夏まで待てない2008春🌸ケセラセラ✨[ウンチ]😆

レス500 HIT数 8980 あ+ あ-

2008/05/06 17:08(更新日時)

ゆっくり[カメ]まったり♨話そうYo⤴ヒマ人サン🚬寂しがり屋サン😢気まぐれサン💡わけありサン🌀偽善サン😒…どんな方でもWelcomeだYo⤴🎵
(^O^)/Yo⤴Yo⤴チェケラッチョ⤴⤴⤴

気が向いたらさだみさしのコンサート開催🎐🎵…するかもヨ😁

涼しくなりたい方さぶいおやじギャグも有るヨ😁

見かけによらず?😁真面目なお話も聞けるヨ😌

基本楽しく🎵プラスに+前向きに→✨😄

それいけー‼xF0xF0xF0xF0xF0xF0

No.1151921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 360 👀 R 🍒っちに 😒 て されるよ☝ 😁シシシ ありゃ‼😲 👀も やっちまったぜ😫 👀ちゃん

😒R

😁

No.402

>> 347 👀 🍒っち こんばんばばん😁 🍨なしか~😭 腹筋するから👀にも おくれよ~✋ 🐶チャン フローリングで Rのギャグみたい… 👀ちゃんアイス欲しかったら腹筋500回背筋500回スクワット1000回したらあげるよ~😁

俺のギャグを滑るって言ったバツじゃ~😁

No.403

てか一回レスしたのにまたしてるし😒

まっいっか😆

No.404

>> 364 👀 R 体はあついのよ😳 心が… サッブイの~😱 草刈正夫クン❓ ヤッパリ 刈った草を… かぶっ… 👀ちゃん痛いじゃないか😲

治療費請求するぞ😁

No.405

>> 367 👀 R おおおおぉぉぉ~💡💡💡 星空か‼😲 そりゃあ 天然石には勝てないわ~😍 獅子座流星群が来た時に こっちも凄かっ… 星空綺麗だよ~🌃

獅子座流星群は見てないなぁ😆見れてたらきっとすごかっただろうな✨願い事言いまくり😁

バーンって聞こえたの⁉マジで⁉どこで見てたの⁉👀ちゃん実は…

宇宙人⁉😁

今度じっくり★彡観察してみよ✨

No.406

>> 368 🍒 あ~る✨ 👀っち 私 コノキナンノキ買い取ったとか知らなかったよ😲 💡 もしや‥‥‥ 私が10代😱 ⭐はいいよね☝ 獅子座流… 🍒ちゃん

一人で昇格しようとしてもダメだよ[おばあさん]😁

🍒も見たんだね✨

• << 413 あらま😲[ちゃん]が抜けてた😱 🍒ちゃんごめんね💦

No.407

>> 400 🍒 ただいま~(*_*; こっちもあちかったよ💦 でも 👸姉さんとこの30℃には負ける😂 凄いね😂真夏だよ😱 暑いから🍦は嬉しいけ… 旅行かぁ~😱

私は👀チャンほどリッチぢゃないしなぁ~😂

何年も行ってないょ😩

冬は沖縄、夏は北海道に行きたいな😁

では✋
次のお邪魔は新スレだね😊みなさんまたね👋

• << 411 🍒 👸姉さん😩 🆕スレまで まだ100近くありますけど💦 その間は 潜伏期間なのかいな😁 気長に待っててね🎵

No.408

>> 399 ういっす✋ 全部ロムってないけど賑やかな📨だったみたいね😁 GWは何処か行くの? 私は今日まで仕事⤵明日から④日間休みだょ😊 … ういっす姉ちゃん😄久しぶり✨

俺のGWは…🌃はバイトで今日と明日の昼はうちの親が来てるので子供とおでかけ😒なんだけど…奧さんと冷戦中😱

⤵⤵⤵

No.409

👀ちゃ~ん

👀ちゃんのサブいギャグが聞けないとさみしいよ~😢
まぁサブさでは俺は負けないけどね✌😁

No.410

👀ちゃんへ

俺は👀ちゃんが間違ってるなんて思ってないし👀ちゃんが俺に対して謝ることなんて何もないんだよ。👀ちゃんの気持ちはちゃんと伝わってきたからね。

また話そうね。待ってるよ。

No.411

>> 407 旅行かぁ~😱 私は👀チャンほどリッチぢゃないしなぁ~😂 何年も行ってないょ😩 冬は沖縄、夏は北海道に行きたいな😁 では✋ 次… 🍒

👸姉さん😩
🆕スレまで まだ100近くありますけど💦

その間は 潜伏期間なのかいな😁

気長に待っててね🎵

No.412

🍒

👀っち✨こんばんは🙋

何にも心配することも 気にすることもないからね😊

今日は私の夢でも見てゆっくりおやすみね😁😁😁😁

また明日ね✨

No.413

>> 406 🍒ちゃん 一人で昇格しようとしてもダメだよ[おばあさん]😁 🍒も見たんだね✨ あらま😲[ちゃん]が抜けてた😱

🍒ちゃんごめんね💦

No.414

🍒

みんな~\(^O^)/
おはよう🙋
今日はいい天気だよ☀

👀っち✨も👸姉さんもお出かけ日和だね😁
お肌の曲がりきったお年頃だから 日焼け対策をしっかりね😁😁

あ~るは ハリノムシロ2日目🎵
何事もなく過ごせるといいけど😂冷戦じゃね😔

👸ちゃんにとって楽しいGWになるといいね✨

私は1日お出掛けだから~😁

ではまた後程☝

No.415

🍒

こんばんは😩

はぁ~(*_*;

私はリアルでめったに本気で人に怒ったりすることはないけど‥
ここまで自分本意の言い方しか出来ない人間がいるのかと思ったよ
相手を思いやったり 申し訳ないと思ったら気遣う言葉をかけたりいい大人がなんで出来ないんだろう‥

