夏まで待てない2008春🌸ケセラセラ✨[ウンチ]😆
ゆっくり[カメ]まったり♨話そうYo⤴ヒマ人サン🚬寂しがり屋サン😢気まぐれサン💡わけありサン🌀偽善サン😒…どんな方でもWelcomeだYo⤴🎵
(^O^)/Yo⤴Yo⤴チェケラッチョ⤴⤴⤴
気が向いたらさだみさしのコンサート開催🎐🎵…するかもヨ😁
涼しくなりたい方さぶいおやじギャグも有るヨ😁
見かけによらず?😁真面目なお話も聞けるヨ😌
基本楽しく🎵プラスに+前向きに→✨😄
それいけー‼xF0xF0xF0xF0xF0xF0
新しいレスの受付は終了しました
>> 281
い
た
ね
。
最初は他のスレで見かけたけど今は分からない😒
ご新規さん来てね❤いつでも大歓迎よ💋💕
👀
R
ご新規さんは難しいかもよ😣
👀も仲間内みたいになってるところには入りずらくて 新規スレにしたくらいだからね😊
お陰様でみんなと知り合えました🙇R有難う😁
話が出来上がってるからね😚
👀みたいにナイーブな人は…😉✨
次のスレになったら 初めの書き込み遅れて入ろうかな~😊
そしたら 新規さん入って来るかも知れないよ😃
- << 318 こちらこそありがとうだよ✨ 👀ちゃん気にしないで次のスレでも最初から飛ばして来てね✨ ご新規さんは入って来る時はくるし来ない時はこないよ当たり前だけど😆タイミング?かな🐱 ナイーブってシャンプー⁉😁
>> 283
昨日は同じ職場の人が腰痛悪化して休んだからその人の代わりにね😒休みは替わってもらったから明日が休み🎵
いいよね潮干狩り✨俺が住んでる近く…
👀
R
『ビナ』って何❓
👀は好き嫌いがかなりあるし 味がイマイチ分からなくて 鮑食べた時 かまぼこみたい❓って言ったら怒られた😂
あさりの潮干狩り 行ってないな~😁
💡
なんか
今
急に
薩摩揚げがたべたくなった😲
- << 320 ビナは岩場に引っ付いてる小さい円錐形の貝だよ🌊サザエのゴツゴツをとってギュ~っ小さくしたみたいなやつ✨焼いて醤油たらして食べるとうまいんだなぁ😄 👀ちゃんと🍴食べに行ったら楽しそう😁カマボコって😆まあ確かに高いものが美味しいとは限らないからね😄俺はフォアグラが苦手🆖美味しいと思わない😱 薩摩揚げ俺が届けようか?そのかわり… 交通費出して✨😁
👀
R 👸姉サン 🍒っち
こんばんは🙋
今日は暑かったね~😥
今からこんなんじゃ 先が思いやられるね😫
今日⛽スタンドに行列出来てたよ😣
👀も並んだ😂
みんなの所もカナ❓
R 🍒っちは仕事かな❓
帰り道 気をつけてね~🙋
また明日ね~😊
おやすみ~👋
- << 324 だんだん夏に近づいてきてるね☀俺は冬より夏が好き✨ 丁度カラだったから⛽行ってきたよ😒いつもセルフで入れるんだけど昨日入れようとしたら店員さんにレギュラーのタンクが空なのでハイオク入れて下さいって言われた😲値段はレギュラーのままだったからちょっと得した気分🎵 田舎なのに渋滞してたし😆 最近はなんでも値上げ値上げで大変だよね😱
🍒
こんばんは🎵
本当暑かったよ😩
⛽並んだの😲
私も今日入れないと 明日ランプついちゃうんだけど💦
余りの混雑具合に やめたのです😂
お腹すいたよ😩
🍨食べて寝ようかな✨
あ~るにも夜食としてあげようかね
仕事終わったらどぞ😊
➰🍨✋ハイッ
👀っちと 👸姉さんは夜食はなしね😁
今はくつろいでるか 寝てるかだろうから😁
ほいじゃまたね🌠
👀ちゃん🍒ちゃん姉ちゃんこんばんわ😄
今日はGWと棚卸しが重なってめちゃくちゃ忙しいかったよ😱疲れたから今日はもう寝るねー😒返事返せなくてごめんよ😢
明日は1日あんまりこれないかも😲留守番よろしく😄
[アイス]だけいただいておやすみ~😁💤
>> 296
🍒
家の子達もそうだったよ😩 いまは諦め😂
そのうち帰って来るかなぐらい…
まぁ 家は男の子だからね😁
通学路なんて通ってこないもん😂探…
とぅ‼
あ~る参上‼😁
今日は久しぶりに1日☔だよ😢ジメジメ😒
🍒ちゃん
男の子は探険やらが好きだからそれはそれで心配しそう😲今思えば俺も危ないことしてたなぁ😱
今はいろんな事件があるから気をつけないとね😒
そうなんよねこんな俺でも一応パパなんだよね😅パパとしても旦那としてもダメダメだけど😣
旦那さんはあんまり心配しないの?
