掲示板しようぜ⑨

レス500 HIT数 11995 あ+ あ-

2008/11/28 19:29(更新日時)

びっくりですが…来ましたね…✨⑨✨番目

みなさんのおかげです🙇
この板は、称号に✨犬✨を推奨してます❤
お付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇

時報ルールを簡単に…毎時08分・28分・48分に合わせてカード・イン!
後は、祈るのみ🙏敵でも味方でもマチして絆を感じたいですね

またこの⑨もよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.1151969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ははっ😥
ご指導ありがとうございます🙇
たしかに気付くと敵だらけの時あります😔
最後はアッガイがこっち見てるのわかりました😥

あの後輩は大佐になる為に10戦連続でアクアに乗る様な奴です😔

• << 303 気付いてたんですね😊 射程に入っても狙い続けてましたから気付いて無いかと思いましたが…張り付いた時はなかなかスリル味わえたかな? そうと分っていたら後輩さんにDをプレゼントしてあげたのに…と言うか上げるためアクアとは…陸ガンで充分と言うか陸ガンで無理なら上がらないほうが良いと思いますね。 自分が辛い思いをするだけかと😥 強い所で勉強する…と言う気持ちなら止めないですがね😁 そう言えば、カード表示非公開になってましたのでフレンドのみ解禁しました。連邦のも再登録しときました🙌 参考にはならないだろけど😢

No.302

>> 300 1戦目は弟が突っ込んでしまって…付いて言ったらあの編成でしたから負ける訳にもいかず😫 1戦目中に北さんらしき人を見掛けたので2戦目は北さん… ガチとか言わないで次マチする時はぜひ味方でお願いしますよ~😂😂😂

No.303

>> 301 ははっ😥 ご指導ありがとうございます🙇 たしかに気付くと敵だらけの時あります😔 最後はアッガイがこっち見てるのわかりました😥 あの後輩は大… 気付いてたんですね😊

射程に入っても狙い続けてましたから気付いて無いかと思いましたが…張り付いた時はなかなかスリル味わえたかな?

そうと分っていたら後輩さんにDをプレゼントしてあげたのに…と言うか上げるためアクアとは…陸ガンで充分と言うか陸ガンで無理なら上がらないほうが良いと思いますね。
自分が辛い思いをするだけかと😥
強い所で勉強する…と言う気持ちなら止めないですがね😁

そう言えば、カード表示非公開になってましたのでフレンドのみ解禁しました。連邦のも再登録しときました🙌
参考にはならないだろけど😢

• << 307 スリルどこじゃないですよ~張り付かれた時には落ちるの覚悟してました😔 でも落ちる前にすぐ飛ぶ高ゲルをと思い😥 あの後自分は帰ったんですがアクア中佐は違う後輩とバーストしたみたいでしっかりアクア大佐になってました😥ランスさんやっちゃってくれればよかったのに~☝

No.304

>> 303 いいなぁマチできて。私も上がるためのアクアは?

ズゴックで3階級特進した経験から階級上がれば見合う力がつくのも事実(本当か?)

階級落ちはしてないし。

北さんのガンダムSは凄いですね、ランスチームに勝つのも。

Sは三回しかないんですね。ズゴック二回、ギャン一回。アレ?ギャン?何でだろう。

お二人の話では、私は瞬殺されますねぇ。

勝機があるのはジャブロー上、ズゴック位ですかねぇ。10回に1回位なら勝てますかねぇ。

ランスさん、あえてカス返答ありがとうございます。そういえば、ランスさん高コスト苦手でしたね。高ゲルのランチャーあるとききましたが、あれはメイン?サブ?威力は?

高ゲル火力足りないので。

• << 306 温泉さん 高ゲルのロケランは サブで一番最後に装備されます😁 拠点で回復する為に真っ直ぐ帰ってる奴は ロケランの餌にしてます😁 ロック消えても真っ直ぐなら しばらく追尾してくれますから😊 マシBは2連撃までしか入らないのでQSでタックルの方が隙が少なく 次の敵に備えられますよ😉 僕は ついつい斬りに行って 後からいつも反省してます😁
  • << 308 温泉さん、Sも勝ったのもランスさんが手加減してくれてたからですよ😥
  • << 310 ロケラン良いですよ👍 ダウン値が低いので2発当たり、2発当れば格闘の3連撃QDと同等のダメージです。 私は敢えてマシAを装備してロケラン1発よろけからマシA全弾叩き込んだりします😁 因みに私は高ゲルでは格闘はしないですね。 タックルで倒して距離を放します😁
  • << 320 温泉さん ロケランは、サブですが…メインと射程距離は、変わらないですよ😃攻撃力も50~60で2発当てれば100超えますからね 誘導、弾速は、ジャイアントバズーカー並でリロードが気持ち長いかな?😥 高ゲルの格闘は、積極的に使わないですね😃 優秀なブースト性能を活かして、しっかりとした距離を保って戦う事をオススメします。 ちなみに高ゲルは、QSが、かなりやり辛い機体なので格闘よりタックルの方が良いと思いますよ😃

