夏まで待てない2008春🌸ケセラセラ✨[ウンチ]😆
ゆっくり[カメ]まったり♨話そうYo⤴ヒマ人サン🚬寂しがり屋サン😢気まぐれサン💡わけありサン🌀偽善サン😒…どんな方でもWelcomeだYo⤴🎵
(^O^)/Yo⤴Yo⤴チェケラッチョ⤴⤴⤴
気が向いたらさだみさしのコンサート開催🎐🎵…するかもヨ😁
涼しくなりたい方さぶいおやじギャグも有るヨ😁
見かけによらず?😁真面目なお話も聞けるヨ😌
基本楽しく🎵プラスに+前向きに→✨😄
それいけー‼xF0xF0xF0xF0xF0xF0
新しいレスの受付は終了しました
>> 345
大丈夫だよあーるなら、いまのままの温かいきもちや、まっすぐで一生懸命なままそらのよいところが社会に飲み込まれてすれてしまわなければ、必ず幸せ…
Rは 簡単にななさんを忘れたわけではないと思いますよ。
Rは辛くても苦しくても頑張って歩き出しています。
どうか ななさんも…。
今お互いに伝えられる事は
>『ありがとう』
その一言だけでいいのでは❓
あとは お互いに
>『見守る』
でいいのでは❓
前回も書きましたが 考える R は 貴方がここに来る事で 何とも思わずにいられると思いますか❓
引き際も大事ではないですか。
- << 359 引き際… てゆーか、引き際も何ももう納得してよき思い出ですよ❓ べつになにをしたいとかまた話したいとかそんなつもりまったくないし、たまたま見て、いなくなるっていってたけどいたから元気そうでよかったって挨拶を交わしただけですが❓ 不愉快です。二人の問題で、もうお互い思い出でまたあともどりしようなんておもってないのに、元気だったんだねって挨拶を交わすことさえだめなんですか❓ スト~カーだとかまだそんな風におもいますか❓ なぜあなたにそんな風に口出しされなければいけないのか、前にみんなで私の誹謗中傷してましたがなぜそこまで私に食いつくんですか❓ ほんっと不愉快です。
>> 345
大丈夫だよあーるなら、いまのままの温かいきもちや、まっすぐで一生懸命なままそらのよいところが社会に飲み込まれてすれてしまわなければ、必ず幸せ…
ありがとう😄今までの事は謝らなくていいんだよ。お互い様だしね。もしななたんがまたミクルや他のサイトを使う時その事を無駄にしないでおけばいいと思うよ。
仕事頑張ってね。体調くずさないように気をつけて✨
俺もがんばるよ😄
では✋
- << 362 ごめんあーる、場の雰囲気みだして。 ななが元気❓って挨拶したりするだけでもソラそれすらももう嫌だった❓ それならごめんね、自分のことしかまた考えれてなかったかな… なんか確かにそらにいっぱいやなこといっちゃったりして傷つけたけどなななりにもさよならするまでにそらにいわれた言葉でぐさぐさきたこともたくさんあってそらだけじゃなくななも結構傷ついたりしたのになんかソラの仲間はよってたかってななのこと性悪女よばわりしてなんかむなしさと許せなさと悲しさでちょっとやなことそらの仲間にいっちゃった。ごめんね。 べつに悪者でいいけど、すべてのことに口出しされてななを全否定されてなにもしらないくせにっておもったらめちゃくちゃくやしい。 もうやだなんなのあのひと😢 なんかひどいよ… 気持ち良く元気❓っていいたかっただけなのに😢
>> 346
👀
R
こんばんみみずく🐥ピー
👀は洋服屋で働いてたから 半年に1度の棚卸しすら面倒だったのに 毎月じゃあ ウンザリ😱かも😂
こ…
👀ちゃんこんばんワシミミズク🌃
👀ちゃんカリスマ店員だったのかぁ😁今のとこは数あたる品も少ないし超適当だからやらなくてもいいと思ってるんだけどね😒
そうそう買取ったね[アッタリー]なんであの木を切り倒そうとしたのかな😒
16才は知らないはすだけどな😁
