夏まで待てない2008春🌸ケセラセラ✨[ウンチ]😆

レス500 HIT数 8980 あ+ あ-

2008/05/06 17:08(更新日時)

ゆっくり[カメ]まったり♨話そうYo⤴ヒマ人サン🚬寂しがり屋サン😢気まぐれサン💡わけありサン🌀偽善サン😒…どんな方でもWelcomeだYo⤴🎵
(^O^)/Yo⤴Yo⤴チェケラッチョ⤴⤴⤴

気が向いたらさだみさしのコンサート開催🎐🎵…するかもヨ😁

涼しくなりたい方さぶいおやじギャグも有るヨ😁

見かけによらず?😁真面目なお話も聞けるヨ😌

基本楽しく🎵プラスに+前向きに→✨😄

それいけー‼xF0xF0xF0xF0xF0xF0

No.1151921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 281 い た ね 。 最初は他のスレで見かけたけど今は分からない😒 ご新規さん来てね❤いつでも大歓迎よ💋💕 👀

ご新規さんは難しいかもよ😣

👀も仲間内みたいになってるところには入りずらくて 新規スレにしたくらいだからね😊

お陰様でみんなと知り合えました🙇R有難う😁

話が出来上がってるからね😚
👀みたいにナイーブな人は…😉✨

次のスレになったら 初めの書き込み遅れて入ろうかな~😊

そしたら 新規さん入って来るかも知れないよ😃

• << 318 こちらこそありがとうだよ✨ 👀ちゃん気にしないで次のスレでも最初から飛ばして来てね✨ ご新規さんは入って来る時はくるし来ない時はこないよ当たり前だけど😆タイミング?かな🐱 ナイーブってシャンプー⁉😁

No.302

>> 282 最近完全夜行性になってしまって昼はちと眠い😱 眠いけどがんばりMAX‼😄 👀

夜行性は なかなか抜け出せないよ~😁

👀もどちらかと言うと夜型だけどね😉✨

20くらいの時は 夜が倍の時間ほしかった😁

• << 319 確かに戻すのは難しいよね😲って👀ちゃん16じゃなかったっけ?😁

No.303

>> 283 昨日は同じ職場の人が腰痛悪化して休んだからその人の代わりにね😒休みは替わってもらったから明日が休み🎵 いいよね潮干狩り✨俺が住んでる近く… 👀

『ビナ』って何❓

👀は好き嫌いがかなりあるし 味がイマイチ分からなくて 鮑食べた時 かまぼこみたい❓って言ったら怒られた😂

あさりの潮干狩り 行ってないな~😁

💡

なんか

急に

薩摩揚げがたべたくなった😲

• << 320 ビナは岩場に引っ付いてる小さい円錐形の貝だよ🌊サザエのゴツゴツをとってギュ~っ小さくしたみたいなやつ✨焼いて醤油たらして食べるとうまいんだなぁ😄 👀ちゃんと🍴食べに行ったら楽しそう😁カマボコって😆まあ確かに高いものが美味しいとは限らないからね😄俺はフォアグラが苦手🆖美味しいと思わない😱 薩摩揚げ俺が届けようか?そのかわり… 交通費出して✨😁

