牧場物語✨キラなか✨となかまたち
ぴぃさんから引き継ぐことになりました😃キラなかのみなさん引き続きよろしくです✨
新しいレスの受付は終了しました
みなさん、こんにちは😃
りん🐭さん、タカボー⚡さん
自然災害って逃げられないから怖いですよね😱
温暖化のせいもあるんでしょうけど😥
『地震、雷、火事、おやじ』
ってありますけど
みなさんちの『おやじ』は怖いですかぁ😃
うちは怖かったですね😱
ゆうたん😺さん
🐲16ターンまできたけど、かなり限界😣
パーティがモンスターだけになりそう😱
勇者はどこに👀💦💦
ステラ🍒さん
あと1つ🎵
それが終ればたのしい夏休み🌻
こっちまで、ウキウキしちゃいます☺
うちもキラなか再開に向けて🐲頑張るぞぉ😁🔨(これっ💦💦)
ゆうたん🐱さん
自然災害なくなったら
ほんとヨイですよね😂💕
特に地震なくなってほしい😠💦
ステラ🍒さん
テストおつ➰(`・ω・´)❤
後残り1つ💡頑張って下さいぬぇ✊
ぴぃ🐤さん
地震🔥雷⚡火事🔥おやじ
ヤバスですね😱💦
ゥチはおかんのがコワイです(笑)
みなさんこんばんは(●´∀`●)/🌃
テスト乗り切ったぁあ➰😆✨🎶
まだ結果は先なのでしばらくはのんきに過ごせそぅです(´∀`)🔌
数えてみると15でした😱💦自信なぃのも多々あるけど、もぅ終わったので知りませ➰ん(。゜∀゜)ノ~~📄ポィッ💡
あとはレポート終わらせればホントの夏休みの始まりです➰っ(*^□^*)☀☀
りんさん🔔もウキウキしちゃぃましたかぁ😆⁉
ぅちもすっごく嬉しくてしかたなぃです😆🎵
これからは脱線しなぃでキラなかの話できると思うのでよろしくお願いします😌💡
- << 129 みなさんこんばんわぁ🌒ちょっと来れない間にレスがすごいですねぇ☺ 🍒ステラさん🍒 とりあえずテストお疲れサマ✨でもまだレポートあるんよなぁ💧頑張ってねぇ💪 🐤ぴぃさん🐤 15ターンおめでとうございまぁす🎊 ちなみにレベルどれぐらいでクリアできましたかぁ❓うちはまだまだレベル上げしな無理かも😫 ♋まなさん♋ うちもポケベル世代ですよ😁高校入ってすぐピッチが出回ってきたんですよねぇ📱なんか懐かしいですよね😁 ⚡タカボーさん⚡ バイトお疲れサマ🎵うちも高校の時、クラブ(テニス)とバイト2つかけもちしてたわぁ☺ めっちゃ充実した夏休みやったなぁ☺友達もいっぱい増えたし🎵おこずかいもがっぽりやし💰✨ あんまり無理しやん程度に頑張りやぁ😃
みなさんこんばんはぁ⭐
今日から8月ですね😲私はようやく、明日から夏休み🌻です♪v(^ω^)v♪嬉しすぎですがぁ、20日間って短いな…って気がします💦みなさんは夏休み🌻どんくらいですかね❓
⚡タカボーさん⚡
雨わけてくれな➰い😱(笑)今日も雨ですかぁ❓
こちらはまたもカンカン照りで焼けそうでした😥
久しぶりのクーラー解禁で➰す😁✨
😺ゆうたんさん😺
ドラえもんの形の📱⁉すんごぉくカワイイですね😃🎵
でもカタカナってのは読みずらっ(>◇<)💦
今の機能で出たらょぃなぁ、ドラエホン😍
- << 109 🐭りんさん🐭今日から夏休みなんですね😊思い存分遊んできて下さいね😃 🐱ゆうたんさん🐱ピッチなんて懐かしい😂うちの若い頃はポケベルが流行っててケータイなんて高嶺の花でしたわ😱 今のケータイ見てると若い頃に流行ってたら便利だったのにと思います😚
みなさん、こんばんは😃
🐲15ターンクリアしました😂
早速、キラなかやってます☺
なんだか宿題おわったみたいな~😁笑)
おっと、学生さんは夏休みの宿題あるんだよね😣
早く終らせて、いっぱい遊んじゃぉ😃
タカボー⚡さん
お母さんのほうが怖いんだぁ😚
しっかりもののママさんなんだね😊
お父さんは優しいんだったら羨ましいですわぁ☺
ステラ🍒さん
テストお疲れ様ぁ🍻
おっと未成年だったかな😃
では🍹で乾杯😃
よく頑張ったね😊
レポート終れば、夏休み🌻
深音🍎さんとこもそろそろ夏休みかもね😃
🐤ぴいさん🐤
自然災害…日本は結構危険ですよね😱
でも竜巻あんまないだけましかも➰(笑)
地震雷火事オヤジ…
