ズルくね?

レス57 HIT数 19481 あ+ あ-

2010/02/17 12:05(更新日時)

男女限らずハーフや混血の芸能人最近やたら出てくるけどさー…。

正直ズルくね?って思いません?

いや、歌唱力があったり、演技力があったりそういう認められる才能があれば別だけど。

だってそりゃ外人の血混じってんだから日本にいたらスタイルよかったり顔整って見えるのなんて当たり前じゃんか。
海外行けばあんなのザラにいるじゃん。

ねぇズルいよねー。

タグ

No.1152467 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マリエキライ

• << 6 分かる。偉そう。 ハーフ関係無しに自分もキライ。

No.2

あと親の七光りもね。

• << 7 だな。 流石あの人の子どもって思える実力あれば別だけどな。

No.3

別にズルくない。

ハーフ=顔が整ってる

ハーフ=スタイルがいい

って訳じゃないと思うし、テレビに出れているのはそれだけじゃなく、他にも私達が知る事もない色んな事を乗り越えてテレビに出れていると思うから。

皆が皆ハーフだからってテレビ出れるなら主さん言う事分かるけどそうじゃないからね。

• << 8 まぁ色々あるかもね。

No.4

別にずるくはないと思いますよ☝
悪い事をしたわけでもありませんし…
親の七光りも、おおいに結構☝
それがその人の人生です。
芸能界などで、長く生き残るには、
結局は一般の人達からの応援支援があれば残れるし、
無ければ、消えるだけです。

• << 9 生まれた時から人生勝ち組ってわけか。 まぁそうだね。

No.5

戦後くらいのハーフはすごく虐められたらしいけど…今はチヤホヤ。
時代ですね。

でもベッ○ーは嫌いです。
かわいいか?
よく見ると変な顔だよ昻

• << 10 時代ですねー。ま、虐められる時代よかマシになったってことかね。 べっきーって天才てれびくんから出てきた人だっけ? 全然太ってないのに顔が丸いせいでデブに見えるべっきークオリティ。 確かに可愛いくないけど。
  • << 11 ズルいという表現はあまり良くないかもしれませんが確かに得だとは思います😔 七光りなんかはデビュ-の時に注目を集めますし、チャンスは普通の人に比べたら大いにあると思います‼ 私もベッキーあまり好きではありません😫💧 歌、下手なのに出さないでほしい😤 あと顔でかいですよね… 前、上戸彩ちゃんとのツ-ショットみたいなのをテレビで出してたんですけど、彩ちゃんとの顔の大きさの差はすごかったです😥

No.6

>> 1 マリエキライ 分かる。偉そう。
ハーフ関係無しに自分もキライ。

No.7

>> 2 あと親の七光りもね。 だな。
流石あの人の子どもって思える実力あれば別だけどな。

No.8

>> 3 別にズルくない。 ハーフ=顔が整ってる ハーフ=スタイルがいい って訳じゃないと思うし、テレビに出れているのはそれだけじゃなく、他にも… まぁ色々あるかもね。

No.9

>> 4 別にずるくはないと思いますよ☝ 悪い事をしたわけでもありませんし… 親の七光りも、おおいに結構☝ それがその人の人生です。 芸能界などで、長… 生まれた時から人生勝ち組ってわけか。
まぁそうだね。

No.10

>> 5 戦後くらいのハーフはすごく虐められたらしいけど…今はチヤホヤ。 時代ですね。 でもベッ○ーは嫌いです。 かわいいか? よく見ると変な顔だよ… 時代ですねー。ま、虐められる時代よかマシになったってことかね。

べっきーって天才てれびくんから出てきた人だっけ?
全然太ってないのに顔が丸いせいでデブに見えるべっきークオリティ。
確かに可愛いくないけど。

No.11

>> 5 戦後くらいのハーフはすごく虐められたらしいけど…今はチヤホヤ。 時代ですね。 でもベッ○ーは嫌いです。 かわいいか? よく見ると変な顔だよ… ズルいという表現はあまり良くないかもしれませんが確かに得だとは思います😔
七光りなんかはデビュ-の時に注目を集めますし、チャンスは普通の人に比べたら大いにあると思います‼

