でエジプト人やらアラブ系の人と同席したりしますけど
まぁ、みんな普通に臭いですよw
でもどーってことは有りません ダメって人も居ますけど、神経質すぎ
だなーと思います

俺が鈍いんですかね・・?

No.209

>> 208 6泊7日で山からおりました
たしかにいじめは幼いでしょう
でもそう思うだけでは永遠の苦しみから解放されない
私はいまいじめられてないが、昔のことを昨日のように思い出すんです
心的外傷ストレス障害かもな
催眠療法しなきゃと思って一万円払ったことも…
いじめるやつらは一生いじめるんです
サラリーマンさん、私が真に治るとしたら、あいつらをやっつけるしか治りませんよ

あいつらを障害者にしてこちらは笑ってやることで私はせいせいする気がする

No.211

>> 210 いじめは・・

もちろん良いこととは思いません
俺も学生時代は両親の都合で転校が多かったので
割といじめられやすかったですよ。 と言っても男女の違いが
有るので、多少性質の違うモノでしょうけど

まあ、なんと言いますか 「やられたから、やりかえす」のような
単純な構図も時には必要なのかもしれませんが
結局はまた自分に返ってきたりして、不毛な負の連鎖だなと。
達観するほど人間出来てませんけどね、こちらはこちらで
長い目で見て人生設計していかなければ成らない訳で
正直、相手にしてるヒマ無いというのが俺の結論ですね

たぶんですけど、相手を思うままに打倒して痛めつけても
そんなにスカッとは晴れないと思いますよー
とりあえず俺の体験では良い気分にはなりませんでした。

No.213

世捨ての娘がいた
極悪人どものせいで仕事もできない
泥棒となってしまう
そして泥棒は警察につかまるので山ににげてくしかない
山で一生くらせないかと思う世捨ての娘

キノコと木の実と山菜と雑草で

No.214

中学時代、弁当にウジ虫いれられた
だからいまだに中学の男きらい
ああいう極悪人どもがいるから田舎いってわざと火事おこすのもいいかもな
そうしないと気がすまん

No.215

じゃあ僕は川で魚を釣ってきます……
こういう生活いいなぁ

No.216

>> 215 スレあってる?

No.217

サラリーマンは偽善者だったようだな
結局、言葉ではなんの慰めにもならない
慰謝料とか障害者保険金くれないとな
あしながおじさんいないかな

No.218

まじで誰か散歩しつつ話あわない?大阪山ガールです

No.219

かんちゃん、私リゾートバイトにいくよ。
長野県か石垣島で6ヶ月働くの
本当はボラバイトの農業がよかったけど、要普免だったりするから
車の免許とったほうがいいかな?かんちゃんどう思います。

• << 222 遅くなってごめんなさい😣 新しいお仕事始めるんですね✨ あたしは車の免許は持ってた方がいいと思います😣 仕事って要免許ってけっこう多いですよね😣 仕事私もしたいけど… また言われるのかと思うとすごくこわい… それに周りに不快な思いさせたくない…

No.221

>> 112 私は小5から高1まで便臭でくさい言われ、学校やめました。 最近も合気道やってたけどくさいとかそういう態度とられました しんどいですよね しか… 私も便臭でいじめられたよ❗今も毎日トラウマです

肛門なんてなくなればいいのにって思うし

体のどこから便臭するの❓

私と友達なろ❗私も友達いないし😔なんでくさいからって全否定されるんだろうね

私もいじめた人たちの顔と名前忘れたくても忘れられない。でも別の興味もって薄れてきてあいつらよりは幸せだと思える瞬間もあるよ

でもなんか臭いするからって負けるのは悔しいし。

同じ悩みの人がいて救われました

便臭の人のオフ会でもしませんか❓まじです‼

私は沖縄から…

• << 226 オフ会って? やりましょう どこかでみんなで集まりたいな どのあたりがいい? っていうか行きたい人集まれ~ みんなでピクニックもいいよな 沖縄の人なの?

