体臭でお悩みの方集まれ~
私はオナラ臭いです。
悩み始めてもう七年になります。
私のように体臭でお悩みの方居ませんか。
話をしたいです。
よろしくお願いします。
>> 199
私が考える普通の人はこの掲示板に訪れるどころか嫌みいう人です
だってそれが大多数だからな
だからか、気をつかう人にみえなくもない。考えたらも…
まあ普通ってたしかにアバウトですけど
俺の考える「普通」の感覚では、人に嫌み言うヒマあったら
勉強でもしよかって考えますねー 気に入らなければ
そもそも関わらなければいい訳ですしね
それすら出来ないのは俺の中では「普通」って言わない。
明らかに「異常」ですね
友達の多い少ないは人間性とあんまり関係ないと思いますよ
量を比較するようなものでもないし・・
独りが楽しいっていうペシミストも居る訳ですよ 人それぞれかなっと。
知らない人に2階から唾とか、なんと言いますか お二人とも
巡り合わせの悪いことが多いのですねぇ
地域の問題なのかしら?
>> 201
ストレス解消はどうしてます?
外にでてないのに風邪ひいた
栄養とりすぎた
雪山にキャンプしてたときは風邪ひかなかったのに
そういえばかんちゃんどこ住んでるんです?やはり田舎でも変な人いるんですか
かんちゃんもずいぶんやつれてません?
- << 205 ストレスは 普段からあんまり感じませんけどね ニブイと言うのかなー 割と自由に生きてますよー 他に合わせて何かを追うでもなく、かといって和を乱すでもなく。 お昼は独りで食べる方。 ランチメイトは要りません 出来ることは頑張ります 出来そうになければ引き受けません 言われる前に行動するくらいの能はありそうです 感謝感激は求めないけど、ほんの少しこっち見ててくれたら良いな っていう程度の下心。 まぁ、そんな感じの人間ですー いやあ、なんか面白くないヤツだなー俺
>> 202
ストレス解消はどうしてます?
外にでてないのに風邪ひいた
栄養とりすぎた
雪山にキャンプしてたときは風邪ひかなかったのに
そういえばかん…
ストレスは
普段からあんまり感じませんけどね ニブイと言うのかなー
割と自由に生きてますよー
他に合わせて何かを追うでもなく、かといって和を乱すでもなく。
お昼は独りで食べる方。 ランチメイトは要りません
出来ることは頑張ります 出来そうになければ引き受けません
言われる前に行動するくらいの能はありそうです
感謝感激は求めないけど、ほんの少しこっち見ててくれたら良いな
っていう程度の下心。 まぁ、そんな感じの人間ですー
いやあ、なんか面白くないヤツだなー俺
>> 205
今山にいます
ひどい思い出にうなされてます
- << 208 山ですかー もうホントに夜は寒くなってますのでお体には気を付けて・・ >高校生さん 学生さんもきっと辛い体験をされてると思いますが、そんな貴女が好き っていう人間も必ず居ますので、あまり下向きにならずがんばって! 大体、臭いくらいでどーのこーのという自体がちょっとおかしいと 思いますよー そういうのはたぶん人間が幼いんですよね。 仕事でエジプト人やらアラブ系の人と同席したりしますけど まぁ、みんな普通に臭いですよw でもどーってことは有りません ダメって人も居ますけど、神経質すぎ だなーと思います 俺が鈍いんですかね・・?
>> 206
今山にいます
ひどい思い出にうなされてます
山ですかー もうホントに夜は寒くなってますのでお体には気を付けて・・
>高校生さん
学生さんもきっと辛い体験をされてると思いますが、そんな貴女が好き
っていう人間も必ず居ますので、あまり下向きにならずがんばって!
大体、臭いくらいでどーのこーのという自体がちょっとおかしいと
思いますよー そういうのはたぶん人間が幼いんですよね。
仕事でエジプト人やらアラブ系の人と同席したりしますけど
まぁ、みんな普通に臭いですよw
でもどーってことは有りません ダメって人も居ますけど、神経質すぎ
だなーと思います
俺が鈍いんですかね・・?
>> 210
いじめは・・
もちろん良いこととは思いません
俺も学生時代は両親の都合で転校が多かったので
割といじめられやすかったですよ。 と言っても男女の違いが
有るので、多少性質の違うモノでしょうけど
まあ、なんと言いますか 「やられたから、やりかえす」のような
単純な構図も時には必要なのかもしれませんが
結局はまた自分に返ってきたりして、不毛な負の連鎖だなと。
達観するほど人間出来てませんけどね、こちらはこちらで
長い目で見て人生設計していかなければ成らない訳で
正直、相手にしてるヒマ無いというのが俺の結論ですね
たぶんですけど、相手を思うままに打倒して痛めつけても
そんなにスカッとは晴れないと思いますよー
とりあえず俺の体験では良い気分にはなりませんでした。
>> 112
私は小5から高1まで便臭でくさい言われ、学校やめました。
最近も合気道やってたけどくさいとかそういう態度とられました
しんどいですよね
しか…
私も便臭でいじめられたよ❗今も毎日トラウマです
肛門なんてなくなればいいのにって思うし
体のどこから便臭するの❓
私と友達なろ❗私も友達いないし😔なんでくさいからって全否定されるんだろうね
私もいじめた人たちの顔と名前忘れたくても忘れられない。でも別の興味もって薄れてきてあいつらよりは幸せだと思える瞬間もあるよ
でもなんか臭いするからって負けるのは悔しいし。
同じ悩みの人がいて救われました
便臭の人のオフ会でもしませんか❓まじです‼
私は沖縄から…
- << 226 オフ会って? やりましょう どこかでみんなで集まりたいな どのあたりがいい? っていうか行きたい人集まれ~ みんなでピクニックもいいよな 沖縄の人なの?
