夏まで待てない2008春🌸ケセラセラ✨[ウンチ]😆

レス500 HIT数 8983 あ+ あ-

2008/05/06 17:08(更新日時)

ゆっくり[カメ]まったり♨話そうYo⤴ヒマ人サン🚬寂しがり屋サン😢気まぐれサン💡わけありサン🌀偽善サン😒…どんな方でもWelcomeだYo⤴🎵
(^O^)/Yo⤴Yo⤴チェケラッチョ⤴⤴⤴

気が向いたらさだみさしのコンサート開催🎐🎵…するかもヨ😁

涼しくなりたい方さぶいおやじギャグも有るヨ😁

見かけによらず?😁真面目なお話も聞けるヨ😌

基本楽しく🎵プラスに+前向きに→✨😄

それいけー‼xF0xF0xF0xF0xF0xF0

No.1151921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 435 日頃の行いがいいからさ😁 👀ちゃんが班長の町内… ペンギン村だな🐧😁 気付くかなって⁉…なんで北極に南極観測隊がいくの… 👀

日頃の行いね~

うんうん😊

運を使いはたしたな😒😁

🐧ペンギン村ほど 可愛いものかな❓

魑魅魍魎が ウヨウヨいる中 👀チャン👼が戦うわけさ😁

現代版 フィフスエレメントかな☺

😲

🍒っち Rに

サラ~っと当てられてしまった😂

何故か恥ずかしい😳🙈

• << 453 🍒 なんだ そんなことか😂気にしすぎ😂
  • << 469 えーっこれで運を使いはたしたらこのあとどうするのさ⁉😆 当たった😒やったね😆てかその場でツッコミいれないとね😆俺もまだまだだ💦

No.452

>> 436 ん⁉…レス飛ばしたってことかな? 全然大丈夫だよ😉放置プレー気にしないから😁✌ 俺もするしね😆 👀

そう😂

頭に入れてレスしてバッチリ👏と思ったら 内容が飛んでいた😠

まだ解凍がたりなかったかな😂

• << 471 気にしない気にしない😄 俺もしょっちゅうだから😲 なんなら電子レンジでチンしようか?😁

No.453

>> 451 👀 R 日頃の行いね~ うんうん😊 運を使いはたしたな😒😁 🐧ペンギン村ほど 可愛いものかな❓ 魑魅魍魎が ウヨ… 🍒

なんだ そんなことか😂気にしすぎ😂

No.454

>> 440 🍒 ポンジュース味😲 無いよ😩 チロルチョコは色々出してるけど 真ん中に餅とかムニュってした食感のが入ってるやつあるでしょ😩あれ嫌い… 👀

🍒っち

えぇ~~~😱

👀は あの中に ムニュ ってしたのが1番好きや😸

👀のほうでは一時期流行って 休憩中 みんなで食べてた😁

ポンジュース味は👀も食べた事ないな😲探してみよう😊

• << 456 🍒 え~っじゃないよ😂 去年 あまりにも回りが 『きなこもち』は美味しいって言うから食べてみた パクッ😊 ‥‥‥‥‥‥‥ 😨 ペッ💦ペッ💦😠 って感じだったよ😂😂😂

No.455

>> 444 🍒 👀っち 降参😩 全然気付けません😭 どこをどう何回読んでもダメだったよ😂😂😂教えてくり~💦 👀

🍒っち

悲しい事に Rにサラ~っと負けたよ🙈

まだまだ👀が甘かった😠

あ💡

🍒っちもだ☺

No.456

>> 454 👀 🍒っち えぇ~~~😱 👀は あの中に ムニュ ってしたのが1番好きや😸 👀のほうでは一時期流行って 休憩中 みんなで食… 🍒

え~っじゃないよ😂

去年 あまりにも回りが 『きなこもち』は美味しいって言うから食べてみた

パクッ😊

‥‥‥‥‥‥‥

😨

ペッ💦ペッ💦😠
って感じだったよ😂😂😂

• << 458 👀 🍒っち 😲そうなんだ😹 チロル🍫の話が出たのを見て 途中 🍒っちもRも…なのを知って ビックリ😨 張り切って お薦めしようと思ってたのに😂 でも 👀は 高級🍫より 日本の安い🍫が 1番お口👄に合うみたい😍 あれは好きだけど… なんて言ったか😣 ま~るいやつ うーん 出てこないや😂