No.305

>> 304 ランチャーはサブですよ。

No.306

>> 304 いいなぁマチできて。私も上がるためのアクアは? ズゴックで3階級特進した経験から階級上がれば見合う力がつくのも事実(本当か?) 階級落… 温泉さん 高ゲルのロケランは サブで一番最後に装備されます😁

拠点で回復する為に真っ直ぐ帰ってる奴は ロケランの餌にしてます😁

ロック消えても真っ直ぐなら しばらく追尾してくれますから😊

マシBは2連撃までしか入らないのでQSでタックルの方が隙が少なく 次の敵に備えられますよ😉

僕は ついつい斬りに行って 後からいつも反省してます😁

No.307

>> 303 気付いてたんですね😊 射程に入っても狙い続けてましたから気付いて無いかと思いましたが…張り付いた時はなかなかスリル味わえたかな? そうと… スリルどこじゃないですよ~張り付かれた時には落ちるの覚悟してました😔
でも落ちる前にすぐ飛ぶ高ゲルをと思い😥

あの後自分は帰ったんですがアクア中佐は違う後輩とバーストしたみたいでしっかりアクア大佐になってました😥ランスさんやっちゃってくれればよかったのに~☝

No.308

>> 304 いいなぁマチできて。私も上がるためのアクアは? ズゴックで3階級特進した経験から階級上がれば見合う力がつくのも事実(本当か?) 階級落… 温泉さん、Sも勝ったのもランスさんが手加減してくれてたからですよ😥

No.309

>> 308 北さん確かに加減はしましたが北さんはSを取れる動きをしてましたよ👍

TDでガンダムBRでSが取れるのはガンダムとBRを使いこなしている証拠です💮

まぁ後輩はいずれメインの方で…👹👿👹

北さんそのうち連邦でマチしましょう🙌

• << 312 そんな~😳ランスさんにそう言われると嬉しいです☺ でもまだまだ上にいっても通用しないと思うんで頑張って腕磨きたいと思います👮 こちらこそ次はぜひ味方マチでお願いしたいです🙇

No.310

>> 304 いいなぁマチできて。私も上がるためのアクアは? ズゴックで3階級特進した経験から階級上がれば見合う力がつくのも事実(本当か?) 階級落… ロケラン良いですよ👍
ダウン値が低いので2発当たり、2発当れば格闘の3連撃QDと同等のダメージです。

私は敢えてマシAを装備してロケラン1発よろけからマシA全弾叩き込んだりします😁

因みに私は高ゲルでは格闘はしないですね。
タックルで倒して距離を放します😁

No.311

TDは近が安定しますね😁
FⅡで敢えてサブ 中期型ザクバズ
ドムトロ マシもいいが ラケバズ
高ゲル もちろん ロケラン

最近 高ゲルの使用頻度 かなり高いな

将官はなかなかラケバズには当たってくれないけどね😁

• << 313 ドムトロのラケバズも良いですね~😁 しかしそれならドム、機動5、バズAで出したほうが私としては良いですね😁 ドムはトロより早いし、ムネピカで自衛はバッチリです👍 ドムはバズBよりAのほうが良いと感じるのは私だけかな?BはBで好きなんですが…偏差撃ちで爆風HIT狙いとか😁

No.312

>> 309 北さん確かに加減はしましたが北さんはSを取れる動きをしてましたよ👍 TDでガンダムBRでSが取れるのはガンダムとBRを使いこなしている証拠… そんな~😳ランスさんにそう言われると嬉しいです☺
でもまだまだ上にいっても通用しないと思うんで頑張って腕磨きたいと思います👮

