夏まで待てない2008春🌸ケセラセラ✨[ウンチ]😆

レス500 HIT数 8978 あ+ あ-

2008/05/06 17:08(更新日時)

ゆっくり[カメ]まったり♨話そうYo⤴ヒマ人サン🚬寂しがり屋サン😢気まぐれサン💡わけありサン🌀偽善サン😒…どんな方でもWelcomeだYo⤴🎵
(^O^)/Yo⤴Yo⤴チェケラッチョ⤴⤴⤴

気が向いたらさだみさしのコンサート開催🎐🎵…するかもヨ😁

涼しくなりたい方さぶいおやじギャグも有るヨ😁

見かけによらず?😁真面目なお話も聞けるヨ😌

基本楽しく🎵プラスに+前向きに→✨😄

それいけー‼xF0xF0xF0xF0xF0xF0

No.1151921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

|゙゙━┓
|◎∥ +┗┳┓
|◎∥ +┏┻┛ 線
|┃∥ +.∧👑∧. 路
|◎┏┓(*・ω・*)  は
|◎┗┛┃⊂ )o  続
|┗=┳=┛    く
|┏=┻=┓   よ
|◎ Ⅲ.∩😱∩
|┃ Ⅲ(*-д-*)ど
|◎ Ⅲ ]⊂ )o こ
|┗=┳=┛     ま
|┏=┻=┓     で
|◎ Ⅲ.Π🍒Π   も
|┃ Ⅲ(。・ε・。) ♥
|◎ Ⅲ ]⊂ )o♥
|┗=┳=┛
|┏=┻=┓   ぽ
|◎ Ⅲ.●👀●. っ
|┃ Ⅲ(*^∇^*)  ぽ
|◎ Ⅲ ]⊂ )o  ぉ
|┗=┳=┛     
|┏=┻=┓   ♥
|◎ Ⅲ.▼👑▽
|┃ Ⅲ(*-×-*)♥
|◎ Ⅲ ]⊂ )o ♥
|┏=┻=┓   ♥
|◎ Ⅲ.▼👑▽
|┃ Ⅲ(*-×-*)♥
|◎ Ⅲ ]⊂ )o ♥
|┗=┳=┛     ♥
|┏=┻=┓     ♥
|◎ Ⅲ.▲🎭△. ♥
|┃ Ⅲ(;-Д-;)♥
|◎ Ⅲ ]⊂ )o
|┗∩=┛
| △R△
| (★Д☆)⊃〃
| (  )オレモ
|  ∪∪ ノッケロ~🎵
|  ” ″

No.52

>> 50 🍒ちゃんおっは✨😄 言ってくれたら小森のオバチャマ歌ってあげたのに😁 南国鹿児島は今日もいい☀だよ🎵 俺の場合彼女のことを想う気持ち… 私も ココでであったの😊

大丈夫 話せなくても その人が今は元気に楽しそうにしてるのわかるから いいの✨
時がたったら 自然と声掛けられる日が来るはず😁

あ~る達みたいな関係じゃなかったけど…単なる雑談仲間だったけど ちょっと他とは違う存在だったかな😊
あ~るはそういう人は居なかった❓
馬鹿話も 真面目な話も波長が合うっていうか😂いい刺激をくれる人って感じだったよ

No.53

>> 52 大切な存在だったんだね。事情を知らないからうまく言えないけどそこまで気が合ってたなら大丈夫だと思うよ。いつか笑って話せる時がくればいいね✨

俺は二人が長かったからね。恋愛感情を除けば彼女がそういう存在だった。何でも話せたし。そして二人になる前に話してた仲間も大切だった✨別なとこで元気にしてる人もいるし今でも俺のこと気にしてくれている人もいる。なんかね基本お子ちゃま&あほばっかり言ってるんで姉ちゃん的存在の人ばっかりのような💦
みんなに支えてもらって助けてもらって勉強させてもらってるよ😄

