夏まで待てない2008春🌸ケセラセラ✨[ウンチ]😆
ゆっくり[カメ]まったり♨話そうYo⤴ヒマ人サン🚬寂しがり屋サン😢気まぐれサン💡わけありサン🌀偽善サン😒…どんな方でもWelcomeだYo⤴🎵
(^O^)/Yo⤴Yo⤴チェケラッチョ⤴⤴⤴
気が向いたらさだみさしのコンサート開催🎐🎵…するかもヨ😁
涼しくなりたい方さぶいおやじギャグも有るヨ😁
見かけによらず?😁真面目なお話も聞けるヨ😌
基本楽しく🎵プラスに+前向きに→✨😄
それいけー‼xF0xF0xF0xF0xF0xF0
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ🌃そしてプチ久しぶり😆
実は…
何を隠そう…
📱を🏠に置きっぱなしにしててここ2日📱無しの生活を送っておりました😆[エッヘン😁]ボケボケだな😱やっぱりおじいさんだな😅年は誤魔化せないか💦ねえ👀ちゃん😁
👀ちゃんルチンってなに?体にいいの?俺の中では👀ちゃんは物知りサンのイメージがあるなぁ😄
🍒ちゃん新しい仕事はもう覚えた?人がどうであろうと自分が与えられた仕事を頑張ってたらいいと俺は思うよ。まぁたまにイラってくるときもあるけどね😠目指せ時給UP⤴UP⤴💰✨
🍒ちゃんの言葉を見るといつも心がホッとなるよ🎵😄
姉ちゃん体調はよくなったのかな?またぶり返したのかな?無理しないでね✨
俺のGWの予定はとりあえず明日は休みなんで🏠でゆっくり…できないかも💦
あとは仕事だよ😱
みんなもそれぞれのGWを楽しんでね😄
ではおやすミミズク~★彡
おはよー😄こっちは今日もいい天気だよ~☀
只今🐶と近くの🌊で散歩中👣浜風がすごく気持ちがいい✨
今日はあんまりこれないけど今日も1日がんばろ⤴⤴⤴
俺は今日は主夫しま~す😒
- << 257 👀 R プチお久~😁 🍒っち同様に チョット心配してたよ😁 やっちゃったね😉✨ 👀もたまにあるよ😂 😨 ってなる😁 お互いに年は隠せないね~😂 R😳 全然物知りサンじゃないよ🙈 👀くらいの女性は知っていると思うよ😁 (因みに16😁まだ言うか😂)ルチンは血液を強化したり サラサラ効果があるの。 ⚠老化防止⚠にも繋がる。 今のRに必要かも😁シシシ 茹でる時に溶け出しちゃうから 蕎麦湯は飲んだほうがいいよ✨✨ 韃靼そばのほうがルチンは多いのだったん👆サブッ😨 伊豆に行くと 必ず寄る蕎麦屋さんがあるんだけど 凄く旨い😍 でも 店員さんの態度が メチャクチャ悪い😂でも行く😤 Rは今日は主夫ね😊 無理せず 頑張って💪 🌊見ながら🐶の散歩 いいなぁ~ 優雅だな~☺
🍒
本当キモチイイ☀
あ~る😲
2日間📱持たないで……
私には出来ない😱
ちょっと心配してたのに
(;¬_¬)
👀っち🙋
今日は子供とお出かけ中😁
充電なくなっちゃうから おとなしくしとくね😃
帰ったらまた😸
>> 254
おはよー😄こっちは今日もいい天気だよ~☀
只今🐶と近くの🌊で散歩中👣浜風がすごく気持ちがいい✨
今日はあんまりこれないけど今日も1日が…
👀
R
プチお久~😁
🍒っち同様に チョット心配してたよ😁
やっちゃったね😉✨
👀もたまにあるよ😂
😨
ってなる😁
お互いに年は隠せないね~😂
R😳
全然物知りサンじゃないよ🙈
👀くらいの女性は知っていると思うよ😁
(因みに16😁まだ言うか😂)ルチンは血液を強化したり サラサラ効果があるの。
⚠老化防止⚠にも繋がる。
今のRに必要かも😁シシシ
茹でる時に溶け出しちゃうから 蕎麦湯は飲んだほうがいいよ✨✨
韃靼そばのほうがルチンは多いのだったん👆サブッ😨
伊豆に行くと 必ず寄る蕎麦屋さんがあるんだけど 凄く旨い😍
でも 店員さんの態度が メチャクチャ悪い😂でも行く😤
Rは今日は主夫ね😊
無理せず 頑張って💪
🌊見ながら🐶の散歩
いいなぁ~ 優雅だな~☺
