付きあいたくないタイプ

レス204 HIT数 16856 あ+ あ-

2009/12/02 19:41(更新日時)

異性と付きあう上で、相性はかなり大事だと思うのですが、絶対付きあいたくないタイプの人を教えてください。(女性でも男性でも)沢山のレスおまちしてます。宜しくお願いします🙇

No.1152135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 2 うじうじしてる人´`。 男性にゎ、引っ張ってもらいたいです^^)かなり私的な考えです😃 あと、人の愚痴ばっか言ってる人もヤです💔 😢😢😢😢😢😢

No.152

好かれてないと気付くと嫌がらせ行為する目がキモい男

No.153

勝手に仕事を辞め無職になったくせに、神様が与えてくれたホリデーとほざく男

職場の人の元旦那です😂

• << 164 神様が与えてくれたホリデー☝名言です(笑)
  • << 179 あははっ😆 ロンバケかっ👊

No.154

こういうスレ止めようよ‼

No.155

>> 154 嫌ならスルーがルールだよ✋

荒らし行為とみなされるよ😣

No.156

すべては金よ! と、口癖のように言う女。 踏みつけたくなる😠

No.157

前歯が銀歯の男性😭

No.158

ケンカすると次の日会社休む奴、、
休みながら、その言葉に傷ついた…だの、俺は必要ないんだ…だの、ウジウジMailしてくる。
ほんとうっとうしかった。

No.159

不潔な男‥
暴力ふるう男‥
束縛する男‥
パチンコする男‥

No.160

…血が純の日本人じゃない人…

すみません。

半島系の血が入ってる人は付き合えません…

それが、二世でも三世でも四世でも付き合えません。

歯がない人も…

創価学会…その他宗教に入っている人も無理です

No.161

落ちてる物やゴミが拾えない人は絶対無理‼

同性も異性も無理‼

No.162

話合いから逃げる男。都合が悪くなったら無視して、ほとぼり冷めたら連絡してきたり、なめてる。

ちゃんと質問に答えろ、逃げるな!卑怯者!と言いたい。

問い詰めたら逃げる男大杉。

• << 176 162に同感。とりあえずぶん殴りたいです。

No.163

>> 4 浮気者 極度の女好き は嫌です。 外見はチンピラ風 パンチパーマ 女性用サンダルを履いて、小さい歩幅でシャカシャカ歩く、鼠先輩のような風貌の… そんな人今いる?
シャカシャカがうけたよ
昔のジャージ

中身は
どケチ
口悪い
短気
女々しい
自己中
独りぼっち
外見は
不潔
脂がのってる
服装が昔のままの人
年下と付き合うと、自分がいけてると下手な若作りする頭の痛い男
芸能人で言えば藤原
髪型と疲れた顔が⤵

No.164

>> 153 勝手に仕事を辞め無職になったくせに、神様が与えてくれたホリデーとほざく男 職場の人の元旦那です😂 神様が与えてくれたホリデー☝名言です(笑)

No.165

>> 164 神様が与えてくれたホリデーは長い間におよび、離婚調停で離婚が決定。お互い何か言いたい事はないかとの質問に、職場の元旦那が残した一言は、『また笑顔で会える日がくると信じてる』でした。職場の人は一生ホリデーしてろ‼とキレてました(笑)

No.166

>> 165 アハハ😂ひょっとしたら、ホリデーさん、幸せな奴かもしれない💡それか、能天気か😂

• << 168 ホリデーは別れた後職に就いたよぅですが、再度神様からホリデーを与えて頂いてたようです(笑)💧 まぁ何せ働かないのは無理ですよねぇ💧 ホリデーの場合それ+女にもだらしなく、毎週(土)には香水プンプンで出掛けていたそうです😱

No.167

✏既婚者子持ちで平気で夜遊びしてる人(男女共)

✏甲斐性なくて同居してお金の面で親に頼ってるくせに子供欲しいという男。あなたの稼ぎだけで生きていけるようになってから言ってくれ

✏何でも面倒くさがる人。ダルイが口癖の人

✏職場で上司に怒られたりしたら、すぐに泣く女

✏職場で上司に怒られたりしたら、あの人は俺の実力を解ってないから会社辞めようかな…という男。どうぞご自由にと言いたい

✏甘ったれたことをグチグチ言う人

上記の人はないな~って思います。全て実在の人物です💦

• << 173 まさに掲示板ですね✏

No.168

>> 166 アハハ😂ひょっとしたら、ホリデーさん、幸せな奴かもしれない💡それか、能天気か😂 ホリデーは別れた後職に就いたよぅですが、再度神様からホリデーを与えて頂いてたようです(笑)💧