No.304

>> 285 🍒 2リットル😱 私も無理~😩 普段から飲まないからな… 私だけ?😊 やっぱり~😁 疑うことしないから 誰にでも👴にも👿にも… 👀

🍒っち

2リットルは冗談さ😁

👴 👿 👸 … ❓

👀は👼から👸になったのかしらん☺

昇格❓😍

🍰

🍒っちを釣り上げるぞ🎣😁

No.305

>> 292 🍒 他のサイト覗いたことあるけど 私には こうやって会話を始めるまでが複雑で… 他の人には そうじゃないのかもだけど😂 📱使いこなせない… 👀

🍒っち

グ○ーって知ってる❓

調べものしてたら 会員になってからじゃないと見れなくて 無料会員になったら 勝手にアバターができてて バンバン👨から📨で😲⁉

誰これ😲って感じでパニックさ😫

面倒くさいからすぐに退会したけどね😂

調べたいものだけ見たかったんだけどさ😒

でも 画像とかは見られるんだよね😔

ミクルは簡単だし 使い易いよね😉✨

No.306

>> 293 アハハ(爆)😁 そうそう今時子供でもついてこないよ😁 真面目な話物騒な世の中になったよね。変な心配しないといけなくなったし。うちの[姫… 👀

👀も保育園の時から 真っ直ぐ🏠に帰った事がなかったよ😁

でも

こんなに立派に成長して😣

偉いね~👀って😁

• << 321 おてんば娘だったみたいだねぇ😄 元気がイチバン‼

No.307

>> 294 そうなの⁉俺は着レスでみんなの絵文字でないからそれが普通だと思ってた😲 おれだけDoCoMoかな😒DoCoMo絵文字少ないしなぁ😒auの絵… 👀

👀達の絵文字って 出てないの❓😲

ミクル側で変換できるようになったらいいね~😊

今auだけど これの前はドコモだったよ😊

やっぱり絵文字はauが1番かね😒

ドコモは 昔より絵文字増えたよね😉✨

• << 322 着レスの段階では絵文字は見れないよ😢ミクルに入ると見れるけどDoCoMoにない絵文字だとそれでも見れない😲 DoCoMo絵文字増えたけどまだまだだよね~😲

No.308

>> 299 🍒 👀っち~ ちはっ🙋 私は👀っちが心配で心配で 品行方正❓ いつか👅抜かれるよ👹 でも 📱ポチポチ出来ればいいから… 👀

🍒っち

古いって…

分かってるじゃ~ん
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

👅抜かれる❓

🍒閻魔大王に❓
(((゜д゜;)))プルプル

😁

No.309

>> 308 🍒

👀っち💦 終わった?😂

おとなしく待ってたよ😁偉い😂

グ〇ー知ってる😊
私も調べ物してると そこに行くときあるけど 黙って閉じちゃう😂全くわからん

スクスク育った結果の👀?怖いわ~😂

昇格はないと思うよ😊

No.310

>> 309 👀

🍒っち

そうそう😒

ただ調べものが見られるのかと思って登録したし やり方も知らなかった。
いきなりバーンて 個人情報出ちゃってて 📨はガンガン来るし 慌てて非公開にしたけどね😣
よく分からなかったからかな😂

昇格……

無しかいピコ🔥🔨😁

No.311

👀

R 👸姉サン 🍒っち

こんばんは🙋

今日は暑かったね~😥

今からこんなんじゃ 先が思いやられるね😫

今日⛽スタンドに行列出来てたよ😣
👀も並んだ😂
みんなの所もカナ❓

R 🍒っちは仕事かな❓
帰り道 気をつけてね~🙋

また明日ね~😊
おやすみ~👋

• << 324 だんだん夏に近づいてきてるね☀俺は冬より夏が好き✨ 丁度カラだったから⛽行ってきたよ😒いつもセルフで入れるんだけど昨日入れようとしたら店員さんにレギュラーのタンクが空なのでハイオク入れて下さいって言われた😲値段はレギュラーのままだったからちょっと得した気分🎵 田舎なのに渋滞してたし😆 最近はなんでも値上げ値上げで大変だよね😱

No.312

🍒

こんばんは🎵

本当暑かったよ😩

⛽並んだの😲
私も今日入れないと 明日ランプついちゃうんだけど💦
余りの混雑具合に やめたのです😂

お腹すいたよ😩
🍨食べて寝ようかな✨

あ~るにも夜食としてあげようかね
仕事終わったらどぞ😊
➰🍨✋ハイッ

👀っちと 👸姉さんは夜食はなしね😁
今はくつろいでるか 寝てるかだろうから😁

ほいじゃまたね🌠

No.313

👀ちゃん🍒ちゃん姉ちゃんこんばんわ😄

今日はGWと棚卸しが重なってめちゃくちゃ忙しいかったよ😱疲れたから今日はもう寝るねー😒返事返せなくてごめんよ😢

明日は1日あんまりこれないかも😲留守番よろしく😄

[アイス]だけいただいておやすみ~😁💤

No.314

>> 296 🍒 家の子達もそうだったよ😩 いまは諦め😂 そのうち帰って来るかなぐらい… まぁ 家は男の子だからね😁 通学路なんて通ってこないもん😂探… とぅ‼

あ~る参上‼😁

今日は久しぶりに1日☔だよ😢ジメジメ😒

🍒ちゃん
男の子は探険やらが好きだからそれはそれで心配しそう😲今思えば俺も危ないことしてたなぁ😱

今はいろんな事件があるから気をつけないとね😒

そうなんよねこんな俺でも一応パパなんだよね😅パパとしても旦那としてもダメダメだけど😣
旦那さんはあんまり心配しないの?