- << 263 👀ちゃんこんちは😄 🍒ちゃんと同じく心配かけてごめんねm(__)m ルチンって老化にいいんだね✨それは蕎麦湯を是非二人して飲まないとね😁 だったん蕎麦はまだ未体験だな😒🏠の近くにはないかも😲田舎だから😒 だったん… ダッタン… ダッフンだ😁 俺は店員の態度が悪いといくらうまくても二度といかなくなる😒 🌊見ながら散歩は気持ちよかよ~😄リラックマ🎵リラックマ🎵 どうでもいいけどうちの🐶の名前はくま😁
>> 257
👀
R
プチお久~😁
🍒っち同様に チョット心配してたよ😁
やっちゃったね😉✨
👀もたまにあるよ😂
😨
ってなる😁
お互いに年は隠せ…
👀ちゃんこんちは😄
🍒ちゃんと同じく心配かけてごめんねm(__)m
ルチンって老化にいいんだね✨それは蕎麦湯を是非二人して飲まないとね😁
だったん蕎麦はまだ未体験だな😒🏠の近くにはないかも😲田舎だから😒
だったん…
ダッタン…
ダッフンだ😁
俺は店員の態度が悪いといくらうまくても二度といかなくなる😒
🌊見ながら散歩は気持ちよかよ~😄リラックマ🎵リラックマ🎵
どうでもいいけどうちの🐶の名前はくま😁
- << 268 👀 R こんばんは😊 急遽仕事❓ お疲れサマー🌻 そうだよ😊 2リットルくらいグッビグビ飲まないと🙅かもね😂 👀も普段なら店員さんの態度が悪いと行かないんだけど そこは美味しいし 他では食べられない味なのさ😫 ホールと作ってくれる人が違うから😂 シーズン関係なしに混んでて ならばないと食べられない😁 👀はならぶのも嫌いだけどね😊すぐ食べたいから😁 ダッフンダ😱 またまた サブッ😨 いいなぁ~いいなぁ~ 👀も R 👸姉サン 🍒っち🐶クマと😺達を散歩させてみたい😁 🐾 🐾 ハイハ~イ✋ みんな こっちですよ って😁シシシ 夕日🌆綺麗だろうな~☺
🍒
👸姉さん✨
元気でなによりよ😊
👀っちの土産はアミダで選ばないと届かないんだよ😁
☝でもね ヒソヒソ👂
ここだけの話 土産の半分は困り物だよ😂内緒だよ😂
あ~る✨
🐶はくまなの😊
その🐶は真っ黒の🐶?
家の隣の🐶は ツキノワグマみたいに真っ黒だからくまって名前だったよ😁
🌊を散歩する🐶と老……💦じゃなかった 青年🎵
果たしてあ~るは絵になる👨なのだろうか😁
>> 263
👀ちゃんこんちは😄
🍒ちゃんと同じく心配かけてごめんねm(__)m
ルチンって老化にいいんだね✨それは蕎麦湯を是非二人して飲まないと…
👀
R
こんばんは😊
急遽仕事❓
お疲れサマー🌻
そうだよ😊
2リットルくらいグッビグビ飲まないと🙅かもね😂
👀も普段なら店員さんの態度が悪いと行かないんだけど そこは美味しいし 他では食べられない味なのさ😫
ホールと作ってくれる人が違うから😂
シーズン関係なしに混んでて ならばないと食べられない😁
👀はならぶのも嫌いだけどね😊すぐ食べたいから😁
ダッフンダ😱
またまた サブッ😨
いいなぁ~いいなぁ~
👀も R 👸姉サン 🍒っち🐶クマと😺達を散歩させてみたい😁
🐾
🐾
ハイハ~イ✋
みんな こっちですよ
って😁シシシ
夕日🌆綺麗だろうな~☺
- << 271 👀ちゃんこんばんわんこ蕎麦😁 休みモードで仕事したら疲れた😒 蕎麦湯2リットルも飲んだら腹がタップン😲タップン😲… ダッフンだ😁 … ハイ✋自主規制します😱 そこまでしても食べたいのかぁ😲食べてみたいなぁ✨俺も並ぶの苦手😒鹿児島まで出前お願いしま~す😁 俺と散歩に行ったらどっかに走って行って帰ってこないかもよ😁 夕日はほんと綺麗✨みんなに見せてあげたいくらいだよ😄
>> 268
👀
R
こんばんは😊
急遽仕事❓
お疲れサマー🌻
そうだよ😊
2リットルくらいグッビグビ飲まないと🙅かもね😂
👀も普段なら店…
👀ちゃんこんばんわんこ蕎麦😁
休みモードで仕事したら疲れた😒
蕎麦湯2リットルも飲んだら腹がタップン😲タップン😲…
ダッフンだ😁
…
ハイ✋自主規制します😱