No.457

>> 449 🍒 👀っち✨おかえり~ 💦別にとばしても 漏れても気にしないから それより 早く水でも飲んで寝ちゃいなさい😩 ⭕⭕程呑んで そんなに… 👀

🍒っち

今は グルグル😠するから おさまるまでは…😂

No.458

>> 456 🍒 え~っじゃないよ😂 去年 あまりにも回りが 『きなこもち』は美味しいって言うから食べてみた パクッ😊 ‥‥‥‥‥‥‥… 👀

🍒っち

😲そうなんだ😹

チロル🍫の話が出たのを見て 途中 🍒っちもRも…なのを知って ビックリ😨

張り切って お薦めしようと思ってたのに😂

でも 👀は 高級🍫より 日本の安い🍫が 1番お口👄に合うみたい😍

あれは好きだけど…
なんて言ったか😣

ま~るいやつ

うーん 出てこないや😂

• << 472 五円チョコかい?😁

No.459

>> 458 🍒

👀っち~😂
気になって寝れないじゃん😩

まるいチョコと言えば‥‥‥マーブルチョコレート🎵☝

違う❓😂
私はバレンタインのころ出る特大のを買って一人で食べるのが好き😍

そのまま ガ~って 逆さにしてほうばるのだ😁

No.460

>> 459 👀

🍒っち

疲れてるんだから 自然に任せて 寝てね😊

うーん うーん😔

グルグルの頭からは出てこない😂

2~3日の宿題にして😂

デッカイ🍫 いいよね😍
凄く贅沢な気分でしょう😉✨✨
一口食べても まだこんなに~☺って😊

👀も バレンタインは旦那へと称して 自分へ3コ買うのだ😁

No.461

>> 445 👀 R 👸姉サン 🍒っち こんばんは🙋 飲み屋から帰って来ました~😊 気持ち悪いで~す😂 ⭕⭕ました~🙆 R ありが… ただいま~✨👀ちゃんおかえり😄🍒ちゃんもお仕事お疲れさま😄姉ちゃん早く🈵にするからね😁

🎐飲んで⤴飲んで⤴飲まれて~飲んで⤴

👀ちゃん🍺は楽しかったかい😁16才が○○するまで飲んでいいのかな?😁

ほんとにおかえりだよ😄

• << 463 🍒 ピンポン✨ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡/ \"≡≡≡≡≡≡"/  \≡∧💡∧≡/ ゛〝 (・∇・*)‼ __旦⊆ ⊆)_ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 『酒と泪と男と女』 私 大好き🎵小学生の頃から好き😍

No.462

>> 461 👀

お疲れ様でした😸

お帰りなさいまし🙇

👀の町内では 16からの飲酒を認めま~す🍻😉✨✨

ただいま🙈😊

No.463

>> 461 ただいま~✨👀ちゃんおかえり😄🍒ちゃんもお仕事お疲れさま😄姉ちゃん早く🈵にするからね😁 🎐飲んで⤴飲んで⤴飲まれて~飲んで⤴ 👀ちゃん🍺… 🍒

ピンポン✨
≡≡≡≡≡≡≡≡≡/
\"≡≡≡≡≡≡"/
 \≡∧💡∧≡/
゛〝 (・∇・*)‼
__旦⊆ ⊆)_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

『酒と泪と男と女』

私 大好き🎵小学生の頃から好き😍

• << 473 🍒ちゃん小学生からこの歌好きって😆おませちゃんだったのかな?😁

No.464

>> 463 👀

冷めてきたら😱
大事なお話しの最中に🙇

お話続けて😊

また明日ね~😚💋

• << 470 🍒 👀っちったら😁 かまわないのに💦 おやすみ✨また後でね☺
  • << 474 👀ちゃん気にするな~😆言いたいことあったらどんどん入ってきていいんだよ。

No.465

>> 446 🍒 あ~る‥ 私は気持ちをためておいたり出来ないから伝えたよ 言われて嫌だったこともね 案の定言った事すら覚えてなかったよ そう… 🍒ちゃん
言う方は何気なく言ったことで忘れてしまっても言われた方は覚えてるよね。旦那さんからしたら悪気はなかったのかな。話合って分かってくれて変わってくれればいいんだけどね。俺もそうだけど人って変わるの難しいよね。気持ちを元に戻すのも。