- << 357 👀 R 今日は忙しいんじゃない❓ 👴大丈夫かい❓😁 違う意味のカリスマかな😂 いろんなお客さん来て面白かったしね😊 万引きも多かったから 大変だったけど 今は笑える😁 🎵この~木何の木 おいらの木~😁 やっぱりそうだよね😲 買い取ったよね~😃 よかった☺ まだ ボケがきてなくて😉✨ あんれまぁ~ 16才なのに… やっぱり ボケてる❓😂
>> 348
👀
R❓
丸刈り…
マルガリータ…
😨サブッ
ドコモ📱は👴と一緒で ゆっくりでも進むよ☝😉
貧困 宝石…
いいの🎵いいの🎵今日は暑かったからこれぐらいが丁度いいの😁
そういえば草刈り機で名前が草刈正男クンってあるの知ってる⁉😁
俺が盗むのは💰じゃない
あなたの…
おやつ🍰🎵😁
ふーっ自重してみた😆
- << 364 👀 R 体はあついのよ😳 心が… サッブイの~😱 草刈正夫クン❓ ヤッパリ 刈った草を… かぶってるのかな❓😂 ┣┻┳ ┣┳┻ ┣┻┳ シュ ∧_┣┳┻ 👀➡⊂(-ω┣┻┳ ミつ┣┳┻ し ┣┻┳ """"""""" ,●⌒ γ ガン ∧∧☆∧∧ ;(゚⊿゚≡゚⊿゚)⬅R つ と し―J """"""""""""""""""""""" 食べ物の恨みは 怖いぜよ~👹
>> 351
Rは 簡単にななさんを忘れたわけではないと思いますよ。
Rは辛くても苦しくても頑張って歩き出しています。
どうか ななさんも…。
今お…
引き際… てゆーか、引き際も何ももう納得してよき思い出ですよ❓ べつになにをしたいとかまた話したいとかそんなつもりまったくないし、たまたま見て、いなくなるっていってたけどいたから元気そうでよかったって挨拶を交わしただけですが❓
不愉快です。二人の問題で、もうお互い思い出でまたあともどりしようなんておもってないのに、元気だったんだねって挨拶を交わすことさえだめなんですか❓
スト~カーだとかまだそんな風におもいますか❓
なぜあなたにそんな風に口出しされなければいけないのか、前にみんなで私の誹謗中傷してましたがなぜそこまで私に食いつくんですか❓
ほんっと不愉快です。
- << 361 ごめん今から忙しくなるから来れなくなるんでとりあえずこの件に関してはだれもレスしないで。後でくるから。
>> 352
ありがとう😄今までの事は謝らなくていいんだよ。お互い様だしね。もしななたんがまたミクルや他のサイトを使う時その事を無駄にしないでおけばいいと…
ごめんあーる、場の雰囲気みだして。
ななが元気❓って挨拶したりするだけでもソラそれすらももう嫌だった❓
それならごめんね、自分のことしかまた考えれてなかったかな…
なんか確かにそらにいっぱいやなこといっちゃったりして傷つけたけどなななりにもさよならするまでにそらにいわれた言葉でぐさぐさきたこともたくさんあってそらだけじゃなくななも結構傷ついたりしたのになんかソラの仲間はよってたかってななのこと性悪女よばわりしてなんかむなしさと許せなさと悲しさでちょっとやなことそらの仲間にいっちゃった。ごめんね。
べつに悪者でいいけど、すべてのことに口出しされてななを全否定されてなにもしらないくせにっておもったらめちゃくちゃくやしい。 もうやだなんなのあのひと😢
なんかひどいよ…
気持ち良く元気❓っていいたかっただけなのに😢