ぴいさん🐤とこオヤジ殿怖かったのですね❗うちは他の子には怖がられてるけど、うちではそんなですね😁
何か言われると私はすぐに口答えしちゃいまぅすね😂勝ちます✌✨
🍒ステラさん🍒
テスト終了おめでとございまぁぅす🎉
お互いこれから夏休み🌻ですね😉⌒✨
きらなかもいっぱいできて楽しみ❤
宿題早く終わらせて、遊びまくりましょ➰ヽ(*⌒∇⌒*)ノ★
みなさんこんばんわ😃🌠
りん🐭さん
夏休み遅すですね😲⚡
うちんトコは19日からでしたよ✋
あら💡雨☔降らないかッたどす💨
ざんね➰➰➰ん(^ω^)💔笑
ぴぃ🐤さん
おかんには逆らえないです💔😱⚡
お父様❤…神✨ですよ∑(・ω・ノ)ノ笑
そんでも怒るのみてると若干
コワイかな( ´艸`)
みなさんおはようございます😃 🐤ぴぃさん🐤お友達と会えてよかったですね😊でも自レスを削除するとペナルティーがつくなんて知らなかったです😨 気をつけたいと思います😚 それから15ターン内制覇おめでとうございます☺ぴぃさん🐤の博物館はすべて揃いましたか❓ 🍒ステラさん🍒テストが終わってよかったですね🙌これからたくさんキラなか出来ますね😃 うちのキラなかは全然進んでないです😚 なぜならハリーポッターを読んでたからです☺最後の巻なんですがもう感動でした😂また最初から読み直そうかな😁
>> 104 みなさんこんばんはぁ⭐ 今日から8月ですね😲私はようやく、明日から夏休み🌻です♪v(^ω^)v♪嬉しすぎですがぁ、20日間って短いな…って気… 🐭りんさん🐭今日から夏休みなんですね😊思い存分遊んできて下さいね😃 🐱ゆうたんさん🐱ピッチなんて懐かしい😂うちの若い頃はポケベルが流行っててケータイなんて高嶺の花でしたわ😱 今のケータイ見てると若い頃に流行ってたら便利だったのにと思います😚
>> 109
みなさんおはようございまぅす🐭🌻
♋まなさん♋
夏休み🌻思う存分楽しみま➰す😃
きらなかも休み中進めよと思います🎵
まなさん♋っ、ハリポタ最終巻読んだんですか😲
超うらやましいです~(>∀<)🎆
私も読みたいんですが、まだ図書館の順番待ちです😢
感動なんですねぇ✨
>> 110 🐭りんさん🐭うちは買っちゃったんですぅ☺買うにはちょっと値が張るからね😚 でも何回も読み返せるから😁 感動だったけど犠牲もたくさんです😢 早く借りれるといいですね😉 WOWOWで不死鳥の騎士団を見たのですがなんだか展開が早すぎて原作通りじゃないじゃん😣って思いました😥 原作読んでから映画観るのは駄目ですね😥幻滅しちゃいます😚
みなさん、こんにちは😃
りん🐭さん
高校生最初の夏休み🌻ですね😃
20日間って確かに短いけど
よい思い出たくさん作ってね😊
うちは…買い食いの記憶しかないかなぁ😚
あっ、🚲でスライディングしたのはキツかった😂
まな♋さん
🐲名産品全部揃いましたよ~😃
台座も全部うまったし満足ですぅ☺
図鑑は2つ埋まらなかったけど、まぁいいや😁
他の嫁でやるときに頑張ります😊
昨日早速リリーちゃんのデートイベント楽しんだので気持ちはすっかりキラなかになってまふ☺
ハリポタって何巻まであるんですかぁ😃❓
読破するのって大変だってきいたけど
すごいですね✨✨
- << 117 みなさんこんばんはぁ➰🌠 🐤ぴいさん🐤 夏休み短いのに宿題仰山...😱 ぴいさん🐤、買い食い&🚲スライディングてぇ✋😁 すごすぎる学生ですねっ❗私はうちにこもって宿題🔄ゲーム🔄読書ばっかです💦 体なまりまくりですよ➰😂 あとハリポタは、やっぱ本をお勧めしまうす🎵 時間忘れるくらい没頭しちゃいますよぉ✨
>> 112 🐤ぴぃさん🐤ハリポタは7巻まであります😃3巻までは1冊ずつで4巻からは2冊ずつになって全部で11冊なんですね😥 だから読むのは大変かも😱 一番のお気に入りは3巻のアズカバンの囚人です☺ 逆に読んでて辛いのは6巻の謎のプリンスですね😢5巻の不死鳥の騎士団も結構辛いかも😱 でも凄く面白いのでオススメします😉 映画は余りオススメしません😔
>> 113
まな♋さん
ありがとうございます☺
全部で11冊あるんですね📖
