体臭でお悩みの方集まれ~

レス306 HIT数 58229 あ+ あ-

2021/11/14 14:11(更新日時)

私はオナラ臭いです。
悩み始めてもう七年になります。
私のように体臭でお悩みの方居ませんか。
話をしたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.1152998 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 レスみていないけど。 私は約9年、オシッコ臭に悩んでます。自殺も最近までずーっと考えてたな。主さん、女性でおなら臭は辛いよね。 私は便臭… はじめまして😁✨

9年ですか…
思春期から悩まれてる方が多いですね。

私も自殺考えてましたが出来ずに引きこもりになりました。
今では生きてて良かったと思います。
体臭が無くなったわけではないけど(笑)
精神性発汗は私もあります。
気にしちゃ駄目…気にしちゃ駄目…と思うようにしてるんですがその気持ちを抑えられません。
本当自分でいっぱいいっぱいになりますね。
絶対体臭きつい人の方が清潔にしてるのに、風呂入ってんの?とか言われると泣きたくなります。
でも確かに私が無臭だったら相手と同じ事を思うと思います(笑)

最近またイージーファイバーっていう腸内環境を整える?やつを飲んでます。
汚い話ですが毎日スッキリです(笑)
あとは半身浴したり肉を食べずに野菜を摂るようにしてます。
あまりやり過ぎると疲れるので最近はこんな感じです。
何か効果的な方法知ってますか?

子どもさんいらっしゃるんですね(*´∇`)
なんか希望がもてました。
私は誰とも付き合ったことないけど体臭のせいにするのはやめて頑張ろうと思います。
最終目標は無臭ですが(笑)

荒らされたとは全く思ってません♪
また来て下さいヾ(=^▽^=)ノ

No.102

>> 101 レスありがとぉ☺

色々基本的な事を頑張って居るみたいですね😊👍体に良いことばかりだね✨
私はハードル上げてしまったり、すぐに結果が欲しくて、雑誌等に良くある色やにおいを消してくれるクリームとか、足くさ臭にも悩んでたから(便臭から転じて全部の精神性発汗に移ったよ)

ワキガ用のクリームを(ワキガではないけど)足に塗ったりして、肛門にも💧⬅これは効果ありました✌😊(足のみ)

良くあるのはミョウバン水とか、ミョウバン浴とか😉、私は本当にピーク時は、私はまともに真剣に悩んで考えてたけど、人から見たらきち○いだったから、肛門にティッシュ詰めて歩いたり、洗剤やミューズみたいな手荒い石鹸を肛門にこすりつけて、洗わずにバイトしたり‥😱かゆかった‥
今試してるのは、腸内環境良くしてくれそうなのはクエン酸を摂取すること(疲れの元乳酸を出しにくくしてくれる)
クエン酸は黒酢に沢山入ってるみたい😣✨

毎日大さじ1ずつ飲んでるよ😉効果はまだ今の所分からない💧外出て、精神性発汗したとき分かるからその時また報告します😁
おなら臭に聞くかはまた別だけど、とにかく何か分かったらまた書き込みします🙇
後ほど🙇✨

No.103

>> 102 ありがとうございますヾ(=^▽^=)ノ
体臭の事だけでなく、どんな話題でもいいので気軽にレスくださいね♪

今半身浴しながらレスしてます(笑)
半身浴をするのとしないのでは全然違うので出来るだけ毎日するようにしてます。

私もすぐに結果が欲しかったです。
悩み始めはやはりそうなりますよね…
私も『臭くない?臭くない?』って何度も何度も聞いたりしてました。
嫌で嫌で…かなり頭おかしかったです(笑)

黒酢いいんですかw(°O°)w
ミョウバン浴も良さそうですね~。
確かミョウバンあったので試してみます^^
黒酢効果あったら教えてくださいヽ(´▽`)/

早くこの悩みから解放されたいですね(*´∇`)

No.104

>> 103 皆さんにお聞きしたいのですが、
手を臭ったらなんか臭くないですか??
私の手は体臭と同じ臭いがします(笑)
最近は納豆にはまっていて食べ過ぎのせいか納豆臭くもあります(笑)

