夏まで待てない2008春🌸ケセラセラ✨[ウンチ]😆
ゆっくり[カメ]まったり♨話そうYo⤴ヒマ人サン🚬寂しがり屋サン😢気まぐれサン💡わけありサン🌀偽善サン😒…どんな方でもWelcomeだYo⤴🎵
(^O^)/Yo⤴Yo⤴チェケラッチョ⤴⤴⤴
気が向いたらさだみさしのコンサート開催🎐🎵…するかもヨ😁
涼しくなりたい方さぶいおやじギャグも有るヨ😁
見かけによらず?😁真面目なお話も聞けるヨ😌
基本楽しく🎵プラスに+前向きに→✨😄
それいけー‼xF0xF0xF0xF0xF0xF0
新しいレスの受付は終了しました
|゙゙━┓
|◎∥ +┗┳┓
|◎∥ +┏┻┛ 線
|┃∥ +.∧👑∧. 路
|◎┏┓(*・ω・*) は
|◎┗┛┃⊂ )o 続
|┗=┳=┛ く
|┏=┻=┓ よ
|◎ Ⅲ.∩😱∩
|┃ Ⅲ(*-д-*)ど
|◎ Ⅲ ]⊂ )o こ
|┗=┳=┛ ま
|┏=┻=┓ で
|◎ Ⅲ.Π🍒Π も
|┃ Ⅲ(。・ε・。) ♥
|◎ Ⅲ ]⊂ )o♥
|┗=┳=┛
|┏=┻=┓ ぽ
|◎ Ⅲ.●👀●. っ
|┃ Ⅲ(*^∇^*) ぽ
|◎ Ⅲ ]⊂ )o ぉ
|┗=┳=┛
|┏=┻=┓ ♥
|◎ Ⅲ.▼👑▽
|┃ Ⅲ(*-×-*)♥
|◎ Ⅲ ]⊂ )o ♥
|┏=┻=┓ ♥
|◎ Ⅲ.▼👑▽
|┃ Ⅲ(*-×-*)♥
|◎ Ⅲ ]⊂ )o ♥
|┗=┳=┛ ♥
|┏=┻=┓ ♥
|◎ Ⅲ.▲🎭△. ♥
|┃ Ⅲ(;-Д-;)♥
|◎ Ⅲ ]⊂ )o
|┗∩=┛
| △R△
| (★Д☆)⊃〃
| ( )オレモ
| ∪∪ ノッケロ~🎵
| ” ″
>> 53
人の気持ちは摩訶不思議😊
そうだね
私は良い意味でも 悪い意味でも 気持ちは変わるものだって思ってるところがあって 変わったからって 前に言ってたことが嘘なのかって言ったらそうじゃない😃
変わった相手をも受け入れられる 理解しようとする気持ちと姿勢は持っていたいと思う😊
まだまだ だけど💦
そして 人間奥が深い💦
私なんか結構感じたまま 思ったらすぐ口にする方だから アホ バカ丸出しだったりするし 自分を見せすぎちゃったりとか😂
自分よりわっかい子の中に入ると自然とかぁちゃんになってるよね😂
ここじゃ👵だけど😂😂
そんな私とでも絡んでくれてる皆を 大事にしたいよ💦
言ってて照れる😳
>> 55
ちょっと💦あ~る😱
大丈夫😩それ私だよ😂🍒だよ~😱
やっぱり👴だからな😒
人のはなかなか変えられないよね😂
それに自分を合わせるか 諦めるか そのまま受け入れるかだね😂
リアルでは私も苦労してるよ😩なかなか 通じあえないことも多いのだ😂
- << 58 ぎゃ~😱間違えた~😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍒ちゃんごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢 穴があったら入りたい~😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫 ほんとごめんね😢 ほんと人は自分で変わろうとしないと変われないんだなって思った。俺もリアルで悩んでるよ😒受け入れる事は出来ても受け入れてもらえない分かってもらえない辛さ😒でも諦めたらそこで終りだと思うし😢
👀
R 🍒っち 👸姉サン
おはよーいどん🔥🔫
今日はなかなか来られないかもだから 👼がお土産持って来たよ😊
(⌒⌒)(O)っ゙
カシャカシャ |__| |
_,,_ (・ω・)ノ
\、ノノ/ :/
ノ ̄ゝ セッセ..
