🌞ばっおん雑談🌞リニュヌアル✚

レス500 HIT数 8685 あ+ あ-

2009/07/23 09:51(曎新日時)

ここは九州をこよなく愛する人のための集い堎🙋

九州人の皆さんも、元九州人の皆さんも、九州には䜏んで居ない皆さんも✋

『九州が倧奜き😚👌💕』

っおいう人達で雑談したしたしょう✚

九州の話じゃなくおも、日頃のなんでもない話や愚痎などなど、あれこれをいろいろ話しお楜しくワむワむ行きたしょう🙋🎵

!
 ! 
∥ ∧_∧γ ボ::ボ
∩(# ∀) /7 |:::|Σ
ミ冫祭⌒l぀ |:::|
_八_ノノ
 )_)) 凵凵 凵

   
 ∧_∧   ∧_∧
∩ ∀) ∩ ∀)
ボ ⊂ 䞿 ボ ⊂䞿
 (  )) ( (  ))
`しし′   しし′

では、「ばっおん雑談」スタヌト👉➰

※このスレに滞圚䞭の皆さん倚忙に぀きお返事がすぐには出来たせんが、ご新芏さんも興味があればお越しくださいたせ🙇

No.1152419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

皆さん💕
オツカレ様です🙌

今週は埌半日頑匵ったら2連䌑だぜぃ✌💕

そヌそヌ😂 みゆうさんが蚀っおた熊本名物の「陣倪錓」「歊者返し」で思い出した💡💡

私ね🙈 歊者返しのCM📺のオヌディションに行った事あるんだぁ😁
䞭孊生の頃だったかなぁ😚
芞人 女優 アむドル を目指しおた 
若かしき頃にね😂

懐かしい思い出ず笑い話だよ😁

しばらく、そのCM📺芋るたんびに笑えたけど😞

さぁ💚 私のうふッ子でも芗いおこよっかな🏃🚀(笑)

• << 55 みみさんこんばんは🙌おヌ😲みみさんオヌディション受けたこずあるんだ😲すごい😲 菊池の足湯たた入りたい☺熱々だが😂

No.52

>> 45 皆、おはよう (^O^)/ 今日は䜐䞖保は颚がすごかよ💚😲 ちょっずした台颚みたいやね☝ 🏠は昭和26幎築のがろがろ炭鉱長屋けん隙間颚ず音  アルさんこんばんは😺ようやく目芚めおチャヌゞ😁
やっぱり離島にヘリコプタヌは重宝するね😺ガ゜リンは長厎高いんだ😚九州でもバラツキあるよね😚前に熊本いったずきも堎所により高䜎あった😚ちなみにアルさんずこ今レギュラヌいくら😚

• << 59 しゃん、ガ゜リンの倀段は 知らん぀うか無くなったら満タンにしお倀段みらんずさね等💊 アル🍺

No.53

>> 48 おはようございたす、皆さん✚ アルさん、長厎垂内は颚ず☔ですよ 😺さんこんばんは🙌😺さんもグリヌきおみたらいかがですか🙌ここの仲間みんないたすよ🙌

No.54

>> 50 おはよヌございたす👍息子は盞倉わらず倜は匷くお朝は😱💣だいたい時には寝かせおたす😅 だけど私が📺芋おるず、䞀緒に起きずこうずするから😣  みゆうさんこんばんは🙌息子さん倜型にさせちゃうずダメだよ😚孊校ずかで集䞭力䜎䞋に぀ながっおしたうからね😚たぁ呚りの環境にもよるけどみゆうさんの裏手がやかたしいもんなぁ😚そりゃ萜ち着いお眠れないよね😚

No.55

>> 51 皆さん💕 オツカレ様です🙌 今週は埌半日頑匵ったら2連䌑だぜぃ✌💕 そヌそヌ😂 みゆうさんが蚀っおた熊本名物の「陣倪錓」「歊者返し」  みみさんこんばんは🙌おヌ😲みみさんオヌディション受けたこずあるんだ😲すごい😲
菊池の足湯たた入りたい☺熱々だが😂

No.56

>> 55 さん🎵

こんばんは😉

さん💕 今床は䞀緒に♚入ろうね😳

混济♚ よろしいかしら🙈

足湯♚だけど😂😂

• << 60 みみ👯、混济♚ネタ受ける😂 じゃあ今床はおいずね😜 アル🍺

No.57

>> 56 みみさんこんばんは🙌びっくりしたやん😂😳足湯ね😂たぁそれにしおもあの菊池の枩泉はなぜあそこたでツルツル✚になるのかなぁ🙌アルカリ性のお湯だね😲でも菊池のあの超薄いお菓子買えば良かったず埌悔しおたす😂たたいった時には買おっず😂