• << 323 🍒 こんちは😁 家の旦那はあんまり心配しないよ😊 ただ行き先言わないで遅いのは怒るけどね☝ やっぱりそこは男の子だからかも… 👀っちの言葉を鵜呑みにしないように😁 ちゃんと くっついていきますよ😤 つれてる人が魅力的ならね🎵皆 自信ある~😁

No.315

>> 297 👀 🍒っち こんちは😊 ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン ダッタン ゴット… 👀ちゃん…

爆笑~😁😁😁

不覚にも笑ってしまった😆

食べてみたいなぁ✨

そしてそんなハムのCMなんて知らないなぁ😁

No.316

>> 297 👀 🍒っち こんちは😊 ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン ダッタン ゴット… あっ書き忘れた😒

誰が品行方正だって⁉😁

品行方正…

品行方正…

山崎邦正😁

No.317

>> 300 👀 R お💡 興味湧いてきた😲 👀は何回か行ってるからいいんだけど 初めてご来店だと 固まってる人もいるよ😂 まず 『いらっしゃ… なんかめちゃくちゃ興味が沸いてきた😆そこまで悪いと是非体験してみたい😆

それでも繁盛してるってことは相当うまいんだろうな✨📺には…紹介できないか😱

えっ🍒ちゃんてそうなの⁉一番にどっかいっちゃうの⁉😁俺もまだまだか…😆

No.318

>> 301 👀 R ご新規さんは難しいかもよ😣 👀も仲間内みたいになってるところには入りずらくて 新規スレにしたくらいだからね😊 お陰様でみんな… こちらこそありがとうだよ✨

👀ちゃん気にしないで次のスレでも最初から飛ばして来てね✨
ご新規さんは入って来る時はくるし来ない時はこないよ当たり前だけど😆タイミング?かな🐱

ナイーブってシャンプー⁉😁

No.319

>> 302 👀 R 夜行性は なかなか抜け出せないよ~😁 👀もどちらかと言うと夜型だけどね😉✨ 20くらいの時は 夜が倍の時間ほしかった😁 確かに戻すのは難しいよね😲って👀ちゃん16じゃなかったっけ?😁

No.320

>> 303 👀 R 『ビナ』って何❓ 👀は好き嫌いがかなりあるし 味がイマイチ分からなくて 鮑食べた時 かまぼこみたい❓って言ったら怒られた😂 … ビナは岩場に引っ付いてる小さい円錐形の貝だよ🌊サザエのゴツゴツをとってギュ~っ小さくしたみたいなやつ✨焼いて醤油たらして食べるとうまいんだなぁ😄

👀ちゃんと🍴食べに行ったら楽しそう😁カマボコって😆まあ確かに高いものが美味しいとは限らないからね😄俺はフォアグラが苦手🆖美味しいと思わない😱

薩摩揚げ俺が届けようか?そのかわり…

交通費出して✨😁

No.321

>> 306 👀 R 👀も保育園の時から 真っ直ぐ🏠に帰った事がなかったよ😁 でも こんなに立派に成長して😣 偉いね~👀って😁 おてんば娘だったみたいだねぇ😄

元気がイチバン‼

No.322

>> 307 👀 R 👀達の絵文字って 出てないの❓😲 ミクル側で変換できるようになったらいいね~😊 今auだけど これの前はドコモだったよ😊 … 着レスの段階では絵文字は見れないよ😢ミクルに入ると見れるけどDoCoMoにない絵文字だとそれでも見れない😲