本当疲れた‥

皆はどんな1日だったかな‥‥‥‥‥

おやすみ‥

No.416

>> 415 仕事終わり~✨

🍒ちゃんこんばんわ🌃
そしてお疲れさま✨

なにやらリアルで大爆発したみたいだね。文面からもかなり疲れたのが感じられるよ。何があったかよく分からないけど🍒ちゃんが本気で怒るとはかなりの事があったみたいだね。仕事先でのことかな?今そういう自分勝手な大人が増えてるのかな。📺でも学校でモンスターペアレントが増えてるって聞くけどそんな大人を見て育った子供はどう育つんだろうね。本来子供に教えるべき大人がこれだもんね。不安だよ。
🍒ちゃん今日はゆっくり休んでまた明日からかんばってね✨

俺は今日は家族みんなでグラスボートに乗って🐟見たよ。途中でウミガメも見れて子供達も喜んでたからよかった😄でも俺は船酔いで⤵⤵⤵😱しかも冷戦は続き仮面夫婦さ😆てか一回離れてしまった気持ちはもう戻らないのかね。結婚って難しいね😱なんか最近毎日が⤵⤵⤵だよ😣

明日からまた1日中仕事になるから今日はもうおやすみだよ💤

みんな~お疲れさま。また明日ね🌱おやすみ★彡

• << 418 🍒 おはよう🙋 そうなんだよ💦色々あってさ😩 ところでグラスボートってなに😂 でもウミガメはいいなぁ😩みたい👀✨ 👸ちゃん喜んでくれたなら良かったね🎵 一度離れたら‥‥なかなかね😔 私もちょっとそうかもだから😩 難しいよね😩 私もゆっくりしたいよ😩

No.417

👀

┏━━┓雑魚キャラ
┃〇〇┃👀が現れた
┃HP∞┃
┃MP∞┃どうしますか?
┃LV99┃
┗━━┛
  ∧_∧
 γ´゚‥゚`
 |(*´👄`){どうも~❤
 |し雑魚J
 人   ノ
  ∪ ̄∪
┏━━━┓―━━━━┓
┃ 挨拶 ┃ 軽く無視 ┃
┃>無視 ┃>トコトン無視 ┃
┃ 叩く ┃━━━━━┛
┃ 中傷 ┃ピッ
┗━━━┛

• << 419 👀チャンが現れた💡 ┏👀チャン ┓  ┏━━┓ ┃B❤  ┃  ┃イロイロ┃ ┃W❤  ┃  ┃サワレ ┃ ┃H❤  ┃  ┗━━┛ ┃年齢16┃ ┗━━━┛ `      人     👀チャン ((゚∀゚))  ┏━━━━━━━━━┓ ┃👀チャンは絡んで欲し ┃ ┃ そうに、こちらを ┃ ┃ 見ている。    ┃ ┃ 絡んであげますか ┃ ┃ ?        ┃ ┃  はい      ┃ ┃ →いいえ     ┃ ┗━━━━━━━━━┛     ピッ! おかえり😄
  • << 420 🍒   ∧_∧  γ´゚‥゚`  |(*´👄`){どうも~❤  |し雑魚J  人   ノ   ∪ ̄∪ ┏━━━┓―━━━━┓ ┃ 挨拶 ┃ 軽く無視 ┃ ┃ 無視 ┃ トコトン無視 ┃ ┃>叩く ┃━━━━━┛ ┃ 中傷 ┃ピッ ┗━━━┛ バカ🔥バカ🔥バカ🔥バカ🔥💦心配したじょ😂 待ってたじょ😂 寝てたんだけどねσ(^_^;) あ~るにレスして限界が‥‥‥😂😂😂😂😂 おっかえり~\(^O^)/

No.418

>> 416 仕事終わり~✨ 🍒ちゃんこんばんわ🌃 そしてお疲れさま✨ なにやらリアルで大爆発したみたいだね。文面からもかなり疲れたのが感じられるよ。… 🍒

おはよう🙋
そうなんだよ💦色々あってさ😩

ところでグラスボートってなに😂
でもウミガメはいいなぁ😩みたい👀✨
👸ちゃん喜んでくれたなら良かったね🎵

一度離れたら‥‥なかなかね😔 私もちょっとそうかもだから😩
難しいよね😩

私もゆっくりしたいよ😩

• << 421 🍒ちゃんこんちは😄 なんかあったらここで吐き出しちゃえばいいよ~😁 グラスボートは船の下に窓があって海の中を見れるんだよ✨サンゴとかコバルトブルー魚とかが見れて綺麗だったよ😄うちの近くはウミガメが産卵しにくるんだけどまさか泳いでるとこ見れるとは思わなかった🎵 🍒ちゃんもちょっと気持ち離れてるんだね。なんで離れたの?もしよかったら教えて。言いたくなければスルーしてね😉 🍒ちゃんはGWが終わってからゆっくりかな?😁

No.419

>> 417 👀 ┏━━┓雑魚キャラ ┃〇〇┃👀が現れた ┃HP∞┃ ┃MP∞┃どうしますか? ┃LV99┃ ┗━━┛   ∧_∧  γ´゚‥゚`  |… 👀チャンが現れた💡
┏👀チャン ┓  ┏━━┓
┃B❤  ┃  ┃イロイロ┃
┃W❤  ┃  ┃サワレ ┃
┃H❤  ┃  ┗━━┛
┃年齢16┃
┗━━━┛
`      人  
  👀チャン ((゚∀゚)) 
┏━━━━━━━━━┓
┃👀チャンは絡んで欲し ┃
┃ そうに、こちらを ┃
┃ 見ている。    ┃
┃ 絡んであげますか ┃
┃ ?        ┃
┃  はい      ┃
┃ →いいえ     ┃
┗━━━━━━━━━┛
    ピッ!

