体臭でお悩みの方集まれ~
私はオナラ臭いです。
悩み始めてもう七年になります。
私のように体臭でお悩みの方居ませんか。
話をしたいです。
よろしくお願いします。
>> 97
レスみていないけど。
私は約9年、オシッコ臭に悩んでます。自殺も最近までずーっと考えてたな。主さん、女性でおなら臭は辛いよね。
私は便臭…
はじめまして😁✨
9年ですか…
思春期から悩まれてる方が多いですね。
私も自殺考えてましたが出来ずに引きこもりになりました。
今では生きてて良かったと思います。
体臭が無くなったわけではないけど(笑)
精神性発汗は私もあります。
気にしちゃ駄目…気にしちゃ駄目…と思うようにしてるんですがその気持ちを抑えられません。
本当自分でいっぱいいっぱいになりますね。
絶対体臭きつい人の方が清潔にしてるのに、風呂入ってんの?とか言われると泣きたくなります。
でも確かに私が無臭だったら相手と同じ事を思うと思います(笑)
最近またイージーファイバーっていう腸内環境を整える?やつを飲んでます。
汚い話ですが毎日スッキリです(笑)
あとは半身浴したり肉を食べずに野菜を摂るようにしてます。
あまりやり過ぎると疲れるので最近はこんな感じです。
何か効果的な方法知ってますか?
子どもさんいらっしゃるんですね(*´∇`)
なんか希望がもてました。
私は誰とも付き合ったことないけど体臭のせいにするのはやめて頑張ろうと思います。
最終目標は無臭ですが(笑)
荒らされたとは全く思ってません♪
また来て下さいヾ(=^▽^=)ノ
>> 101
レスありがとぉ☺
色々基本的な事を頑張って居るみたいですね😊👍体に良いことばかりだね✨
私はハードル上げてしまったり、すぐに結果が欲しくて、雑誌等に良くある色やにおいを消してくれるクリームとか、足くさ臭にも悩んでたから(便臭から転じて全部の精神性発汗に移ったよ)
ワキガ用のクリームを(ワキガではないけど)足に塗ったりして、肛門にも💧⬅これは効果ありました✌😊(足のみ)
良くあるのはミョウバン水とか、ミョウバン浴とか😉、私は本当にピーク時は、私はまともに真剣に悩んで考えてたけど、人から見たらきち○いだったから、肛門にティッシュ詰めて歩いたり、洗剤やミューズみたいな手荒い石鹸を肛門にこすりつけて、洗わずにバイトしたり‥😱かゆかった‥
今試してるのは、腸内環境良くしてくれそうなのはクエン酸を摂取すること(疲れの元乳酸を出しにくくしてくれる)
クエン酸は黒酢に沢山入ってるみたい😣✨
毎日大さじ1ずつ飲んでるよ😉効果はまだ今の所分からない💧外出て、精神性発汗したとき分かるからその時また報告します😁
おなら臭に聞くかはまた別だけど、とにかく何か分かったらまた書き込みします🙇
後ほど🙇✨
>> 102
ありがとうございますヾ(=^▽^=)ノ
体臭の事だけでなく、どんな話題でもいいので気軽にレスくださいね♪
今半身浴しながらレスしてます(笑)
半身浴をするのとしないのでは全然違うので出来るだけ毎日するようにしてます。
私もすぐに結果が欲しかったです。
悩み始めはやはりそうなりますよね…
私も『臭くない?臭くない?』って何度も何度も聞いたりしてました。
嫌で嫌で…かなり頭おかしかったです(笑)
黒酢いいんですかw(°O°)w
ミョウバン浴も良さそうですね~。
確かミョウバンあったので試してみます^^
黒酢効果あったら教えてくださいヽ(´▽`)/
早くこの悩みから解放されたいですね(*´∇`)
はじめまして!私は大学4年生です。高校2年の終わりから体臭に悩まされてきました。執拗に友人を虐めていた男子達に対して注意をした事で、所属している部活に起因して『くせぇ』と言われた事がきっかけです。最初は全く信じていませんでした。しかし、自分のクラスだけでなく、隣のクラスの名前も知らない男子達からも言われるようになり、受験のストレスも相まって徐々に腹部膨張感から過敏性腸症候群へと発展し、ガスのニオイを自覚するようになってしまいました。大学に進学して暫くは、体臭をあまり気にしない生活を送る事が出来ましたが、2年生 になると、うつ病の発症と共に高校より更に酷い体臭に悩まされました。授業中も冷や汗が止まらず気が気ではなく、友人や家族に対しても恐怖感を抱く程でした。が、私は以下の方法で最近徐々にですがかなり改善する事が出来ました。
①規則正しい生活(出来れば12時前に就寝を)
②朝食を青汁とバナナにする
③スイマグ(水酸化マグネシウム)を服用
④ビタミンCをこまめに補給
⑤自律訓練法や座禅
少しでも参考になれば、と思います。
それでは長文失礼しました。皆さん頑張りましょう!!