こちらこそ次はぜひ味方マチでお願いしたいです🙇

• << 314 お世辞では無いですよ。少なくとも後輩さんより上だと思いますね。 あのアクアの使い方では大佐では…😥 私が大佐の時TDズゴックでもかなり苦労しましたから😫 今連邦は格下と当たる事が多いですが… 北さんは自分に自信を持って早く大佐になって下さいね👍 私とさほど腕の差は無いですから、やって行けますよ🙌🙌 と言うかそろそろ私よりパワフル仮面さん達を目標にした方が良いですよ(-д-;)

No.313

>> 311 TDは近が安定しますね😁 FⅡで敢えてサブ 中期型ザクバズ ドムトロ マシもいいが ラケバズ 高ゲル もちろん ロケラン 最近 高ゲ… ドムトロのラケバズも良いですね~😁

しかしそれならドム、機動5、バズAで出したほうが私としては良いですね😁
ドムはトロより早いし、ムネピカで自衛はバッチリです👍

ドムはバズBよりAのほうが良いと感じるのは私だけかな?BはBで好きなんですが…偏差撃ちで爆風HIT狙いとか😁

No.314

>> 312 そんな~😳ランスさんにそう言われると嬉しいです☺ でもまだまだ上にいっても通用しないと思うんで頑張って腕磨きたいと思います👮 こちらこそ次… お世辞では無いですよ。少なくとも後輩さんより上だと思いますね。

あのアクアの使い方では大佐では…😥
私が大佐の時TDズゴックでもかなり苦労しましたから😫
今連邦は格下と当たる事が多いですが…

北さんは自分に自信を持って早く大佐になって下さいね👍

私とさほど腕の差は無いですから、やって行けますよ🙌🙌
と言うかそろそろ私よりパワフル仮面さん達を目標にした方が良いですよ(-д-;)

No.315

>> 314 そんな事ないですよ😥
やっぱりランスさんは凄腕の持ち主です☝
ランスさんのアッガイがいただけでかなりのプレッシャーを感じました😥でなきゃ言われても覚えてなかったと思います😥加減しててもオーラ出てましたよ😨

No.316

>> 315 多分戦術や勝ちを度外視して北さんを探してましたから2戦目の北さんしか感じなかったかも😁

まぁ途中休憩中のアクアやアッガイの射程近くでお座りしてアッガイ狙っている人には1撃食らわせましたが(笑)

1戦目量タンのボップで落とされた時に白犬隊員と気が付きました😊

多分他の人はアッガイよりリアル大尉の弟のトロのほうがプレッシャーになったと思いますよ😁1戦目で500オーバーあれでトロ苦手らしいですから😨

No.317

>> 316 僕もドムトロ苦手ですよ🙋
TDでたまに 乗るだけ他のステージじゃ全く乗らないな😁

No.318

>> 317 私はトロ好きですね😍でもやっぱりザクが好き(笑)

はぁ~デザクがF2と同じコストになるのが憂鬱です😭😭

No.319

ランスさんと北さんがマチしましたか……………………羨ましい😱😱😱😱😱
自分は、まだマチした事ないからなぁ😥

砂漠で格闘で出るランスさん…漢だなぁ😃自分は、なるべくなら格闘は、回避しますよ😥もちろん誰も居なければ乗りますが…グフカスCにしますけどね😃
北さん
砂漠でガンダムでSかぁ~凄いですね😃しかもトロが居てそれなら…BRを使いこなしていますね😃

アクアで大佐か………だもの、まともに護衛出来ないカオスな大佐が増えるわけだなぁ😥😥😥

• << 321 昨日の出撃時にも いましたね 連邦 タンク 護衛にアクア ジム頭 ジムコマ アンチにガンダム ジオン 茶タン 護衛にデザク 赤ザク アンチに 僕の高ゲル 絆友達のギャン 敵も敵だが 味方も味方 少尉と大尉を連れたマチ下げ少将 ガンダム一機に各個撃破され 落ち戻りでやっと拠点撃破 残り40秒で やっと応援に来る始末 これじゃ勝てないよ😱 こういう戦いすると また中距離で 護衛出来ると勘違いさせてしまうんだな😱 こっちの2人は 常に2対1 もしくは 3対1 ため息出て来るよ😱 駄文 長文失礼しました👮
  • << 325 サブカですから😥 格闘は苦手なんでまず格闘機は地雷にしかなれません😂 しかしあの戦闘では弟がタンクに乗らなかったので、アッガイに乗って遊ぼうと思ったら北さんGETしました(笑) パワフル仮面さん30日は私は仕事で、出られないですが、もし28日or29日暇であれば私は休み&給料直後なんで時間を合わせられますよ🙌 是非パワフル仮面さんとマチしたいです🙌🙌 あっ…でも階級が…😭

