付きあいたくないタイプ

レス204 HIT数 16857 あ+ あ-

2009/12/02 19:41(更新日時)

異性と付きあう上で、相性はかなり大事だと思うのですが、絶対付きあいたくないタイプの人を教えてください。(女性でも男性でも)沢山のレスおまちしてます。宜しくお願いします🙇

No.1152135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

自分だけが大変なんだと思ってる被害妄想男坥

私「なんでそんな遅くまで(部活の)練習してるの?」と純粋な気持ちで普通に聞いたら、急に声荒げて、
「俺キャプテンだし、大会近いし!練習するのは当たり前だろ!なんで練習しちゃ駄目なの!?」

って……煜昉
練習しないでなんて一言も言ってないしね淼

まぁ元カレなんですが
なんであんなやつが好きだったのやら昉

ちなみに今は、女の子と付き合いたいからいい車買うとか言ってるらしい。
どんな理由?笑

元カレは背が低くて、元カレより背の低い私をかわいいと言っていたが、今はめっちゃ背の高いスレンダーと付き合いたいらしいwww

赤ちゃんごっこでもするつもりか?笑

とにかく、あんなヤツもう一生ごめんだねー炻

No.52

>> 51 いるね☝やたら、気合い入れて急に怒り出す奴👊余裕が無いんだろうね😁別れて正解❗

No.53

私、143cmですがここまで小さいと対象外ですか??

• << 56 いや、いろいろ好みがあるんで大丈夫👍

No.54

>> 53 可愛ければ何の問題も無し❤

本題ですが言葉遣いの悪い子は無理です。
性格やモラル等なんとなくわかります。

テレビに出てる芸能人や街ですれ違う人たちにやたらと批評を下す子も嫌です。

• << 57 やはり言葉使いは性格が現れます😁よって❌

No.55

>> 50 マザコンの心理がまったく理解できません💧 笑笑😱
わらっちゃった😃

ですよね

握手しましょう😃

No.56

>> 53 私、143cmですがここまで小さいと対象外ですか?? いや、いろいろ好みがあるんで大丈夫👍

No.57

>> 54 可愛ければ何の問題も無し❤ 本題ですが言葉遣いの悪い子は無理です。 性格やモラル等なんとなくわかります。 テレビに出てる芸能人や街ですれ… やはり言葉使いは性格が現れます😁よって❌

No.58

>> 55 笑笑😱 わらっちゃった😃 ですよね 握手しましょう😃 握手👍

No.59

>> 43 B型の女。 ちなみにオレはA型。 あーあー…ひどいなぁ💦

ちなみに血液型で人を判断する男性には女々しさをかんじます✌

No.60

>> 59 …💧

No.61

「バカな女は嫌い」言いながら、寄ってくる女がバカだろうが、ブスだろうが、手当たり次第手出す、ヤ○○ン男。

プライド高い自己チュー男。

人の金で贅沢する男。

人のプレゼントを質屋に入れたり、金券ショップで現金に替える男。

ウソつき男。

「ありがとう」「ごめんなさい」の言えない男。

No.62

>> 61 ハイエナの様な男ですね👿

No.63

太ってる
老けすぎ
背が低い
デリカシーない
気が効かない
言葉遣いが下品
やたらお金に細かい
俺様
ネガティブすぎ

No.64

>> 63 デリカシーがないに一票☝

No.65

ボダ
自己愛

二度と関わりたくない

No.66

ワキガ、包茎で臭い、口臭い、歯周病、毛深い、細い、背が高すぎる、背が低すぎる、顔がでかい、肩が撫で肩、肩幅が狭い、手や足が短い、手の指が短い、手がざらざら、足が臭い、風俗通う、ヤリチン、貯金がない、正社員じゃない、車が軽、車がスポーツカーか小さい車の人、歯が黄色い、口がでかい、唇が厚い、顔が濃い、目がギョロっとしている、イケメン、ロン毛、ツリ目、目が細い、肌が汚い、女好き、文句ばかり、暴力、ヒゲ、性格が悪い、勘違いする、色白、不細工、暗い、話が長い、気持ち悪い、人の顔をジロジロ見る、自己中、