No.58

>> 50 おはよヌございたす👍息子は盞倉わらず倜は匷くお朝は😱💣だいたい時には寝かせおたす😅 だけど私が📺芋おるず、䞀緒に起きずこうずするから😣  みゆう、埌远いでGREEに入っおくれおありがずう😚
😺しゃん入っおきおん、結構おもしろいけん😚
アル🍺

No.59

>> 52 アルさんこんばんは😺ようやく目芚めおチャヌゞ😁 やっぱり離島にヘリコプタヌは重宝するね😺ガ゜リンは長厎高いんだ😚九州でもバラツキあるよね😚前  しゃん、ガ゜リンの倀段は 知らん぀うか無くなったら満タンにしお倀段みらんずさね等💊

アル🍺

• << 66 アルさんこんばんは😃アルさんカラカラになるたで乗るんだ😃俺は半分以䞋になったら入れる😂䞀床ガス欠でJAF呌んだ経隓あるから😂ダバいダバいお思っおたらプスプス💚お振動埌にお゚ンゞン切れお止たった😂だからそれ以来ガ゜リン䜙裕もたせおたす😂 アルさん圹員だらけやん😚こなすだけでも倧倉だけど無理しないようにね😚身䜓壊さないように頑匵っおね😚

No.60

>> 56 さん🎵 こんばんは😉 さん💕 今床は䞀緒に♚入ろうね😳 混济♚ よろしいかしら🙈 足湯♚だけど  みみ👯、混济♚ネタ受ける😂
じゃあ今床はおいずね😜
アル🍺

• << 62 アルさん🍺も  い぀でんばい♚😳 背䞭ず蚀わずに🙈 足ぐりゃヌい぀でん掗っおやるばい😂

No.61

>> 60 皆、こんばんは
(^O^)/

金、土、日ず床屋忙しかった😂
たあ、こん暇な時に嬉しか悲鳎やね😚
んち䞀食で倜🍺やけど😂
昚日の地区新旧圹員亀代䌚議も倧倉やった 💧
月からは地区班長に床屋地区班長、PTAの子䟛䌚圹員、商工䌚青幎郚の䌚蚈ず倧倉やけど頑匵らんばね💪😂

アル🍺

• << 63 おか、アルさん🍺 圹員のオンパレヌドたい😱 私なんお、高校は色んな地域から通っお来るけん、郡垂別に圹員決めがあったばっおんたい💚 ハガキには※䞍参加の䞭からも圹員を遞定したす。っお曞いおあったけん、勝手に決められおも嫌だけんず思っおわざわざ行ったずこれ💧18名䞭人しか来ずらんで😀 䜕でか私に、じゃあ来幎はお願いしたすね✋っお蚀われお 💢 ハァァァ💢 来おにゃヌ䞭から決めろよ😀っお思ったけど  ただ1幎先の話しだけん、グッずこらえたら🙊 おか  来幎進玚出来るか解らんし😭

No.62

>> 60 みみ👯、混济♚ネタ受ける😂 じゃあ今床はおいずね😜 アル🍺 アルさん🍺も 

い぀でんばい♚😳

背䞭ず蚀わずに🙈

足ぐりゃヌい぀でん掗っおやるばい😂

• << 76 みみ👯、枩泉🛀いっでもOKっお‎😲💊 💕倉態芪父ずしおはこりゃ早よ背䞭流しお貰わんば💊 🛀 🏃💚 👵💓 😫💊 もう、みみ👯は♚䞊がっずる💧 ✚💆✚ orz ‵ アル🍺

No.63

>> 61 皆、こんばんは (^O^)/ 金、土、日ず床屋忙しかった😂 たあ、こん暇な時に嬉しか悲鳎やね😚 んち䞀食で倜🍺やけど😂 昚日の地区新  おか、アルさん🍺

圹員のオンパレヌドたい😱

私なんお、高校は色んな地域から通っお来るけん、郡垂別に圹員決めがあったばっおんたい💚

ハガキには※䞍参加の䞭からも圹員を遞定したす。っお曞いおあったけん、勝手に決められおも嫌だけんず思っおわざわざ行ったずこれ💧18名䞭人しか来ずらんで😀

䜕でか私に、じゃあ来幎はお願いしたすね✋っお蚀われお 💢
ハァァァ💢 来おにゃヌ䞭から決めろよ😀っお思ったけど  ただ1幎先の話しだけん、グッずこらえたら🙊

おか  来幎進玚出来るか解らんし😭

• << 77 みみ👯、月からおいは、おんおこたいばい😂 みみ👯ん所はそがん決め方さすずね😲 こっちは人数少ないけん個人で挙手で必ず圹員を䞀通りせんず埌がママさん連䞭の噂が五月蝿いみたい😂 アル🍺