No.320

>> 304 いいなぁマチできて。私も上がるためのアクアは? ズゴックで3階級特進した経験から階級上がれば見合う力がつくのも事実(本当か?) 階級落… 温泉さん

ロケランは、サブですが…メインと射程距離は、変わらないですよ😃攻撃力も50~60で2発当てれば100超えますからね
誘導、弾速は、ジャイアントバズーカー並でリロードが気持ち長いかな?😥

高ゲルの格闘は、積極的に使わないですね😃
優秀なブースト性能を活かして、しっかりとした距離を保って戦う事をオススメします。
ちなみに高ゲルは、QSが、かなりやり辛い機体なので格闘よりタックルの方が良いと思いますよ😃

No.321

>> 319 ランスさんと北さんがマチしましたか……………………羨ましい😱😱😱😱😱 自分は、まだマチした事ないからなぁ😥 砂漠で格闘で出るランスさん…漢… 昨日の出撃時にも いましたね

連邦 タンク 護衛にアクア ジム頭 ジムコマ
アンチにガンダム

ジオン 茶タン 護衛にデザク 赤ザク

アンチに 僕の高ゲル 絆友達のギャン

敵も敵だが 味方も味方
少尉と大尉を連れたマチ下げ少将 ガンダム一機に各個撃破され 落ち戻りでやっと拠点撃破 残り40秒で やっと応援に来る始末 これじゃ勝てないよ😱

こういう戦いすると また中距離で 護衛出来ると勘違いさせてしまうんだな😱

こっちの2人は 常に2対1 もしくは 3対1

ため息出て来るよ😱

駄文 長文失礼しました👮

No.322

>> 321 としおさん
おつかれさま😥😥😥

マチ下げ少将ですか…😥ポイントのタメなのか…😔

中距離は、否定しないです
逆に1枚なら頼もしいですが…2枚も3枚もいらないと思います😥😥😥
枚数が足らなくて前線&護衛が厳しいですよ😱😱😱

No.323

>> 322 本来なら 赤ザクに乗ってる少将がガンダムに一機で当たり
少尉の乗ってるタンクを守り
大尉のデザクにはアンチに回れと 指示出す所が
リプレイ見ると ガンダムにいっせーので 一撃

よく少将になれたなぁ
って それでもガンダム一回落としてるので Bは取ってたけど

なんだかなぁ😠

• << 328 少将なら赤ザクでガンダム抑えられるだろうにね😥😥😥 砂漠ならガンダムとF2(ミサポ)でタイマン出来るのに😥😥😥

No.324

凄いは~

連邦で二クレプレイしたけで
ゲルGに徹底的にマークを受けて仕事が出来なったよ…

最後の一戦は砂を選んでゲルGとタイマン勝負したけど、ゲルGが直ぐに遮蔽物に隠れるから勝負が出来なかったよ
(´∀`)

• << 327 …おそらくその戦場で一番やばい相手と判断されたのでは…? やばい相手に仕事させないのも砂の仕事ですから…😥
  • << 329 影番さん タンクだったのですか? 旧砂でゲルGなんとか抑えたいですよね😥😥😥 砂漠だと厳しいか………

No.325

>> 319 ランスさんと北さんがマチしましたか……………………羨ましい😱😱😱😱😱 自分は、まだマチした事ないからなぁ😥 砂漠で格闘で出るランスさん…漢… サブカですから😥

格闘は苦手なんでまず格闘機は地雷にしかなれません😂

しかしあの戦闘では弟がタンクに乗らなかったので、アッガイに乗って遊ぼうと思ったら北さんGETしました(笑)

パワフル仮面さん30日は私は仕事で、出られないですが、もし28日or29日暇であれば私は休み&給料直後なんで時間を合わせられますよ🙌

是非パワフル仮面さんとマチしたいです🙌🙌
あっ…でも階級が…😭

• << 331 呼ばれて登場パワフルです🙌🙌🙌 28、29? 11/29ならホームが9:00から開店しますからマチしやすいかな? 11/28だと10:00から開店で平日……… どちらの日も午前中いっぱいなら出れますよ😃 階級は、ジオンだと中将・大佐・少尉(多分紛失してないハズ) 連邦は、中佐・中尉・1等兵(あるハズ) こんな感じでど~ですかぁ~~~???ランスさんw

No.326

こんばんは😃

ランスさんの腕前は、凄そうですね。😃

楽しみですよ。😃😃

タイマンで戦ってみたいですね。😃😃😃

でも今は、あまり出撃出来ませんのでどの位通用するかわかりませんけど…。

11月30日が楽しみです。

No.327

>> 324 凄いは~ 連邦で二クレプレイしたけで ゲルGに徹底的にマークを受けて仕事が出来なったよ… 最後の一戦は砂を選んでゲルGとタイマン勝負した… …おそらくその戦場で一番やばい相手と判断されたのでは…?