No.222

>> 219 かんちゃん、私リゾートバイトにいくよ。 長野県か石垣島で6ヶ月働くの 本当はボラバイトの農業がよかったけど、要普免だったりするから 車の免許… 遅くなってごめんなさい😣
新しいお仕事始めるんですね✨
あたしは車の免許は持ってた方がいいと思います😣
仕事って要免許ってけっこう多いですよね😣

仕事私もしたいけど…
また言われるのかと思うとすごくこわい…
それに周りに不快な思いさせたくない…

No.223

>> 125 気持ちわかります。 仕草で直ぐにわかるし、陰口も。 嫁は腋臭でしたけど本人には何も言わずに普通にすごしてたし、気持ちもわかるから、ケアだって… いい旦那さんだ❗

No.224

>> 131 寂しいです⤵タメの女の子の友達が欲しいです😃今成人式行くかすごく迷ってます😔 4つ上だけど…友達なろ❗😃

成人式どうだった❓

臭い人が集まればなんも怖くないと私は思う…

臭い人どうしで語りあって飲み会や食事会して語ってバカ騒ぎしてカラオケしたい💖😁

でも自分以外の臭い人を否定したりしたらダメだよ。

自分の臭いは許せて他人は許せないのは私はまた違うと思う

私も便臭して 他の人の腋臭や口臭がくさっ😣とか思ったことあったけど

これじゃいじめた人と同じだなって思った

今は他人の臭いは臭いと思うけど私は相手を見て相手が私にとって、尊敬できたり好感もてたらにおいを入れては判断しない。ずっと一緒にいたいしキスもハグもできる。(男女関係なく)

もちろん健康うんぬんはあるけど、消えないならそれを個性として私なら受け入れる受け止めてあげれる

偉そうかな

私は私の臭いを否定もするし、ここまできたら愛しくも思える。自分の臭いに誇りを持てる日が来てほしい❗

意味不明だったらごめんなさい🙇

長文横レス失礼しました😃

No.225

>> 134 はじめまして✨ あたしも体臭で悩んでいます。中1の時からずっと「ワキガ」「帰れ」「来るな」などなど言われてきました。 高校に入ってからは陰で… 私と友達なって下さい❗

腋臭がなんだ❗気にしてるんだから ちゃんと常識あるし❗

無臭の人は無臭の人でやってろ❗😤
臭う人をただ臭いだけで判断する人は幼稚ですよ。だからこちらから願い下げです。臭いは臭いとして、自分自身の人となりを見て判断してくれる人がきっといるから諦めないで頑張りませんか⁉私も毎日臭いは気にしてます😔ノイローゼとか鬱とかそんなもの通り越してるし

今はどうされてるんですか❓

• << 254 今まで出逢った人の中には体臭について理解してくれる人がいなかったけど、これから出逢う人達は体臭掲示板で知り合った本当の仲間だと思う! わたしとも友達になって!

No.226

>> 221 私も便臭でいじめられたよ❗今も毎日トラウマです 肛門なんてなくなればいいのにって思うし 体のどこから便臭するの❓ 私と友達なろ❗私も… オフ会って?
やりましょう
どこかでみんなで集まりたいな
どのあたりがいい?
っていうか行きたい人集まれ~
みんなでピクニックもいいよな
沖縄の人なの?

No.227

ダイビングというか、海で素潜りやりたいな沖縄
かんちゃんとかみんなで行きたい

No.228

>> 227 沖縄だよ~😃

沖縄でできたらいいんだけどっ…✨

112さんはどこ~⁉

No.230

主さん❗元気してるん❓

落ちる時もある、けど今いきてるって事は楽しいこともあるって事かな⁉

現実逃避で楽しくないけどやらなきゃ生きていけなくていきてる人も沢山いるだろうけど😔

みんなで❗主さんが主役で❗日本を❗体臭と戦う人たちを変えよう❗

最近横レスばっかでごめんね(>_<)

112さんは元気してる❓
かんちゃんさんも元気かね❓

一つ、体臭って、その場だけでその臭いとかいう人たちは言ってるはずよ👎だから臭いに悩む人がその場を過ぎても一人もんもんと言われた言動に悩んでるなんて考えてないはず…💦

