夏まで待てない2008春🌸ケセラセラ✨[ウンチ]😆

レス500 HIT数 8978 あ+ あ-

2008/05/06 17:08(更新日時)

ゆっくり[カメ]まったり♨話そうYo⤴ヒマ人サン🚬寂しがり屋サン😢気まぐれサン💡わけありサン🌀偽善サン😒…どんな方でもWelcomeだYo⤴🎵
(^O^)/Yo⤴Yo⤴チェケラッチョ⤴⤴⤴

気が向いたらさだみさしのコンサート開催🎐🎵…するかもヨ😁

涼しくなりたい方さぶいおやじギャグも有るヨ😁

見かけによらず?😁真面目なお話も聞けるヨ😌

基本楽しく🎵プラスに+前向きに→✨😄

それいけー‼xF0xF0xF0xF0xF0xF0

No.1151921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

👀

R 👸姉サン 🍒っち

こんばんは😊

GWにあたり みんな忙しそうだね😣

みんな無理しないで 体に気をつけてね~😉

おやすみ~👋😊

No.252

🍒

こんばんわ😁

皆 忙しいのかな😩
それならいいんだけど…
忙しいなら ちゃんと身体も休めてね😊

何か悲しいことがあるなら 静かに夢の中へ行けますように✨

心に波が押し寄せてるのなら その中に少しでも穏やかな時間を持てますように✨

笑顔の中にあるのなら それが絶えることのありませんように☺

もうすぐGWだね😊
皆 予定はあるのかな❓
私は………………😩

天気も良さそうだし☀楽しめるといいね🎵

• << 255 👀 🍒っち おはよう😊 いい☀だね🙌 みんな 忙しい時期かも知れないね😉✨ 🍒っち ありがとう🙇 🍒っちも 心 穏やかで 暖かい気持ちでいられますように☺ 👀のGWも………です😂

No.253

こんばんわ🌃そしてプチ久しぶり😆

実は…

何を隠そう…

📱を🏠に置きっぱなしにしててここ2日📱無しの生活を送っておりました😆[エッヘン😁]ボケボケだな😱やっぱりおじいさんだな😅年は誤魔化せないか💦ねえ👀ちゃん😁

👀ちゃんルチンってなに?体にいいの?俺の中では👀ちゃんは物知りサンのイメージがあるなぁ😄

🍒ちゃん新しい仕事はもう覚えた?人がどうであろうと自分が与えられた仕事を頑張ってたらいいと俺は思うよ。まぁたまにイラってくるときもあるけどね😠目指せ時給UP⤴UP⤴💰✨
🍒ちゃんの言葉を見るといつも心がホッとなるよ🎵😄

姉ちゃん体調はよくなったのかな?またぶり返したのかな?無理しないでね✨

俺のGWの予定はとりあえず明日は休みなんで🏠でゆっくり…できないかも💦
あとは仕事だよ😱

みんなもそれぞれのGWを楽しんでね😄

ではおやすミミズク~★彡

No.254

おはよー😄こっちは今日もいい天気だよ~☀

只今🐶と近くの🌊で散歩中👣浜風がすごく気持ちがいい✨

今日はあんまりこれないけど今日も1日がんばろ⤴⤴⤴

俺は今日は主夫しま~す😒

• << 257 👀 R プチお久~😁 🍒っち同様に チョット心配してたよ😁 やっちゃったね😉✨ 👀もたまにあるよ😂 😨 ってなる😁 お互いに年は隠せないね~😂 R😳 全然物知りサンじゃないよ🙈 👀くらいの女性は知っていると思うよ😁 (因みに16😁まだ言うか😂)ルチンは血液を強化したり サラサラ効果があるの。 ⚠老化防止⚠にも繋がる。 今のRに必要かも😁シシシ 茹でる時に溶け出しちゃうから 蕎麦湯は飲んだほうがいいよ✨✨ 韃靼そばのほうがルチンは多いのだったん👆サブッ😨 伊豆に行くと 必ず寄る蕎麦屋さんがあるんだけど 凄く旨い😍 でも 店員さんの態度が メチャクチャ悪い😂でも行く😤 Rは今日は主夫ね😊 無理せず 頑張って💪 🌊見ながら🐶の散歩 いいなぁ~ 優雅だな~☺

No.255

>> 252 🍒 こんばんわ😁 皆 忙しいのかな😩 それならいいんだけど… 忙しいなら ちゃんと身体も休めてね😊 何か悲しいことがあるなら 静か… 👀

🍒っち

おはよう😊

いい☀だね🙌

みんな 忙しい時期かも知れないね😉✨

🍒っち ありがとう🙇

🍒っちも 心 穏やかで 暖かい気持ちでいられますように☺

👀のGWも………です😂

No.256

🍒

本当キモチイイ☀

あ~る😲

2日間📱持たないで……

私には出来ない😱

ちょっと心配してたのに
(;¬_¬)

👀っち🙋

今日は子供とお出かけ中😁

充電なくなっちゃうから おとなしくしとくね😃

帰ったらまた😸

• << 258 👀 🍒っち おはよう~🙋 子供サンとお出かけか~☺ ☀もいいし気持ちいいね😉✨ 🍒っちは子供サンと仲が良いよね😃 楽しんでね🙆
  • << 262 🍒ちゃんこんちは😄 心配かけてごめんねm(__)m 今はもう📱があって当たり前だのクラッカー😆になってるからいざ手元に無いと不安になるよね😱 でも忙しくて取りに帰ろうとはしなかったあ~るであった😆 奧さんに📱チェックされるんじゃないかとヒヤヒヤしてたけどね😲 そして今日は急きょ🌃のバイトになった😢