やばい相手に仕事させないのも砂の仕事ですから…😥

No.328

>> 323 本来なら 赤ザクに乗ってる少将がガンダムに一機で当たり 少尉の乗ってるタンクを守り 大尉のデザクにはアンチに回れと 指示出す所が リプレ… 少将なら赤ザクでガンダム抑えられるだろうにね😥😥😥

砂漠ならガンダムとF2(ミサポ)でタイマン出来るのに😥😥😥

No.329

>> 324 凄いは~ 連邦で二クレプレイしたけで ゲルGに徹底的にマークを受けて仕事が出来なったよ… 最後の一戦は砂を選んでゲルGとタイマン勝負した… 影番さん

タンクだったのですか?

旧砂でゲルGなんとか抑えたいですよね😥😥😥
砂漠だと厳しいか………

No.330

ランスさんとは もう3回程 バースト出撃してますが 大佐から少将クラスの実力は十分有ります👍

ランスさん 遊んでないで早く将官 復帰して下さいな😁

No.331

>> 325 サブカですから😥 格闘は苦手なんでまず格闘機は地雷にしかなれません😂 しかしあの戦闘では弟がタンクに乗らなかったので、アッガイに乗って遊… 呼ばれて登場パワフルです🙌🙌🙌

28、29?

11/29ならホームが9:00から開店しますからマチしやすいかな?
11/28だと10:00から開店で平日………

どちらの日も午前中いっぱいなら出れますよ😃

階級は、ジオンだと中将・大佐・少尉(多分紛失してないハズ)
連邦は、中佐・中尉・1等兵(あるハズ)

こんな感じでど~ですかぁ~~~???ランスさんw

No.332

>> 331 午前中のみですね🙌

ホームでなければ09:08に出撃可能です👍

私はカード3枚しかありませんが
ジオン…中佐、上等兵(Aクラス)

連邦…大尉のみ

期日迄にジオンで大佐に戻るか連邦で落ちるか…それとも現階級でやったほうが良いのか…悩みますね😫

としおさん>将官は💰が無いので腕以前の問題です(TДT)

マロンさん>私は実際大した腕では無いですよ😥特にタイマンは基本的に苦手なんで😢

No.333

>> 332 平日10:08が良いか…土曜の9:08が良いか…どちらかですね😃

ジオンの大佐を降格するのは、簡単です。
旧ザクがありますから🙌🙌🙌

連邦は、あと1ゲームで、すぐに大尉になれますよ🙌🙌🙌

28・29どちらにしますか?

No.334

>> 333 私としてはどちらでも大丈夫ですが…09:08に出られる29日のほうが良いですかね?

少しでもチャンスが多い方が…と思います😊

連邦orジオンと階級合わせの方はお任せします🙋

No.335

>> 334 それでは、29日に決定ですね🙌🙌🙌

階級は、来週のランスさんの出撃状況次第ですね(^O^)
自分は、階級すぐに動かせますからo(^-^)o

ジオン 中佐・大佐かな?
連邦 大尉で

発進出来ますよ✌✌✌

No.336

>> 335 了解です👮

階級は頑張って金曜に大佐に上がれる様に頑張ります😁

No.337

>> 336 はい😃

待ってますよ🔥🔥🔥

No.338

>> 337 いやぁ~どきどきしますねぇ…憧れのパワフル仮面さんとマッチ出来るかと思うと☺

しかし惜しむべきは私の腕が落ちる前に機会があれば…😢

ここ3ヶ月は出撃も減りゆとり佐官やってましたから…😥
そこらへんも含めて28日に調整しておきます😊

No.339

>> 338 ランスさん
基本味方マチですからね😊😊😊
楽しい絆を期待してます🙌🙌🙌

「階級なんて飾りです!偉い人にそれが分からんのですw」

あ!それとあまり美化しないで下さいね😊プレッシャーに弱いのでw

No.340

>> 339 了解です(笑)