DoCoMo絵文字増えたけどまだまだだよね~😲

No.323

>> 314 とぅ‼ あ~る参上‼😁 今日は久しぶりに1日☔だよ😢ジメジメ😒 🍒ちゃん 男の子は探険やらが好きだからそれはそれで心配… 🍒

こんちは😁

家の旦那はあんまり心配しないよ😊

ただ行き先言わないで遅いのは怒るけどね☝
やっぱりそこは男の子だからかも…

👀っちの言葉を鵜呑みにしないように😁
ちゃんと くっついていきますよ😤

つれてる人が魅力的ならね🎵皆 自信ある~😁

• << 325 🍒ちゃんこんちは✨ 俺は予定変更で今からゆっくりタ~イム😆 そういえば🍒ちゃんとこは小学生と中学生だったっけ?ある程度大きくなると心配しなくなるのかな。 確かに行き先言わないで遅いと怒るだろうな…俺は行き先言わないで🗻で遭難したことある😱 おかしいなぁ七色のオーラが画面いっぱいに溢れてると思うんだけど😆

No.324

>> 311 👀 R 👸姉サン 🍒っち こんばんは🙋 今日は暑かったね~😥 今からこんなんじゃ 先が思いやられるね😫 今日⛽スタンドに行列… だんだん夏に近づいてきてるね☀俺は冬より夏が好き✨

丁度カラだったから⛽行ってきたよ😒いつもセルフで入れるんだけど昨日入れようとしたら店員さんにレギュラーのタンクが空なのでハイオク入れて下さいって言われた😲値段はレギュラーのままだったからちょっと得した気分🎵
田舎なのに渋滞してたし😆

最近はなんでも値上げ値上げで大変だよね😱

No.325

>> 323 🍒 こんちは😁 家の旦那はあんまり心配しないよ😊 ただ行き先言わないで遅いのは怒るけどね☝ やっぱりそこは男の子だからかも… 👀… 🍒ちゃんこんちは✨

俺は予定変更で今からゆっくりタ~イム😆

そういえば🍒ちゃんとこは小学生と中学生だったっけ?ある程度大きくなると心配しなくなるのかな。
確かに行き先言わないで遅いと怒るだろうな…俺は行き先言わないで🗻で遭難したことある😱

おかしいなぁ七色のオーラが画面いっぱいに溢れてると思うんだけど😆

No.326

>> 325 🍒

もう大きくなると 一所にいないからね😩

🚲でフラフラしてるよ😩

だからって家は📱まだ持たせない方針だからさ😁

おかしいなぁ😂
七色とは程遠い シロクロなんだけど😂😂

良く見ると 後光が見えるような😂

No.327

>> 326 うちも📱持たせないかな😒

シロクロ⁉後光⁉

おじいさんかい‼😆

No.328

>> 327 🍒

いいじゃん
いいじゃん😩

おじいさん👴なんだから…

てか だれも私を👵から昇格させてくれないから 付き合いなさい😤

予定変更で ゆっくりまったりなのね✨
たまには それもいいよね😊

あ~るは 昼夜働いて忙しそうだしさ😃
好きなことする時間なんてないんじゃない☝

私も休みなら 畳に大の字になってデ~ンとしたいなぁ😩
家 畳ないけど(*_*;
やっぱり全部フローリングにするんじゃなかった💦

No.329

>> 328 俺も昇格出来そうもないなぁ😆
🍒ちゃんとおじいさんおばあさんコンビだね😁

久しぶりにこの時間に好きな📺見たりできる🎵

畳いいよね🎵新しい畳の匂い好きだなぁ✨
結構和風好き…やっぱおじいさんか💦

🍒ちゃん今日は仕事かな?