(⌒⌒) (⌒⌒)
.|__|コネ |__|っ
(;・ω) コネ (・ω・)っ./ヾ/⌒⊆⊇_●ノ:\))ノ ̄ゝ | | < ̄\
あー忙し、あー忙し
/三ヽ_
(・ω・)
□/Hヽ┐U
(⌒;)= ◎-=>┘◎
ブーンキーコキコキコ
シュタッ!! pizza
∫∫∫
/三ヽ_┌――┐
(・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ/H/ ッパ!
ノ ̄ゝ
ピザお持ちしましたー!
🍕🍕🍕 ☕☕☕ 🍊🍊🍊
はい お友達価格で割引まして😉
\58,000でございます🙇
✋
では また👻ドロン
- << 64 ぼ~ら~れ🎵ぼ~ら~れ🎵ぼ~ら~れ🎵ぼ~ら~れ🎵by芋洗坂係長😁 👀ちゃんおはこんばんちわ🐧 58000ペソねハイ➰💰😁 ここだけの話… 俺は… ピザ食べれないんだ😆 チーズが🆖😓 [ミカン]と☕いただきます😄 来れる時に来てチョンマゲ😲
今日はボケボケだよ😱土曜日かと思ってた💧😱もうそろそろ👀ちゃん[天使]のお迎えがくるかな😲
日曜日かぁ…☀いいなぁ…こんな日はどっか旅に出たいなぁ…
おもえば~遠くへ~来たもんだ~🎵
みんなは行ってみたいとこある?
俺は…
ギアナ高地🗻
エンジェルフォールを見てみたい✨
|
|○○
|ω・○ ダッ、
|○○ ダレモ イナイ…
とノ モッチモッチ スルナラ
|`J イマノウチ!!
ポポポンポン ♪
\ポンデライオン♪/
○○○
♪ ○・ω・○ ♪
○○○ キュキュキュン
_ノ )>_ ♪
/◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|
♪
♪ ○○○
○ ・ω・∩
○○○ノ
/⊃/ ポポ♪
☆~( -O ポンポン
∪ ポンデライオン
♪
♪ ○○○
∩・ω・ ○
ヽ○○○
ガルガル \⊂\
ガオガオ O-、 )~☆
ポンデライオン♪ ∪
ミスドはやっぱりポンデリングが一番スキ[ドーナツ]🎵
そうそう
ケセラセラって言葉前から好きだったんだぁ✨🎵あと好きこそものの上手なれも好き❤
最近聞いていいなぁって思ったのは…
自分の可能性は誰にも邪魔できない。一番の敵は自分のマイナスの想像力。
って言葉✏ぐぅ⤴👍
😒…🍧がィィナ
暑い時は🍧でしょ😁
👵
🍒チャンが投禁㊥ってのを👀チャンに知らせてくれた人達は、お悩みのとこでお願いしたの?
私は、あと①ッで投禁になるんやけど、📨してた人が何を思ったか昨日勝手にアド✏したから私まで投禁になるかと思ったら、私は生きてたけど相手の方は👻だろうね😤
- << 77 姉ちゃん…かき氷ね🐧 ∧_∧ `( ・∀・)なに味ですか? `ノ つと (_)┗━┓彡シャカシャカ ∩__凸_∩ |ノ ⌒ ⌒ヽ / ● ● | | ( _●_)ミ 彡、 |∪| ノ / ヽソミ/"`ヽ、 `/ __ /",゛`ヾ、 ( ) 丶二二二二フ ` ̄ ̄ ̄ _)(_ 姉ちゃんペナくらわなくてよかったね。もしいきなり来なくなったらペナン島に旅行に行ったと思っとくよ✈お土産よろしくね😁ずっと待ってるからさ😄
>> 73
😒…🍧がィィナ
暑い時は🍧でしょ😁
👵
🍒チャンが投禁㊥ってのを👀チャンに知らせてくれた人達は、お悩みのとこでお願いしたの?
私は、…
姉ちゃん…かき氷ね🐧
∧_∧
`( ・∀・)なに味ですか?
