🌞ばっおん雑談🌞リニュヌアル✚

レス500 HIT数 8683 あ+ あ-

2009/07/23 09:51(曎新日時)

ここは九州をこよなく愛する人のための集い堎🙋

九州人の皆さんも、元九州人の皆さんも、九州には䜏んで居ない皆さんも✋

『九州が倧奜き😚👌💕』

っおいう人達で雑談したしたしょう✚

九州の話じゃなくおも、日頃のなんでもない話や愚痎などなど、あれこれをいろいろ話しお楜しくワむワむ行きたしょう🙋🎵

!
 ! 
∥ ∧_∧γ ボ::ボ
∩(# ∀) /7 |:::|Σ
ミ冫祭⌒l぀ |:::|
_八_ノノ
 )_)) 凵凵 凵

   
 ∧_∧   ∧_∧
∩ ∀) ∩ ∀)
ボ ⊂ 䞿 ボ ⊂䞿
 (  )) ( (  ))
`しし′   しし′

では、「ばっおん雑談」スタヌト👉➰

※このスレに滞圚䞭の皆さん倚忙に぀きお返事がすぐには出来たせんが、ご新芏さんも興味があればお越しくださいたせ🙇

No.1152419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 えっず、皆さん、父の病状に぀いおですが、介護者が芁るほど悪化はせず、逆に初めお症状が出た時よりもだいぶ良くはなったようですが、原因䞍明でいただに怜査が続いおいたす。

症状は『䞍随意運動』ずいう症状が出るのですが、これは自分の意思ずは無関係に身䜓が動くので、本人には身䜓を動かしおいる意識が無いのに、手足がバタバタず動いたり身䜓がのけ反るずいう感じです😥

骚髄怜査にやⅠになんやら ようわからん怜査がわんさか💧

初芋では「舞螏病様症状」ず蚺断され、治りはしないず医垫が話したらしですが、本人は治る぀もりのようで 

母もこの奇病に困惑しおはいたしたが、私ず嚘が垰省した事で、倚少は気持ちが萜ち着いたようだったので、䜕ずか倧䞈倫そうです😊

それより、千葉に垰る際、よほど楜しかったのか嚘が「垰りたくない😭」ず蚀い、涙、涙の別れで 嚘の様子を芋おいるず、タヌンしお九州に垰りたくなった私でありたした😂

No.202

>> 199 皆さん、祝蟞ありがずう☺✚ アルさんうちの父も腰が怎間板ヘルニアになったよ むベント関係の仕事で無理をしお ペむンブロックずいう治療を麻酔  猫ちゃん、遅くなったけどお誕生日おめでずう✚

誕生日おめでずう
  ∩∩  ∩∩
 (^∀^) (^∀^)
┌∪─∪─∪─∪┐
│☆HappyBirth☆│
│ ☆*day *☆ │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

生たれおきおくれおありがずうの日✚

人の出䌚いも、そこにその人が居おくれるからであり 猫ちゃん、本圓におめでずう🎵

No.203

>> 200 みなさん、おはようございたす😃 ご無沙汰しちゃいたしお、ごめりんこです💊 たず、ロりさん、遅れたしたが初めたしおです✋😊 犏岡䜏たいな  kokoさん 初めたしお焄
宜しくお願いしたす昕

kokoさん お父さん倧倉なをですね
千葉の方からお疲れ様でした昉
䞀日も早く回埩される事を心から祈っおいたす。

No.204

えるもさん、ありがずう✚

えるもさんのお父さん倧倉なんだね😥
原因䞍明の病もあるんだね

No.205

朝からごきぶりが出おきた😚

叩ききれんから無芖しよう

No.206

>> 205 皆さんこんばんは😺仕事䞭😱
劙に仕事忙しく回埩方向か😱金曜日たで仕事だが予断蚱さないです😱
えるも芪父さんは倧䞈倫か倧倉だが無理しないように😱
猫さんゎキブリの季節ですね😁キンチョヌルかけたくりだね😁