No.54

>> 53 人の気持ちは摩訶不思議😊
そうだね

私は良い意味でも 悪い意味でも 気持ちは変わるものだって思ってるところがあって 変わったからって 前に言ってたことが嘘なのかって言ったらそうじゃない😃

変わった相手をも受け入れられる 理解しようとする気持ちと姿勢は持っていたいと思う😊

まだまだ だけど💦
そして 人間奥が深い💦

私なんか結構感じたまま 思ったらすぐ口にする方だから アホ バカ丸出しだったりするし 自分を見せすぎちゃったりとか😂

自分よりわっかい子の中に入ると自然とかぁちゃんになってるよね😂

ここじゃ👵だけど😂😂

そんな私とでも絡んでくれてる皆を 大事にしたいよ💦

言ってて照れる😳

No.55

>> 54 👀ちゃんおはよう✨😄

俺もね人の気持ちは変わるもんだと思ってる悩んで迷って変わってそれでいいと思ってる。ただ、ひとつでもいいからこれが自分なんだってものを持ってたいと思うよ。

でもさ性格って変えるの難しいいよね😱特に他人のは…😒

俺もみんなみんなにありがとうだよ✨😄

• << 57 前にも 👀っちは 最初に 『👀』っていれてくれるって言ったのに😤 じゃあ 👴のあ~るの為に私も 『🍒』って入れるよ😂 この詫びは 前のも含めて 身体でしていただきますかね(;¬_¬)

No.56

>> 55 ちょっと💦あ~る😱

大丈夫😩それ私だよ😂🍒だよ~😱

やっぱり👴だからな😒

人のはなかなか変えられないよね😂

それに自分を合わせるか 諦めるか そのまま受け入れるかだね😂

リアルでは私も苦労してるよ😩なかなか 通じあえないことも多いのだ😂

• << 58 ぎゃ~😱間違えた~😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍒ちゃんごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢 穴があったら入りたい~😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫 ほんとごめんね😢 ほんと人は自分で変わろうとしないと変われないんだなって思った。俺もリアルで悩んでるよ😒受け入れる事は出来ても受け入れてもらえない分かってもらえない辛さ😒でも諦めたらそこで終りだと思うし😢

No.57

>> 55 👀ちゃんおはよう✨😄 俺もね人の気持ちは変わるもんだと思ってる悩んで迷って変わってそれでいいと思ってる。ただ、ひとつでもいいからこれが自… 前にも 👀っちは 最初に 『👀』っていれてくれるって言ったのに😤

じゃあ 👴のあ~るの為に私も 『🍒』って入れるよ😂

この詫びは 前のも含めて 身体でしていただきますかね(;¬_¬)

• << 59 面目ないm(__)m ではさっそく体で払わさせていただきます😢[ヌギヌギ]➰👞➰👖➰👕 煮るなり焼くなり好きにして😁

No.58

>> 56 ちょっと💦あ~る😱 大丈夫😩それ私だよ😂🍒だよ~😱 やっぱり👴だからな😒 人のはなかなか変えられないよね😂 それに自分を合わせるか… ぎゃ~😱間違えた~😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🍒ちゃんごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢ごめんなさい😢
穴があったら入りたい~😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
ほんとごめんね😢

ほんと人は自分で変わろうとしないと変われないんだなって思った。俺もリアルで悩んでるよ😒受け入れる事は出来ても受け入れてもらえない分かってもらえない辛さ😒でも諦めたらそこで終りだと思うし😢

No.59

>> 57 前にも 👀っちは 最初に 『👀』っていれてくれるって言ったのに😤 じゃあ 👴のあ~るの為に私も 『🍒』って入れるよ😂 この詫びは 前… 面目ないm(__)m

ではさっそく体で払わさせていただきます😢[ヌギヌギ]➰👞➰👖➰👕

煮るなり焼くなり好きにして😁

No.60

>> 59 私も 諦めたくないから 思ってる事全部ぶつけてみた😂

気持ち知っててもらえるだけでも違う気がして😊
で 私にも言ってねって言ったけどね💦

あ~るのカラダ( ̄▽ ̄)✨

いただきます👄

• << 63 うん😌素直が1番👍✨ 自分の思いを全部伝えたら何かが変わるよ良い結果でもそうじゃなくても。諦めるのは簡単だけどそれで何もしなかったら絶対後悔するしね。 一歩前に→👣 そうそうお腹壊してもノークレームでお願いします😁