私は小5から高1まで便臭でくさい言われ、学校やめました。
最近も合気道やってたけどくさいとかそういう態度とられました
しんどいですよね
しかも親に相談してもくさくないっていわれわかってくれる人いない
やっぱり傷ついてるんです。いまでも
一生友達もできなくていいけどいじめられるのはいやです
- << 221 私も便臭でいじめられたよ❗今も毎日トラウマです 肛門なんてなくなればいいのにって思うし 体のどこから便臭するの❓ 私と友達なろ❗私も友達いないし😔なんでくさいからって全否定されるんだろうね 私もいじめた人たちの顔と名前忘れたくても忘れられない。でも別の興味もって薄れてきてあいつらよりは幸せだと思える瞬間もあるよ でもなんか臭いするからって負けるのは悔しいし。 同じ悩みの人がいて救われました 便臭の人のオフ会でもしませんか❓まじです‼ 私は沖縄から…
>> 118
主さんこんにちわ😃
今はどうですか❓
良くなってきてるかな❓
私は変わらず悩んでるけど、
よくある有名なローズサプリやシャンピニオンとかって効くのかな❓
近々かなり仲のいい友人の結婚式で今から緊張してるよ…
何番だったか忘れたけど、面と向かって言われた時は私は、突然すぎて、かなり心臓がドッキーンとして、その時その場は普通なほんわかな感じでしたから笑ってたらブチ切れられて、でも 多分笑ってやり過ごした気がする。あまりにも嫌な出来ことだったから忘れてしまいました
なかなか治らない…
仲のいい友人に下を向かれて
まじこの女くせえ
とか呟かれた時は耳を疑いました。その後も何も無かったように会話を続けられて、なんか悲しさと怒りこみ上げました😢
世の中みんなが臭かったら、きっと香水やシャンプーのいいにおいする人が変な目で見られるんだと思いませんか
まっ そんな未来はこないのかな😂
- << 124 私も小学生のとき親友はいましたが、影で臭がられてました そうゆうのって気をつかいません?私、自分から一人になりましたよ だからいまだに友達いませんけどね 寂しいからゲームと本を買いまくるのかも 通販はやみつきです 金だけは私を裏切りません そして山にいく楽しみなかったら私人生やめてたかもな
はじめまして、三十路♂です。
結構な人たちが自分と同じように苦しんでいるんですね😢
いつからだろうか、はっきりしてはないんですがね。便臭かな?甘臭い感じつっんとくるような臭いではないんですよね。喫煙やストレスも原因かな。
自分の鼻を手でこすったり、鼻の穴をホジホジ😅しながら鼻から息をゆっくり吸い込むと臭いが😲
朝にシャワーしょうが、カキ渋石鹸使っても、ついさっきシャワーしたのにもう匂ってる😢足が臭いのかな自分で靴下や靴を嗅いでもわからんし😲
最近はサウナ、自転車、ジョギングなんかして汗をながして、体内から汗といっしょに毒素も出ていけ!と思いながら運動してます。効果はまだ先かな😓
>> 130 寂しいです⤵タメの女の子の友達が欲しいです😃今成人式行くかすごく迷ってます😔
- << 224 4つ上だけど…友達なろ❗😃 成人式どうだった❓ 臭い人が集まればなんも怖くないと私は思う… 臭い人どうしで語りあって飲み会や食事会して語ってバカ騒ぎしてカラオケしたい💖😁 でも自分以外の臭い人を否定したりしたらダメだよ。 自分の臭いは許せて他人は許せないのは私はまた違うと思う 私も便臭して 他の人の腋臭や口臭がくさっ😣とか思ったことあったけど これじゃいじめた人と同じだなって思った 今は他人の臭いは臭いと思うけど私は相手を見て相手が私にとって、尊敬できたり好感もてたらにおいを入れては判断しない。ずっと一緒にいたいしキスもハグもできる。(男女関係なく) もちろん健康うんぬんはあるけど、消えないならそれを個性として私なら受け入れる受け止めてあげれる 偉そうかな 私は私の臭いを否定もするし、ここまできたら愛しくも思える。自分の臭いに誇りを持てる日が来てほしい❗ 意味不明だったらごめんなさい🙇 長文横レス失礼しました😃
はじめまして✨
あたしも体臭で悩んでいます。中1の時からずっと「ワキガ」「帰れ」「来るな」などなど言われてきました。
高校に入ってからは陰で言われてました。
卒業して仕事し始めても陰というか聞こえてるんですが言われ続け今にいたります。
今は人と接することがほんとに苦手で外に出る前には必ずシャワーを浴び脇に匂いを抑えるのを塗り外に出ます。
仕事は今はしていません。
もう周りに匂いで迷惑かけたくないし自分も傷つきたくないからです。
しにたい…と毎日思う日々です。
子供にも大人にも馬鹿にされてもうこんな人生嫌でたまりません