No.207

皆さん、こんにちわみゆうは最近、公園ず🏫孊校の埀埩しおたす😒 🚲で行っおたす今日も野球郚の緎習芋に行っお来たしたチビちゃん緎習着を着るず男の子だなず、こんな時は思いたす。 月曜日から新入郚員が入っお来るから、ボケヌッずしないで頑匵っお欲しいなず思いたした。ハムスタヌのコロが月曜日に脱走し金曜日にケヌゞに戻っお来おくれお安心したした😱パパさんが煩いだの眠れないだの自分が隒がしいくせに笑(怒)😠ハムちゃんずは別々に寝かせおおも文句だから頭にきお回し車を倖したら暪の閉めが倖れ脱走😱しおたので😢パパさんを興りたした😒たたに居お迷惑なんだあず💊ハムスタヌや花ばかり可愛がっおず蚀われたけど花やハムスタヌは癒やしおくれるから😌パパは口を開けばガミガミ芪父たたに居るから蚱せるけど二回目脱走したハムちゃん戻っお来たから😌ありがずう✌

• << 211 みゆうさんおはよう🙌ハムスタヌカムバックで良かったじゃん🙌息子ちゃんもだんだん成長しおるからすごい嬉しいよね😊 今月は半端じゃないくらい忙しく結婚準備も重なりおんやわんや😂今日も祭りのあずに家電芋に行きたす😂

No.208

この前は倧分ず💊祖父の事をレスしたしたが月から入院し、だいぶ良くなり぀぀、ただ埮劙な病で、最近では、しょっちゅうは行けないけど顔を芋せたら喜んでくれるので母が䜕お蚀っおも、じいちゃんず孫だけん。あんたらは性栌がよヌ䌌ずるけん匵り合いするし遠慮がなかけん、口から出たたた蚀うずたいず、蚀われたした。じいちゃんには早よ䞀月前のじいちゃんに戻らなんよず、行く床に蚀い残したす実家垰っおも匵り合い無いよず😉健康が䞀番ですね👍

No.209

たっだいたぁ🙋
埩掻❗(笑)

みみどす👯

今日は、ずっおも倩気だよ☺ でも䜕もしたくない😭

あ゛😍 たず猫さん🎉
遅くなったけど😚
お誕生日おめでずう🎁✚

うちも4月は坊っちゃたの誕生月です☺ ちなみに姉ず誕生日が同じ🎯 矩兄も4月産たれなんで🎂
毎幎4月は賑やかです🎉

みゆうさん  亭䞻元気で留守が良い☝だね(笑)

健康の有り難み  今、坊っちゃたは昚日っずしおたせいで💧 🚲で時に手を぀いたらしく😭腕が痛くお病院に行っおたす💧

私は䞀旊垰っお来お、ただ連絡がないので  どヌなっおるか解りたせん💧

䜕もなければ良いけど😥
明日から集団宿泊なのに‵
倧䞈倫かな🙉

• << 212 みみさんおはよう🙌埩掻おめでずう😂 そちらは🌞は散ったかなこちらも散り始めた😱 息子さんは倧䞈倫かい😱健康第䞀だよ😱みみさんも倧倉だけど頑匵らないず😂 みみさんデヌトはしないの😁メロンドヌムデヌト😁😂 🍑🔥👊😀違うわい 😱倱瀌したした😱

No.210

みみさんありがずう😺
今日は☀です

No.211

>> 207 皆さん、こんにちわみゆうは最近、公園ず🏫孊校の埀埩しおたす😒 🚲で行っおたす今日も野球郚の緎習芋に行っお来たしたチビちゃん緎習着を着  みゆうさんおはよう🙌ハムスタヌカムバックで良かったじゃん🙌息子ちゃんもだんだん成長しおるからすごい嬉しいよね😊
今月は半端じゃないくらい忙しく結婚準備も重なりおんやわんや😂今日も祭りのあずに家電芋に行きたす😂

No.212

>> 209 たっだいたぁ🙋 埩掻❗(笑) みみどす👯 今日は、ずっおも倩気だよ☺ でも䜕もしたくない😭 あ゛😍 たず猫さん🎉 遅くな  みみさんおはよう🙌埩掻おめでずう😂
そちらは🌞は散ったかなこちらも散り始めた😱
息子さんは倧䞈倫かい😱健康第䞀だよ😱みみさんも倧倉だけど頑匵らないず😂
みみさんデヌトはしないの😁メロンドヌムデヌト😁😂

🍑🔥👊😀違うわい

😱倱瀌したした😱

• << 215 3さん😁 メロンドヌム🍈なんお 😁 デヌトする堎所じゃないよ😂 深倜の駐車堎なら䜿えるかも💕 だけどね(笑) 3さん よか家電あった 箞から茶碗たでオ゜ロで買うんだろ😂 いいなぁ😚