よく噛まずに飲み込むと体臭がきつくなるらしいです。
確かに私はほとんど噛まずに飲み込んでました。
効果があったら報告します♪

No.105

>> 104 お久しぶりです。
手首(なぜか左だけ!)はたまに体臭しますよ。
なんかモァーとした嫌な感じのニオイを感じます。

たしかに噛まないと消化されないって聞きますよね。
自分も意識して噛むように心がけているんですが、忘れてしまうとやっぱりガツガツ食べてしまいます。

便臭にはココアがいいらしいので、毎日飲んでますけどまだ効果は分からないです。
前も飲んでいたんですが…再挑戦です。

No.106

>> 105 お久しぶりですヽ(´▽`)/

やはりそうですか!
でも何故左手首だけなんでしょうかw(°O°)w
体臭きつくない人に同じ質問したらモワァッとも臭いもしないと…(笑)

癖ですぐ飲み込んじゃいますよね…
便秘は本当に体臭に良くないみたいです。
イージーファイバーで毎日快調なので服をパタパタしても少ししかモワァッとしなくなりました(笑)

ココアなら美味しいし続けられそうですね(*´∇`)
ココアが美味しい季節になってきたので私もこれからします(笑)
効果あるといいな(^-^)

No.107

はじめまして☺

私はまだ怒鳴られたことは無いんですが、レスを見て怖くなりました😢

辛いですね😫

その場はどういう風に乗り切りましたか?

No.108

ワキガの匂いは分かりますが…💧
ウンチ臭いやおなら臭い人なんて今まで出会ったことがありません💦

ワキガの匂いする人は人生大変だろうなと本当にかわいそうになります💧

私はワキガではありませんが毎日朝と昼にロールオンタイプのエイトフォーしてます。

毎日毎日つけなきゃ不安で仕方ないんです。

No.109

初めまして!
私も原因不明で悩んでます。

体臭も口臭もあり、自分でも分かるときがあります。会社では地獄です⤵ニオイのために病院や対策、薬どれだけ試したか分かりません。食事も気をつけてますが良くはならないんです。周りの反応が最悪なんです😂周りの人はワキガは許せるとか言ってるし⤵私は、どんなニオイなんだろうかと不思議です。ニオイのせいで昇給や飲み会、お土産の取り分けありません😂

No.110

世の中 人を傷つける事を平気で言う人いますよね😒

昔 付き合ってた人が友達の匂いネタを楽しそうに話していて嫌いになりました。

因みに 私は好きな人の体臭が大好きです(引きますか?💦)
安心するんですよね。臭くても、その人の匂いだといとおしくなります。

私は汗かきで悩んでいます😥
夏嫌だな… はぁ💧

No.111

はじめまして!私は大学4年生です。高校2年の終わりから体臭に悩まされてきました。執拗に友人を虐めていた男子達に対して注意をした事で、所属している部活に起因して『くせぇ』と言われた事がきっかけです。最初は全く信じていませんでした。しかし、自分のクラスだけでなく、隣のクラスの名前も知らない男子達からも言われるようになり、受験のストレスも相まって徐々に腹部膨張感から過敏性腸症候群へと発展し、ガスのニオイを自覚するようになってしまいました。大学に進学して暫くは、体臭をあまり気にしない生活を送る事が出来ましたが、2年生 になると、うつ病の発症と共に高校より更に酷い体臭に悩まされました。授業中も冷や汗が止まらず気が気ではなく、友人や家族に対しても恐怖感を抱く程でした。が、私は以下の方法で最近徐々にですがかなり改善する事が出来ました。

①規則正しい生活(出来れば12時前に就寝を)
②朝食を青汁とバナナにする
③スイマグ(水酸化マグネシウム)を服用
④ビタミンCをこまめに補給
⑤自律訓練法や座禅
少しでも参考になれば、と思います。

それでは長文失礼しました。皆さん頑張りましょう!!