楽しい戦いをしましょう🙌🙌🙌

私は仕事中にもかかわらずイメージトレーニング中です。
特にグフのロッドループをちょいと手を加えて見ようかと考えてます😊

• << 342 ランスさんグフのイメトレしてるみたいですけど連邦の時間ありそうですか?😥 ランスさんの出撃時間見て便乗しようかな😁 ランスさん、パワフルさんと一緒なら勝ち星増えるんで😁

No.341

>> 340 ランスさん 運転中に前の車にQD仕掛けちゃいけませんよ😁

• << 344 ちゃんとQSタックルにしときます(笑) 3t半舐めるな‼😁

No.342

>> 340 了解です(笑) 楽しい戦いをしましょう🙌🙌🙌 私は仕事中にもかかわらずイメージトレーニング中です。 特にグフのロッドループをちょいと手を… ランスさんグフのイメトレしてるみたいですけど連邦の時間ありそうですか?😥

ランスさんの出撃時間見て便乗しようかな😁
ランスさん、パワフルさんと一緒なら勝ち星増えるんで😁

No.343

>> 342 それなら連邦オンリーでやりますか?

北さんは少佐ですよね?少佐なら10戦で行けると思います。

パワフル仮面さんはどうしますか??

私は今回パワフル仮面さんとマッチしたいだけですから軍にはこだわらないですが…

• << 345 連邦の時間まで待ちますけど😥 88だったら大尉のままでもマチしますよ😊
  • << 346 連邦を少佐ですか………2階級特進させるか…中佐を降格させるか………😔😔😔 来週までに仕込めるかな?😥😥😥 取りあえず…連邦を調整してみますね🔮

No.344

>> 341 ランスさん 運転中に前の車にQD仕掛けちゃいけませんよ😁 ちゃんとQSタックルにしときます(笑)
3t半舐めるな‼😁

No.345

>> 343 それなら連邦オンリーでやりますか? 北さんは少佐ですよね?少佐なら10戦で行けると思います。 パワフル仮面さんはどうしますか?? 私は… 連邦の時間まで待ちますけど😥

88だったら大尉のままでもマチしますよ😊

No.346

>> 343 それなら連邦オンリーでやりますか? 北さんは少佐ですよね?少佐なら10戦で行けると思います。 パワフル仮面さんはどうしますか?? 私は… 連邦を少佐ですか………2階級特進させるか…中佐を降格させるか………😔😔😔

来週までに仕込めるかな?😥😥😥

取りあえず…連邦を調整してみますね🔮

• << 348 そうですねぇ(-д-;) パワフル仮面さんはちょっと辛いかも…ですね 連邦大尉でジオン大佐で交互に出ましょうか? 運が良ければ北さんともマチ出来るかも知れませんし😁 ジオン大佐になれなかったらすいません😥

No.347

>> 346 パワフルさんまで~いいですよ😥
今回はランスさんとのマチが優先ですから😥

自分は便乗してうまくマチ出来ればと思ってたんで😥

No.348

>> 346 連邦を少佐ですか………2階級特進させるか…中佐を降格させるか………😔😔😔 来週までに仕込めるかな?😥😥😥 取りあえず…連邦を調整して… そうですねぇ(-д-;)

パワフル仮面さんはちょっと辛いかも…ですね

連邦大尉でジオン大佐で交互に出ましょうか?
運が良ければ北さんともマチ出来るかも知れませんし😁

ジオン大佐になれなかったらすいません😥

No.349

>> 348 その日は9時半にはあがれるんで10:08の出撃になりそうです😥

敵マチしない様にスレやランスさんのフレンド出撃見ながら便乗しますんでパワフルさん無理して階級調整しなくてもいいですよ😊

No.350

>> 349 じゃあ北さんには偽情報を渡して敵マチで👹

なんて事はしませんけどね(笑)👿👻

会えたらヨロシクです🙇

ジオンはPN「ランス」
称号「パワフル赤犬隊員」

連邦PN「ユウ・〇〇〇」
称号「パワフル犬特攻隊」

北さんととしおさんには伏せている部分が分かりますが、ある漫画の主人公なんで恥かしいので内緒です(笑)

• << 354 こんばんは~。 久しぶりのレスだw 状況によっては、29日と30日両方ともマチ狙ってみようかなと思ってます。 ランスさん ユウ・〇ズ〇…、とかかな? パワフル仮面さん 両日期待してカード通してみますね。 北さん 実家に帰れれば、バースト狙えるのに…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