- << 369 不愉快な思いをさせて 大変申し訳ありませんでした。 でも 前回の私達のレス等を見ていただけたら分かると思いますが 私達が不愉快な思いをしていなかったと思いますか❓ 貴方はもうここには来ないと仰いましたね。 貴方のレスには Rや私達への配慮が感じられませんでした。。 ただ『元気❓って言いたいだけ』と仰いますが 『Rを支えてあげて下さい』『あんなに夢中になったのに忘れられちゃう』『嫌いになる前にサヨナラすれば』 ❓❓❓ですね。 Rの事を思っているなら 私達だけでなく 誰でも見られる場所で あの時はこうだった ああだった等等 レスする必要は全くないのでは❓ 私は 配慮のない人に対しては 配慮するつもりはありません。 でも 前回貴方に対してレスした事は 頭にきていたとはいえ 失礼な事を書いたと反省もしました。 何も知らないくせに❓全ての事に口出しですか❓ では何故私が2人だけの話しにレス出来るのか考えてみて下さい。 確かに私は貴方とRの事は知りません。 ただ貴方が本来ならば >2人だけの話しを わざわざ公にした事だけを知っているだけですね。 私も悪者で 全くかまいません。 失礼致しました。
もうやだ😢
👀っちもやめよ😢
ななさん
あなたが 私たちに付けた傷は すいませんでしたですませられる程簡単では無いのです😢
多分 お互い理解はしあえないと思います
だから‥
👀っちも スルーして😢
ななさんも もういいですよね😩
ここにいるのがあ~るだけなら いくらレスしてもいいです
でも あの後どれだけ悲しみの中にいたか‥‥私たち他の人にも配慮がほしかったです😢
ここにレス入れるなら まず そこが先でしたよ‥と思いました😔
私はあの時を思い出すと動悸がして苦しくなります😢
- << 372 👀 🍒っち ごめんなさい🙏 でも🍒っちもあの時は普通にレスしてくれてたけど かなり辛かったはずだよ😢勿論わたしも👸姉サンも。 別に ただ私は彼女に来てほしくなくて文句つけているわけではないんだよ😣 何があったのかも知らないし。 でも Rは彼女との事を大事な思い出にしようとしてる。 なのに ああだったこうだったっていうのがなければいいんだ😭 お互いに 元気にしてる❓ っていうのなら 2人とも頑張ってるな😃って思えたと思うよ😥 前回は勢いでレスした事もあったし また来たら 謝りたいとも思ってたんだ。 それは 🍒っちが 『Rの好きな人にごめん…』 ってレスで そう思えたんだけど😢 私 また間違えてしまったかな…😭 ごめんなさい
>> 362
ごめんあーる、場の雰囲気みだして。
ななが元気❓って挨拶したりするだけでもソラそれすらももう嫌だった❓
それならごめんね、自分のこ…
不愉快な思いをさせて 大変申し訳ありませんでした。
でも 前回の私達のレス等を見ていただけたら分かると思いますが 私達が不愉快な思いをしていなかったと思いますか❓
貴方はもうここには来ないと仰いましたね。
貴方のレスには Rや私達への配慮が感じられませんでした。。
ただ『元気❓って言いたいだけ』と仰いますが
『Rを支えてあげて下さい』『あんなに夢中になったのに忘れられちゃう』『嫌いになる前にサヨナラすれば』
❓❓❓ですね。
Rの事を思っているなら 私達だけでなく 誰でも見られる場所で あの時はこうだった ああだった等等 レスする必要は全くないのでは❓
私は 配慮のない人に対しては 配慮するつもりはありません。
でも 前回貴方に対してレスした事は 頭にきていたとはいえ 失礼な事を書いたと反省もしました。
何も知らないくせに❓全ての事に口出しですか❓
では何故私が2人だけの話しにレス出来るのか考えてみて下さい。
確かに私は貴方とRの事は知りません。
ただ貴方が本来ならば
>2人だけの話しを
わざわざ公にした事だけを知っているだけですね。
私も悪者で 全くかまいません。
失礼致しました。
えっと💦
ななさんもし👀っちのレス読んでも今はレスするのやめといて貰えますか🙇
きっと あ~るが 言いたいこと 伝えたいことあって 言った言葉だから‥お願いします🙇
👀っちは 彼女はレスした気持ち私にはちょっと解るから‥‥ごめんね😔
ななさんは言いたいことあるかもですがちょっと堪えててもらえますか🙇
>> 363