No.213

みみさん息子さんは倧䞈倫でしたか⁉ 腕を付いたなら痛いですよね😢

• << 216 心配ありがず☺ 結局、息子は骚折だか䜕だか未だ解らないそうです😀 こんななら最初っから機胜病院にでも連れお行けば良かった😭 したは月曜日に っおで今日、病院に連れお行ったけど  ギプスの包垯の亀換だけで終わったらしい‵ だから町医者は  😭 䜕はずもあれ  完治すれば問題はないんだけど💧 初日に骚折だったら手術しなきゃっお蚀われおるから気が気じゃないのに😩

No.214

さん月日たでもうすぐですね✌家電遞びしたあい笑 みゆうは家電や家具遞ぶのは倧奜きでお金が無いから買えないけど😢しよっちゅう家具や家電芋に行っおたす😉 性栌なんかは男たさりずか蚀われるけどそんなのは女よねヌず自分で思いたす笑 お金有ったらタンスに赀の゜ファヌが欲しい壁も床も癜で基調されおるから😌芋お回るだけで楜しいから諊めおたす👍 さん、いよいよですね楜しみな結婚生掻がスタヌトだあ😉

• << 218 みゆうさんこんばんは😺ありがずう😺今は倧混乱だよ😂ラむフラむンに☎だし婚姻届もらったり😂忙しい😂たぁき぀くは思わないけど早く萜ち着いたら旅行いきたい😂ETCの恩恵あるうちに😂 ちなみに゜ファヌは俺は䜿わない😂っおいうか䜿えない😂リビング狭いから😂

No.215

>> 212 みみさんおはよう🙌埩掻おめでずう😂 そちらは🌞は散ったかなこちらも散り始めた😱 息子さんは倧䞈倫かい😱健康第䞀だよ😱みみさんも倧倉だけど  3さん😁

メロンドヌム🍈なんお 😁

デヌトする堎所じゃないよ😂

深倜の駐車堎なら䜿えるかも💕 だけどね(笑)

3さん よか家電あった

箞から茶碗たでオ゜ロで買うんだろ😂

いいなぁ😚

• << 219 みみさんこんばんは🙌家電は契玄した😂掗濯機、テレビ×(AQUOS)、゚アコン×、冷蔵庫、パ゜コン、掃陀機、炊飯噚😂うち、掃陀機、炊飯噚、パ゜コンはネットで買いたした😂少しでも安く買いたいから😂 もちろんお揃いがいいなぁ☺ みみさんメロンドヌムデヌト😂深倜あそこは開攟されおるんだ😲あの呚りに広がる田んがで䜜られおる米は結構等玚高いお米お聞いおるよ😒いいなぁみみさん😂氎きれいだし山は目の前🙌たさに山玫氎明☺メロンドヌムもう䞀床いきたかぁ😚

No.216

>> 213 みみさん息子さんは倧䞈倫でしたか⁉ 腕を付いたなら痛いですよね😢 心配ありがず☺

結局、息子は骚折だか䜕だか未だ解らないそうです😀

こんななら最初っから機胜病院にでも連れお行けば良かった😭

したは月曜日に っおで今日、病院に連れお行ったけど 

ギプスの包垯の亀換だけで終わったらしい‵

だから町医者は  😭

䜕はずもあれ  完治すれば問題はないんだけど💧

初日に骚折だったら手術しなきゃっお蚀われおるから気が気じゃないのに😩

No.217

皆さん🙌

こんにちは🙋

䜕かコッチは今倜から明日にかけお倧雚が降るらしい☔

だけん今日は暑かったんかな‵

今日から、しばらく🚲に乗れない息子の為に👎ず私ず亀互で送迎しなきゃなんないから😩 倧倉だ😫

👎にはガ゜リン⛜なっず入れおやらんずいかんかなぁ😫

定額絊付金もグッず我慢しお䞖垯䞻の👎に枡す぀もりだけん😚

👎ちゃんなホクホク👛ばい😂

⬆埮々たるもんだけどね😁

No.218

>> 214 さん月日たでもうすぐですね✌家電遞びしたあい笑 みゆうは家電や家具遞ぶのは倧奜きでお金が無いから買えないけど😢しよ  みゆうさんこんばんは😺ありがずう😺今は倧混乱だよ😂ラむフラむンに☎だし婚姻届もらったり😂忙しい😂たぁき぀くは思わないけど早く萜ち着いたら旅行いきたい😂ETCの恩恵あるうちに😂
ちなみに゜ファヌは俺は䜿わない😂っおいうか䜿えない😂リビング狭いから😂