馬鹿らしいよね悩んでてさ

体臭も魅力って考えて自分が生きてればみんな後は分かってくれる❗だから諦めちゃだめなんだ❗

いじめに屈しちゃだめなんだわよ❗

体臭っていう同じ土俵で戦わずに

優しい思いやりっていう土俵で戦おうぜ~👍

長々失礼🙇

返事ちょーだいな😂

主さん心配だよ💦

No.231

>> 230 リゾートバイトで石垣島いけないかも
男限定の募集らしい
なにさ…私体力が男以上やなっていわれてんのに~
沖縄ってまじ遠い
大阪出身だから
オフ会より旅しませんか

No.232

>> 231 112さん 旅しよう❗今は無りだけど、あと二年したらできるよ👍👍👍

子供いるから無理なんだ💦

沖縄はこなくて大丈夫さ😜私も大阪、いつかいきたいし、必ず行くって決めてるんだ❗その時は案内してよ❗二年後といわず😜

だからレス下さいよ✨

てか主さん忘れちゃだめだし主さん一緒によ😜

いいかい⁉

• << 252 わたしも入れてー! 沖縄、大阪もう行っちゃったのー?

No.233

沖縄とか関西行ってみたいけどお金がない😢

お金あれば飛んでいくのに⤵

No.234

バックパック80リットルで5日間山を旅した。
ところで、2年後私大阪いないかもな。
三重県かもな
父親に追い出されるかも。
まじでそうなるとこうやって携帯つかうのはほんの少しの期間やも…
だって一人暮らしかんがえるとな…
節約していかないと…
まじで一人で生きてけるか…
仕事も毎日やるのか…

リゾートバイトは接客だから断られたが、ボラバイトならいけそう

No.235

>> 234 そうなんだ…😱なかなか上手くいかないよね😔

でも本当に会えたらいいね✨

なんか最近、私の信頼できる人に臭いの相談したら、その人が
気にしたら負けだよ❗もしくさいって言われたら どんな臭いですか❓私悩んでるんで逆にいい解決方法あったら教えてもらっていいですか❓

あなたはうんちしたら臭くないんですか❓
臭くてごめんね~って言えるくらい強気でないとだめだよ❗って言ってた。

くさいのは迷惑じゃないって。
臭くない人はいないし、本当にちょ~臭いのとかホームレスくらいだし あの人たちに比べたら自分はまだましって思って❗
って言ってたよ😚

だから負けないで強気でやりたい事しよう❗私は負けないことにしたよ❗

主さんも頑張ってね✨

• << 237 バックパックで旅したことある? 私結構でかい荷物で山とか田舎あるいてますよ ホームレスみたいな感じにみえなくもない だってテントはって旅してるからな けど服装は山ガールそのものだよ

No.237

>> 235 そうなんだ…😱なかなか上手くいかないよね😔 でも本当に会えたらいいね✨ なんか最近、私の信頼できる人に臭いの相談したら、その人が 気… バックパックで旅したことある?
私結構でかい荷物で山とか田舎あるいてますよ
ホームレスみたいな感じにみえなくもない
だってテントはって旅してるからな
けど服装は山ガールそのものだよ

• << 253 バックパックって何? 山ガールわたし大好き♪ フジロックに行きたいと思ってます。ってかもうチケット取れないかも? サマソニは前行きました!コールドプレイなまで聞きましたよ~

No.240

いやなこと忘れるためにゲームしたりランニングしたり漫画かいたりした
いちばん忘れる方法は重い荷物を持って山でキャンプすること
思い切り眠れる

No.248

私も体臭ではないんですけど、
口臭、鼻息が
生臭くて……
ずっと悩んでいます😢

No.249

ファミレスでドリンクバーのとこで
女の子二人いて隣で「臭い」って聞こえた(泣)服と髪と脇チェックしたけど何ともなかったどこが臭ったんだろぉ(泣)(泣)(泣)

No.250

私も 全身臭いよ

めかぶ がいいらしくて 最近試しています

• << 251 めかぶ試してみよー! わたしも全身臭。 周りに嫌な顔されるから、精神的に病み中!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