もうやだ😢
👀っちもやめよ😢
ななさん
あなたが 私たちに付けた傷は すいませんでしたですませられる程簡単では無いのです😢
多分 …
👀
🍒っち
ごめんなさい🙏
でも🍒っちもあの時は普通にレスしてくれてたけど かなり辛かったはずだよ😢勿論わたしも👸姉サンも。
別に ただ私は彼女に来てほしくなくて文句つけているわけではないんだよ😣
何があったのかも知らないし。
でも Rは彼女との事を大事な思い出にしようとしてる。
なのに ああだったこうだったっていうのがなければいいんだ😭
お互いに 元気にしてる❓
っていうのなら 2人とも頑張ってるな😃って思えたと思うよ😥
前回は勢いでレスした事もあったし また来たら 謝りたいとも思ってたんだ。
それは 🍒っちが
『Rの好きな人にごめん…』
ってレスで そう思えたんだけど😢
私 また間違えてしまったかな…😭
ごめんなさい
>> 372
🍒
👀っち謝らないで😊
私 彼女のレス見て思うんだけど 彼女複数人で‥ 4.5人とかで絡んだ事ないんじゃないかな😊
これまできっとあ~ると一対一だったから レス入れれば 答えるのはあ~るだけ
複数の中でやってきてたら 当人以外にもう少し配慮出来たと‥ 出来る人だと思うんだよ😩
気持ちたかぶると🐗になっちゃうみたいだけどさ😊 思い込みも激しそうだし💦(😱言い過ぎたかな😥ななさん違ったらごめんね)
だってね そう😊あ~るが好きになった人だから😊
確かに 挨拶だけなら微笑ましくスルーしたんだろうけどね💦😂
私もあの時は 結構言っちゃったし😔
でも あの後の私たちを彼女知らないのかもだし お互いわからないまま話しても無理だよ😊今はあ~るを待とうね
👀っちがもう寝るなら あ~るにもレスは明日にしてもらおうね😊
- << 376 🍒っち ごめんね😭 👀も🐗だね😢 ごめんなさい ちょっと冷静になる しばらく頭冷やすよ 落ちさせてもらうね R 👸姉サン ごめんなさい 🍒っち 仕事あがりで疲れてるのに 心配掛けてごめんね ありがとう
Rごめんなさい
2人の事は 2人の中で大事にするもので 人にあれこれ言う事じゃないでしょう😢
いろいろあって 離れても 辛くても お互いに学んだ事はあるし 大事にしあってほしいだけだったんだ😔
こんなに大勢が覗ける場所で Rとの事を話してほしくない。
分かってるよ。
Rが好きになった人だから 本当はいい所がいっぱいあるんでしょう。
だからこそ
だったんだ
ごめんね
🍒
👀っち✨
ゆっくりおやすみ😊
ってなわけで😊
あ~る🔉
この続きは 朝起きてからにしてくれないかな😊
寝てる間にあ~るがレスして ななさんが答えてってもしやってたら 👀っちも 👸姉さんも もちろん私も起きてからかなり⤵ってなりそう😂
仕事終わって 🏠に向かってる途中かな😊お疲れ様でした🎵
あ~るも ゆっくり休んでね😊
身体にも 心にも無理はしちゃダメだよ😁
これは皆に言えることだからね☝
では 私もおやすみなさい😪
- << 380 🍒ちゃん分かったよ。とりあえず読むから皆は寝てね。俺も今日はレスはしないから。 👀ちゃん🍒ちゃん姉ちゃんおやすみ★彡無理かもだけどちゃんと寝てね明日寝不足だったら怒るよ😁 ななたんも今日は寝てねおやすみ🌃
みんなおはよー✨ちゃんと寝たかな?
ななたん寝てないんじゃないかな。ななたんレスしてくれた事は嫌とは思ってないよ。元気なの分かったからよかったし。ただ今は俺だけじゃないってのも分かって欲しかったかな。言い方も確かに他の人からすると勘違いされてしまう言い方だったかなあの小学生の時と同じだなって思った俺の返しも悪かったけどね。👀ちゃん達の気持ちも分かってあげてね。あれはななたんの精一杯の俺にむけてのエールだと思ってるから。
👀ちゃんも大丈夫?