No.257

>> 254 おはよー😄こっちは今日もいい天気だよ~☀ 只今🐶と近くの🌊で散歩中👣浜風がすごく気持ちがいい✨ 今日はあんまりこれないけど今日も1日が… 👀

プチお久~😁
🍒っち同様に チョット心配してたよ😁
やっちゃったね😉✨

👀もたまにあるよ😂
😨
ってなる😁

お互いに年は隠せないね~😂

R😳
全然物知りサンじゃないよ🙈
👀くらいの女性は知っていると思うよ😁
(因みに16😁まだ言うか😂)ルチンは血液を強化したり サラサラ効果があるの。
⚠老化防止⚠にも繋がる。
今のRに必要かも😁シシシ
茹でる時に溶け出しちゃうから 蕎麦湯は飲んだほうがいいよ✨✨

韃靼そばのほうがルチンは多いのだったん👆サブッ😨
伊豆に行くと 必ず寄る蕎麦屋さんがあるんだけど 凄く旨い😍
でも 店員さんの態度が メチャクチャ悪い😂でも行く😤

Rは今日は主夫ね😊
無理せず 頑張って💪

🌊見ながら🐶の散歩
いいなぁ~ 優雅だな~☺

• << 263 👀ちゃんこんちは😄 🍒ちゃんと同じく心配かけてごめんねm(__)m ルチンって老化にいいんだね✨それは蕎麦湯を是非二人して飲まないとね😁 だったん蕎麦はまだ未体験だな😒🏠の近くにはないかも😲田舎だから😒 だったん… ダッタン… ダッフンだ😁 俺は店員の態度が悪いといくらうまくても二度といかなくなる😒 🌊見ながら散歩は気持ちよかよ~😄リラックマ🎵リラックマ🎵 どうでもいいけどうちの🐶の名前はくま😁

No.258

>> 256 🍒 本当キモチイイ☀ あ~る😲 2日間📱持たないで…… 私には出来ない😱 ちょっと心配してたのに (;¬_¬) 👀っち🙋… 👀

🍒っち

おはよう~🙋

子供サンとお出かけか~☺
☀もいいし気持ちいいね😉✨

🍒っちは子供サンと仲が良いよね😃

楽しんでね🙆

• << 260 🍒 仲良いかな(^o^; あんまり 意識したことないけど 要は私が子供なのさ😂 子供の中に入ってても違和感無いって言われるし😂 我が子とは おやつの取り合いで言い合いするし😂 そんなもんだぁ~よ(;^_^A

No.259

👀

👸姉サ~ン😱
大丈夫か~い😊

おはこん😁

案外 海外旅行でも✈行ってたりして~😁

それとも 仕事漬かな😨❓

• << 261 🇯に居ます ちょっと逃亡してましたゎ😂 👀チャン帰って来たんだ😊 お土産が届かんからまだだと思ったゎ😂 皆さん私は元気バリバリ💪 ハンネ通り… たまにやって来ますから宜しくね😁

No.260

>> 258 👀 🍒っち おはよう~🙋 子供サンとお出かけか~☺ ☀もいいし気持ちいいね😉✨ 🍒っちは子供サンと仲が良いよね😃 楽しんでね🙆 🍒

仲良いかな(^o^;
あんまり 意識したことないけど
要は私が子供なのさ😂

子供の中に入ってても違和感無いって言われるし😂

我が子とは おやつの取り合いで言い合いするし😂

そんなもんだぁ~よ(;^_^A

• << 266 👀 🍒っち こんばんは🙋 🍒っちがおっかチャンだと楽しそう☺ 彼女とかいないの❓

No.261

>> 259 👀 👸姉サ~ン😱 大丈夫か~い😊 おはこん😁 案外 海外旅行でも✈行ってたりして~😁 それとも 仕事漬かな😨❓ 🇯に居ます
ちょっと逃亡してましたゎ😂

👀チャン帰って来たんだ😊
お土産が届かんからまだだと思ったゎ😂

皆さん私は元気バリバリ💪

ハンネ通り…
たまにやって来ますから宜しくね😁

• << 264 姉ちゃんおひさ~😄 元気バリバリでなによりでした😄 今度来るときのハンネを楽しみに待ってるよん🎵
  • << 267 👀 👸姉サン 元気バリバリなら良かった☺ 🇯にいたのね~😁 たまにでもいいから来てね😊

No.262

>> 256 🍒 本当キモチイイ☀ あ~る😲 2日間📱持たないで…… 私には出来ない😱 ちょっと心配してたのに (;¬_¬) 👀っち🙋… 🍒ちゃんこんちは😄

心配かけてごめんねm(__)m

今はもう📱があって当たり前だのクラッカー😆になってるからいざ手元に無いと不安になるよね😱
でも忙しくて取りに帰ろうとはしなかったあ~るであった😆
奧さんに📱チェックされるんじゃないかとヒヤヒヤしてたけどね😲

そして今日は急きょ🌃のバイトになった😢

No.263

>> 257 👀 R プチお久~😁 🍒っち同様に チョット心配してたよ😁 やっちゃったね😉✨ 👀もたまにあるよ😂 😨 ってなる😁 お互いに年は隠せ… 👀ちゃんこんちは😄