No.61

👀

R 🍒っち 👸姉サン

おはよーいどん🔥🔫

今日はなかなか来られないかもだから 👼がお土産持って来たよ😊

(⌒⌒)(O)っ゙
カシャカシャ |__| |
 _,,_ (・ω・)ノ
 \、ノノ/ :/
   ノ ̄ゝ セッセ..
(⌒⌒)   (⌒⌒)
.|__|コネ  |__|っ
(;・ω) コネ (・ω・)っ./ヾ/⌒⊆⊇_●ノ:\))ノ ̄ゝ |  | < ̄\
あー忙し、あー忙し
     /三ヽ_
     (・ω・)
    □/Hヽ┐U
(⌒;)= ◎-=>┘◎
ブーンキーコキコキコ

シュタッ!!  pizza
      ∫∫∫
  /三ヽ_┌――┐
  (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ/H/ ッパ!
 ノ ̄ゝ
ピザお持ちしましたー!

🍕🍕🍕 ☕☕☕ 🍊🍊🍊

はい お友達価格で割引まして😉

\58,000でございます🙇

では また👻ドロン

• << 64 ぼ~ら~れ🎵ぼ~ら~れ🎵ぼ~ら~れ🎵ぼ~ら~れ🎵by芋洗坂係長😁 👀ちゃんおはこんばんちわ🐧 58000ペソねハイ➰💰😁 ここだけの話… 俺は… ピザ食べれないんだ😆 チーズが🆖😓 [ミカン]と☕いただきます😄 来れる時に来てチョンマゲ😲

No.62

>> 61 👀っち おはこんちは🙋

🍕は嬉しいけど…

全然お友達価格じゃない😂

どこぞのぼったくりバーだよ😂怪しすぎる😂

お仕事かな❓
頑張ってね😊

No.63

>> 60 私も 諦めたくないから 思ってる事全部ぶつけてみた😂 気持ち知っててもらえるだけでも違う気がして😊 で 私にも言ってねって言ったけどね💦 … うん😌素直が1番👍✨

自分の思いを全部伝えたら何かが変わるよ良い結果でもそうじゃなくても。諦めるのは簡単だけどそれで何もしなかったら絶対後悔するしね。
一歩前に→👣

そうそうお腹壊してもノークレームでお願いします😁

No.64

>> 61 👀 R 🍒っち 👸姉サン おはよーいどん🔥🔫 今日はなかなか来られないかもだから 👼がお土産持って来たよ😊    (⌒⌒)(O)っ゙… ぼ~ら~れ🎵ぼ~ら~れ🎵ぼ~ら~れ🎵ぼ~ら~れ🎵by芋洗坂係長😁

👀ちゃんおはこんばんちわ🐧

58000ペソねハイ➰💰😁

ここだけの話…

俺は…

ピザ食べれないんだ😆

チーズが🆖😓

[ミカン]と☕いただきます😄

来れる時に来てチョンマゲ😲

No.65

今日はボケボケだよ😱土曜日かと思ってた💧😱もうそろそろ👀ちゃん[天使]のお迎えがくるかな😲

日曜日かぁ…☀いいなぁ…こんな日はどっか旅に出たいなぁ…

おもえば~遠くへ~来たもんだ~🎵

みんなは行ってみたいとこある?
俺は…

ギアナ高地🗻
エンジェルフォールを見てみたい✨

No.66

|
|○○
|ω・○ ダッ、
|○○ ダレモ イナイ…
とノ  モッチモッチ スルナラ
|`J  イマノウチ!!