No.112

私は小5から高1まで便臭でくさい言われ、学校やめました。
最近も合気道やってたけどくさいとかそういう態度とられました
しんどいですよね
しかも親に相談してもくさくないっていわれわかってくれる人いない
やっぱり傷ついてるんです。いまでも
一生友達もできなくていいけどいじめられるのはいやです

• << 221 私も便臭でいじめられたよ❗今も毎日トラウマです 肛門なんてなくなればいいのにって思うし 体のどこから便臭するの❓ 私と友達なろ❗私も友達いないし😔なんでくさいからって全否定されるんだろうね 私もいじめた人たちの顔と名前忘れたくても忘れられない。でも別の興味もって薄れてきてあいつらよりは幸せだと思える瞬間もあるよ でもなんか臭いするからって負けるのは悔しいし。 同じ悩みの人がいて救われました 便臭の人のオフ会でもしませんか❓まじです‼ 私は沖縄から…

No.113

私も高校3年の時から
約1年間生ゴミ臭い事
が気になってたの
ですが就職してから
臭い地獄がなくなってた
のですが、
また最近2年前と
同じような臭いがして
きて💔💔💔💔💔💔💔💔
地獄のような日々を
体験してる分その日々が
また来るのかと想うと
余計に苦しいです😢

No.114

私は口臭と体臭で悩んでます。

あまりに悩みすぎ携帯を検索したらここを発見‼

以外に同じ悩みを持つ人がいてビックリですが…私の周りには臭い人がいません💧

少しでも匂いが軽減できるよう今は下剤の服用にスポーツジムに行って規則正しい生活を心がけています。

特に口臭に悩んでいるのですがどぉしたらいいのでしょうか😭

お金もかけてきたのにいまだに臭いと言われてます…

No.115

お調子者114さん
自分も体臭で悩んでいます
『自分臭い?』って聞きたいけど、怖くて聞けない(T_T)

• << 117 私から聞いたわけではなく…職場の人が真横に座り鼻つままれました💧 しかも向かい側に座っている人も声を出さずに‘臭いの?’と、言っているのでわかりました😔 これは「過敏性腸症候群」らしく私の場合、ガス型のようで💨改善策がありません😭 どなたか対処法があったら教えてほしいです💧

No.116

>> 14 こんばんは! 本当一年で充分ですね! 何でこんなに悩まなきゃいけないんですかね。 結構体臭で悩んでる人居ると思うんですけど、全然進歩しませ… どこに行っても、鼻すすられる😫
その気持ちとってもわかります😔
テレビとか、観てて芸人の人が鼻すすってるとこを見た瞬間、悲しくなります😫

No.117

>> 115 お調子者114さん 自分も体臭で悩んでいます 『自分臭い?』って聞きたいけど、怖くて聞けない(T_T) 私から聞いたわけではなく…職場の人が真横に座り鼻つままれました💧

しかも向かい側に座っている人も声を出さずに‘臭いの?’と、言っているのでわかりました😔

これは「過敏性腸症候群」らしく私の場合、ガス型のようで💨改善策がありません😭

どなたか対処法があったら教えてほしいです💧

No.118

何で太った人や特に運動してなさそうな人が臭くならないの?私は運動とか山ガールやってますが…。
何か、昔いじめられたの根に持ってて、憎いです(112でかきましたが)
いまだに思い出します
山が好きなのも人間嫌いになったからです。誰か私と同じような人がいたら一緒に旅してほしいです

No.119

>> 118 主さんこんにちわ😃

今はどうですか❓

良くなってきてるかな❓

私は変わらず悩んでるけど、

よくある有名なローズサプリやシャンピニオンとかって効くのかな❓

近々かなり仲のいい友人の結婚式で今から緊張してるよ…

何番だったか忘れたけど、面と向かって言われた時は私は、突然すぎて、かなり心臓がドッキーンとして、その時その場は普通なほんわかな感じでしたから笑ってたらブチ切れられて、でも 多分笑ってやり過ごした気がする。あまりにも嫌な出来ことだったから忘れてしまいました

なかなか治らない…

仲のいい友人に下を向かれて

まじこの女くせえ

とか呟かれた時は耳を疑いました。その後も何も無かったように会話を続けられて、なんか悲しさと怒りこみ上げました😢

世の中みんなが臭かったら、きっと香水やシャンプーのいいにおいする人が変な目で見られるんだと思いませんか

まっ そんな未来はこないのかな😂

• << 124 私も小学生のとき親友はいましたが、影で臭がられてました そうゆうのって気をつかいません?私、自分から一人になりましたよ だからいまだに友達いませんけどね 寂しいからゲームと本を買いまくるのかも 通販はやみつきです 金だけは私を裏切りません そして山にいく楽しみなかったら私人生やめてたかもな