そこまでしても食べたいのかぁ😲食べてみたいなぁ✨俺も並ぶの苦手😒鹿児島まで出前お願いしま~す😁
俺と散歩に行ったらどっかに走って行って帰ってこないかもよ😁
夕日はほんと綺麗✨みんなに見せてあげたいくらいだよ😄
- << 275 👀 R 👸姉サン 🍒っち おはようさん🙋 R Wで😨サブッ プルプル 出前は👀の🏠にしてもらいたいわ😱 でも店員さんの態度悪いから ソッコー断るだろうな~😂 Rは胃下垂だから 2リットル入っちゃうかもよ😁 そうそう😔 みんなで🌊に行っても いつの間にかみんなどこかへ行ってるだろうね😁
>> 271
👀ちゃんこんばんわんこ蕎麦😁
休みモードで仕事したら疲れた😒
蕎麦湯2リットルも飲んだら腹がタップン😲タップン😲…
…
👀
R 👸姉サン 🍒っち
おはようさん🙋
R
Wで😨サブッ プルプル
出前は👀の🏠にしてもらいたいわ😱
でも店員さんの態度悪いから ソッコー断るだろうな~😂
Rは胃下垂だから 2リットル入っちゃうかもよ😁
そうそう😔
みんなで🌊に行っても いつの間にかみんなどこかへ行ってるだろうね😁
- << 280 姉ちゃん👀ちゃん🍒ちゃんおはよー✨ 👀ちゃん店の人どんだけ態度悪いんだ😆見てみたいよ😁 2リットル…考えるだけで… ゲプッ💨 失礼💦💦💦💦😁 一緒に散歩してついてくるのは🍒ちゃんだけかな😁
🍒
皆 おはよう😊
今日もいい天気だね🎵
👀っち ダッタン蕎麦は食べたことないな😩どんなだかも分かんないや😂
私がおっかぁだと 大変だよ😁 気まぐれだし💦 すぐ怒るし 🌋ドッカ~ン
彼女なんかいるわけないじゃん😩チビだし 言葉遣い悪いし😂 ダレニニタァ💦
皆で散歩……
異様な光景ね😂
しかも 👀っちがリード束ねてるんでしょ😂
実用的な土産物 是非待ってます☝
👸姉さん 何かと忙しそうだからなぁ
気まぐれでよかよか😁
たまに 顔出してよね✨👵だから 忘れちゃうぞ😁 シシシ
あ~る✨
哀愁漂っちゃうんだ😁(笑)
急遽の仕事は随分遅い入り時間だったんだね☝ 替わりの休みとかはもらえそうにないねぇ😩
関東の方は 5月には潮干狩り何てものをやりますが😊 鹿児島は~? そんなのやんないのか😥
本当写メおくれたらいいのにね😊 顔はいらないから キレイだなぁとか みてみて😲って思ったものや そんなの見せ合えたら楽しいのにな😊
きっと良からぬ事をする輩が出てくるから🙅だろうな😂
イチイチ 写メの審査も出来ないだろうしね😂
さて 今日も1日張り切って行きますかね💪💪💪
- << 283 昨日は同じ職場の人が腰痛悪化して休んだからその人の代わりにね😒休みは替わってもらったから明日が休み🎵 いいよね潮干狩り✨俺が住んでる近くは岩場が多いからあんまり出来るとこないんだよね😢でもサザエ、アワビ、ビナが採れるよ😄 それにしても最近の潮干狩りって💰とるとこ多いよね😱信じられない😒しかも貝ばらまいてるし…それだけ自然が荒らされたってことなんだよね😒寂しいことだ😢 写メここは載せれないもんね😢でもしゃちょうさんはみんなの🌸の写真載せたいって言ってたからいずれ出来るようになるかも✨ 後は使う人のマナーだね🐱期待しとこ~😄 今日もハリキリ🎵ハリキリ🎵ハラキリ😱
- << 297 👀 🍒っち こんちは😊 ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン💨 ◇ ◇ ┏━━━━━┓ ポッポー ┃□□□□□┃ ┗◎━━━◎┛💨💨💨 ################## サブ過ぎた❓😁 美味しいんだよな~☺ 💧 みんなにも食べさせてあげたいなぁ~😍 男の子はそんな感じなのかね😁 おっかチャンも大変だ😊 わんぱくでもいい☝ たくましく育てばいい☝ フルッ😨 みんな当然知ってるよね😉✨ リードは無しで😁 だからバラバラになるよね😂 シャメは難しいかね😣 色んな人がいるからね😥 👀みたいに品行方正じゃないからね😔 😁