おかえり😄

• << 423 👀 R ごめんね心配掛けて😂 🐗で走り過ぎて ついでに頭を冷やす為 北極まで行ったら 冷凍されちゃって 今南極観測隊に解凍されたところ😂 いろいろ見ると また暴走機関車🚃になるから あの後辺りのレスは見てない😣 と言うのは半分嘘😁 旦那の親のところに行って かなり疲れ気味⤵ 帰ってくれば 若いから町内の班長をやれるでしょう😒と いろいろ仕事を押し付けられ⤵ 若さは確かにあるわよ😉✨ でも 班長と何の関係が❓😂 友達がいろいろあり 今日急遽集まる事に😔 幹事になり みんなの予定確認や店の手配で😩 だから まだ続いていたら…と思ったら見れなかった🙈 ちょっと聞いていい❓ 絡んで…で なんでいいえなのさぁ~😂

No.420

>> 417 👀 ┏━━┓雑魚キャラ ┃〇〇┃👀が現れた ┃HP∞┃ ┃MP∞┃どうしますか? ┃LV99┃ ┗━━┛   ∧_∧  γ´゚‥゚`  |… 🍒

∧_∧
 γ´゚‥゚`
 |(*´👄`){どうも~❤
 |し雑魚J
 人   ノ
  ∪ ̄∪

┏━━━┓―━━━━┓
┃ 挨拶 ┃ 軽く無視 ┃
┃ 無視 ┃ トコトン無視 ┃
┃>叩く ┃━━━━━┛
┃ 中傷 ┃ピッ
┗━━━┛

バカ🔥バカ🔥バカ🔥バカ🔥💦心配したじょ😂

待ってたじょ😂

寝てたんだけどねσ(^_^;)
あ~るにレスして限界が‥‥‥😂😂😂😂😂

おっかえり~\(^O^)/

• << 422 🍒ちゃん 実は 俺も さっき起きた😆
  • << 424 👀 🍒っち ごめんね心配掛けて😭 Rにレスしたけど 🏠のほうでもいろいろあって 気力がなくて見られなかった🙈 きっと 🍒っちやR 👸姉サンに また迷惑掛ける事にもなるし😢 見たら返しを 繰り返してしまって 堂々巡りかな❓😣と思って😢 本当は来たかったけど またみんなを傷つけてしまう😔と思ったら怖くて😥 こんな👀だけど またよろしくお願いします🙇

No.421

>> 418 🍒 おはよう🙋 そうなんだよ💦色々あってさ😩 ところでグラスボートってなに😂 でもウミガメはいいなぁ😩みたい👀✨ 👸ちゃん喜ん… 🍒ちゃんこんちは😄

なんかあったらここで吐き出しちゃえばいいよ~😁

グラスボートは船の下に窓があって海の中を見れるんだよ✨サンゴとかコバルトブルー魚とかが見れて綺麗だったよ😄うちの近くはウミガメが産卵しにくるんだけどまさか泳いでるとこ見れるとは思わなかった🎵

🍒ちゃんもちょっと気持ち離れてるんだね。なんで離れたの?もしよかったら教えて。言いたくなければスルーしてね😉

🍒ちゃんはGWが終わってからゆっくりかな?😁

• << 425 👀 R 👀もグラスボード乗った事ある😊 船底が深くなってて ガラスがあって🌊見られるものだよね😃 👀の時は 🐠しか見られなかったけど きれいだった😊 Rのところは 海亀が産卵しに来るの😲‼ 自然がいっぱいでいいな~☺
  • << 431 🍒 そっか☝クラスボートのグラスって サングラスのグラスってことかな ウミガメかぁ😃大きいんだろうなぁ✨ 何で離れたか😥説明が難しい‥結婚したときから夫婦で家族なんだけど 私はやっぱり基本は結婚前と同じでありたいと思う人間で だけど旦那は違うから少しづつ相手への扱いが違っていって ある日急に ふとね‥もういいやって思えるときがあって 色々求めることをやめようって思ったら 離れたって言うか‥‥ でも私の「離れた」は他と違うと思う嫌いになったわけじゃないし 不満 っていうか 私の望むこと 求めることをしてくれない旦那の事を誰かに話すと 「それ普通だよ」って返って来ることの方が多くて‥なら その普通を私が受け入れるしかないのかなって思ったら 存在が気にならなくなっていって‥ 続く
  • << 432 🍒 世間一般で言う空気のような存在❓ 私には何だか あるのが いるのが当たり前であえて気に止めない存在って言われてるような気がして‥ あ~💦うまくいえないや😂 私は いつも 意識し合える存在でいたいからそういう 空気のような‥‥っていう状況が気持ち的にきつい😩 だけど 今の生活を維持するために それを不満とすることをもういいやって思うことで 保ってるのかな 私が相手に求める繋がりと 家族としての情の繋がりは違うから 何言ってるかわけわかんなくなってきちゃった😂😂😂😂😂

No.422

>> 420 🍒   ∧_∧  γ´゚‥゚`  |(*´👄`){どうも~❤  |し雑魚J  人   ノ   ∪ ̄∪ ┏━━━┓―━━━━┓ ┃ 挨拶 … 🍒ちゃん

実は

俺も

さっき起きた😆

No.423

>> 419 👀チャンが現れた💡 ┏👀チャン ┓  ┏━━┓ ┃B❤  ┃  ┃イロイロ┃ ┃W❤  ┃  ┃サワレ ┃ ┃H❤  ┃  ┗━━┛ ┃年齢… 👀

ごめんね心配掛けて😂

🐗で走り過ぎて ついでに頭を冷やす為 北極まで行ったら 冷凍されちゃって 今南極観測隊に解凍されたところ😂

いろいろ見ると また暴走機関車🚃になるから あの後辺りのレスは見てない😣

と言うのは半分嘘😁

旦那の親のところに行って かなり疲れ気味⤵
帰ってくれば 若いから町内の班長をやれるでしょう😒と いろいろ仕事を押し付けられ⤵
若さは確かにあるわよ😉✨
でも 班長と何の関係が❓😂