🍒ちゃんと同じく心配かけてごめんねm(__)m

ルチンって老化にいいんだね✨それは蕎麦湯を是非二人して飲まないとね😁

だったん蕎麦はまだ未体験だな😒🏠の近くにはないかも😲田舎だから😒

だったん…

ダッタン…

ダッフンだ😁

俺は店員の態度が悪いといくらうまくても二度といかなくなる😒

🌊見ながら散歩は気持ちよかよ~😄リラックマ🎵リラックマ🎵

どうでもいいけどうちの🐶の名前はくま😁

• << 268 👀 R こんばんは😊 急遽仕事❓ お疲れサマー🌻 そうだよ😊 2リットルくらいグッビグビ飲まないと🙅かもね😂 👀も普段なら店員さんの態度が悪いと行かないんだけど そこは美味しいし 他では食べられない味なのさ😫 ホールと作ってくれる人が違うから😂 シーズン関係なしに混んでて ならばないと食べられない😁 👀はならぶのも嫌いだけどね😊すぐ食べたいから😁 ダッフンダ😱 またまた サブッ😨 いいなぁ~いいなぁ~ 👀も R 👸姉サン 🍒っち🐶クマと😺達を散歩させてみたい😁  🐾  🐾 ハイハ~イ✋ みんな こっちですよ って😁シシシ 夕日🌆綺麗だろうな~☺

No.264

>> 261 🇯に居ます ちょっと逃亡してましたゎ😂 👀チャン帰って来たんだ😊 お土産が届かんからまだだと思ったゎ😂 皆さん私は元気バリバリ💪… 姉ちゃんおひさ~😄

元気バリバリでなによりでした😄

今度来るときのハンネを楽しみに待ってるよん🎵

No.265

🍒

👸姉さん✨
元気でなによりよ😊

👀っちの土産はアミダで選ばないと届かないんだよ😁

☝でもね ヒソヒソ👂
ここだけの話 土産の半分は困り物だよ😂内緒だよ😂

あ~る✨

🐶はくまなの😊
その🐶は真っ黒の🐶?
家の隣の🐶は ツキノワグマみたいに真っ黒だからくまって名前だったよ😁

🌊を散歩する🐶と老……💦じゃなかった 青年🎵

果たしてあ~るは絵になる👨なのだろうか😁

• << 269 👀 🍒っち 👂🔉聞こえてますよ~😒 困りものではなく 実用性のあるものだったでしょう😉✨ 自然に優しく 🍒っちにも癒やしを😚💋 みんなに 愛を お す そ 分 け 💖
  • << 272 🍒ちゃんこんばんわん🐶 お出かけは楽しかった?うちのくまはほぼ黒だね🐶やっぱりクマみたいだからくまってつけたよ😆どこも同じか💦 言い直してももう遅いよ~😁[おじいさん] 俺と🐶で夕日を見ながら黄昏ている後ろ姿は絵になるよ~✌哀愁漂いまくりだよ😁

No.266

>> 260 🍒 仲良いかな(^o^; あんまり 意識したことないけど 要は私が子供なのさ😂 子供の中に入ってても違和感無いって言われるし😂 我が… 👀

🍒っち

こんばんは🙋

🍒っちがおっかチャンだと楽しそう☺

彼女とかいないの❓

No.267

>> 261 🇯に居ます ちょっと逃亡してましたゎ😂 👀チャン帰って来たんだ😊 お土産が届かんからまだだと思ったゎ😂 皆さん私は元気バリバリ💪… 👀

👸姉サン

元気バリバリなら良かった☺

🇯にいたのね~😁

たまにでもいいから来てね😊

No.268

>> 263 👀ちゃんこんちは😄 🍒ちゃんと同じく心配かけてごめんねm(__)m ルチンって老化にいいんだね✨それは蕎麦湯を是非二人して飲まないと… 👀

こんばんは😊

急遽仕事❓
お疲れサマー🌻

そうだよ😊
2リットルくらいグッビグビ飲まないと🙅かもね😂

👀も普段なら店員さんの態度が悪いと行かないんだけど そこは美味しいし 他では食べられない味なのさ😫

ホールと作ってくれる人が違うから😂

シーズン関係なしに混んでて ならばないと食べられない😁

👀はならぶのも嫌いだけどね😊すぐ食べたいから😁

ダッフンダ😱

またまた サブッ😨

いいなぁ~いいなぁ~
👀も R 👸姉サン 🍒っち🐶クマと😺達を散歩させてみたい😁
 🐾
 🐾
ハイハ~イ✋
みんな こっちですよ

って😁シシシ

夕日🌆綺麗だろうな~☺

• << 271 👀ちゃんこんばんわんこ蕎麦😁 休みモードで仕事したら疲れた😒 蕎麦湯2リットルも飲んだら腹がタップン😲タップン😲… ダッフンだ😁 … ハイ✋自主規制します😱 そこまでしても食べたいのかぁ😲食べてみたいなぁ✨俺も並ぶの苦手😒鹿児島まで出前お願いしま~す😁 俺と散歩に行ったらどっかに走って行って帰ってこないかもよ😁 夕日はほんと綺麗✨みんなに見せてあげたいくらいだよ😄

No.269

>> 265 🍒 👸姉さん✨ 元気でなによりよ😊 👀っちの土産はアミダで選ばないと届かないんだよ😁 ☝でもね ヒソヒソ👂 ここだけの話 土産の半… 👀

🍒っち

👂🔉聞こえてますよ~😒

困りものではなく 実用性のあるものだったでしょう😉✨

自然に優しく 🍒っちにも癒やしを😚💋

みんなに 愛を

💖

• << 273 あ り が と う ❤ 😄

No.270

👀

R 👸姉サン 🍒っち

今日もお疲れチャン😊

🍨☕ 🍨☕ 🍨☕

どうぞ✋

また明日ね~😊

おやすみ~🙋

No.271

>> 268 👀 R こんばんは😊 急遽仕事❓ お疲れサマー🌻 そうだよ😊 2リットルくらいグッビグビ飲まないと🙅かもね😂 👀も普段なら店… 👀ちゃんこんばんわんこ蕎麦😁