うん相手を思いやる気持ちは大切だよね。相手が体調悪かったり疲れてたりしたらおとなしくしとかないとね。それで拒否されて機嫌悪くなるのは違うと思うな。それじゃあただ欲求を満たしたいだけだよね。俺の場合は毎回触れることも拒否られるよ。はっきりいって自信なくす。

No.466

>> 448 🍒 あ~るは逃げてなんかないよ😊 ちゃんと 奥さんに自分の気持ち伝えてるし 何とかしたいって思って行動も何かしらおこしてるわけだし‥ … もうね疲れちゃったんだ。こうなったのは俺に原因があるって思っていろいろ頑張ったんだけど何も変わらず受け入れてもくれずこれ以上どうすればいいのか分からないよ。

確かに別れたら働かないといけなくなるしいろいろ大変になるから今の状態が楽なのかもね。
奥さんのほんとの気持ちか…旦那としては何も思ってないけど家族としてみんなで幸せになりたいかな。そんなこと前に言ってた。基本的に家族、夫婦に対する価値観が違うんだよね。

• << 468 🍒 そうだね 誰がじゃなくて 価値観や考え方の違いだね😩 しかも 一緒に暮らしてみないと分からないことかもね あ~るが思ってるところであってると思うよ それをどうあ~るが消化するかだよね

No.467

>> 450 🍒 高級ベルギーチョコもいいけど☺ チョコをお酒みたいにキープして置いておける店ってなかったっけ? そこに行ってみたい😊前に📺で見た… それ知ってる~俺も📺見たよ😆

あとそれの枕バージョンもあるんだよ。マイ枕を保管しとくとこ😲世の中にはいろんなサービスがあるもんだ😲

No.468

>> 466 もうね疲れちゃったんだ。こうなったのは俺に原因があるって思っていろいろ頑張ったんだけど何も変わらず受け入れてもくれずこれ以上どうすればいいの… 🍒

そうだね
誰がじゃなくて 価値観や考え方の違いだね😩

しかも 一緒に暮らしてみないと分からないことかもね

あ~るが思ってるところであってると思うよ
それをどうあ~るが消化するかだよね

• << 476 おはよー😄 今日も30℃を超える暑い一日になりそう💦 みんなのとこも暑くなりそうかな? 前はそんなに感じなかったけど今は価値観と笑いのツボは同じがいいなって思う。まぁ今更こう言ってもどうにもならないけど😆 今の状況をどう変えていくかを考えないとね。 まだまだ悩む日は続きそう😒 さて今日も1日がんばろ⤴😄

No.469

>> 451 👀 R 日頃の行いね~ うんうん😊 運を使いはたしたな😒😁 🐧ペンギン村ほど 可愛いものかな❓ 魑魅魍魎が ウヨ… えーっこれで運を使いはたしたらこのあとどうするのさ⁉😆

当たった😒やったね😆てかその場でツッコミいれないとね😆俺もまだまだだ💦

• << 480 👀 R 大丈夫だよ… はい✋💖💖 👸姉サンと🍒っちの運を お裾分け😉 変わりに 👸姉サンと🍒っちには 🍫はい✋ 黄粉チロル🍫を🎁😁

No.470

>> 464 👀 冷めてきたら😱 大事なお話しの最中に🙇 お話続けて😊 また明日ね~😚💋 🍒

👀っちったら😁
かまわないのに💦

おやすみ✨また後でね☺

No.471

>> 452 👀 R そう😂 頭に入れてレスしてバッチリ👏と思ったら 内容が飛んでいた😠 まだ解凍がたりなかったかな😂 気にしない気にしない😄
俺もしょっちゅうだから😲

なんなら電子レンジでチンしようか?😁

• << 482 👀 R 大丈夫😉 自然解凍にする☺ 熱が通りすぎて 逆に固くなると困るからさ😉✨✨

No.472

>> 458 👀 🍒っち 😲そうなんだ😹 チロル🍫の話が出たのを見て 途中 🍒っちもRも…なのを知って ビックリ😨 張り切って お薦めしよう… 五円チョコかい?😁

• << 484 👀 R 🍒っち まだ 思い出せないんだけど ⭕まん丸で 一口で食べると 口いっぱいになるくらいの大きさ😔 3コ入りとか6コ入りだったと思った😊 名前… なまえ… ナマエ… ダメだ😂

No.473

>> 463 🍒 ピンポン✨ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡/ \"≡≡≡≡≡≡"/  \≡∧💡∧≡/ ゛〝 (・∇・*)‼ __旦⊆ ⊆)_ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|… 🍒ちゃん小学生からこの歌好きって😆おませちゃんだったのかな?😁