No.120

>> 119 たまにこの掲示板みてますよ
昔いわれてたから人がとなりにすわるのは緊張する
電車とか

いま日払いの仕事で言われてませんが、
もしわたしがオペレーターとかデータ入力の仕事だったらやっぱり言われるのかと不安
日払いの仕事 こわいばあさんいておこられっぱなしだし、給料すくないし
変えたいなとはおもうけど…

最近臭がられたのは電車と合気道のときだけよ。電車では汗がひどいからかな。仕事場は全然。軽作業で現場はいつも違う

昔いじめたやつが仕事場にいたら怖い

No.121

はじめまして、三十路♂です。
結構な人たちが自分と同じように苦しんでいるんですね😢
いつからだろうか、はっきりしてはないんですがね。便臭かな?甘臭い感じつっんとくるような臭いではないんですよね。喫煙やストレスも原因かな。
自分の鼻を手でこすったり、鼻の穴をホジホジ😅しながら鼻から息をゆっくり吸い込むと臭いが😲
朝にシャワーしょうが、カキ渋石鹸使っても、ついさっきシャワーしたのにもう匂ってる😢足が臭いのかな自分で靴下や靴を嗅いでもわからんし😲
最近はサウナ、自転車、ジョギングなんかして汗をながして、体内から汗といっしょに毒素も出ていけ!と思いながら運動してます。効果はまだ先かな😓

No.122

>> 121 続けてすいません。
病気との関係性ってどうなんかな?
親は糖尿病なんで自分も予備軍?だから甘臭いような臭いがするんですかね?
病院に行きたいが中々、時間も情報もどう伝えてらわかってもらえるのかを悩んでます。

No.123

>> 122 病気なのかもしれません
便秘すぎて倒れた人がいます
私は昔腹がすごい張ってました
便秘すぎたと思います
いま、コーラック飲んだり、コアリズムというDVDでダンスやってます
そしたら腹がだいぶへこみました
体臭は健康のバロメータらしいです

ジョギング、私もやってます。家にランニングマシンがあってこれなら外で走らなくていいし、スポーツクラブいかなくていい

No.124

>> 119 主さんこんにちわ😃 今はどうですか❓ 良くなってきてるかな❓ 私は変わらず悩んでるけど、 よくある有名なローズサプリやシャンピニオン… 私も小学生のとき親友はいましたが、影で臭がられてました

そうゆうのって気をつかいません?私、自分から一人になりましたよ
だからいまだに友達いませんけどね
寂しいからゲームと本を買いまくるのかも
通販はやみつきです
金だけは私を裏切りません
そして山にいく楽しみなかったら私人生やめてたかもな

No.125

>> 124 気持ちわかります。
仕草で直ぐにわかるし、陰口も。
嫁は腋臭でしたけど本人には何も言わずに普通にすごしてたし、気持ちもわかるから、ケアだってしていたし自覚してしてたからね。お互い様って言わなくても通じあえてたから。
好きになってしまうって事、大まかに言えば臭いに関しても抵抗がないからなんだと思うんだ。

• << 223 いい旦那さんだ❗

No.126

私は便臭で悩んで4年目です😭とてもつらいです😭早く便秘治したくてBIOヨーグルト食べてますが変わりません😥
やっぱり外出たくないですよね…⤵
自分の臭いも分かるようになりたいです😔

No.127

>> 126 外でたくないということは、ひきこもりですか?
分かりますよ

臭いといわれないとしたら家と山とスポーツクラブでしょうか

私はコーラック飲んでます
便秘薬です

ちなみに私は友達ゼロです

No.128

>> 127 買い物しか外出しないです😥

コーラックはたまに飲んでます😃本当につらいときだけです😔

友達は欲しいけど私もいないです😭

• << 130 ところで寂しくないですか 私は15のとき公園を一人散歩しててなんにも変わらなさすぎて寂しかったです 臭いといわれつづけてた身だからいまだにろくに人と関われない 友達ってどういう話しあいをするのかもわからない