No.330

👀

こんばんは🙌
一個一個だと🈵レスになるから まとめて😁

Rの所 棚卸し多いよね😫普通は半年に1回とかだけどね😥お疲れ様でした🙇

わんぱく…って ハムのCMだったっけ😲
って Rも知ってるじゃん😒

そうそう 山崎邦正って 受け付けない😱
👀は品行方正のほうだからね😉✨

こっちに来る予定がある時に ダッタン ゴットンの場所 教えてあげるからね😁
あと ナイーブはシヤンプーじゃないし プラスして👀はデリケートでもあるのでよろしく😉✨

👀の頭の中は7才で体力は60才 精神年齢16才で 見た目が30才かな✨✨😁

• << 335 👀ちゃんこんばんみ🎵 月1で棚卸しだよ😱俺も初めてだよこんなとこ😲ハッキリ言って面倒くさい😆 そりぁ知ってるよ😁この~木なんの木気になる木~と同じぐらい覚えてる😁でっかいおじいさんが出てくるCM😆 邦正はおれも🆖だな😆
  • << 336 [タワー]に行ったことないなぁ😆予定もないぞぉ😱 ナイーブった違ったっけ⁉😆👀ちゃんはデリートね了解✌気持ちは思春期だもんね😁

No.331

>> 330 『ビラ』って分かった気がする💡
🌊行った時に 取ってる人がいて『これ何ですか❓』って聞いたら…
名前は覚えてなかったけど😂

交通費 はおやすいご用でOKよ😉✨
手間賃が5倍掛かるけどよろしくね😁

そして 👀は かなりなおてんば🍢チャンだったよ。買ってもらった可愛い人形は 丸刈り😉
だって ショートが好きだったんだもん😃
お兄との喧嘩は凄まじかったし😂

゙コモとか絵文字が違うと👸姉サンから学んだけど あとどれくらい経てば auに追いつくかなぁ~

R⛽得したね😲
やっぱり 日頃の行いかな❓
👀の🏠は自営業だから モロに来るんだよね😒悲しぃ😂

珍しく マッタリ☺なんだね😊
たまには体を休めないとね😉✨

• << 333 👀 R 間違えた~😨 『ビナ』だった~😱 失礼しました😂
  • << 338 おはよー☀今日はいい天気✨ 👀ちゃんマルガリータはショートヘアーというのかな⁉😁 俺の機種も古いからなぁ😱📱もおじいさん😲💦 そうそう俺も品行方正だからさ✨😁 俺も自営だからキツイよ~😱重油代も上がったからモロ直撃😲だから🌃バイトしないといけなくなったし😒

No.332

👀

🍒っち

こんばんは🙌

🍨

く~れ~な~か~っ~た~な~👻

食べ物の恨みは怖いぞ~

👀の魅力❓

有りすぎて困ってるよ😉✨
このお腹のお肉なんて魅力的過ぎて 見たら😱ってなるよ😁

🍒っちの🏠も❓😲
👀の🏠も 全部フローリング~👍にして 失敗したと思うよ。
やっぱり一部屋だけでもつくればよかった😣
旅行に行くと 必ず和室を選ぶよ😊

ゴロゴロ いいよね~☺

No.333

>> 331 『ビラ』って分かった気がする💡 🌊行った時に 取ってる人がいて『これ何ですか❓』って聞いたら… 名前は覚えてなかったけど😂 交通費 はお… 👀

間違えた~😨

『ビナ』だった~😱

失礼しました😂

• << 340 クソー😆タイミング逃した💦

No.334

👀

R 全部の返事しなくていいからね😊
せっかくのマッタリ⏰ゆっくりして😉✨
って 時間経つの早いでしょう😊

🍒っち

今日は仕事かな❓
お疲れ様です🙇

👸姉サン

元気にしてるかなぁ~😁
あったかくなって来たからって🍺飲み過ぎ注意よ😁

明日 4時起きだから みんな~お先に😪💤

No.335

>> 330 👀 R こんばんは🙌 一個一個だと🈵レスになるから まとめて😁 Rの所 棚卸し多いよね😫普通は半年に1回とかだけどね😥お疲れ様でした🙇 … 👀ちゃんこんばんみ🎵

月1で棚卸しだよ😱俺も初めてだよこんなとこ😲ハッキリ言って面倒くさい😆

そりぁ知ってるよ😁この~木なんの木気になる木~と同じぐらい覚えてる😁でっかいおじいさんが出てくるCM😆

邦正はおれも🆖だな😆

• << 346 👀 R こんばんみみずく🐥ピー 👀は洋服屋で働いてたから 半年に1度の棚卸しすら面倒だったのに 毎月じゃあ ウンザリ😱かも😂 この木何の木 気になる木~🎵 って で~っかい木が生えてるやつだよね☺ 確かあの木 切り倒す予定だったのを日本の会社が買い取って維持してるんだよね~😺チガッタカナ❓ 懐かしいね~☺ 16才でも😁

