掲示板しようぜ⑧
あっというまに………8番目!!!
みなさん……まだまだイケますか???
この隊は、✨犬✨称号を推奨してます。
出来る方は、お付き合いを❤
時報ルール
毎時・05分・25分・45分にカードイン😃
マチ出来る様にお祈りを…🙏🙏🙏
新しいレスの受付は終了しました
オール大佐戦はフルアンチ戦なのか?
ジオン大佐で出撃
一クレ目
一戦目
タンク出すも、敵側フルアンチ編成
拠点砲撃ポイントが敵側に占拠されて、味方機が砲撃ポイント占拠せずMS戦に突入、適当に焼夷弾をばらまいて終了
二戦目
近距離機を選ぶ、マッチングした人達は格闘機と近距離機を選びタンク無しのフルアンチ編成で出撃
すると、敵側もフルアンチ編成でMS戦に突入して終了
二クレ目
一戦目
一クレ同様に誰もタンクを出さないのでタンクを選び出撃すると、敵側タンク無しのフルアンチ編成…
二戦目
タンクに乗る気がなくなり格闘機を選ぶ、マッチングした人達は格闘機と近距離機を選択、誰もタンクを選ばずアンチ編成に
出撃すると敵側はタンクが居ないフルアンチ編成…
やる気がなくしてプレイ終了して帰宅に
(/_;)/~~
皆さんお久しゅうございます👮久々に月曜日に出撃🔫してまいりました🙇感想としては…😒味方は皆➰近距離にて引き撃ち🔫っす😚好きですね😒私は“砂”で出たのですが皆➰遠目からしか攻撃🔫してこないから狙いズラ😚フワジャンショット🎯狙うも逆に➰敵遠距離機のいい的🎯結局“引き分け”を含め戦績としては振るわずです😔その日の午後また私は壊れた強化人間と化し➰勝敗とか考えず陸ガンとF2にて暴れ回り👹🌀Bを量産とSを1度取らせて頂きました😂かなり長文失礼致しました👮
- << 168 NYの44ならまた戦い方が変わりますよ😃😃😃 F2がなんか強くなりましたよね😃 陸ガンも捨てがたいけど…他の人が陸ガン選んだあえてF2で暴れて来ました🙌
>> 166
皆さんお久しゅうございます👮久々に月曜日に出撃🔫してまいりました🙇感想としては…😒味方は皆➰近距離にて引き撃ち🔫っす😚好きですね😒私は“砂”…
NYの44ならまた戦い方が変わりますよ😃😃😃
F2がなんか強くなりましたよね😃
陸ガンも捨てがたいけど…他の人が陸ガン選んだあえてF2で暴れて来ました🙌
- << 170 こんにちは🙇そうですねぇ😒NYでは➰ヘビガンでも使用しようして見ようかと思ってます😊F2の修正ってどんなんだったか覚えて無いです😂ごめんなさい🙇F2やジムだとコストも低目だから使ってて“胃”が痛くならずにすみますね😂それに➰強い敵機から長い間狙われずにすみますし😁☝低コスだから見向きもされない時がありますよ😂《後退する》
行き着けの店舗でオフラインを開催していたので、こればかりにと旧ザクの消化に…消化…し…
∑( ̄口 ̄)
番南無やりやがったな
CPU近距離機連携強化してある事に気が付く
CPU近距離機一機を攻撃すると、もう一機のCPU近距離機が反応し、味方CPU近距離機の角度を九十以上差を広げて攻撃、クロスファイヤーポイントを作る
要は二機による挟撃
大佐戦をプレイしているかのような錯覚がした。
野良の初心者が番南無無双に放り込まれたら、4落ちする可能性が有るぐらい
連携強化されていた。
味方機CPU近距離機は、連携強化プログラムのせいか
連撃カット坊に大変身
連撃させてくれません
(T_T)
寝不足と仕事疲れ状態で絆プレイしたら
連撃は安定しないは、立ち回りも酷く気が付くと敵にカゴメガコメされていたり
二落ちが当たり前状態
戦果も散々
BCBA
マッチングした方々申し訳ない
m(_ _)m
ニューヤークR
88マッチング
ジオン側で出ると、砂Ⅱが非常に厄介な存在
旧砂で砂Ⅱを抑えてくれると、タンクの拠点攻撃も護衛機も楽になる
ただ、ゲルキャを出されると戦力がダウンしてしまう
連邦は雛壇段より前に上がらないし、ジオンはかなり高速を越えてクレーターまで前進させる必要になる
ゲルキャは雛壇段より前には上がらないし、まして拠点攻撃ポイントまで上がらない
そうなるとゲルキャは…
おはようございます(^O^)
本日10:05より発進
ジオン
中将
PNは、十兵衛さん(かなりバラしてます笑)
称号・パワフル赤犬隊員
15絆をしたら一旦撤退します。
20:05から連邦の少佐で出ます。
PN・K○ー3(○は、伏せてます笑)
称号・パワフル白犬隊員です。
本当は、みんなで一斉に時報マチ大会を開いてみたかったですが………ナカナカうまくいかないですね😥😥😥
でもまた次の時報日時を発表してヤりましょう🔥