>> 131
寂しいです⤵タメの女の子の友達が欲しいです😃今成人式行くかすごく迷ってます😔
4つ上だけど…友達なろ❗😃
成人式どうだった❓
臭い人が集まればなんも怖くないと私は思う…
臭い人どうしで語りあって飲み会や食事会して語ってバカ騒ぎしてカラオケしたい💖😁
でも自分以外の臭い人を否定したりしたらダメだよ。
自分の臭いは許せて他人は許せないのは私はまた違うと思う
私も便臭して 他の人の腋臭や口臭がくさっ😣とか思ったことあったけど
これじゃいじめた人と同じだなって思った
今は他人の臭いは臭いと思うけど私は相手を見て相手が私にとって、尊敬できたり好感もてたらにおいを入れては判断しない。ずっと一緒にいたいしキスもハグもできる。(男女関係なく)
もちろん健康うんぬんはあるけど、消えないならそれを個性として私なら受け入れる受け止めてあげれる
偉そうかな
私は私の臭いを否定もするし、ここまできたら愛しくも思える。自分の臭いに誇りを持てる日が来てほしい❗
意味不明だったらごめんなさい🙇
長文横レス失礼しました😃
>> 134
はじめまして✨
あたしも体臭で悩んでいます。中1の時からずっと「ワキガ」「帰れ」「来るな」などなど言われてきました。
高校に入ってからは陰で…
私と友達なって下さい❗
腋臭がなんだ❗気にしてるんだから ちゃんと常識あるし❗
無臭の人は無臭の人でやってろ❗😤
臭う人をただ臭いだけで判断する人は幼稚ですよ。だからこちらから願い下げです。臭いは臭いとして、自分自身の人となりを見て判断してくれる人がきっといるから諦めないで頑張りませんか⁉私も毎日臭いは気にしてます😔ノイローゼとか鬱とかそんなもの通り越してるし
今はどうされてるんですか❓
- << 254 今まで出逢った人の中には体臭について理解してくれる人がいなかったけど、これから出逢う人達は体臭掲示板で知り合った本当の仲間だと思う! わたしとも友達になって!
主さん❗元気してるん❓
落ちる時もある、けど今いきてるって事は楽しいこともあるって事かな⁉
現実逃避で楽しくないけどやらなきゃ生きていけなくていきてる人も沢山いるだろうけど😔
みんなで❗主さんが主役で❗日本を❗体臭と戦う人たちを変えよう❗
最近横レスばっかでごめんね(>_<)
112さんは元気してる❓
かんちゃんさんも元気かね❓
一つ、体臭って、その場だけでその臭いとかいう人たちは言ってるはずよ👎だから臭いに悩む人がその場を過ぎても一人もんもんと言われた言動に悩んでるなんて考えてないはず…💦
馬鹿らしいよね悩んでてさ
体臭も魅力って考えて自分が生きてればみんな後は分かってくれる❗だから諦めちゃだめなんだ❗
いじめに屈しちゃだめなんだわよ❗
体臭っていう同じ土俵で戦わずに
優しい思いやりっていう土俵で戦おうぜ~👍
長々失礼🙇
返事ちょーだいな😂
主さん心配だよ💦
>> 234
そうなんだ…😱なかなか上手くいかないよね😔
でも本当に会えたらいいね✨
なんか最近、私の信頼できる人に臭いの相談したら、その人が
気にしたら負けだよ❗もしくさいって言われたら どんな臭いですか❓私悩んでるんで逆にいい解決方法あったら教えてもらっていいですか❓
あなたはうんちしたら臭くないんですか❓
臭くてごめんね~って言えるくらい強気でないとだめだよ❗って言ってた。
くさいのは迷惑じゃないって。
臭くない人はいないし、本当にちょ~臭いのとかホームレスくらいだし あの人たちに比べたら自分はまだましって思って❗
って言ってたよ😚
だから負けないで強気でやりたい事しよう❗私は負けないことにしたよ❗
主さんも頑張ってね✨
- << 237 バックパックで旅したことある? 私結構でかい荷物で山とか田舎あるいてますよ ホームレスみたいな感じにみえなくもない だってテントはって旅してるからな けど服装は山ガールそのものだよ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5028HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2750HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7410HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る