多いけど、読み出したら面白くて読んじゃえそうですね😃
問題は買うかどうか…
誰か持ってないかあたってみます😁
映画🎬は1作目しかみてないと思うので(たぶん)
まだ間に合うかな😃
みなさんこんにちばんは(o^∀^o)🎵
今日は朝からレポートしてました💦早く終わらせたいけど手✋がついてかなぃんです➰😅💻打つの早くなりたぃです💡
あっあとドラクエですがテスト勉強頑張ったから半分払ってくれるみたぃです(^∀^)🎶早くやりたぃです➰🎵
キラなかはお嫁さん魔女さまにしちゃぉうかなと思います😆リリーちゃんもホントに捨てがたいんですけどダニーがぃるし…ダニーって家族いなくてなんかお嫁さんまでぃなぃと可哀相だなって😣
魔女さまも(魔女ちゃまいるけど)一人だし、最近あのイタズラ好きなとこががぃく思えちゃうんです💕
ぅちも悪い人間になってるのかなぁ➰😁💧
皆様こんちくばんわ😃✨
バイト始めたタカボー⚡です😁❤
初日から8hはやぱキツかッた😫💦
でも💨お金👛の為頑張ります😍✊
…問題は続くかど-かだな( ´艸`)笑
ステラ🍒さん
魔女さま狙いでいきますか??😃💘
ゥチもはじめからにしたら魔女さまに
しよう😏💘
まな♋さん ぴぃ🐤さん
ゥチもハリポタ好きです😁❤笑
この間WOWOWで不死鳥の騎士団やッて
ましたねぇ😃💕✨ゥチ💨誰かにハリーは死ぬッて聞いたんですけど💡見て👀あれ??みたいな😂💦映画も続くんですね😏
>> 112
みなさん、こんにちは😃
りん🐭さん
高校生最初の夏休み🌻ですね😃
20日間って確かに短いけど
よい思い出たくさん作ってね😊
うちは…買い食…
みなさんこんばんはぁ➰🌠
🐤ぴいさん🐤
夏休み短いのに宿題仰山...😱
ぴいさん🐤、買い食い&🚲スライディングてぇ✋😁
すごすぎる学生ですねっ❗私はうちにこもって宿題🔄ゲーム🔄読書ばっかです💦
体なまりまくりですよ➰😂
あとハリポタは、やっぱ本をお勧めしまうす🎵
時間忘れるくらい没頭しちゃいますよぉ✨
🍒ステラさん🍒
レポート大変なんですね💦ふぁいとです🇯✨私も宿題やんなきゃ…なんですが、✋はずっとストップしてます😂
ドラクエ半額出してくれるんですね🎵
ステラさん🍒が頑張ったご褒美ですねっ😃
私はもぅ諦め中…😱
私も魔女さまの性格好きで➰す💖一緒に暮らせば楽しそ➰ですよね🎵
⚡タカボーさん⚡
バイトですかぁ❗すごいですね✨✨
しかも8時間てぇ、忙しいですな😁💦
私は高校バイト禁止なんで❌ですね💦まぁ怠け者なんで、👌でもやんない気が…😱
でも憧れます✨✨
こんばんは~⭐
今日はみなさん来てないですねぇ❓
きらなかで、フルーツ植えようと思います🍎どのフルーツをどの位植えるとイィですかね❓
教えて下さいっ😃🎵
りんさん🔔こんばんは(●´∀`●)/🎵ぃゃあ今日も暑いですね➰💧
フルーツは、ぴぃさんに教えてもらって早く百個出荷できるよぅに植えたんですけど、それなら→🍎5つ、ブドウ5つ、みかん3つ、🍌1つ、もも1つであと1つは自分の好きなもの(私は🍌にしました😁)
それで夏はみかんを出荷しまくって桃と🍌は保存、秋は🍎を出荷してブドウを保存すると料理にも使えるしぃぃみたぃです😄
一年目から植えたので来年収穫できるので楽しみです(*^□^*)冬の石材がキツいですが💦
みかんは夏の果物では安いけどマーマレードにすると高くなるし、🍎やブドウもわりと料理に使えるのでいいと思いますょ(o‘∀‘o)🎵
>> 120
みなさんおはよーございませう😺☀
🍒ステラさん🍒
教えてくれてありがとございます😃✨✨
好きなモノあと一個かぁ~私、🍑大好きなので🍑にしまぁす🎵
ホントありがとうです☺
私が教えられるコト全然なくてすいませ➰ん💦
またいろ②聞いちゃうかもしれませんが、よろしくお願いしまぅす😁💦
またまたすいませんっ💦💦
フルーツなんですが、種や🌱のときも、石材を置くんでしょうか❓教えてくださいっ💦お願いします🙇✨
みなさん、こんにちは😃
昨日はあづかったぁ~😩
🐭りんさん🐭
フルーツの柵は種の時からしておいたほうがいいと思いますよ😃