私もベッキーあまり好きではありません😫💧
歌、下手なのに出さないでほしい😤
あと顔でかいですよね…
前、上戸彩ちゃんとのツ-ショットみたいなのをテレビで出してたんですけど、彩ちゃんとの顔の大きさの差はすごかったです😥

• << 14 だよなあ。 今の芸能人調べてくとほとんどが混血だしな。 歌出してるのか!?ありえん(笑) まぁあんまりべっきーの中傷スレになっちまうとマズイのでいったん終了ー。

No.12

確かに。
ハーフで可愛くないとかかっこよくない人なんて全く居ないですよね…。
妹が最近人気になってきたハーフのモデルの女の子が好きで、しょっちゅう、理不尽だ、この世の中は~。とか言ってて正直疲れます。

ファッション雑誌を見てもハーフのモデルばかりで、憧れというより、ハーフだからこんな可愛んだよと落ち込んで終わりです。それよりハーフのモデルばかりの中でも頑張ってる日本人モデルさんたちに憧れます。

• << 15 このままいくとモデル界ハーフしかいなくなるんじゃなかろうか。 日本人の女の子の雑誌なんだから外人ばっか使うなやって感じだな。

No.13

>> 12 いますよ~
青山テルマ、クリスタルケイ
顔は残念💦

• << 16 でも歌上手いじゃん? そういう実力で人気ある人達は別にムカつかない。 まぁハーフだから英語ペラペラで発音いいとかの特権はあるだろうが。
  • << 17 白人とのハーフ以外は「残念系顔」が多いと、私も思う。 近くにフィリピンのハーフいますが、背が低く足短いです。 ハーフでも美しい親じゃなければ、特別かわいい子にならないんじゃないかな? ダルビッシュの弟達はお母さん似だしね昉 沢尻はカワイイけど、北川景子も劣らず同レベルだと思うし。 ハーフだからじゃないな、と思うかも。

No.14

>> 11 ズルいという表現はあまり良くないかもしれませんが確かに得だとは思います😔 七光りなんかはデビュ-の時に注目を集めますし、チャンスは普通の… だよなあ。
今の芸能人調べてくとほとんどが混血だしな。

歌出してるのか!?ありえん(笑)
まぁあんまりべっきーの中傷スレになっちまうとマズイのでいったん終了ー。

• << 18 そうですね😥 同じ事思ってる方がいたのでついつい色々中傷してしまいました😭 すみません💦💦

No.15

>> 12 確かに。 ハーフで可愛くないとかかっこよくない人なんて全く居ないですよね…。 妹が最近人気になってきたハーフのモデルの女の子が好きで、しょっ… このままいくとモデル界ハーフしかいなくなるんじゃなかろうか。
日本人の女の子の雑誌なんだから外人ばっか使うなやって感じだな。

No.16

>> 13 いますよ~ 青山テルマ、クリスタルケイ 顔は残念💦 でも歌上手いじゃん?
そういう実力で人気ある人達は別にムカつかない。
まぁハーフだから英語ペラペラで発音いいとかの特権はあるだろうが。

No.17

>> 13 いますよ~ 青山テルマ、クリスタルケイ 顔は残念💦 白人とのハーフ以外は「残念系顔」が多いと、私も思う。

近くにフィリピンのハーフいますが、背が低く足短いです。

ハーフでも美しい親じゃなければ、特別かわいい子にならないんじゃないかな?