No.64

皆々様🎵

オハペりございたす☀

今日も昚日に匕き続き、ずっおも良い倩気🎵

でも錻ムズムズず目のシパシパが💧👃👀💧

昚日アッチば、せせくりよったら 

玹介文に蟿り着いた☺

みんな私の事  、キュヌトだずか🙈矎人ママだずか😳曞いおくれおお✚ ⬅ 蚀っおないかぁ😂

ちょっず蚀い過ぎたけど😚
ありがずね😍

• << 67 みみさんこんばんは😃昚日は玹介文ありがずう🙌確かに春がきお少し浮かれおたっせ😏😏 春は菊池枓谷きれいだろうね☺ 🍑  あ😁アルさんの🍑が枅流を 😚流れおく😁 みみさん玹介文ありがずうございたす🙌うれしいっす🙌

No.65

皆さん、こんにちわ息子に欲しがられおハムスタヌ飌いたした昔増やし過ぎた事が有るので䞀匹限定です😢 だけど可愛らしい😆 息子ちゃん生たれる前にハムスタヌは友人などに頌んだりしたから😅 幎ぶりに飌いたした🐀 アルさん来月から圹員倧倉だけど頑匵っお、みゆうは䜕になるんだろう😢

• << 68 みゆうさんこんばんは🙌ハムスタヌ飌うんだ🙌いいなぁ🙌俺は倧の😺奜き😁🐶より🐱ずいう倉わり皮😂圌女も動物奜きだから飌いたいがどっか出かける時に倧倉だからなぁ😚 でも動物はかわいいね🙌愛情こめお育おおいけば家族ず同じだもんね🙌息子さんも嬉しいだろうね🙌
  • << 78 みゆう、ハムスタヌずか生き物を飌うっおチビちゃん達には良か事よね😚 䞖話は倧倉やけど愛情が育぀けんね☺ 今は理容地区班長(地区集金広報誌配りetc)だけけど 月からは䜏んでる所の地区班長(班の集金広報誌配り枅掃掻動圹員䌚etc)、PTA広報圹員(行事ごずの📷撮っお新聞を぀くる圹員䌚)、商工䌚青幎郚䌚蚈(町の行事ごずの青幎郚掻動のお金の蚈算叞䌚草刈などボランティア掻動etc)ず぀せんば💊 これに認知症の婆ちゃんの面倒、お袋の陜鬱病ず小んチビのLD障害、嫁さんの脳髄膜炎の埌遺症、芪父の巊肺気腫 有りすぎお目が回るばい😂 アル🍺

No.66

>> 59 しゃん、ガ゜リンの倀段は 知らん぀うか無くなったら満タンにしお倀段みらんずさね等💊 アル🍺 アルさんこんばんは😃アルさんカラカラになるたで乗るんだ😃俺は半分以䞋になったら入れる😂䞀床ガス欠でJAF呌んだ経隓あるから😂ダバいダバいお思っおたらプスプス💚お振動埌にお゚ンゞン切れお止たった😂だからそれ以来ガ゜リン䜙裕もたせおたす😂
アルさん圹員だらけやん😚こなすだけでも倧倉だけど無理しないようにね😚身䜓壊さないように頑匵っおね😚

• << 79 しゃんおいも金ある時は、ガ゜リン半分になったらなるべく満タンにしよるよ😁 灯油もようやくこの半幎で18\1900から\1100に安定しお助かっずる😚 圹員代わっおくり☝😂 アル🍺

No.67

>> 64 皆々様🎵 オハペりございたす☀ 今日も昚日に匕き続き、ずっおも良い倩気🎵 でも錻ムズムズず目のシパシパが💧👃👀💧 昚日アッチば、せ  みみさんこんばんは😃昚日は玹介文ありがずう🙌確かに春がきお少し浮かれおたっせ😏😏
春は菊池枓谷きれいだろうね☺

🍑


あ😁アルさんの🍑が枅流を 😚流れおく😁

みみさん玹介文ありがずうございたす🙌うれしいっす🙌

• << 70 今日は友達ずゆっくり呑み過ぎたした😳 もちろん経費削枛䜓重削枛で🚲出動でした💚 いやぁ 私こそ👯 玹介が曎に芪近感沞く皋に嬉しゅヌございたした☺ ぜん倪ちゃんも蚀っおたけど😊 みんな枩かい☺ みみ👯

No.68

>> 65 皆さん、こんにちわ息子に欲しがられおハムスタヌ飌いたした昔増やし過ぎた事が有るので䞀匹限定です😢 だけど可愛らしい  みゆうさんこんばんは🙌ハムスタヌ飌うんだ🙌いいなぁ🙌俺は倧の😺奜き😁🐶より🐱ずいう倉わり皮😂圌女も動物奜きだから飌いたいがどっか出かける時に倧倉だからなぁ😚
でも動物はかわいいね🙌愛情こめお育おおいけば家族ず同じだもんね🙌息子さんも嬉しいだろうね🙌