No.129

>> 128 前 ニュースでみたんですが、臭いとかあっち行けとかいわれつづけてた小学6年生女子が自殺したって

自分のように思わされました

しかも学校側はなんもいじめてないみたいにいう

ひどすぎる

No.130

>> 128 買い物しか外出しないです😥 コーラックはたまに飲んでます😃本当につらいときだけです😔 友達は欲しいけど私もいないです😭 ところで寂しくないですか
私は15のとき公園を一人散歩しててなんにも変わらなさすぎて寂しかったです

臭いといわれつづけてた身だからいまだにろくに人と関われない

友達ってどういう話しあいをするのかもわからない

No.131

>> 130 寂しいです⤵タメの女の子の友達が欲しいです😃今成人式行くかすごく迷ってます😔

• << 224 4つ上だけど…友達なろ❗😃 成人式どうだった❓ 臭い人が集まればなんも怖くないと私は思う… 臭い人どうしで語りあって飲み会や食事会して語ってバカ騒ぎしてカラオケしたい💖😁 でも自分以外の臭い人を否定したりしたらダメだよ。 自分の臭いは許せて他人は許せないのは私はまた違うと思う 私も便臭して 他の人の腋臭や口臭がくさっ😣とか思ったことあったけど これじゃいじめた人と同じだなって思った 今は他人の臭いは臭いと思うけど私は相手を見て相手が私にとって、尊敬できたり好感もてたらにおいを入れては判断しない。ずっと一緒にいたいしキスもハグもできる。(男女関係なく) もちろん健康うんぬんはあるけど、消えないならそれを個性として私なら受け入れる受け止めてあげれる 偉そうかな 私は私の臭いを否定もするし、ここまできたら愛しくも思える。自分の臭いに誇りを持てる日が来てほしい❗ 意味不明だったらごめんなさい🙇 長文横レス失礼しました😃

No.132

>> 131 案外賑やかなところ好きなんですか
私はちょっと苦手で
すみません

実際電車のるのも億劫
それでも山行ってるけど
静かな場所ならいいんですが

No.133

>> 132 私もにぎやかな所は苦手ですが、中学のときの友達で忘れられない人がいて…

私も体臭+過呼吸で電車乗れません😭

山良いですね😊👍私も静かな方が落ち着きます😊🎵

No.134

はじめまして✨
あたしも体臭で悩んでいます。中1の時からずっと「ワキガ」「帰れ」「来るな」などなど言われてきました。
高校に入ってからは陰で言われてました。
卒業して仕事し始めても陰というか聞こえてるんですが言われ続け今にいたります。
今は人と接することがほんとに苦手で外に出る前には必ずシャワーを浴び脇に匂いを抑えるのを塗り外に出ます。
仕事は今はしていません。
もう周りに匂いで迷惑かけたくないし自分も傷つきたくないからです。
しにたい…と毎日思う日々です。
子供にも大人にも馬鹿にされてもうこんな人生嫌でたまりません

• << 225 私と友達なって下さい❗ 腋臭がなんだ❗気にしてるんだから ちゃんと常識あるし❗ 無臭の人は無臭の人でやってろ❗😤 臭う人をただ臭いだけで判断する人は幼稚ですよ。だからこちらから願い下げです。臭いは臭いとして、自分自身の人となりを見て判断してくれる人がきっといるから諦めないで頑張りませんか⁉私も毎日臭いは気にしてます😔ノイローゼとか鬱とかそんなもの通り越してるし 今はどうされてるんですか❓

No.135

>> 134 初めまして😃
私は便秘で便臭に悩んでます😭今恥ずかしながら無職です😥友達もいません😔こんなんですがよろしくです😊

• << 141 はじめまして✨ あたしは体臭です⤵ ワキガかと思い手術しても匂いは少しなくなったもののまだ臭いみたいです😢 便臭はあたしも食べ物によって臭くなります。 あたしは友達三人ほどいますがやっぱり匂いで迷惑かけてると思うとなんか一歩ひいてしまいます😢

No.136

>> 135 私はよくこの掲示板に出没してる山ガール23才です

集会があったら友達できるのになとか、思います
こんなことかいたら出会いかっていわれるかな
でも私と同じく友達いないひと多いんですね
私精神科いってて、集会に入るといいといわれて、前に合気道やったんですが、臭いいわれてやめました