休みモードで仕事したら疲れた😒

蕎麦湯2リットルも飲んだら腹がタップン😲タップン😲…

ダッフンだ😁

ハイ✋自主規制します😱

そこまでしても食べたいのかぁ😲食べてみたいなぁ✨俺も並ぶの苦手😒鹿児島まで出前お願いしま~す😁

俺と散歩に行ったらどっかに走って行って帰ってこないかもよ😁

夕日はほんと綺麗✨みんなに見せてあげたいくらいだよ😄

• << 275 👀 R 👸姉サン 🍒っち おはようさん🙋 R Wで😨サブッ プルプル 出前は👀の🏠にしてもらいたいわ😱 でも店員さんの態度悪いから ソッコー断るだろうな~😂 Rは胃下垂だから 2リットル入っちゃうかもよ😁 そうそう😔 みんなで🌊に行っても いつの間にかみんなどこかへ行ってるだろうね😁

No.272

>> 265 🍒 👸姉さん✨ 元気でなによりよ😊 👀っちの土産はアミダで選ばないと届かないんだよ😁 ☝でもね ヒソヒソ👂 ここだけの話 土産の半… 🍒ちゃんこんばんわん🐶

お出かけは楽しかった?うちのくまはほぼ黒だね🐶やっぱりクマみたいだからくまってつけたよ😆どこも同じか💦

言い直してももう遅いよ~😁[おじいさん]

俺と🐶で夕日を見ながら黄昏ている後ろ姿は絵になるよ~✌哀愁漂いまくりだよ😁

No.273

>> 269 👀 🍒っち 👂🔉聞こえてますよ~😒 困りものではなく 実用性のあるものだったでしょう😉✨ 自然に優しく 🍒っちにも…

😄

• << 276 👀 R 喜 ん で も ら え て 嬉 し い ワ 😸 そう言えば 縦書きサンいたね😊

No.274

👀ちゃんおやついただきます~す😋

おれもそろそろ…

姉ちゃん🎵ちゃん👀ちゃん今日も1日おつかれちゃんこ鍋🍜
またあしただよ~🌱

おやすみ~★彡

• << 277 👀 R 急遽仕事なうえに 遅かったね~😱 ちゃんと寝たかいかい😁 今日はいい☀😺 みんな~ 今日も1日頑張ろう😉✨

No.275

>> 271 👀ちゃんこんばんわんこ蕎麦😁 休みモードで仕事したら疲れた😒 蕎麦湯2リットルも飲んだら腹がタップン😲タップン😲… … 👀

R 👸姉サン 🍒っち

おはようさん🙋

Wで😨サブッ プルプル

出前は👀の🏠にしてもらいたいわ😱

でも店員さんの態度悪いから ソッコー断るだろうな~😂

Rは胃下垂だから 2リットル入っちゃうかもよ😁

そうそう😔

みんなで🌊に行っても いつの間にかみんなどこかへ行ってるだろうね😁

• << 280 姉ちゃん👀ちゃん🍒ちゃんおはよー✨ 👀ちゃん店の人どんだけ態度悪いんだ😆見てみたいよ😁 2リットル…考えるだけで… ゲプッ💨 失礼💦💦💦💦😁 一緒に散歩してついてくるのは🍒ちゃんだけかな😁

No.276

>> 273 あ り が と う ❤ 😄 👀

😸

そう言えば 縦書きサンいたね😊

• << 281 い た ね 。 最初は他のスレで見かけたけど今は分からない😒 ご新規さん来てね❤いつでも大歓迎よ💋💕

No.277

>> 274 👀ちゃんおやついただきます~す😋 おれもそろそろ… 姉ちゃん🎵ちゃん👀ちゃん今日も1日おつかれちゃんこ鍋🍜 またあしただよ~🌱 … 👀

急遽仕事なうえに 遅かったね~😱

ちゃんと寝たかいかい😁

今日はいい☀😺

みんな~
今日も1日頑張ろう😉✨

• << 282 最近完全夜行性になってしまって昼はちと眠い😱 眠いけどがんばりMAX‼😄

No.278

🍒

皆 おはよう😊
今日もいい天気だね🎵

👀っち ダッタン蕎麦は食べたことないな😩どんなだかも分かんないや😂

私がおっかぁだと 大変だよ😁 気まぐれだし💦 すぐ怒るし 🌋ドッカ~ン

彼女なんかいるわけないじゃん😩チビだし 言葉遣い悪いし😂 ダレニニタァ💦

皆で散歩……
異様な光景ね😂
しかも 👀っちがリード束ねてるんでしょ😂

実用的な土産物 是非待ってます☝

👸姉さん 何かと忙しそうだからなぁ

気まぐれでよかよか😁
たまに 顔出してよね✨👵だから 忘れちゃうぞ😁 シシシ

あ~る✨
哀愁漂っちゃうんだ😁(笑)