春🌸と秋🍁は心配がないのでいらないけど
夏🌻と冬❄は倒れる危険があります😱
柵も木材だと1日、石材だと3日しかもちません
できれば、なくならない黄金の資材でつくるのをおすすめします😃
カフェで金を渡してレシピをもらってつくれば、安くつくれますよ😊
猿🐵から貰うのも手です
うちも冬❄になったら、黄金の資材で柵を作りたいなぁと思ってるけど
全部は無理かなぁ😂
犬🐶の競技会優勝🏆しましたぁ😃
飼い主と違って、本番につよい🐶みたい😁
- << 125 こんにちわわ➰😃 🐤ぴいさん🐤 教えてくれてありがとございます🎵 フルーツ、だめになんないように、頑張って育てよと思います🙋 黄金の資材...頑張りますよぉ😚でも、しばらくは石材になりそうです💦 金取ってこなきゃですね✨ 🐶の競技おめでとうござりま➰➰す🎉 私も🐎優勝👑したんですが、すてきが赤で、ちょっとシクッでした💦 ぴいさん🐤にプレゼント➰🎵↓ 🍩🍬🍫🍧💐🌷🌻 🐶さんにプレゼント➰🎵↓ 🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖
タカボー⚡さん
バイトはじめたんですね😊
うちの高校生のときは学校は禁止していたけど、みんな隠れてやってたなぁ😃
社会勉強になるからと禁止してないとこもあったのに~😚
バイト先で友達できたり楽しいですよね
頑張ってねぇ💪😃
ステラ🍒さん
レポート終わったかな😃
キー打ち💻早いと楽ですよね~
タイプクィックとかやったりしたけど
結局めちゃくちゃ打ちになってる😱
ステラ🍒さんは、これからだからキチンとやっといた方がいいですよぉ😚
>> 123
みなさん、こんにちは😃
昨日はあづかったぁ~😩
🐭りんさん🐭
フルーツの柵は種の時からしておいたほうがいいと思いますよ😃
春🌸と秋🍁は…
こんにちわわ➰😃
🐤ぴいさん🐤
教えてくれてありがとございます🎵
フルーツ、だめになんないように、頑張って育てよと思います🙋
黄金の資材...頑張りますよぉ😚でも、しばらくは石材になりそうです💦
金取ってこなきゃですね✨
🐶の競技おめでとうござりま➰➰す🎉
私も🐎優勝👑したんですが、すてきが赤で、ちょっとシクッでした💦
ぴいさん🐤にプレゼント➰🎵↓
🍩🍬🍫🍧💐🌷🌻
🐶さんにプレゼント➰🎵↓
🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖
>> 125
りん🐭さん🎵
わ~い、沢山お祝いありがとう😚💕
うちの🐶にまで、たくさんの🍖を😍
ドッグフード❓(ペットのえさ)しか食べたことない🐶は感動にうち震えていることでしょう😁笑)
では、りん🐭さんの🐎さんにも、お祝いを💕⬇
🍎🍀…ニンジンってなかったっけかな💧ガーン😨
しかし今回は青のすてきが多くて😥
冬に頑張らなきゃ😚
フルーツ育てるの頑張りましょうねぇ😃
- << 133 🐤ぴいさん🐤 感動にうちふるえてる...😁✨✨ よかったですな、わんちゃん🎵 こちらの🐎も感涙してますよ、🍎という高級品に✨✨ ニンジン...気持ちだけでも大喜びで➰す🙌 青ばっかなんですね💦私も冬裏技がんばりまうす😚 教えてくれてありがとごじゃります😃🎵
みなさんこんにちは🎂🎂(о^∇^о)🎂🎂
暑くてすでにダレてます(_´Д`)ぁ"~💧
今日はレポート2つ終わったんですがまだ2つ残ってマス💦💦でも今日はまた少しキラなかやっちゃぉぅかな😆
ぴぃさん🐤って一年目でしたょね⁉優勝ってすごぃですね🎵ぅちも昨日進めて🐶をつれていかれました😫
晴れが続いてたので放し飼いにしてたんですが😅
優勝するかなぁ💦
魔女さまとのイベントも☔降らないのでなかなか起こりません💦かわりにほとんどの女の子とは♥が青や黄緑になってきたんですけど😄
チェルシー以外の人とイベント見たら結婚しちゃぉぅと思います🎵
冬に結婚したぃです😍
ただ魔女さまも主人公も誕生日冬なんでごっちゃになりそぅですが💦
>> 127
ステラ🍒さん
レポート✏って4つもあったんだ😲
大変ですねぇ💦💦
キラなかは