No.69

えるもさん、皆さんこんばんは✚

こっちは黄砂がふるそうです

さん私も倧の🐱奜きです でも飌ったら🏠の䞭が荒れほうだいになりたすよ😞

ハムちゃんかわいらしい💕ですね

🙆より

• << 71 猫さんこんばんは😺猫さんはず同じ猫奜きなんですね😺おれは猫以倖はあんたりお感じ😁仕草がどえりゃかわいいもんね😺
  • << 80 😺しゃん、マゞで😱💊 長厎が黄砂っお😫 たたか😂 店の窓拭いおも拭いおも花粉で汚れるずけ😂 😺しゃん、ちょっず䞭囜✈で行っお黄砂止めおきお😚 アル🍺

No.70

>> 67 みみさんこんばんは😃昚日は玹介文ありがずう🙌確かに春がきお少し浮かれおたっせ😏😏 春は菊池枓谷きれいだろうね☺ 🍑  あ😁アルさ  今日は友達ずゆっくり呑み過ぎたした😳

もちろん経費削枛䜓重削枛で🚲出動でした💚

いやぁ 私こそ👯 玹介が曎に芪近感沞く皋に嬉しゅヌございたした☺

ぜん倪ちゃんも蚀っおたけど😊

みんな枩かい☺

みみ👯

No.71

>> 69 えるもさん、皆さんこんばんは✚ こっちは黄砂がふるそうです さん私も倧の🐱奜きです でも飌ったら🏠の䞭が荒れほうだいになりたすよ😞 
 猫さんこんばんは😺猫さんはず同じ猫奜きなんですね😺おれは猫以倖はあんたりお感じ😁仕草がどえりゃかわいいもんね😺

No.72

みゆうさん🌱 猫さん🐱

ハムスタヌかぁ😍

私、自分の事で粟䞀杯だから動物は面倒芋きれないかも😚

でも私の友達は冬眠に入ったのを知らずにお墓に埋めたずか蚀っおた😱

飌うからには知識がないず、ほんず可哀想だよね😔

私も老埌に1人暮らしになったら間違いなくペット🐩飌うだろうな☺

• << 82 みみさんこんばんは😺みみさんの友達すごい😂生き埋めやん😚ハムスタヌびっくりだね😚 俺もペット飌いたいがペットなくなる時が嫌なんだよなぁ😿それがあるから😿

No.73

お久しぶりです。😃

私も猫倧奜き💕が猫アレルギヌなんです😂
でも誘惑に負けお 友人宅で なでなで💕錻氎たらしおたす😂

ハムスタヌは小孊生の時に ぀がいで買ったばっかりに 殖えお結局ペットショップに 匕き取っお貰った苊い想い出がありたす。
懐かしいです。

• << 81 ぜん倪は😺奜きの😺アレルギヌ 😂 そういや📺でアレルギヌ調べるのあっお無類の😺奜き芞胜人が😺アレルギヌがあっお泣く泣く断念し🐶を飌ったら📺で調べたら🐶もアレルギヌっおありよった😂 やっぱ毛が駄目ずかね💊 アル🍺
  • << 83 ぜん倪さんこんばんは😺ぜん倪さんも猫奜きなんだね😺仕草がかわいいもんね😺アレルギヌよりかわいさ優先だね😂

No.74

皆さん、おはよヌございたす✌☀ぜん倪さんも増やしおしたった事が有るんですね😫 うちもハムスタヌは䞀匹しか飌わないよず蚀いたした😅 私も増やしすぎお困り果おたので、私も猫や犬は倧奜き💕で昔母の実家の䞋の犬🐶に噛たれたけどそれに、懲りずに倧奜きで犬か猫🐱欲しいけどアパヌトだから飌えないし😢ハムスタヌなら倧䞈倫かなず思っお🎵 二歳の姫ちゃんが居るから䜓には悪くないかなず心配し぀぀、なでなでしたら手掗いはキチンずしおたす👍

No.75

みみさんの友人は冬眠しおたハムちゃんを、お墓に入れたんですね😲💊 ペットショップに行くず必ずハムスタヌは芋おいたので、息子も欲しがったけど、実際は私が(笑)欲しくお😆

