掲示板しようぜ⑨
びっくりですが…来ましたね…✨⑨✨番目
みなさんのおかげです🙇
この板は、称号に✨犬✨を推奨してます❤
お付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇
時報ルールを簡単に…毎時08分・28分・48分に合わせてカード・イン!
後は、祈るのみ🙏敵でも味方でもマチして絆を感じたいですね
またこの⑨もよろしくお願いします🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
ははっ😥
ご指導ありがとうございます🙇
たしかに気付くと敵だらけの時あります😔
最後はアッガイがこっち見てるのわかりました😥
あの後輩は大佐になる為に10戦連続でアクアに乗る様な奴です😔
- << 303 気付いてたんですね😊 射程に入っても狙い続けてましたから気付いて無いかと思いましたが…張り付いた時はなかなかスリル味わえたかな? そうと分っていたら後輩さんにDをプレゼントしてあげたのに…と言うか上げるためアクアとは…陸ガンで充分と言うか陸ガンで無理なら上がらないほうが良いと思いますね。 自分が辛い思いをするだけかと😥 強い所で勉強する…と言う気持ちなら止めないですがね😁 そう言えば、カード表示非公開になってましたのでフレンドのみ解禁しました。連邦のも再登録しときました🙌 参考にはならないだろけど😢
>> 301
ははっ😥
ご指導ありがとうございます🙇
たしかに気付くと敵だらけの時あります😔
最後はアッガイがこっち見てるのわかりました😥
あの後輩は大…
気付いてたんですね😊
射程に入っても狙い続けてましたから気付いて無いかと思いましたが…張り付いた時はなかなかスリル味わえたかな?
そうと分っていたら後輩さんにDをプレゼントしてあげたのに…と言うか上げるためアクアとは…陸ガンで充分と言うか陸ガンで無理なら上がらないほうが良いと思いますね。
自分が辛い思いをするだけかと😥
強い所で勉強する…と言う気持ちなら止めないですがね😁
そう言えば、カード表示非公開になってましたのでフレンドのみ解禁しました。連邦のも再登録しときました🙌
参考にはならないだろけど😢
- << 307 スリルどこじゃないですよ~張り付かれた時には落ちるの覚悟してました😔 でも落ちる前にすぐ飛ぶ高ゲルをと思い😥 あの後自分は帰ったんですがアクア中佐は違う後輩とバーストしたみたいでしっかりアクア大佐になってました😥ランスさんやっちゃってくれればよかったのに~☝
>> 303
いいなぁマチできて。私も上がるためのアクアは?
ズゴックで3階級特進した経験から階級上がれば見合う力がつくのも事実(本当か?)
階級落ちはしてないし。
北さんのガンダムSは凄いですね、ランスチームに勝つのも。
Sは三回しかないんですね。ズゴック二回、ギャン一回。アレ?ギャン?何でだろう。
お二人の話では、私は瞬殺されますねぇ。
勝機があるのはジャブロー上、ズゴック位ですかねぇ。10回に1回位なら勝てますかねぇ。
ランスさん、あえてカス返答ありがとうございます。そういえば、ランスさん高コスト苦手でしたね。高ゲルのランチャーあるとききましたが、あれはメイン?サブ?威力は?
高ゲル火力足りないので。
- << 306 温泉さん 高ゲルのロケランは サブで一番最後に装備されます😁 拠点で回復する為に真っ直ぐ帰ってる奴は ロケランの餌にしてます😁 ロック消えても真っ直ぐなら しばらく追尾してくれますから😊 マシBは2連撃までしか入らないのでQSでタックルの方が隙が少なく 次の敵に備えられますよ😉 僕は ついつい斬りに行って 後からいつも反省してます😁
- << 308 温泉さん、Sも勝ったのもランスさんが手加減してくれてたからですよ😥
- << 310 ロケラン良いですよ👍 ダウン値が低いので2発当たり、2発当れば格闘の3連撃QDと同等のダメージです。 私は敢えてマシAを装備してロケラン1発よろけからマシA全弾叩き込んだりします😁 因みに私は高ゲルでは格闘はしないですね。 タックルで倒して距離を放します😁
- << 320 温泉さん ロケランは、サブですが…メインと射程距離は、変わらないですよ😃攻撃力も50~60で2発当てれば100超えますからね 誘導、弾速は、ジャイアントバズーカー並でリロードが気持ち長いかな?😥 高ゲルの格闘は、積極的に使わないですね😃 優秀なブースト性能を活かして、しっかりとした距離を保って戦う事をオススメします。 ちなみに高ゲルは、QSが、かなりやり辛い機体なので格闘よりタックルの方が良いと思いますよ😃
>> 309
北さん確かに加減はしましたが北さんはSを取れる動きをしてましたよ👍
TDでガンダムBRでSが取れるのはガンダムとBRを使いこなしている証拠…
そんな~😳ランスさんにそう言われると嬉しいです☺
でもまだまだ上にいっても通用しないと思うんで頑張って腕磨きたいと思います👮
こちらこそ次はぜひ味方マチでお願いしたいです🙇
- << 314 お世辞では無いですよ。少なくとも後輩さんより上だと思いますね。 あのアクアの使い方では大佐では…😥 私が大佐の時TDズゴックでもかなり苦労しましたから😫 今連邦は格下と当たる事が多いですが… 北さんは自分に自信を持って早く大佐になって下さいね👍 私とさほど腕の差は無いですから、やって行けますよ🙌🙌 と言うかそろそろ私よりパワフル仮面さん達を目標にした方が良いですよ(-д-;)
ランスさんと北さんがマチしましたか……………………羨ましい😱😱😱😱😱
自分は、まだマチした事ないからなぁ😥
砂漠で格闘で出るランスさん…漢だなぁ😃自分は、なるべくなら格闘は、回避しますよ😥もちろん誰も居なければ乗りますが…グフカスCにしますけどね😃
北さん
砂漠でガンダムでSかぁ~凄いですね😃しかもトロが居てそれなら…BRを使いこなしていますね😃
アクアで大佐か………だもの、まともに護衛出来ないカオスな大佐が増えるわけだなぁ😥😥😥