- << 323 🍒 こんちは😁 家の旦那はあんまり心配しないよ😊 ただ行き先言わないで遅いのは怒るけどね☝ やっぱりそこは男の子だからかも… 👀っちの言葉を鵜呑みにしないように😁 ちゃんと くっついていきますよ😤 つれてる人が魅力的ならね🎵皆 自信ある~😁
>> 314
とぅ‼
あ~る参上‼😁
今日は久しぶりに1日☔だよ😢ジメジメ😒
🍒ちゃん
男の子は探険やらが好きだからそれはそれで心配…
🍒
こんちは😁
家の旦那はあんまり心配しないよ😊
ただ行き先言わないで遅いのは怒るけどね☝
やっぱりそこは男の子だからかも…
👀っちの言葉を鵜呑みにしないように😁
ちゃんと くっついていきますよ😤
つれてる人が魅力的ならね🎵皆 自信ある~😁
- << 325 🍒ちゃんこんちは✨ 俺は予定変更で今からゆっくりタ~イム😆 そういえば🍒ちゃんとこは小学生と中学生だったっけ?ある程度大きくなると心配しなくなるのかな。 確かに行き先言わないで遅いと怒るだろうな…俺は行き先言わないで🗻で遭難したことある😱 おかしいなぁ七色のオーラが画面いっぱいに溢れてると思うんだけど😆
👀
R
こんばんは🙌
一個一個だと🈵レスになるから まとめて😁
Rの所 棚卸し多いよね😫普通は半年に1回とかだけどね😥お疲れ様でした🙇
わんぱく…って ハムのCMだったっけ😲
って Rも知ってるじゃん😒
そうそう 山崎邦正って 受け付けない😱
👀は品行方正のほうだからね😉✨
こっちに来る予定がある時に ダッタン ゴットンの場所 教えてあげるからね😁
あと ナイーブはシヤンプーじゃないし プラスして👀はデリケートでもあるのでよろしく😉✨
👀の頭の中は7才で体力は60才 精神年齢16才で 見た目が30才かな✨✨😁
>> 330
『ビラ』って分かった気がする💡
🌊行った時に 取ってる人がいて『これ何ですか❓』って聞いたら…
名前は覚えてなかったけど😂
交通費 はおやすいご用でOKよ😉✨
手間賃が5倍掛かるけどよろしくね😁
そして 👀は かなりなおてんば🍢チャンだったよ。買ってもらった可愛い人形は 丸刈り😉
だって ショートが好きだったんだもん😃
お兄との喧嘩は凄まじかったし😂
ト
゙コモとか絵文字が違うと👸姉サンから学んだけど あとどれくらい経てば auに追いつくかなぁ~
R⛽得したね😲
やっぱり 日頃の行いかな❓
👀の🏠は自営業だから モロに来るんだよね😒悲しぃ😂
珍しく マッタリ☺なんだね😊
たまには体を休めないとね😉✨
👀
🍒っち
こんばんは🙌
🍨
く~れ~な~か~っ~た~な~👻
食べ物の恨みは怖いぞ~
👀の魅力❓
有りすぎて困ってるよ😉✨
このお腹のお肉なんて魅力的過ぎて 見たら😱ってなるよ😁
🍒っちの🏠も❓😲
👀の🏠も 全部フローリング~👍にして 失敗したと思うよ。
やっぱり一部屋だけでもつくればよかった😣
旅行に行くと 必ず和室を選ぶよ😊
ゴロゴロ いいよね~☺
👀
R 全部の返事しなくていいからね😊
せっかくのマッタリ⏰ゆっくりして😉✨
って 時間経つの早いでしょう😊
🍒っち
今日は仕事かな❓
お疲れ様です🙇
👸姉サン
元気にしてるかなぁ~😁
あったかくなって来たからって🍺飲み過ぎ注意よ😁
明日 4時起きだから みんな~お先に😪💤
>> 330
👀
R
こんばんは🙌
一個一個だと🈵レスになるから まとめて😁
Rの所 棚卸し多いよね😫普通は半年に1回とかだけどね😥お疲れ様でした🙇
…
👀ちゃんこんばんみ🎵
月1で棚卸しだよ😱俺も初めてだよこんなとこ😲ハッキリ言って面倒くさい😆