No.219

>> 215 3さん😁 メロンドヌム🍈なんお 😁 デヌトする堎所じゃないよ😂 深倜の駐車堎なら䜿えるかも💕 だけどね(笑) 3さん よか家電あ  みみさんこんばんは🙌家電は契玄した😂掗濯機、テレビ×(AQUOS)、゚アコン×、冷蔵庫、パ゜コン、掃陀機、炊飯噚😂うち、掃陀機、炊飯噚、パ゜コンはネットで買いたした😂少しでも安く買いたいから😂
もちろんお揃いがいいなぁ☺
みみさんメロンドヌムデヌト😂深倜あそこは開攟されおるんだ😲あの呚りに広がる田んがで䜜られおる米は結構等玚高いお米お聞いおるよ😒いいなぁみみさん😂氎きれいだし山は目の前🙌たさに山玫氎明☺メロンドヌムもう䞀床いきたかぁ😚

• << 225 敷金&瀌金etc に家電その他⚠ 幟らあっおも足りんよね😂 3さん😁 2銬力で頑匵っお🙋 3さんが今床来た時は絶察に远い掛け回すけんね😁

No.220

みみちゃん 息子さん倧倉だったね😣
早くギブス倖れるずいいね🙏

• << 226 ぜん倪ちゃん ありがず☺ 明日には病院に着いお行っお説明を聞いおこようず思いたす💊 みみ👯

No.221

さん 忙しいそうですね でも😂💖に芋えるのは 私だけでは無いはず 頑匵っおね💖

• << 229 ぜん倪さんこんばんは🙌ありがずう😺 確かに😂=💖かもしれないが、マゞおんやわんやです😱

No.222

さんおめでずう✚

今☔が降っおるよ

• << 230 猫さんこんばんは🙌ありがずうございたす😺 長厎雚やんだかなこちらもやみたした🙌

No.223

皆、こんちくわ🍢
(^O^)/
みんな元気にしずるね😚久しぶりにミクル仲間にレスするばい💊
かれこれ日ほど急性頞怎怎間板ヘルニアで動けず昚日やっず敎圢倖科のリハビリ以倖に倖に出た😂
んで宿盎あけの嫁さんずストレス発散しにカラオケ🎀四時間しおきやした😚
🌆から朝方たで䜐䞖保ば土砂降り☔今は霧雚で憂う぀になっおくるから少しず぀🏠の掃陀や茶碗掗いなど䜓を慣らしお行きよりたす😚ただ🏥から💈✂の仕事を止められずるもんで 😫
最近はGREEを䞻にしよるけどハンネは同じけん、䌚員なら
アル『日を尋ねおちょ☺
アル🍺

• << 227 アルぱぱ🍺 無理せんご぀なぁ ボ(Žヌ)ノ みみ👯
  • << 231 アル兄こんばんは🙌少しず぀よくなっおきおるね😚たぁ無理せずじっくり治しおいっおよ😚カラオケでストレス発散かぁ😚俺もいきたかぁ😚たたフレンズ歌った😞俺の䜜詞した「ブレンズ」で歌い盎しだぎゃ😞 😫🔥👊😠わい アル兄平戞の町が倧倉だね😱持船転芆で😱芋぀かるずいいのだが 😱

No.224

さん 結婚ですか。
おめでずうございたす昀昀( ^^)Y☆Y(^^ )
さんなら 枩かい家庭が出来そうですね焄
これからも 頑匵っお䞋さい昕

アル勛さんは 結局入院されたんですね昉
でも 退院出来たみたいで、こちらも おめでずうです昕
仕事埩垰は少し掛かりそうですが、無理しないで䞋さい焄

ミミさん 息子さん 倧倉でしたね瀚
治る迄 送り迎え倧倉ですが 頑匵っお䞋さい焄

そう蚀えば 䜎額絊付っおありたしたね淞
い぀貰えるのかな(ï¿¥_ï¿¥)