まぁ何せ働かないのは無理ですよねぇ💧

ホリデーの場合それ+女にもだらしなく、毎週(土)には香水プンプンで出掛けていたそうです😱

• << 174 働らかなくても女にだらしなくても、神様に守ってもらえる、ホリデーさんって幸せ😂

No.169

>> 109 付き合った覚えないのに,俺たち付き合ってると思ってる勘違い男 付き合ってないのにHしたがる浮気性男 ギャンブル好き男 B型男 自分に都合のい… 血液型で決めつける女👊

No.170

ブサイク・大デブ

No.171

批判ばかりする主婦

No.172

自分の血液型にコンプレックスを持ってる人

• << 175 激しく同意✋ 得にA型男 ほんとはA型なのにたいていB型かO型って嘘ついてる男がいる(サイトとかでね) 遊び人と思われたいのかな めっちゃネガティブな考え💔

No.173

>> 167 ✏既婚者子持ちで平気で夜遊びしてる人(男女共) ✏甲斐性なくて同居してお金の面で親に頼ってるくせに子供欲しいという男。あなたの稼ぎだけで生… まさに掲示板ですね✏

No.174

>> 168 ホリデーは別れた後職に就いたよぅですが、再度神様からホリデーを与えて頂いてたようです(笑)💧 まぁ何せ働かないのは無理ですよねぇ💧 ホリ… 働らかなくても女にだらしなくても、神様に守ってもらえる、ホリデーさんって幸せ😂

• << 182 ついでにもぅ1つ☝ ホリデー自身浮気してるくせに、妻の浮気が気になるのか、妻のタンスチェックもしちゃいます😱

No.175

>> 172 自分の血液型にコンプレックスを持ってる人 激しく同意✋

得にA型男

ほんとはA型なのにたいていB型かO型って嘘ついてる男がいる(サイトとかでね)

遊び人と思われたいのかな

めっちゃネガティブな考え💔

No.176

>> 162 話合いから逃げる男。都合が悪くなったら無視して、ほとぼり冷めたら連絡してきたり、なめてる。 ちゃんと質問に答えろ、逃げるな!卑怯者!と言い… 162に同感。とりあえずぶん殴りたいです。

No.177

外見もあまりキレイじゃなく、男からもそんなモテないくせして、やたらプライドや理想の高い女💢

何様のつもりだ👊と言いたいね😭

No.178

>> 33 私の気分が乗らないのに、エッチをしつこく要求するヤツ。 逆に気分が乗ってるのに してくれない♂も嫌😁

No.179

>> 153 勝手に仕事を辞め無職になったくせに、神様が与えてくれたホリデーとほざく男 職場の人の元旦那です😂 あははっ😆

ロンバケかっ👊

No.180

お金を貰って働く事を甘く考えている男性😔ダメダメなくせに変にプライドが高い男性😔

No.181

行動的で 被害妄想な女!
大変ですよ😁

• << 188 うちの母親です😂

No.182

>> 174 働らかなくても女にだらしなくても、神様に守ってもらえる、ホリデーさんって幸せ😂 ついでにもぅ1つ☝

ホリデー自身浮気してるくせに、妻の浮気が気になるのか、妻のタンスチェックもしちゃいます😱

No.183

ホリデー、現在49歳です😥
離婚が成立したのは確か1、2年前です。
ホリデーにはウケまくったけど、ドン引きもしました😃💦

• << 187 ホリデーは50近いんですか😲中身は幼稚なんですね☝しかし、タンスチェックは恐ろしい😂

No.184

30にもなってプー。プライドが高く就職試験は役所などしか受けない。以前、企業の面接で落ちたときは『俺のほうが知識ありすぎで落とされた』と言いふらし、それでもやっと引っ掛かった会社を『上司の教え方が悪いから殴ってやった』と自慢気に言いふらす。(もちろんクビ)
そのうえ、女みたいに噂好きで人の批判が大好物。他人の収入を調べるのも好き。自分の容姿は棚にあげ、美人とじゃなきゃ付き合いたくないから誰か紹介しろとウルサイ人。

No.185

自己顕示欲の強過ぎる女。

No.186

人の都合考えず、自分のことしか考えれない男女

ちょっとの我慢が出来ない男

女々しい男

ピンクとパープル好きな男

No.187

>> 183 ホリデー、現在49歳です😥 離婚が成立したのは確か1、2年前です。 ホリデーにはウケまくったけど、ドン引きもしました😃💦 ホリデーは50近いんですか😲中身は幼稚なんですね☝しかし、タンスチェックは恐ろしい😂

No.188

>> 181 行動的で 被害妄想な女! 大変ですよ😁 うちの母親です😂

No.189

今お悩み版でスレ立ってます!