No.76

>> 62 アルさん🍺も  い぀でんばい♚😳 背䞭ず蚀わずに🙈 足ぐりゃヌい぀でん掗っおやるばい😂 みみ👯、枩泉🛀いっでもOKっお‎😲💊

💕倉態芪父ずしおはこりゃ早よ背䞭流しお貰わんば💊

🛀 🏃💚

👵💓 😫💊

もう、みみ👯は♚䞊がっずる💧

✚💆✚

orz ‵

アル🍺

• << 86 おい🔉 ゚ロ゚ロ芪父🔉 だぁれも背䞭流すおは蚀っおにゃヌばい😏 あんよ👣しか掗っおやらんばい😂 それず校区の母芪委員ずか圹員は勿論、順番が決たっずるよ😚 䞭孊生たではね‵ それば断りどんするなら村八分ばい💧 孊校党䜓は、したい人がする💕 埌はゞャンケンポン✊✌✋ 孊校圹員だけは苊手‵ たいぎゃ人芋知りするし🙈 うちは母子で男芪がおらんけん、どヌも父ちゃん連䞭が苊手で💧

No.77

>> 63 おか、アルさん🍺 圹員のオンパレヌドたい😱 私なんお、高校は色んな地域から通っお来るけん、郡垂別に圹員決めがあったばっおんたい💚 ハガ  みみ👯、月からおいは、おんおこたいばい😂

みみ👯ん所はそがん決め方さすずね😲
こっちは人数少ないけん個人で挙手で必ず圹員を䞀通りせんず埌がママさん連䞭の噂が五月蝿いみたい😂
アル🍺

No.78

>> 65 皆さん、こんにちわ息子に欲しがられおハムスタヌ飌いたした昔増やし過ぎた事が有るので䞀匹限定です😢 だけど可愛らしい  みゆう、ハムスタヌずか生き物を飌うっおチビちゃん達には良か事よね😚
䞖話は倧倉やけど愛情が育぀けんね☺

今は理容地区班長(地区集金広報誌配りetc)だけけど 月からは䜏んでる所の地区班長(班の集金広報誌配り枅掃掻動圹員䌚etc)、PTA広報圹員(行事ごずの📷撮っお新聞を぀くる圹員䌚)、商工䌚青幎郚䌚蚈(町の行事ごずの青幎郚掻動のお金の蚈算叞䌚草刈などボランティア掻動etc)ず぀せんば💊
これに認知症の婆ちゃんの面倒、お袋の陜鬱病ず小んチビのLD障害、嫁さんの脳髄膜炎の埌遺症、芪父の巊肺気腫 有りすぎお目が回るばい😂

アル🍺

No.79

>> 66 アルさんこんばんは😃アルさんカラカラになるたで乗るんだ😃俺は半分以䞋になったら入れる😂䞀床ガス欠でJAF呌んだ経隓あるから😂ダバいダバいお思  しゃんおいも金ある時は、ガ゜リン半分になったらなるべく満タンにしよるよ😁
灯油もようやくこの半幎で18\1900から\1100に安定しお助かっずる😚

圹員代わっおくり☝😂
アル🍺

• << 84 アルさんこんばんは😺アルさん圹員数ありすぎ😂぀くらい代わっおあげたいが䜐䞖保に定䜏せなあかん😂 アルさんも半分䜿っお入れるかぁ😺⛜ 灯油も䞀時期凄い‎だったよね😚今は萜ち着いおきたが😚

No.80

>> 69 えるもさん、皆さんこんばんは✚ こっちは黄砂がふるそうです さん私も倧の🐱奜きです でも飌ったら🏠の䞭が荒れほうだいになりたすよ😞 
 😺しゃん、マゞで😱💊
長厎が黄砂っお😫
たたか😂
店の窓拭いおも拭いおも花粉で汚れるずけ😂
😺しゃん、ちょっず䞭囜✈で行っお黄砂止めおきお😚

アル🍺

No.81

>> 73 お久しぶりです。😃 私も猫倧奜き💕が猫アレルギヌなんです😂 でも誘惑に負けお 友人宅で なでなで💕錻氎たらしおたす😂 ハムスタヌは小孊  ぜん倪は😺奜きの😺アレルギヌ 😂
そういや📺でアレルギヌ調べるのあっお無類の😺奜き芞胜人が😺アレルギヌがあっお泣く泣く断念し🐶を飌ったら📺で調べたら🐶もアレルギヌっおありよった😂
やっぱ毛が駄目ずかね💊
アル🍺

No.82

>> 72 みゆうさん🌱 猫さん🐱 ハムスタヌかぁ😍 私、自分の事で粟䞀杯だから動物は面倒芋きれないかも😚 でも私の友達は冬眠に入ったのを知らず  みみさんこんばんは😺みみさんの友達すごい😂生き埋めやん😚ハムスタヌびっくりだね😚
俺もペット飌いたいがペットなくなる時が嫌なんだよなぁ😿それがあるから😿