>> 275
👀
R 👸姉サン 🍒っち
おはようさん🙋
R
Wで😨サブッ プルプル
出前は👀の🏠にしてもらいたいわ😱
でも店員さん…
姉ちゃん👀ちゃん🍒ちゃんおはよー✨
👀ちゃん店の人どんだけ態度悪いんだ😆見てみたいよ😁
2リットル…考えるだけで…
ゲプッ💨
失礼💦💦💦💦😁
一緒に散歩してついてくるのは🍒ちゃんだけかな😁
- << 285 🍒 2リットル😱 私も無理~😩 普段から飲まないからな… 私だけ?😊 やっぱり~😁 疑うことしないから 誰にでも👴にも👿にも👸にも付いて行っちゃいそうでしょ😂 甘~い おやつ🍰🍦🍨🍮🍫🍩🍯🍡持ってたら余計かも😁
- << 300 👀 R お💡 興味湧いてきた😲 👀は何回か行ってるからいいんだけど 初めてご来店だと 固まってる人もいるよ😂 まず 『いらっしゃいませ』すらたまにしか聞かない。 無断で 相席 当たり前。 持って来ても お茶碗 割れてない❓と思える程 ガッチャン🔥て置いてくださる😊 そして 店員さんの笑顔を1度も見た事がない😁 接客業とは思えない。 けど 美味い😂 R まだまだ甘いな☝チッチッチ~ 🍒っちが1番にいなくなるよ😁
>> 278
🍒
皆 おはよう😊
今日もいい天気だね🎵
👀っち ダッタン蕎麦は食べたことないな😩どんなだかも分かんないや😂
私がおっかぁだと 大変…
昨日は同じ職場の人が腰痛悪化して休んだからその人の代わりにね😒休みは替わってもらったから明日が休み🎵
いいよね潮干狩り✨俺が住んでる近くは岩場が多いからあんまり出来るとこないんだよね😢でもサザエ、アワビ、ビナが採れるよ😄
それにしても最近の潮干狩りって💰とるとこ多いよね😱信じられない😒しかも貝ばらまいてるし…それだけ自然が荒らされたってことなんだよね😒寂しいことだ😢
写メここは載せれないもんね😢でもしゃちょうさんはみんなの🌸の写真載せたいって言ってたからいずれ出来るようになるかも✨
後は使う人のマナーだね🐱期待しとこ~😄
今日もハリキリ🎵ハリキリ🎵ハラキリ😱
- << 286 🍒 やっぱり 腰痛に悩む人は多いんだね💦 家の職場の人で すごく背の高い子がアルバイトでいるけど 混む時間にレジにはいってると前屈みになるからかなり負担がくるんだって😥 あ~るも身長のせいもある? 前からっていってたけど 重いものを持つときとか 普段の姿勢からかな💦 一回出ちゃうとね😩 上手に仲良く付き合うしかないね😂 潮干狩りはさ😥本当💰かかる😂 子供は大喜びだけど…こっちは💸💸で泣きたい😂 社長さんね🎵色々考えてくれてるし 管理者とちゃんと言葉交わせるサイトもあんまりないからね😊 私はあそこにはまだレスしたことないけど いつか 色々あったけど 今はこんな気持ちで利用してますって ありがとうございますって伝えたいな🎵 いつかね😊 これからもっと いいサイトになるといいな🍀
- << 303 👀 R 『ビナ』って何❓ 👀は好き嫌いがかなりあるし 味がイマイチ分からなくて 鮑食べた時 かまぼこみたい❓って言ったら怒られた😂 あさりの潮干狩り 行ってないな~😁 💡 なんか 今 急に 薩摩揚げがたべたくなった😲
>> 280
ゲプッ💨
…
🍒
2リットル😱
私も無理~😩
普段から飲まないからな…
私だけ?😊
やっぱり~😁 疑うことしないから 誰にでも👴にも👿にも👸にも付いて行っちゃいそうでしょ😂
甘~い おやつ🍰🍦🍨🍮🍫🍩🍯🍡持ってたら余計かも😁
>> 283
昨日は同じ職場の人が腰痛悪化して休んだからその人の代わりにね😒休みは替わってもらったから明日が休み🎵
いいよね潮干狩り✨俺が住んでる近く…
🍒
やっぱり 腰痛に悩む人は多いんだね💦
家の職場の人で すごく背の高い子がアルバイトでいるけど 混む時間にレジにはいってると前屈みになるからかなり負担がくるんだって😥
あ~るも身長のせいもある?