ダルビッシュの弟達はお母さん似だしね昉

沢尻はカワイイけど、北川景子も劣らず同レベルだと思うし。

ハーフだからじゃないな、と思うかも。

• << 19 まぁハーフの人以外にも美しい人はいますね。 でも白人じゃなくたって黒人とかでもスタイルや背の高さは恵まれてることが多いじゃん? まぁ東南アジア系のハーフは純日本人と変わらない容姿の人多いですからね。 特別残念な人が多いわけでもないと思うけど。

No.18

>> 14 だよなあ。 今の芸能人調べてくとほとんどが混血だしな。 歌出してるのか!?ありえん(笑) まぁあんまりべっきーの中傷スレになっちまうとマズ… そうですね😥
同じ事思ってる方がいたのでついつい色々中傷してしまいました😭
すみません💦💦

• << 20 いえ、こちらこそ謝らせてすんません。

No.19

>> 17 白人とのハーフ以外は「残念系顔」が多いと、私も思う。 近くにフィリピンのハーフいますが、背が低く足短いです。 ハーフでも美しい親じゃなけ… まぁハーフの人以外にも美しい人はいますね。

でも白人じゃなくたって黒人とかでもスタイルや背の高さは恵まれてることが多いじゃん?
まぁ東南アジア系のハーフは純日本人と変わらない容姿の人多いですからね。
特別残念な人が多いわけでもないと思うけど。

No.20

>> 18 そうですね😥 同じ事思ってる方がいたのでついつい色々中傷してしまいました😭 すみません💦💦 いえ、こちらこそ謝らせてすんません。

No.21

そういうタレントもそれなりに努力していると思いますが

No.22

>> 21 ま、そだね。

No.23

僕はハーフです❤
顔が外人ぽいから
親に感謝してます✨

ラッキー❤

No.24

>> 23 いいなー

No.25

ずるいと思ったことはありませんが、デビューしてからが大変なんだろうなと思います。

息の長いタレントになるにはね💦

芸能界とは全然関係ないのですが、近所に双子のイケメンハーフ君達います🎵

英語が話せないという所がミソ✋

• << 29 そだな。大変だろなあ。 イケメンハーフの双子なんて漫画みたい。 近所のアイドルだね。

No.26

別にズルくはないんじゃ?
純日本人も売れてないわけじゃないんだし。
それより気になるのは何故さんまの娘はテレビに出れるということですね~w

• << 30 そりゃ、さんまの娘だから

No.27

別にいいじゃん その人が ハーフ なんだから、良く 二世 とか、芸能人だから、できるだよ、と 言うけど、つかえる ものは 使うのは 問題ないと思います

• << 31 確かに使えるもんは使っといて間違いないな

No.28

ハーフだと、ウエンツは天テレの時は天使[生田斗真と同期]今は顔でかく、背が低い憎めないアーティスト系の芸人、[ちなみに今の生田斗真は美形]
AIは、英会話も鹿児島弁[薩摩川内の方言]もペラペラで歌上手いのに、顔はフィリピン系ぽくて少し微妙
クォーターなら梨花と小杉竜一で、二人とも少し外国人風できれいなのに、顔はでかい、実力で活きてるなとみました、ハーフ・クォーターの方々の今後どうなるか楽しみですね。

• << 32 ウエンツはハーフじゃなかったら芸能界入りするきっかけさえ掴めなかったろうな。トークもヘタだし。それでもなんか憎めないとこが逆にすごいと思う。 AIは実力で生きてると思う。 たまたまハーフだっただけで。 梨花はモデルだからスタイルいいと思うけど。顔でかいん?

No.29

>> 25 ずるいと思ったことはありませんが、デビューしてからが大変なんだろうなと思います。 息の長いタレントになるにはね💦 芸能界とは全然関係な… そだな。大変だろなあ。

イケメンハーフの双子なんて漫画みたい。
近所のアイドルだね。

No.30

>> 26 別にズルくはないんじゃ? 純日本人も売れてないわけじゃないんだし。 それより気になるのは何故さんまの娘はテレビに出れるということですね~w そりゃ、さんまの娘だから

No.31

>> 27 別にいいじゃん その人が ハーフ なんだから、良く 二世 とか、芸能人だから、できるだよ、と 言うけど、つかえる ものは 使うのは 問題ない… 確かに使えるもんは使っといて間違いないな