うちも魔女さまとスイレン、チェルシー、あとアリエラのイベントは起きてましぇん😂
リリーとナタリー、ジュリアはおでかけ終わったというのに😱
かなり差がついちゃってます😥
これからは友好の胸飾りだのみかな😚
魔女さまと冬に結婚できるといいですね💏🔔
たしかに誕生日とかややこしいけど😁
うちは🌸の綺麗な春に教会で💖
誰と結婚してるんだろう…
全員にプロポーズしてみるんだろうな😚⬅優柔不断
>> 103
みなさんこんばんは(●´∀`●)/🌃
テスト乗り切ったぁあ➰😆✨🎶
まだ結果は先なのでしばらくはのんきに過ごせそぅです(´∀`)🔌
数えて…
みなさんこんばんわぁ🌒ちょっと来れない間にレスがすごいですねぇ☺
🍒ステラさん🍒
とりあえずテストお疲れサマ✨でもまだレポートあるんよなぁ💧頑張ってねぇ💪
🐤ぴぃさん🐤
15ターンおめでとうございまぁす🎊
ちなみにレベルどれぐらいでクリアできましたかぁ❓うちはまだまだレベル上げしな無理かも😫
♋まなさん♋
うちもポケベル世代ですよ😁高校入ってすぐピッチが出回ってきたんですよねぇ📱なんか懐かしいですよね😁
⚡タカボーさん⚡
バイトお疲れサマ🎵うちも高校の時、クラブ(テニス)とバイト2つかけもちしてたわぁ☺
めっちゃ充実した夏休みやったなぁ☺友達もいっぱい増えたし🎵おこずかいもがっぽりやし💰✨
あんまり無理しやん程度に頑張りやぁ😃
- << 131 おっ👀💡 ゆうたん😺さん発見😊🎵 🐲終らして、すっかりキラなかに戻ってきてるよ😁 うちの主人公は無駄にLv60くらいになってしまったけど 後で仲間にしたギ〇ンテス2匹を育てて入れ替えながら戦ったので あまり主人公のレベルは関係なかったかもです😥 結局、メタル系は仲間にならず 200匹くらい倒してしまった💧 これじゃ、恨まれたのかな😚 あと裏ダンジョンのすごろく場の道具屋さんで、星ふる腕輪が買えるので 戦いが楽になりましたよ😃 ちなみにすごろくではゴー〇ムを使ってました😊 ひゃ~ 思いっきり、脱線しちゃってすみません💦💦
🐭りんさん🐭
ドラエホンかわいかったよぉ📱
今の機能ありきでキャラクターの携帯とか出たらいいのにねぇ🎵でもめっちゃ高そう😱
うちは今auやからソフトバンクのディズニー携帯欲しいなぁって思うけど、ずっとauなんやろなぁって感じやわぁ😁
- << 132 みなさむこむばむは➰➰⭐ 😺ゆうたんさん😺 auで出してくれないかなぁ、キャラクターの📱✨✨ ドラエホン見てみたいです➰👀💡 最近auはよいデザイン無いって噂だからぁ...💦💦
>> 129
みなさんこんばんわぁ🌒ちょっと来れない間にレスがすごいですねぇ☺
🍒ステラさん🍒
とりあえずテストお疲れサマ✨でもまだレポートあるんよなぁ💧…
おっ👀💡
ゆうたん😺さん発見😊🎵
🐲終らして、すっかりキラなかに戻ってきてるよ😁
うちの主人公は無駄にLv60くらいになってしまったけど
後で仲間にしたギ〇ンテス2匹を育てて入れ替えながら戦ったので
あまり主人公のレベルは関係なかったかもです😥
結局、メタル系は仲間にならず
200匹くらい倒してしまった💧
これじゃ、恨まれたのかな😚
あと裏ダンジョンのすごろく場の道具屋さんで、星ふる腕輪が買えるので
戦いが楽になりましたよ😃
ちなみにすごろくではゴー〇ムを使ってました😊
ひゃ~
思いっきり、脱線しちゃってすみません💦💦
>> 130
🐭りんさん🐭
ドラエホンかわいかったよぉ📱
今の機能ありきでキャラクターの携帯とか出たらいいのにねぇ🎵でもめっちゃ高そう😱
うちは今auやか…
みなさむこむばむは➰➰⭐
😺ゆうたんさん😺
auで出してくれないかなぁ、キャラクターの📱✨✨
ドラエホン見てみたいです➰👀💡
最近auはよいデザイン無いって噂だからぁ...💦💦
>> 126
りん🐭さん🎵
わ~い、沢山お祝いありがとう😚💕
うちの🐶にまで、たくさんの🍖を😍
ドッグフード❓(ペットのえさ)しか食べたことない🐶は感…
🐤ぴいさん🐤
感動にうちふるえてる...😁✨✨
よかったですな、わんちゃん🎵