`ノ つと
(_)┗━┓彡シャカシャカ
∩__凸_∩
|ノ ⌒ ⌒ヽ
/ ● ● |
| ( _●_)ミ
彡、 |∪| ノ
/ ヽソミ/"`ヽ、
`/ __ /",゛`ヾ、
( ) 丶二二二二フ
` ̄ ̄ ̄ _)(_
姉ちゃんペナくらわなくてよかったね。もしいきなり来なくなったらペナン島に旅行に行ったと思っとくよ✈お土産よろしくね😁ずっと待ってるからさ😄
- << 79 ペナ島ね😂 🍧は…💩味で💧 どんな味かなぁ😱 Rチャン先に味見してから出してね😊
👀
R 👸姉サン 🍒っち
こんばんは🙌
R
今日は随分ボケボケね~😊
🍒っちと👀を間違えたり 曜日感覚ズレてたり😁シシシ
Rの🍕はチーズ無しだから 大丈夫😉✨
チンして食べてね~😃
おやつは全部頂きました😸
ごちそうさまでした🙇
👀の行ってみたい所は
1.🇮の青の洞窟🌊
2.フィンランドのオーロラ🌈
3.エアーズロック🌋
4.マチュピチュ
5.サグラダファミリア
6.アンコールワット
7.🇩古城街道
いっぱいあるね~😍
宝くじ 当たらないかな~😁
- << 93 👀ちゃんこんばんわ…(修業中😒) 今日は忙しかった?俺はもう[おじいさん]だね😱一番年下なのに😁 👀ちゃんの行きたいとこ結構かぶってるな🌊🗻ナスカの地上絵とかもいいよね✨ミステリー系好きで📺とかあったらよく見る。 宝くじ買わねば当たらぬ宝くじ💰買っても当たらぬ宝くじ😆
>> 91
👀
R 👸姉サン 🍒っち
こんばんは🙌
R
今日は随分ボケボケね~😊
🍒っちと👀を間違えたり 曜日感覚ズレてたり😁シシシ
Rの🍕はチ…
👀ちゃんこんばんわ…(修業中😒)
今日は忙しかった?俺はもう[おじいさん]だね😱一番年下なのに😁
👀ちゃんの行きたいとこ結構かぶってるな🌊🗻ナスカの地上絵とかもいいよね✨ミステリー系好きで📺とかあったらよく見る。
宝くじ買わねば当たらぬ宝くじ💰買っても当たらぬ宝くじ😆
- << 95 👀 R 😨ハッ‼‼ そうだった Rがピッチピチなの忘れてた😱 だって👴だから~😁 青の洞窟は 🌊がしけてたら勿論無理だけど それ以外は船頭さんの気分しだい😂 わざわざ行ったのに乗せてもらえない人もいるんだって😱 アボリジニさん達にとっては エアーズロックは本当は神聖な場所だから 行ったら 👀はセスナをチャーターと 眺めるだけ😉✨ マチュピチュは 👵になる前には行きたいな💪 ナスカの地上絵 凄いよね~☺ 大昔にも 文字や絵で 何かを残そう 伝えようとしてたんだね😍 Rのさっぶいギャグも ここで残り続けるかね😁
>> 93
👀ちゃんこんばんわ…(修業中😒)
今日は忙しかった?俺はもう[おじいさん]だね😱一番年下なのに😁
👀ちゃんの行きたいとこ結構かぶってる…
👀
R
😨ハッ‼‼
そうだった
Rがピッチピチなの忘れてた😱
だって👴だから~😁
青の洞窟は 🌊がしけてたら勿論無理だけど それ以外は船頭さんの気分しだい😂
わざわざ行ったのに乗せてもらえない人もいるんだって😱
アボリジニさん達にとっては エアーズロックは本当は神聖な場所だから 行ったら 👀はセスナをチャーターと 眺めるだけ😉✨
マチュピチュは 👵になる前には行きたいな💪
ナスカの地上絵 凄いよね~☺
大昔にも 文字や絵で 何かを残そう 伝えようとしてたんだね😍
Rのさっぶいギャグも ここで残り続けるかね😁
- << 98 一応ピッチピチなんだけど💧 [おじいさん]でいいよ😒幸い[おばあさん]もいるしね😁 俺のボケボケのおかげで🍒ちゃんのボケボケが風化してるな😒忘れたとは言わせないよ~😁 俺のサブいギャグと共にちゃんと残るんだからね😁 青の洞窟って船頭さん次第なんだ知らなかった😲船頭さんのおかげで見れなかったらショックだね😣 天空都市の石組もすごいよね😆どうやって作ったんだろうね。地上絵もピラミッドもタイムマシーンがあったら作ってるとこ見てみたい✨ エアーズロックも一枚岩でしょ😲土に埋まってるの合わせたらどんだけデカいんだろう😲😲😲まさに聖域だね✨ 世界は広いね。いろんなとこに行ってみたい✨ ドラえも~ん‼😲
👀
みんな~
頑張ってるか~い😊
キタ━━(゚∀゚)━━┓
┏━━( ゚∀)━━┛
┗━━( ゚)━━┓
┏━━( )━━┛
┗━━(゚ )━━┓
┏━━(∀゚ )━━┛
┗━━(゚∀゚)━━┓
┏━━( ゚∀)━━┛
┗━━( ゚)━━┓
┏━━( )━━┛
┗━━(゚ )━━┓
┏━━(∀゚ )━━┛
┗━━(゚∀゚)━━┓
┏━━( ゚∀)━━┛
┗━━( ゚)━━┓
┏━━( )━━┛