- << 225 私と友達なって下さい❗ 腋臭がなんだ❗気にしてるんだから ちゃんと常識あるし❗ 無臭の人は無臭の人でやってろ❗😤 臭う人をただ臭いだけで判断する人は幼稚ですよ。だからこちらから願い下げです。臭いは臭いとして、自分自身の人となりを見て判断してくれる人がきっといるから諦めないで頑張りませんか⁉私も毎日臭いは気にしてます😔ノイローゼとか鬱とかそんなもの通り越してるし 今はどうされてるんですか❓
>> 144
でも見分けるって難しいですよね⤵
ある程度一緒に行動しないと相手のことわかりませんし💦
あたし一時期みんな敵みたいに思ってほんとに一歩も外にでなかったことありました⤵
でも匂い気にしてるって思われたくなくて気にしてないふりずーっとし続けて明るく振る舞って…
家族にも友達にも誰にも気にしてること打ち明けないでってそんな生活し続けたら爆発してしまいました(笑)
今はもう引きこもり状態みたいな感じです⤵
誰かに匂いのことで悩みというか打ち明けていましたか❓
- << 148 確かに友達を見極めるのはかなり時間かかりそうです😥 私も周りみんな敵みたいに思ってたことあります❗体臭なかった頃ですが、小学校から他人にイヤな想いさせられてきたんで😔高1、2だったかな❓私は自分は世界が違うと思って人と自分とに距離おいて傷つかないようにしてました😃(笑) 私は完全引きこもりです😥(笑)やっと最近真剣に働かなきゃと思い始めましたが今は買い物以外、外出てないです^_^; 今の私には打ち明けられる人家族しかいないけど打ち明けてません😥早く親友が欲しいです(泣)
>> 145
でも見分けるって難しいですよね⤵
ある程度一緒に行動しないと相手のことわかりませんし💦
あたし一時期みんな敵みたいに思ってほんとに一歩も外…
確かに友達を見極めるのはかなり時間かかりそうです😥
私も周りみんな敵みたいに思ってたことあります❗体臭なかった頃ですが、小学校から他人にイヤな想いさせられてきたんで😔高1、2だったかな❓私は自分は世界が違うと思って人と自分とに距離おいて傷つかないようにしてました😃(笑)
私は完全引きこもりです😥(笑)やっと最近真剣に働かなきゃと思い始めましたが今は買い物以外、外出てないです^_^;
今の私には打ち明けられる人家族しかいないけど打ち明けてません😥早く親友が欲しいです(泣)
- << 154 あたしは親友はいますが、たまにあたしと一緒にいて不快に感じているんではないかと不安になります😔 だからなんか遊びに行きたいけど誘いづらく思ってしまうことけっこうあります⤵ だから誘われるとなんかすごい嬉しいんですよね こんな臭い自分と遊びたいと思ってくれることが… 去年一番付き合い長い友達が結婚式してあたしにも出席してほしいと言われ、すごい嬉しかったけど式場が臭くなってしまうんじゃないかとすごい不安にもなりました ですが、その友達があたしにスピーチしてほしいと頼まれ、緊張めちゃくちゃしましたけど、嬉しかったしせっかく呼んでくれたんだから楽しもうと思いました 行ってみたらやっぱりあたしの匂いは充満してましたが😢 でもとても良い結婚式で楽しかったです😊 その時、あぁこの友達とはずっと友達でいたい…大切にしたい…と思いました 臭かろうがなんだろうがやっぱり中身です😊 っていうか私は中身ひねくれてますけど(笑)
>> 147
福岡か
関西ならあちこちいけるのにな
ずっと前でかい荷物で歩いてたらじろじろみられた上に臭いとかあれこれいわれた
憎たらしい仕事のスト…
ストレス発散のための旅行でストレスためたくないですね😥私も働き始めたら旅行行きたいと思ってますが、人目が気になるかなぁとも思ったり…😥
いじめは私もありました😔でももう過去の事と思ってます😃
やっぱり打ち明けられる人が欲しいですよね⤵
- << 151 私が仕事で悪くいわれるのは人の顔が見れないしと話がききとれないからです それは学校のせいだろうなと思う そのせいで思い出すのかも とくに男が苦手です そのかわり恋愛ゲーム好きです 内職とか探したけど詐欺多いらしくやめときました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5028HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2749HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7408HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 287HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 319HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 264HIT アドバイザーさん - もっと見る