ポポポンポン ♪
\ポンデライオン♪/
  ○○○
♪ ○・ω・○ ♪
  ○○○ キュキュキュン
 _ノ  )>_ ♪
/◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|

♪
 ♪ ○○○
   ○ ・ω・∩
   ○○○ノ
   /⊃/  ポポ♪
☆~( -O  ポンポン
   ∪  ポンデライオン

♪
  ♪  ○○○
    ∩・ω・ ○
    ヽ○○○
ガルガル  \⊂\
 ガオガオ O-、 )~☆
ポンデライオン♪ ∪

ミスドはやっぱりポンデリングが一番スキ[ドーナツ]🎵

No.67

>> 66 私も🙋

ポンデリング[抹茶]が好き🎵

もちろんノーマルもいいけど😊

ところで あ~る😩
エンジェルフォールってなに?どこ?

私は 人が行かないような所がいいなぁ😊
って何処だ😂

No.68

>> 67 あのモチモチ感がたまらない😄

南米にある大自然でエンジェルフォールは落差が世界最長の滝だよ✨✨✨

見てみたいもんだ👀
人生感変わりそう♻

人がいかないとこは…

宇宙の果て🌃😁

No.69

そうそう

ケセラセラって言葉前から好きだったんだぁ✨🎵あと好きこそものの上手なれも好き❤

最近聞いていいなぁって思ったのは…
自分の可能性は誰にも邪魔できない。一番の敵は自分のマイナスの想像力。

って言葉✏ぐぅ⤴👍

No.70

>> 69 好きこそものの上手なれ

と似たような事だろうけど…なんだったっけなぁ😩 ちょっと文章的なもので どんなことでも 結局それを好きでやってる人には及ばないみたいな言葉があったけど…忘れちゃった💦

思い出したらね😂

自分を 前に向かせてくれる言葉って その時その時違うけど そんな時に心に響く言葉は共通するものがあるかな😊

自分で繰り返して言うことで元気になるし 明日も頑張ろう💪って気になる😃

言葉には霊が宿ってる 文字だけの世界にいると余計にそう思う😊

No.71

>> 70 別の事しててふとした時に思い出すからねぇ😄また思い出したら教えてね😉

思ってるより実際に声に出したほうがいいんだって。言霊だね。

ちょっと違うかもだけどなんか前に勤めてた会社の社員研修思いだしたよ。自分で考えた目標やら家族とは…みたいな事を声がかれるまででかい声でいろいろ叫んだなぁ😆夜中の山登りとか軍隊みたいだった😱
終わった後はガラにもなく泣いたなぁ(T_T)
あれ依頼叫んだこと無いなぁ
高校の時は🌊に向かって好きな子の名前も叫んだっけ😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

よか思い出で😆

No.72

おやつだよ~
🍰
🔌
🍺
🍞
🍙
🍌
🍜
🍶

🍎
🍷

お好きなのどうぞ😄

No.73

😒…🍧がィィナ
暑い時は🍧でしょ😁

👵
🍒チャンが投禁㊥ってのを👀チャンに知らせてくれた人達は、お悩みのとこでお願いしたの?

私は、あと①ッで投禁になるんやけど、📨してた人が何を思ったか昨日勝手にアド✏したから私まで投禁になるかと思ったら、私は生きてたけど相手の方は👻だろうね😤

• << 77 姉ちゃん…かき氷ね🐧  ∧_∧ `( ・∀・)なに味ですか? `ノ つと (_)┗━┓彡シャカシャカ   ∩__凸_∩   |ノ ⌒  ⌒ヽ   / ●  ● |   |  ( _●_)ミ  彡、  |∪| ノ  /   ヽソミ/"`ヽ、 `/ __   /",゛`ヾ、 (   ) 丶二二二二フ ` ̄ ̄ ̄   _)(_ 姉ちゃんペナくらわなくてよかったね。もしいきなり来なくなったらペナン島に旅行に行ったと思っとくよ✈お土産よろしくね😁ずっと待ってるからさ😄

No.74

>> 73 🍒

私は🍌🍎いただき😁

👸姉さん✨
そうだよ💦お悩みでお願いしたの😩
あの時はなんとか知らせなくちゃってパニクってたから(@_@;)