急遽の仕事は随分遅い入り時間だったんだね☝ 替わりの休みとかはもらえそうにないねぇ😩

関東の方は 5月には潮干狩り何てものをやりますが😊 鹿児島は~? そんなのやんないのか😥

本当写メおくれたらいいのにね😊 顔はいらないから キレイだなぁとか みてみて😲って思ったものや そんなの見せ合えたら楽しいのにな😊

きっと良からぬ事をする輩が出てくるから🙅だろうな😂
イチイチ 写メの審査も出来ないだろうしね😂

さて 今日も1日張り切って行きますかね💪💪💪

• << 283 昨日は同じ職場の人が腰痛悪化して休んだからその人の代わりにね😒休みは替わってもらったから明日が休み🎵 いいよね潮干狩り✨俺が住んでる近くは岩場が多いからあんまり出来るとこないんだよね😢でもサザエ、アワビ、ビナが採れるよ😄 それにしても最近の潮干狩りって💰とるとこ多いよね😱信じられない😒しかも貝ばらまいてるし…それだけ自然が荒らされたってことなんだよね😒寂しいことだ😢 写メここは載せれないもんね😢でもしゃちょうさんはみんなの🌸の写真載せたいって言ってたからいずれ出来るようになるかも✨ 後は使う人のマナーだね🐱期待しとこ~😄 今日もハリキリ🎵ハリキリ🎵ハラキリ😱
  • << 297 👀 🍒っち こんちは😊 ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン💨  ◇ ◇ ┏━━━━━┓ ポッポー ┃□□□□□┃ ┗◎━━━◎┛💨💨💨 ################## サブ過ぎた❓😁 美味しいんだよな~☺          💧 みんなにも食べさせてあげたいなぁ~😍 男の子はそんな感じなのかね😁 おっかチャンも大変だ😊 わんぱくでもいい☝ たくましく育てばいい☝ フルッ😨 みんな当然知ってるよね😉✨ リードは無しで😁 だからバラバラになるよね😂 シャメは難しいかね😣 色んな人がいるからね😥 👀みたいに品行方正じゃないからね😔 😁

No.279

🍒

実は さっきのレス…
👀っちのレスが入った後 すぐ✏し始めたんだよ💦

✏✏遅っ😂

やっぱり👵か😥

• << 284 🍒ちゃん安心して✨ 俺はチョードンガメだから😁✌ みんなで一気に絡むとついていけない[おじいさん]😱
  • << 298 👀 🍒っち あるある😁 間に合うと思ったら 抜かされちゃったり 👸姉サンの時は 落ちられてたりね~😂 👍が 間に合わん ((👍))プルプル 😂ダハハ

No.280

>> 275 👀 R 👸姉サン 🍒っち おはようさん🙋 R Wで😨サブッ プルプル 出前は👀の🏠にしてもらいたいわ😱 でも店員さん… 姉ちゃん👀ちゃん🍒ちゃんおはよー✨

👀ちゃん店の人どんだけ態度悪いんだ😆見てみたいよ😁

2リットル…考えるだけで…

ゲプッ💨

失礼💦💦💦💦😁

一緒に散歩してついてくるのは🍒ちゃんだけかな😁

• << 285 🍒 2リットル😱 私も無理~😩 普段から飲まないからな… 私だけ?😊 やっぱり~😁 疑うことしないから 誰にでも👴にも👿にも👸にも付いて行っちゃいそうでしょ😂 甘~い おやつ🍰🍦🍨🍮🍫🍩🍯🍡持ってたら余計かも😁
  • << 300 👀 R お💡 興味湧いてきた😲 👀は何回か行ってるからいいんだけど 初めてご来店だと 固まってる人もいるよ😂 まず 『いらっしゃいませ』すらたまにしか聞かない。 無断で 相席 当たり前。 持って来ても お茶碗 割れてない❓と思える程 ガッチャン🔥て置いてくださる😊 そして 店員さんの笑顔を1度も見た事がない😁 接客業とは思えない。 けど 美味い😂 R まだまだ甘いな☝チッチッチ~ 🍒っちが1番にいなくなるよ😁

No.281

>> 276 👀 R 喜 ん で も ら え て 嬉 し い ワ 😸 そう言えば 縦書きサンいたね😊

最初は他のスレで見かけたけど今は分からない😒

ご新規さん来てね❤いつでも大歓迎よ💋💕

• << 301 👀 R ご新規さんは難しいかもよ😣 👀も仲間内みたいになってるところには入りずらくて 新規スレにしたくらいだからね😊 お陰様でみんなと知り合えました🙇R有難う😁 話が出来上がってるからね😚 👀みたいにナイーブな人は…😉✨ 次のスレになったら 初めの書き込み遅れて入ろうかな~😊 そしたら 新規さん入って来るかも知れないよ😃

No.282

>> 277 👀 R 急遽仕事なうえに 遅かったね~😱 ちゃんと寝たかいかい😁 今日はいい☀😺 みんな~ 今日も1日頑張ろう😉✨ 最近完全夜行性になってしまって昼はちと眠い😱

眠いけどがんばりMAX‼😄

• << 302 👀 R 夜行性は なかなか抜け出せないよ~😁 👀もどちらかと言うと夜型だけどね😉✨ 20くらいの時は 夜が倍の時間ほしかった😁

No.283

>> 278 🍒 皆 おはよう😊 今日もいい天気だね🎵 👀っち ダッタン蕎麦は食べたことないな😩どんなだかも分かんないや😂 私がおっかぁだと 大変… 昨日は同じ職場の人が腰痛悪化して休んだからその人の代わりにね😒休みは替わってもらったから明日が休み🎵

いいよね潮干狩り✨俺が住んでる近くは岩場が多いからあんまり出来るとこないんだよね😢でもサザエ、アワビ、ビナが採れるよ😄
それにしても最近の潮干狩りって💰とるとこ多いよね😱信じられない😒しかも貝ばらまいてるし…それだけ自然が荒らされたってことなんだよね😒寂しいことだ😢