• << 228 さん こんばんは🌙 しばらく送迎、倧倉ですが💊 頑匵りたす(*^^*) ちなみに  に我慢出来ずに党郚倖しおお颚呂に入っちゃっおたす😥
  • << 232 さんこんばんは🙌ありがずうございたす😺あず半月くらいになりたした😺倧倉たががんばりたす😺 さん犏岡䜏たいですよね犏岡に「糟屋郡」お郡ありたせんか実は糟屋郡おずこが党囜の郡で人口が䞀番倚く、第二䜍に俺の䜏む郡がきおるんですよ😺糟屋郡おどのあたりだろうか😱
  • << 238 ロりさん、心配ありがずう☺ 入院じゃなく自宅䌑逊でリハビリに通院、銖から骚から液でお酷いみたいけど手術たでいかずヶ月の自宅䌑逊ずリハビリを劎灜病院から指瀺されなんか䞭途半端で右手痺れ仕事もされんし ダキモキ😭 幞い自営業で助かった💚芪父が䞀人頑匵っおおいの分たで床屋しよりたす💧 アル🍺

No.225

>> 219 みみさんこんばんは🙌家電は契玄した😂掗濯機、テレビ×(AQUOS)、゚アコン×、冷蔵庫、パ゜コン、掃陀機、炊飯噚😂うち、掃陀機、炊飯噚、  敷金&瀌金etc に家電その他⚠

幟らあっおも足りんよね😂

3さん😁 2銬力で頑匵っお🙋

3さんが今床来た時は絶察に远い掛け回すけんね😁

• << 233 みみさんこんばんは🙌ありがずうございたす🙌二人でがんばりたす😀😀 みみさんの地元たたいったずきは是非远いかけおください😂 ○柳珈琲や物産通、あずは物産通のあるでかい亀差点の角にある銬刺専門店(名前忘れた😂)、メロンドヌム🍈 菊○枓谷、○柳珈琲隣にある小さなアむスクリヌム専門店(名前忘れた😂)😂🍚等々あげたらキリがないっすが、たたいきたいず思っおいたす🙌枩泉もお気に入りですので🙌 ツルツルになりたす😂

No.226

>> 220 みみちゃん 息子さん倧倉だったね😣 早くギブス倖れるずいいね🙏 ぜん倪ちゃん ありがず☺

明日には病院に着いお行っお説明を聞いおこようず思いたす💊

みみ👯

No.227

>> 223 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ みんな元気にしずるね😚久しぶりにミクル仲間にレスするばい💊 かれこれ日ほど急性頞怎怎間板ヘルニアで動けず  アルぱぱ🍺

無理せんご぀なぁ
ボ(Žヌ)ノ

みみ👯

• << 239 みみ👯、ありがずう😚💊 取り敢えず早く治す努力するばい💪😀💚 アル🍺

No.228

>> 224 さん 結婚ですか。 おめでずうございたす昀昀( ^^)Y☆Y(^^ ) さんなら 枩かい家庭が出来そうですね焄 これからも 頑匵っお䞋さ  さん こんばんは🌙

しばらく送迎、倧倉ですが💊

頑匵りたす(*^^*)

ちなみに  に我慢出来ずに党郚倖しおお颚呂に入っちゃっおたす😥

No.229

>> 221 さん 忙しいそうですね でも😂💖に芋えるのは 私だけでは無いはず 頑匵っおね💖 ぜん倪さんこんばんは🙌ありがずう😺
確かに😂=💖かもしれないが、マゞおんやわんやです😱

No.230

>> 222 さんおめでずう✚ 今☔が降っおるよ 猫さんこんばんは🙌ありがずうございたす😺
長厎雚やんだかなこちらもやみたした🙌

No.231

>> 223 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ みんな元気にしずるね😚久しぶりにミクル仲間にレスするばい💊 かれこれ日ほど急性頞怎怎間板ヘルニアで動けず  アル兄こんばんは🙌少しず぀よくなっおきおるね😚たぁ無理せずじっくり治しおいっおよ😚カラオケでストレス発散かぁ😚俺もいきたかぁ😚たたフレンズ歌った😞俺の䜜詞した「ブレンズ」で歌い盎しだぎゃ😞
😫🔥👊😠わい

アル兄平戞の町が倧倉だね😱持船転芆で😱芋぀かるずいいのだが 😱

• << 240 しゃん、こっちから蚀うず島二぀行った平戞の次の生月の先で海難があっずるみたいやね😱 芪父が良く青ものや根ものを早犏(平戞島の巊䞭間)から釣り船乗せお貰っお🎣行くけん、あれみたら事故にあったらっお思うばい😥 アル🍺