友達がいろいろあり 今日急遽集まる事に😔
幹事になり みんなの予定確認や店の手配で😩

だから まだ続いていたら…と思ったら見れなかった🙈

ちょっと聞いていい❓

絡んで…で なんでいいえなのさぁ~😂

• << 427 みなさ~んおやつですよ🎵[チョコ][チョコ[チョコ][チョコ][チョコ[チョコ][チョコ][チョコ[チョコ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ]😁 👀ちゃんお疲れさま&おかえり🎵 氷漬けのマンモスならぬ氷漬けのウリボウだったんだね😆オーロラは見れたかな?😁 👀ちゃん班長任されるぐらいだからしっかりしてるんだろうなぁレス見てて思うもん🍒ちゃんもね。若いかどうかは不明ですが😁人をまとめるのって大変だけど頑張ってね✨😄 だって最初に👀ちゃんがトコトン無視って自分で言うからだよ😁

No.424

>> 420 🍒   ∧_∧  γ´゚‥゚`  |(*´👄`){どうも~❤  |し雑魚J  人   ノ   ∪ ̄∪ ┏━━━┓―━━━━┓ ┃ 挨拶 … 👀

🍒っち

ごめんね心配掛けて😭

Rにレスしたけど 🏠のほうでもいろいろあって 気力がなくて見られなかった🙈

きっと 🍒っちやR 👸姉サンに また迷惑掛ける事にもなるし😢

見たら返しを 繰り返してしまって 堂々巡りかな❓😣と思って😢

本当は来たかったけど またみんなを傷つけてしまう😔と思ったら怖くて😥

こんな👀だけど またよろしくお願いします🙇

No.425

>> 421 🍒ちゃんこんちは😄 なんかあったらここで吐き出しちゃえばいいよ~😁 グラスボートは船の下に窓があって海の中を見れるんだよ✨サンゴとか… 👀

👀もグラスボード乗った事ある😊

船底が深くなってて ガラスがあって🌊見られるものだよね😃

👀の時は 🐠しか見られなかったけど きれいだった😊

Rのところは 海亀が産卵しに来るの😲‼

自然がいっぱいでいいな~☺

• << 428 👀ちゃんも乗ったことあるんだね😄船酔いしなかった? まさかかめさんが見れるとは思わなかった😲しかも二匹も😲 星空もだけど自然だけが自慢かな✌あとはな~んもないよ😆オシャレなお店もショッピングモールも映画館もない😱超メガド田舎😆

No.426

👀

R 🍒っち 👸姉サン

いろいろ 心配 ご迷惑を掛けて ごめんなさい🙇

こんな👀ですが よければ またお願いします🙏

• << 433 🍒 もちろんだよ😊 これからもよろしくだよ😁✌
  • << 434 あれ~バイトいく前にレスしたつもりだったのに書き込まれてないぞ😱 👀ちゃんもう何も言わなくていいんだよ。俺が帰ってきた時も快く受け入れてくれたじゃない。 これからもよろしくだよ😄✨

No.427

>> 423 👀 R ごめんね心配掛けて😂 🐗で走り過ぎて ついでに頭を冷やす為 北極まで行ったら 冷凍されちゃって 今南極観測隊に解凍されたところ… みなさ~んおやつですよ🎵[チョコ][チョコ[チョコ][チョコ][チョコ[チョコ][チョコ][チョコ[チョコ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ][コチョ]😁

👀ちゃんお疲れさま&おかえり🎵

氷漬けのマンモスならぬ氷漬けのウリボウだったんだね😆オーロラは見れたかな?😁

👀ちゃん班長任されるぐらいだからしっかりしてるんだろうなぁレス見てて思うもん🍒ちゃんもね。若いかどうかは不明ですが😁人をまとめるのって大変だけど頑張ってね✨😄

だって最初に👀ちゃんがトコトン無視って自分で言うからだよ😁

• << 429 👀 R 🍫頂きます🙇 おかえし☕☕☕どうぞ✋ せっかく行ってきたのに 残念ながらオーロラは見られなかったよ😂 次に期待😉✨✨ 🚢 船酔いは大丈夫だった😃 他の何人かは😨になってたけどね😂 2匹も見られたなんて 凄く運がいいよ☺ 👀は全然シッカリしてないよ😂 👀なんかに町内を任せるなんてチャレンジャ-だと思う😁 フッ😁💨 この町内は 今や👀のものだ💃 そっかぁ😲 👀 しくじった…😁 さぁ Rが気付くか 🍒っちが気付くか はたまた 👸姉サンか… どうかな…🙊

No.428

>> 425 👀 R 👀もグラスボード乗った事ある😊 船底が深くなってて ガラスがあって🌊見られるものだよね😃 👀の時は 🐠しか見られなかっ… 👀ちゃんも乗ったことあるんだね😄船酔いしなかった?

まさかかめさんが見れるとは思わなかった😲しかも二匹も😲

星空もだけど自然だけが自慢かな✌あとはな~んもないよ😆オシャレなお店もショッピングモールも映画館もない😱超メガド田舎😆

• << 430 👀 R 漏れてた😱 (勘違いしないでね😉✨) 自然にかなうものはないよ😊 どんなに頑張っても 人間がつくれないものたちだからね☺ 手を加えて無理やり作ったものは やっぱりどこか不自然だもの😣