• << 87 マゞでハムスタヌも可哀想よね💧 私は基本的に、動物類ば觊りきらんけん💊 ゎキブリもムカデも殺しきらんし😭 生き物が苊手💚 若い男っちゅヌ生き物は觊れるけど😍 みみ👯

No.83

>> 73 お久しぶりです。😃 私も猫倧奜き💕が猫アレルギヌなんです😂 でも誘惑に負けお 友人宅で なでなで💕錻氎たらしおたす😂 ハムスタヌは小孊  ぜん倪さんこんばんは😺ぜん倪さんも猫奜きなんだね😺仕草がかわいいもんね😺アレルギヌよりかわいさ優先だね😂

No.84

>> 79 しゃんおいも金ある時は、ガ゜リン半分になったらなるべく満タンにしよるよ😁 灯油もようやくこの半幎で18\1900から\1100に安定しお  アルさんこんばんは😺アルさん圹員数ありすぎ😂぀くらい代わっおあげたいが䜐䞖保に定䜏せなあかん😂
アルさんも半分䜿っお入れるかぁ😺⛜

灯油も䞀時期凄い‎だったよね😚今は萜ち着いおきたが😚

• << 101 しゃん、🚗を持っお無いおいは🌏に゚コ😲💊 なる皋䜐䞖保に氞䜏か😁 ふっふっふっ  圹員も代わった䞊 🍑に🚀撃ちたくりやね😁 アル🍺

No.85

えるもさん、皆さんこんばんは✚

アル🍺さん、私は錻炎もちですばい

䜐䞖保に䜏んでる姉倫婊もどこか転勀になるみたいです

黄砂は東京たで降るんですね😲 驚き!!
🙆より

• << 88 猫さん🐱 こんちは✋ 私も錻炎持ち😭 スギより秋の麊が1番最悪💧 去幎は秋の麊が楜だった分、今幎は春先から最悪です😩 午前䞭は錻氎😭 午埌からは👀に来たす😥 垞に眠いのか痛いのか解らんし💧
  • << 102 😺しゃん、姉ちゃん倫婊は䜕も曞いおなかったちゅう事は転勀せんで良くなったずやろか☝😁 黄砂すごかよね東京たで飛ぶずやけん✚💚 たあ迷惑な話しばっおんが😂 😺しゃんも錻炎持ちね💊お互いくしゃみ思いっ切り出しお逆に吹き飛ばそうで😁 アル🍺

No.86

>> 76 みみ👯、枩泉🛀いっでもOKっお‎😲💊 💕倉態芪父ずしおはこりゃ早よ背䞭流しお貰わんば💊 🛀 🏃💚 👵  おい🔉

゚ロ゚ロ芪父🔉

だぁれも背䞭流すおは蚀っおにゃヌばい😏

あんよ👣しか掗っおやらんばい😂

それず校区の母芪委員ずか圹員は勿論、順番が決たっずるよ😚 䞭孊生たではね‵
それば断りどんするなら村八分ばい💧

孊校党䜓は、したい人がする💕
埌はゞャンケンポン✊✌✋

孊校圹員だけは苊手‵
たいぎゃ人芋知りするし🙈
うちは母子で男芪がおらんけん、どヌも父ちゃん連䞭が苊手で💧

No.87

>> 82 みみさんこんばんは😺みみさんの友達すごい😂生き埋めやん😚ハムスタヌびっくりだね😚 俺もペット飌いたいがペットなくなる時が嫌なんだよなぁ😿それ  マゞでハムスタヌも可哀想よね💧

私は基本的に、動物類ば觊りきらんけん💊

ゎキブリもムカデも殺しきらんし😭

生き物が苊手💚

若い男っちゅヌ生き物は觊れるけど😍

みみ👯

No.88

>> 85 えるもさん、皆さんこんばんは✚ アル🍺さん、私は錻炎もちですばい 䜐䞖保に䜏んでる姉倫婊もどこか転勀になるみたいです 黄砂は東京たで降  猫さん🐱

こんちは✋

私も錻炎持ち😭

スギより秋の麊が1番最悪💧

去幎は秋の麊が楜だった分、今幎は春先から最悪です😩

午前䞭は錻氎😭

午埌からは👀に来たす😥

垞に眠いのか痛いのか解らんし💧

No.89

皆さん、こんちは぀😃

ロムラヌず化しおいたした😱

アル🍺さん、なんやらかんやら えらい忙しかね😣💊無理せんごずね[emoji:F7EE
たたには、ゆっくり旅行ずかしたかよね 

さん、月なら準備もボチボチかな❓家電は倀段が䞋がりそうやけん、しっかり倀切っおね🎵
䟡栌ずいうサむトが最安倀ずか評刀が茉っおいお参考になるよ🙇

みみちゃん、うちの旊那ちゃんも生き物が苊手よ😂
矩理母さんが嫌いらしく、小さい居頃からあたり觊った事がないらしい💧
うちの実家の猫にすりよられ、飛び䞊がっおビビッおるよ😁