こちらの🐎も感涙してますよ、🍎という高級品に✨✨
ニンジン...気持ちだけでも大喜びで➰す🙌
青ばっかなんですね💦私も冬裏技がんばりまうす😚
教えてくれてありがとごじゃります😃🎵
みなさんこんにちわ🐱
🐭りんさん🐭
au惹かれるデザインないよねぇ😢フルチェンはちょっと惹かれたけど、着せ替え店でしか出来ひんし高いらしいからなぁ💧
今のすぐ充電なくなるし替えたいけど高いしなぁ💦
みなさんオススメの会社(シャー○とかサン○ーとか)ありますか⁉
🐤ぴぃさん🐤
うちも最近脱線ばっかりしててホンマ申し訳ないです😭まなさんごめんなさい😠
もうすぐ🐲クリア出来そうなのできらなか復活しますので😃
また復活したらここに来ますねぇ🎵
>> 134
みなさん、こんにちは😃
りん🐭さん
にんじんがなかったから…これで⬇
🐎➰🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
キラなかでは、ニンジンはあるけど🍎はまだ🌱です😂
ゆうたん😺さん
🐲嫁はどうでしたか😃❓
👶の髪の色ちがうんだよね😊
キラなかでも変わると楽しいのになぁ😚
うちもau使ってるよ📱
かなりデザインは重視しますね✨✨
おもちゃっぽいのは持つ気がしないので😚
機能はデジカメの性能とか
不具合ないかレビューを調べてもらったりしてます😁
最近安くもないから、気に入った携帯が出るまで待ってますよ😃
みなさぁ➰んこんにちゎんこ🐶💕
今日はリアル牧場みたぃなとこ行ってきたんですょ〰🎵🏫の見学なんです😄
リアルで牛、ヤギ、うさぎ、🐶、🐱…ぁれ?あんま牧場って感じではなぃんですが、🐶がゴールデンで🐱は真っ白で超かゎぃかったんです➰😍両方触っちゃいました😆
しかも🐶の名前がプリンでぅちがキラなかでつけた名前と同じなんですょ➰😆
外暑かったけど楽しかったです(´∀`)
- << 138 そしてキラなかでは、 リリーちゃんはおでかけまで完了で、 ジュリア、セフィーナ、魔女さまはおでかけイベント ナタリー、スイレン、アリエラは第2イベント チェルシーは第1イベントが残ってマス💦 ☔か☔のイベントってなかなか大変です💦 特に魔女さまは☔か🌂でしか起こらないみたぃで秋の間におでかけできるか不安です😅 無理だったら春に結婚でもぃぃんですけど💡
みなさんこんにちわ😃 結構auの方が多いんですね☺ 私も実はauです😉 もうすぐ機種変しま~す☺ 最新機種ではないけれどパナソニックの携帯をチョイスしました☺ いろいろあって迷いました😱 新しい携帯は使いやすいといいなっ😃 それと家の電話をKDDIにすると、今月から家族携帯と家族電話間の通話料が無料になるんですって😲 今夏休みでよく電話するのでこれは嬉しいかも😍
>> 136
みなさぁ➰んこんにちゎんこ🐶💕
今日はリアル牧場みたぃなとこ行ってきたんですょ〰🎵🏫の見学なんです😄
リアルで牛、ヤギ、うさぎ、🐶、🐱……
そしてキラなかでは、
リリーちゃんはおでかけまで完了で、
ジュリア、セフィーナ、魔女さまはおでかけイベント
ナタリー、スイレン、アリエラは第2イベント
チェルシーは第1イベントが残ってマス💦
☔か☔のイベントってなかなか大変です💦
特に魔女さまは☔か🌂でしか起こらないみたぃで秋の間におでかけできるか不安です😅
無理だったら春に結婚でもぃぃんですけど💡
こんばんは➰🌠⭐
😺ゆうたんさん😺
結構auの方多いんですね😃
フルチェンってやっぱ高いんですねぇ💦
私は二年契約なんで、まだ②変えるわけにはいきませぬ✊
オススメの会社…うーん、よく知りません~すいません💦
よい📱出るとイィですね☺
🐤ぴいさん🐤
🍎いっぱいだぁ➰🙌
ありがとうございまうす✨
私の牧場はまだ🌱にもなってません😱
🍒ステラさん🍒
リアル牧場ってすんご➰くうらやましいです➰☺✨
🐰とか♑とかいたんですね❗うちの近くにも♑飼ってる人いました😃ウサギは野生でおります(笑)
楽しそうですねぇ😃白猫かわいい➰❤
魔女さまイベントがんばってくださ➰🙌
春結婚も、冬景色結婚もよいですね💮
迷いますねぇ💦