• << 71 …少しは妥協してくれませんかね?
  • << 90 男性の、短所、コンプレックスになるものすべてじゃないですか笑 … この中でひとつ、、、 包茎で臭いのは本当に勘弁です 付き合いたくないです。 オエーーー😩
  • << 92 わかるー🌀 足して、ネットオタクでネットで女を釣ろうとヤッキになってる男もオエーって来る🌀 ナルシストとポジティブを履き違えてる男、そういう男って被害妄想が激しいだけなのに、被害妄想をプライドだと思ってて自意識過剰な男ってイヤだ🌀 女にもいる自意識過剰なヤツ🌀 自分が魅力的だと思い込んでる男女は、嫌気さすし、そんなヤツってやたら自分を褒めたがるし😫リアルでは大したことないのに、ネットでは自分を美人だのいい男だのと‘ぶる’人🌀🌀🌀 借金を自分一人で返せないヤツ💧 女好きと酒好きと自分好き🌀 不潔な男女🌀 痛いほどの若作りする男女😫 わざわざ小文字変換する男女💧学校行ってないのかな?💧 やたら妬みの強い男女💧 年だけとってお金のない男女🌀 恋愛しか頭にない人🌀

No.67

自分なら優柔不断な男と外食して店員に態度が横柄な人は嫌ですね
デートのとき何も予定たててない人も嫌だ🙀

No.68

○自己中
○非常識
○ひがみっぽい

男女問わずムリです。

男性の外見では
前髪が無駄に長いギャル男😱

No.69

空気よめない人
天然
オタク(ぽい人も)
日々妄想癖人
自己中
ケチ

いっぱいあるなぁ~(笑)実際周りにいるやつばっかり。
まともな男はいないのかなぁ…

• << 95 天然入ってるんで悩みです😥最近はKYて単語も出て、更に風当たりが悪いですよね…。鬱 ♂天然さん♀、頑張りましょう💧 ○公共考えない人 ○タン吐く人 ○ポイ捨て

No.70

口だけ番長で、「昔、やんちゃだった頃は…」って、遠い目をして昔話を大きくして語るおじさん やだ😣

• << 82 分かるわかる✊‼‼ウッザー⤵⤵なんてもんじゃないよね😂 凄いウケた🎊😂💦

No.71

>> 66 ワキガ、包茎で臭い、口臭い、歯周病、毛深い、細い、背が高すぎる、背が低すぎる、顔がでかい、肩が撫で肩、肩幅が狭い、手や足が短い、手の指が短い… …少しは妥協してくれませんかね?

• << 134 いやあ、たぶん、理想を言っているだけでしょう? 現実に、あれだけの条件の全てを満たしている人を探すのは、至難の業!

No.72

>> 71 思い付く限りの要素を書き出してくれた優しい方…

と思います。
じゃないと気の毒😲

No.73

付き合いたくないタイプは自己満足などひんぱんにある方はお断りですね

No.74

>> 6 知人(男)でいい歳して働く気がない奴がいます そのくせ、女紹介して欲しいとか… 身の程知らずでイラつく 完全に太めなのに勘違いして太ッてないと思ってる人やいろいろ都合のいいほうに考えすぎたり勘違いしてる人は付き合えないです あと簡単に決めつける人も嫌いで付き合えないですね

No.75

主さん 無知な女って例えばどんなことですか?
天然はまた違う?
前スレ見てないので😃

No.76

浮気者

No.77

30代独身の女

プライド高い女。

結婚できないんじゃなくて、したくないだけとか言ってる人は、どうぞ一生強がって負け組の人生を送ってくださいって感じだね。

焦ってるおばちゃんがいたらそれはそれで見苦しいけど。

No.78

☀66番✨さん[拍手][拍手]77番さん✊全くその通り💡[拍手][拍手]✨主➰晩年が大変だね😒

No.79

やっぱり臭い人かな~不潔なのは嫌だ

No.80

恋愛が趣味みたいな女性は魅力を感じない。何か一生懸命なほうが100倍可愛く見える。

No.81

嘘つき 自己チュー🙅

No.82

>> 70 口だけ番長で、「昔、やんちゃだった頃は…」って、遠い目をして昔話を大きくして語るおじさん やだ😣 分かるわかる✊‼‼ウッザー⤵⤵なんてもんじゃないよね😂
凄いウケた🎊😂💦