良く考えれば 最初からこっそり旦那の📱使えばよかったのに😂

そっか アド✏したのか😩 ペナは書いた本人にだけだろうね😊

それなりの事情があるんだろうけどさ💦

でも お悩みで頼んだときにルール違反てレスで言われた😱

ここでもペナつくのかって😨思ったけどどうなんだろ

No.75

>> 74 えッ😨

私が今✏した内容がマズィって事?😥

お悩みで叩かれたってスレ結構👀るゎ😱

私は叩かれたら、こんなキャラでも、めっちゃ凹むので、お悩みには行けれな~ぃ😂

No.76

>> 75 🍒

❓❓❓💦

👸姉さんが書いたの全然マズクないよ😲

なんか話かみあってないかも😂私の書き方がまずかったか❓💦

でも 全然大丈夫だから😁心配しないで🎵

あと何回でなんてわかるんだ😲
私も知ってたら気を付けたのに😂

• << 78 🐜💦💦 今回は汚れキャラにしてたのに、気まぐれ女しか✏出来なくなった😂 いやいや… 私が馬鹿だから🙏 回数はユーザー情報のとこに載ってるょ😊

No.77

>> 73 😒…🍧がィィナ 暑い時は🍧でしょ😁 👵 🍒チャンが投禁㊥ってのを👀チャンに知らせてくれた人達は、お悩みのとこでお願いしたの? 私は、… 姉ちゃん…かき氷ね🐧

∧_∧
`( ・∀・)なに味ですか?
`ノ つと
(_)┗━┓彡シャカシャカ
  ∩__凸_∩
  |ノ ⌒  ⌒ヽ
  / ●  ● |
  |  ( _●_)ミ
 彡、  |∪| ノ
 /   ヽソミ/"`ヽ、
`/ __   /",゛`ヾ、
(   ) 丶二二二二フ
` ̄ ̄ ̄   _)(_

姉ちゃんペナくらわなくてよかったね。もしいきなり来なくなったらペナン島に旅行に行ったと思っとくよ✈お土産よろしくね😁ずっと待ってるからさ😄

• << 79 ペナ島ね😂 🍧は…💩味で💧 どんな味かなぁ😱 Rチャン先に味見してから出してね😊

No.78

>> 76 🍒 ❓❓❓💦 👸姉さんが書いたの全然マズクないよ😲 なんか話かみあってないかも😂私の書き方がまずかったか❓💦 でも 全然大丈夫だか… 🐜💦💦

今回は汚れキャラにしてたのに、気まぐれ女しか✏出来なくなった😂

いやいや…
私が馬鹿だから🙏

回数はユーザー情報のとこに載ってるょ😊

No.79

>> 77 姉ちゃん…かき氷ね🐧  ∧_∧ `( ・∀・)なに味ですか? `ノ つと (_)┗━┓彡シャカシャカ   ∩__凸_∩   |ノ… ペナ島ね😂

🍧は…💩味で💧

どんな味かなぁ😱

Rチャン先に味見してから出してね😊

• << 81 いや… それは… 食べてからのお楽しみと言うことで[ウンチ]😓

No.80

🍒

そういえばそんなのがあったような❓(^-^;

👸姉さん そこのお仲間と話せなくなって残念だね😩

あ~る😁

そんなベタなのには誰もつっこまないよ😁

はい✋没😁

• << 82 没だって💧 ガ-ン∧∧l||l   /⌒ヽ) ~(__) "" """"" "      ∧_∧   (  ||) トボトボ・・・    (   )    u―u    \\\\\   はぁ~💧  ∧、∧ // `(-д-。)///  (nnノ)///// 最近👀ちゃんに押され気味💧

No.81

>> 79 ペナ島ね😂 🍧は…💩味で💧 どんな味かなぁ😱 Rチャン先に味見してから出してね😊 いや…

それは…

食べてからのお楽しみと言うことで[ウンチ]😓

No.82

>> 80 🍒 そういえばそんなのがあったような❓(^-^; 👸姉さん そこのお仲間と話せなくなって残念だね😩 あ~る😁 そんなベタなのには… 没だって💧

ガ-ン∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(__)
"" """"" "