だから悩みのあるもの同士の集会あったらなとか思った
っていうか、私以外の臭い人って見たことないです

本当は 山岳会入ろうかなとか思ったけどやっぱり行きにくいですよ
だって体臭の理由を問われそうだもの

仕事も一ヶ月に一回しかしません
厳しいから
友達つくれたら一緒にいろんなとこ行きたい

No.137

>> 136 135を書いたのは私です❗133、131を書きました😥紛らわしくてすいません😔

No.138

私は便意が何回もあって外出したら何回もトイレ行きますし、でも残便感がなかなかとれないし尿も近いし…( ̄∀ ̄)
なんかお尻らへんがもわ~ってしてるとき漏れてるみたい。他にも尿意があるときも漏れてるみたいなので、トイレ行きまくりです…。
このせいで仕事や恋愛もなかなか続かないし、性格も悪くなるし最悪です~!
今日も多分言われてました!明日休みなのに気分晴れない!
逝くことばかり考えてしまってます。
表面上臭くないよと、そんな話ししてないよと仕事場の人は言いましたが嘘です( ̄3 ̄)
結構辛いんだけどみんなわかってくれないわ~(´∀`)💦

No.139

>> 138 大半が臭い理由わかってくれないようです。家族は臭くないという
漏らしてるとかいわれたら最悪

ところでみなさんは都会に住んでるんですか。私大阪で一番治安が悪いとこです。
東京とかだと電車は乗るの大変でしょう

No.140

私は福岡です😃

• << 147 福岡か 関西ならあちこちいけるのにな ずっと前でかい荷物で歩いてたらじろじろみられた上に臭いとかあれこれいわれた 憎たらしい仕事のストレス発散のために小旅行やってるが、いまだにいじめられたこと思い出してつらい。5年もいじめ しかも身近に話せる人すらない

No.141

>> 135 初めまして😃 私は便秘で便臭に悩んでます😭今恥ずかしながら無職です😥友達もいません😔こんなんですがよろしくです😊 はじめまして✨
あたしは体臭です⤵
ワキガかと思い手術しても匂いは少しなくなったもののまだ臭いみたいです😢
便臭はあたしも食べ物によって臭くなります。

あたしは友達三人ほどいますがやっぱり匂いで迷惑かけてると思うとなんか一歩ひいてしまいます😢

No.142

>> 141 友達いるのは羨ましいです😊✨一歩引いちゃうのは分かる気します😥友達出来ても匂い気になって家とか行きづらそうです…

No.143

>> 142 なんか絶対に臭いって思ってるんだろうなぁ…とか考えますし前に親友だと思ってた子が陰でその子の彼氏にあたしのこと「臭い」「ワキガ」って馬鹿にしてたんです😢
しかもその子の彼氏が三人一緒にいる時ひそひそと言ってもかなり聞こえてますが、あたしのこと「ワキガなんでしょ(笑)」とかいろいろ嫌みみたいにその子に言ってたことあって…
そしたらその子が小声で「いいから(笑)」とか言ってたんです
すごいショックでした
せめてあたしがいない時にそういうこと話せよと思いました

そんなこともあり一歩ひいてしまうんです😢

No.144

>> 143 親友にそんなことされるのはショックですね⤵私はまだ体臭出てから友達出来たことないですが、これから友達つくる時はちゃんと見分けなきゃですね😥

No.145

>> 144 でも見分けるって難しいですよね⤵
ある程度一緒に行動しないと相手のことわかりませんし💦

あたし一時期みんな敵みたいに思ってほんとに一歩も外にでなかったことありました⤵

でも匂い気にしてるって思われたくなくて気にしてないふりずーっとし続けて明るく振る舞って…

家族にも友達にも誰にも気にしてること打ち明けないでってそんな生活し続けたら爆発してしまいました(笑)

今はもう引きこもり状態みたいな感じです⤵

誰かに匂いのことで悩みというか打ち明けていましたか❓

• << 148 確かに友達を見極めるのはかなり時間かかりそうです😥 私も周りみんな敵みたいに思ってたことあります❗体臭なかった頃ですが、小学校から他人にイヤな想いさせられてきたんで😔高1、2だったかな❓私は自分は世界が違うと思って人と自分とに距離おいて傷つかないようにしてました😃(笑) 私は完全引きこもりです😥(笑)やっと最近真剣に働かなきゃと思い始めましたが今は買い物以外、外出てないです^_^; 今の私には打ち明けられる人家族しかいないけど打ち明けてません😥早く親友が欲しいです(泣)

No.146

お風呂でかなりじっくりつかるとかは対策になりますか?