No.32

>> 28 ハーフだと、ウエンツは天テレの時は天使[生田斗真と同期]今は顔でかく、背が低い憎めないアーティスト系の芸人、[ちなみに今の生田斗真は美形] … ウエンツはハーフじゃなかったら芸能界入りするきっかけさえ掴めなかったろうな。トークもヘタだし。それでもなんか憎めないとこが逆にすごいと思う。

AIは実力で生きてると思う。
たまたまハーフだっただけで。

梨花はモデルだからスタイルいいと思うけど。顔でかいん?

No.33

それが芸能界だーッ‼

No.34

>> 33 そーなんだろーなー

No.35

芸能界等は確かにコネみたいで二世三世たくさんいるからハーフも嫌いだな~

No.36

容姿も才能の一つ

• << 40 まぁそうだとも思う

No.37

たしかに外国系多い💧 しかしこういうの差別ていうのかもしれませんが『美』で見たらたしかに外国系は美しいですが私は日本人系にしか全く魅力を感じません…💧💧 人間は本能的に同じ人種に惹かれるというのを大学で学びましたがそれかもしれません。
あ、ただ一見日本系の見た目でとても私好みだけど実は外国系の血が流れているとかはありますが😃
広末涼子さんとかは大好きですね💕一見純日本人的ですが

• << 41 そっか。俺は和風美人も好きだがハーフな顔も好き。
  • << 46 え❓話の流れだと、広末さんは純日本人ではないって事ですか❓💦

No.38

嫉妬?

• << 42 うん。七割くらい嫉妬。

No.39

だよなー

No.40

>> 36 容姿も才能の一つ まぁそうだとも思う

No.41

>> 37 たしかに外国系多い💧 しかしこういうの差別ていうのかもしれませんが『美』で見たらたしかに外国系は美しいですが私は日本人系にしか全く魅力を感じ… そっか。俺は和風美人も好きだがハーフな顔も好き。

No.42

>> 38 嫉妬? うん。七割くらい嫉妬。

No.43

ハーフの人って結局どこの国の人ですか❓

No.44

>> 43 え…そりゃ色々いるんじゃない?

No.45

うえんつはかっこいいと思うよ✌ただ女のハーフはいいやつおらんな😓加藤ろーさも最初だけで後から不細になってて驚いた、演技なんかめちゃくちゃへた

• << 50 ウエンツかっこいいか…? そう言えば最近あんま見ないな加藤ローサ。演技へたなんだ。

No.46

>> 37 たしかに外国系多い💧 しかしこういうの差別ていうのかもしれませんが『美』で見たらたしかに外国系は美しいですが私は日本人系にしか全く魅力を感じ… え❓話の流れだと、広末さんは純日本人ではないって事ですか❓💦

• << 55 広末さんのおばあさんが生粋のフランス人で横浜に住んでるのは有名な話ですよ💡 妹さんはもっとフランスの血が混じってるの分かる顔してます💅 最近広末も ちょっとフランスっぽくなってきましたが‼(あの ~が心配なんだよ)とか言ってるCMあたりの顔👀

No.47

ハーフタレントといえば森泉とか、ため口だしベッキーは何の芸能人なのかわからないし私生活は態度悪いという噂もあるし。ハーフじゃないがユンソナは韓国では落ち目と韓国人が教えてくれた。けどジェロとかは、いいと思います。あとちょいワルオヤジのイタリア人の人とかいいと思います。たまに日本人より日本の事知っている有名人とかすごいとか思います。

No.48

ヤリすぎ

No.49

>> 48

No.50

>> 45 うえんつはかっこいいと思うよ✌ただ女のハーフはいいやつおらんな😓加藤ろーさも最初だけで後から不細になってて驚いた、演技なんかめちゃくちゃへた ウエンツかっこいいか…?
そう言えば最近あんま見ないな加藤ローサ。演技へたなんだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