前からっていってたけど 重いものを持つときとか 普段の姿勢からかな💦
一回出ちゃうとね😩
上手に仲良く付き合うしかないね😂
潮干狩りはさ😥本当💰かかる😂
子供は大喜びだけど…こっちは💸💸で泣きたい😂
社長さんね🎵色々考えてくれてるし 管理者とちゃんと言葉交わせるサイトもあんまりないからね😊
私はあそこにはまだレスしたことないけど いつか 色々あったけど 今はこんな気持ちで利用してますって ありがとうございますって伝えたいな🎵
いつかね😊
これからもっと いいサイトになるといいな🍀
- << 289 腰は若い頃に😁重たいものを無理な体勢で動かした時に坐骨神経痛になってから腰も痛くなりやすくなった😢 身長は低いから大丈夫✌あと5センチは伸びる予定だったんだけどね😁牛乳キライだったから😆 いつも朝🐱の背伸びのポーズをやって背筋を伸ばしてるよ。もう少し腹筋と背筋鍛えないと😒
- << 290 やっぱり💰かかるんだね😲でも子供達は楽しいんだろうねぇ✨アサリのバター焼きに味噌汁美味しいよね😄アサリの佃煮も好き✨自分で作れないけど😆 ここのしゃちょうさんはブログ風みたいなの作ってるから親近感あるよね😄他のサイトあんまりしらないけど珍しいんじゃないかなこういうとこ。 これからもっとよくなればいいね🎵
>> 286
🍒
やっぱり 腰痛に悩む人は多いんだね💦
家の職場の人で すごく背の高い子がアルバイトでいるけど 混む時間にレジにはいってると前屈みにな…
やっぱり💰かかるんだね😲でも子供達は楽しいんだろうねぇ✨アサリのバター焼きに味噌汁美味しいよね😄アサリの佃煮も好き✨自分で作れないけど😆
ここのしゃちょうさんはブログ風みたいなの作ってるから親近感あるよね😄他のサイトあんまりしらないけど珍しいんじゃないかなこういうとこ。
これからもっとよくなればいいね🎵
- << 292 🍒 他のサイト覗いたことあるけど 私には こうやって会話を始めるまでが複雑で… 他の人には そうじゃないのかもだけど😂 📱使いこなせないから 👵だし😂 ミクルはそのてんは楽だから🐫から?😂 ハハッ💦 ハハッ💦 👸姉さんも 👀っちも 他のサイト経験🐜みたいだけどね😁
>> 290
やっぱり💰かかるんだね😲でも子供達は楽しいんだろうねぇ✨アサリのバター焼きに味噌汁美味しいよね😄アサリの佃煮も好き✨自分で作れないけど😆
…
🍒
他のサイト覗いたことあるけど 私には こうやって会話を始めるまでが複雑で…
他の人には そうじゃないのかもだけど😂 📱使いこなせないから 👵だし😂
ミクルはそのてんは楽だから🐫から?😂 ハハッ💦 ハハッ💦
👸姉さんも 👀っちも 他のサイト経験🐜みたいだけどね😁
>> 288
🍒
ウギャ💦(>д<)捕まった
って どんだけ子供だよ😂
❓❓今時 子供でもついて行かないか😂
アハハ(爆)😁
そうそう今時子供でもついてこないよ😁
真面目な話物騒な世の中になったよね。変な心配しないといけなくなったし。うちの[姫]も4月から小学校に行きだして一人で登下校してるけど道草ばっかりくって帰りが遅いから心配だよ😲まぁ俺も親にはいろいろ心配かけてたかもだけどね😆
>> 293
アハハ(爆)😁
そうそう今時子供でもついてこないよ😁
真面目な話物騒な世の中になったよね。変な心配しないといけなくなったし。うちの[姫…
🍒
家の子達もそうだったよ😩 いまは諦め😂
そのうち帰って来るかなぐらい…
まぁ 家は男の子だからね😁
通学路なんて通ってこないもん😂探しようもないよ💦
言っても聞かないし⤵さすが私の子😂
でも 👸はねぇ😔
お気をつけ遊ばせ😁
あ~るも お父さんなんだねぇ😁
家も👸ならそんな旦那が見れたのかなぁ
- << 314 とぅ‼ あ~る参上‼😁 今日は久しぶりに1日☔だよ😢ジメジメ😒 🍒ちゃん 男の子は探険やらが好きだからそれはそれで心配しそう😲今思えば俺も危ないことしてたなぁ😱 今はいろんな事件があるから気をつけないとね😒 そうなんよねこんな俺でも一応パパなんだよね😅パパとしても旦那としてもダメダメだけど😣 旦那さんはあんまり心配しないの?