No.474

>> 464 👀 冷めてきたら😱 大事なお話しの最中に🙇 お話続けて😊 また明日ね~😚💋 👀ちゃん気にするな~😆言いたいことあったらどんどん入ってきていいんだよ。

• << 486 👀 R ありがとう🙇 👀は Rや🍒っちとは かなりかけ離れていると思うから 気持ちが多分 分からなくて…😂 (変な意味じゃなくて) 勿論 分かる部分もあるけどね。 👀が話すと 長~~~~~~く なりすぎちゃうし😁 オマケに昨日はグルグルだったしね😁

No.475

眠い~😲頭がまわらなくなってきた😱

🍒ちゃん今日はもう寝るよ😒明日また返事するよ😄

👀ちゃんもゆっくりねてね😉

姉ちゃんも早く来てくれるとうれしいよ😄

ではみなさんおやすみなさい★彡
またあした🍀

No.476

>> 468 🍒 そうだね 誰がじゃなくて 価値観や考え方の違いだね😩 しかも 一緒に暮らしてみないと分からないことかもね あ~るが思ってるところ… おはよー😄

今日も30℃を超える暑い一日になりそう💦
みんなのとこも暑くなりそうかな?

前はそんなに感じなかったけど今は価値観と笑いのツボは同じがいいなって思う。まぁ今更こう言ってもどうにもならないけど😆
今の状況をどう変えていくかを考えないとね。
まだまだ悩む日は続きそう😒

さて今日も1日がんばろ⤴😄

No.477

>> 476 🍒

おはよーさん🍀

枕のってなに~😱 預けて使うときどうするの😁 いつ使う枕なのよ😁

ませてないよ😒
単にまわりに酔っ払いが多かっただけだよ😂

あ~る 悩んでも悩んでもどうにも動かない 変わらないときがあるだろうけど
いつか 『その日』は些細なきっかけで訪れるもんだよ
何が切っ掛けになるかは分からないけどね あ~るの限界だったり 諦めだったり 相手の変化だったり 子供の一言だったりね

それまでの 今日を1日1日がんばろうね😊💪

• << 487 👀 R 分からないかな~😩 🍒っちは 早いうちから 飲んで~飲んで~ 飲まれて~飲んで~ だったんだよ😉✨✨

No.478

>> 477 こんちー😄

枕のってのはいくつか枕持ってる人が枕を保存しとくとこだったよ。ワインセラーならぬ枕セラー😆季節とかで使い分けてるんだって😲俺なんか万年枕なのに😱そんなブルジョアな生活をしてみたいもんだ😆

今は俺自信がどうしたいのかまだ決心がつかないとこがまだあるからまだまだこの悩みはついてきそう😒でもどんな形にしろ何がきっかけにしろ結果をださないとね。いつになるかわからないけどね。
今は🍒ちゃんの言うとおり1日1日を頑張るよ😄✨

👀ちゃんは二日酔いしてないかな?😁

No.479

👀

R 👸姉サン 🍒っち

こんにちは~🙋

今日もみんな元気かな❓

こっちは今日もいい天気だ😃

👀は これくらいの気候で止まっててほしいな😁

• << 481 こんちはー😄 今日も元気だよ⤴⤴⤴ 暑いけどね💦今年の夏はどうなるのかな。暑いかなぁ😲 今ぐらいが丁度いいよね😄

No.480

>> 469 えーっこれで運を使いはたしたらこのあとどうするのさ⁉😆 当たった😒やったね😆てかその場でツッコミいれないとね😆俺もまだまだだ💦 👀

大丈夫だよ…

はい✋💖💖

👸姉サンと🍒っちの運を
お裾分け😉

変わりに

👸姉サンと🍒っちには

🍫はい✋

黄粉チロル🍫を🎁😁

• << 483 運[ウンチ]😁ありがと😆これでいいことがあるだろうな🎵😄

No.481

>> 479 👀 R 👸姉サン 🍒っち こんにちは~🙋 今日もみんな元気かな❓ こっちは今日もいい天気だ😃 👀は これくらいの気候で止まっ… こんちはー😄

今日も元気だよ⤴⤴⤴

暑いけどね💦今年の夏はどうなるのかな。暑いかなぁ😲

今ぐらいが丁度いいよね😄

• << 488 👀 R よう🙋元気かい❓😊 Rは 暑いほうが好きだったよね😃 👀は 溶けちゃう😂 化粧もはげちゃう ‼誰⁉って思ったら 鏡に映った 自分だったり😱 そんな訳あるかい🔥👋 と いい事なし😂 早く秋🍂が来ないかな☺