- << 321 昨日の出撃時にも いましたね 連邦 タンク 護衛にアクア ジム頭 ジムコマ アンチにガンダム ジオン 茶タン 護衛にデザク 赤ザク アンチに 僕の高ゲル 絆友達のギャン 敵も敵だが 味方も味方 少尉と大尉を連れたマチ下げ少将 ガンダム一機に各個撃破され 落ち戻りでやっと拠点撃破 残り40秒で やっと応援に来る始末 これじゃ勝てないよ😱 こういう戦いすると また中距離で 護衛出来ると勘違いさせてしまうんだな😱 こっちの2人は 常に2対1 もしくは 3対1 ため息出て来るよ😱 駄文 長文失礼しました👮
- << 325 サブカですから😥 格闘は苦手なんでまず格闘機は地雷にしかなれません😂 しかしあの戦闘では弟がタンクに乗らなかったので、アッガイに乗って遊ぼうと思ったら北さんGETしました(笑) パワフル仮面さん30日は私は仕事で、出られないですが、もし28日or29日暇であれば私は休み&給料直後なんで時間を合わせられますよ🙌 是非パワフル仮面さんとマチしたいです🙌🙌 あっ…でも階級が…😭
>> 319
ランスさんと北さんがマチしましたか……………………羨ましい😱😱😱😱😱
砂漠で格闘で出るランスさん…漢…
昨日の出撃時にも いましたね
連邦 タンク 護衛にアクア ジム頭 ジムコマ
アンチにガンダム
ジオン 茶タン 護衛にデザク 赤ザク
アンチに 僕の高ゲル 絆友達のギャン
敵も敵だが 味方も味方
少尉と大尉を連れたマチ下げ少将 ガンダム一機に各個撃破され 落ち戻りでやっと拠点撃破 残り40秒で やっと応援に来る始末 これじゃ勝てないよ😱
こういう戦いすると また中距離で 護衛出来ると勘違いさせてしまうんだな😱
こっちの2人は 常に2対1 もしくは 3対1
ため息出て来るよ😱
駄文 長文失礼しました👮
>> 319
砂漠で格闘で出るランスさん…漢…
サブカですから😥
格闘は苦手なんでまず格闘機は地雷にしかなれません😂
しかしあの戦闘では弟がタンクに乗らなかったので、アッガイに乗って遊ぼうと思ったら北さんGETしました(笑)
パワフル仮面さん30日は私は仕事で、出られないですが、もし28日or29日暇であれば私は休み&給料直後なんで時間を合わせられますよ🙌
是非パワフル仮面さんとマチしたいです🙌🙌
あっ…でも階級が…😭
- << 331 呼ばれて登場パワフルです🙌🙌🙌 28、29? 11/29ならホームが9:00から開店しますからマチしやすいかな? 11/28だと10:00から開店で平日……… どちらの日も午前中いっぱいなら出れますよ😃 階級は、ジオンだと中将・大佐・少尉(多分紛失してないハズ) 連邦は、中佐・中尉・1等兵(あるハズ) こんな感じでど~ですかぁ~~~???ランスさんw
こんばんは😃
ランスさんの腕前は、凄そうですね。😃
楽しみですよ。😃😃
タイマンで戦ってみたいですね。😃😃😃
でも今は、あまり出撃出来ませんのでどの位通用するかわかりませんけど…。
11月30日が楽しみです。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この勤務形態はブラック組織ですか?2レス 64HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 222HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 47HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 66HIT トーク好きさん
-
お風呂上がりって
冬は、乾燥前にすぐ保湿した方が良いと知っていますが… 今の時期や…(癒やされたいさん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
やはりそうですか ここは誰もが知る大組織です(匿名さん0)
2レス 64HIT 匿名さん -
Androidスマホでも良い理由
>「iPhoneのほうがオシャレだし、カメラの性能もいいし、iPhon…(匿名さん14)
14レス 222HIT ♀ -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
常田富士男/私のビートルズ https://m.youtube.co…(初心者さん0)
67レス 1303HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・リード/悪魔がくれた青いバラ(A面) https://m.you…(初心者さん0)
65レス 807HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 310HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 268HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 201HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 310HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 201HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 315HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 783HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 246HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 260HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 279HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 160HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 492HIT 相談したいさん - もっと見る