┗━━(゚ )━━┓
┏━━(∀゚ )━━┛
┗━━(゚∀゚)━━┓
┏━━( ゚∀)━━┛
┗━━( ゚)━━┓
┏━━( )━━┛
┗━━(゚ )━━┓
┏━━(∀゚ )━━┛
┗━━(゚∀゚)━━┓
┏━━( ゚∀)━━┛
┗━━( ゚)━━┓
┏━━( )━━┛
┗━━(゚ )━━┓
┏━━(∀゚ )━━┛
┗━━(゚∀゚)━━!!
グルグル回って
見えたかかな❓😁
- << 99 頑張ってるよ~✌ 👀ちゃん… 背骨⁉😆 回っては…イマイチ見えない😁
>> 94
👀
👸姉サン
ハンネって 変えられなくなる事ってあるんだ😲
ハンネが沢山出る人と 5~6コしか出て選べない人とあるのは何でだろ~ね😒
…
👀チャン
ハンネは変えられるんだけど、ただ最初の汚れキャラでは✏出来んかっただけ😱
それと…
他では💩キャラではない😂
馬鹿キャラで~す✨
(③人ほどでもないが)
削除されたスレは、②人で📨🔄してたとこだから、主さんは👻だろうね😂
私が主ぢゃなくて良かったゎ😒
👀チャン
👀が痛いっつうの😜
>> 95
👀
R
😨ハッ‼‼
そうだった
Rがピッチピチなの忘れてた😱
だって👴だから~😁
青の洞窟は 🌊がしけてたら勿論無理だけど それ…
一応ピッチピチなんだけど💧
[おじいさん]でいいよ😒幸い[おばあさん]もいるしね😁
俺のボケボケのおかげで🍒ちゃんのボケボケが風化してるな😒忘れたとは言わせないよ~😁
俺のサブいギャグと共にちゃんと残るんだからね😁
青の洞窟って船頭さん次第なんだ知らなかった😲船頭さんのおかげで見れなかったらショックだね😣
天空都市の石組もすごいよね😆どうやって作ったんだろうね。地上絵もピラミッドもタイムマシーンがあったら作ってるとこ見てみたい✨
エアーズロックも一枚岩でしょ😲土に埋まってるの合わせたらどんだけデカいんだろう😲😲😲まさに聖域だね✨
世界は広いね。いろんなとこに行ってみたい✨
ドラえも~ん‼😲
- << 104 👀 R ____ /―、―、 \ /-| 。|。 |ー、 ヽ |ヽ-○ー/ ヽ | |二 | 二 | | 丶ヽ_⊥__ノ| | ∩ /\____ノく |⌒ヽ イ (工) 丶f⌒ヽ ヽ_ノ-| ___|ヽ_ノ |丶__ノ| | 丶___ノ | ぼく ドラエモン😃 👀に頼まれて来たよ😊 どこでもドア 500兆円 竹コプター 20兆円 友達プライスで どう❓ 😁 行きたいね~😉✨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 96HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 71HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 144HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 268HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 294HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
サーチライト→と、ど(しりとり好きさん80)
328レス 3379HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
ひろみん姫🍀 通院、おつかいお疲れ様でした♬.*゚ 味噌ラ…(味噌ラ)
401レス 6621HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5502HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4889HIT ユウ (50代 ♀) -
雑談部屋、その13
ありがとう😊💕そっか😅扇風機はあるんだっけ?🤔 (ひろみ)
447レス 4004HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 420HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 325HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 183HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る