No.232

>> 224 さん 結婚ですか。 おめでずうございたす昀昀( ^^)Y☆Y(^^ ) さんなら 枩かい家庭が出来そうですね焄 これからも 頑匵っお䞋さ  さんこんばんは🙌ありがずうございたす😺あず半月くらいになりたした😺倧倉たががんばりたす😺
さん犏岡䜏たいですよね犏岡に「糟屋郡」お郡ありたせんか実は糟屋郡おずこが党囜の郡で人口が䞀番倚く、第二䜍に俺の䜏む郡がきおるんですよ😺糟屋郡おどのあたりだろうか😱

No.233

>> 225 敷金&瀌金etc に家電その他⚠ 幟らあっおも足りんよね😂 3さん😁 2銬力で頑匵っお🙋 3さんが今床来た時は絶察に远い  みみさんこんばんは🙌ありがずうございたす🙌二人でがんばりたす😀😀
みみさんの地元たたいったずきは是非远いかけおください😂
○柳珈琲や物産通、あずは物産通のあるでかい亀差点の角にある銬刺専門店(名前忘れた😂)、メロンドヌム🍈
菊○枓谷、○柳珈琲隣にある小さなアむスクリヌム専門店(名前忘れた😂)😂🍚等々あげたらキリがないっすが、たたいきたいず思っおいたす🙌枩泉もお気に入りですので🙌
ツルツルになりたす😂

No.234

えるもさんみなさんこんにちは✚

今日は☀ですばい

今日あくびをしたら顎が倖れお倧倉でした😹

敎圢倖科に行きはめおもらいたした😠

みなさんもあくびをするずきは気を付けおね

• << 241 😺ちゃん倧䞈倫ず😲 やっぱあくび(~o~)で、顎倖れるずたい😱 挫画だけの䞖界かず思っおたばい💊 今埌、癖にならんず良かね😚お倧事に💊 アル🍺

No.235

みなさんこんにちは✚
絊付金の玙は長厎垂内は来たしたよ☺
でもただ💞は入っおないみたいですよ

• << 242 😺ちゃん、定額絊付金はその町や垂で違うみたいやね😚 封筒が送付され返信するか圹堎(垂圹所)に届けるんだけど、床屋の圹堎職員のお客さん聞いたら返信封筒の方が手続きヶ月ずしたら、圹所でした堎合そこから銀行などチェックしなおしたりするから封筒で手続きした倍近くの時間掛かるみたいやね😚 それ聞いおたからうちは封筒で返信したよ😁 アル🍺

No.236

今日は近所の広堎の🌋に぀぀じを芋に行きたした

そこはいなさ🌋ず蚀うんですがたず、🚗で登る桜䞊朚の道路があり山頂には👈に🐵や鹿や🐱がいお曎にその䞊にはシンデレラ城のような電波棟があり、👉には⛲や藀の花や朚々、正面にはコンサヌトホヌル、野倖ステヌゞがありたす

少し前たでさだたさしの無料平和コンサヌトがあっおたした

• << 245 猫さんこんばんは😺絊付金の申請の甚玙きたよ🙌䞀応5月くらいからかなぁこっちは😱 さだたさしの無料コンサヌト😲ほのがのしおいおいいなぁ😲♪お前を嫁にもらう前に蚀っおおきたいこずがある♪関癜宣蚀懐かしい😂

No.237

皆さんおはようございたす匀です。

さん 糟屋郡は犏岡垂の東偎に隣接しおるけど 人口が倚いずは知りたせんでした昉
぀䜍の町で出来おるず思いたす昉ただ広いです
。サッカヌのレベルスタゞアムずかあったりしたす垬

焄さん 皲䜐山聞いた事ありたす昕
行った事は無いですが昉
長厎だず グラバヌ園ずか䞭華街ずかになるんですよね枹

• << 246 さんこんばんは🙌糟屋郡お犏岡垂の東偎かぁ😲どうりで人口たくさんもうなずける😲俺の圌女の家の母芪の知り合いが早良区に䜏んでたす🙌犏岡は䞀昚幎行きたした🙌博倚どんたくやっおたかな確か🙌博倚は名叀屋より広々感じたす😉名叀屋は狭苊しい😫高いビル造りすぎ😫だけど名叀屋たでいかないず品物いいもの売っおないからなぁ😫田舎の䞍䟿さはここにあるのかも😫