No.482

>> 471 気にしない気にしない😄 俺もしょっちゅうだから😲 なんなら電子レンジでチンしようか?😁 👀

大丈夫😉

自然解凍にする☺

熱が通りすぎて 逆に固くなると困るからさ😉✨✨

No.483

>> 480 👀 R 大丈夫だよ… はい✋💖💖 👸姉サンと🍒っちの運を お裾分け😉 変わりに 👸姉サンと🍒っち… 運[ウンチ]😁ありがと😆これでいいことがあるだろうな🎵😄

No.484

>> 472 五円チョコかい?😁 👀

R 🍒っち

まだ 思い出せないんだけど ⭕まん丸で 一口で食べると 口いっぱいになるくらいの大きさ😔

3コ入りとか6コ入りだったと思った😊

名前…

なまえ…

ナマエ…

ダメだ😂

• << 490 🍒 👀っち それって 金色の包装紙に個包装されてて 中にマカダミアが入ってるやつ❓ 違うか😂💦 レスの長さは気にしないで じゃんじゃんきなさい😁 それと🍫は嬉しいけど運はあげるほどないよ😂😂😂

No.485

>> 484 コケッ💦💦💦

オチなしかい‼😆

俺もそのチョコわからないなぁ😲チョコボールじゃないよね😒

• << 491 👀 R アハハハヾ(≧∇≦*)ゝ ガッカリした❓ 最近 食べてないからな~😔うーん チョコボール で3コ入りって… あるかい🔥👋 😁 チョコボールより倍以上は大きくて 1コ1コ アルミ みたいなのでくるまれてて 透明の箱に入ってるの😁 スーパーとかでも売ってるんだけどな😊 明日の買い物で 見てくるからね😉✨✨

No.486

>> 474 👀ちゃん気にするな~😆言いたいことあったらどんどん入ってきていいんだよ。 👀

ありがとう🙇

👀は Rや🍒っちとは かなりかけ離れていると思うから 気持ちが多分 分からなくて…😂
(変な意味じゃなくて)
勿論 分かる部分もあるけどね。

👀が話すと 長~~~~~~く

なりすぎちゃうし😁

オマケに昨日はグルグルだったしね😁

• << 489 👀ちゃんいつでもどんだけなが~くてもいいよ😄 話聞いてもらいたくなったらね😉人それぞれだしね。 次を考えないと💦

No.487

>> 477 🍒 おはよーさん🍀 枕のってなに~😱 預けて使うときどうするの😁 いつ使う枕なのよ😁 ませてないよ😒 単にまわりに酔っ払いが多かった… 👀

R 分からないかな~😩

🍒っちは 早いうちから

飲んで~飲んで~

飲まれて~飲んで~

だったんだよ😉✨✨

No.488

>> 481 こんちはー😄 今日も元気だよ⤴⤴⤴ 暑いけどね💦今年の夏はどうなるのかな。暑いかなぁ😲 今ぐらいが丁度いいよね😄 👀

よう🙋元気かい❓😊

Rは 暑いほうが好きだったよね😃

👀は 溶けちゃう😂

化粧もはげちゃう

‼誰⁉って思ったら
鏡に映った 自分だったり😱

そんな訳あるかい🔥👋

と いい事なし😂

早く秋🍂が来ないかな☺

• << 492 そう俺は暑いほうが好き🎵 女の人は化粧に日焼けに今から大変な時期ですな😁 👀ちゃん溶けちゃうの⁉😲 もう一度北極へ~😁

No.489

>> 486 👀 R ありがとう🙇 👀は Rや🍒っちとは かなりかけ離れていると思うから 気持ちが多分 分からなくて…😂 (変な意味じゃなくて)… 👀ちゃんいつでもどんだけなが~くてもいいよ😄
話聞いてもらいたくなったらね😉人それぞれだしね。

次を考えないと💦

• << 493 👀 R ありがとう🙇 なんだかんだ 👃鼻かんだで『4』だよね😊 早いですね~😲 👸姉サンが 短め❓がいいって 言ってたよね😉
  • << 496 🍒 じゃあ あ~るは 次のお家作ってきてね😁 私はそれまで待ってるよ☝