• << 84 若い時は酒豪だったと自慢する奴もいる😂 酒豪は男らしいと思ってんだろうね😂

No.83

有難うございます🙇

75さんへ、僕が嫌いな無知な女性と言うのは的はずれな事言い出したり、空気読めない子☝でも、自分の方が的はずれかもしれないので、価値観の合わないひとに訂正します👍

みなさん、特定の人だけに、レスした僕に(付きたくないタイプはおめえだよ💢)と言わないように🌠

No.84

>> 82 分かるわかる✊‼‼ウッザー⤵⤵なんてもんじゃないよね😂 凄いウケた🎊😂💦 若い時は酒豪だったと自慢する奴もいる😂
酒豪は男らしいと思ってんだろうね😂

No.85

会話のキャッチボールが下手俉話を合わせない俉家族を褒めて他人を褒めない俉自分にはお金使うけど他人にはケチ俉地元(名古屋)を褒めまくり地元以外はけなす俉プライドが高い俉知ったかぶり俉わからない事は聞かない俉人に教えられるのが嫌い俉親のいいなり俉人とコミュニケーションが取れない俉エッチの要求が多すぎる俉

元旦那でした‥
元旦那のおかげで、今彼氏は普通なんだけど、素晴らしく思えます。
会話って大事溿
元旦那よ‥感謝です垬

No.86

自分のことしか考えられない人
ギャンブル好き
浮気症

No.87

・ナルシストで実際不細工
・被害者妄想激しい
・自己主張ばっかり

No.88

たくさんあります。

①嘘をつく人🐙
②お金にだらしない人💸
③評判悪い人💀
④重度のマザコン
⑤いい加減な人
⑥口が軽い人🔉
⑦人のせいにする人😜
⑧浮気癖のある人㊙
⑨不潔な人🐽
⑩乱暴な人👊
⑪ズルイ人👿
⑫働かない人🗿

No.89

夜の仕事してる人かな。

でも、夜の仕事も立派な仕事の1つだと思います。

でも、水商売にしろ飲み屋にしろホストにしろ、まだ独身の身ならいいです。
でもその男性といつか結婚などになったら将来が不安です。

はっきり言ってしまうと。

No.90

>> 66 ワキガ、包茎で臭い、口臭い、歯周病、毛深い、細い、背が高すぎる、背が低すぎる、顔がでかい、肩が撫で肩、肩幅が狭い、手や足が短い、手の指が短い… 男性の、短所、コンプレックスになるものすべてじゃないですか笑

この中でひとつ、、、

包茎で臭いのは本当に勘弁です
付き合いたくないです。

オエーーー😩

No.91

B型の男😱根暗な方のBはタチ悪い💧💧要領悪いしズボラだし自分中心に世界回ってるし甘ったれだし💀

• << 103 91さん 元カノかと思った✋笑俺に当てはまりすぎる😃💦 自分はミーハー無理っす💡話題の店とかやたら行きたがったり芸能人の話で騒いだり😃

No.92

>> 66 ワキガ、包茎で臭い、口臭い、歯周病、毛深い、細い、背が高すぎる、背が低すぎる、顔がでかい、肩が撫で肩、肩幅が狭い、手や足が短い、手の指が短い… わかるー🌀
足して、ネットオタクでネットで女を釣ろうとヤッキになってる男もオエーって来る🌀
ナルシストとポジティブを履き違えてる男、そういう男って被害妄想が激しいだけなのに、被害妄想をプライドだと思ってて自意識過剰な男ってイヤだ🌀
女にもいる自意識過剰なヤツ🌀
自分が魅力的だと思い込んでる男女は、嫌気さすし、そんなヤツってやたら自分を褒めたがるし😫リアルでは大したことないのに、ネットでは自分を美人だのいい男だのと‘ぶる’人🌀🌀🌀
借金を自分一人で返せないヤツ💧
女好きと酒好きと自分好き🌀
不潔な男女🌀
痛いほどの若作りする男女😫
わざわざ小文字変換する男女💧学校行ってないのかな?💧
やたら妬みの強い男女💧
年だけとってお金のない男女🌀
恋愛しか頭にない人🌀