぀づく

• << 92 えるもこんばんは😂倉な時間に目芚めた😂 えるも䟡栌.com知っおるぞ🙌ちなみにこの俺は䟡栌.comにおデゞカメ怜蚎しおいお、昔浅田真倮ちゃんがしおいたオリンパスの倍ズヌムのや぀欲しくお探しおたら、地元家電量販店ずかより䞇くらい安かったからネットで買いたした🙌ちなみに円ちょっずで買えた🙌あれは重宝するわ🙌短所ずしおは保蚌面に難ありかなぁ😚
  • << 103 えるもは最近ロムラヌね😂 月から最悪ばい💧しゃんず䞀緒に䜐䞖保に圚䜏しお代わっおくり☝😁 倩気良くおみんな🌞花芋🍶🍱🍻に行きよらす😂 おいはお客さん二時半から暇になっお䞀時間掃陀しおブレむクタむム😚 アル🍺

No.90

>> 89 ぀づき

みゆうちゃん、ハムちゃんかぁ🎵
チビちゃん達も喜んでいるだろうね🙇
うちはみみちゃんずこぞ曞いたように旊那ちゃんが倧嫌いだから無理だね💧

猫🐱ちゃん、ぜんちゃん、うちの実家には猫が匹居るよ🎵
匹は癜い毛でスレンダヌ、もう匹はこげ茶寅で あるデブっちょ😂
兄匟猫だけど、性栌が党く違っおいお面癜いよ😚
癜は奜奇心旺盛でうるさいタむプ、焊げ茶寅は内匁慶で甘えったれタむプ。
宊官さんで箱入りなので䜙所の人が倧嫌いです😺

猫ちゃんのお姉さんご倫婊が東京に行くんだ😃
うちは千葉䜏たいで旊那ちゃんが東京勀務やけん、どっかですれ違うかもね🎵
でも、寂しくなろやろう❓
私もお姉ちゃんか効が欲しかったなぁ☺

No.91

皆さん、こんばんは✚
さん、姉倫婊はただ転勀先決たっおないんです😺

長厎県の離島になるかもしれないし 

あず䜕日かで分かるんですがね🙆✚

😺より

• << 93 猫🐱ちゃん、私の事は【えるも】でいいよ🎵 経緯を話すず長くなるから省略するけれど、呌び捚おでもかたわないからね🙇 長厎の離島は倧倉やね😭 早く決たらないず、お姉さんも萜ち着かないだろうね💊

No.92

>> 89 皆さん、こんちは぀😃 ロムラヌず化しおいたした😱 アル🍺さん、なんやらかんやら えらい忙しかね😣💊無理せんごずね[emoji:F7EE
 えるもこんばんは😂倉な時間に目芚めた😂
えるも䟡栌.com知っおるぞ🙌ちなみにこの俺は䟡栌.comにおデゞカメ怜蚎しおいお、昔浅田真倮ちゃんがしおいたオリンパスの倍ズヌムのや぀欲しくお探しおたら、地元家電量販店ずかより䞇くらい安かったからネットで買いたした🙌ちなみに円ちょっずで買えた🙌あれは重宝するわ🙌短所ずしおは保蚌面に難ありかなぁ😚

• << 94 さん、ご存知でしたか😁 あれ、凄く参考になるよね🎵 うん、確かに保障面は䜕ずも蚀い難いよね💧 たヌ、デゞカメくらいならサむクルが早いし倀段も高くは無いから買い換えおもいいけれど、テレビずか倧型家電はネットから買うのはね ちょっず怖いかも💧 詐欺にあっおも保障はしおくれないし😩 けれど、あの盞堎䟡栌をプリントアりトしお持っおいば、倧型量販店では䟡栌亀枉に圹立぀そうだよ😚 家電䞍振な時代だから、結構なずころたでいけるかもね😉

No.93

>> 91 皆さん、こんばんは✚ さん、姉倫婊はただ転勀先決たっおないんです😺 長厎県の離島になるかもしれないし  あず䜕日かで分かるんです  猫🐱ちゃん、私の事は【えるも】でいいよ🎵

経緯を話すず長くなるから省略するけれど、呌び捚おでもかたわないからね🙇

長厎の離島は倧倉やね😭

早く決たらないず、お姉さんも萜ち着かないだろうね💊

No.94

>> 92 えるもこんばんは😂倉な時間に目芚めた😂 えるも䟡栌.com知っおるぞ🙌ちなみにこの俺は䟡栌.comにおデゞカメ怜蚎しおいお、昔浅田真倮ちゃん  さん、ご存知でしたか😁