No.490

>> 484 👀 R 🍒っち まだ 思い出せないんだけど ⭕まん丸で 一口で食べると 口いっぱいになるくらいの大きさ😔 3コ入りとか6コ入りだった… 🍒

👀っち

それって 金色の包装紙に個包装されてて 中にマカダミアが入ってるやつ❓

違うか😂💦

レスの長さは気にしないで じゃんじゃんきなさい😁

それと🍫は嬉しいけど運はあげるほどないよ😂😂😂

• << 495 🍒ちゃんこんちは😄 運吸い取らせていただきました😆
  • << 497 👀 🍒っち:*:・( ̄∀ ̄)・:*: うわ~い🙌 それそれ~🙌 何て名前だったっけ😠❓ 🍒っちも 好き❓ 🍒っち じゃあ 🍒っちには特別に 今回だけだよ~😉✨ 💩💩💩💩💩💩💩💩💩どうぞ✋😊

No.491

>> 485 コケッ💦💦💦 オチなしかい‼😆 俺もそのチョコわからないなぁ😲チョコボールじゃないよね😒 👀

アハハハヾ(≧∇≦*)ゝ
ガッカリした❓

最近 食べてないからな~😔うーん

チョコボール で3コ入りって…

あるかい🔥👋

😁

チョコボールより倍以上は大きくて 1コ1コ アルミ みたいなのでくるまれてて 透明の箱に入ってるの😁

スーパーとかでも売ってるんだけどな😊
明日の買い物で 見てくるからね😉✨✨

• << 494 🍒 キャ~(≧▽≦)/ 当たり🎵 マカダミアじゃなくてヘーゼルナッツだ🎵 絶対そう😤包装紙はゴールドでしょ😁

No.492

>> 488 👀 R よう🙋元気かい❓😊 Rは 暑いほうが好きだったよね😃 👀は 溶けちゃう😂 化粧もはげちゃう ‼誰⁉って思った… そう俺は暑いほうが好き🎵

女の人は化粧に日焼けに今から大変な時期ですな😁

👀ちゃん溶けちゃうの⁉😲

もう一度北極へ~😁

No.493

>> 489 👀ちゃんいつでもどんだけなが~くてもいいよ😄 話聞いてもらいたくなったらね😉人それぞれだしね。 次を考えないと💦 👀

ありがとう🙇

なんだかんだ

👃鼻かんだで『4』だよね😊

早いですね~😲

👸姉サンが 短め❓がいいって 言ってたよね😉

No.494

>> 491 👀 R アハハハヾ(≧∇≦*)ゝ ガッカリした❓ 最近 食べてないからな~😔うーん チョコボール で3コ入りって… … 🍒

キャ~(≧▽≦)/
当たり🎵

マカダミアじゃなくてヘーゼルナッツだ🎵

絶対そう😤包装紙はゴールドでしょ😁

No.495

>> 490 🍒 👀っち それって 金色の包装紙に個包装されてて 中にマカダミアが入ってるやつ❓ 違うか😂💦 レスの長さは気にしないで じゃん… 🍒ちゃんこんちは😄

運吸い取らせていただきました😆

No.496

>> 489 👀ちゃんいつでもどんだけなが~くてもいいよ😄 話聞いてもらいたくなったらね😉人それぞれだしね。 次を考えないと💦 🍒

じゃあ あ~るは 次のお家作ってきてね😁

私はそれまで待ってるよ☝

• << 498 あいよ😁 作ったらまたくるよ🎵

No.497

>> 490 🍒 👀っち それって 金色の包装紙に個包装されてて 中にマカダミアが入ってるやつ❓ 違うか😂💦 レスの長さは気にしないで じゃん… 👀

🍒っち:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

うわ~い🙌

それそれ~🙌

何て名前だったっけ😠❓

🍒っちも 好き❓

🍒っち

じゃあ 🍒っちには特別に

今回だけだよ~😉✨

💩💩💩💩💩💩💩💩💩どうぞ✋😊

No.498

>> 496 🍒 じゃあ あ~るは 次のお家作ってきてね😁 私はそれまで待ってるよ☝ あいよ😁

作ったらまたくるよ🎵

No.499

できたよん😁

ファイトォ⤴で待ってるよ😁

No.500

🍒

今度は ラスふんだ😁

お引っ越しだ🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