そりぁ知ってるよ😁この~木なんの木気になる木~と同じぐらい覚えてる😁でっかいおじいさんが出てくるCM😆
邦正はおれも🆖だな😆
- << 346 👀 R こんばんみみずく🐥ピー 👀は洋服屋で働いてたから 半年に1度の棚卸しすら面倒だったのに 毎月じゃあ ウンザリ😱かも😂 この木何の木 気になる木~🎵 って で~っかい木が生えてるやつだよね☺ 確かあの木 切り倒す予定だったのを日本の会社が買い取って維持してるんだよね~😺チガッタカナ❓ 懐かしいね~☺ 16才でも😁
🍒
ヤッホホ~イ🎵
こんばんは😊
今日もお仕事だったよん💦
👀っち
夜 肉体労働してない人は🍨はなしよ😁
ナイーブ✨ デリケート✨
誰が?😂
あたしも和風好きだから畳欲しいけど 家は家の中で🐶飼ってるからやっぱりフローリングでよかったのか😂
あ~るは どんな📺番組が好きなのかな😊
家は子供が占拠してるから私に選択権はないのだ😭
二人とも レス一つ一つに入れるから どのタイミングで登場しようか悩む~💦
ほら私って控えめな♍だから😉
さて 今日は何の🍨にしよっかな🎵
あ~るひさしぶり、わかるかな❓ ひさしぶりにみたら二人のスレなくてどーしてるのかとわるいとおもいながらもここきょうみて、元気そうでよかったよ🙌
私も元気に頑張ってるよ✨ いーっぱいありがとね、お礼いえてなかっ たから。 あ~るのおかげで終りに出来たから🙇
ほんとにありがと❤ ここでも色々学び幸せになって、リアルもあーるらしさのままで毎日を過ごしてね✨
復活してたのしらなかったから、びっくりして元気そうでうれしくてレスしちゃった➰ 安心した✨
色々ありがとねo(≧∀≦)o
私ももうよき思い出だよ❤
他のみなさんもご迷惑おかけして、ほんとにごめんなさい。失礼なことたくさん言ってしまって…
でもあなた達のおかげで離れられたし、よかっ たとおもってます✨ ご迷惑おかけしてごめんなさい🙏
あーるはいい人だしあったかいからでもさみしがりでいろいろと胸に秘めてる想いもあると思うので、おじいさんだけどやさしいとこいっぱいあるし、これからも支えてあげてください🙇
横レス失礼しました。 げんきでね❤AIのアイリメンバーユー をもう一度いまのあなたに✨✨✨
>> 344
大丈夫だよあーるなら、いまのままの温かいきもちや、まっすぐで一生懸命なままそらのよいところが社会に飲み込まれてすれてしまわなければ、必ず幸せになれるよ⤴ 私も幸せだよ❤ 仕事に🐗だよ(笑)
あの時はどーして離れれなかったのか離れないことに執着してしまったかは今となってはわからないよね(笑) ほんとおおバカだ😂😂😂
いっぱいわがままいって暴言はいて傷つけて電話代もすごかっただろうし、じこちゅうになって嫌な女になってごめんね。
ネットはこわいね⤵理性が働かなくなって、あれだけ夢中になったのに簡単に忘れられちゃうし…
不思議。
てか今更もういいのにレスしてごめ⤵
いたんだってびっくりしちゃったから(笑)
でもお互い嫌いになるまえにさよならできればよかったよね⤵⤵⤵ 仕方ないか。
👋👋👋👋👋👋👋👋
いい男になれよ⤴⤴
幸福を掴むんだよ⤴⤴⤴
後悔しない人生を👯
- << 351 Rは 簡単にななさんを忘れたわけではないと思いますよ。 Rは辛くても苦しくても頑張って歩き出しています。 どうか ななさんも…。 今お互いに伝えられる事は >『ありがとう』 その一言だけでいいのでは❓ あとは お互いに >『見守る』 でいいのでは❓ 前回も書きましたが 考える R は 貴方がここに来る事で 何とも思わずにいられると思いますか❓ 引き際も大事ではないですか。