No.336

>> 330 👀 R こんばんは🙌 一個一個だと🈵レスになるから まとめて😁 Rの所 棚卸し多いよね😫普通は半年に1回とかだけどね😥お疲れ様でした🙇 … [タワー]に行ったことないなぁ😆予定もないぞぉ😱

ナイーブった違ったっけ⁉😆👀ちゃんはデリートね了解✌気持ちは思春期だもんね😁

No.337

🍒

ヤッホホ~イ🎵
こんばんは😊

今日もお仕事だったよん💦

👀っち
夜 肉体労働してない人は🍨はなしよ😁

ナイーブ✨ デリケート✨
誰が?😂

あたしも和風好きだから畳欲しいけど 家は家の中で🐶飼ってるからやっぱりフローリングでよかったのか😂

あ~るは どんな📺番組が好きなのかな😊
家は子供が占拠してるから私に選択権はないのだ😭

二人とも レス一つ一つに入れるから どのタイミングで登場しようか悩む~💦

ほら私って控えめな♍だから😉

さて 今日は何の🍨にしよっかな🎵

• << 341 🍒ちゃんおはよー✨そしてお仕事お疲れさま😄 俺の好きな📺はスポーツとお笑いと自然物と人間ドキュメントみたいなのが好き✨最近ほとんど見ないから多分時代遅れ😱そうそう小さい頃は時代劇メッチャ好きだった😄ヤッパリおじいさん😲 気にせず突っ込んできてね[ウリボウ]😄
  • << 347 👀 🍒っち こんばんばばん😁 🍨なしか~😭 腹筋するから👀にも おくれよ~✋ 🐶チャン フローリングで Rのギャグみたいに滑りまくらないのかな❓😁シシシ 🍒っち 気にせず ガンガン入ってよ😊 遠慮する仲じゃないでしょう😉✨ 控えめ❓ 疲れ目👀の間違いかな❓ 😁

No.338

>> 331 『ビラ』って分かった気がする💡 🌊行った時に 取ってる人がいて『これ何ですか❓』って聞いたら… 名前は覚えてなかったけど😂 交通費 はお… おはよー☀今日はいい天気✨

👀ちゃんマルガリータはショートヘアーというのかな⁉😁

俺の機種も古いからなぁ😱📱もおじいさん😲💦

そうそう俺も品行方正だからさ✨😁

俺も自営だからキツイよ~😱重油代も上がったからモロ直撃😲だから🌃バイトしないといけなくなったし😒

• << 348 👀 R❓ 丸刈り… マルガリータ… 😨サブッ ドコモ📱は👴と一緒で ゆっくりでも進むよ☝😉 貧困 宝石❓ R お金に困っているからって 🙅よ 強盗は😱😁

No.339

👀

R 🍒っち 👸姉サン

おはよー🙌

今 横浜に来てるのだ~😉

さっきまで☔だったけど ようやく☁になった😃

今日はみんな仕事かな❓
頑張ってね~🙋

• << 342 👀ちゃんおはよー😄 朝四時から起きて横浜なんだ仕事? どうでもいいけど俺横浜生まれ😄生まれただけで記憶にないけどね😆 今日はまた1日仕事だよ😱頑張ろう✨

No.340

>> 333 👀 R 間違えた~😨 『ビナ』だった~😱 失礼しました😂 クソー😆タイミング逃した💦

• << 349 👀 R ((☝))チッチッチ まだまだ 遅いな😜

No.341

>> 337 🍒 ヤッホホ~イ🎵 こんばんは😊 今日もお仕事だったよん💦 👀っち 夜 肉体労働してない人は🍨はなしよ😁 ナイーブ✨ デリケート… 🍒ちゃんおはよー✨そしてお仕事お疲れさま😄

俺の好きな📺はスポーツとお笑いと自然物と人間ドキュメントみたいなのが好き✨最近ほとんど見ないから多分時代遅れ😱そうそう小さい頃は時代劇メッチャ好きだった😄ヤッパリおじいさん😲

気にせず突っ込んできてね[ウリボウ]😄

No.342

>> 339 👀 R 🍒っち 👸姉サン おはよー🙌 今 横浜に来てるのだ~😉 さっきまで☔だったけど ようやく☁になった😃 今日はみんな仕事かな… 👀ちゃんおはよー😄

朝四時から起きて横浜なんだ仕事?