♋まなさん♋
📱変えるんですね😃
家電KDDIって初めて聞きました😲
🉐なんですね❗
📱の色とかデザインってやっぱこだわりますか❓❓
>> 140 みなさんおはようございます😃 🐭りんさん🐭家電をKDDIにしたら得になりましたよ☺ NTTの時に比べて千円は安くなりました💡ポイントも貯まりやすくなるし、機種変の時かなり安く出来ました✨ 最新機種は無理だったけど😚 携帯をauにしてるならオススメします👍
みなさんおはようございま➰す☀
♋まなさん♋
お母さんに言ってみよかなぁ😃❓
いぃこと教えてくれてありがとござります✨...うちの☎、この頃セールスさんとの会話ばっかなんですけどね😱
でも、📱の方でも特なのはいぃですね😃🎵
みなさんこんにちわ🐱まだきらなか復活してないのに出てきちゃいました🙇💦
🐤ぴぃさん🐤
🐲嫁は口が悪くてイライラしちゃいますが、好きかも😁
子供の髪の毛はグレーみたいな色やからやっぱり金髪が1番似合うかも☺
携帯はデザイン重視なんですね😃うちもそうかも🎵気に入ったのじゃないと飽きてきそうやし💧
今のは微妙に気に入ってるけどいきなり電源切れたりするのが多いからイライラ💦早く替えたい😭
🍒ステラさん🍒
いいですねぇ❤動物と触れ合うの大好きです☺虫は苦手やけど💦
昨日子供と散歩行ったら、よその子が生きてるセミを捕まえてうちの子に持ってきて大泣き(笑)
うちもあんな間近でセミ見たの久々で気持ち悪かったぁ💧
♋まなさん♋
脱線しまくってごめんなさい🙇
まなさん携帯替えるんですね✨うらやましいです🎵パナソニックですかぁ📱✨
あっ家電うちもKDDIです☎旦那がau歴長くて安くなるからって⤴ホンマお得ですよね😁
🐭りんさん🐭
フルチェンの着せ替えかわいいけど自分でコロコロ着せ替えできひんかったら嫌やなぁって思って😭
りんさん2年間替えられへんのかぁ💧なんとか割(←度忘れした💦)ってやつ⁉
あれにしたら安いらしいけど2年間に故障しても罰金取られるっぽいし怖くてしてないねん💧
やっぱりお得なんよねぇ❓❓次機種変したら加入してみよっかな⁉
>> 144
皆さんこんにちは😃
携帯を新しくしてきました☺
只今悪戦苦闘しとります😥
前の機種はソニーだったのでいまいち使いづらいかも😱
慣れるまでの辛抱ですね😚
🐱ゆうたんさん🐱脱線話全然いいですよ👌
家電をKDDIにしたら結構安くなりましたよね😊
私は変えてよかったなぁと思います😃
こんにちは➰☔😃
今から勉強ファイト❗のりん🐭です😱
😺ゆうたんさん😺
フルチェン、自分でできないのはイタイですね💦いち②変えに行かなきゃいけないんなら、面倒ですね😱
なんとか割入ってるんですよ➰(笑)💨
電池パックも1年たてば交換できるし、📱壊さない自信あればよい💮契約だと思いまっす😃🎵私は壊しちゃうかもですが😂
あと、オススメの会社なんですがぁ、カシオが良いって聞きました➰✨
♋まなさん♋
📱買ったんですね😃✨ど➰ですか❓使い勝手よろしですか➰❓❓
- << 148 🐭りんさん🐭使い心地はまだわかんないです😚 改行が簡単に出来るのはいいですね😃 前の機種は改行出来なくて苦労しました😥 これでレスが楽になります☺ いままでのレス、もし見苦しかったらごめんなさいね🙇
みなさん、こんにちは😃
今日は☁の予報なんですけど☔ったり☀たり忙しい😩
結局、乾燥器のお世話になっちゃいました😂
🍒ステラさん🍒
いいなぁ、リアル牧場💖
🐮って結構大きいよね☺
ヤギとかなら怖くないかな😊
私もハエとかは嫌だけど
ふれあいたいなぁ😃
また、カンガルーに会いたくなりました☺
😺ゆうたんさん😺
🐲の嫁やっぱり性格わるいですか😂
でも戦うと強いとか😁
ネイルとか装備できるんですもんね☺
♋まなさん♋
さっき携帯変えてきたんですか😲❓
すごいタイミング🎵
パナソニックのはすっきり大人っぽくていいですね👍
カメラもそこそこいいし、ワンタッチオープンって特許なんですよね😃
使いやすいですかぁ❓
うちは次のモデルに期待かなぁ…
まだ使えそうだし😚
🐭りんさん🐭