• << 149 対策って匂いをマシにできるか❓ってことですか❓あんまり分からないし匂いの場所や原因によって違うかもですが、汗を出して老廃物を出すのは良いことだと書いてありましたよ😊

No.147

>> 140 私は福岡です😃 福岡か
関西ならあちこちいけるのにな

ずっと前でかい荷物で歩いてたらじろじろみられた上に臭いとかあれこれいわれた

憎たらしい仕事のストレス発散のために小旅行やってるが、いまだにいじめられたこと思い出してつらい。5年もいじめ

しかも身近に話せる人すらない

• << 150 ストレス発散のための旅行でストレスためたくないですね😥私も働き始めたら旅行行きたいと思ってますが、人目が気になるかなぁとも思ったり…😥 いじめは私もありました😔でももう過去の事と思ってます😃 やっぱり打ち明けられる人が欲しいですよね⤵

No.148

>> 145 でも見分けるって難しいですよね⤵ ある程度一緒に行動しないと相手のことわかりませんし💦 あたし一時期みんな敵みたいに思ってほんとに一歩も外… 確かに友達を見極めるのはかなり時間かかりそうです😥

私も周りみんな敵みたいに思ってたことあります❗体臭なかった頃ですが、小学校から他人にイヤな想いさせられてきたんで😔高1、2だったかな❓私は自分は世界が違うと思って人と自分とに距離おいて傷つかないようにしてました😃(笑)

私は完全引きこもりです😥(笑)やっと最近真剣に働かなきゃと思い始めましたが今は買い物以外、外出てないです^_^;

今の私には打ち明けられる人家族しかいないけど打ち明けてません😥早く親友が欲しいです(泣)

• << 154 あたしは親友はいますが、たまにあたしと一緒にいて不快に感じているんではないかと不安になります😔 だからなんか遊びに行きたいけど誘いづらく思ってしまうことけっこうあります⤵ だから誘われるとなんかすごい嬉しいんですよね こんな臭い自分と遊びたいと思ってくれることが… 去年一番付き合い長い友達が結婚式してあたしにも出席してほしいと言われ、すごい嬉しかったけど式場が臭くなってしまうんじゃないかとすごい不安にもなりました ですが、その友達があたしにスピーチしてほしいと頼まれ、緊張めちゃくちゃしましたけど、嬉しかったしせっかく呼んでくれたんだから楽しもうと思いました 行ってみたらやっぱりあたしの匂いは充満してましたが😢 でもとても良い結婚式で楽しかったです😊 その時、あぁこの友達とはずっと友達でいたい…大切にしたい…と思いました 臭かろうがなんだろうがやっぱり中身です😊 っていうか私は中身ひねくれてますけど(笑)

No.149

>> 146 お風呂でかなりじっくりつかるとかは対策になりますか? 対策って匂いをマシにできるか❓ってことですか❓あんまり分からないし匂いの場所や原因によって違うかもですが、汗を出して老廃物を出すのは良いことだと書いてありましたよ😊

No.150

>> 147 福岡か 関西ならあちこちいけるのにな ずっと前でかい荷物で歩いてたらじろじろみられた上に臭いとかあれこれいわれた 憎たらしい仕事のスト… ストレス発散のための旅行でストレスためたくないですね😥私も働き始めたら旅行行きたいと思ってますが、人目が気になるかなぁとも思ったり…😥

いじめは私もありました😔でももう過去の事と思ってます😃

やっぱり打ち明けられる人が欲しいですよね⤵

• << 151 私が仕事で悪くいわれるのは人の顔が見れないしと話がききとれないからです それは学校のせいだろうなと思う そのせいで思い出すのかも とくに男が苦手です そのかわり恋愛ゲーム好きです 内職とか探したけど詐欺多いらしくやめときました
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