👀ちゃんの気持ちちゃんと分かってるから。俺の事考えてくれてありがとうね。俺はもう大丈夫だよ。忘れたわけじゃないけど自分の中で整理出来ていい思い出になってるから。そしてななたんはそこまでかってくらいほんとに人のこと心配してくれる人で人の事気にしすぎて心配しすぎてああいうの言い方になるんだ。それは分かって欲しい。そしてあの時は俺も弱くて逃げ出してしまってみんなを傷つけてしまったことをほんとに悪かったって思ってるよ。ななたん一人のせいじゃないんだよ。俺もいけなかったんだ。
おはようこざいます。
レスしたほうがいいのかしないほうがいいのか迷ったけど… 返さなかったら荒らして無視とかまたおもわれてしまうと感じたからレスさせて下さい。
ごめんね、話しかけるべきではなかったねみんな嫌な思いしてしまって… なな的にはそこまで考えてなくて、ほんと一番の理解者だったソラと離れ今は全然割り切れているけど、みかけて ソラ➰➰➰➰ななだよ➰➰➰➰って普通に話し掛けたかっただけなんだ、べつにどうしたいとか周りを考えなかったとかじゃなく… 本当に割り切れているからこそ、旧友と再会したような嬉しい気持ちだったんだ。 見守る見守らないはひとそろぞれでななの場合ソラが最後去りますみたいにへこんでたとこしかしらず、なながちゃんと納得してるとそらに伝わってるかもわからなかったし、ななたん傷つけちゃって…とかソラそー思ってないかなとか気になっなっていたから、全然大丈夫だよって、ほんともうあんなに毎日考えてたのにいまは思い出だけど日々の生活のなかで思い出したりすることなくなってて、あんなに🐗てなってたのになな不思議だってとにかく大丈夫だよって 伝えたかっただけ。
うまく伝わるかな…やなやつなイメージだから余計に言葉を悪いほうにとられてしまうし… 私はさよならしてもいつかまたあったら、フツーに話せたらとゆうか、そういうのがいいと思っていたので…それはソラには何度かいってたし❓でも、ほかのひとと話してる場にくるべきではなかった。ななは逆にここのひとはななのこと知ってるからいいかなっておもって… 逆に知らないひとと話してる場ならもちろん入らないと思う。 傷は癒せないというけれど、あなたたちもみんなで私のことを色々いっていたしお互い様なのでは❓ それこそ自分達だけ傷ついたような言い方… さんざん私には自分だけなんだねといっておいて… それに公共の場だとはいえ、二人の話しをしってるのはいいけどふたりばんまで覗いてどーするべきだとかわざわざ言ったりするのは、なんかなとおもいます。 別にわかってほしいとも思わないし、理解し合いたいともおもってないんでいいですけど… 考えを押し付けないでほしかったので昨日はあんな言い方してしまいました。頭冷やすとかそんなことしなくていいですよー、あなたも私もいいたいこといっただけ、それでもういいです。
ソラなんかごめんね、こんなつもりじゃなかったんだけど…
結局うちらは笑顔で笑って… さらっ ととゆーのは無理なんだね😂 ふたりではなすのもさよならするのもグダグダでみんなを振り回して… なんでかな⤵ ななの表現力かな⤵
それか、そーゆう運命か~ そうかもね。 ソラの仲間にもしなくていいいやな思いさせたり巻き込んでしまったし… ごめんね🙇
こーゆーとこではなおさらさよならしたらそれっきりに しなきゃだめだね😩 ごめんね、考え無しに⤵
もうそらの仲間を傷つけるとかつけられるとかも嫌だし、 そこまで真剣になれないしめんどうなことするつもりも全くないから💦
邪魔してごめんね💦 失礼しましたー🐗🐗🐗💨💨💨💨💨💨
ごめんね、最後にひとつだけ言わせてね。👀さんの引き際という言葉にカチンときてしまって…理解したくないとか、ひどい言い方してごめんなさい。 なんだかそのように思われていると思うと、そうじゃないのにって… わからなくていいと言ったけど、本当はわかってほしかったんだとおもいます。誤解されたままでは、嫌で…冷静になれず、熱くなってしまいすみません。 そんな思いじゃないのにと、わかってほしくて… でも私の言い方や、配慮のたりなさは指摘された通り、ちゃんと心して受け止めます。 性格上、誤解されたままとかわかってもらえないとかは一番いやなもので… もちろん私の想い本音をそのまま受け取っていただいた上でのことであればよかったのですが、ちょっと気持ちとちがったので… 本当に伝えることは難しいですね。 私の気持ちの真意が少しでも、理解されなくても、伝わるといいなとおもいます。 👀さん、感情的になって嫌な言い方してしまい、ほんとにごめんなさい。和やかな場を、嫌な空気にしてしまって… 嫌な想いさせたままレスしないのは傷つけたまま中途半端のようで嫌だったので🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 96HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 72HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 144HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 268HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 294HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
サーチライト→と、ど(しりとり好きさん80)
328レス 3379HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
ひろみん姫🍀 通院、おつかいお疲れ様でした♬.*゚ 味噌ラ…(味噌ラ)
401レス 6627HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5502HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4889HIT ユウ (50代 ♀) -
雑談部屋、その13
ありがとう😊💕そっか😅扇風機はあるんだっけ?🤔 (ひろみ)
447レス 4007HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 325HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る