∧_∧
  (  ||) トボトボ・・・
   (   )
   u―u
   \\\\\

はぁ~💧
 ∧、∧ //
`(-д-。)///
 (nnノ)/////

最近👀ちゃんに押され気味💧

No.83

>> 82 あ~る😣

それ業となの❓💢

1日に二回間違うってどういうこと👹

しかも☝

私も最初に🍒⬅いれたのに😤

もう知らん😠
あり得ない😤

No.84

>> 83 🍒ちゃん違うよ💦

ギャグのセンスが👀ちゃんに押され気味ってことだよ💦

言葉足らずだった。ごめんね😢

No.85

>> 84 🍒

まぎらわしぃ~(>д<)

でも 勘違い💦
ごめん😂

確かに 👀っちの方が切れがいい😁

No.86

>> 85 以後気をつけます💧[警官]

( ̄□ ̄;)!!

やっぱり💧

出直してこよう凹😒

No.87

さて💪

お仕事行ってくるじょ~🙋

あ~るも 修行の旅 行ってらっしゃい😁

👀っち✨ 👸姉さん✨
また後でね😃

👋

No.88

>> 87 行ってらっしゃ~い(^O^)/

仕事頑張ってね😄

いく前にひとつ…

このブドウ

ひとつぶどう?

😁

では✋

No.89

>> 88 🍒

あ~る😨

ごめん😂
マジ一瞬なんだか解らなかった😂

読み返してから…

あ~(@д@)
なるほどね😲…と…

引き続き 旅を続けてね😁

No.90

>> 89 フッ💨🍒ちゃんには高度すぎたか😒

撃沈😫

(ToT)💦💦💦💦

行ってらっさい😲✋

まだまだ修業不足😒

No.91

👀
R 👸姉サン 🍒っち
こんばんは🙌

今日は随分ボケボケね~😊
🍒っちと👀を間違えたり 曜日感覚ズレてたり😁シシシ
Rの🍕はチーズ無しだから 大丈夫😉✨
チンして食べてね~😃

おやつは全部頂きました😸
ごちそうさまでした🙇

👀の行ってみたい所は

1.🇮の青の洞窟🌊
2.フィンランドのオーロラ🌈
3.エアーズロック🌋
4.マチュピチュ
5.サグラダファミリア
6.アンコールワット
7.🇩古城街道

いっぱいあるね~😍

宝くじ 当たらないかな~😁

• << 93 👀ちゃんこんばんわ…(修業中😒) 今日は忙しかった?俺はもう[おじいさん]だね😱一番年下なのに😁 👀ちゃんの行きたいとこ結構かぶってるな🌊🗻ナスカの地上絵とかもいいよね✨ミステリー系好きで📺とかあったらよく見る。 宝くじ買わねば当たらぬ宝くじ💰買っても当たらぬ宝くじ😆

No.92

>> 91 👀

🍒っち

Rだけの体じゃ足りないでしょう😂

ちょっと待ってね~ん💋

👗➰ 👜➰ 👠➰
💍➰ 🎀➰ 👒➰

お待たせ~😳

💩 💩 💩 💩 💩

どうぞ✋😁

No.93

>> 91 👀 R 👸姉サン 🍒っち こんばんは🙌 R 今日は随分ボケボケね~😊 🍒っちと👀を間違えたり 曜日感覚ズレてたり😁シシシ Rの🍕はチ… 👀ちゃんこんばんわ…(修業中😒)

今日は忙しかった?俺はもう[おじいさん]だね😱一番年下なのに😁

👀ちゃんの行きたいとこ結構かぶってるな🌊🗻ナスカの地上絵とかもいいよね✨ミステリー系好きで📺とかあったらよく見る。

宝くじ買わねば当たらぬ宝くじ💰買っても当たらぬ宝くじ😆

• << 95 👀 R 😨ハッ‼‼ そうだった Rがピッチピチなの忘れてた😱 だって👴だから~😁 青の洞窟は 🌊がしけてたら勿論無理だけど それ以外は船頭さんの気分しだい😂 わざわざ行ったのに乗せてもらえない人もいるんだって😱 アボリジニさん達にとっては エアーズロックは本当は神聖な場所だから 行ったら 👀はセスナをチャーターと 眺めるだけ😉✨ マチュピチュは 👵になる前には行きたいな💪 ナスカの地上絵 凄いよね~☺ 大昔にも 文字や絵で 何かを残そう 伝えようとしてたんだね😍 Rのさっぶいギャグも ここで残り続けるかね😁