>> 278
🍒
皆 おはよう😊
今日もいい天気だね🎵
私がおっかぁだと 大変…
👀
🍒っち
こんちは😊
ダッタン
ゴットン
ダッタン
ゴットン
ダッタン ゴットン ダッタン ゴットン💨
◇ ◇
┏━━━━━┓ ポッポー
┃□□□□□┃
┗◎━━━◎┛💨💨💨
##################
サブ過ぎた❓😁
美味しいんだよな~☺
💧
みんなにも食べさせてあげたいなぁ~😍
男の子はそんな感じなのかね😁
おっかチャンも大変だ😊
わんぱくでもいい☝
たくましく育てばいい☝
フルッ😨
みんな当然知ってるよね😉✨
リードは無しで😁
だからバラバラになるよね😂
シャメは難しいかね😣
色んな人がいるからね😥
👀みたいに品行方正じゃないからね😔
😁
>> 280
ゲプッ💨
…
👀
R
お💡
興味湧いてきた😲
👀は何回か行ってるからいいんだけど 初めてご来店だと 固まってる人もいるよ😂
まず
『いらっしゃいませ』すらたまにしか聞かない。
無断で 相席 当たり前。
持って来ても お茶碗 割れてない❓と思える程 ガッチャン🔥て置いてくださる😊
そして 店員さんの笑顔を1度も見た事がない😁
接客業とは思えない。
けど 美味い😂
R
まだまだ甘いな☝チッチッチ~
🍒っちが1番にいなくなるよ😁
- << 317 なんかめちゃくちゃ興味が沸いてきた😆そこまで悪いと是非体験してみたい😆 それでも繁盛してるってことは相当うまいんだろうな✨📺には…紹介できないか😱 えっ🍒ちゃんてそうなの⁉一番にどっかいっちゃうの⁉😁俺もまだまだか…😆
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 95HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 71HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 144HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 268HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 294HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
サーチライト→と、ど(しりとり好きさん80)
328レス 3379HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
ひろみん姫🍀 通院、おつかいお疲れ様でした♬.*゚ 味噌ラ…(味噌ラ)
401レス 6621HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5502HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4889HIT ユウ (50代 ♀) -
雑談部屋、その13
ありがとう😊💕そっか😅扇風機はあるんだっけ?🤔 (ひろみ)
447レス 4004HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 420HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 325HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 183HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る