写メここは載せれないもんね😢でもしゃちょうさんはみんなの🌸の写真載せたいって言ってたからいずれ出来るようになるかも✨
後は使う人のマナーだね🐱期待しとこ~😄

今日もハリキリ🎵ハリキリ🎵ハラキリ😱

• << 286 🍒 やっぱり 腰痛に悩む人は多いんだね💦 家の職場の人で すごく背の高い子がアルバイトでいるけど 混む時間にレジにはいってると前屈みになるからかなり負担がくるんだって😥 あ~るも身長のせいもある? 前からっていってたけど 重いものを持つときとか 普段の姿勢からかな💦 一回出ちゃうとね😩 上手に仲良く付き合うしかないね😂 潮干狩りはさ😥本当💰かかる😂 子供は大喜びだけど…こっちは💸💸で泣きたい😂 社長さんね🎵色々考えてくれてるし 管理者とちゃんと言葉交わせるサイトもあんまりないからね😊 私はあそこにはまだレスしたことないけど いつか 色々あったけど 今はこんな気持ちで利用してますって ありがとうございますって伝えたいな🎵 いつかね😊 これからもっと いいサイトになるといいな🍀
  • << 303 👀 R 『ビナ』って何❓ 👀は好き嫌いがかなりあるし 味がイマイチ分からなくて 鮑食べた時 かまぼこみたい❓って言ったら怒られた😂 あさりの潮干狩り 行ってないな~😁 💡 なんか 今 急に 薩摩揚げがたべたくなった😲

No.284

>> 279 🍒 実は さっきのレス… 👀っちのレスが入った後 すぐ✏し始めたんだよ💦 ✏✏遅っ😂 やっぱり👵か😥 🍒ちゃん安心して✨

俺はチョードンガメだから😁✌

みんなで一気に絡むとついていけない[おじいさん]😱

No.285

>> 280 姉ちゃん👀ちゃん🍒ちゃんおはよー✨ 👀ちゃん店の人どんだけ態度悪いんだ😆見てみたいよ😁 2リットル…考えるだけで… ゲプッ💨 … 🍒

2リットル😱

私も無理~😩
普段から飲まないからな…

私だけ?😊
やっぱり~😁 疑うことしないから 誰にでも👴にも👿にも👸にも付いて行っちゃいそうでしょ😂

甘~い おやつ🍰🍦🍨🍮🍫🍩🍯🍡持ってたら余計かも😁

• << 287 ホレホレ~✋[チョコ][アイス][ケーキ][ジュース][ドーナツ][ダンゴ]だよ~😁 こっちの水はあ~まいぞ~🎵😁 捕まえたッ‼😁
  • << 304 👀 🍒っち 2リットルは冗談さ😁 👴 👿 👸 … ❓ 👀は👼から👸になったのかしらん☺ 昇格❓😍 🍰 🍒っちを釣り上げるぞ🎣😁

No.286

>> 283 昨日は同じ職場の人が腰痛悪化して休んだからその人の代わりにね😒休みは替わってもらったから明日が休み🎵 いいよね潮干狩り✨俺が住んでる近く… 🍒

やっぱり 腰痛に悩む人は多いんだね💦
家の職場の人で すごく背の高い子がアルバイトでいるけど 混む時間にレジにはいってると前屈みになるからかなり負担がくるんだって😥

あ~るも身長のせいもある?
前からっていってたけど 重いものを持つときとか 普段の姿勢からかな💦
一回出ちゃうとね😩

上手に仲良く付き合うしかないね😂

潮干狩りはさ😥本当💰かかる😂
子供は大喜びだけど…こっちは💸💸で泣きたい😂

社長さんね🎵色々考えてくれてるし 管理者とちゃんと言葉交わせるサイトもあんまりないからね😊

私はあそこにはまだレスしたことないけど いつか 色々あったけど 今はこんな気持ちで利用してますって ありがとうございますって伝えたいな🎵

いつかね😊
これからもっと いいサイトになるといいな🍀

• << 289 腰は若い頃に😁重たいものを無理な体勢で動かした時に坐骨神経痛になってから腰も痛くなりやすくなった😢 身長は低いから大丈夫✌あと5センチは伸びる予定だったんだけどね😁牛乳キライだったから😆 いつも朝🐱の背伸びのポーズをやって背筋を伸ばしてるよ。もう少し腹筋と背筋鍛えないと😒
  • << 290 やっぱり💰かかるんだね😲でも子供達は楽しいんだろうねぇ✨アサリのバター焼きに味噌汁美味しいよね😄アサリの佃煮も好き✨自分で作れないけど😆 ここのしゃちょうさんはブログ風みたいなの作ってるから親近感あるよね😄他のサイトあんまりしらないけど珍しいんじゃないかなこういうとこ。 これからもっとよくなればいいね🎵

No.287

>> 285 🍒 2リットル😱 私も無理~😩 普段から飲まないからな… 私だけ?😊 やっぱり~😁 疑うことしないから 誰にでも👴にも👿にも… ホレホレ~✋[チョコ][アイス][ケーキ][ジュース][ドーナツ][ダンゴ]だよ~😁