やっと黄金の資材作れるようになったです😃
お金かかるから、とりあえず5本作りました😤
あと3本、冬までに作れるといいなぁ😊
リリーちゃんは❤になりましたよ✌
チェルシーはグレー💔でまだまだです👉👈
- << 149 🐤ぴぃさん🐤そのワンタッチオープンに惹かれたんです☺ いきおい過ぎて落としそうになるけど😱 あと改行が楽です😁 🐤ぴぃさん🐤はバッテリー替えたばかりですよね😃 前の機種と比べると新しい機能がたくさんあって覚えるのに一苦労です😱 でも楽しいです☺
>> 146
こんにちは➰☔😃
今から勉強ファイト❗のりん🐭です😱
😺ゆうたんさん😺
フルチェン、自分でできないのはイタイですね💦いち②変えに行かなきゃ…
🐭りんさん🐭使い心地はまだわかんないです😚
改行が簡単に出来るのはいいですね😃
前の機種は改行出来なくて苦労しました😥
これでレスが楽になります☺
いままでのレス、もし見苦しかったらごめんなさいね🙇
>> 147
みなさん、こんにちは😃
今日は☁の予報なんですけど☔ったり☀たり忙しい😩
結局、乾燥器のお世話になっちゃいました😂
🍒ステラさん🍒
いい…
🐤ぴぃさん🐤そのワンタッチオープンに惹かれたんです☺
いきおい過ぎて落としそうになるけど😱
あと改行が楽です😁
🐤ぴぃさん🐤はバッテリー替えたばかりですよね😃
前の機種と比べると新しい機能がたくさんあって覚えるのに一苦労です😱
でも楽しいです☺
♋まなさん♋
新携帯いいなぁ☺うらやましぃ✨
電池の減りも早くなってきたし替えたいなぁ😁でもうちも次の新作に期待かなぁ⁉お金もないし😭
🐭りんさん🐭
フルチェン自分で替えれたらいいのにねぇ😫💨店でやらなあかんし高いみたいよぉ😭
カシオがオススメかぁ😃メモっときまぁす( ..)φ
🐤ぴぃさん🐤
🐲嫁は結構強いですねぇ☺今エスターク倒して15ターンクリアしたいからレベル上げしてます☺
プチタークとプオーンも頑張ってレベル上げしてるけどホンマに強くなるのかなぁ⁉
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1928HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 413HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1122HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 511HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3747HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36877HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3250HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 229HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 226HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 386HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11092HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 533HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 229HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 754HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用