どうでもいいけど俺横浜生まれ😄生まれただけで記憶にないけどね😆

今日はまた1日仕事だよ😱頑張ろう✨

• << 350 👀 R そうじゃ😁 でも仕事半分 遊び半分😉✨ どうせ行くなら 遊ばないとね😁 Rは 🌊に縁があるのかもね😃 まぁ 横浜に比べたら… って 比べものにならないくらい 全然綺麗だろうけどね😊 横浜が勝てるのは 夜景かな…❓

No.343

あ~るひさしぶり、わかるかな❓ ひさしぶりにみたら二人のスレなくてどーしてるのかとわるいとおもいながらもここきょうみて、元気そうでよかったよ🙌

私も元気に頑張ってるよ✨ いーっぱいありがとね、お礼いえてなかっ たから。 あ~るのおかげで終りに出来たから🙇

ほんとにありがと❤ ここでも色々学び幸せになって、リアルもあーるらしさのままで毎日を過ごしてね✨

復活してたのしらなかったから、びっくりして元気そうでうれしくてレスしちゃった➰ 安心した✨

色々ありがとねo(≧∀≦)o
私ももうよき思い出だよ❤
他のみなさんもご迷惑おかけして、ほんとにごめんなさい。失礼なことたくさん言ってしまって…

でもあなた達のおかげで離れられたし、よかっ たとおもってます✨ ご迷惑おかけしてごめんなさい🙏

あーるはいい人だしあったかいからでもさみしがりでいろいろと胸に秘めてる想いもあると思うので、おじいさんだけどやさしいとこいっぱいあるし、これからも支えてあげてください🙇

横レス失礼しました。 げんきでね❤AIのアイリメンバーユー をもう一度いまのあなたに✨✨✨

No.344

>> 343 久しぶり😄元気そうだね✨俺も元気だよ。突然の登場でびっくりしたよ😲

今までの事をいい経験としてこのサイトを使ってるよ。

まぁ正直リアルのことはやっぱりいろいろ難しいところはあるけどね。
ななたんは俺みたいになったら駄目だよ。ダーと幸せになってね。

元気そうでほんとよかったいろいろあったけどいい思い出だよ。忘れないだろうなきっと。

AIのリメンバーユーありがとう✨聞く度に思い出すんだろな

では元気でね。お幸せに😄

No.345

>> 344 大丈夫だよあーるなら、いまのままの温かいきもちや、まっすぐで一生懸命なままそらのよいところが社会に飲み込まれてすれてしまわなければ、必ず幸せになれるよ⤴ 私も幸せだよ❤ 仕事に🐗だよ(笑)

あの時はどーして離れれなかったのか離れないことに執着してしまったかは今となってはわからないよね(笑) ほんとおおバカだ😂😂😂

いっぱいわがままいって暴言はいて傷つけて電話代もすごかっただろうし、じこちゅうになって嫌な女になってごめんね。

ネットはこわいね⤵理性が働かなくなって、あれだけ夢中になったのに簡単に忘れられちゃうし…

不思議。

てか今更もういいのにレスしてごめ⤵
いたんだってびっくりしちゃったから(笑)
でもお互い嫌いになるまえにさよならできればよかったよね⤵⤵⤵ 仕方ないか。

👋👋👋👋👋👋👋👋
いい男になれよ⤴⤴
幸福を掴むんだよ⤴⤴⤴

後悔しない人生を👯

• << 351 Rは 簡単にななさんを忘れたわけではないと思いますよ。 Rは辛くても苦しくても頑張って歩き出しています。 どうか ななさんも…。 今お互いに伝えられる事は >『ありがとう』 その一言だけでいいのでは❓ あとは お互いに >『見守る』 でいいのでは❓ 前回も書きましたが 考える R は 貴方がここに来る事で 何とも思わずにいられると思いますか❓ 引き際も大事ではないですか。
  • << 352 ありがとう😄今までの事は謝らなくていいんだよ。お互い様だしね。もしななたんがまたミクルや他のサイトを使う時その事を無駄にしないでおけばいいと思うよ。 仕事頑張ってね。体調くずさないように気をつけて✨ 俺もがんばるよ😄 では✋