こっちの水はあ~まいぞ~🎵😁

捕まえたッ‼😁

No.288

>> 287 🍒

ウギャ💦(>д<)捕まった

って どんだけ子供だよ😂

❓❓今時 子供でもついて行かないか😂

• << 293 アハハ(爆)😁 そうそう今時子供でもついてこないよ😁 真面目な話物騒な世の中になったよね。変な心配しないといけなくなったし。うちの[姫]も4月から小学校に行きだして一人で登下校してるけど道草ばっかりくって帰りが遅いから心配だよ😲まぁ俺も親にはいろいろ心配かけてたかもだけどね😆

No.289

>> 286 🍒 やっぱり 腰痛に悩む人は多いんだね💦 家の職場の人で すごく背の高い子がアルバイトでいるけど 混む時間にレジにはいってると前屈みにな… 腰は若い頃に😁重たいものを無理な体勢で動かした時に坐骨神経痛になってから腰も痛くなりやすくなった😢
身長は低いから大丈夫✌あと5センチは伸びる予定だったんだけどね😁牛乳キライだったから😆

いつも朝🐱の背伸びのポーズをやって背筋を伸ばしてるよ。もう少し腹筋と背筋鍛えないと😒

No.290

>> 286 🍒 やっぱり 腰痛に悩む人は多いんだね💦 家の職場の人で すごく背の高い子がアルバイトでいるけど 混む時間にレジにはいってると前屈みにな… やっぱり💰かかるんだね😲でも子供達は楽しいんだろうねぇ✨アサリのバター焼きに味噌汁美味しいよね😄アサリの佃煮も好き✨自分で作れないけど😆

ここのしゃちょうさんはブログ風みたいなの作ってるから親近感あるよね😄他のサイトあんまりしらないけど珍しいんじゃないかなこういうとこ。
これからもっとよくなればいいね🎵

• << 292 🍒 他のサイト覗いたことあるけど 私には こうやって会話を始めるまでが複雑で… 他の人には そうじゃないのかもだけど😂 📱使いこなせないから 👵だし😂 ミクルはそのてんは楽だから🐫から?😂 ハハッ💦 ハハッ💦 👸姉さんも 👀っちも 他のサイト経験🐜みたいだけどね😁

No.291

🍒

最近の密かな楽しみ😁

着レス通知してるんだけどあ~るのだけは 絵文字入ってこないのね😩

で 最初はなんだぁ~と思ってミクルにアクセスしてからこれかぁってなってたんだけど
今は ここにはきっとこの絵文字☝って予想しながら読んでる😁

で ミクのレスで答え合わせしてる感じ😁これがなかなか楽しいのだ🎵

• << 294 そうなの⁉俺は着レスでみんなの絵文字でないからそれが普通だと思ってた😲 おれだけDoCoMoかな😒DoCoMo絵文字少ないしなぁ😒auの絵文字表示されない時あるし😢 頑張れDoCoMo‼😁 引き続き予想楽しんでねん🎵

No.292

>> 290 やっぱり💰かかるんだね😲でも子供達は楽しいんだろうねぇ✨アサリのバター焼きに味噌汁美味しいよね😄アサリの佃煮も好き✨自分で作れないけど😆 … 🍒

他のサイト覗いたことあるけど 私には こうやって会話を始めるまでが複雑で…

他の人には そうじゃないのかもだけど😂 📱使いこなせないから 👵だし😂

ミクルはそのてんは楽だから🐫から?😂 ハハッ💦 ハハッ💦

👸姉さんも 👀っちも 他のサイト経験🐜みたいだけどね😁

• << 295 🍒ちゃんギャグとばす時は照れたらダメだよ😁ズバッとシレッと😁 確かにここは入りやすい。完全匿名に出来るしね。 シンプルでいいと思うな🐱
  • << 305 👀 🍒っち グ○ーって知ってる❓ 調べものしてたら 会員になってからじゃないと見れなくて 無料会員になったら 勝手にアバターができてて バンバン👨から📨で😲⁉ 誰これ😲って感じでパニックさ😫 面倒くさいからすぐに退会したけどね😂 調べたいものだけ見たかったんだけどさ😒 でも 画像とかは見られるんだよね😔 ミクルは簡単だし 使い易いよね😉✨

No.293

>> 288 🍒 ウギャ💦(>д<)捕まった って どんだけ子供だよ😂 ❓❓今時 子供でもついて行かないか😂 アハハ(爆)😁

そうそう今時子供でもついてこないよ😁

真面目な話物騒な世の中になったよね。変な心配しないといけなくなったし。うちの[姫]も4月から小学校に行きだして一人で登下校してるけど道草ばっかりくって帰りが遅いから心配だよ😲まぁ俺も親にはいろいろ心配かけてたかもだけどね😆

• << 296 🍒 家の子達もそうだったよ😩 いまは諦め😂 そのうち帰って来るかなぐらい… まぁ 家は男の子だからね😁 通学路なんて通ってこないもん😂探しようもないよ💦 言っても聞かないし⤵さすが私の子😂 でも 👸はねぇ😔 お気をつけ遊ばせ😁 あ~るも お父さんなんだねぇ😁 家も👸ならそんな旦那が見れたのかなぁ
  • << 306 👀 R 👀も保育園の時から 真っ直ぐ🏠に帰った事がなかったよ😁 でも こんなに立派に成長して😣 偉いね~👀って😁

No.294

>> 291 🍒 最近の密かな楽しみ😁 着レス通知してるんだけどあ~るのだけは 絵文字入ってこないのね😩 で 最初はなんだぁ~と思ってミクルに… そうなの⁉俺は着レスでみんなの絵文字でないからそれが普通だと思ってた😲