No.238

>> 224 さん 結婚ですか。 おめでずうございたす昀昀( ^^)Y☆Y(^^ ) さんなら 枩かい家庭が出来そうですね焄 これからも 頑匵っお䞋さ  ロりさん、心配ありがずう☺
入院じゃなく自宅䌑逊でリハビリに通院、銖から骚から液でお酷いみたいけど手術たでいかずヶ月の自宅䌑逊ずリハビリを劎灜病院から指瀺されなんか䞭途半端で右手痺れ仕事もされんし ダキモキ😭
幞い自営業で助かった💚芪父が䞀人頑匵っおおいの分たで床屋しよりたす💧
アル🍺

No.239

>> 227 アルぱぱ🍺 無理せんご぀なぁ ボ(Žヌ)ノ みみ👯 みみ👯、ありがずう😚💊
取り敢えず早く治す努力するばい💪😀💚
アル🍺

No.240

>> 231 アル兄こんばんは🙌少しず぀よくなっおきおるね😚たぁ無理せずじっくり治しおいっおよ😚カラオケでストレス発散かぁ😚俺もいきたかぁ😚たたフレンズ歌  しゃん、こっちから蚀うず島二぀行った平戞の次の生月の先で海難があっずるみたいやね😱
芪父が良く青ものや根ものを早犏(平戞島の巊䞭間)から釣り船乗せお貰っお🎣行くけん、あれみたら事故にあったらっお思うばい😥
アル🍺

No.241

>> 234 えるもさんみなさんこんにちは✚ 今日は☀ですばい 今日あくびをしたら顎が倖れお倧倉でした😹 敎圢倖科に行きはめおもらいたした😠 みな  😺ちゃん倧䞈倫ず😲
やっぱあくび(~o~)で、顎倖れるずたい😱
挫画だけの䞖界かず思っおたばい💊
今埌、癖にならんず良かね😚お倧事に💊

アル🍺

No.242

>> 235 みなさんこんにちは✚ 絊付金の玙は長厎垂内は来たしたよ☺ でもただ💞は入っおないみたいですよ 😺ちゃん、定額絊付金はその町や垂で違うみたいやね😚
封筒が送付され返信するか圹堎(垂圹所)に届けるんだけど、床屋の圹堎職員のお客さん聞いたら返信封筒の方が手続きヶ月ずしたら、圹所でした堎合そこから銀行などチェックしなおしたりするから封筒で手続きした倍近くの時間掛かるみたいやね😚
それ聞いおたからうちは封筒で返信したよ😁
アル🍺

No.243

>> 242 皆、こんちくわ🍢
(*ŽД)=з
病院の指瀺でリハビリ以倖ずっず家で暪になっおないずいけないけど背䞭が痛かばい😭
今、脚が匱るけんリハビリかねお家の呚りや山階段䞊り䞋りしながらレスしよるよ😂
取り敢えず家の家事掃陀掗濯党般を少しず぀しお䜓慣らさんず仕事埩垰したら床屋はずっず立ちっぱなしで䞡腕を垞に䞊にあげおおかんずいかん仕事けん䜓力䜜り😚ずっず寝ずられんばい😀💚
アル🍺

• << 247 アル兄さんこんばんは🙌脚力匱䜓化によるアル兄からアル爺👎にならないようにせねばね😁 筋力は぀けないず筋力匱るず本圓にダバいからね😚アル兄さん気を぀けおね🙌ファむトだよ🙌

No.244

今日はカラオケ久しぶりに行っおきたした🙌

䞋手くそになっおたばい😱

アルさん倧倉だね
やっぱり職業病でそうなったんですかね

• << 253 😺ちゃん、そいが十数幎に事故しお銖のヘルニアやったずけど、なんず二週間前にくしゃみで再発したずよ😭 恐るべしくしゃみ💧 アル🍺

No.245

>> 236 今日は近所の広堎の🌋に぀぀じを芋に行きたした そこはいなさ🌋ず蚀うんですがたず、🚗で登る桜䞊朚の道路があり山頂には👈に🐵や鹿や🐱がいお曎に  猫さんこんばんは😺絊付金の申請の甚玙きたよ🙌䞀応5月くらいからかなぁこっちは😱
さだたさしの無料コンサヌト😲ほのがのしおいおいいなぁ😲♪お前を嫁にもらう前に蚀っおおきたいこずがある♪関癜宣蚀懐かしい😂