No.346

>> 335 👀ちゃんこんばんみ🎵 月1で棚卸しだよ😱俺も初めてだよこんなとこ😲ハッキリ言って面倒くさい😆 そりぁ知ってるよ😁この~木なんの木気に… 👀

こんばんみみずく🐥ピー

👀は洋服屋で働いてたから 半年に1度の棚卸しすら面倒だったのに 毎月じゃあ ウンザリ😱かも😂

この木何の木 気になる木~🎵

って で~っかい木が生えてるやつだよね☺

確かあの木 切り倒す予定だったのを日本の会社が買い取って維持してるんだよね~😺チガッタカナ❓

懐かしいね~☺
16才でも😁

• << 353 👀ちゃんこんばんワシミミズク🌃 👀ちゃんカリスマ店員だったのかぁ😁今のとこは数あたる品も少ないし超適当だからやらなくてもいいと思ってるんだけどね😒 そうそう買取ったね[アッタリー]なんであの木を切り倒そうとしたのかな😒 16才は知らないはすだけどな😁

No.347

>> 337 🍒 ヤッホホ~イ🎵 こんばんは😊 今日もお仕事だったよん💦 👀っち 夜 肉体労働してない人は🍨はなしよ😁 ナイーブ✨ デリケート… 👀

🍒っち

こんばんばばん😁

🍨なしか~😭

腹筋するから👀にも おくれよ~✋

🐶チャン フローリングで Rのギャグみたいに滑りまくらないのかな❓😁シシシ

🍒っち

気にせず ガンガン入ってよ😊
遠慮する仲じゃないでしょう😉✨

控えめ❓

疲れ目👀の間違いかな❓

😁

• << 354 ツルン✨ツルン✨ツルリンパ🎵😁 あぁ1レス無駄にしてしまった😱
  • << 402 👀ちゃんアイス欲しかったら腹筋500回背筋500回スクワット1000回したらあげるよ~😁 俺のギャグを滑るって言ったバツじゃ~😁

No.348

>> 338 おはよー☀今日はいい天気✨ 👀ちゃんマルガリータはショートヘアーというのかな⁉😁 俺の機種も古いからなぁ😱📱もおじいさん😲💦 そう… 👀

R❓

丸刈り…

マルガリータ…

😨サブッ

ドコモ📱は👴と一緒で ゆっくりでも進むよ☝😉

貧困 宝石❓

R お金に困っているからって 🙅よ 強盗は😱😁

• << 355 いいの🎵いいの🎵今日は暑かったからこれぐらいが丁度いいの😁 そういえば草刈り機で名前が草刈正男クンってあるの知ってる⁉😁 俺が盗むのは💰じゃない あなたの… おやつ🍰🎵😁 ふーっ自重してみた😆

No.349

>> 340 クソー😆タイミング逃した💦 👀

((☝))チッチッチ

まだまだ 遅いな😜

No.350

>> 342 👀ちゃんおはよー😄 朝四時から起きて横浜なんだ仕事? どうでもいいけど俺横浜生まれ😄生まれただけで記憶にないけどね😆 今日はまた1… 👀

そうじゃ😁

でも仕事半分 遊び半分😉✨

どうせ行くなら 遊ばないとね😁

Rは 🌊に縁があるのかもね😃

まぁ 横浜に比べたら…

って 比べものにならないくらい 全然綺麗だろうけどね😊

横浜が勝てるのは 夜景かな…❓

• << 358 バランスいいね🎵 確かにいつも🌊の近くにすんでたな😄 夜景綺麗なとこいいよね😄この辺は真っ暗😱 でも星空がめちゃめちゃ綺麗✨日本一に選ばれたこともあるよ✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