おれだけDoCoMoかな😒DoCoMo絵文字少ないしなぁ😒auの絵文字表示されない時あるし😢

頑張れDoCoMo‼😁

引き続き予想楽しんでねん🎵

• << 307 👀 R 👀達の絵文字って 出てないの❓😲 ミクル側で変換できるようになったらいいね~😊 今auだけど これの前はドコモだったよ😊 やっぱり絵文字はauが1番かね😒 ドコモは 昔より絵文字増えたよね😉✨

No.295

>> 292 🍒 他のサイト覗いたことあるけど 私には こうやって会話を始めるまでが複雑で… 他の人には そうじゃないのかもだけど😂 📱使いこなせない… 🍒ちゃんギャグとばす時は照れたらダメだよ😁ズバッとシレッと😁

確かにここは入りやすい。完全匿名に出来るしね。
シンプルでいいと思うな🐱

No.296

>> 293 アハハ(爆)😁 そうそう今時子供でもついてこないよ😁 真面目な話物騒な世の中になったよね。変な心配しないといけなくなったし。うちの[姫… 🍒

家の子達もそうだったよ😩 いまは諦め😂
そのうち帰って来るかなぐらい…
まぁ 家は男の子だからね😁

通学路なんて通ってこないもん😂探しようもないよ💦
言っても聞かないし⤵さすが私の子😂

でも 👸はねぇ😔

お気をつけ遊ばせ😁
あ~るも お父さんなんだねぇ😁
家も👸ならそんな旦那が見れたのかなぁ

• << 314 とぅ‼ あ~る参上‼😁 今日は久しぶりに1日☔だよ😢ジメジメ😒 🍒ちゃん 男の子は探険やらが好きだからそれはそれで心配しそう😲今思えば俺も危ないことしてたなぁ😱 今はいろんな事件があるから気をつけないとね😒 そうなんよねこんな俺でも一応パパなんだよね😅パパとしても旦那としてもダメダメだけど😣 旦那さんはあんまり心配しないの?

No.297

>> 278 🍒 皆 おはよう😊 今日もいい天気だね🎵 👀っち ダッタン蕎麦は食べたことないな😩どんなだかも分かんないや😂 私がおっかぁだと 大変… 👀

🍒っち

こんちは😊

ダッタン

ゴットン

ダッタン

ゴットン

ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン💨
 ◇ ◇
┏━━━━━┓ ポッポー
┃□□□□□┃
┗◎━━━◎┛💨💨💨
##################

サブ過ぎた❓😁

美味しいんだよな~☺
         💧

みんなにも食べさせてあげたいなぁ~😍

男の子はそんな感じなのかね😁
おっかチャンも大変だ😊

わんぱくでもいい☝
たくましく育てばいい☝

フルッ😨

みんな当然知ってるよね😉✨

リードは無しで😁
だからバラバラになるよね😂

シャメは難しいかね😣
色んな人がいるからね😥
👀みたいに品行方正じゃないからね😔

😁

• << 299 🍒 👀っち~ ちはっ🙋 私は👀っちが心配で心配で 品行方正❓ いつか👅抜かれるよ👹 でも 📱ポチポチ出来ればいいから大丈夫か😂 十代はそんなふる~い言葉知りませんよ~😜
  • << 315 👀ちゃん… 爆笑~😁😁😁 不覚にも笑ってしまった😆 食べてみたいなぁ✨ そしてそんなハムのCMなんて知らないなぁ😁
  • << 316 あっ書き忘れた😒 誰が品行方正だって⁉😁 品行方正… 品行方正… 山崎邦正😁

No.298

>> 279 🍒 実は さっきのレス… 👀っちのレスが入った後 すぐ✏し始めたんだよ💦 ✏✏遅っ😂 やっぱり👵か😥 👀

🍒っち

あるある😁

間に合うと思ったら 抜かされちゃったり 👸姉サンの時は 落ちられてたりね~😂

👍が

間に合わん

((👍))プルプル

😂ダハハ

No.299

>> 297 👀 🍒っち こんちは😊 ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン ダッタン ゴット… 🍒

👀っち~ ちはっ🙋

私は👀っちが心配で心配で

品行方正❓

いつか👅抜かれるよ👹

でも 📱ポチポチ出来ればいいから大丈夫か😂

十代はそんなふる~い言葉知りませんよ~😜

• << 308 👀 🍒っち 古いって… 分かってるじゃ~ん :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 👅抜かれる❓ 🍒閻魔大王に❓ (((゜д゜;)))プルプル 😁

No.300

>> 280 姉ちゃん👀ちゃん🍒ちゃんおはよー✨ 👀ちゃん店の人どんだけ態度悪いんだ😆見てみたいよ😁 2リットル…考えるだけで… ゲプッ💨 … 👀

お💡

興味湧いてきた😲

👀は何回か行ってるからいいんだけど 初めてご来店だと 固まってる人もいるよ😂

まず
『いらっしゃいませ』すらたまにしか聞かない。
無断で 相席 当たり前。
持って来ても お茶碗 割れてない❓と思える程 ガッチャン🔥て置いてくださる😊

そして 店員さんの笑顔を1度も見た事がない😁

接客業とは思えない。

けど 美味い😂

まだまだ甘いな☝チッチッチ~

🍒っちが1番にいなくなるよ😁

• << 317 なんかめちゃくちゃ興味が沸いてきた😆そこまで悪いと是非体験してみたい😆 それでも繁盛してるってことは相当うまいんだろうな✨📺には…紹介できないか😱 えっ🍒ちゃんてそうなの⁉一番にどっかいっちゃうの⁉😁俺もまだまだか…😆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