No.429

>> 427 みなさ~んおやつですよ🎵[チョコ][チョコ[チョコ][チョコ][チョコ[チョコ][チョコ][チョコ[チョコ][コチョ][コチョ][コチョ][… 👀

🍫頂きます🙇

おかえし☕☕☕どうぞ✋

せっかく行ってきたのに 残念ながらオーロラは見られなかったよ😂
次に期待😉✨✨

🚢 船酔いは大丈夫だった😃
他の何人かは😨になってたけどね😂
2匹も見られたなんて 凄く運がいいよ☺

👀は全然シッカリしてないよ😂
👀なんかに町内を任せるなんてチャレンジャ-だと思う😁

フッ😁💨
この町内は 今や👀のものだ💃

そっかぁ😲
👀 しくじった…😁

さぁ

Rが気付くか
🍒っちが気付くか
はたまた 👸姉サンか…

どうかな…🙊

• << 435 日頃の行いがいいからさ😁 👀ちゃんが班長の町内… ペンギン村だな🐧😁 気付くかなって⁉…なんで北極に南極観測隊がいくの⁉ ってこと⁉
  • << 444 🍒 👀っち 降参😩 全然気付けません😭 どこをどう何回読んでもダメだったよ😂😂😂教えてくり~💦

No.430

>> 428 👀ちゃんも乗ったことあるんだね😄船酔いしなかった? まさかかめさんが見れるとは思わなかった😲しかも二匹も😲 星空もだけど自然だけが自慢… 👀

漏れてた😱
(勘違いしないでね😉✨)

自然にかなうものはないよ😊

どんなに頑張っても 人間がつくれないものたちだからね☺

手を加えて無理やり作ったものは やっぱりどこか不自然だもの😣

• << 436 ん⁉…レス飛ばしたってことかな? 全然大丈夫だよ😉放置プレー気にしないから😁✌ 俺もするしね😆

No.431

>> 421 🍒ちゃんこんちは😄 なんかあったらここで吐き出しちゃえばいいよ~😁 グラスボートは船の下に窓があって海の中を見れるんだよ✨サンゴとか… 🍒

そっか☝クラスボートのグラスって サングラスのグラスってことかな
ウミガメかぁ😃大きいんだろうなぁ✨

何で離れたか😥説明が難しい‥結婚したときから夫婦で家族なんだけど 私はやっぱり基本は結婚前と同じでありたいと思う人間で だけど旦那は違うから少しづつ相手への扱いが違っていって ある日急に ふとね‥もういいやって思えるときがあって 色々求めることをやめようって思ったら 離れたって言うか‥‥

でも私の「離れた」は他と違うと思う嫌いになったわけじゃないし 不満 っていうか 私の望むこと 求めることをしてくれない旦那の事を誰かに話すと 「それ普通だよ」って返って来ることの方が多くて‥なら その普通を私が受け入れるしかないのかなって思ったら 存在が気にならなくなっていって‥

続く

• << 437 🍒ちゃん ウミガメは小さいのと中くらいの二匹だったよ😄水族館で見るのとやっぱ違ったね✨ わかるよ🍒ちゃんが言いたいことすごくよくわかる。俺は奧さんからもうパパとしか見られてないんだよね。家族としていて欲しいけど夫として男としてはもう何も思ってないみたい。つらいよ~😢俺って何?って感じ😱🍒ちゃんが言うように空気みたいな存在、そんなもんだよって他の人は言うかもしれないけど俺は受け入れられない。家族という関係はもちろん大事だけどそれは夫婦という関係があってこそだと思うんだ。俺はいつまでも男と女の関係でいたいこっちも想うし相手からも想われてるって伝わらないと駄目なんよね。もう今は🏠に帰っても気分が落ちるばっかりで会話もなくほんと冷めきってる。このままでいいのかな?こんな関係の両親で子供にいいわけないよなってずっと悩んでる。 やっぱり受け入れないと駄目なのかな。諦めないと駄目なのかな。こんな考えって甘いのかな。 夫婦ってなんだろうね。 はぁ⤵⤵⤵😒 お腹空いた😒

No.432

>> 421 🍒ちゃんこんちは😄 なんかあったらここで吐き出しちゃえばいいよ~😁 グラスボートは船の下に窓があって海の中を見れるんだよ✨サンゴとか… 🍒

世間一般で言う空気のような存在❓ 私には何だか あるのが いるのが当たり前であえて気に止めない存在って言われてるような気がして‥

あ~💦うまくいえないや😂

私は いつも 意識し合える存在でいたいからそういう 空気のような‥‥っていう状況が気持ち的にきつい😩
だけど 今の生活を維持するために それを不満とすることをもういいやって思うことで 保ってるのかな

私が相手に求める繋がりと 家族としての情の繋がりは違うから

何言ってるかわけわかんなくなってきちゃった😂😂😂😂😂

No.433

>> 426 👀 R 🍒っち 👸姉サン いろいろ 心配 ご迷惑を掛けて ごめんなさい🙇 こんな👀ですが よければ またお願いします🙏 🍒

もちろんだよ😊

これからもよろしくだよ😁✌

• << 447 👀 🍒っち またやってしまった😱 ごめんね 漏れてた🙏 🍒っち ありがとう🙇

No.434

>> 426 👀 R 🍒っち 👸姉サン いろいろ 心配 ご迷惑を掛けて ごめんなさい🙇 こんな👀ですが よければ またお願いします🙏 あれ~バイトいく前にレスしたつもりだったのに書き込まれてないぞ😱

👀ちゃんもう何も言わなくていいんだよ。俺が帰ってきた時も快く受け入れてくれたじゃない。

これからもよろしくだよ😄✨

• << 445 👀 R 👸姉サン 🍒っち こんばんは🙋 飲み屋から帰って来ました~😊 気持ち悪いで~す😂 ⭕⭕ました~🙆 R ありがとう🙈

No.435

>> 429 👀 R 🍫頂きます🙇 おかえし☕☕☕どうぞ✋ せっかく行ってきたのに 残念ながらオーロラは見られなかったよ😂 次に期待😉✨✨ 🚢 … 日頃の行いがいいからさ😁

👀ちゃんが班長の町内…

ペンギン村だな🐧😁

気付くかなって⁉…なんで北極に南極観測隊がいくの⁉

ってこと⁉

• << 451 👀 R 日頃の行いね~ うんうん😊 運を使いはたしたな😒😁 🐧ペンギン村ほど 可愛いものかな❓ 魑魅魍魎が ウヨウヨいる中 👀チャン👼が戦うわけさ😁 現代版 フィフスエレメントかな☺ 😲 🍒っち Rに サラ~っと当てられてしまった😂 何故か恥ずかしい😳🙈

No.436

>> 430 👀 R 漏れてた😱 (勘違いしないでね😉✨) 自然にかなうものはないよ😊 どんなに頑張っても 人間がつくれないものたちだからね… ん⁉…レス飛ばしたってことかな?