- << 352 ありがとう😄今までの事は謝らなくていいんだよ。お互い様だしね。もしななたんがまたミクルや他のサイトを使う時その事を無駄にしないでおけばいいと思うよ。 仕事頑張ってね。体調くずさないように気をつけて✨ 俺もがんばるよ😄 では✋
>> 335
👀ちゃんこんばんみ🎵
月1で棚卸しだよ😱俺も初めてだよこんなとこ😲ハッキリ言って面倒くさい😆
そりぁ知ってるよ😁この~木なんの木気に…
👀
R
こんばんみみずく🐥ピー
👀は洋服屋で働いてたから 半年に1度の棚卸しすら面倒だったのに 毎月じゃあ ウンザリ😱かも😂
この木何の木 気になる木~🎵
って で~っかい木が生えてるやつだよね☺
確かあの木 切り倒す予定だったのを日本の会社が買い取って維持してるんだよね~😺チガッタカナ❓
懐かしいね~☺
16才でも😁
- << 353 👀ちゃんこんばんワシミミズク🌃 👀ちゃんカリスマ店員だったのかぁ😁今のとこは数あたる品も少ないし超適当だからやらなくてもいいと思ってるんだけどね😒 そうそう買取ったね[アッタリー]なんであの木を切り倒そうとしたのかな😒 16才は知らないはすだけどな😁
>> 337
🍒
ヤッホホ~イ🎵
こんばんは😊
今日もお仕事だったよん💦
👀っち
夜 肉体労働してない人は🍨はなしよ😁
ナイーブ✨ デリケート…
👀
🍒っち
こんばんばばん😁
🍨なしか~😭
腹筋するから👀にも おくれよ~✋
🐶チャン フローリングで Rのギャグみたいに滑りまくらないのかな❓😁シシシ
🍒っち
気にせず ガンガン入ってよ😊
遠慮する仲じゃないでしょう😉✨
控えめ❓
疲れ目👀の間違いかな❓
😁
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 96HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 71HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 144HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 268HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 294HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
サーチライト→と、ど(しりとり好きさん80)
328レス 3379HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
ひろみん姫🍀 通院、おつかいお疲れ様でした♬.*゚ 味噌ラ…(味噌ラ)
401レス 6621HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5502HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4889HIT ユウ (50代 ♀) -
雑談部屋、その13
ありがとう😊💕そっか😅扇風機はあるんだっけ?🤔 (ひろみ)
447レス 4004HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 325HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る