• << 112 わかるに一票💡 ネットオタク嫌だー😩なんで男なのにネットの中で女になりきってんの⁉意味不明😩一緒にいてもネットばかりで放置されること必須😏 ポジティブすぎも脳天気に見えてヤダ💡ついていけない 人が悩んでる時ポジティブすぎに励まされても逆にムカつく😏 自分大好きなヤツも引いちゃう💡

No.93

頭の堅いではなく、自分の固定観念が強すぎて理解力がなく、柔軟性のない人💧
スレ本文とは違う事に一生懸命な人💧
やたら価値云々を言いたがる人😩
自分からモテるとか金持ちとか言うヤツ😠ウザイ

No.94

まだあった😥
リアルの同性の友達が居ない人!
ネットには同性の友達もどきいてもリアルに居ない人はNG🌀
同性より異性の付き合い人が多い人もNG🌀
別れると言えば、しがみつく男💧脅迫したり自分以外の男の批判ばっかりする男は、まじウザイし迷惑💧
口ばっかりで自分の事は棚にあげて人のせいにばっかりする人🌀
自分の否を絶対認めない人🙎

No.95

>> 69 空気よめない人 天然 オタク(ぽい人も) 日々妄想癖人 自己中 ケチ いっぱいあるなぁ~(笑)実際周りにいるやつばっかり。 まともな男はい… 天然入ってるんで悩みです😥最近はKYて単語も出て、更に風当たりが悪いですよね…。鬱
♂天然さん♀、頑張りましょう💧

○公共考えない人
○タン吐く人
○ポイ捨て

• << 98 自分で天然入ってるって気付いている人は大丈夫ですよ👍 まだ、タンをはく人とかいるんですね(笑)👊

No.96

*不潔
*臭い(;~∧~;)
*短気
*格好つけし
*オタク
*ケチ
*デートで👛の中身CHECK
*ヤンキー
*車を改造してる
*冷たい
*浮気性

・・・挙げたら切りない🐱

No.97

浮気性の男

あと…
頭が良すぎる男

口がうますぎる男

頭がいいと言うのは計算高過ぎるっていう意味のずる賢い頭の男

数年前、殺人犯で女と二人で捕まった、世にも怖い鬼〇男…

松〇 〇

みたいな人…
怖くて付き合えもしない😱

No.98

>> 95 天然入ってるんで悩みです😥最近はKYて単語も出て、更に風当たりが悪いですよね…。鬱 ♂天然さん♀、頑張りましょう💧 ○公共考えない人 ○タ… 自分で天然入ってるって気付いている人は大丈夫ですよ👍

まだ、タンをはく人とかいるんですね(笑)👊

• << 104 うちの裏に住んでる、古ーいアパートに住む中年の人だけでも一人はいます。しょっちゅう吐き捨てる音が😱 あと月一は見るかな…💧💧チャリ乗りながら吐き捨てる人。 兵庫県A市のリポートでした😭

No.99

文句や悪口で盛り上がる事の多い人
人を落として自分の立場を守ろうとする人

品のない人
容姿があまりに良くない人
要求が多い人

上の事に対して自覚のない人、ある人

No.100

姉ちゃんの元カレみたいなタイプ

自分の借金なのに、親の借金だと嘘ついて都合悪くなると全部を親のせいにしてた
こんなふうに、自分を良く見せたがる為に自分以外の人のせいにしたりする人はもう最低としか言いようがない🙎
こんな人はすべてを何かにつけて、人のせいにすると思うからイヤだ💔

お調子者

ちょっと誉めると、調子に乗って、ずっとその話しばっかり自慢する人😩
電話の長話を平気でやる人🌀2時間も3時間も下手すりゃ5時間6時間までしちゃう🌀💔

やっぱ、人生の幸福は恋愛だと言う頭しかない人は男女共に引く🌀🌀🌀🌀🌀
常に彼氏彼女がいないと生きて行けないような、欲しがる人は向上心ない💔
他に考えないんか🌀ゴラァー👊と怒鳴りたくなる🙎
異性依存症か👊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新