No.94

👀

👸姉サン

ハンネって 変えられなくなる事ってあるんだ😲

ハンネが沢山出る人と 5~6コしか出て選べない人とあるのは何でだろ~ね😒

👸姉サンの別室の人も 👸姉サンに気付いて来たらいいね~😊

せっかく仲良くなったのにね😥

そこでも👿💩キャラ❓😁

• << 97 👀チャン ハンネは変えられるんだけど、ただ最初の汚れキャラでは✏出来んかっただけ😱 それと… 他では💩キャラではない😂 馬鹿キャラで~す✨ (③人ほどでもないが) 削除されたスレは、②人で📨🔄してたとこだから、主さんは👻だろうね😂 私が主ぢゃなくて良かったゎ😒 👀チャン 👀が痛いっつうの😜

No.95

>> 93 👀ちゃんこんばんわ…(修業中😒) 今日は忙しかった?俺はもう[おじいさん]だね😱一番年下なのに😁 👀ちゃんの行きたいとこ結構かぶってる… 👀

😨ハッ‼‼

そうだった
Rがピッチピチなの忘れてた😱

だって👴だから~😁

青の洞窟は 🌊がしけてたら勿論無理だけど それ以外は船頭さんの気分しだい😂
わざわざ行ったのに乗せてもらえない人もいるんだって😱

アボリジニさん達にとっては エアーズロックは本当は神聖な場所だから 行ったら 👀はセスナをチャーターと 眺めるだけ😉✨

マチュピチュは 👵になる前には行きたいな💪

ナスカの地上絵 凄いよね~☺

大昔にも 文字や絵で 何かを残そう 伝えようとしてたんだね😍

Rのさっぶいギャグも ここで残り続けるかね😁

• << 98 一応ピッチピチなんだけど💧 [おじいさん]でいいよ😒幸い[おばあさん]もいるしね😁 俺のボケボケのおかげで🍒ちゃんのボケボケが風化してるな😒忘れたとは言わせないよ~😁 俺のサブいギャグと共にちゃんと残るんだからね😁 青の洞窟って船頭さん次第なんだ知らなかった😲船頭さんのおかげで見れなかったらショックだね😣 天空都市の石組もすごいよね😆どうやって作ったんだろうね。地上絵もピラミッドもタイムマシーンがあったら作ってるとこ見てみたい✨ エアーズロックも一枚岩でしょ😲土に埋まってるの合わせたらどんだけデカいんだろう😲😲😲まさに聖域だね✨ 世界は広いね。いろんなとこに行ってみたい✨ ドラえも~ん‼😲

No.96

👀

みんな~
頑張ってるか~い😊

キタ━━(゚∀゚)━━┓
 ┏━━( ゚∀)━━┛
 ┗━━(  ゚)━━┓
 ┏━━(  )━━┛
 ┗━━(゚  )━━┓
 ┏━━(∀゚ )━━┛
 ┗━━(゚∀゚)━━┓
 ┏━━( ゚∀)━━┛
 ┗━━(  ゚)━━┓
 ┏━━(  )━━┛
 ┗━━(゚  )━━┓
 ┏━━(∀゚ )━━┛
 ┗━━(゚∀゚)━━┓
 ┏━━( ゚∀)━━┛
 ┗━━(  ゚)━━┓
 ┏━━(  )━━┛
 ┗━━(゚  )━━┓
 ┏━━(∀゚ )━━┛
 ┗━━(゚∀゚)━━┓
 ┏━━( ゚∀)━━┛
 ┗━━(  ゚)━━┓
 ┏━━(  )━━┛
 ┗━━(゚  )━━┓
 ┏━━(∀゚ )━━┛
 ┗━━(゚∀゚)━━┓
 ┏━━( ゚∀)━━┛
 ┗━━(  ゚)━━┓
 ┏━━(  )━━┛
 ┗━━(゚  )━━┓
 ┏━━(∀゚ )━━┛
 ┗━━(゚∀゚)━━!!