では、みなさん戦場で会いましょう🙌🙌🙌
いってきます👮👮👮
- << 189 なかなかマチ出来ない。っていうか連邦、バンナム多すぎます。いつもだったら、仕方ないで諦めますが今回は時報の最中!なんかイライラが積もります。😣😣😣 結局連邦10絆中4バンナム! 爺さん育成にいそしみました。 それにしても未だにジオン大佐連中、編成アボーンですな。😭😭😭
こんにちは。
禁絆1週間にして禁断症状が出ている特攻隊です…。
20日まで出撃不可が決定致しましたorz
出撃出来ないにも関わらず、上手く運用しつつ機体の消化が出来ないものかと考えている自分がいますorz
昨日は、お疲れ様でした👮👮👮
7:30から10:00まで時間に投入出来る時だけヤりましたが………負け犬と野良犬称号には、会いましたが…パワフルと犬隊員とは、マチしませんでした😥😥😥
しかし尉官は、仕方ないですけど…佐官戦までこんなにグダグダでイイのかな?って感じでしたよ😠
タンク出さない…出したのに護衛なし…連撃被せは、まだしも…BRやBGを至近距離で撃って来たり…途中萎え気味で機体消化に走ってましたよ😥😥😥
またみなさんとの日にちと時間調整をして時報大会の開催を目指しましょう🎉
昨日は、ありがとうございました🙇🙇🙇🙇🙇🙇
- << 202 こちらこそありがとうございます🙇 会えませんでしたが久し振りにワクワクしながらプレイ出来ました。 まぁぐだぐだでしたけどね😥 尉官は確かに仕方ないけど…尉官に混じった佐官が即決中狙って… 後は22戦がありましたが22で砂Ⅱは止めて…グフカス×2とダンス💃はキツいから😢 しかも1墜ち0Pって😥
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この勤務形態はブラック組織ですか?2レス 62HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 221HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 47HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 65HIT トーク好きさん
-
お風呂上がりって
冬は、乾燥前にすぐ保湿した方が良いと知っていますが… 今の時期や…(癒やされたいさん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
やはりそうですか ここは誰もが知る大組織です(匿名さん0)
2レス 62HIT 匿名さん -
Androidスマホでも良い理由
>「iPhoneのほうがオシャレだし、カメラの性能もいいし、iPhon…(匿名さん14)
14レス 221HIT ♀ -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
常田富士男/私のビートルズ https://m.youtube.co…(初心者さん0)
67レス 1303HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・リード/悪魔がくれた青いバラ(A面) https://m.you…(初心者さん0)
65レス 807HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 310HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 268HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 201HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 310HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 201HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 315HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 779HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 267HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 489HIT 相談したいさん - もっと見る