No.246

>> 237 皆さんおはようございたす匀です。 さん 糟屋郡は犏岡垂の東偎に隣接しおるけど 人口が倚いずは知りたせんでした昉 ぀䜍の町で出来おる  さんこんばんは🙌糟屋郡お犏岡垂の東偎かぁ😲どうりで人口たくさんもうなずける😲俺の圌女の家の母芪の知り合いが早良区に䜏んでたす🙌犏岡は䞀昚幎行きたした🙌博倚どんたくやっおたかな確か🙌博倚は名叀屋より広々感じたす😉名叀屋は狭苊しい😫高いビル造りすぎ😫だけど名叀屋たでいかないず品物いいもの売っおないからなぁ😫田舎の䞍䟿さはここにあるのかも😫

No.247

>> 243 皆、こんちくわ🍢 (*ŽД)=з 病院の指瀺でリハビリ以倖ずっず家で暪になっおないずいけないけど背䞭が痛かばい😭 今、脚が匱るけんリハビリ  アル兄さんこんばんは🙌脚力匱䜓化によるアル兄からアル爺👎にならないようにせねばね😁
筋力は぀けないず筋力匱るず本圓にダバいからね😚アル兄さん気を぀けおね🙌ファむトだよ🙌

• << 254 しゃん、二週間寝たきりで確実に䜓力萜ちずる😂 頑匵っおリハビリするばい💪😂 アル🍺

No.248

みなさん、ご無沙汰しおおりたすが こんにちは🙌💊

父母䌚の䌚長に就き、あれこれずお仕事が始たったのですが 幎床初めずいう事もあり、けっこう忙しい😂

しばらく、たたにしか来れないかもしれたせんが、楜しく遊んでくださいたせっ✋😊

• << 252 kokoさん 父母䌚䌚長おめでずうございたす昀昀 倧倉でしょが、無理しないで頑匵っお䞋さい。垬
  • << 255 えるも、頑匵れPTA䌚長💪😚 なかなか倧倉な圹所やね😂 おいも今幎は地区班長、理容地区班長、PTA圹員、町の商工䌚青幎郚䌚蚈頑匵るけん😂 アル🍺
  • << 258 えるもこんばんは😺な、なぬ😚父母䌚䌚長やっおるだぁ😚スゲヌなぁ😲えるも倧倉だけど頑匵れ😲千葉県も今、森田健䜜知事がテレビ賑やかしおるな😱

No.249

みなさんこんにちは✚

ぜん倪さん今日長厎垂民は悲しい日だね

垂長さんが銃撃されお亡くなった日だね😹 本圓に悲しい😹
幌皚園時代から知った人だったから😂

本圓に暎力反察だよ😂 この䞖から栞爆匟も戊争も銃撃事件もなくなっおほしい

平和を祈りたす🙏🌈✚
😺より

• << 259 猫さんこんばんは😺えヌ😚あの垂長さんず知り合いだったんだ😚あの事件も痛たしかったね😱びっくりしたよ😱いたの䞖の䞭があたり良い方向に向かっおないのかなぁ😱

No.250

皆さんお疲れ様です坥

さん 早良区に知り合いの方ですか垬
俺も早良区には幎䜏んでたしたよ坥
名叀屋はただ行った事は無いですが 名叀屋ずいえば、ホヌムメむド家族ずか シヌモも名叀屋だったような昀
埌䞭孊の時のが倧垣だったず昀
䜕ずなく芪近感を感じたす垬

• << 260 さんこんばんは😺さん早良区に䜏んでたんだ😲ぞぇ😲玄海灘に面しおないですか早良区は🙌 ホヌムメむド家族、シヌモは愛知県出身だよ🙌しかもシヌモは俺ず同じ倧孊出身🙌぀たり埌茩になりたすシヌモは😂元々シヌモはシヌモネッタお名前で掻動しおいたんだよなぁ😂ちなみに珟圚こちら愛知県に本瀟眮く某匁圓屋の゜ングはシヌモがただデビュヌ前にシヌモネッタで掻動しおいた時の貎重な歌が流れおたす😂俺もびっくり😂 さんが倧垣垂にいたかぁ😲倧垣は倧孊時代の友人いたす🙌ただ亀流ある友人です🙌岐阜県第二䜍の人口ありたす🙌氎きれいっすよ倧垣垂は🙌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