グルグル回って
  見えたかかな❓😁

• << 99 頑張ってるよ~✌ 👀ちゃん… 背骨⁉😆 回っては…イマイチ見えない😁

No.97

>> 94 👀 👸姉サン ハンネって 変えられなくなる事ってあるんだ😲 ハンネが沢山出る人と 5~6コしか出て選べない人とあるのは何でだろ~ね😒 … 👀チャン
ハンネは変えられるんだけど、ただ最初の汚れキャラでは✏出来んかっただけ😱

それと…
他では💩キャラではない😂

馬鹿キャラで~す✨
(③人ほどでもないが)

削除されたスレは、②人で📨🔄してたとこだから、主さんは👻だろうね😂

私が主ぢゃなくて良かったゎ😒

👀チャン
👀が痛いっつうの😜

• << 100 姉ちゃんの馬鹿キャラ見てみたい✨ ③人ってやっぱり俺も入ってるの⁉😒
  • << 103 👀 👸姉サン スレ主さんは 一発退場になっちゃうの❓ それとも 消去歴がある人だけ❓ 👸姉サン達 💩キャラじゃなく 何話してたのさ😁 👀は いつから バカキャラになったのか😔ウーン 分からん😁 グルグルなった❓ 😁シシシ

No.98

>> 95 👀 R 😨ハッ‼‼ そうだった Rがピッチピチなの忘れてた😱 だって👴だから~😁 青の洞窟は 🌊がしけてたら勿論無理だけど それ… 一応ピッチピチなんだけど💧

[おじいさん]でいいよ😒幸い[おばあさん]もいるしね😁

俺のボケボケのおかげで🍒ちゃんのボケボケが風化してるな😒忘れたとは言わせないよ~😁
俺のサブいギャグと共にちゃんと残るんだからね😁

青の洞窟って船頭さん次第なんだ知らなかった😲船頭さんのおかげで見れなかったらショックだね😣

天空都市の石組もすごいよね😆どうやって作ったんだろうね。地上絵もピラミッドもタイムマシーンがあったら作ってるとこ見てみたい✨

エアーズロックも一枚岩でしょ😲土に埋まってるの合わせたらどんだけデカいんだろう😲😲😲まさに聖域だね✨

世界は広いね。いろんなとこに行ってみたい✨

ドラえも~ん‼😲

• << 104 👀 R     ____    /―、―、 \   /-| 。|。 |ー、 ヽ   |ヽ-○ー/ ヽ |   |二 | 二 | |   丶ヽ_⊥__ノ| | ∩ /\____ノく |⌒ヽ イ (工) 丶f⌒ヽ ヽ_ノ-| ___|ヽ_ノ    |丶__ノ| |    丶___ノ | ぼく ドラエモン😃 👀に頼まれて来たよ😊 どこでもドア 500兆円 竹コプター 20兆円 友達プライスで どう❓ 😁 行きたいね~😉✨

No.99

>> 96 👀 みんな~ 頑張ってるか~い😊  キタ━━(゚∀゚)━━┓  ┏━━( ゚∀)━━┛  ┗━━(  ゚)━━┓  ┏━━(… 頑張ってるよ~✌

👀ちゃん…

背骨⁉😆

回っては…イマイチ見えない😁

• << 105 👀 R ( ̄□ ̄;)!! 頑張ってみたのに… 回らなかったか😂 ガックシ😱

No.100

>> 97 👀チャン ハンネは変えられるんだけど、ただ最初の汚れキャラでは✏出来んかっただけ😱 それと… 他では💩キャラではない😂 馬鹿キャラで… 姉ちゃんの馬鹿キャラ見てみたい✨

③人ってやっぱり俺も入ってるの⁉😒

• << 106 👀 えっ😨 Rと👸姉サンと🍒っちじゃないの❓ 😁 だって👀は 心の清い👼だも~ん😉✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