全然大丈夫だよ😉放置プレー気にしないから😁✌
俺もするしね😆

• << 452 👀 R そう😂 頭に入れてレスしてバッチリ👏と思ったら 内容が飛んでいた😠 まだ解凍がたりなかったかな😂

No.437

>> 431 🍒 そっか☝クラスボートのグラスって サングラスのグラスってことかな ウミガメかぁ😃大きいんだろうなぁ✨ 何で離れたか😥説明が… 🍒ちゃん
ウミガメは小さいのと中くらいの二匹だったよ😄水族館で見るのとやっぱ違ったね✨

わかるよ🍒ちゃんが言いたいことすごくよくわかる。俺は奧さんからもうパパとしか見られてないんだよね。家族としていて欲しいけど夫として男としてはもう何も思ってないみたい。つらいよ~😢俺って何?って感じ😱🍒ちゃんが言うように空気みたいな存在、そんなもんだよって他の人は言うかもしれないけど俺は受け入れられない。家族という関係はもちろん大事だけどそれは夫婦という関係があってこそだと思うんだ。俺はいつまでも男と女の関係でいたいこっちも想うし相手からも想われてるって伝わらないと駄目なんよね。もう今は🏠に帰っても気分が落ちるばっかりで会話もなくほんと冷めきってる。このままでいいのかな?こんな関係の両親で子供にいいわけないよなってずっと悩んでる。

やっぱり受け入れないと駄目なのかな。諦めないと駄目なのかな。こんな考えって甘いのかな。

夫婦ってなんだろうね。

はぁ⤵⤵⤵😒

お腹空いた😒

• << 439 🍒 あ~る😩そしてそこからがやっかいなんだよ😩 そんなでも 夫婦生活として求めては来るわけさ‥好きで愛してくれてるけど その伝えかたや 捉え方がまた微妙に違うんだよね 求めてくるのに してやってる してあげてるみたいな物言いをすることがあって まぁ無意識というかあんまり気に止めないで言うからそういう言葉になったんだろうけど‥すごいショックだったよ それもあって 無理に自分の思い描く夫婦でいる必要はないかなって‥ 家族としては必要 女としては 結婚前みたいな扱いの女じゃなくて 性欲的な面での必要性が大きい 必要って事かなって思う。これが逆だとしなくてもいられるから あ~るのところが 私の旦那と奥さんの位置が同じなら 好きなのに触れ合えない分あ~る辛くない❓ 無くても平気な人もいるだろうけど 私はやっぱり好きな人となら大事な事だと思うよ そういう繋がりがあるからまだやってられると思う そこまでいらないって 必要無いって言われたら一緒にいる事に疑問感じちゃってきっと凄く悩むもの だから 自分の思い描く所を求めなければやって行けるってところに考えがいってるんだよ ね あ~るの言うところの諦めとは違うでしょ

No.438

昨日さ近くの🏪にポンジュース味のチロルチョコがあったから買って食べてみたけどおいしくなかった😆🍒ちゃんとこにもあるかな。
やっぱりチョコはピーナッツチョコに限るよ😌

今日の🍴はハヤシライス🎵😄

• << 440 🍒 ポンジュース味😲 無いよ😩 チロルチョコは色々出してるけど 真ん中に餅とかムニュってした食感のが入ってるやつあるでしょ😩あれ嫌い😩 あ~るはピーナッツか😊私はエアチョコが好き❤

No.439

>> 437 🍒ちゃん ウミガメは小さいのと中くらいの二匹だったよ😄水族館で見るのとやっぱ違ったね✨ わかるよ🍒ちゃんが言いたいことすごくよくわかる。俺… 🍒

あ~る😩そしてそこからがやっかいなんだよ😩
そんなでも 夫婦生活として求めては来るわけさ‥好きで愛してくれてるけど その伝えかたや 捉え方がまた微妙に違うんだよね

求めてくるのに してやってる してあげてるみたいな物言いをすることがあって まぁ無意識というかあんまり気に止めないで言うからそういう言葉になったんだろうけど‥すごいショックだったよ

それもあって 無理に自分の思い描く夫婦でいる必要はないかなって‥
家族としては必要 女としては 結婚前みたいな扱いの女じゃなくて 性欲的な面での必要性が大きい 必要って事かなって思う。これが逆だとしなくてもいられるから

あ~るのところが 私の旦那と奥さんの位置が同じなら 好きなのに触れ合えない分あ~る辛くない❓

無くても平気な人もいるだろうけど 私はやっぱり好きな人となら大事な事だと思うよ
そういう繋がりがあるからまだやってられると思う そこまでいらないって 必要無いって言われたら一緒にいる事に疑問感じちゃってきっと凄く悩むもの