女は羨ましいだの
男に奢って貰えるのが当たり前だと思っているだの云々…。
間違いなくモテないし、付き合いたくないですね⤵

ダメだこりゃ😩

No.190

>> 189 モテない男の典型だね☝ちょっと見に行ってきます🏃🏃🏃💨

No.191

女性うーん

と言うタイトルだったような。
かなりの反響で❓で満レスです!

削除される前に急いで🏃

• << 193 ありました💡スレしか読んでないですけど😲よっぽど、モテないか駄目女に騙されたか、どっちかですね💧これから🍚食べてから、ゆっくりレス読みたいと思います。残ってればいいけど😂

No.192

>> 191 有難うございます🙋 わからなかったです😂もう一度行ってきます🏃🏃💨

No.193

>> 191 女性うーん と言うタイトルだったような。 かなりの反響で❓で満レスです! 削除される前に急いで🏃 ありました💡スレしか読んでないですけど😲よっぽど、モテないか駄目女に騙されたか、どっちかですね💧これから🍚食べてから、ゆっくりレス読みたいと思います。残ってればいいけど😂

No.194

背が高いくせに超短足で、何を間違ったかスリムパンツはいて猿人体型をアピールしてる人…

• << 197 なんかそれわかります(笑) 腰の位置が低い人。 足が短いのにローライズのパンツもかなり似合わないし笑 または、パンツ下げすぎなのかサルエルパンツなのか短足な人いますよね笑

No.195

>> 194 たまにいますね👍
短足のスリムパンツ😂なんなんですかね、あれは😂

No.196

相手の短所を何一つ受け入れず頼ることしかできない人⤵

• << 199 そのくせ自分の短所は認めない☝

No.197

>> 194 背が高いくせに超短足で、何を間違ったかスリムパンツはいて猿人体型をアピールしてる人… なんかそれわかります(笑)

腰の位置が低い人。
足が短いのにローライズのパンツもかなり似合わないし笑

または、パンツ下げすぎなのかサルエルパンツなのか短足な人いますよね笑

No.198

>> 197 短足は すくいようがないですか? ヒールでも履こうかな😄

• << 200 普通の短足は気になりませんが😃✌ アンガの山根並みの体型で超ド短でスリム👖履いてる人見るとハッキリ言ってやめてほしいし、ビックリして二度見しちゃうし、やっぱり凄い短足だと確認した頃には、なぜか言いようのない怒りが湧き上がるし(心の中では「ウッソだろ~⁉ありえないだろ、あの腰の位置‼‼」と絶叫) ショップの店員に似合いますよ💕とオチョクラレ、本気にして買っちまった失敗パンツなのか❓とか、彼女と仲良しするときどうやって腰の位置合わせるんだろ😥➰女の方が絶対足長いだろー。あそうか😲❗体位変えてやるのか💡 ナドナド… 一瞬にして勝手にいろんな想像してしまってゴメンナサイ🙏

No.199

>> 196 相手の短所を何一つ受け入れず頼ることしかできない人⤵ そのくせ自分の短所は認めない☝

No.200

>> 198 短足は すくいようがないですか? ヒールでも履こうかな😄 普通の短足は気になりませんが😃✌

アンガの山根並みの体型で超ド短でスリム👖履いてる人見るとハッキリ言ってやめてほしいし、ビックリして二度見しちゃうし、やっぱり凄い短足だと確認した頃には、なぜか言いようのない怒りが湧き上がるし(心の中では「ウッソだろ~⁉ありえないだろ、あの腰の位置‼‼」と絶叫)

ショップの店員に似合いますよ💕とオチョクラレ、本気にして買っちまった失敗パンツなのか❓とか、彼女と仲良しするときどうやって腰の位置合わせるんだろ😥➰女の方が絶対足長いだろー。あそうか😲❗体位変えてやるのか💡
ナドナド… 一瞬にして勝手にいろんな想像してしまってゴメンナサイ🙏

• << 202 ぼくは 短足だけど長ちんだから・・・ もててますよ😁 見てみる⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する