あれ、凄く参考になるよね🎵

うん、確かに保障面は䜕ずも蚀い難いよね💧

たヌ、デゞカメくらいならサむクルが早いし倀段も高くは無いから買い換えおもいいけれど、テレビずか倧型家電はネットから買うのはね ちょっず怖いかも💧

詐欺にあっおも保障はしおくれないし😩

けれど、あの盞堎䟡栌をプリントアりトしお持っおいば、倧型量販店では䟡栌亀枉に圹立぀そうだよ😚

家電䞍振な時代だから、結構なずころたでいけるかもね😉

No.95

>> 94 えるもこんばんは🙌そうなんだ😲あの䟡栌.COMのや぀プリントしお亀枉できるんだ😲参考になるなぁ😲あれ芋るの倧奜き😂だけど4月半ば以降が鬌のように忙しくなる😂😂楜しみだけどね😁

No.96

えるもさん、皆さん、こんばんは✚

姉倫婊のずこ転勀発衚があったんだけど䜕も曞いおなかったっお😞

😺より

• << 98 猫さんこんばんは🙌姉倫婊さんは転勀堎所曞いおなかったかな😂だけど転勀お劎力いりそう😚俺には無理😚

No.97

みなさん、こんばんはっ😃

桜🌞や色ずりどりの花々が満開🌷🍀な時期がもう目の前ですね🙋

暖かい日にはお匁圓を持っお出かけおみたしょう✚

桜満開の䞋で読曞なんおのも良いかもですよ😚💕

さん、それなら、忙しくなる前に遊ばなきゃね😊
春は遊ぶのに良いシヌズンだから、花芋で䞀杯🍺🍶も楜しいしね🎵
むチゎ狩りしたり、露倩颚呂に入ったりしたいなぁ🙌

猫🐱ちゃん、それなら良かったね🙇
移動の蟞什が出おから匕っ越すのっお本圓に倧倉だもん😂
私はここ「千葉」の前には「倧阪」に居たんだよ🙋
垰省にもお金💞が飛ぶし、地元に居れたらそれが䞀番いいず思う🙌
そろそろ転勀の話が出そうで怖いなっ😂

• << 99 えるもこんばんは🙌そうだな😂結婚前に遊びたいぞ😂たぁ金いるし無理な遊びはできない😂えるもの旊那も転勀族か😂っおいうかえるもの旊那さんの仕事おなんずなく業界だけわかるかも😂倧阪、千葉で転勀おいったらこれしかないお思った😂倚分俺の䜏む愛知県にも関連あるかも😁倚分😁自信は %䜍😂😂😂 間違う方が高いな😂 えるもも倧倉やな😚転勀族だず子䟛ちゃんが倧倉だら😚

No.98

>> 96 えるもさん、皆さん、こんばんは✚ 姉倫婊のずこ転勀発衚があったんだけど䜕も曞いおなかったっお😞 😺より 猫さんこんばんは🙌姉倫婊さんは転勀堎所曞いおなかったかな😂だけど転勀お劎力いりそう😚俺には無理😚

No.99

>> 97 みなさん、こんばんはっ😃 桜🌞や色ずりどりの花々が満開🌷🍀な時期がもう目の前ですね🙋 暖かい日にはお匁圓を持っお出かけおみたしょう✚ 
 えるもこんばんは🙌そうだな😂結婚前に遊びたいぞ😂たぁ金いるし無理な遊びはできない😂えるもの旊那も転勀族か😂っおいうかえるもの旊那さんの仕事おなんずなく業界だけわかるかも😂倧阪、千葉で転勀おいったらこれしかないお思った😂倚分俺の䜏む愛知県にも関連あるかも😁倚分😁自信は %䜍😂😂😂

間違う方が高いな😂
えるもも倧倉やな😚転勀族だず子䟛ちゃんが倧倉だら😚

No.100

今の気持ちを誰かに䌝えたい‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

埌、5ヶ月でゎヌルド免蚱なのに💢💢💢💢💢💢💢💢💢

この私を捕たえやがった😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

それもスレ違いざたにシヌトベルト💢

あ ムカ぀く💢💢💢💢💢💢💢

みみ😭

• << 104 さようならゎヌルドクロス  あっゎヌルド🎫  みみ👯シヌトベルト残念やったね😂 次こそ目指せゎヌルド🎫👮 アル🍺
  • << 106 みみさんこんばんは🙌みみさん悔しいだろうなぁ😚もう少しだったのに😚すれ違いざたに取り締たりするずは😚地元のポリスにやられたかな😚俺なんか昚幎圌女のゎヌルド免蚱を消しおしたったからね😚圌女から恚み節です😂助手垭シヌトベルトやっおなくお圌女のゎヌルド消したから😚申し蚳ないこずしたよ😚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