だから 自分の思い描く所を求めなければやって行けるってところに考えがいってるんだよ

ね あ~るの言うところの諦めとは違うでしょ

• << 441 俺の言う諦めとは違うかな。🍒ちゃんとこは旦那さん求めてくるんだね。旦那さんのこと知らないけど気持ちは繋がってると思うな。奧さんで気持ちなかったらそういうことしないと思う。旦那さんのその言い方はきついけどね。してやったりしてもらってる…そういうのじゃないよね。思ってること話してみたら? 続く
  • << 442 うちはねもう2年はレスなんだ。俺は愛情表現としてスキンシップを大事にするんだけどうちの奧さんはそうじゃなくて別にそういうのなくても平気な人なんだ。向こうから求めてくることはまず無いしこっちから求めても完全拒否。かといって向こうが言葉で何か伝えてくるわけでもないしね。奥さんの気持ちが全く分からない。「好きなん?」って聞くとその時は「まだその気持ちはある」って言うんだけど普段の態度見てたら全然伝わってこないんだもう今じゃ拒否されるの怖くなって何もできない。凄く辛いし虚しいし自分が情けなくなってくる…最近じゃ俺はただ生活費を稼いでくればいいんだって思ってるよ。そう思ってしまうと奧さんに優しくできないしそれがまた悪循環になってしまう。もう最近仕事でも疲れ🏠でも疲れて何に対してもやる気が起きないんだ。ただ逃げてるだけかもしれないけどね。

No.440

>> 438 昨日さ近くの🏪にポンジュース味のチロルチョコがあったから買って食べてみたけどおいしくなかった😆🍒ちゃんとこにもあるかな。 やっぱりチョコ… 🍒

ポンジュース味😲 無いよ😩

チロルチョコは色々出してるけど 真ん中に餅とかムニュってした食感のが入ってるやつあるでしょ😩あれ嫌い😩

あ~るはピーナッツか😊私はエアチョコが好き❤

• << 443 そうそう中にムニュってしたのが入ってるやつ😆食感も味も🆖だった😲🍒ちゃんとこないんだねぇ😒 エアチョコはあの食感がいいね。クランキーとかも美味しいなぁ✨ 一回でいいから高級ベルギーチョコを食べてみたい✨ まるでお菓子の宝石箱や⤴ってやつ😁
  • << 454 👀 🍒っち えぇ~~~😱 👀は あの中に ムニュ ってしたのが1番好きや😸 👀のほうでは一時期流行って 休憩中 みんなで食べてた😁 ポンジュース味は👀も食べた事ないな😲探してみよう😊

No.441

>> 439 🍒 あ~る😩そしてそこからがやっかいなんだよ😩 そんなでも 夫婦生活として求めては来るわけさ‥好きで愛してくれてるけど その伝えかたや… 俺の言う諦めとは違うかな。🍒ちゃんとこは旦那さん求めてくるんだね。旦那さんのこと知らないけど気持ちは繋がってると思うな。奧さんで気持ちなかったらそういうことしないと思う。旦那さんのその言い方はきついけどね。してやったりしてもらってる…そういうのじゃないよね。思ってること話してみたら?

続く

No.442

>> 439 🍒 あ~る😩そしてそこからがやっかいなんだよ😩 そんなでも 夫婦生活として求めては来るわけさ‥好きで愛してくれてるけど その伝えかたや… うちはねもう2年はレスなんだ。俺は愛情表現としてスキンシップを大事にするんだけどうちの奧さんはそうじゃなくて別にそういうのなくても平気な人なんだ。向こうから求めてくることはまず無いしこっちから求めても完全拒否。かといって向こうが言葉で何か伝えてくるわけでもないしね。奥さんの気持ちが全く分からない。「好きなん?」って聞くとその時は「まだその気持ちはある」って言うんだけど普段の態度見てたら全然伝わってこないんだもう今じゃ拒否されるの怖くなって何もできない。凄く辛いし虚しいし自分が情けなくなってくる…最近じゃ俺はただ生活費を稼いでくればいいんだって思ってるよ。そう思ってしまうと奧さんに優しくできないしそれがまた悪循環になってしまう。もう最近仕事でも疲れ🏠でも疲れて何に対してもやる気が起きないんだ。ただ逃げてるだけかもしれないけどね。

• << 446 🍒 あ~る‥ 私は気持ちをためておいたり出来ないから伝えたよ 言われて嫌だったこともね 案の定言った事すら覚えてなかったよ そうなんだよ 旦那もちゃんと好きでいてはくれてるんだけどね やっぱりわかるように伝えてほしいからさ ただ 一度少し諦めの気持ちを持っちゃったからそれ以前には戻せないんだよね 完全拒否は凹むよね 確かに私も拒むときあるけど 家のはそうすると機嫌悪くなる それも違うよね‥ 応えない事が悪いみたいにされると逆にこっちの気持ちとか考えなしにただ出きればいいのかとか思っちゃうし そこは 相手を思いやる気があるかどうかだよね
  • << 448 🍒 あ~るは逃げてなんかないよ😊 ちゃんと 奥さんに自分の気持ち伝えてるし 何とかしたいって思って行動も何かしらおこしてるわけだし‥ 逃げてるのは‥ ごめんね😔 多分奥さんだよね きっと自分にとって楽なんだろうね 今の状況が‥ 『まだその気持ちはある』って言ってるけど きっと 自分の本当の気持ちのところには 触れないようにしてる気がする 最初から 触れあったり 行為事態が嫌な人なら別だけど だとしても好きな気持ちはそれとは違う形で表現できるわけだしね それすらない状態できつくないわけがないよ あ~るは 逃げてないよ 逃げてるひとは 悩んだり努力はしないよ😩

No.443

>> 440 🍒 ポンジュース味😲 無いよ😩 チロルチョコは色々出してるけど 真ん中に餅とかムニュってした食感のが入ってるやつあるでしょ😩あれ嫌い… そうそう中にムニュってしたのが入ってるやつ😆食感も味も🆖だった😲🍒ちゃんとこないんだねぇ😒

エアチョコはあの食感がいいね。クランキーとかも美味しいなぁ✨
一回でいいから高級ベルギーチョコを食べてみたい✨
まるでお菓子の宝石箱や⤴ってやつ😁

• << 450 🍒 高級ベルギーチョコもいいけど☺ チョコをお酒みたいにキープして置いておける店ってなかったっけ? そこに行ってみたい😊前に📺で見た気がするんだけどな😩 でも頻繁に行けないとダメかな😂

No.444

>> 429 👀 R 🍫頂きます🙇 おかえし☕☕☕どうぞ✋ せっかく行ってきたのに 残念ながらオーロラは見られなかったよ😂 次に期待😉✨✨ 🚢 … 🍒

👀っち 降参😩
全然気付けません😭

どこをどう何回読んでもダメだったよ😂😂😂教えてくり~💦

• << 455 👀 🍒っち 悲しい事に Rにサラ~っと負けたよ🙈 まだまだ👀が甘かった😠 あ💡 🍒っちもだ☺

No.445

>> 434 あれ~バイトいく前にレスしたつもりだったのに書き込まれてないぞ😱 👀ちゃんもう何も言わなくていいんだよ。俺が帰ってきた時も快く受け入れて… 👀

R 👸姉サン 🍒っち

こんばんは🙋

飲み屋から帰って来ました~😊

気持ち悪いで~す😂

⭕⭕ました~🙆

R ありがとう🙈

• << 461 ただいま~✨👀ちゃんおかえり😄🍒ちゃんもお仕事お疲れさま😄姉ちゃん早く🈵にするからね😁 🎐飲んで⤴飲んで⤴飲まれて~飲んで⤴ 👀ちゃん🍺は楽しかったかい😁16才が○○するまで飲んでいいのかな?😁 ほんとにおかえりだよ😄

No.446

>> 442 うちはねもう2年はレスなんだ。俺は愛情表現としてスキンシップを大事にするんだけどうちの奧さんはそうじゃなくて別にそういうのなくても平気な人な… 🍒

あ~る‥ 私は気持ちをためておいたり出来ないから伝えたよ 言われて嫌だったこともね
案の定言った事すら覚えてなかったよ

そうなんだよ 旦那もちゃんと好きでいてはくれてるんだけどね やっぱりわかるように伝えてほしいからさ
ただ 一度少し諦めの気持ちを持っちゃったからそれ以前には戻せないんだよね

完全拒否は凹むよね 確かに私も拒むときあるけど 家のはそうすると機嫌悪くなる
それも違うよね‥ 応えない事が悪いみたいにされると逆にこっちの気持ちとか考えなしにただ出きればいいのかとか思っちゃうし そこは 相手を思いやる気があるかどうかだよね

• << 465 🍒ちゃん 言う方は何気なく言ったことで忘れてしまっても言われた方は覚えてるよね。旦那さんからしたら悪気はなかったのかな。話合って分かってくれて変わってくれればいいんだけどね。俺もそうだけど人って変わるの難しいよね。気持ちを元に戻すのも。 うん相手を思いやる気持ちは大切だよね。相手が体調悪かったり疲れてたりしたらおとなしくしとかないとね。それで拒否されて機嫌悪くなるのは違うと思うな。それじゃあただ欲求を満たしたいだけだよね。俺の場合は毎回触れることも拒否られるよ。はっきりいって自信なくす。

No.447

>> 433 🍒 もちろんだよ😊 これからもよろしくだよ😁✌ 👀

🍒っち

またやってしまった😱

ごめんね 漏れてた🙏

🍒っち ありがとう🙇

• << 449 🍒 👀っち✨おかえり~ 💦別にとばしても 漏れても気にしないから それより 早く水でも飲んで寝ちゃいなさい😩 ⭕⭕程呑んで そんなに楽しいお酒だったのかな😃 ゆっくり休みなさいね😊👋

No.448

>> 442 うちはねもう2年はレスなんだ。俺は愛情表現としてスキンシップを大事にするんだけどうちの奧さんはそうじゃなくて別にそういうのなくても平気な人な… 🍒

あ~るは逃げてなんかないよ😊
ちゃんと 奥さんに自分の気持ち伝えてるし 何とかしたいって思って行動も何かしらおこしてるわけだし‥

逃げてるのは‥ ごめんね😔 多分奥さんだよね きっと自分にとって楽なんだろうね 今の状況が‥

『まだその気持ちはある』って言ってるけど きっと 自分の本当の気持ちのところには 触れないようにしてる気がする
最初から 触れあったり 行為事態が嫌な人なら別だけど だとしても好きな気持ちはそれとは違う形で表現できるわけだしね
それすらない状態できつくないわけがないよ

あ~るは 逃げてないよ
逃げてるひとは 悩んだり努力はしないよ😩

• << 466 もうね疲れちゃったんだ。こうなったのは俺に原因があるって思っていろいろ頑張ったんだけど何も変わらず受け入れてもくれずこれ以上どうすればいいのか分からないよ。 確かに別れたら働かないといけなくなるしいろいろ大変になるから今の状態が楽なのかもね。 奥さんのほんとの気持ちか…旦那としては何も思ってないけど家族としてみんなで幸せになりたいかな。そんなこと前に言ってた。基本的に家族、夫婦に対する価値観が違うんだよね。

No.449

>> 447 👀 🍒っち またやってしまった😱 ごめんね 漏れてた🙏 🍒っち ありがとう🙇 🍒

👀っち✨おかえり~

💦別にとばしても 漏れても気にしないから それより 早く水でも飲んで寝ちゃいなさい😩

⭕⭕程呑んで そんなに楽しいお酒だったのかな😃

ゆっくり休みなさいね😊👋

• << 457 👀 🍒っち 今は グルグル😠するから おさまるまでは…😂

No.450

>> 443 そうそう中にムニュってしたのが入ってるやつ😆食感も味も🆖だった😲🍒ちゃんとこないんだねぇ😒 エアチョコはあの食感がいいね。クランキーとかも… 🍒

高級ベルギーチョコもいいけど☺ チョコをお酒みたいにキープして置いておける店ってなかったっけ?

そこに行ってみたい😊前に📺で見た気がするんだけどな😩

でも頻繁に行けないとダメかな😂

• << 467 それ知ってる~俺も📺見たよ😆 あとそれの枕バージョンもあるんだよ。マイ枕を保管しとくとこ😲世の中にはいろんなサービスがあるもんだ😲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